エンビロンの購入でお伺いしました。説明も分かりやすく、とても丁寧で料金もお安いので初めての私でも安心して購入できました。とても暑い日だったのですが、みなさんが空調の調整やお水などをくれて気を遣ってくださったおかげで、滞在中も凄く快適に過ごす事ができました。無理やり購入を勧められる事もなく、何事も丁寧に教えて下さるのでとても信頼ができるなと思いました。今後も通いたいと思います。
【お化粧品のご相談なら】無料カウンセリング 化粧品12%~最大15%OFF
メディケア新宿 フェイシャル&美容矯正サロンからの返信コメント
先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのエンビロンご購入とのことで、ご不安もあったかと思いますが、安心してお選びいただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、暑い中でのご来店でしたが、店内で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。お客様に寄り添ったご案内を心がけておりますので、「信頼できる」とのお言葉は何よりの励みになります。
今後も、ご満足いただけるようサロンであるよう努めてまいります。
クールビタミンの予定でお伺いしましたが、もし時間があれば別のコースにできるかお尋ねしたところ、時間がなかったみたいですが変更していただけました。本当にありがとうございます。
スピーディーに丁寧にやっていただけてよかったです。
施術中のお話も美容に関する知識が豊富で話していて
楽しかったですし、勉強になりました。
またお伺いします。
よろしくお願いします。
コース変更にもご満足いただけて安心いたしました。
施術や美容のお話も楽しんでいただけて嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
とても丁寧にやって頂けました。
このたびはご来店いただき、ありがとうございます。
施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
丁寧かつ、スピーディーにケアーをして頂き
エンビロンもお得に購入出来ること
とても嬉しいです!これからもよろしくお願いいたします!
【エンビロンの超お得2回セット】フルコース+美白コース ¥27,500→¥10,000
このたびは嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術や商品ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
エンビロンは続けていただくことで、より一層お肌の変化を実感していただけますので、今後も安心してご利用くださいませ。
これからも丁寧かつスピーディーなケアで、美肌づくりをしっかりサポートいたします。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新宿で小顔矯正を探していたとき、口コミの評判が良かったので通っています。
痛くない施術なのに、フェイスラインの引き締まりがでてきて驚きました。
整体も組み合わせた小顔リフトアップコースは、顔だけでなく姿勢がよくなり、
首や肩まで軽くなるので最高です。
新宿駅から近い立地も便利。また伺います。
先日はご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しいご感想をありがとうございます。
効果を実感いただけてとても励みになります。
当サロンの小顔リフトアップコースは、整体とリハビリの技術を取り入れて全身のバランスから整えるため、
フェイスラインの引き締めだけでなく、姿勢や肩首の軽さも感じていただけます。
新宿駅近くでお忙しい合間にも通いやすい立地ですので、ぜひまたお疲れの際にはお立ち寄りください。
かれこれ3年?くらい通っているサロンです。
きっかけは鼻のブツブツが酷くて、自分で美顔器買ったり試行錯誤してましたが、どうにもならず、たまたまこちらのサロンが目につきました。
一度行っただけで、かなりブツブツが解消されて、ほんとビックリ!!今は43歳ですが、30前半くらいの肌感覚で毛穴もほぼなくなり、艶々です♪
月に一度のメンテナンスでも十分に肌質が変わります。
とってもおすすめですよ(^^)
いつもお世話になってます。
今回もガチガチだった身体が、すっと軽くなっていました。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
今回もお身体がすっきりされたとのことで、嬉しく思います。
お疲れがたまる前に、またぜひお立ち寄りください。
本日は顔のたるみが気になり小顔リフトアップコースを受けました。
たるみの原因から、施術の流れを決めてくれます。人によって違うみたいです。
顔、身体の歪みなどから、ライフスタイルも当てられてびっくり。日常のアドバイスもしてくれました。
鍼マッサージの先生なので、安心して任せられました。今度はエンビロンフェイシャルもお願いします。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術やカウンセリングを通して、お悩みや生活習慣に合わせたご提案ができたこと、大変嬉しく思います。
お顔やお身体の変化だけでなく、日常で取り入れていただけるアドバイスも今後のケアにお役立てくださいませ。
次回はぜひエンビロンフェイシャルで、さらにお肌のコンディションアップをお手伝いさせていただきます。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
こちらのサロンとはもうすぐ二年のお付き合いになります。
二年前の私はフェイスラインのニキビに悩まされていてどこに行っても何をしても治らない、藁にもすがる思いで、こちらのサロンに駆け込みました。あんなに治らなかったニキビがある日を境にみるみるうちに良くなり、気がついたらなくなっていました。初来店からずっと治ります治してみせますと言い続けてくださったこと、肌の弱いわたしでも安心してお任せできるくらいの繊細な力加減と技術力。本当に感謝しております。
ニキビで悩んでいる方に是非おすすめしたいサロンです。
これからもよろしくお願いいたします!
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
もうすぐ二年になるのですね。こうして長くお付き合いさせていただけていること、心より嬉しく思います。
初めてご来店いただいた頃のご不安やお悩みを思い出しながら、口コミを拝読し、感慨深い気持ちでいっぱいになりました。
「治します」とお伝えした私たちの思いに応え、信じて通い続けてくださったこと、本当にありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけたこと、そして安心してお任せいただけていることは、私たちにとって何よりの喜びです。
今後も、お肌の状態や変化にしっかりと寄り添いながら、心を込めて施術を行ってまいります。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたが、清潔感のある落ち着いたサロンで、とても居心地がよかったです。
他のエンビロンのサロンを利用したこともありますが、仕上がりが全然違くてびっくりしました。
ワントーン明るくなり、お肌ピカピカになって嬉しかったです。
【エンビロンの超お得2回セット】フルコース+美白コースで予約しましたが、この内容で1万円はかなりお得だと思いました。
2回目行くのも楽しみにしています!
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
エンビロンの効果をご実感いただき、さらに「お肌ピカピカ」「ワントーン明るくなった」とのお言葉まで、本当に励みになります!
2回目のご来店も楽しみにお待ちしております。今後もご期待に添えるよう、丁寧に対応させていただきます。
非常に丁寧な接客で安心して施術を受けさせていただきました。ありがとうございました。施術前後の変化があり、びっくりしました。
【当店人気NO.1★】エンビロンフルコース AI肌診断付 ¥15,000→¥8,700
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術前後の変化をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
いつも身体のケアと小顔リフトアップケアで通っております。
整体、小顔法の技術はもちろんなのですが、セルフケアのやり方を詳しく教えて頂けたり、どこが悪いのか説明もしてくださったので助かっております。また次回もお願いします。
【疲れた身体と顔を改善】全身メンテナンス整体コース★小顔リフトアップ付
口コミをいただき、ありがとうございます。
整体や小顔リフトアップケアにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様の体調に合わせたケアを提供し、さらに効果を実感していただけるようサポートさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めての来店になります。
落ち着いた雰囲気の個室でリラックスして施術を受ける事ができました。
3Dマシーンでの肌診断は、普段自分では分からない肌の問題点も的確に分析してくれるので、自宅でもどの点に気をつけてケアしていけばよいか分かるのでとても良かったです。
施術は丁寧に説明しながらの施術だったので分かりやすく、スタッフさんの知識も豊富で、安心して受けられました。
施術後は肌のトーン・質感がすごく良くなり、効果が実感できました。
ホームケアにプラスしてサロンに行くとより効果が上がりそうな気がしたので、これからも通ってみたいなと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、お喜びのお言葉をいただきありがとうございます。施術や肌診断にご満足いただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
肌診断機はお客様ご自身でも気づきにくいお肌の状態を可視化することで、より効果的なケアにつなげていただけるのが特徴です。今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な施術とサポートを心がけてまいります。
これからも定期的なケアで、さらに健やかなお肌づくりをお手伝いできましたら幸いです。
初めてのLALAピーリングでした。施術は丁寧にしていただきましたが効果はあまりよくわかりませんでした、、
今度は他のメニューやってみようと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
施術の丁寧さについてお褒めいただき、嬉しいです。効果の実感があまり感じられなかったとのこと、貴重なお声をありがとうございます。お肌の状態やお悩みによって、効果の感じ方には個人差がございますので、次回はよりご満足いただけるメニューをご提案できればと思っております。
今後もお客様に合ったケアをご一緒に探してまいりますので、気になるメニューがございましたらぜひご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
オープンの頃からお世話になっています。
どのスタッフの方もいつも丁寧に施術して下さり、仕上がりもいつも大満足です。
前回初めてララピーリングをやってみました。艶やハリがすごく感動しました。今回はさらに奮発して2時間コースをお願いしました。思ったよりもあっという間でしたが、リラックスした時間を過ごさせていただきました。そして、膝下のマッサージ付き♪
肌悩みは尽きませんが、今回も結果が楽しみです。これからもフェイシャルはメディケアさん一筋です。今後ともよろしくお願いします。
NEW【MEDICARE オリジナル】 LALA SPECIAL ¥25,000→¥20,000
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
オープン当初から変わらぬご愛顧を賜り、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
前回のララピーリングの効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今回はさらに2時間のロングコースをご利用いただき、リラックスしたひとときをお過ごしいただけたようで何よりです。
膝下のマッサージも気に入っていただけたようで安心いたしました。
お肌のお悩みは尽きないものではありますが、今後もzmdaさまのお肌にしっかりと寄り添い、確かな結果をお届けできるよう、より一層努めてまいります。
引き続き、フェイシャルはもちろん、心身ともにリフレッシュできるような施術をご提供できれば幸いです。
これからもどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
エンビロン初めてでした。
とても丁寧に工程を重ねていただき、気持ちよい時間を過ごすことができました。
やはり一回では変わった!とはなりませんが、施術後から2.3日間メイクノリがとても良かったです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、エンビロンのフェイシャルを初めてご体験いただき、とても嬉しく思っております。
施術中、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
また、施術後の数日間にメイクのノリが良くなったという変化をご実感いただけたこと、スタッフ一同励みになります。
エンビロンは、継続していただくことでよりお肌の変化を感じていただけるスキンケアです。
今後もお肌に合わせた丁寧なケアをご提案してまいりますので、どうぞ楽しみにされていてください。
接客も施術もとても丁寧で、大変満足しました。エンビロンは初体験でしたが、説明も分かりやすく、またホームケアについても初心者から始められるものを丁寧に説明していただき、大変よかったです。肌診断では、自身では頑張ってケアしているつもりでも、思ったよりも悪い結果で、問題点や改善点も丁寧に説明していただいたので、肌質をあげられるよう頑張ろうと思いました。定期的に通ってみようと思えるサロンでした。
【迷ったらこちら★】エンビロンフルコース AI肌診断付 ¥15,000→¥8,700
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々をいただきありがとうございます。
初めてのエンビロン体験ということで、施術や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ホームケアも無理なく取り入れていただけるよう、今後もわかりやすくご案内してまいりますので、何かご不明点がございましたらお気軽にご相談ください。
肌診断ではご自身のケアでは気づきにくい点が見えることもありますが、現状を知ることで的確なアプローチが可能になります。
私たちも全力でサポートさせていただきたいと思います。
今後も肌質改善に向けて、一緒に取り組んでまいりましょう。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
落ち着いた空間で、アロマの香りに包まれながら、フェイシャルマッサージを受けられて、至福の時間でした!
施術もとても丁寧で終わった後は肌のくすみが消えてました!
施錠中にはフットマッサージもつけて下さり、心もお肌もリフレッシュできました。
またよろしくお願いいたします!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
リラックスできる空間で、アロマの香りに包まれながらの施術をお楽しみいただけて嬉しく思います。
フェイシャル後の肌の変化にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
また、フットマッサージもお喜びいただけて嬉しく思います。
お客様にとって、心身ともにリフレッシュできる時間を提供できるよう、これからも丁寧に施術を行ってまいります。、次回のご来店を心よりお待ちしております。
急激な暑さで肌がお疲れモードだったので、藁をもすがる思いで伺いました。到着してまずは担当のお姉さんの肌の綺麗さにびっくり!!施術を受けた後は、受ける前の肌のゴワゴワ感や赤みが消えて感動しました…!肌もすごく柔らかくなり若返った気分です。
やはり肌が綺麗な人のおすすめは間違いないなと思ったので引き続き月一回のペースで通おうと思います!
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
暑さによるお肌の疲れに、お手伝いができ、嬉しく思います
施術後にお肌の変化を実感していただけて、私たちもとても励みになりました。
お客様にとって、リフレッシュできるひとときになったことが何よりです。
また、肌をお褒めいただきありがとうございます。
私たちもお客様により良い結果をお届けできるよう、引き続き心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
全体としては満足出来ましたが、担当の方と合わなかったのかリラックス出来ませんでした。店舗の場所も雑居ビルの一室で安心出来なかった。施術中にパックが目に入ったのか少し目が痛くなりました。施術後は特に問題なかったです。その後少し好転反応も出ましたが、エンビロンではよくあることと別のサロンで聞いていたのでそこは気にならなかったです。料金にしてはお得かと思います。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
満足いただけたとのご感想いただきありがとうございます。
目は大事に至らず何よりです。失礼いたしました。
相性、店舗ビルの主観的ご意見、参考にさせていただきます。
スタッフ皆、真心こめてお客様のお肌の改善と店内環境整備に努めております。ぜひ指名もご利用ください。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
LALAピーリング良かったです!次の日に施術して頂いた肌としていない肌の境い目が触感として感じられました。思わず次回も予約してしまいました。スタッフの方々は対応も良く、質問にもわかりやすく説明してくださいました。駅からのアクセスも良いのでまた伺わせて頂きます。
【水光美肌の韓国肌へ】LALAピーリング お顔全体+首+頭皮¥12,500→¥9,000
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
LALAピーリング施術後の肌変化を実感していただけて嬉しく思います。
お客様にとってわかりやすい説明と安心していただける対応を心がけておりますため、対応についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
次回もお会いできることを楽しみにしています。今後もよろしくお願いいたします。
接客も施術もとても丁寧で終始リラックスできました。肌のトーンが上がって、パッと明るくなったのを実感できました!またお願いします!
この度はご来店、ありがとうございました。
施術中リラックスしていただけて、またお肌の明るさも実感していただけたようで、とても嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。
何年前から通っているか分からないくらい、継続して通っています。いつもありがとうございます。
接客・施術ともとても丁寧なのと効果を得られてるので、いつも安心して施術内容を任せられるぐらい信頼してお願いしております。施術内で話をするタイミングも考えてくださっていて、いつも有難いです。後半はいつの間にか寝てしまっています。
直近でLALA SPECIALを2回連続で施術いただいたのですが、肌の明るさ、ハリや艶が短時間で効果が得られ、施術後は肌がしっとりとしていて、翌日もしっとりとしたまま保たれており、とても気に入っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
長きにわたりご信頼いただき、継続して通ってくださっていること、心より感謝申し上げます。
接客や施術への温かいお言葉、そしてLALA SPECIALの効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中のお声がけのタイミングや空間づくりも、お客様にとって心地よいひとときとなるよう、今後もより一層心を込めてまいります。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
担当してくださった方の雰囲気はとてもよく丁寧な接客でした。ただ、施術直後はかなり顔が赤くなってしまい、ちょっとびっくりしました。エンビロンのホームケアを長い期間使っていますが、あまりこういう反応はなかったのでA反応ではなく、ピーリングが原因かなと思います。赤みは5日ほどで落ち着き、もう一度トリートメントを受けるのが楽しみなくらいには調子が良くなりました。ありがとうございました。
この度はご来店、そして貴重なご感想をありがとうございました。
施術後の赤みに関してはご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回の反応は、ピーリングによる一時的なものであった可能性がございますが、その後お肌の調子が良くなったとのことで安心いたしました。
今後もご不安な点があれば、いつでもお気軽にご相談ください。
直近で大事な予定があることを伝えるとどの美容液が良いか親身になって相談に乗ってくださいました。また、施術直後にはすでに肌がトーンアップして赤みも引いているのが実感できました。無料でしていただいた施術前後の肌診断でも特に毛穴の改善ができていることが数値で目に見えて分かりありがたかったです。施術中フットマッサージマシンもつけていただいたりと至れり尽くせりでした。またよろしくお願いします。
このたびはご来店、ありがとうございました。
大切なご予定に向けて、少しでもお力になれて嬉しいです。
施術直後からお肌のトーンアップや赤みの軽減を実感していただけてとても良かったです。
肌診断で毛穴の変化が数値としてご確認いただけたことも、安心とご満足につながったようで何よりです。
また、施術中のフットマッサージマシンもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
今後もご期待に添えるよう、さらに心を込めて施術いたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
これまで自宅でエンビロンを使用しその効果に満足してきたのですが施術後の肌の状態が素晴しく驚きました。
丁寧できめ細やかなカウンセリングで肌の悩みに寄り添って頂き、施術も丁寧で満足度が高かったです。
定期的に通いたいと思いました。
先日はご来店いtだきありがとうございました。また、素晴らしいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
エンビロンの効果にご満足いただけたこと、また施術後の肌の状態に驚きの声を頂けて大変嬉しく思っております。
私たちのカウンセリングでは、お客様一人ひとりの悩みに寄り添い、最適な施術を提案させていただくことを大切にしております。ご満足いただけたことが、私たちの励みとなります。
今後もお肌の調子をしっかりサポートし続けていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
整体と小顔コースはいつもメディケア新宿さんにお願いしてます。お店も綺麗で駅からも近いのもいいですね。
技術はもちろんなのですが、セルフケアのやり方を詳しく説明してくださったので大変助かります。
【疲れた身体に】全身メンテ整体コース★小顔リフトアップ付
この度は、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。整体と小顔コースをいつもご利用いただき、またお店やアクセスについてもお褒めいただけて嬉しい限りです。
お客様により効果的なケアを実践していただけるよう、今後も丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
血行が良くなって顔や体の筋肉の動きが良くなった感じがしました!フェイシャルだけでなく整体もしてもらってスッキリしました。顔の筋トレも教えてもらいました。
先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
血行が良くなり、顔や体の筋肉の動きが良くなったことを感じていただけてよかったです。
整体も一緒に受けていただいたことで、むくみ改善でスッキリ良い表情になれます。
顔の筋トレも是非日常的に取り入れて、引き続き健康的で美しいリフトアップしたお顔を目指していきましょう。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当していただいたスタッフさんは、丁寧で優しく温かみのある方で、説明もわかりやすく、技術、仕上がり、雰囲気ともに大変満足でした。今まではエステに通う意識が低かった私ですが、仕上がりをみて、また価格も非常に良心的で、こちらなら無理せず、通えそうだと思いました。肌診断もしていただき、今の自分の肌の問題点も明確になったので、肌質をあげるよう頑張ろう!と思います。
嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
技術や仕上がり、雰囲気にご満足いただけて大変光栄です。
今まではエステに通う意識が低かったとのことですが、当店での体験がきっかけとなり、また通いたいと思っていただけたこと、とても嬉しく思います。これからのケアにお役立ていただけるかと思います。
これからもお肌の改善をサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう。またのご来店を心よりお待ちしております。
本日はありがとうございました。
久しぶりのエステだったので肌の状態を見て相談に乗っていただきながら施術をしていただきました。
接客や施術がとても丁寧で、終始リラックスが出来るように配慮されていました。
終わった後、鏡で見た時の肌の透明感に感動しました。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりのエステとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
施術後の効果も実感していただけたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後もお肌の状態に合わせたご提案と、心地よいひとときをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
メディケア 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー