2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. セントラヴィ 新宿店   >

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店

ソウシンアンドブライダルセンモンエステセントラヴィシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-11-9 花菱ビル4F
  • 新宿三丁目駅徒歩4分/新宿駅東口徒歩12分 【新宿/エステ/痩身/ブライダルエステ】
    4.3

たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 13:59:26.0

初めてのエステでドキドキでしたが、みなさん雰囲気が良く気持ちよく過ごせました。
    何より実施効果に驚きました。
    体験+1回目を実施して、1週間で体重2kg、体脂肪率2%下がりました!数値はもちろんですが、何よりも体の可動域が広がったり、体が軽くなったので、疲れにくくなったり日常的にすごく効果があり、やって良かったなと、もっと早くやれば良かったな笑と思います。
    さらに、肌も柔らかくなったので、これまでパンパンでつまめなかったのですが、マッサージもしやすくなりました。

とにかく、効果が出るのでモチベーションが上がります。
    これからが更に楽しみです♪

☆NEW☆【ラヴィ史上最高の体感★80分¥25300→3300】スリムムーブ痩身コース

【痩身&ブライダル専門エステ】セントラヴィ新宿店からの返信コメント

たま様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

いつもご来店くださりありがとうございます!
    私たちもまた様のお身体が変わってきていることとても嬉しいです!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!!

目標に向けてダイエットこれからも頑張りましょう!!また、お疲れが溜まりづらいお身体も作っていけるようこれからも頑張ります!!

これからも宜しくお願い致します!

• 秀樹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:00:56.0

2回体験しました。
    めちゃめちゃ効果あります!!!!
    (個人差によるかと思いますが……)
    詐術を受けた後数日はずっと体がぽかぽかしてる感じがして汗をかきやすい感じがします。

お値段は可愛くないですが、その値段を払うだけの価値は保証します……!
    赤身やあざは、施術の強さを毎回確認してもらえるので都度相談ができます。

(3)【ブライダル専用★70分¥23100→3300】ブライダル痩身エステコース

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 12:56:20.0

コース6回目になりますが、毎回施術後に測定してもらえるので目に見える形でモチベーション維持ができています!
    施術中もたくさんアドバイスもらえて有り難いです。
    マッサージも気持ち良かったです。
    いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いします^^

口コミ投稿用クーポン

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 00:26:53.0

通いはじめて5回目ですが見た目も少しずつ変わってきてるのを実感しています。いつも丁寧な対応していただき、その日に合わせてメニューを一緒に考えてくれたり、アドバイスをいただいたりして私も前向きに頑張ることができています。

口コミ投稿用クーポン

• ぽん酢さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 16:45:24.0

悩みに合わせたダイエット方法や食事の取り方を教えていただきました。また、初期との変化がわかるように比較してくれてモチベ上がりました!

口コミ投稿用クーポン

• HANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 07:29:10.0

特に指名制等はなく、毎回ランダムで担当してくださいます。みなさん優しく丁寧に対応してくださいますし、施術を受ける側としては人によって技術差が気になると思いますが、数回受けてみて特に感じることもありません。いつでもどのスタッフさんでも安心してお任せできます!
    10回コースで通っていて途中で勧めてもらったオプションも試してみたら、思った以上に効果があって満足しています。食べるのが好きなので体重が戻ってしまうこともありますが、トータルではちゃんと減っていて、少しずつ理想に近づけているのを実感中です。

口コミ投稿用クーポン

• いなりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:05:09.0

悩みに応じて対応してくださり大変助かっています!!
    今後もよろしくお願いします!

口コミ投稿用クーポン

いなりん様、この度は口コミご投稿ありがとうございます!
    今後もいなりん様のお悩みに合わせたお手入れさせて頂き
    しっかり結果出しさせて頂きますので、よろしくお願い致します(^ ^)

• 黒山羊さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-16 23:39:01.0

接客・サービスは良かったです。施術中にずっと話しかけられ、隣の部屋の他のお客様のお喋りが全て筒抜け、さらに音量大きめの店舗BGMも重なって、静かな環境で施術を受けたい私には不向きでした。

(1)【ラヴィ一番人気★70分¥23100→3300】全身やせ◆激!!バリバリ痩身コース

このたびは貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    また、接客・サービス面はよかったものの雰囲気がご希望に沿っておらず申し訳ございませんでした。
    当サロンは個室となっておりますがリラクゼーションのような静かな環境ではなく、結果出しのためにお客様と身体について会話をしながらお手入れを行っております。
    ときどき会話がはずみすぎて、にぎやかになってしまうこともございます。ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ありがとうございます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:11:17.0

スタッフの方がとても優しく、楽しく通えてます。
    毎回気になる箇所を丁寧にヒアリングしてくれて、その日の体調や状態に合わせた施術を提案してくれます。体重や体脂肪率、サイズの変化が数字ではっきりと分かるので、効果を実感できて嬉しいです。通うたびに自分の体が変わっていくのを感じられるので、モチベーションも上がります。
    自宅での食事なども無理なく続けられる内容を提案してくれるので自分でも頑張れてます。
    とにかく安心して任せられるサロンです!

口コミ投稿用クーポン

ゆ様、この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^)
    これからもどんどん変化していくお身体に合わせて
    しっかり状態に合わせたご提案させて頂きますので、
    よろしくお願い致します!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• Sherryford0516さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:59:57.0

いつも要望に沿ってコース内容決められるので、非常に助かってます。
    自分はサプリを好んで飲まないため、毎回コース内容を決める時はサプリ以外のもので調整いただいたり、親身にその時の悩みも聞いてくださるので感謝しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

Sherryford0516様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    Sherryford0516様のご来店で私たちも元気をもらっております(^^)
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します!!

• 双葉さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:11:09.0

セルライトにしっかりアプローチしてくれるので、見た目のすっきり感&引き締めには最適です!担当さんもとっても明るくて、雰囲気よく通えます

双葉様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも通ってくださり、頑張ってくださりありがとうございます!
    これからも結果を出せるようしっかりお手入れさせていただきます!
    これからも宜しくお願い致します!

• かまぼこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 23:04:24.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。毎回お手入れ箇所の変更相談ができるのといろんな施術方法があるので、その日の気分に合わせて施術内容を組み合わせられるのが素敵です。ブライダルの時に1度通ってましたが、またあの頃に戻れるよう頑張りたいです。

かまぼこ様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも通ってくださりありがとうございます!
    またこうやってお手入れできることとても嬉しいです!!
    また、目標に向けてお身体変えていけるようお手入れ頑張ります!!
    これからも宜しくお願い致します!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:55:56.0

挙式を間近に控えた中でいろんな組み合わせでしっかり施術していただけました!体験前に試着したドレスよりワンサイズダウンしており、気になっていた背中も、パワーレメディなどでしっかりほぐしていただいたおかげか、見てわかるほど薄くなっていて嬉しいです!

みい様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも運動など頑張ってくださりありがとうございます!!
    どんどんお身体が変わっていくのがわかり私達もとても嬉しいです!
    また機会ございましたら宜しくお願い致します!

• こすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 16:28:51.0

エステに通い始めて約4ヶ月。
    これまでに体脂肪が2%減少し、さらにお肉質が柔らかくなったのをはっきり感じます。サイズダウンだけでなく、触ったときの質感まで変わってきて嬉しいです。

スタッフさんの丁寧なアドバイスのおかげで、食事にも自然と気をつける習慣が身につきました。
    これからも体脂肪をさらに減らすことを目標に、継続して通いたいと思います!

こす様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    こす様のお身体、どんどん変化を実感していただいていてとても嬉しいです!
    お食事も難しい環境の中いつも頑張ってくださり本当にありがとうございます!!
    これからも、目標に向けてお身体変えていけるように引き続き頑張ります!
    一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します!

• えりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 16:23:47.0

いつもハンドマッサージが最高に気持ちよくて感動しています

えりー様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    これからもお身体変わるようしっかりお手入れさせていただきます!
    宜しくお願い致します!!

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:48:52.0

結婚式のために通い始めました!
    まだ通い始めたばかりですか式までに少しでも痩せたいと思い、相談したところ親身になってメニュー等も一緒に考えてくださいました。
    自分だけのダイエットでは限界を感じるので、ここでの痩身エステを組み合わせることで、停滞期も越えられそうです!
    すでに体重も落ち始めていて、痩せるのが楽しいです!

ゆかちん様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    しっかり結果も出てきていて、いつも頑張ってくださりありがとうございます!!
    これからもお式に向けて一緒にお身体変えていきましょう!
    引き続き宜しくお願い致します!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 22:34:28.0

ブライダルで通わせていただいてます。
    効果が出てきていたところで体調を崩してしまい、少し戻ってしまいましたが、まだ少し日にちがあるので頑張りましょうと励まして下さいました。
    毎回体調に合わせて施術していただいているので安心して通えています。
    当日までまたしっかり頑張っていきたいです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも頑張ってくださりありがとうございます!
    これからも引き続きお式に向けてお身体変えていければと思いますので
    これからも宜しくお願い致します!

• まいちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:11:11.0

通い始めて4ヶ月経ちますがすごく変わりました!特に背中が変わり、肩甲骨が出てきました。
    痩身マッサージなので痛みはありますが効果あります。
    痛みが嫌だなというときは、ハンドマッサージをしてもらって癒されています。

まいちょこさん
    この度は、口コミご投稿、ご来店ありがとうございます!
    効果のご実感頂けているようで、とても嬉しいです!
    これからも結果出し、癒しをご提供していけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!

• ふなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 09:01:18.0

いつもとてもお世話になっています!
    接客サービスがすごくて、気持ちよく通うことができています!

ふなこさん

この度は口コミご投稿、日々のご来店ありがとうございます!
    喜んでいただけたこと、とても嬉しいです!
    次回のご来店の際もしっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

• ミントさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 21:28:26.0

2回目でした。
    とてもいい雰囲気で施術もしっかりしてくれます。
    2回目なのに体脂肪率が2%減りました!

ミント様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございます☆
    2回目ですでにお手入れの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!!!
    これからミント様がなりたいお体になれるようにしっかりとお手入れさせて
    いただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:43:06.0

大量の汗をかいて徐々に脂肪が柔らかくなってきていることを実感しています。これから脂肪を燃やしていきたいです。

か様
    いつもセントラヴィをご利用くださいましてありがとうございます☆
    お手入れの実感をしていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからもしっかりとお身体に合ったお手入れをさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 21:09:23.0

体がスッキリした

ゆい様
    先日はセントラヴィへご来店くださいましてありがとうございます☆
    お手入れの効果をご実感いただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからゆい様のお身体をしかりとケアさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:04:15.0

初めてのエステでした。最初は不安でしたが、初めから声掛けがよく安心して受けられました。雰囲気だけでなく、施術後の効果にも満足しました。終わった後スッキリしたのはもちろん、一回で結構変わることができたのでこれからも通い自信がつく身体を目指します。
    よろしくお願いいたします。

(10)【本気の美脚★70分¥23100→4400】下半身集中!美脚コース

あき様
    先日はセントラヴィへご来店くださいまして、ありがとうございます☆
    1回でもお手入れの効果をご実感していただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからあき様の目標が達成できるようにしっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 19:11:04.0

毎回その日の調子に合わせてメニューを親身に考えてくださり、施術後は身体のだるさがスッキリします。通い始めてから明らかに肌質も柔らかくなってきました。
    他の口コミにもある通りアットホームな雰囲気で、どのスタッフさんも明るく丁寧に対応してくださるのでどなたでも通いやすいと思います!行くたびにダイエットモチベが上がり、私はお陰様ですっかり運動習慣がついたのと(食べるの大好きなので無理のない範囲で)食生活にも気を使えるようになりました。安くはないですが、効果は確かなので引き続き体質改善頑張っていこうと思います。

も様
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    も様の目指しているお体になれるようにしっかりとお手入れさせていただきます(*^^*)
    これからもよろしくお願い致します♪

• えりーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 19:45:16.0

1ヶ月半後の結婚式の為に通い始めました。
    毎回マッサージが気持ちよくて大満足しています。
    お値段は可愛くないですが短期集中で頑張りたいと思います

えりー様
    大切なお式までのケアをお任せいただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    短期間にはなりますが、しっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:02:51.0

どのスタッフさんも話しやすくいつも丁寧に施術してくださり、毎回悩みにあったやり方でやって下さるので、身体がスッキリして疲れも飛び、ダイエットのモチベーションも上がります!!また、周りからも痩せたよね?と聞かれたり、職場の制服もワンサイズ小さくなりとても嬉しかったです!!
    私もダイエット始める前はずっと通い続けなければいけないイメージがあり、勧誘されるのは嫌だなぁと思っていましたが、無理な勧誘もなく終わりが見えるので、ダイエットで悩んでる方がいたらセントラヴィに通ってみてほしいです!

みっきー様
    いつもセントラヴィをご利用くださいまして、ありがとうございます☆
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    みっきー様の理想とするお体になれるようにしっかりとサポートさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 22:46:27.0

ブライダルフォトのためダイエットをしようと思い口コミを見てここにしようと決めました。口コミ通り、スタッフの方々がすごく話しやすく、親しみやすい雰囲気を作ってくれています。今の体の悩みやどうしたいか目標のために実践しやすいアドバイスをいただき、そのアドバイスを参考に頑張っていこうと前向きな気持ちになることができました。これからもよろしくお願いします!

この度はセントラヴィをご利用くださいまして、ありがとうございます☆
    1回でも変化を感じていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    大切なブライダルフォトのために、しっかりとお手入れさせていただきます!!!!!
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• こすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 16:00:37.0

エステに通い始めて約3ヶ月が経ちました。
    これまでに体重は-2kg、そして何よりお肉質が柔らかくなったのを実感しています。見た目にも少しずつ変化が出てきて嬉しいです。

スタッフさんが丁寧にアドバイスをくださるので、自然と食事にも気をつけるようになり、生活習慣全体を見直すきっかけになりました。
    今後は体脂肪率の減少を目標に、引き続き通っていきたいと思います!

こす様
    通い始めてからのお身体の変化を実感いただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    これからもこす様のお身体をしっかりとケアさせていただきます!!!!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:44:27.0

いつもお世話になります。早いもので、セントラビに通い始めて、1年8ヶ月、今日15回目の施術になります。今は「極み」という脂肪溶解が含まれているコースを利用しています。脂肪溶解は、いつもどこに使うか希望を聞いて下さるのですが、不思議な位効果抜群で、施術していただいている時から、身体が軽くなるのを感じます。スタッフの皆さん、優しく明るくて、毎回私の体調と体質に合わせて、施術するだけにとどまらず、ポジティブなお声かけとアドバイスもたくさん下さるので、とても元気になれます。いつも感謝しています。

はなちゃん様
    そのように仰っていただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    はなちゃん様のその日のお身体に合わせたお手入れをさせていただきますので
    いつでもご要望お伝えくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

• ゆみちぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 14:05:45.0

新宿店で全身の痩身コースを体験してきました。
    エステ自体が初めてで少し緊張していたんですが、スタッフの方がとても明るくて親しみやすく、丁寧にカウンセリングしてくださったので安心して受けられました。無理な勧誘なども一切なく、こちらの話もしっかり聞いてくれる雰囲気で、リラックスしながら過ごせたのがすごく良かったです。

施術中もこまめに声をかけてくれて、「痛くないですか?」と気遣ってくれるのが嬉しかったです。正直、1回で劇的に変わるという感じではありませんでしたが、終わったあとは体がスッキリ軽くなった感じがして、リフレッシュ効果はかなりありました。継続していくともっと変化が出てくるのかなと期待しています!

サロン内はとても綺麗で、清潔感があり落ち着いた空間で、居心地もよかったです。

他のサロンと比べてないので善し悪しはわかりませんが、初めてやってみてここに決めました!私はサウナが好きなのでマシーンの発汗効果はとても気持ちよくて整いました!

痩せて綺麗になってお洋服を綺麗に着こなせるように頑張りたいです!

ゆみちぃ様
    お手入れの効果を少しでもご実感いただけて、とても嬉しいです(#^^#)
    ゆみちぃ様の目指しているスタイルになれるよう、しっかりサポートさせていただきます!!!
    これからよろしくお願い致します(*^^*)

セントラヴィ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー