5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1
  • おめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:36:58.0

国家資格をしっかりと持った方の施術の為、とても安心して受ける事が出来ました。
    自分でこってるなと思ってる方とは反対の方が張っていたり、施術の中で色々と発見して説明して下さったのですごく分かりやすかったのも助かりました!
    そして終わった後は身体が軽くて楽になっていたので、通おうと初回から回数券も購入してしまいました^ ^
    お客さん同士が見えてしまう施術ベッドの位置でしたが、多分コロナ対策で仕切りを無くしてるのかな?と、、
    その辺りがもう少し配慮されていると嬉しかったです。
    でも施術と料金は文句なしの大満足!!!
    また次の予約します♪

【足オイルリンパコース80分】¥8800→¥7000♪むくみを解消して美脚になる♪

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

おめぐ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿までいただきまして嬉しい限りです。

かなりお身体の方はお疲れが溜まっているご様子でしたので、症状が悪化しないように、また日々のメンテナンスとして是非お時間ある時にケアにいらしてください。

[投稿日] 2022-09-18 23:24:08.0

今回は右側が使い過ぎで、腕から脇腹まで痛くて、お願いしました。
    背中もバリバリで、頭もちょっとくらくらするので、担当スタッフさんに腕から足から、どんどんとほぐして下さいました。
    腕も丁寧に丁寧にほぐして下さるので、とても気持ち良く、すっきりしました。
    いつもありがとうございまし

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は右腕から右脇腹への負担がだいぶあり様子をみながら施術させて頂きました。

寝不足も続いているようですのでこちらで少しでもゆっくり過ごして回復して頂けたらと思います。

東浦和本店 杉山

• すぎもとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:37:47.0

これまで接骨院や整形外科を転々として、やっと理想的なところにたどり着きました。五十肩と身体全体をしっかり診て頂き、翌日から右腕の動きが良くなり痛みも和らぎました。また、足の先の不快感も心なしか消えた気がします。勿論来週も予約させて頂きました。

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

すぎもと様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回肩の症状でお越しいただきましたが、その後の調子はいかがでしょうか。

今まで中々症状が改善されずお困りの中、当店を選んでいただいて嬉しい限りです。
    少しずつでも変化を出せるようにしっかりと施術させていただきたいと思いますので、お忙しい中大変だと思いますが頑張っていきましょう。今後もよろしくお願いいたします。

らくらく整体院 渡邉

• 食いしん坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 10:57:20.0

今回は腰を中心に施術頂き、身体全体のバランスを整えて頂きました。
    施術後は立ち上がると直ぐに、バランスが整ったことがわかりました。歩いた時も同じようにバランスが整ったことがわかります。
    施術後は首から背中にかけた張りも改善され、調子良く過ごしています。
    また宜しくお願いいたします。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

食いしん坊さん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は90分のお時間でしっかりと施術させて頂きました。
    日頃のストレッチも効果へのプラスになっていると思いますのでぜひ続けてくださいませ。

東浦和本店 杉山

• りっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:36:35.0

いつもありがとうございます!足と腰が痛くて辛かったのですが、施術後は少しよくなりました。気持ちよかったです。またお願いします。

りっきー様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    今回もだいぶお疲れが溜まってましたね。
    季節の変わり目や台風の影響もあってなのか
    浮腫みや頭痛も出やすくなってしまうかと思います。
    来月も天候によって体調の変化があると思うので
    またしっかりとメンテナンスさせていただければと思います!

らくらく整体院東浦和店 澤村

• youさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 15:39:27.0

一時間でお願いしましたが、
    十分癒やされました。
    ありがとうございますm(_ _)m

you様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    環境の変化などで疲れやすくなっているので
    メンテナンスをしっかりと行っていきましょう。

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 12:29:13.0

初めて来店しました。緊張していたのですが、担当スタッフの方がとても話しやすくてマッサージの強さなど細かく聞いてくださり、体が楽になりました。
    会計の時に丁寧な説明でお得な回数券があるということで購入しました。
    小顔矯正も利用出来るようなので次回やってみたいです。

ようちゃん様

その後いかがでしょうか。

きっとまだ辛いところが多いかと思います。。

日頃から色々と本当に疲れがきてしまっているようですし、
    体調にも影響が強く出てしまう前にしっかりケアしていきたいです。

私が全力でサポートさせていただきたいです!!

今後ともぜひお身体と心を休めにいつでもいらしてください。

[投稿日] 2022-09-13 21:12:36.0

ストレッチ良かったです。

口コミありがとうございます!
    担当させて頂くのは初めてでしたので、お身体確認しながら施術させて頂きました。

• Thomasさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:37:47.0

ガッツリやっていただきました
    また伺います

Thomas様

この度はご来店いただき、口コミ投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

お身体の方も長年お辛い症状をかかえていらっしゃるご様子ですが、少しでもその症状を緩和できるようなお手伝いが出来ればと思います。次回ご来店いただいた際もしっかりと施術させていただきたいと思いますので、お時間のある時にいつでもお立ち寄りください。

らくらく整体院 渡邉

• おおなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 06:58:21.0

今回は調子が悪いところがなかったので、おまかせしました。60分ですが細かい所を隅々まで伸ばしてほぐして頂き、とっても体が軽くなりました。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

おおなみさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はお身体の状態がよかったご様子で、ストレッチポール効果もあるのでしょうか(^^)

次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております。

東浦和本店 杉山

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 20:44:57.0

首のクリームプラスでお願いしました。
    めちゃめちゃ気持ち良いです♪
    右の腰が凄く辛かったので重点的に施術して頂きました。
    辛い部分を相談できるのも有難いです。
    楽になり仕事頑張れてます。ありがとうございます。
    また、お願い致します。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は腰だいぶお辛そうでしたね…
    できる限り緩和するよう施術させて頂きました。

首リンパ流しも気に入って頂き嬉しいです(^^)

東浦和本店 杉山

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:14:57.0

いつも、優しく労わってくれて、癒しにます。
    若いのに気遣いしてくれて、応援したくなります。

なんとなく、「何処が悪いか全体的に見てください」とお願いしたら、自分でもわからなかった疲れているところをピッタリと見つけてくださいました。

施術は、
    いちごのタオルに顔を埋め、クスッとしながら、うつ伏せマッサージからスタート。ちなみに色んな柄のタオルがあります。
    個室ではありませんが、コロナ化でも消毒済みで衛生的です。

自身のマッサージを受けた経験から、揉み返しや痛くならない様にマッサージしていただき、気がつけば猫のようにゴロゴロ言ってました。帰りには、バストアップし姿勢が整っています。

女性でお店に入るのが不安な人、オススメです。
    みんな、雑談をしながらも良し!無言でも良し!で、
    それぞれ気軽に来ている様子でした。

他のスタッフの方も、経験やテクニック、資格もありで、
    とても上手でした。

きょん様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

きょん様の施術は私も心が癒されます。
    施術中も楽しく笑っていただいてるのが伝わり、帰り際も笑顔でありがとうと言ってくれるのが本当に嬉しく、力になります!

タオル気に入っていただけて良かったです!
    もうきょん様の時はいちごのタオルですかねっ!!

自覚があまりでてなくても疲れはきてるので引き続きしっかりサポートさせていただきますね!

東浦和店 小島

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 05:58:59.0

毎回ここに来ると、その日の体調やコンディションに合わせてバッチリ施術をしてくださるので体がとても楽になります。
    体だけではなく気持ちも前向きになり、また頑張ろうと思わせてくださるわたしの担当の方には感謝の気持ちでいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

美容コース☆理想の小顔に♪【小顔矯正30分】¥4400→¥3500

はーさん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は小顔のコースを選んでいただき、頭の歪みとかも調整したので楽になってくれていることを願います(笑)
    次回もまたしっかりとほぐしていきますのでご来店お待ちしております。

• メリさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 17:46:39.0

整体は始めてだったので最初は大丈夫かなとも思いましたがスタッフの方が大変丁寧に接して頂き、背骨が硬いと言われて驚きました。施術が終わった後は少し身体が軽くなった感じがして又、施術をしてもらいたいと思いました。次回はヘッドスパをお願いしようと思っています。このお店を選んで良かったと思います。

口コミありがとうございます!前回担当させていただいた牧内です!
    整体は初めてとのことだったので、身体状態や、必要な施術内容を検査、説明をしながらお身体を診させていただいたと思います。自分では気づかない部分も悪くなってしまっている部分が多々ありました。まずは一つずつ症状を緩和させていければと思います。またのご来店、お待ちしております!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 15:07:19.0

2回目です
    前回の施行後が楽になったので、再来院しました
    前回同様、ホットペッパーでの予約でしたが、当日担当者が急遽の体調不良にて休みになったと朝イチに連絡をいただき、すぐに再予約変更など対応してくれました
    前回、今回共に、施行翌日からも体が楽で、しばらく通院したらこの楽な状態が長く維持できるのでは?と期待しています
    また次回もよろしくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回はご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    それでも、ご満足頂けた様で光栄です。

これからも、しっかりとメンテナンスを行って
    過ごしやすい日々を送りましょう。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-07 10:56:39.0

いつも明るく、爽やかなお店で伺うのが楽しみです。
    施術は勿論、素晴らしくて、終わった後はスッキリして、気分も良くなります。
    肩が重いとか足が重いとか、抽象的な話でも、以前の状態と照らし合わせて下さるので、改善して下さいます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

9月になっても日中の暑さが続いている状態ですが体調に気をつけてお過ごしくださいね。

精神的お疲れもあるようなので休めるときにできる限り無理しないようにしてください。

[投稿日] 2022-09-05 19:08:56.0

良かったです

ジュリー様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回はとても凝り固まっておりましたね。
    季節の変わり目は体調だけじゃなく体の方にも反応がでますので引き続きしっかりとサポートさせていただきます!

東浦和店 小島

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:04:23.0

学生の頃から念願だった整体院に初めて行きましたが、
    想像以上に身体が軽くなった気がしています。
    カウンセリング時に、骨の模型を手元に置きながら今の骨の状態を教えていただき、これからどこをどう直していくのか分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
    また施術しながら人生相談にも乗っていただけたので身体だけでなく、心も軽くなりました!
    定期的に通って、身体を整えていきたいなと思いました。
    丁寧な施術とご指導をありがとうございました。

みずき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの高評価もとても嬉しいです。
    当店のカラーとしても心も身体もほぐすをモットーにしっかりとお客様と向き合えればと思います。

次回もご来店お待ちしております。

• EPOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:59:21.0

太ももがほぐれてきたおかげで、ふくらはぎやお尻の筋肉の硬さが感じます。
    また宜しくお願い致します。

EPO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ太腿周りはほぐれてきましたね。

過去の事故の影響で大腿骨の軸のズレが目立つようになってきたので、次回から次の段階に進んだ施術をしていこうと思います。

また次回のご来店心よりお待ちしております

らくらく整体院 東浦和本店  安川

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:36:45.0

一歳の子供の育児中で中々自分の時間が確保できなく、久しぶりの整体でした。
    思った以上に身体がガチガチになっていましたが、丁寧に施術してくださり、途中で身体が緩むのを感じられ、初回から回数券購入してしまいました。

本当に全身お疲れがたまっておりリラックスしながら少しでも楽になれるようにと全体的にやらせていただきました。
    なかなか大変なこともあるかと思いますが無理せずまたいつでもいらしてくださいね。

東浦和店 小島

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 19:58:59.0

今回も全体的にガチガチになっていたので
    ほぐしていただきスッキリしました。

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

だいぶお疲れでしたね。
    季節の変わり目で体調もより崩しやすいかと思いますので気をつけてお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:03:26.0

肩と首の凝りが酷くて、初めて施術を受けました。
    終わった後は、思っていた以上に体が楽になり、
    こんなに楽になるなら、もっと早くに利用すれば良かったと思いました。
    これからも続けて利用したいです。

人気No.3☆【頭スッキリコース80分】¥8800→¥7000♪最上級ヘッドマッサージ♪

まりちゃん様

ご利用いただきありがとうございます!
    首肩の凝りがだいぶ酷かったですね。

施術後、楽になったとの事で大変喜ばしく思います!

ぜひまたのご利用、お待ちしております!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• ツクダさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 22:37:45.0

お世話になっております。
    腰の違和感で伺いましたが、体の状態など詳しく教えていただきました。
    施術後も調子がいいので、仕上がりも満足してます。
    またお世話になりたいと思っています。

ツクダ様
    先日はご来店ありがとうございます。

自身のお身体を把握されることでアフターケアがしやすいと思いしっかりとお身体の説明をさせてもらっております。

また次回もご満足頂ける施術を心がけていきます。

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 15:29:29.0

いつもお世話になってます。痛い所を把握してくれて丁寧に施術してくれます。また近々行きます。

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

その時その時でお身体の凝り方が違うのでそれに合わせた施術を心がけております。
    また次回もしっかりお身体をほぐしていきますね。

• としさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:00:26.0

最近は定期的に通わせて頂いているおかげで、だいぶ楽に日常を過ごすことができてます。ありがとうございます。

とし様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

日常的に楽さを実感しているようで大変うれしく思います!

ただ、腕はまだ課題なので今後ともしっかり診させていただきます!

[投稿日] 2022-08-30 12:13:09.0

良かったです

ジュリー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

本日はいつもよりだいぶガチガチに凝り固まっておりました。

今後ともしっかりサポートさせて頂きます。

東浦和店 小島

• 酔ったカラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:52:37.0

腰痛 足周りが痛かったので来店
    今日はどんな整術をするかと期待してました。
    最初はごく普通であって徐々にですがギアをあげ隅々まで整術してくれました。新たなる整術をするかと思ったらやはりやって頂きました、刺激があってたまりません。更なる整術を宜しくお願いします

酔ったカラス様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回は全体的にしっかりほぐしてから、深部を細かく調整しました。
    毎回施術内容を楽しみにしていただいてありがとうございます。

また更なる施術をご提供していきますので、これからも楽しみにしていてください。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東浦和本店  安川

[投稿日] 2022-08-30 05:49:53.0

いつもの痛くなる場所を、良くしってくださってる担当スタッフさんは、直ぐにわかって頂けて治して下さいます。
    私の身体の状態を知って下さっているので、珍しくちょっと違う場所だと、何かありました?と聞いて治して下さいます。
    自分の事をわかって下さる方が、いるのは本当に有難いです。
    長くお願いしております。
    本当に信頼出来るお店さんです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は精神的なお疲れも特に出ているご様子でしたので少しでもラクになって頂きますよう施術させて頂きました。

なかなかお疲れも抜けにくいかと思います。
    休めるときにできる限り休んでくださいね。

東浦和本店 杉山

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 15:19:30.0

初めて伺いました
    肩と腰がつらく手足の末端に痺れがでる状況で、整形外科に行こうか悩んでいる際に、ホットペッパーを見て行ってみたいと思い、通院しました
    施術自体はまったく痛みはなく、施術後は久々に背筋が伸び、痺れがとれた感じがしました
    まだ1回の施術ですが、続けるうちにもっと楽になればいいなと思います
    次回予約を施術後にとることもでき、とってきました
    今から次回が楽しみです

さち様

ご来店頂きありがとうございます!

症状がかなり酷くでていましたね。
    その後少し楽になられたようで喜ばしく思います!

次回の来店もお待ちしております!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 06:27:03.0

今回も大満足でした。前回、いつもの施術に加えて自分へのご褒美として足オイルリンパマッサージをつけました。自分的にすごく良かったので今回もお願いしました。終わった後、びっくりするくらい足が軽くなり今回も大満足です。またお願いしたいと思っています。

はーさん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    普段足の疲れが強いのでオイルリンパが良いのかも知れないですね。
    また次回もしっかりほぐしていきますね。

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー