5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1
  • きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:26:05.0

力が弱めで全体的に物足りなさがあり、施術前と後で特に変わりない感じでした。
    新人さんでしょうか。曖昧な知識をお話ししている様子があったのでもっと自信を持ってお話ししていただけたらと思いました。
    首リンパ付きのクーポンで予約したはずなのですが、辛い部分を書かれた際に腰と答えたからか首は一切触れられませんでした。お会計が4400円で首リンパ付きのクーポンの値段とは違ったので最初から間違えていたのかな?と思いました。
    接客はとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます。
    満足していただくことができず本当にとても悔しく思います。
    コースの方も確認不足で腰がお辛いとの事でしたので腰の方を中心でやってしまい首の方をできず申し訳ありません。
    また来ていただいた際にはしっかり満足していただけるよう精進します。

東浦和店 小島

• デコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:37:59.0

肩周りが楽になりました。

口コミありがとうございます!今日は肩回り中心でお身体診させていただきました。できるだけ間が空かないようにご来店頂いておりますので、できるだけ早く改善出来るよう、施術させて頂きます。

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:57:19.0

肩がこってて辛かったのですがすごく軽くなりました。

あさ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもより疲れが溜まっているご様子でしたね。その後の調子はいかがでしょうか。

暑さも少しずつですがやわらいできていますが、まだまだ暑い日もあるとおもいます、引き続き体調管理もしっかりしていきましょうね。

またのご利用をお待ちしております。

らくらく整体院 渡邉

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:12:06.0

在宅勤務続きで身体ご凝り固まっていましたが、今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。アドバイス頂いた事を実践して行こうと思います。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

けいたんぱぱ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回も疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか。
    今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

またのご利用、心よりお待ちしております。

らくらく整体院

• yoshiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:59:04.0

初めてだったので少し緊張して伺いましたが、とても話しやすく安心してリラックス出来ました。首、肩甲骨周りのコリが酷く、そこを重点的に施術して頂きましたが、全身の状態も診て頂き色々アドバイスしてくださいました。
    技術も他のクチコミの方の通りで、自分史上NO.1でした!ここは皆さんにお勧めしたいところです!

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

yoshiさん

初のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉も頂き励みになります(^^)

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    だいぶ姿勢の癖も強いお身体でしたのでお早めのご来店をオススメします。
    ご自身でトレーニングもされているのでよい状態が続くよう全力でサポートさせて頂きたいと思います!

東浦和本店 杉山

• さやっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 11:54:12.0

久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいました。首と肩周りが酷く凝り固まっていたのですが、ピンポイントで強目に指圧してもらい、とても楽になりました!素敵なお話も聞かせて頂き心もリラックスできました。ありがとうございました。

さやっぽ様
    先日は久しぶりに僕の方で対応させて頂きました。

結構お身体も硬かったですね。満足頂けた施術ができて良かったです!
    こちらも自分の個人的な話を聞いて頂きありがとうございます。
    また担当する機会がありましたらしっかりほぐしていきますね。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-27 09:28:27.0

いつも立ち仕事で疲れた身体を解放させてくれて感謝しています。どこが凝っているか分からない部分まで、見つけ出してくれてとてもスッキリします。
    また、担当スタッフさんの話し方も私には心地よく、時間が過ぎるのもあっという間です。整体だけではなく、絵もとても素敵で多才な方なので話を聞くのも毎回楽しみです★

えりか様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

お褒めの言葉、とても励みになります!!

どうしても自覚のしづらいコリや症状もあるので
    今後とも 楽しくお話しながら診させていただきます!

らくらく整体院 東浦和 菅原

• いしがきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 17:01:42.0

足がだるくて痛かったのですが、念入りに調整していただき、随分と楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

季節の変わり目は体調を崩してしまいがちなので
    この時期こそ、しっかりとメンテナンスを行っていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 11:53:56.0

お世話になっております。
    首回り!すごい楽になりました♪
    体調が良くなり仕事頑張れまーす。
    また、お願い致します。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

首回りのオイル試しにやらさせて頂きましたがラクになってよかったです(^^)

また状態をみながら施術させて頂きますね。

東浦和本店 杉山

• makotoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:14:02.0

的確な施術でとてもリラックスできました。誕生日特典で割引されたのでリーズナブルで嬉しかったです。

お久しぶりということもあり、全身凄かったですね、
    なるべく間を空けずに来れると良いのですが…
    無理せずいつでもいらしてください!

心よりご来店お待ちしております。

東浦和店 小島

• ずんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 18:07:22.0

骨盤周り重点的にやってもらいました。
    いつもスッキリして帰れます。

いつもご利用ありがとうございます!

今回も疲れがたまっておりましたね。
    次回来ていただくときに前よりも良い状態になれるようしっかりサポートさせていただきます!!

またお待ちしております!
    東浦和店 小島

• ノンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:19:25.0

いつも丁寧で、気配りがあり、優しい担当スタッフさんは、今回も仕事で疲れた気分も、楽しいお話で癒して下さいます。
    もちろん、痛い所は的確にほぐして下さり、以前から具合の悪い所も状態をチェックして下さいます。
    スタッフの皆さんもウェルカムな感じを出して下さるので、いつも伺うのが楽しみです。

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

ノンチさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

こちらも楽しくお話などもさせて頂いて元気をもらってます(^^)
    これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

東浦和本店 杉山

• トミーおかあさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 13:27:55.0

夏の疲れが、あちこちにたまっていたようで90分はあっという間でした。施術後の夜は、久し振りの安眠でした。二週間は、空けたくないのですが、時間がとれる日は担当者もお休みだったりでできないでいました。腰から上の重たい感じは、すぐぬなくなりとても、リフレッシュできました。

トミーおかあさん様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回ご予約では大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
    スムーズにご案内できるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

またご来店お待ちしております。

澤村

• ジュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:04:27.0

首やってもらって良かったです。

ジュリー様

いつもご利用いただきありがとうございます!

疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院

• 食いしん坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:27:30.0

肩から背中、腰までのコリが酷くなり、急遽お願いしました。ひとコマだけ空いていた60分コースをお願いしました。施術後は本当に楽になり、全身のバランスも整いました。
    その日の状態に合わせた、丁寧で適切な施術に助けられ感謝しています。ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

食いしん坊さん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はいつもより短い時間でのコースでしたので、お辛いところをできるだけ集中して施術させて頂きました。
    ラクになってよかったです!

次回は90分コースになりますのでじっくりと施術させて頂きます。

東浦和本店 杉山

• りっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 17:55:39.0

いつもありがとうございます!かなり疲れていたのですが、施術後はだいぶ復活しました。来月もよろしくお願いします。

りっきー様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    残暑と日々のお疲れで体調も崩れやすくなってしまいますよね。
    そして疲労も凄くたまりやすくなっちゃいます。
    お疲れが残らないようしっかり施術させて頂きますね!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• テセさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:06:28.0

施術前と施術後でだいぶ変わった。
    身体がが軽くなったのでまた、利用したい。

テセ様

お久しぶりのご来店心より御礼申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回変化を感じて頂けて大変嬉しく思います、

• にこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-22 18:14:25.0

いつもお世話になっております
    痛いところを集中してやっていただき

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

いつもより少し間もあいたのでよりお疲れが溜まっている状態だったと思います。

また次回も様子をみながら施術させて頂きますね。

東浦和本店 杉山

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:45:33.0

肩凝りと偏頭痛が酷いため定期的に通っています。
    特に偏頭痛がひどく、痛み止めを常用していたのですが、整体に通い始めてから症状がかなり改善しました。
    リンパマッサージやヘッドマッサージもあるので、今後お願いしてみたいと思います。

もこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

最初のころは、酷く肩首が凝っており、頭痛を訴えていましたが
    改善されていき、だいぶ楽になっているようでとても嬉しく思います!

リンパやヘッドもお時間のある際によろしければ是非!
    これからもしっかり、サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    またのご来店、お待ちしております!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• ノンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:15:46.0

夏休みで、新幹線に乗ったり、片付けをしたりと、すっかり背中も肩もカチカチになってしまいました。
    辛くて塗り薬を塗っていましたが、どんどんかたくなってしまい、スタッフさんにほぐして頂いて本当にすっきりしました。
    肩が軽くなって背中の痛みもとれて、お話も楽しくて気分もすっきりしました。

ノンチさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はだいぶストレスもあったとのことで背中がガチガチになってましたね…
    スッキリされたようでよかったです(^^)

こちらもいつも楽しくお話させて頂き感謝です!

東浦和本店 杉山

• さちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 08:47:14.0

少し間があきましたが、施術を受けて疲れている身体がスッキリしました。また宜しくお願いします。

さち様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    間が少し空いた割にはそこまで酷くならずにいられてたので良かったです。
    また引き続き定期的にメンテナスしていきましょう。

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 17:55:50.0

カチカチになった肩・首を根気よくほぐしていただいて、最近は身体が軽い気がします。
    また、よろしくお願いいたします。

とし様

いつもご利用頂きありがとうございます!

前と比べて全体的に改善しており、とても嬉しく思います!

お仕事も忙しい時期でしたが、無理をなさらぬようご自愛ください!

また診させていただきます!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• デコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 22:13:32.0

肩の凝りが楽になりました。また行きます。

デコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事の忙しさは変わらずのようですが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    暑さもまだまだ続いていくと思いますので、しっかりと体調管理もしていきましょう。

辛くなりすぎる前に是非また施術を受けにいらしてください。

らくらく整体院 渡邉

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 11:55:55.0

仕事の疲れが溜まり背中の怠さが辛く、自分ではどうにもならなくなり、勇気をだして、行ってみました。
    とても明るい雰囲気でした。話もよく聞いてくれて、心も体も楽になりました。
    すぐには痛みは解消しないと思うので、暫く通わせて頂きます。

勇気を出して来ていただいてありがとうございます!
    色々なことから疲れがたまってきてしまったようでしたね…
    今まで頑張って来た分少し休憩と思ってお身体を休めてください。
    少しでも早く痛みが消えていくようサポートさせていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております。
    東浦和店 小島

• ジュリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:35:11.0

良かったです

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回もだいぶ疲れが溜まっている様子でしたがその後の調子はいかがでしょうか

今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう!

またのご利用、心よりお待ちしております!

らくらく整体院 菅原

• 酔ったカラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:28:02.0

両肩痛の為来店、いつも通り病んでる場所をピンポイントでほぐして頂き感謝感謝でしたが触って病んでる箇所を発見した際の整体師様は凄かった。
    言わなかった私も申し訳なかったのですが足周りが何かと酷かったのです。新種のほぐし技を受け泣きましたが後からの爽快感があり感謝しております。
    次回来店した際には更なるほぐし技を受けて見たいです。快適感を求めたいので宜しくお願いします。

【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11000→ 8800♪ゆったり贅沢なロングコース☆

酔ったカラス様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はいつもの足の疲れ方と違っていたので、重点的に調整していきました。
    体の状態に合わせてほぐし方や矯正の仕方を変えていますので、次回も楽しみにしていてください♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東浦和本店 安川

• りょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:15:27.0

担当して下さった方がとても上手でした!常連さんが多いのか、とてもフレンドリーにお話しされている雰囲気でした、今後お世話になろうと思います。

りょうちゃん様

先日は初めてのご利用いただきありがとうございます。
    施術の方もご満足して頂いたみたいで良かったです。
    また次回もしっかり施術していきますのでご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 18:05:28.0

久しぶりに施術をしていただきました。今月は、自分の誕生月ということで、自分にご褒美…
    足リンパオイルマッサージのコースにしました。とても丁寧に施術をしていただき、だいぶ足が軽くなり嬉しいです。またこのコースをお願いしたいと思っております。

【足オイルリンパコース80分】¥8800→¥7000♪むくみを解消して美脚になる♪

はーさん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

足のオイルコースを気に入って頂いたみたいで良かったです。
    また次回も同じコースでご予約されてますので、しっかりほぐしていきます。
    またのご利用お待ちしております。

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 14:27:21.0

首肩が痛い、腰が痛いと相談できます!
    柔軟に対応して頂き有難いです。
    お話も楽しくリラックスでき身体も楽になりました。
    また、お願いいたします。

駅からも近く、お着替えも借りられます。

ラクス様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お身体の不調はその時々で変わってくるかと思うので
    遠慮なくご相談ください!
    満足して頂けるよう全力で頑張ります(^^)
    楽しいお話こちらこそありがとうございます。
    毎回楽しみです(^_^)/

またご来店お待ちしております。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 22:45:56.0

60分があっという間でした!これを機会にメンテナンスのために通いたいと思います

口コミありがとうございます!担当させていただいた牧内です。
    身体が硬いというお悩みで今回みさせていただきましたが、昔にケガをした古傷が原因で、股関節の可動域を悪くしている説明をさせて頂きました。 身体も使うお仕事なので、出来る限り改善させ、サポートしていきます!またのご来店お待ちしております!

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー