5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分

けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めて、骨盤矯正と小顔矯正をしました。悩んでいた腰痛も、もう痛みも無く、ぐっすり眠れるようになりました。顔もスッキリして、外出や出勤が毎日、楽しくなりました。ありがとうございます!また、お願いしたいです。

おススメ!【すっきり美脚】小顔矯正+骨盤矯正+脚リンパドレナージュ75分

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

けいちゃん様

外出や出勤が楽しくなったと、、
    そのお言葉大変嬉しいです!!
    これからも頑張りますよ!(^^)!
    またお待ちしております♪

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/18

初めての小顔矯正でしたが、落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    思ったよりも痛かったですが、ビフォーアフターで顔が全然違っていることに驚きました!
    コンプレックスだった高い頬骨の張りがなくなり、顔の歪みも少なくなりました!
    施術後には、ホームケアの仕方など詳しく教えてもらえたことも嬉しかったです。
    自宅でもケアを頑張りつつ、また通いたいと思いました。

■顔デコルテリンパ+本格小顔骨盤矯正75分■人気No.1コース

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/17

3回目の利用です。
    今回は脚リンパと小顔・骨盤矯正の担当が別でした。
    どちらもなんとなく物足りないというか…あまり効果を感じられなかったです。
    とくに脚リンパを担当してくれた方は、話に夢中になると手がとまってました。
    初回の方が一番良かったです。
    初めての利用は印象に残りやすいのかもしれないですが…
    場所やお店の雰囲気は気に入っているので、もうしばらく通いたいなと思います。

【29日】限定クーポン

• Anandaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回は初めて矯正入る前に脂肪燃焼効果のある導入(顔)を経験しました。効果は当日と次の日は固まっている筋肉の箇所は赤くなるので充分に冷やすことをオススメします!
    2日後は顔がスッキリ見えるだけではなく、肌の調子もいいです。やっぱり二つの効果があっての美顔だと思うのでオススメします!

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/16

今回は全身お願いしました!
    めっちゃ気持ちよかったです。
    痛みもあるのですが、ありすぎても効かないから声をかけてくださいねと気にかけてくださったので、
    信頼して受けることができました!

美脚美尻★下半身集中【骨盤矯正+足&ヒップリンパ75分】平日【2000円引き】

• すぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

3回目の小顔矯正でした。1、2回目より痛くなかったです。少しずつ安定してきているのか、気がついた時に顔をグリグリしているのが良かったのか!?
    担当してくださった方は、対応も良く、質問にも的確に答えてくれました。他のスタッフの方もすごく感じが良いです。

■安心安定サポート■1ヶ月以内のご来店で定価から1000円引き♪

• mamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

気になる脚とおしりを集中的に施術してくれるのでこれからも通います

平日2000円引■下半身集中リンパ+本格骨盤矯正75分■

• つばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

技がいいと思ってずっと通ってる。最初より痛みも少しずつ減ってしまったので、もう慣れるじゃないかという風に思いますね。

• カランさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

2回目の利用です♪今回は上半身と小顔コルギのコースで施術してもらいました。大分肩こりと背中の痛みが緩和したので、また利用したいと思います。

首肩コリから改善♪顔の仕上がりも効果的に【上半身集中小顔矯正75分】

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/12

いつもスッキリします
    また、よろしくお願いします。

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

受付の時からすごく丁寧で雰囲気も良かったです!

初めて骨盤矯正とリンパマッサージをしていただきましたが、帰り道の足の軽さに驚きました。

ごりごりにやっていただき、スッキリしました!

また行きたいです!

美脚美尻★下半身集中【骨盤矯正+足&ヒップリンパドレナージュ75分】

• mm18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/11

3回目の施術でしたが、今回も気になる頬の幅を調整して頂き、歪んだ鼻や顎も対称になりました◎
    次また伺うのが楽しみです^^

10,11月限定2000円引■効果,スッキリ感重視【小顔集中リフトアップ矯正75分】

• みゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/11

お世話になってます
    毎回きっちりカウンセリングしてくださるので
    効果を実感しやすいです

土日祝日2000円引【小顔集中美顔リフトアップ矯正75分】最高級幹細胞美容液付

• mm18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

2回目の施術でした。
    痛みは少なくなりましたが、しっかり左右バランスを整えて頂き満足です◎定着させられるよう、短いスパンで通おうと思います^^

効果,スッキリ感重視!【小顔集中リフトアップ矯正75分】10,11月限定2000円引

• Sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

小顔矯正をお願いしましたが、気になるところだけでなく全体のバランスを見ていただいて、丁寧に整えて頂きました。初めてで少し痛みはありましたが、本当に来て良かったです。日常のケアまで分かりやすく説明して頂いたので、すぐに実践したいと思います。

お試し【本格小顔矯正40分】顔のバランス/大きさ/ほうれい線などの悩みを改善

• ocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/8

かなりひさびさにお伺いしました。矯正に入る前のリンパを流したりホットストーンがとても気持ちよく、普段肩凝りがすごいのですが楽になりました。小顔矯正は以前もとても痛かった記憶がありますが、今回も来たことを後悔するほど施術中は痛かったです笑
    でも施術前と後で、顔幅やバランス、1番気になってたフェイスラインのスッキリ感、全然違います!
    そして目の下のたるみ?クマも気になりつつあったのですが、それも少し目立たなくなった気がします。
    1日たった今もまだ少し痛みはありますが、凝り固まっていた顔の筋肉が柔らかくなり、本当にスッキリしているのがわかり嬉しいです。骨盤矯正は初めてでしたが、帰りはスキニーパンツが少し緩く感じました!
    スタッフの方の対応もどの方も丁寧で感じよく、またこちらはいろいろ勧められたりしないところが好きです。また定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

• kamさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

最初から最後までスタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    小顔矯正は思った以上に痛かったですが、終わった後すっきりしていて、また受けたいと思いました。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

小顔矯正自体初めて緊張しましたが、スタッフさんが丁寧に骨の説明からしてくださり安心して受けることができました。
    メイクルームにはヘアアイロンもあるので髪が乱れてもなんとかなります。
    女性には安心できて良い空間だと思います。

やはり初回は戻りやすいようなので、通い続けて成果が出るのを楽しみにしようと思います。

• タカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

カウンセリングも施術もとても丁寧にやっていただきました。効果も感じられましたので、またお願いしたいと思います。

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/6

矯正受けて、自分の歪みも細かく教えてもらえてとても良かったです。

初めての方にオススメ【小顔集中リフトアップ矯正75分】効果とスッキリ感重視

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

初来店です。
    お店の雰囲気がよく、スタッフさん方も皆さん親切で、施術室も広く、とても癒やされました。
    顔の筋肉を動かす機械は初めてだったので少し驚きましたが、施術後は顔がすっきりして満足です!
    近いうちに2回目行きますね。

【小顔集中美顔リフトアップ矯正75分】贅沢コース★最高級幹細胞美容液導入

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

他の方のコメントを読んで、痛いのを覚悟して行きました。やっぱり痛かったです笑。しかし、スタッフの方から優しく声かけして頂いたので頑張れました!
    少し痛いのを我慢したら、施術直後から顔がスッキリでした!
    施術後2-3日で浮腫がとれてスッキリとのことだったので、2-3日後が楽しみです。
    最後にホームケアの方法も教えて頂いたので家でも頑張ろうと思います!
    その他、店内も清潔でとても居心地のいい空間でした。

• むっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/6

顔は定期的にしていましたが久しぶりに骨盤をお願いしました。痛みなく整えてもらえるので骨盤も続けてみようかと思います。
    スタッフの皆さん丁寧で念入りな施術と対応をして下さいます。矯正前のオイルでのマッサージが、スタッフさんによって技術力に差があるのが唯一気になる点です。

大人気★贅沢全身矯正(小顔矯正+骨盤矯正)+顔デコルテ75分【平日は2000引き】

• れんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

骨盤矯正も小顔矯正も施術前と施術後では確実に違いがわかります。都度力加減を伺いながら施術していただけるので安心です。また伺いたいと思いました。

大人気★贅沢全身矯正(小顔矯正+骨盤矯正)+顔デコルテリンパドレナージュ75分

• エイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初回向けサービス価格で利用しました。サロンそのものも清潔で、心地いい空間です。小顔矯正はとてつもなく痛くて、私の顔のコリとゆがみの強さが相当ヒドイことを実感。終わってから見た顔つきにはビックリ納得して、近いうちにまた来よう!と決めました。整体と小顔矯正を同時にやってくださるところはあまりないので、とっても助かります。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

働いた後だったからか、いつもより痛みが強かったです。
    でもいつも通り終わってからはすっきりです!
    また整えてもらいます!

美脚下半身集中【平日来店限定¥2000OFF】足尻~腹リンパ+骨盤矯正75分

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

首、肩、背中のマッサージは力加減も良く、ほぐされて楽になりました。顔のマッサージも痛き気持ちいいくらいで良かったです。小顔矯正は痛いですが、終わった後に頬が上がって顎の輪郭と鼻筋が出てきてスッキリしました。
    最後に自分でもできるマッサージを教えて頂いたので、できるだけ維持していきたいです。
    凝りがたまってるととても痛いので、また
    近いうちに伺いたいです。

スペシャル小顔矯正75分【平日来店限定¥2000OFF】首肩コリ解消+小顔☆

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/3

とても痛いとの口コミを見て覚悟して行ったのですが、確かにかなりの痛みはありますが、耐えられないほどではありませんでした。顔がとてもすっきりしたので、定期的に通って小顔を目指していきたいです。

• イトウさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/3

全体的に気持ち良かった。
    顔の矯正は痛い部分もあったが、効いている気がした

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

とても良い雰囲気でした!小顔矯正は少し痛いですが、小さくなった感あるので良かったです。
    ゆがみ解消のアドバイスもありがとうございます!またお願いします(^^)

初めての方にオススメ【リフトアップ小顔矯正75分】顔と頭に集中

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー