3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)   >

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店

ビトリア ホンカクコガオキョウセイ コツバンキョウセイセンモンテン オモテサンドウホンテン

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区神宮前5-12-4 アルカディア表参道102号室
  • 表参道駅A1徒歩7分/明治神宮前駅4番出口徒歩7分/JR原宿駅表参道口徒歩10分

souさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 15:57:32.0

お店はとても綺麗で明るく接客も入店時から最後までとても丁寧でした。
    施術はかなり痛いですが、その分毎回驚くほど目に見える効果があるので感動します。
    料金が少し高いかなぁ…と思ってもその辺の整体とかに行くより本当に即効性があるしどこよりも改善したことを実感できるので、料金分の価値は充分ありますし受けてよかったと毎回思います。
    今回も骨盤も顔の矯正も両方受けましたが、一回で左右の高さの差がかなりあった骨盤が均等になり、足裏を合わせて座った時の足の開きの左右差がかなりあったところも揃った上にかなり広く股関節が開くようになりました!
    長いこと凄い左右差だったのでこれはしょうがないものだと今まで諦めていたのが一回でもの凄い変化と改善だったので本当に驚きました…。
    また、顔も明らかにフェイスラインがすっきりして顎がシャープに見えるようになりました。スキンケアする時に顔を手で触った時も手の中で感じる顔の大きさが全然違いました!気になっていた眉の高さも揃いました!
    担当してくれた方の技術力に感嘆です。
    自宅で気をつける点やできる簡単なストレッチなども教えて頂きました。本当にありがとうございました!

★オススメの組合せ★本格全身矯正尽くし75分+首肩/背中/腰オイル解し25分

【BITORIA】本格小顔矯正・骨盤矯正専門店 表参道本店からの返信コメント

sou様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、施術のたびに効果を実感していただけているとのこと、本当に励みになります。

骨盤のバランスが整い、座った際の左右差の改善を感じていただけたこと、そしてお顔やお肌の変化までご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!長年気になっていた部分が一度の施術で大きく変化したとのお言葉をいただき、こちらもお手伝いできたことを光栄に思います。

これからも、ご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またお時間ができましたら、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:38:14.0

今回もすごく効果を実感できたので次回もお願いしたいです。

集中リフトアップ★75分[超音波+干渉波+小顔頭蓋骨矯正]たるみ予防&改善

• うららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:24:20.0

何年も通っていますが、毎月行ってよかったと思います。ボディケアの悩みを話すと的確なアドバイスをくださり、必ずよくなるので、信頼して通っています。ずっと信頼できるお店を見つけられてラッキーだと思います。最後に、先程お伝えするのを忘れてしまったのですが・・14周年おめでとうございます!これからもよろしくお願いします!

★祝14周年★75分[首,肩,背中,腰,顔,デコルテオイル解し+本格小顔頭蓋骨矯正]

• たぬちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 18:04:51.0

歪みの状態や、日常で気をつけた方が良いことなどの疑問点にいつも丁寧に教えていただき、とても安心感があります。歪みをしっかり整えていただけている実感もあり、通うのが楽しみです^^

血行促進&むくみ改善★45分[顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正]

たぬちゃお様へ
    日常で意識していただけるポイントもお役に立てているようで、とても嬉しいです。
    歪みも着実に整ってきているとのことで、これからの変化もぜひ一緒に楽しみにしていきましょう。
    引き続きしっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ともたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 12:38:15.0

施術前後の説明と施術中も随時痛くないか等をお伺いしてくださり、安心して受ける事ができました。
    施術の翌日はとてもスッキリとし顔で過ごす事ができました。
    本当にありがとうございます。

次回もどうぞ、宜しくお願い致します。

ともた様へ
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました。
    また、翌日にはお顔がスッキリされたと感じていただけて嬉しいです。
    これからもよりご実感いただけるように、お悩みに寄り添いながらしっかり整えてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• diggyaaraaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 06:46:55.0

久しぶりの施術でしたが、フェイスラインがすっきりしてリフトアップを実感でき伺って本当によかったです!
    スタッフの方も気さくでとても丁寧に対応いただきました、ありがとうございます!
    また近いうちに伺います(^^)

diggyaaraaa様へ
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    フェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    スタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    これからもご期待にお応えできるよう、しっかりサポートしてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:21:42.0

分かりやすい説明と丁寧な施術がとてもよかったです。
    口元の曲がり、顎のずれが気になっていましたが、
    まさか治るとは思いませんでした!!
    定期的に通いたいです。

まずはクイックに整えたい★45分[顔デコルテオイル解し+本格小顔頭蓋骨矯正]

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:17:20.0

普段から定期的に通っていますが、大切なイベントの前にも必ず訪れています。スタッフの皆さんはとても感じが良く、いつも丁寧に相談に乗ってくれるので、自分に本当に必要な施術を提案してもらえるのがありがたいです。都内には本当にたくさんの美容サロンがありますが、こちらは施術内容や料金が明確で、安心して通える貴重な存在だと思います。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 22:12:19.0

久しぶりに伺いました。輪郭がキレイになりました。効果実感します。引越して自宅から遠くなってしまい頻繁には伺えないのですが、また必ず行きます。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:22:47.0

2回お世話になりましたが、2回ともびっくりするくらい顔全体がすっきりして気になっていた左右差なども解消されていました!痛みに耐えたかいがありました!ありがとうございました!

• lemonadeさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 15:23:51.0

前半はホットストーンによるリラクゼーションの時間、後半はしっかり圧をかけて丁寧にリフトアップの施術が受けられて仕上がりにとても満足しました。確かに痛いですが我慢出来る範囲です。久しぶりだったのでまた間をあけずうかがいたいと思います。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 10:02:44.0

いつもありがとうございます!雰囲気も接客も非常に丁寧で通うたびに馴染んでくるようなお店です。歪みも徐々に矯正されてきたような気がします!

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 12:43:44.0

頭蓋骨矯正を受けてみたいと思い、口コミで気になったので伺いました。
    丁寧なカウンセリングも良かったですし、終わった直後から確実な効果を感じることもできました。
    一晩明けてもやはり目の開きや顔の動かしやすさを実感しますし、首周りもほぐれてスッキリ感があります。
    日常の癖の改善も意識が高まりましたし、定期的に通いたいと思っています。
    もしかしたら特典でお渡しいただいたマスクをパウダールームに忘れてしまったかもしれません、、
    確認いただいていましたら、次回お声がけいただけますと幸いです。
    またお伺いします!

小顔スペシャル100分[ヘッド解し+超音波+オイル解し+干渉波+小顔頭蓋骨矯正]

• しさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 07:32:49.0

今回もありがとうございました。強さの確認やタオルの温かさなど1回1回確認してくださって雰囲気もよく満足でした!またお願いします。

• AKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 15:03:40.0

定期的にお世話になっています。
    サロンの雰囲気もとてもよいし、効果も抜群です。
    毎回歪んでいる箇所と気をつけることを丁寧に説明してくださるので、日常的に意識することができます。
    こちらにお世話になりはじめてから、フェイスラインが確実に変わりました!いつもありがとうございます。

定番★集中矯正★45分[本格小顔頭蓋骨矯正+干渉波]

AKI様へ

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術効果をそのように感じていただけて、とても嬉しいです。

毎回の施術でお伝えしているポイントを、日常の中でも意識してくださっていることが、確実な変化につながっているのだと思います。
    これからもお悩みにしっかり寄り添いながら、さらに整った状態をキープしていけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• cinamonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 22:27:26.0

説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。改善のために日常に取り入れられるアドバイスなどもあり、参考にしたいと思います。

首肩コリ,腰痛,巻き肩,O脚など改善★75分[背面オイル解し+本格骨盤胸椎矯正]

cinamon様へ
    この度はご来店、そして温かいご感想をありがとうございます。
    ご不安なく施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
    日常に取り入れられるケアも改善にはとても大切ですので、少しずつ習慣としていただけたら嬉しいです。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より快適なお身体へ導けるよう努めてまいります。
    またお力になれる機会を心よりお待ちしております。

• マシュマロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:27:19.0

初めての小顔矯正でした!顔の左右差は気になっていたが、正確にどこがというところが分からなかった部分が明確になり、且つ実際に触った感じも、見た目もしっかり変化を感じられました!確かに痛みはありますが、耐えられない程ではなく、適度に呼吸の促しも行って下さり、苦痛では無かったです!次回は骨盤の歪みも気になるので、そちらもお願いしようかと思います!!

マシュマロ様
    ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めての小顔矯正ということで、不安や緊張もあったかと思いますが、しっかり変化をご実感いただけて本当に嬉しいです。
    左右差や見た目の変化に気づいていただけたことは、今後の矯正の方向性にもつながりますね^^

また、痛みについても「適度に心地よい」と感じていただけたとのこと、安心いたしました。
    次回は気になっている骨盤の歪みもしっかり見させていただきますね!

引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• こいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 02:26:22.0

回数を重ねるに連れて効果を実感できているので、大満足です。

むくみ改善,脂肪燃焼促進!75分[超音波+顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正]

こいちゃん様へ
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    回数を重ねるなかで効果をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく励みになります!
    今後もさらにご満足いただけるよう、しっかり整えてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• んちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 21:52:58.0

初めての来店でしたが気になっているところなどを丁寧に聞いてもらいリラックスした雰囲気で施術していただけました!痛かったですが気になっていたところが改善されていてとても嬉しかったです!またお伺いしたいです。

んちゃ様へ
    この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけたとのこと、そして気になっていた部分に変化を感じていただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
    お痛みのある箇所も、無理なく整えていけるように丁寧に調整してまいりますので、これからの変化も一緒に楽しみにしていただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね。

• たぬちゃおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:43:20.0

2回目でした。丁寧に悩みを聞いていただき施術してくださいました。落ち着ける雰囲気をつくってくださったり、的確に改善点を教えていただけたりと信頼できるお店だと思っています。1点だけお伝えしにくいのですが、カルテが作成されておらず、1回目でお話した悩みや美容医療の経験、改善の方針などの情報が何も把握いただけていなかったことは悲しかったです。。お忙しいと思いますので大変恐縮ではございますが、次回は1回目と2回目の情報をまとめていただけていると幸いでございます。

2回目★まずはクイックに★45分[顔デコルテオイル解し+本格小顔頭蓋骨矯正]

たぬちゃお様へ
    この度は再びご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、丁寧にご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

1回目のお悩みやご経験についての情報がきちんと引き継がれていなかった件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。せっかく信頼を寄せてくださっていたのに、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後はより一層の情報管理とスタッフ間の共有を徹底してまいります。次回以降は今回までの内容を踏まえ、より的確に、安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

たぬちゃお様の信頼にお応えできるよう、これからも真摯に努めてまいります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

• ふぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 14:23:37.0

お店自体とても綺麗で、入店時から明るくお声掛けいただき最後までとても気持ちの良い時間でした。
    施術前に、骨の模型でわかりやすく説明して頂き、私自身の気にしているところについてもどのようにして施術していくかなど説明して頂けました。施術自体は思ってたより痛いのですが、タイミングごとに痛さを聞いて頂き調節してもらえるのに加え、呼吸法などまで教えて頂けたので、気楽にエステを受けることができました。今回は顔で、左右左に悩んでいたのですが原因を教えて頂き、どのようにしたら良いか、自宅でのケアの方法も教えて頂けたのでとても満足しました。一回で効果をとても感じられて通いたいと思えました。

ふぁ様へ

この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださりありがとうございます。

はじめてのご来店で不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。施術の前にご不安な点を丁寧にお伺いし、ご自身でもケアしていけるようなアドバイスができたこと、そして一度の施術で変化をご実感いただけたこと、とても嬉しく思っております。

左右差のお悩みも、今後さらにバランスが整っていけるよう、引き続きしっかりサポートしてまいりますね。
    またふぁ様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

• てさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 00:48:49.0

1回目でもしっかり効果があって驚きました。

2回目★ト-タル矯正75分[顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正+骨盤胸椎矯正]

て様
    この度はご来店ありがとうございました。
    初回の施術でもしっかり効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    これから回数を重ねていくことで、さらに整いやすくなっていきますので、一緒に変化を楽しみながらケアしていけたら嬉しいです。

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 00:29:08.0

小顔矯正をやってもらいました。1日経ちましたが、少し顔がスッキリした感じがします。また利用させてもらいたいです。

しおん様へ
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    スッキリ感をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    これから回数を重ねていくことで、より変化を感じていただけるよう丁寧に整えてまいりますので、ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね。

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:27:05.0

通い始めて4回目ぐらいになります!かなり顔の歪みがひどいのですが、毎回気になるところを聞いてくださり、力量調整していただきながら矯正してくれるのがとてもありがたいです!正直まだ歪みが治ってきた実感はなかなか湧きませんが、通い続けます!

もえ様へ
    いつもご来店ありがとうございます。4回目のご来店、とても嬉しく思っております。
    強い歪みに対しても毎回真摯に取り組ませていただいておりますが、少しずつでも整いを感じていただけていたら何よりです。
    回数を重ねながら、より理想に近づいていけるよう、これからもしっかりサポートしてまいります。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• アオキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:26:42.0

骨盤矯正でお世話になりました。
    骨盤矯正だけでなく肩~足まで全身のマッサージと矯正をやってくださり、次の日から腰痛、膝関節痛がかなり良くなりました!継続して通いたいです!サロンの雰囲気もとてもよく、大変おすすめです!

アオキ様へ
    このたびは嬉しいご感想をありがとうございました。
    お身体全体を整えることで、腰や膝の不調が和らいだとのこと、大変嬉しく思っております。
    骨盤から足先までの施術は、日常の姿勢や動きやすさにもつながっていきますので、今後もより快適なお身体を目指してサポートいたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ミニオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:06:46.0

いつも施術前に丁寧に説明してくださるのでその都度どこをメインに施術して頂いたのか分かってとても良いです!雰囲気も良く、通い続けたいです!

トータル矯正★75分[顔デコルテオイル解し+小顔頭蓋骨矯正+骨盤胸椎矯正]

ミニオン様へ
    いつもご来店ありがとうございます。施術前のご説明が安心につながったとのこと、とても嬉しく思っております。
    その時々のお身体の状態に合わせて、必要なポイントを見極めながら整えておりますので、今後も変化を感じていただけるようしっかり努めてまいります。
    これからもご期待に応えられるよう丁寧に対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

• HMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:41:24.0

早速顔の凝りの解消と小顔効果を実感しています。
    いつも寛げる雰囲気の中、プロの施術をいただきありがとうございます!
    またお願い致します。

HM 様
    お顔の凝りや小顔効果をご実感いただけて何よりです!
    明るい雰囲気の中で、安心して受けていただけることを大切にしておりますので、嬉しいお言葉を励みに今後も技術を磨いてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-24 13:05:42.0

初めての小顔矯正でしたが、担当の方が丁寧に説明しながら施術してくださったので安心して受けることができました。痛みはかなり強かったですが、効果を実感できたので満足です。

みき 様
    このたびはご来店ありがとうございました。
    初めての施術で強い痛みもあったかと思いますが、それでも効果をご実感いただけたとのこと、本当に嬉しいです。
    これから回数を重ねていく中で、さらに整っていく変化を楽しみにしていただけたらと思います。
    また安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートしてまいりますね。

• luluさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 17:41:07.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    今回もとても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

lulu 様
    今回もご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• もよぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:45:34.0

体の歪みが気になる時に通っています。どの方に担当していただいても丁寧にカウンセリングしていただき、終わると体がスッキリしています。疲れているととても痛いですが、効果を感じます。骨盤矯正はストレッチの強化版のような感じで体を伸ばしていただくのですが、1人では難しいところまでしっかりストレッチ出来るので有難いです。またお願いします。

リニュ-アル★ト-タル矯正75分[顔デコルテ解し+小顔頭蓋骨矯正+骨盤胸椎矯正]

もよぎ様
    いつもご来店、そして素敵な口コミありがとうございます。
    お身体の歪みやお疲れを感じられた際に当店をお選び頂けている事に大変嬉しいです。
    施術中に痛みを感じることもあるかと思いますが、その分しっかりと効果を実感して頂けてるとの事で安心しました。骨盤矯正のストレッチもご自分では届きにくい部分までしっかりとアプローチさせていただく事で根本から整える感覚を実感頂けるように努めております。
    これからも満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビトリア 小顔 骨盤美容矯正サロン(BITORIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー