5. らくらく整体院 東浦和店   >

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店

セイタイ・コツバンキョウセイ ゼンシンモミホグシ ラクラクセイタイイン ヒガシウラワホンテン

• 埼玉県さいたま市緑区東浦和1‐5‐10
  • 【駐車場6台完備】 東浦和駅から徒歩3分。黄色い看板が目印です♪
    4.1

[投稿日] 2022-10-03 20:51:38.0

良かったです

整体・骨盤矯正 全身もみほぐし らくらく整体院 東浦和本店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

その後調子はいかがでしょうか?

今後とも少しでも癒せるように精進していきます

またのご来店心よりお待ちしております

東浦和店 小島

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:57:55.0

昨日もありがとうございました。もみかえしなど全くなく、久しぶりにぐっすり眠れました。(日曜日の昼頃までぐっすり眠れました。)なかなかあいてるところが見つからず、次いついけるのかわかりませんが、必ず行きますので、凝り固まった体をほぐしていただければと思います。ストレッチポール探して買い、行けない間、自分で少しは努力します。

人気No.1☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥6000→¥4900♪きもちい~首リンパ付

さちさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

前回より張りは抜けていた感じでしたのでできる限り深部の凝りが緩和されるよう施術していきました。
    ぐっすり眠れたようでよかったです(^^)

ストレッチポールはオススメですのでぜひ試して頂けたらと思います!

東浦和本店 杉山

• EPOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 17:12:08.0

いつも有難うございます。今回は特にハムストリングのほぐしが効きました。お陰で膝の痛みが緩和しているだけでなく、太ももやふくらはぎ、腰も柔らかくなり助かっています。変化が自覚できるので、ハムストリングの硬い箇所がまだ感じられます。次回もまた宜しくお願い致します。

人気No.2☆【ほぐし整体・骨盤矯正90分】ゆった~りな時間を☆¥8200→¥6600♪

EPO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回はハムストリングスの新しい調整方法がしっかり効果出ていて良かったです。

だいぶ膝の周りの筋肉が解れてきているので、ランニング時の軸の調整と腕の振り方を調整していきましょう!!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

らくらく整体院 東浦和本店  安川

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:46:55.0

腰が痛いとお伝えしたら重点的に解してくださりとても楽になりました。

あさ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもより腰のハリが強い感じでしたね。季節の変わり目ということもあり、お身体の状態も変化しやすいのでご自宅等でもしっかりストレッチなどのケアをやりましょう。

またのご来店お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 23:14:59.0

安定の施術。その時々の身体の状況や、長年の癖や疲労の蓄積などによるものを的確にキャッチし、アプローチしてくれます。4回目(?)を受けましたが、徐々にコンディションが良くなっているのを実感しています。

口コミありがとうございます!
    施術は前回で五回目になります!(笑)
    前回は仕事が忙しかった後ということもあり、お悩みの首だけでなく足腰にも疲れがみられた印象でした。
    少しづつ首の症状も緩和されているので、引き続き頑張っていきましょう!

• 酔ったカラスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:25:25.0

今までは両肩両首の凝りが激しくほぐして頂きましたが今回は腰痛が激しく来店しました。
    いつもの整術かと安易に思ってましたが違う一手で来た時この手があったかぁ~!と言いたくなる位のほぐし整術、ほぐれて思わず脱力してしまいました。
    次の来店時はどんな整術でほぐして頂けるか楽しみと期待をしております。

【ほぐし整体・骨盤矯正120分】11000→ 8800♪ゆったり贅沢なロングコース☆

酔ったカラス様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の腰、下半身のコリはなかなかでしたね!!

今回の調整はなかなか効いたと思います!!(笑)

次回も楽しみにしていてください!!

らくらく整体院  東浦和本店  安川

• ラクスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-28 13:22:47.0

今回も首のリンパ流しを追加して、お願いしました。
    めっちゃ気持ち良く首回りも楽になりました。
    辛い部分は重点的に、全体の様子をみながら施術して下さいます。
    次回を楽しみに仕事頑張れます!

お着替えも借りられます。換気もされているので安心です。

ラクスさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は全体的にバランスをみて施術させて頂きました。
    首まわりのリンパ流し気に入って頂けてよかったです(^^)

次回も様子をみながら施術させて頂きます。
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-27 20:10:52.0

左手がだるくて痛くて、辛すぎる状態でお願いしました。
    前回は右脇腹だったのに、やはりかばっているのでは?と担当スタッフさんが、素晴らしい施術で、見事にすっきりさせて下さいました。
    本当にいつも助けて貰えて有難いです。
    その上、お話もいつも優しくて、、、。
    本当にいつもありがとうございます。

いつもご利用頂きありがとうございます!

その日のお身体の状態をみて施術させて頂いてますが
    今回はだいぶお疲れが抜けにくい感じの印象でした。

季節の変わり目で体調も崩しやすいので気をつけてお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:34:42.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、身体全体が非常に楽になり大変満足しています。アドバイス頂いた事を実践して行こうと思います。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は期間を詰めてご来店いただきましたがしっかりお疲れが出ていましたね。
    運転のお疲れがあるとの事でしたので浮腫みも出ている感じでした。
    しっかり水分も摂ってお身体を休めてあげてください。
    また疲れを溜め過ぎないうちにお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院東浦和店 澤村

らくらく整体院

[投稿日] 2022-09-27 19:05:48.0

良かったです

いつもご利用ありがとうございます。

本日もとてもお疲れの様でしたね。

今後ともしっかりサポートさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ちしております。

東浦和店 小島

• デコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 21:01:27.0

背中と腰が楽になりました。

デコ様

いつもご利用ありがとうございます!

本日は腰、背中を中心でやらせていただきましたが、毎度全身疲れがひどく、お忙しい日々で大変かと思いますがまた近いうちにしっかりケアしていきたいですね。

東浦和店 小島

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 14:34:14.0

体がガチガチに固まっていたので
    ほぐしていただきスッキリしました。

にこさん

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は全体的に怠さなども出ていたのでバランスよく身体に刺激がいくよう施術させて頂きました。

東浦和本店 杉山

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:14:30.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    だいぶ楽になり、大満足です。次回も楽しみにしております。

【足オイルリンパコース80分】¥8800→¥7000♪むくみを解消して美脚になる♪

はーさん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    お身体も楽になって頂けて良かったです。
    次回は足のオイルコースでご予約されてますので
    しっかりガッツリやらさせて頂きます。

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:23:56.0

今日は、体全体を念入りに(特に首)やっていただきありがとうございました。体が軽くなり、昨夜は久しぶりに熟睡出来ました。また指名させていただきます。
    よろしくお願いします。

さちさん

今回初めて担当させて頂きました。
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

だいぶお疲れが溜まっているお身体でストレスも強いなと感じましたが今回は久しぶりに熟睡できたとのことでホッとしてます!

できる限りよい状態が続くようしっかりサポートさせて頂きたいと思います。

東浦和本店 杉山

• デコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 06:07:19.0

腰が張っていましたが楽になりました。また伺います。

デコ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ここのところお仕事もお忙しいようで疲れもかなり溜まっていましたね。季節の変わり目でもありお身体の状態も変化しやすいのでいつもよりしっかりケアをしていけると良いと思います。

またお時間のある時にご予約お待ちしてます。

らくらく整体院 渡邉

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 02:43:04.0

いつもピンポイントな所を指摘してくださり、施術後は身体が心做しか軽くなります

初回限定☆悩んだらコチラを☆【ほぐし整体・骨盤矯正60分】¥5500→¥4400♪

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

身体が疲れやすくなっているので
    定期的にメンテナンスを行っていきましょう。

• ずんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 23:04:56.0

左半身がめちゃくちゃ効きました。
    ピンポイントにくるので、かなり癒されました。

ずんこ様

いつもご利用ありがとうございます。

左側を中心にいつも全身お疲れですね。

今日は特に凝っている所が多かったように思います、

引き続きしっかりやっていきたいですね!

またのご来店心よりお待ちしております

東浦和店 小島

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-22 15:45:00.0

痛いけど気持ち良い120分でした!

口コミありがとうございます!普段とは違う内容で、7お互い新しい発見が出来たと思います!特に頭の方が疲れが溜まっている印象だったので、身体の状態をみて、次回も施術させて頂ければと思います!

[投稿日] 2022-09-22 01:06:23.0

昨日お願いして足から腰肩へと、しっかりほぐして頂き、本日は肩から頭と、じっくりほぐして頂きました。
    状態を見て順に考え下さるので、お任せしておけば、本当に楽にして下さいます。
    ここの所、忙しく貯まった疲れと気分を見事にとって下さるので本当に助かります。

「ここだけは何とかしたい!」 【ほぐし整体30分】¥3300→¥2600♪

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回は頭から首肩にかけてしっかり施術させて頂きました。
    引き続きストレスもだいぶかかっていることと思いますので体調にも気をつけてお過ごしくださいね。

東浦和本店 杉山

• じゃしまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 21:11:59.0

通って半年ほどになります。
    施術前後で体の違いが分かり、体がちゃんと軽くなるので通い続けています。
    肩こりがひどかったですが、定期的に肩甲骨周りをほぐしてもらうことで、以前より気にならなくなってきました。
    肩の動きも以前よりスムーズになりました。
    着替えがあるので、服装を気にしなくてもいいのも楽です。
    引っ越さない限り、これからも通うと思います。

じゃしまる様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

来店当初は全身お疲れで、特に肩、肩甲骨周りが酷かったですね。

通われてから、お身体の変化も実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもしっかり診させていただきます!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-21 03:50:54.0

いつもありがとうございます。次の日の体が楽になります

はな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

体が楽になるとの事でとても嬉しく思います!
    疲れを溜めすぎる前にまた診させて頂ければと思います!

またのご利用お待ちしております!!

らくらく整体院東浦和店 菅原

• swimmerさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-20 21:31:02.0

初めてでしたが、体のことを理解しながら施術をしていただきました。ガチガチだった体がほぐれました。リピートしてみたくなりました。

口コミありがとうございます!
    当店のご利用は初めてだったこともあり、お身体を確認しながら施術させて頂きました。
    最初は硬さが再発しやすいので、辛くなる前にお時間作って頂ければと思います!

• けいたんぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:07:16.0

今回もゆっくり丁寧に揉みほぐしして頂き、大変楽になりました。在宅勤務が増え、身体を動かす事が減りましたが、揉みほぐして頂いた状態を少しでも継続出来ればと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

けいたんぱぱ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

今回はまた前回とは違ったお疲れでしたね。
    足首の動きが良くないと足のお疲れも溜まりやすいです。
    疲れを溜め込み過ぎないうちに、またお身体のケアにいらしてください。

らくらく整体院東浦和店 澤村

• アサミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:17:50.0

強さの確認などその都度気にかけてくださって気持ちよく施術を受けることができました。ガチガチだった身体も終わった後はスッキリしてよく眠れました。また行きたいと思います。

美容コース☆今までの小顔矯正とは違う【小顔+骨盤矯正60分】¥7700→¥6100

アサミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    最近は僕の方で担当させていただいておりますが、楽になって良かったです。
    次回もしっかり施術していきますのでご来店お待ちしております。

• kabuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:05:27.0

数ヶ月ぶりにかなり疲労が蓄積した状態で伺いました。首肩腰それぞれ具合が悪い箇所を的確に処置して頂きかなり楽になりました。

口コミありがとうございます!
    久しぶりのご来店だったためか、かなり辛そうな状態でした。
    今度は辛くなる前にメンテナンスして頂ければと思います!

• snowさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 23:26:50.0

初めての施術になります。
    首と肩の辺りがいつも凝っている感覚があったので、そちらを重点的にほぐしていただきました。
    施術後はいつもよりもかなり楽になったような気がします。
    数日してまた少し凝りを感じるようになってきたので、定期的に通ってみたいと思います。
    またの機会にはよろしくお願いいたします。

show様

この度は当店へのご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回担当しました寺内です。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

肩と首が結構お疲れでしたね。実感頂けて大変嬉しく思います。

最初はなるべく間隔が空かずにご来店頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2022-09-19 23:16:12.0

右脇腹が引き続き痛くて、お願いしました。
    昨日脇腹が痛くなった原因の対処をして頂いていたので、今朝にはほぼ心地よくなっていたのですが、本日はかばっていた左側も合わせて、施術頂き見事に痛みがなくなっていきました。
    昨日はフラフラしていたのが、すっきりして、疲れもとれてゆっくり寝る事が出来ました。

ノンチさん

いつもご利用させて頂きありがとうございます!

今回は60分でしっかりと施術させて頂きました。
    左側への負担も感じられましたので次回もバランスをみながら施術させて頂きますね。

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-19 17:45:39.0

良い

ジュリー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

だいぶお疲れのようでしたね。
    その後の調子はいかがでしょうか。

今後もしっかりとお身体のケアをしていきましょう。

またのご利用、心よりお待ちしております!

らくらく整体院 関根

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:23:38.0

今回も大満足です。足を怪我してしまったので他の部位を中心に丁寧に施術していただきました。次回はまた足を中心にお願いしたいと思います。ストレッチも教えていただいたので実践します。

はーさん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ホントは足もオイルで施術を希望でしたよね。
    次回は足が治ったらガッツリやりましょう。
    ご来店お待ちしております。

• おめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:36:58.0

国家資格をしっかりと持った方の施術の為、とても安心して受ける事が出来ました。
    自分でこってるなと思ってる方とは反対の方が張っていたり、施術の中で色々と発見して説明して下さったのですごく分かりやすかったのも助かりました!
    そして終わった後は身体が軽くて楽になっていたので、通おうと初回から回数券も購入してしまいました^ ^
    お客さん同士が見えてしまう施術ベッドの位置でしたが、多分コロナ対策で仕切りを無くしてるのかな?と、、
    その辺りがもう少し配慮されていると嬉しかったです。
    でも施術と料金は文句なしの大満足!!!
    また次の予約します♪

おめぐ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価の口コミ投稿までいただきまして嬉しい限りです。

かなりお身体の方はお疲れが溜まっているご様子でしたので、症状が悪化しないように、また日々のメンテナンスとして是非お時間ある時にケアにいらしてください。

らくらく整体院 渡邉

らくらく整体院 東浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー