5. メディケア 新宿   >

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロン

メディケアシンジュク フェイシャルアンドビヨウキョウセイサロン

• 東京都新宿区西新宿1-13-7大和家ビル7F
  • JR新宿駅西口地上出口徒歩3分【新宿】ヨドバシカメラ間近 ENVIRONフェイシャル専門店

べりーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:03:52.0

40代女性です。
    皮膚が薄く乾燥しやすいため、
    保湿をしたかったので伺いました。
    さすがエンビロンさんで、
    終わった後はお肌が吸い付く感じでした。
    とにかくスタッフさんのお肌も綺麗。
    1ヶ月サイクルで行こうと思います。

【短時間で美肌に!】 エンビロンクールビタミン顔~首まで 95分 肌診断機付

メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロンからの返信コメント

また、お喜びの口コミをありがとうございます。
    お肌の違いを感じていただけ、
    私も大変嬉しい思いです。
    私共もエンビロンを使い、良さを実感
    自信をもって、おすすめしております。
    お肌のお悩み、何なりとご相談ください。
    また、来月お待ち申し上げております。

• はにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:06:53.0

エステをうけた当日から日に日にお肌がモチモチになってくすみも肌ムラも改善されていくのがわかります!
    カウンセリングや施術も個人に合うように進めてくれて
    終わった後は今日こちらに来て良かった!とおもいました
    また次回もよろしくお願いします

【迷ったらこちら】★当店人気NO,1★エンビロンフルコース 140分 肌診断付

• みさぁちゃん!さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:51:10.0

初めて伺ったのですが、お店も綺麗で駅からも近くよかったです。
    技術はもちろんなのですが、セルフケアのやり方を詳しく教えて頂けたりどこが悪いのか説明もしてくださったので大変助かりました。
    また定期的にお願いしようと思います。

【全身美人に】小顔矯正+姿勢矯正+整体マッサージ90分 12960円→

• まっちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:02:08.0

3ヶ月~半年以内にはエステに来れるようにしています。毎日ホームケアでエンビロンは何年も使っていますが、やはりエステでフルトリートメントを受けると全然違います!今回も直後からつるっとして皮剥けして2日後がピークに光り輝いていました。シミも薄くなるし毛穴がなくなるし、エステはほんとに欠かせません。いつも丁寧に施術して下さり、ありがとうございます。

【迷ったらこちら】エンビロンフルコース110分★ビタミン濃度OP無料¥18000→

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:32.0

一回のエステでお肌のくすみがとれて明るくなり、気になっていた毛穴も改善されました。肌診断もしていただいたのですが、お肌の状態がよくなっているのがすぐに数値で確認できて、とても満足でした。またお伺いしたいと思います。

• ハイジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:04:52.0

この度もきめ細かな施術ありがとうございました

肌のために有効なお化粧品の使用法につきましても教えてくださり感謝しています

春の乾燥シーズンですが、おかげさまでしっとり肌の状態を保っています♪

また次回もどうぞよろしくお願いします

• だっくす。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:27:19.0

今までどんなケアをしても引き締まらなかった毛穴が目で見てわかるくらい引きしまりました。また炎症起こしかけたニキビが翌日には腫れや痛みが引いていました。肌診断もしていただいたので現時点での肌荒れの原因や対策を知ることができてよかったです。また都合が合えば伺いたいです。

だっくす。様

エンビロンは根本改善ができるスキンケアです。
    当店は決まりきった工程を行うのではなく、お一人おひとりに合わせて施術導入剤、時間など調整しますので早くお悩みが改善すると思います。
    だっくす。様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ひよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 10:55:57.0

久しぶりの施術でした
    翌日の化粧のりが全然違うのと、
    トーンアップして毛穴がどこかに行っちゃいます
    いつもながら凄い!
    コンスタントに通いたいです

ひよこ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!
    担当しました五十嵐です(^^)
    また大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

定期的にトリートメント受けていただき
    余計な角質が取れしっかり保湿できるようになった事で更に効果を感じていただけたのだと思います^ ^

これからも、お肌悩みが1日でも早く改善されるように全力でサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Kodaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 12:07:37.0

今回、担当スタッフさんのリラクゼーションを利用してみました!
    指圧の加減が絶妙で、とても良かったです。
    エンビロンでお顔のメンテナンスも必須ですが、顔まわりの巡りを良くすることで顔色をワントーン明るく上げてくれるこのコースも一緒に取り入れると相乗効果でキレイさが長く保てそうな気がしました。しっかり凝りを取りたい!と言うよりもオイルで優しく顔周りの流れを良くしたい時に利用するととても良いと思いました!

【モニター用】エンビロンリラクゼーションマッサージ60分

いつも、ご利用いただきありがとうございます。
    また、お褒めの口コミありがとうございます。
    オイルもエンビロンの美肌のための商品のため、
    デコルテ、首、お顔まで美肌効果にもなっております。
    次回は、しっかり凝りもほぐさせていただきますので、
    加減など、お気軽に申しつけください。
    また、お待ちしております。

• くりむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:58:43.0

初めてのハーブピーリングでした。担当いただいたスタッフさんは非常に丁寧に説明、施術してくださいました。ハーブのすりこみで少しちくちくとして、不思議な感覚でした。今後どのような経過になるか楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。

【剥離有り】ハーブピーリング+6600円 幹細胞フェイスパック無料プレゼント

くりむ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ハーブピーリングは細胞レベルの再生が出来る為、一回でエステ10回分の効果とも言われています。
    更に2週間以内にエンビロンのビタミン導入を受けていただくことで早くお悩み改善し、美肌への近道になります!

くりむ様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-09 09:19:58.0

首までケアが出来るコースなので、とても満足感がありました。これからもきちんとお手入れしていきたいと思います。

【エンビロンを極めたい方へ】首まで 極上エイジングトリートメント¥19900→

いつも、ご用命いただきありがとうございます。
    暑い季節にむけて、首まで美肌ケアのエイジングコースはおすすめです。
    張り感アップするペプチドも、ふんだんに使用しておりますので
    実感していただけているものと自負しております。
    季節ごとに、お肌のお悩みも変わると思いますので、
    お気軽にご相談ください。
    また、お待ちしております。

• はるはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:41:16.0

初回エンビロンフルコースでお願いしました。
    肌診断付きで、あとからでもwebで診断結果を見返せるのがかったです!
    施術もとてもよくて、気持ちよくて眠くなって何度か寝落ちしました。エステ後は毛穴がなくなっていてびっくり!
    またお願いしたいと思いました。
    またエンビロンのホームケアを買いたかったので説明を色々して頂きました。押し売りなどはなく、また12%OFFで買えるのでお得でした。

はるはる様

エンビロンは根本改善ができるスキンケアです。
    はるはる様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:56:05.0

初めてちゃんとした(?)エステに伺い最初は緊張してましたが担当してくださったお姉さんが優しく、施術も心地良くて良いリラックスタイムになりました。
    一回でも目に見えて毛穴が綺麗になったのがわかり嬉しかったです。また伺いたいと思います。

あ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

肌診断によるビフォーアフターでは効果を実感いただけて私も嬉しくなりました♪
    毛穴の汚れがしっかりと取れたことで、毛穴が引き締まり、その後の美容成分の浸透力がアップし、ツヤツヤお肌になりましたね!!

スキンケアやエンビロンのことでお悩みなどがございましたらいつでもご相談ください。
    あ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• おとらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 23:14:21.0

エンビロンのリラクゼーション。
    とても興味があり、モニター価格のキャンペーンで伺いました。いつもとは違う癒やしの自然界の音が流れ~丁寧なヘッドマッサージから始まり~そこまでは覚えているのですが、あまりの心地よさで~爆睡してしまったようです。目が覚めると体が軽く感じました。お肌はピンク色に輝いていました。とても気持ち良いのでもう少し長い時間でもいいかも。。。担当スタッフ様癒やしの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【丹羽担当】エンビロンリラクゼーションマッサージ60分

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    また、お喜びのお言葉をいただけ、大変嬉しい思いです。
    こちらのコースはリラクゼーションも美肌効果も同時に得ていただけるコースです。
    乾燥時期と寒暖差あるお疲れを乗り切る、この季節におすすめとなっております。
    顔、首周りのリンパの流れもよくなれば、
    より美肌にもなりますので、是非またご利用いただきたく思います。
    また、お待ちしております。

• ちえっころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:03:18.0

担当スタッフさんの施術を初めて受けましたが、とても丁寧で気遣いもありよかったです。
    個人的にはヘッドやリンパマッサージなどはもう少し強めでもよかったです。
    また機会があれば受けたいです。ありがとうございました。

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    もう少し、強めがご希望だったのこと、気配りが足らず申し訳ありませんでした。
    次回、ご利用の際は
    ご希望に合わせた圧で対応させていただきます。
    都度、施術の際に伺わせていただきます。
    また、エンビロンのビタミンA、C、E配合の美肌オイルを使用しておりますので
    お肌にも良いコースとなっております。
    美肌とリラクゼーションご希望の場合は
    是非、こちらのコースを受けていただければと思います。
    また、お待ちしております。

• Kodaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 08:06:41.0

定期的にフェイシャルケアで通わせていただいています。
    肌の状態に合わせて施術を進め、施術後はその日の肌状態を必ず教えてくれます。そのおかげで次回来るまでに意識するべきことがわかり、安定した肌状態を保てています。
    美容の知識が豊富な方なので、気になっていることや相談したことにも一緒に考えアドバイスくださるところも信頼しているところです。
    こちらのコースは首までビタミンを使用してくださるので、首のシワが顕著に出てくる年代にはとてもありがたいコースとなっています。オススメです!!

Kodai様

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ恐れ入ります。
    Kodai様とは長いお付き合いになりましたね!
    毎回、施術中のお話もとても楽しみにしております(^^)

今回は贅沢にペプチドとビタミンを使用した首までのエイジングコースでしたね。
    施術後は首のシワも目立ちにくくなり、とても綺麗なお仕上がりでした!!
    なぜ、首までコースをおすすめしたかというと、
    皮膚が薄く、乾燥しやすい首は、気がつかないうちにシワやたるみが出てしまい、体の中でも最も年齢が出やすいパーツだからです。

いつも若々しいKodai様ですが
    また是非!エイジングコース受けてくださいね♪
    予防としてオススメNo.1コースです^ ^

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:26:04.0

ご縁があり、初めての肌診断とエステで伺いました。
    とても丁寧な説明でわかりやすく安心しました。施術中も癒しの時間でした。お肌も施術前より明らかに綺麗になり嬉しいです。私のお肌に合う物を教えていただきありがとうございました。担当スタッフさんのように美しくなれるように、頑張ろうと思います!
    これからもお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします^^

【エンビロンを極めたい方へ】エイジングケアトリートメント  肌診断付

あき様

担当しました五十嵐です(^^)

アキ様は以前エンビロン使用されておりましたので、結果も早いと思います!!

あき様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:52.0

とにかく凄いと思ったのが毛穴でした!施術前より薄くなってました!黄くすみも薄くなり全体的に肌トーンも上がったので、かなり効果が実感しやすいと感じ感動を覚えました!施術中はピリピリ感は出るものの我慢できないほどではなかったです!スキンケアについてのアドバイスも的確で非常に勉強になりました!また足を運んでみたいなと思いました!

じゅん様
    この度は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
    施術を担当いたしました内山です。
    このようなご評価を頂けましたこと大変、嬉しく思います!

毛穴やお肌の黄ぐすみは、なかなか治りにくいですよね・・・
    ですが!当サロンでは洗練された技術と豊富な美容液を駆使し
    一度の施術で圧倒的な効果実感を得られるに心掛けております。

また初めて当サロンにご来店くださったとのことで緊張もあったかと思います。そのお気持ちを1秒でも安心・心地よさ・楽しさに変わって頂きたくご案内させて頂きましたので、最大限にご実感いただき私も嬉しく思います♪

何かご不明な点やご相談があればいつでもご相談ください!
    美容のお話も沢山しましょう♪
    これからどうぞよろしくお願いいたします!

• ななめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 09:24:15.0

終始笑顔でとても気持ち良い接客をありがとうございました。施術中、リラックスして寝てしまいました。家に帰ってから肩のあたりがとても軽く感じました。ありがとうございました。

【モニター用】エンビロンリラクゼーションマッサージ60分

いつも、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お部屋の光、音響、スキンケアマッサージ、おもてなし、
    より満足いただけるよう、技術と内容の向上に努めてまいります。
    ご感想いただき、ありがとうございました。
    また、お待ちしております。

• yuikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:07:27.0

常々エンビロンのフェイシャルにリラクゼーションの要素があったらと思ってはいましたが、まぁ別のスタッフさんの整体受ければ良いし、、と思っていました。
    しかしついに!
    エンビロンとリラクゼーションの融合が!
    感想としては、エンビロンはいつものガッツリでなくACEオイルを使用してのフェイシャルとデコルテまわり、ヘッドのマッサージでしたがこれが思いのほか良かったです。
    正直エンビロンとしては物足りないんじゃないかなぁと思っていたのですが、リラクゼーションに重きをおいて、フェイシャルに使うオイルがエンビロンだなんてなんて贅沢な!ガッツリエンビロンも良いですが、それはけっこう時間や諸々の余裕と計画性がないと難しいので、サクッと思いついたら受けられる、軽めのこちらのコースもなかなか良いのではないでしょうか。
    丁寧な説明と施術、ありがとうございました。
    身体も楽になり、翌日も顔の艶がよく、くすみも取れていて嬉しかったです。

【モニター用】エンビロンリラックスフェイシャルヘッドマッサージ60分

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    今回、せっかくのお肌ケアの時間に、よりリラックスをしていただこうと
    開発したマッサージコースとなります。
    肩、首、ヘッドマッサージの凝りもしっかりしてまいりますので
    お疲れの箇所、ご希望はお気軽に申しつけください。
    また、お待ちしております。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:13.0

フラクショナルレーザーやクリスティーナのハーブピーリングなど色々試してきましたが、変化がみられず、、
    エンビロンは1年前からスキンケアのみ使っていたので、エステも受けてみようと思い伺いました。
    肌診断機で細かいところまで分析してくれて、原因がわかるのが良かったです!
    ビフォーとアフターで肌診断機の結果も違いましたが、自分の目で見ても違いがわかりました!
    必要なものだけをオススメしてくれて、押し売りが全くないのでエステ初心者や押し売りに抵抗のある方でも安心して通えると思います!
    しばらくエンビロンのスキンケアとエステを併用して継続していきたいと思えました。
    次回以降もよろしくお願いします^_^

F様
    嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。

様々な美容を試してこられながら中々理想に辿り着けないと
    お伺いしましたので今回エンビロンのトリートメントでこのようなご感想を頂戴できたこと非常に光栄でございます!

ただ施術をするのでは根本的な解決にはなりません。私どもは肌診断機を通して何が原因でお肌が荒れているのかどうしたら改善の近道になるのかをお客様と寄り添うことでご負担なく早期解決に導いてまいります。

今後とも肌質改善のお力添えになれるよう精一杯尽力してまいりますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-30 12:17:34.0

今年初めて伺いましたが、ゆっくり過ごす事が出来ました。また来月も宜しくお願いします。

こんにちは。
    ご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ASI様に、また喜んでいただけるよう
    次回も頑張ります。
    お待ちしております。

• ことさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 08:11:11.0

昨日は丁寧なご対応ありがとうございました。

今朝、お話していた1番の悩みである鼻の頭の白い角栓がひとつ取れました!

昨日のお手入れで埋まっていた毛穴が角質が正常化したことでやっと表面にでてきたのかなと思っています

とても嬉しいので、自分のできる範囲で続けて行けたらと思っています。

これからも宜しくお願いいたします!

こと様

エンビロンは根本改善ができるスキンケアです。
    こと様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• ナカムラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:58:04.0

先日はありがとうございました♪
    最初から最後まで丁寧に対応していただきました。
    肌診断を最初と最後に行い、1回でも変化を感じることができてとても満足です!
    施術後は、お肌がつるつるピカピカになって、その後も調子が良いです!また余裕ができたらお願いしたいと思います。

ナカムラ様
    担当しました五十嵐です(^^)

ナカムラ様のお肌悩みが1日でも早く改善されるように努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:24:29.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂けました。施術後は肌のトーンが上がり、艶も出ました。
    数日様子をみて、問題なさそうでしたら、ぜひまたお願いします!

ゆかりん様
    このような嬉しい口コミをいただけたこと大変嬉しく思います。

紫外線によるお肌悩みにご不安もあったかと思います。
    そんななお様のお悩みを1秒でも早く解決して頂きたいと思い、
    この度ご担当させていただきました。

お受けいただいたエンビロンのトリートメントでは施術前と施術後で驚きの差でしたね♪
    毛穴の汚れがしっかりと取れたことで、毛穴が引き締まり
    鎮静のマスク、高濃度ビタミンA、などの相乗効果でお肌が輝いてましたよ!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• unknownさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:24:05.0

年内駆け込み予約でありがたくビタミンの導入の枠も取っていただけました。マッサージもとても丁寧で気持ち良かったです。途中で寝落ちしてしまいました。
    年齢的に頭皮や額が固くなりがちなのでまたほぐしてもらいたいと思います。ありがとうございました。

フェイシャル首デコルテヘッドマッサージ【スタッフ丹羽担当】50分

お喜びの口コミもありがとうございます。
    近く、お肌ケアもしながら
    更にリラックスしていただける
    マッサージコースを組み立てております。
    マッサージセラピスト丹羽の渾身のコースとならます。
    新コースも是非、ご堪能いただければ幸いです。
    また、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-09 20:20:03.0

年末の駆け込みで伺いましたが、本当にリラックス出来ました。今年もよろしくお願いいたします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけて、よかったです。
    まだまだ、乾燥時期ですので、お肌もお大事になさってください。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 23:32:24.0

久しぶりにエンビロンエステを体験したく、口コミがいいこちらにお邪魔させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧で、フルでトリートメントしてくださいました。一回で肌が綺麗になり嬉しかったです。これからも通わせていただきたいと思うお店でした。

かえで様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました!
    担当しました五十嵐です(^^)

トリートメント後に、お肌の変化を感じていただき嬉しく思います!!
    かえで様はすでにエンビロンが使用されておりますので、結果が出やすくなっております。
    エンビロンは根本改善ができるお化粧品!
    かえで様のお肌、これからも全力でサポートさせていただきます^ ^
    また、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 09:41:15.0

骨盤の歪みや首肩こりなどがあるのですが、その都度身体の調子を見て丁寧に施術していただいています。
    いつも楽しくお話しさせていただき、リラックスできます。
    施術後は本当に身体が軽くなり、顔周りもすっきりして姿勢も自然と良くなります!
    定期的なメンテナンスの大切さを実感します。
    特に大事な予定や仕事がある時は、その2~3日前に通うようにしています。

毎月、整体とエステを同日に予約させてもらっており、整体で全身整った後のエステではいつも心地よく眠ってしまいます。
    スタッフの皆様も優しくて、月1回自分へのご褒美メンテナンスとして通うのがいつも楽しみです!
    来年もよろしくお願いします。

【BLACK FRIDAY 限定コース】整体マッサージ80分全身

先日は、ご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    元気でこそ、美肌も映え
    美肌でこそ、元気にもなれます。
    良い表情とキレイをつくるのが
    私たちの使命とおもっております。
    お身体らお肌状態も、日々変わりますので
    都度、ご心配な事は、ご相談ください。

• kanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 09:11:00.0

その時のお肌の様子に応じて、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術後のピカピカのお肌を見るといつも嬉しくなります!
    フェイスラインにポツポツとできかけていた小さなニキビも鎮静化され、落ち着きました。
    エンビロンを使って約8年になりますが、ホームケアだけでなく定期的なエステでのトリートメントの大切さを特に実感した1年でした!

ブライダルきっかけでこちらに通い始めましたが、式当日も肌トラブルなく艶々で迎えることができて感謝しています。
    結婚式後も継続して通っていますが、毎月行くたびに温かく迎え入れていただき、お肌も心もリフレッシュさせていただいております^^
    また来年もよろしくお願いします。

kana様

いつもメディケア新宿をご利用頂きありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ恐れ入ります。
    担当しましたスタッフの五十嵐です(^^)

エンビロン歴の長いkana様
    とてもお綺麗で美肌の持ち主ですが、ホルモンバランスから来るたまに出来るニキビ
    エンビロントリートメント一回でかなり落ち着きましたね。
    エンビロンでお肌の土台がしっかりしてくると、そのニキビ早く落ちつく→出来にくくなる
    に肌が変わってきます。
    kana様は私の息子と歳が近いので、勝手に娘のような感覚で会えるの楽しみにしています(^^)
    これからも、kana様の美肌へのサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー