5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1

[投稿日] 2022-11-27 23:36:09.0

前の日に引き続き、お願いしました。
    右足がどうにも違和感があり、足裏が地面についていない感じがありました。
    その事をお話すると、直ぐに担当スタッフさんは右足を内腿から治して下さり、違和感が嘘の様になくなりました。
    本当にいつもありがとうございます。

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

前日に続いてのご来店でしたが足の違和感が抜けてくれてよかったです。

次回も様子をみながら施術させて頂きますね。

[投稿日] 2022-11-27 22:32:50.0

背中は固い

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回お久しぶりに担当させていただきましたが、コメントに頂いたように背中がかたかったですね。症状が強くならないように引き続きメンテナンスをしていけると良いですね。

またのご来店お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• fumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:05.0

80分が短く感じるのですが、帰りはスッキリしています。ありがとうございます。
    自分もまだ数回しか通っていない身ですが、これ以上人気が出て予約が出来なくなると困るので評価を低くしたいぐらいには良いです。

人気No.3☆【頭スッキリコース80分】¥8800→¥7000♪最上級ヘッドマッサージ♪

fum様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

こちらとしても施術時間が短く感じるくらい、全身お疲れがたまっていますね。
    帰りにはスッキリされてるようで大変嬉しく思います!

人気が出たとしても今後もちゃんとしっかり診させていただきます!!

らくらく整体院東浦和本店 菅原

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:01:23.0

肩の凝りがひどかったので重点的に解してもらいました。とても楽になりました!

あさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    急激な気温の低下もあって、肩の凝りがすごかったですね。
    これからもっと寒くなっていきますので風邪などもひかないよう引き続き体調管理もしっかりやっていきましょう。

[投稿日] 2022-11-25 09:05:46.0

腰に不安があり、今回のスタッフさんにお願いしました。
    右足のうち太ももをほぐして頂き、ちょっと痛かったのですが、その後気持ち良くなってきました。
    具合が悪い原因をいつもつきとめて頂けて、本当に有難いです。
    季節の変わり目は、ぎっくり腰になる事が多いので、あまり辛くなる前に伺う様にしたいと思っていても知らず知らずに疲労しているので、直ぐに治して頂けるのは本当に助かります。

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近は腰から足にかけての疲労が強いですね。
    寒さが増してきて冷えるようにもなってきたので気をつけてお過ごしください。

ぎっくり腰には要注意ですね!
    温めたりストレッチなどで予防できるといいと思います。

東浦和本店 杉山

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 19:37:28.0

今日も、コリに凝ってガチガチの体でしたが、ほぐしていただき、ずいぶん楽になりました。技術も話術も確かです。寒さなどにも気を配っていただき、たいへんありがたいです。毎回、指名しています。次回もお願いしたいです。

美容コース☆全てが満たされる【パーフェクトコース120分】¥13200→¥10500♪

せい様

いつもご来店いただきありがとうございます。

この時期は、どうしても寒さが強く
    身体が冷えやすいし疲れやすくなってしまいますので
    身体を温める意味でも
    これからも、しっかりとメンテナンスしていきましょうね。

そして、お褒めのコメントをいただき、とても嬉しいです。
    これからも、せい様の満足いただける様なコトが出来るように頑張ります。

では、またお会いできるのを楽しみにしてます。

• デコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 18:47:44.0

背中が楽になりました。またお願いします

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

デコ様

いつもご利用&口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もお身体カチカチでしたねぇ頑張っている証拠にもなりますが、
    一緒に良いクセつけていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-11-23 11:50:38.0

背中は固い

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は背中が硬かったですね。年末にかけて忙しくなりますのでご自愛ください。

[投稿日] 2022-11-23 10:52:19.0

今回は胃が重たく、背中と腰にかけて固くはった状態でした。
    担当スタッフさんが、丁寧にほぐして下さり、スマホでガチガチになった手もほぐして下さいました。
    胃が重たいのもすっきりして驚きました。

いつもご利用頂きありがとうございます!

背中の部分的な硬さも目立っていたので様子をみながら施術させて頂きました。
    胃の重たさが抜けてくれてよかったです。

だいぶ忙しさも続いているようなので体調に気をつけてお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• りっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 22:33:58.0

かなり腰が痛くて辛かったのですが、だいぶ復活しました。月に1回の貴重な1時間です。いつもありがとうございます!

りっきー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もかなり疲れが溜まっているようでしたので
    これから本格的に寒さが強くなってくる時期でもあるので
    しっかりとメンテナンスをして乗り切りましょう!

らくらく整体院東浦和店 澤村

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 20:05:44.0

いつもありがとうございます!定期的に通うと体の調子がすこぶるいいです(笑)またよろしくお願いします。

りつこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

体の調子がすこぶるいいみたいでとても嬉しいです(^^)
    寒さも増してきたので冷えなどにも気をつけながらお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:37:47.0

張っていたところがとてもスッキリしました。

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は首のリンパ流しながら施術しましたがその後いかがでしょうか?
    また状態をみながらやっていきましょう。

東浦和本店 杉山

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 18:20:32.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

けいたんぱぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    寒さが本格的になってくるので今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• シマドンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 08:38:49.0

顔の左右のバランスが気になって予約しました。初めてでしたが、とても丁寧に施術してくださり、1回目ですごく効果を感じました。気になっていた、もみ返し(好転反応)についてもわかるようにご説明いただき、とても感謝しています。今後も通い続けたいと思います。

美容コース☆理想の小顔に♪【小顔矯正30分】¥4400→¥3500

シマドン様

先日は数ある整体院・サロンの中から、「らくらく整体院 東浦和本店」をご利用くださり誠にありがとうございました!

早速ご感想もご投稿頂き、ありがとうございます。

施術後は、お顔がグッとリフトアップされておりました(*^^*)

施術の効果をすぐにご実感いただけて良かったです!

次回のご来店をお待ちしております。

(関根:オーナー)

• トミーおかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 04:19:44.0

施術後は、身体も心もほぐれ、60分では足りないほど心地よい圧力です。上半身だけでなく、腰や足もパンパンでしたが終わったあとは、ゆっくり身体全体がほぐれて安眠できました。

トミーおかあさん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もかなり疲れが溜まっていましたね。
    疲れを溜め過ぎないうちに是非またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院 澤村

[投稿日] 2022-11-21 08:04:41.0

腕、足、腰と、ものすごく固まった状態で、動かす度に痛かったのですが、担当スタッフさんが、的確にほぐして下さって、どんどん楽になりました。
    いつも明るく迎えて下さり、痛い所も治して頂けるので、本当になくてはならない場所です。

いつもご利用頂きありがとうございます!

最近はまた足の状態もよろしくないようなので原因を探りながら施術していきますので様子をみていきましょう。

東浦和本店 杉山

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 20:30:46.0

身体が楽になります

めい様

寒さもあり、身体はとても疲れやすくなっているかと思いますので
    しっかりとメンテナンスをして
    ライブだったりとか好きなことを思いっきり楽しみましょう。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:36.0

初めての2時間コ-スでしたが、めちゃめちゃあっという間でした。右腕も少し上がるようになりました。ホントは、時間気にしないでもっとお願い、ほぐして、って位、癒やされました。なかなか予約が一杯で長時間予約することが難しいのですが、ちょくちょく確認し予約したいと思ってますので引続きよろしくお願いします。一回でいいのでコリのない状態を経験してみたいです。

【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11000→ 8800♪ゆったり贅沢なロングコース☆

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

2時間コース終わってみればあっという間でしたね笑
    施術箇所によってはオイルも使わせて頂きましたがその後どうでしょうか?

次回もお身体の状態みながらしっかり施術させて頂きますね。

東浦和本店 杉山

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 15:11:43.0

久々でしたが、今回も気持ち良くウトウト出来ました。
    翌日も体調が良くしっかり働けました!
    施術を受けた日は、朝までしっかり寝られるので次回も楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

リラックス効果を高めてできる限りストレスが抜けるよう施術をしていますので夜もしっかり眠れてよかったです(^^)

寒さも増してきたので冷えなどにも気をつけてお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• さやっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:19:03.0

この日は特別に体が辛く首を回せない程でしたが、とても効く場所をほぐしてもりらいかなり楽になりました。本当に上手で、いつも感謝しています。

さやっぽ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりに僕で担当させて頂きましたが、かなりコリが溜まってましたね!!

またお時間のある時に是非いらしてください!!

らくらく整体院東浦和本店  安川

• はなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 09:57:06.0

主人が行きました!感想を聞いてみると、かなりよかったそうです!正直その時だけかな~と思いましたが一週間たった効果を実感してるらしく、行ってよかったです。定期的なメンテナンスが必要だという説明も受けたので、また仕事の合間に行きたいと思います。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

はな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    一度の施術で効果を実感できたみたいで良かったです。

お身体の不調は日々の負担や疲れからくるものがほとんどです、疲れをためすぎないようにしっかり定期的にメンテナンスができると良いと思います。お時間のある時に是非またいらしてください。

らくらく整体院 渡邉

• ラウルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 09:43:04.0

偏頭痛で気になっていた左肩と全体のほぐしをお願いしました。常にどこかを温めてくれて、決してすごく強く押されているわけではないのに、ツボにあっていて
    とてもよかったです。
    ずーっと気になっていてようやく行けて良さを知ったので
    これからは定期的に通いたいと思います。

ラウル様

ご来店&口コミ初投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても励みになります(^^)/

お身体全身カチカチでしたねぇ 軽くなって良かったです。
    その後、調子いかがでしょうか?

季節の変わり目になりますので、お身体なるべく冷やさないよにお過ごし下さい。

らくらく整体院東浦和店 岸本

• おおなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:24:00.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    今回も不調な箇所は特になく、お任せしました。
    股関節が動きやすくなり、体の調子が良い状態が継続できています!またよろしくお願いします。

おおなみさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はストレッチを少し多めにして施術させて頂きました。
    寒さも増してきたので冷えなどにも気をつけてお過ごしください!

東浦和本店 杉山

• EPOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 07:54:55.0

毎回、助かります。こちらの要望だけでなくいつも全体を見ていただき感謝です。太もものほぐしはかなり重要でした。また宜しくお願い致します。

EPO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

大分ハムストリングのコリが取れてきましたね!!

このまましっかりと全身のメンテナンスをしていきましょう!!

らくらく整体院 東浦和本店  安川

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-15 08:12:10.0

ここが気になってると伝えたら施術後には気にならなくなります

めい様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お身体の状態はいかがでしょうか。

環境や気温の変化で疲れやすくなっておりますので
    定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

[投稿日] 2022-11-14 23:44:44.0

良かったです

ジュリー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院 寺内

[投稿日] 2022-11-12 06:13:30.0

店内、清潔に保たれ、とても気持ちの良い空間です。安心してゆっくり出来るお店です。
    施術もとても素晴らしくて、痛気持よく、お話も楽しいです。
    リラックス出来て、気分もすっきりします。
    疲れがとれて、帰る頃には身が軽くなっております。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉も頂きありがとうございます(^^)
    居心地のよい空間であり施術後は体も心も元気なって帰って頂くことが幸いだなと思っています。

次回も様子をみながら施術させて頂きます。

[投稿日] 2022-11-12 00:20:44.0

今回はとても仕事が忙しく、背中も足もとても痛い状態で、お願いしました。
    背中もパンパンで、あしもパンパンなのをどんどん ほぐして下さって、最初痛いのが直ぐに気持ち良くなって、腕まで、見事な時間配分でなさってくださいます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕事も変わらずの忙しさでお身体の状態が心配ですができる限りのサポートさせて頂きますので少しでも回復してもらえたらと思います。

次回も様子をみながら施術させて頂きます。

東浦和本店 杉山

• デコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 19:10:08.0

お話しも楽しかったし、体も楽になりました。またお願いしたいです。

デコ様

口コミありがとうございます。

お身体楽になって良かったです。

またのご利用お待ちしております。
    デコ様とのお話も楽しみにしています。

らくらく整体院東浦和店 岸本

• キャロットさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 17:45:24.0

ぎっくり腰で不安なとこもありましたが初めのヒアリングから悪いとこや痛いとこを丁寧に聞いてくださり安心して施術できました。

色々な質問にも丁寧に答えてもらったり最後は予防のストレッチも教えてもらいました。

女性らしい気遣いもできてとても気持ち良く過ごせたあっという間の90分でした。

またよろしくお願いします

キャロット様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつも本当に楽しく会話させて頂いておりますが、楽しいだけでなくしっかり体のケアも喜んでいただけるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!!

事故や怪我などないようお気をつけください

東浦和店 小島

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー