5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1
  • fumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:38:34.0

だいぶ楽になったので次回の予約も指名でお願いしました。
    お世話になりました。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

fum様

ご利用いただきありがとうございます!
    全身の凝りがだいぶ強かったですね。

施術後、楽になったとの事で大変喜ばしく思います!

ぜひまたのご利用、お待ちしております!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• デコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 19:18:38.0

最近は毎週通ってます。施術してもらったあとはすごく楽になります。また1週間仕事がんばれそうです。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

デコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事の忙しさもあり背中の硬さがいつも以上でしたが、その後調子はいかがでしょうか。
    最近は間隔を空けずにメンテナンスができていますが、寒さも強まり体への負担も増えていきますので、引き続きしっかりとケアをしていきましょう。

またのご来店お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 00:54:25.0

今日で3回目の施術を受けました。今までどこの整体院、もみほぐしを訪れても取れない凝り固まった筋肉をほぐしてくださいました。伺ったところ、経験は浅いとのことでしたが、行き届いた高い技術の研修や指導のおかげで、高い技術の施術をされているのだなと感じました。今では担当スタッフなしで、仕事をできないぐらい助かってます。ありがとうございました。

はるか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お褒めの言葉、大変励みになります…!!
    ありがとうございます!!

来店当初は首肩の凝りが痛みになるほどで、かなり固くなっていましたね。

回数を重ねるごとに少しずつちゃんとほぐれて改善してきているなと感じています!

これからもしっかり診させていただきます!!

らくらく整体院東浦和本店 菅原

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:53:22.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

けいたんぱぱ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    寒暖差も激しくなってきましたのでお疲れの溜まり方、体調も変わってくるかと思います。
    また体調が崩れていかないよう早めのケアをしていければと思います!

またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 澤村

らくらく整体院

[投稿日] 2022-10-22 18:12:25.0

足、腰、背中ととても痛く、厳しい状態でした。担当スタッフさんは、丁寧に整えていって下さいます。
    特に痛い所を探しだして、全体のバランスも整えながら、お話も聞いて頂き、すっきりさせてもらえます。
    終わる頃には、身体も軽くなり、本当に有難いです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お仕事以外での負担もあり精神的疲労も重なっていたと思います。
    できる限りサポートさせて頂きますのでお辛い部分とか遠慮なく言ってくださいね(^^)

東浦和本店 杉山

• さやっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:09:20.0

久しぶりの来店になってしまったので、90分コースに大正解でした!頭のてっぺんから足の先までスッキリ、夜もぐっすり眠れました。いつも整えて頂きありがとうございます。

さやっぽさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

久々のご来店でお身体のお疲れ度スゴかったですね。
    90分お時間頂きじっくり施術することができたのでスッキリしてよかったです(^^)

朝晩だいぶ冷えるようになってきたので体調にも気をつけてお過ごしください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-19 00:02:40.0

肩腰背中と足まで、裏面全部辛いとお話して施術お願いしました。
    いつも的確な担当スタッフさんは、素早くどんどんほぐして下さいます。
    こちらが気付いていない場所も見事に見つけて、楽にして下さいます。
    いつも頼りにしております。
    お話も楽しくて、本当に楽になります。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回もお身体のお疲れだいぶ感じました。
    ラクになって頂きよかったです(^^)

朝晩だいぶ冷えるようになってきたので体調にも気をつけてお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• 酔ったカラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 08:30:54.0

今回は腰痛に悩み来店しました。足の痺れ等もあったので今回の腰の痛みは重症度大の状態でした。
    腰痛の原因 発症箇所などを手で探ったら見事に痛み箇所を発見。坐骨神経も確かですが骨盤周りが酷いと指摘されほぐしスタート。病んでたせいか思わず悲鳴を上げてしまいました。整術後痛みは未だありましたが時間が経過後痛みが和らぎ改善へと進みました。
    仕事上座り仕事がメインな私ですが腰痛ストレッチをさぼってたツケが来たのでしょうね(笑)
    まめにストレッチする事を心がけて行きます。

【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11000→ 8800♪ゆったり贅沢なロングコース☆

酔ったカラス様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回もなかなかなお身体の仕上がりでした。笑
    どうしてもお仕事柄長時間の運転や力仕事があるので、疲労が溜まりやすいですが伝説の『なめたけ』を使ったてみたください!!笑

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東浦和本店  安川

• ジュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:30:39.0

良かったです

ジュリー様

いつとご利用ありがとうございます。

今後ともしっかりケアさせていただきます。

体調にお気をつけてお過ごしください。

東浦和店 小島

• さちさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 06:24:55.0

足が冷えて血行が悪かったのですが施術をうけたら、ポカポカして温かくなりました。また間を空けずに伺います。

さち様
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は足を重点的にやったらかなり血行が良くなりましたね。
    次回も足をやりつつ、上半身もしっかりほぐしていきますので、
    ご来店お待ちしております。

• きかぱるさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:47:24.0

19時予約だったので18時55分にはこちらの準備は完了していたが待たされ19時10分にマッサージがスタート。終わりが20時でした。
    60分コースをお願いし、待たされた挙句60分もしてくれないのは残念に感じた。技術の満足度は高いですが、時間通りに来ているのに待たされ制限時間未満で終わることがしばしばあるので今回残念な気持ちを投稿させていただきました。

きかはる様

日頃より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

施術時間でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このような事が無いように全スタッフで共有させて頂き

改善に努めさせていただきます。

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:52:57.0

とても丁寧な施術で安心して任せられました。
    力加減もその都度確認していただいたり、どこを重点的にやってほしいかなど、一人ひとりに合わせた施術をしてくださっていると思います。
    定期的に通ってみようと思います。

さやか様

お褒めの言葉、大変励みになります!!
    お身体の方は全体ダル重で、肩などもガチガチでしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか?

最近急激に寒くなったので、お身体に気をつけてくださいね!

次回もしっかりと診させていただきます!!

らくらく整体院東浦和 菅原

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 06:59:54.0

全身が強張っていたので
    ほぐしていただきスッキリしました。
    冷えにも気をつけて行きたいです。

にこさん

今回は身体の筋肉痛などもあったり疲れもだいぶ蓄積されていましたね。
    スッキリしてよかったです!

これから冷えも強くなっていくと思いますのでそちらの対策もしながら過ごしていきましょう。

東浦和本店 杉山

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:06:35.0

今回も大満足でした。足を重点的にマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。毎回癒しの時間をありがとうございます。次回も楽しみにしております。

【足オイルリンパコース80分】¥8800→¥7000♪むくみを解消して美脚になる♪

はーさん様
    いつもご利用ありがとうございます

足以外も肩周りも硬かったですね。こちらも施術時の会話で癒されてます。
    また次回もしっかりほぐしていきますのでご来店お待ちしております。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-12 14:55:27.0

いつも身体が楽になるのでありがたいです。

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    最近寒くなってきて疲れやすい状態ですので
    定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

またのご利用をお待ちしております。

• ジュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 21:42:25.0

色々聞いて頂いたので、有難かったです。

ジュリー様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、ぜひまたお身体のケアにいらしてください!

らくらく整体院

• 食いしん坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:53:58.0

背中、肩、首筋にかけて、ガチガチで辛かったのですが全身丁寧な施術を頂き、とても楽になりました。
    立ち上がった時、歩きだした時に、身体のバランスがとれたことが、直ぐにわかります。
    この状態を少しでも長く維持できるように、頑張ります。
    とても混んでいて皆さん忙しそうにされていましたが、お互いに声を掛け合いながら、雰囲気もとても良かったです!

食いしん坊さん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はだいぶガチガチなお身体状態でしたね。
    いい状態が少しでも持続できるよう次回もバランスをみながらしっかり施術させて頂きます。

お店が少しバタついてすみませんでした…
    ご理解に感謝致します!

東浦和本店 杉山

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-11 19:50:05.0

今回も首のリンパ流し追加でお願いしました。
    めちゃ気持ち良いです。
    不調の腰も良い感じです。
    また、お願い致します。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

腰の状態少し落ち着いているようでよかったです(^^)
    忙しいとより腰にも負担がかかるようなのでまた状態をみながら施術させて頂きますね。

次回も首のリンパ流してまたスッキリさせていきましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

東浦和本店 杉山

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:28:58.0

丁寧な施術、大満足の60分でした。
    また、お願い致します!!

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めてお身体見させていただきましたが、産後のホルモンバランスの不調や日々のストレスによるコリが凄かったですね!

少しずつストレスの元凶も取り除いていけるように、一緒に頑張っていきましょうね♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東浦和本店  安川

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:09:12.0

今回もありがとうございました。1時間って短いですね。あっという間でした。癒やされました。夜も眠れました。なかなか予約が取れないため次回まで少し時間があいてしまいます(;_;)1度でいいから長時間やってもらって楽になりたいな。また次回もよろしくお願いします。

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

お疲れ度が強いので60分コースはあっという間の時間かもしれないですね。
    今のお身体の状態だと長めのコースでより細かい部分をしっかり施術できるとよい状態がもう少しキープできるかもしれません。

東浦和本店 杉山

• デコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 16:17:38.0

背中と腰が張って辛かったですが楽になりました。また時間見つけて伺います。

デコ様

定期的なご来店ありがとうございます。

最近はお仕事でも大変な役割を任される事が多いようで疲れもより溜まりやすくなっているみたいですね。それだけ重要な立ち位置にいるという事だと思いますが、体を壊さないよう無理はし過ぎずにこまめにメンテナンスを続けていきましょう。

次回も色々とお話を聞かせていただけると嬉しいです。

らくらく整体院 渡邉

• デコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 06:52:21.0

背中が張って辛かったですが楽になりました。

デコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もかなり張りが強かったですが、楽になったとのことで良かったです。
    気温の変動も大きく体に不調が出やすい季節になってきましたが、しっかり体調管理とケアを続けて行きましょう。

またのご来店お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• FlyingTanukiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 20:28:09.0

【頭スッキリコース80分】\8800→\7000♪最上級ヘッドマッサージ♪をお願いしました。左の肩から首筋、頭まで凝っていて睡眠中も起きてしまい肩こり用のローションを塗るほどでした。でも施術後は圧倒的に楽になり久しぶりに夜もぐっすり眠れました。
    朝起きたら肌も調子が良かったです。早くいけばよかったと思いました。いつも思うのですが、1回で治ってしまうのはすごいと思います。今日は1日からだが楽でうれしかったです。

人気No.3☆【頭スッキリコース80分】¥8800→¥7000♪最上級ヘッドマッサージ♪

Flying Tanukiさん

今回初めて入らせて頂きましたが
    寝てても起きてしまうぐらいの辛さまででていて
    ローションを塗って我慢するのであれば
    お店はいつでも空いてますので
    いつでもお待ちしてます。

楽な身体を維持していきましょう

• ずんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 00:31:40.0

名前間違えすみません。
    月1じゃ物足りなくなってきました。
    今日もスッキリしました。

ずんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体はとても疲れやすい状態だと思いますので
    定期的にリフレッシュしていきましょう。

またのご予約お待ちしております。

• プーチョロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:39:44.0

初めての来店でしたが、施術前に丁寧にヒアリングをしてもらいました。
    掌~肩まわり、首周り&頭とゴリゴリの箇所をぐいぐいほぐしてもらいました。普段自分ではケア出来ない部分をしっかりやってもらった分、痛さで笑いが出てしまう程でした。ありがとうございました。休みが取れたらまた伺いたいです。

口コミありがとうございます!前回担当させていただいた牧内です。
    初めてのご来店でしたので、お身体の状態を確認しながら施術させて頂きました。
    痛みが出ている場所だけでなく、そこに負担がかかってしまう部位も状態が良くない所が多く、お辛い状態だと感じました。最初は戻ってしまうスピードが速いので、お時間ある時にご来店頂ければと思います♪
    またのご来店お待ちしています!

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 18:01:04.0

片首が特に張っていたので
    スッキリしました。

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

スッキリしてよかったです(^^)
    朝晩冷えるようになってきたので体調にも気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2022-10-05 12:21:13.0

いつも清潔で、気持ちの良いサロンです。
    スタッフさんは皆さん優しくて気遣いが素晴らしいです。
    担当スタッフさんは、その上、施術もとても上手くて、いつも伺うのが楽しみです。
    とても疲れて足腰、背中と辛い状態でも、すっきりとさせて下さるので、いつも助かってます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます。
    励みになります(^^)

心地よい空間で施術を受けて頂き少しでもリフレッシュして頂けるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

東浦和本店 杉山

• トミーおかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 04:30:51.0

夏の疲れと家族の都合で、1ヶ月以上空いてしまいました。思っていた以上に身体の奥までガチガチでした。リラックスタイムは、あっという間でした。今年は、夏の暑さや温度差が、例年になかったことや気疲れなど、回復に時間がかかりますが、施術のあとは、ぐっすり眠りにつきました。ありがとうございました。

けいたんぱぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今年の気候はとくに変化が激しく体調管理をするのにも難しく
    なっているかと思います。
    お忙しいかとは思いますがお身体を冷やさないようお気を付けください。
    メンテナンスはしっかりさせて頂きます(^^)

らくらく整体院東浦和店 澤村

• ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:03:08.0

肩こり首の痛みがある娘が施術を受けました。
    肩こりも楽になって調子が良いようです。
    また定期的に利用したいです。

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

ことり様

娘さんのご来店ありがとうございました。

お勉強で肩や首がかなり疲労されていました。

あまり無理をせずに頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしております

• れいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:59:57.0

首と肩のコリが酷く、最近は偏頭痛まで出てきてしまい、こちらにお世話になり首や肩の痛みだけでなく、偏頭痛も起こらなくなりました。
    説明も丁寧で安心感もあります。
    おかげさまで全身が凄く楽になりました。
    これからも継続的にお願いしたいです。

れいな様

いつもご利用ありがとうございます!
    首肩の凝りがだいぶ酷かったですね。

片頭痛や痛みなどが楽になったとの事で大変喜ばしく思います!

ぜひまたのご利用、お待ちしております!!

らくらく整体院東浦和店 菅原

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー