4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅東口徒歩12分 【新宿/エステ/痩身/ブライダルエステ】
    4.2

まぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:42:56.0

6月中旬に体験に伺い、目に見えて効果が出た為、通わせて頂くことに決めました。
    二の腕が生まれつきサメ肌で、摩擦によって症状が悪化するかもしれない、と事前に相談していました。
    体験時含めてスタッフの方は、施術前後、次回来店時も必ず「お肌の調子はどうでしたか?赤みや痛みは出ませんでしたか?」などきめ細やかな気配りをしてくださいました。
    また、肝心な効果ですが、しっかりと数字となり出ています。通い始めて1ヶ月で、体脂肪率-2.9%、脂肪量-1.6kgです。
    普段着ている、スカート・パンツ類もお腹周り、お尻周りが明らかに余裕が出てきました(^^)
    来店する度に、モチベーションを上げてくださる優しいスタッフの方々に心から感謝しています。
    来年3月の挙式まで、スタッフの方々と頑張ります!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント

まぐ様
    いつもセントラヴィのご利用ありがとうございます♪
    またとても嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(o^^o)
    すでにお身体の変化が出て来ておりますが、一生に一度のお式に向けて引き続き
    全力でダイエットのサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!!

• みさき、さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:58:17.0

結婚式に向けて、また長年の悩みの痩せたい部分についても同時に解決出来たらと思い、ここに行かせてもらいました。
    体験では、しっかりと説明や私の悩みや状態を確認して頂き、気になる部分にしっかりアプローチして頂きました!
    その結果、効果もちゃんと出て、最近では見てなかった体重と結果が!嬉しいです(*^^*)
    対応もとても丁寧にしていただき、予算もあったのですが、私に合った提案をして頂けたので、これから通わせて頂くことに決めました!これからよろしくお願いします!

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥22000→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:24:04.0

個室になっているため疲れをとりつつ、とてもリラックスした時間を過ごすことができました!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:50:25.0

体を引き締めたいと思い、通い始め、今回で体験を含めて3回目になります。施術をしていただくと体の循環が良くなり、リラックスできるのが、とても嬉しいです。セントラヴィの新宿店は初めてでしたが、新宿3丁目駅から、アクセスがとても良くて、店内も綺麗でした。スタッフさんの対応も親切で、また利用させて頂こうと思います。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

• りりたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:37:34.0

対応よくて、よかったです!!
    接客もよく、お話も楽しかったです!ウエスト-2cm減りました!
    代謝もっとよくなりそう!
    ちゃんと考えて契約してみたいなと思います!
    マッサージも気持ちよかったです。頑張ってください!

☆NEW☆【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:19:19.0

結婚式に向けてダイエット目的で通い始めました。毎回丁寧にカウンセリングしていただき、落としたい箇所を重点的にやっていただいています。着実に体重と体脂肪も落ちていて、スタッフの方の雰囲気も良いです。

ゆい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お式までのお身体にケアをセントラヴィにお任せくださり、とても嬉しいです(#^^#)
    お式までさらに落としていけるように、しっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 13:19:04.0

今年の1月末きた当初、体脂肪率28%をこえていました。週一回のペースで通い、無理しすぎることなく25%にまで落とすことができました。
    またブラジャーのアンダーが元々7cmを着用していたところ65cmでぴったりになるほどスッキリしました。いろんな方に痩せたね!と言われるようになりました。むくみやリンパの詰まりを改善することでこんなに体型に表れるのかとおどきました。愛着を持って通っています。

はる様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    お手入れの効果や実感をしていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    はる様の理想とするお身体になれるようにこれからもしっかりとケアさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ここのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:19:32.0

結婚式を1ヶ月後に控え、メイクリハーサルでドレスを着たら背中のハミ肉がひどかったのですがるような気持ちで駆け込みました。元々痩せ型でダイエット経験もほとんどなかったので、この場に及んで何をどうすればいいのか分からなかったのですか、スタッフさんが丁寧にカウンセリングをして原因と解決策を示してくださったのでやる気が出ました!
    エステの施術も初めてで半信半疑だったのですが、1回で驚くほど身体が軽くなったこと、数字に変化が見られたことから残り1ヶ月通ってみたいと思いました。丁寧ながらフレンドリーな接客もリラックスできて良かったです。
    コースを決める際にも、予算と目的を天秤にかけつつ丁寧に相談に乗って下さりました。1ヶ月という時間的制約に加え、予算も限られているなかで最適なメニューを組んでくださり、大変満足しています。食事の相談にのってくださることも心強いです。
    正直もっと早く来ておけばよかったという気持ちもありますが、もう今更焦っても間に合わないし…と思っている方にはぜひおすすめしたいです!

(3)【ブライダル専用★70分¥22000→3300】ブライダル痩身エステコース

ここの様
    お式までのお手入れをセントラヴィにお任せくださりありがとうございます♪
    短い期間ではありますが、しっかりとお手入れさせていただきます☆
    少しでも自信を持ってお式に臨めるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• syaaaakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:01:55.0

来月の結婚式に向けて通っています。
    昔別のサロンで少し嫌な思いをしたことがあったのですが、カウンセリング時にいろいろとご相談にのって頂けて安心しました。
    エステの内容としては施術方法が当日のコンディションによって選べるところが魅力的だと思います。
    また、基本上半身中心にやってもらっていますが、その後のセルライトにアプローチする機械は全身やってもらえるのも嬉しいです。
    スタッフさんはみなさん明るくて話しやすいです。

syaaaako様
    また、お式までの貴重なお手入れをセントラヴィへお任せくださり、ありがとうございます♪
    その時のご要望やお身体の状態に合わせてお手入れはご案内させていただきますので、何かあればすぐにお伝えいただければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:36:30.0

ブライダルのため通ってました。
    的確なアドバイスと確実な技術で
    きっちり目標通りに痩せることができました

ys様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    短期間でしたが、ビフォーアフターも見違えるほどお身体変わっていて
    とても嬉しかったです♪
    お式までお手入れお任せくださり、ありがとうございます☆
    お式後のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• コメダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:53:22.0

結婚式のために通わせていただいて半年近く経ちました。
    周りからも第一声で「痩せたね!」と言ってもらえるくらい効果が出てます!
    今までなかなか痩せられなかった下半身も見てわかるくらい痩せて、パンツのサイズも1年前はLを履いてましたが最近はSでもゆるく感じるほどになりました。
    トップスも今までは隠すことをメインで洋服を選んでましたが、これから夏に向けて流行りのボディラインが出るものにも挑戦してみたいと思います!

吸引の機械も、初回のお試しの時は痛かったですが今では強さを上げてもらってもイタ気持ちいい感覚でクセになってます。
    その時々でこれをやった方がいいというのを伝えてくれるので安心して任せられます。
    これからもよろしくお願いします!!

コメダ様
    いつもセントラヴィをご利用いただきまして、ありがとうございます♪
    通い始めから、びっくりするくらい結果を出してくださっていて
    本当に嬉しいです!!!!
    コメダ様がいつもホームケアもお手入れも頑張ってくださっているおかげです☆
    これからもお身体理想に近づけるようにお手入れさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:37.0

セルライトについてこれまで何も意識せず生活してきたので、こちらに来て初めて自分はセルライトレベルが高く施術効果があることを知りました。
    施術中は些細なところにも一つ一つ気遣いが感じられ、いつも笑顔で穏やかに出迎えていただけるので安心して施術を受けることが出来ています。

また食事のアドバイス等もしていただき助かっています。
    食事の部分は自己管理になりますが、食事管理方法についての相談にも乗っていただけたり、効果的でない方法を取っている時は指摘していただけるのでダイエット全般の知識としても参考になります。

施術後はスッキリしてポカポカするので代謝も上がっている気持ちになるし、行く度にモチベーションも上がります!
    引き続き体型改善頑張っていきたいと思います。

(4)【当日セレクト★70分¥22000→3300】当日ご相談痩身コース

ゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お手入れの効果をすでにご実感いただけて、とても嬉しいです!
    ホームケアやお手入れもしっかり続けていくことで、さらに結果が
    出てくると思うので、この調子で一緒に頑張っていきましょうね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:11:56.0

結婚式に向けて通い始めました。
    痩身エステは初めてでしたが、当てたい箇所など細かく聞いていただけるので効果が実感できています。

ちゅん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    お手入れの効果を実感していただけていて、とても嬉しいです☆
    お式に向けて、これからもしっかりとお手入れさせていただきます!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ナガさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:05.0

初回体験で契約して1回目の施術でしたが、体脂肪が3%落ちました!数値で結果を見せてくれるので効果を実感できました。

ナガ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
    結果もご実感いただけていて、とても嬉しいです☆
    これからもさらに結果出るよう、お手入れさせていただきます!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:50:04.0

身体の状態に合わせてオススメの施術を教えてくれますし、いくつかコースを持っている場合はその日になんの施術をするのがいいかを一緒に考えてくれます。
    わたしはダイエットへのモチベーションの浮き沈みが激しいのですが、強く背中を押してくれたり、寄り添ってくれたり、やる気になるよう声掛けしてくれたりもします。
    おかげで去年のMAX時から体重15kg以上、体脂肪率14%以上落とすことができました。体脂肪率が22%を切ったので、これを維持しつつ、きれいなボディラインになるようにもう少し通おうと思っています。

【会員様ネット予約用】痩身コース

hanako様、いつもご利用ありがとうございます☆

また、ダイエットも頑張って下さりありがとうございます!!
    どんどんお綺麗になっていくのを近くで見させて頂き、
    私達もさらに結果出しへのやる気が出ます!!

これからも完璧なお身体目指していきましょう^_^

• うえまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:25:21.0

ずっと痩せたいと思っていましたが、最初は1回だけ試してみようかなくらいの軽い気持ちで体験に申し込みました。ですが、体験から目に見える効果があったので通う事にしました。毎回効果があるのもそうですが、どのスタッフさんも丁寧で優しく居心地が良いので楽しく通えています!スタッフの皆さんが親身になってアドバイスしてくれるので目標まで頑張れそうです!

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

うえま様、いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ可愛いうえま様にお会い出来るのが癒しで
    お会い出来るのをいつも楽しみにしております!
    これからも目標に向けて一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにお待ちしております!

• ひよりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:40:52.0

体験価格がお手頃で、結果も出たのでブライダルエステとして初めてエステ通いを始めました。
    体験から2回目で体脂肪率が2%も減って驚きました!

長らく放ったらかしにしていた脂肪を痛気持ち良いくらいで解してくれて、岩盤浴のような暖かさで汗もかけるので、一回でもかなりスッキリします。
    サプリ併用で食べながらダイエットできるのもありがたいです!

最後にどれくらい変わるか、今から楽しみにしています。

【当日予約限定】ラヴィ一番人気★激バリバリ痩身70分(特典付)体験3300円

ひより様、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪

また、大切なお式に向けて一緒に頑張っていけること
    すごく嬉しいです!!!
    既に結果が出てきましたが、ここからさらに落としていけるよう
    全力でお手入れさせて頂きますので、
    これからよろしくお願い致します(^^)

• ysさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:55.0

しっかりサポートしていただき効果を実感しています。
    費用は安くはありませんが結果には満足してます

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ysさん、いつもご利用ありがとうございます(^^)

これからも効果を実感して頂けるようにスタッフ一同
    全力でサポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちにております!

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:00:06.0

だいぶ長く通わせて頂いている中、自分に合っているコースに中々出会えず、数値も安定しなかったのですが、『メソ』を入れ始めてから、部分的な柔らかさや数値が落ちたり食べすぎてしまっても増えにくくなった気がしています!
    体重など落ちにくくて困っていても、自分のこと以上に自分のことを考えてくれるスタッフさんばかりなのでオススメです!!
    たくさん色んな話もできて、日々のストレス発散や癒しにもなってます!笑

ゆかり様
    いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    メソを入れ始めてからの数値の安定した変化には驚きました(#^^#)!
    お身体にお手入れが合っている証拠ですね!!!!!
    これからもしっかりとお身体の状態を見ながら、一番合うお手入れをご案内させていただきます(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• アサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:10:58.0

約10年通っています!
    でも、痩せないからではなく、本当に効果があるから、気持ちいいから、癒されるから、長年通えてると思います。
    体重は、もう気にならなくなり、身体の巡りを良くしたり、体の奥の凝りをほぐしてもらっています!
    ここのサプリメントもマッサージも本当に効果があるので、オススメです!!!

【会員様ネット予約用】痩身コース

アサ様
    先日もご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    長年、セントラヴィにお身体のケアをお任せいただけてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもアサ様のお身体のメンテナンスをさせていただければと思います!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:57:48.0

ブライダルに向けてとにかくこの2年で10kg以上増えてしまった体重&体型をなんとかしたい…!!
    そんな気持ちで予約しました。
    そんな私の悩みや理想を上手に聞き出してくださり、現在の測定結果を丁寧にわかりやすく説明していただき、いま自分が何をすべきなのかをしっかりと教えていただけた事は、今後へのやる気に繋がっております!

とても話しやすく自分に合ったやり方を提案していただけるので頑張ろうという気持ちにさせてくれましたよ。

1人でダイエットをする事がどうにも頑張れず継続できなかった私ですが、半年間こちらのスタッフさん達に手伝っていただきつつなんとか目標数値まで頑張りたいです!

ゆき様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます☆
    大切なお式までのお手入れをお任せくださり、とても嬉しいです(#^^#)
    ゆき様の理想のお身体でお式を迎えられるように精いっぱいお手入れさせていただきます!!!!!
    これからよろしくお願いいたします(#^^#)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:08:36.0

体の状態にあった施術やお得になるコースの提案をしてくれてとても満足です。結果が出るまでこれからも通いたいと思います。

まな様
    先日はセントラヴィをご利用くださいまして、ありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもまな様のお身体に合ったお手入れをご案内させていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• えこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:35:53.0

いつも丁寧なお話の仕方やお気遣い、お手入れでいつもリラックスしています!

次回が早くも楽しみです!
    また宜しくお願いします!

えこ様
    いつもセントラヴィをご利用いただきましてありがとうございます☆
    そのように仰っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    次回もお身体すっきりしていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
    これからもよろしくお願いいたします(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:40:41.0

エステティシャンの方の雰囲気も良く、説明わかりやすく丁寧でした。

(2)【結果の速さモンスター級★70分¥25300→3300】モンスター痩身コース

ゆり様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます☆
    セントラヴィを気に入っていただけてとても嬉しいです(#^^#)
    これからもゆり様にご満足いただけるようお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• てむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 15:40:11.0

お手頃な価格で初回体験ができ、初回で目に見える数値の変化があったため、通い始めました。
    ブライダルに向けてのスタイルアップがきっかけですが、肩こりや冷え性など身体の不調が多く、その悩みに対してきちんと寄り添いながら施術でアプローチしてくれる点がとても好印象です。
    また、毎回スタッフの方が優しく丁寧に対応して下さるので、リラックスして施術を受けることができます。
    何よりも、目標に向けてのモチベーションが上がりました!スタッフの方々のおかげで、これからも無理なく通い続けられそうです。

てむ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます☆
    1回でも変化をご実感いただけてとても嬉しいです(#^^#)
    お式に向けてもですが、お身体の不調の一緒に改善できるように
    これからお手入れさせていただきます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• コメダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:22:32.0

結婚式のために去年の夏から通わせていただいています。
    ちょうど6ヶ月のタイミングで体重がマイナス6キロ、体脂肪率もマイナス8%を達成出来ました!!
    今までいろいろなダイエットを試してみても成果があまり出なかったので、しっかり結果が出てとても嬉しいです!
    周りからも別人みたい!と褒められて、よりモチベーション維持に繋がります。

とくに私は1週間のファスティングプログラムがとても合っていて、2ヶ月に1回のペースで取り入れています。
    大体1週間で1~2キロ落ちて、むくみが無くなるのとお腹の中がリセットされて体調が良くなるので、食べすぎた後や外食が続いた後にやっています。
    しっかり成果が出るので自分でももっと頑張ろうという気持ちになりますし、スタッフの皆さんも的確なアドバイスをくれるので安心していろいろ相談できます。
    本当にいつもありがとうございます!

コメダ様
    お式に向けてお家でも頑張ってくださっていて、結果もしっかり出してくださりとても嬉しいです!!
    お式まで残りわずかですが、コメダ様の理想のお身体で迎えられるよう、精一杯お手入れさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• 咲さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:59:23.0

結婚式に向けた痩身、スタイル作りのために通い始めました。
    結論から言うと、アットホームな雰囲気と確かな技術力で、安心してお任せできています。

通い始めて1ヶ月半ほどですが、下腹部、ヒップともに2cmずつ落ちています。また、LINEで予約日時の連絡ができたり、質問事項は随時解決できるのも気軽で大変便利です。
    スタッフの方は皆さん親切かつ、どの方に施術して頂いても技術力にブレがないなと思います。特にマシン施術の後のハンド施術はコリやむくみに程よい力でインパクトを与えてくださるので、体に血が巡るのがよーく分かります!
    意外だったのは、生理のときも体調に合わせて施術できる点です。その辺りも、スタッフの皆さんはご対応に慣れているので施術を避けたい部位や水分補給、マットの温度調節など細かく伝えて安心して受けることができました。サロン内の設備も衛生的です。
    契約時は金額の説明も明確にしてくださり、結果を出すぞー!という気にさせてくれました。食事の補助に使うサプリの配送時などもかなり丁寧にご対応いただけました!このまま結婚式に向けて順調にサイズダウンを目指します!

咲様、
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    結果も早速出てきて嬉しいです♪
    大切なお式に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
    これからも引き続きよろしくお願い致します☆

• iさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 21:57:13.0

いつも相談しながら、重点的に施術する場所を決めたり、楽しくおしゃべりしながら、手際良く、施術してくださって安心して、施術を受けられました。
    身体もスッキリして、毎回満足しています。

i様、
    いつもご来店ありがとうございます♪
    どんどんお身体の変化も出てきて嬉しいです(^^)
    この調子で目標向けてこれからも頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:14:02.0

体験で1回目からすっきりして効果を感じたのと、毎回機械を部分的にではなく全身にかけてリンパを流してくれるところが気に入って通い始めました。終わったあとは浮腫もとれてすっきりして帰れます。
    ロッカーもしっかり鍵が完備されていたり、トイレにヒーターがあって体を冷やさないようにしてくれていたり、設備もいいなと思いました。
    スタッフの方々も感じがよくて通いやすいです。冬で寒い時は帰る時にカイロもいただけたり、気配りが素敵です。
    ただ、スリッパが使い捨てなのは嬉しいのですが、いつも履きづらいです笑。

わか様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい言葉もありがとうございます(^^)
    スリッパの種類少し変わりましたので次回試して頂ければと思います!
    引き続き全身のお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いします☆

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:00.0

いつもご丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    痩身効果もありながら、疲れも一緒に取れる為とてもありがたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【会員様専用】口コミ投稿用クーポン

ゆみ様、いつもご来店ありがとうございます☆
    こちらこそスタッフ一同いつもゆみ様の優しい雰囲気に
    癒しを頂いております(^ ^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー