4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. スリムビューティハウス 北千住店   >

スリムビューティハウス キタセンジュテン

• 東京都足立区千住2‐20 第3タケダビル1F
  • 北千住駅より徒歩7分/他 千住大橋駅、牛田駅 《骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌》
    4.1
  • ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/29

ブライダルのために4ヶ月通いました。こちらに通ってから、個人的に酵素も飲んだりして、体重もどんどん減り、コースが終了する時にはサイズもだいぶ減っていました!
    スタッフの方も毎回変わりますが、皆さん優しい方ばかりで安心して通えました。
    どうもありがとうございました。

【骨盤ダイエット・痩身・小顔・美肌】 スリムビューティハウス 北千住店からの返信コメント

ここ様
    この度はブライダルおめでとうございます。素敵なイベントの準備にサロンを選んで頂きありがとうございました。

北千住スタッフ一同

• かおるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/29

まずはスタッフさんの雰囲気がみんなよく
    気持ちよくお店に行くことができます!
    まだ数回きただけですが少しずつ結果がでてきました!このまま盛り上げてもらってしっかり痩せたいです!スタッフのみなさんよろしくお願いします。^_^

かおる様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。目標が達成できるようスタッフ一同お身体のサポート頑張らせて頂きます!サロンでお待ちしております♪

北千住店スタッフ一同

• ユリさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/28

とても丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けることができました。
    施術後は体重やウエストが減っていて、びっくり!着替える時に、履いてきたスカートが少し緩く感じるくらいでした。
    これからも通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします!

★令和スタート記念★【ご褒美!!全身ボディシェイプ】贅沢100分¥5000

ユリ様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。早速効果を感じて頂けて嬉しいです!これからもお身体のサポート頑張らせて頂きます♪

[投稿日] 2019/7/27

いつ行っても笑顔で迎えてくれるスタッフの皆さんです。よく私を担当してくれるスタッフさんは、若くて綺麗で丁寧な施術をしてくれます。
    今回もフルで全身を流していただきました。かなりお腹まわり、背中がすっきりしてきて、効果が他人からも見てわかるようになったようです。3週かぶりに会ったゴルフ仲間に「なんか綺麗になってる。肌艶もいいし」と言われちゃいました。
    最近一番感じているんは代謝の違い。手足の冷えがすごくなくなり、腸内環境も良くなっているのを感じます。行くのが楽しみです。

いーま様
    この度も嬉しい口コミと、素敵なエピソードもありがとうございます♪担当スタッフも喜んでおります。これからもご満足いただけるように更にお身体のサポートを頑張らせて頂きます!

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

セルライトのローラカップをはじめてからずっとコンプレックスだった太ももが最近とても変わってきている気がします。マシーンのレベルも少しずつですが、上がってくると嬉しくなります!この調子でサイズダウンしていきたいです。

おもち様
    とても嬉しいコメントありがとうございます!これからもお身体のサポート頑張らせて頂きます。是非素敵な夏を過ごして下さいね♪

[投稿日] 2019/7/18

いつも笑顔で迎えてくださるスタッフの方々。私の要望を良く理解してコースを組んでくれており、感謝しています。その人その人にあったコースを選んで顧客の満足をさせてくれるスタッフの方々です。
    やっていただくコースは全て好きなのですが、今回はマシーンでのインナーマッスルについて。とても頑張って10レベルになり、2か月でかなりの体質の違いを感じています。これは癖になり、ずっと続けたいマシーンですね。

いーま様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    インナーマッスルのマシーンはサロンのコースでも1番痩せる時間ですので気に入って頂けてとても嬉しいです!これからもお身体のサポートは是非お任せ下さい!

北千住スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回も色々と沢山アドバイス頂きました!
    まずは食事面から気をつけて行こうと思います!
    次回までにキープできるよう頑張ります!

ふみか様
    この度は口コミありがとうございます。
    ふみか様の頑張りが実りますようにサロンスタッフ一同でダイエットのサポートをさせて頂きます!またサロンでお会いできるのを楽しみにしております♪

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

ブライダルで通っています。
    いつもみなさん温かく迎えてくださり、減っていると褒めてくださるので、次来る時までにがんばらなきゃというモチベーションになります。
    デニムが少し緩くなったり、久々に会った友達に痩せた?と聞かれたりと少しずつ結果が出てきています。
    目標達成まではまだまだなので引続きよろしくお願いします。

あかね様

また素敵な口コミ投稿して頂き有難うございます(*^▽^*)

キープして頑張ってくださってるの知ってるので大変嬉しいです。
    あかね様のモチベーションが更にあがりダイエットが楽しいと思えるようにスタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きます☆彡

お洋服がゆるくなったり周りからの方から変化のお言葉頂けるとまたやる気になれますよね♪
    素敵なエピソード教えて頂き有難うございます(^^)
    わたくしたちの励みになります(^^)

周りに気づいてもらえるのもいつもあかね様が
    気を付けてる成果が出てる証拠です(^-^)
    今後ともキレイのお手伝いお任せ下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。。

北千住スタッフ一同

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

本日初回でしたが、体験の時よりマシンの強さが上がったり汗がかきやすくなっていたりもう体の変化を感じてます!
    これからも楽しみです(^O^)

ふみか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてこの度は数あるエステサロンの中から
    スリムビュー―ティハウス北千住店を選んで頂き有難うございます(*^^*)

体験時よりもマシーンのレベル上がってると私たちも嬉しいです。
    なによりもふみか様がレベルあげ頑張ってくれてるからです(*^▽^*)
    なので体質の変化もご実感でき、汗の出もよくなられたんですね☆彡

今後さらに変化感じて頂けると思います。
    自分ではできないところは私たちにお任せ下さい(^^)
    2人3脚で一緒に頑張りましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

北千住スタッフ一同

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/6

通い始めて1ヶ月ちょっと。体重も少しずつ落ちてきました!以前なら1ヶ月で落ちることなんてなかったのに。
    施術内容がどれも新鮮すぎて、リラックス出来るし体に効いてる!て感じがしてとても気持ちいいです!
    またスタッフの方も色々なアドバイスをして下さり、知らなかった知識を教えてくれて更にキレイになっていくために何が必要かをお話してくれるのがとてもありがたいです。
    これからも頑張っていこうという意欲をもらえます!

みわ様、この度は口コミ投稿して頂き誠に有難う御座います(*^^*)

みわ様が頑張って下さってるからこそしっかりと結果が付いてきており、見た目の変化も出てきておりますね!
    通い始めてから、お体の冷えも改善され、体質も変わり部分痩せだけでなく全身痩せをサポートさせて頂けてとても嬉しく思います(´-`)oO

ホームケアもこれからも沢山活用して頂き、このペースでこれからも全身痩せ目指して頑張って行きましょう!!!!

北千住スタッフ

[投稿日] 2019/7/5

体験から通い始めて2か月。いつも笑顔で迎えてくださるスタッフの方々に癒されております。最初に体験に行ったきっかけは、年齢とともに代謝が悪くなっている自分の身体に気づき、健康でいられる身体を作れるエステのようなものと思い、スリムビューティーハウスさんに体験に伺いました。
    行ってみて、私の望んでいた施術でとても満足したので、すぐに契約しました。
    2か月たって自分で気づく効果!!これから口コミでこだしにしていきます(笑)
    とにかく若い人、痩せたい人だけではなく、健康な代謝の良い身体を求めている中高年にもピッタリなところです。

いーま様(*^^*)

この度は、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます♪

いーま様の元気な所と、可愛さ、そして健康と美に対する意識が高く、私達スタッフもいつも笑顔にさせてもらい癒されております(^^♪

ご体験から、3ヶ月弱経過しようとしてますが、骨盤・脚とレベル上げも頑張って下さり、ホームケアもお伝えした事をしっかりとやって下さってるからこそ、お身体の変化にも繋がってきましたね!!

何より、スリムの技術を気に入って下さり、そして代謝も上がり体質の変化も感じて頂けた事本当に嬉しく思います。
    そして、いつも施術中プライベートのお話など沢山聞かせて頂き楽しい時間を有難うございます。
    これからも沢山お聞かせくださいね☆彡

これからも、いーま様のお身体が健康になれるようサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 北千住スッタフ

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/21

夏に向けて痩せなきゃ!と思い、まずは体験から…
    今は体験も含めて数回施術を受けましたが、体重も落ちてきて、少しずつですが体型が変わってきているのを実感してます!
    スタッフの方々は丁寧だし素敵な人ばかり!
    初めてのエステで不安だったけれどココにして良かったな~と思っています!

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます(*^^*)
    初めてのエステやはり不安ですよね。
    ですがかほ様の目標に向けて私たちも頑張るので身体お任せ下さい(^^)
    すでにお体の変化も実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しいです。

かほ様のお体にあったアドバイスもさせて頂き夏に向けていろんな楽しいイベントもあると思うので一緒に頑張りましょう☆彡

次回のご来店心よりお待ちしております。

北千住スタッフ一同

• rakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/15

通い始めて約1ヶ月経ちますが以前からの悩みでもあった脚の冷え・むくみが取れたように感じます。
    体重も3kg落とすことができました。
    スタッフのみなさんもとても雰囲気が良く、すごく満足しています。

rako様
    この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    更に理想のお身体に近づけるようにサロンスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きます♪またサロンで会えるのを楽しみにしております。

• ぜにがめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

4月頭から骨盤のコース、週1位で通っていますが、開始時より体脂肪質が2.5%減少しました。
    マシーンのレベルも上げられてきて、効果を実感しております。
    スタッフさんも皆様笑顔が素敵で、モチベーション上がります。

ぜにがめ様、この度は口コミの投稿誠に有難うございます(*´ー`*)

来店ペースも、週一でずっとご来店して頂き凄く嬉しいです。
    レベル上げも凄く頑張って下さったお陰で、中の数値もどんどん落ちてきてますね♪
    私たちもぜにがめ様の明るい性格と可愛い笑顔にスタッフいつも元気付けられております!!

これからも、夏に向けてダイエット頑張って行きましょう( ^ω^ )

北千住スタッフ一同

• あゆめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

今回骨盤ダイエットの体験をさせていただきました。
    もちろん個人差はありますがしっかりと結果は出てとても満足です。
    元々契約はせず他のエステも見ようと思ったのですが、スタッフの方がとても親身になってくださり、話しやすく、詳しく丁寧に初めての私へも色々と教えてくださったので契約をしました。(料金も調べてた他店よりも安かったので。)
    これからエステ通いが始まりますがここでは信頼できるので頑張ろうと思うし、自然とやる気が身につきました!

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪グングン燃焼【70分¥500 】

あゆめ様

この度は口コミのご投稿、有難うございます♪

そして数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスにお任せして頂き、誠に有難うございます!!

その後、お身体の変化はいかがでしょうか?

あゆめ様のご要望に沿ったご提案ができ、担当したスタッフも大変嬉しく思っております☆彡

中の筋肉を味方につけて、ぐんぐん脂肪を燃やしていきましょう!!

今後もお身体のお手入れはスリムビューティハウスにお任せ下さい(*^^*)♪

スリムビューティハウス 北千住スタッフより

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

スタッフの皆さんがとても気さくで、たくさんアドバイスもしてくださるのでとても楽しみながら通わせてもらっています!私自身下半身にコンプレックスがあるのでこれからどんどん改善していけるように頑張ります!!!

おもち様

口コミご投稿頂き、誠に有難うございます☆彡

通い始めてから、お身体の変化はいかがでしょうか?

はじめは痛かったマッサージも、痛くなくなってきましたね!!!
    痩せにくい脂肪から変化している証拠です!!!

食事や運動など、ダイエットで分からない事があればいつでもスタッフまでお尋ね下さい☆彡

これからもおもち様のダイエット、しっかりサポートさせて頂きますね(*^▽^*)!!!

スリムビューティハウス 北千住店

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

施術前のカウンセリングで「色々エステを見てから契約する」と言っておいたのに、終わってからも勧誘がしつこい。しつこいくせに下手。
    「色々エステを見て回りたいので」「えーもったいない。ここがピッタリだと思います」というやり取りを2回連続でやった。
    エステ内容自体は可もなく不可もなく。ただ、施術中ずっと話しかけてきたり、部屋の仕切りがカーテンだったり、汗をかいたバスタオルでシャワー後体を拭くよう言われたり、大手と違って気遣いに欠ける。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

はなちゃん様

先日は北千住店にご来店頂き誠に有難う御座いました。

お忙しい中、足をお運び頂いたにも関わらず、大変不快なお気持ちにさせる対応をしてしまい、本当に申し訳御座いませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

今回、ご迷惑をお掛けしたことを大変深く反省し、今後このような事がない様、お客様にご満足頂けるサービスに徹し、厳しく精進して参る所存でございます。

この度はお忙しい中、ご意見頂きまして有難う御座います。

北千住スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

少しずつ数値に変化が出てきて嬉しいです。
    こちらでの詐術効果を最大限に引き出せるよう、日頃の生活から努力したいと思います。

めい様

この度は嬉しいお言葉有難うございます。
    めい様の日々の頑張りの結果を出せるようにスッタフ一同精一杯サポートさせて頂きます!またサロンでお待ちしてますね!

• みぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めてエステに伺ったため色々と不安でしたが
    話を聞いて骨盤ダイエットに興味があったのと
    当日担当してくださったスタッフさんがとても親切で
    料金説明なども無理なく通えるプランを
    提案してくださったので通うことにしました!
    もう3回くらいお世話になりましたが他のスタッフさん達も
    皆さん丁寧な接客で安心して通えると思います☆
    コースが終わったときの変化を楽しみに
    これから頑張りたいと思います^ ^

【お腹シェイプ】キャビ×骨盤ダイエット☆厚みのある脂肪撃退【70分¥3000】

みぃー様

この度は口コミご投稿頂き、誠に有難うございます(*^▽^*)!!!
    骨盤ダイエットに興味を持って頂けたこと、一緒にご無理なく通えるプランをご提案できたこと、大変嬉しく思います!(*^^*)☆

ご体験からマシンのレベルもかなり上がりましたね!!
    定期的に筋肉を鍛えることで、身体の軸になる筋肉がしっかり付いてきます!
    すると、新陳代謝が上がり、食べ物をエネルギーに変え、脂肪を燃やせる身体になります!

まさに、自分では出来ないダイエットですね(*^^*)♪♪

これからもみぃ―様のご要望に合わせたアドバイスをさせて頂きますね♪
    一緒に楽しくダイエットしましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

北千住スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/29

とても分かりやすく説明して下さいました。
    一回で効果が分かりました。
    これから通いたいと思います。

【太ももシェイプ&ヒップUP】下半身徹底スリム 骨盤×2種ハンド【90分¥3000】

はる様

口コミ投稿して頂きありがとう御座います(*^▽^*)♪

また数あるサロンの中から当店を選んで頂き有難うございます。

1回で効果感じて頂けて大変嬉しいです(*^-^*)☆彡
    今後お通い頂くとどんどんお体の変化感じて頂けるかと思いますので楽しみにしていてください。

私達もはる様の目標に近づけるようにお手入れさせて頂くので2人3脚で一緒に頑張りましょう(*^^*)

なにか通っていて不安なことやダイエットでお悩みがありましたらいつでもスタッフに相談下さい。
    はる様の力添えできるよう頑張ります。

夏も近づいてきましたので薄着になる前にお任せ頂けてうれしいです☆彡
    次のご来店心よりお待ちしております。

北千住スタッフ一同

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

自身では鍛えにくいインナーマッスルが鍛えられてきたかなと思います。
    体脂肪率も下がってきました。

めい様

口コミのご投稿、誠に有難う御座います(*^◇^*)!!

ご体験からマシンのレベルも上がり、着実に筋肉がついてきましたね!!!

インナーマッスルを鍛える事で代謝が上がり、体脂肪も落ちやすくなります★★
    中の数値が落ちるとダイエットのモチベーションになりますよね(^^)!!

ダイエットでご不安なことがあればいつでもスタッフまでお尋ね下さいね♪♪

これからもめい様の目標に向けてスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きます!!!

北千住スタッフ一同

• ゆみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

エステに通い始めてまだ1ヶ月ですが、-4kg落とせました!今までいろいろダイエットをしてきて、思うように痩せなかったり、無理な減量を試みたりして失敗してきましたが、スタッフの方々にサポート頂いているおかげで、無理なく続けることが出来ています。また、痩せやすい身体を作るための知識もたくさん教えて頂き、とても勉強になっています。スタッフの方々が親身になってサポートして下さるので、目標に向かって頑張ろうという気持ちが湧いてきます。これからもよろしくお願いいたします!

ゆみえ様

この度は口コミご投稿有難うございます(^.^)!!!
    1ヶ月で-4キロ!!素晴らしいです!!ゆみえ様の努力の結果ですね(*^^*)♪♪

スリムのコースは東洋美容に基づいており、土台になる骨盤周りの筋肉を鍛えることで痩せる身体作りをサポートしてくれます!!

ゆみえ様はサロンと併用してお家でも筋肉ケアをして下さってるのでレベルの上りも順調ですね♪♪

食べないダイエットはいつか必ずリバウンドしますので、これから更に骨盤周りの筋肉を鍛え、食べて燃やせる身体にしましょう!(^^)!☆☆

ダイエットで不安な事があればいつでもスタッフにお伺い下さい(*´ω`*)♪♪

目標に向けて今後のお手入れもスリムビューティハウスにお任せください!!

北千住スタッフ一同

• ぽよぽよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

息子の結婚式前日にフェイシャルトリートメントを受けました
    即効性があると伺い、半信半疑でしたが、本当に肌色が明るくなり、目尻のカラスの足跡がほとんどなくなり、大満足です

ぽよぽよ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます。

素敵なイベント前にご満足頂けて担当スタッフも大変喜んでおります。

これから夏本番です。ボディだけでなくぜひ今後もお肌のサポートさせて頂きたいです♪

北千住 スタッフ一同

• ぜにがめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

開始から1か月ですが、増えても戻りやすい身体になったような気がします。初回(お試し時)に骨盤の歪み及び基礎代謝の低さをご指摘頂き、骨盤のみポイント制にて来院しているのですが、とてもお得な価格かと。都合で土日しか来院できないのですが、今のところ毎週予約を取れ、ありがたいです。また、スタッフ様も皆様明るくご対応頂き、元気になれます。開始時には、ご担当頂いたスタッフ様もかつて実際に当院にて施術をされ、そのご結果及び現在についてのお話を頂いたことが申込みの決め手となりました。夏に向け、今後も頑張ります。

ぜにがめ様

この度は口コミのご投稿誠に有難う御座います(>_<)☆☆

骨盤周りの筋肉は、代謝の6割を占めてるといわれるくらい大っきい筋肉です!

普段自分では使われない筋肉ですが、骨盤周りにマシンをつけてる事で筋肉が鍛えられ、食べ物をエネルギーに変える力がついてきた証拠ですね♪(^.^)♪

マシンのレベルも凄いスピードで上がっているので、正直スタッフ一同びっくりしてます!!(笑)
    骨盤の筋肉以外にもエステでしかできないお手入れまだまだございますので、気になった際はスタッフまでお尋ね下さい♪

ぜにがめ様のお身体のお手入れは今後もスリムビューティハウスにお任せ下さい♪

北千住スタッフより

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

フェイシャルをしていただきました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。終わった後も鏡を見てびっくり。写真を見てびっくり。効果をすぐに実感できて、嬉しかったです。またやっていただくのが、楽しみです!

さき様

この度は嬉しいメッセージ有難うございます。
    これから夏本番です、お肌トラブルで憂鬱になることがないよう、サロンでしっかりケアさせて頂きます♪今後のお肌の変化も是非期待していてください!

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

説明もわかりやすくて雰囲気も凄く良かったです。骨盤ダイエットも初めての経験でしたが、自分で体験してみて、少しですが効果を実感できました!!結婚式までに美脚と引き締まった体になれるように頑張ります!これからよろしくお願いします!!

なつ様、この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます♪♪♪

骨盤ダイエットは、お腹周りから始め痩せたい箇所のサイズダウンをすることができ、またリバウンドしづらいお身体にしっかりと改善していくことが出できます(^_^)

一生の思い出になるブライダル!!!
    更にもっと素敵なボディラインになるよう私達スタッフ全員でしっかりとサポートさせて頂きますヽ(*^ω^*)

お食事やダイエット面でわからないことなどありましたらすぐお尋ね下さいませ。
    これから一緒に頑張って行きましょう!

北千住スタッフ。

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

雰囲気もよく、スタッフの方が優しいため頑張って痩せようと思えました。
    そのおかげで順調に減量していき、以前よりも自信が持てるようになりました!これからも頑張りたいです

るんるん様!(^^)!

この度は、口コミ投稿して頂き有難う御座います♪
    るんるん様の頑張りのおかげで順調に数値が落ちてきてますね!
    頑張り屋のるんるん様を見ていると私達もすごく良い刺激をもらえます!!!

体験の時に比べ、脚の冷えも姿勢も良くなってきたの実感して頂けたというお言葉を聞けて、北千住スタッフすごく嬉しいです(>_<)

これからもお身体の事サポートさせて頂くので、二人三脚で一緒に夏に向けて頑張っていきましょう!!(#^.^#)

北千住スタッフ。

• **miki**さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

いつも丁寧な接客と施術をしていただき、
    リラックスできる時間です。
    マシンの強さを自分に合わせて細かく調節してくださり、
    ほどよく声かけして頂けるので、
    いつも安心しておまかせできます。
    骨盤のマシンはお腹へダイレクトに効くので、
    本当にオススメです。

**miki**様、口コミ投稿して頂き誠に有難うございます(^∇^)

いつも**miki**の可愛らしい笑顔とお言葉に元気付けられております♪( ´θ`)

骨盤マシーンのレベルも徐々に上がってきましたね!!!
    インナーマッスルは、骨盤だけでなく全身にあるのでこれからもしっかり全身鍛えて行きましょう!♪
    今後もマシーンのレベルも**miki**様のペースにしっかりと合わせてあげさせて頂きます。

夏に向けてしっかりとサポートさせて頂きます。頑張って行きましょう!!!

北千住スタッフ。

• だっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

一度でウエストも体脂肪も落ちたのでとても嬉しかったです
    スタッフさんも親身になって話を聞いてくださるのでこちらも話しやすかったです

だっち様、この度は口コミ投稿して頂き誠に有難うございます♪( ´θ`)

サロンの雰囲気や技術面に満足して頂けて私達スタッフ凄く嬉しく思います。
    通って頂く上で、通いやすさや居心地の良さは凄く大事だと思っております。
    今後もだっち様がリラックスできダイエットに対するモチベーションが更に上がるようサポートさせて頂きますので二人三脚で頑張って行きましょう(*^_^*)

北千住スタッフ。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

ブライダルでお世話になってます。
    どのスタッフの方も感じがいいです。
    自分ではわかりませんでしたが、二の腕と腰回りがサイズダウンしていました。
    引続きがんばって通いたいと思います!

あかね様

この度は口コミのご投稿有難う御座います☆☆

挙式までもう少しですね!!

ドレスは一目ぼれして選ばれたという事だったので、あかね様がより素敵に着れますよう
    私達スタッフも全力でダイエットのサポートさせて頂きます!!!(*/ω/)

これからもお身体のお手入れはスリムビューティハウスでお任せください♪

北千住スタッフより

スリムビューティハウス 北千住店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー