5. コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店   >

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店

コリフレッシュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王聖蹟桜ヶ丘店ショッピングセンターA館7F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅直結!
    4.1
  • うちな~さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 19:58:20.0

個室で、リラックス出来ました。
    マッサージもちょうど良い感じでした。
    辛くなる前に行こうと思います。

【まずはお試し!部分的な辛さ解消!】ボディ30分 ¥3,300→¥2,970

うちな~様
    先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    お身体が辛くなる前にまた来てください。

• さえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:32:46.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    店員さんも優しくて、指圧の強さも調整してくれてリフレッシュ出来ました!
    また時間のある時、宜しくお願いします^ ^

さえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:25:58.0

何度か利用しました。指名せずにお願いしていますが、これまで満足しています。次は間を置かずに伺えたらと思います。

かな様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    前回からお時間が空いてしまいお身体もかなりお疲れ溜まっていましたので無理はなさらず近いうちにまた一緒にほぐさせてください♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• 加藤さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 12:29:31.0

数十年ぶりに仕事を辞めて、自分へのご褒美に伺わせていただきました。
    長年の立ち仕事のせいで脚がむくみ足裏もガチガチでペンギンのようにしか歩けなくなっていました。
    全身90分でお願いしていたのですが、フット30分ボディ60分の提案をして頂きました。

フットに変更して大正解でした。
    帰り道、久しぶりに地面を蹴って歩幅も少し大きく歩く事が出来ました。

加藤 様

大切な日の前日にケアさせていただけて
    とても嬉しかったです♪

コース変更してご満足頂けて光栄です!
    お身体ご自愛ください(*^^*)

担当:滝本

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:49:47.0

首や肩のこりが強くつらかったのですが、マッサージを受けて楽になりました。ヘッドマッサージを追加してもらって、特に首のこりが良くなりました。

のりのり様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    全身お疲れが溜まっているお身体でしたので、追加でヘッドも受けて頂けて良かったです!

そしてご予約もありがとうございます。
    定期的にほぐす事で筋肉が柔らかい状態を覚えてくれるので、これからもお身体を楽にしていくお手伝いをさせてください(*^^*)

担当:西野

• みっふぃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 13:52:26.0

少し楽になりました。ありがとうございました(^^)

みっふぃ様
    先日のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっと楽になってもらえるように、頑張っていきます。

• じゃら1さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-27 06:34:12.0

最高でした!

じゃら1様

先日はご来店ありがとうございました!揉み返しは大丈夫でしょうか?
    だいぶ張りが強かったので、一度全身受けてみて下さいね!
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 12:43:49.0

長年肩こりと不眠に悩んでいたため利用しました。
    足は疲れていなかったものの、選択して良かったと思います。
    とても丁寧に対応していただき、おかげさまで当日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【人気No.1コース!!】フット40分+ボディ60分 ¥11,000→¥9,900

めぐ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ぐっすり眠られたとの事良かったです!
    フットのコースは足裏を刺激していく事で全身に血流が巡っていくのでおすすめです♪

コースなどはご来店されてから当日のお疲れと相談することも可能ですのでお気軽にお申し付けください。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:杉山

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 22:30:39.0

久しぶりのリラクゼーション。心地よい時間が過ごせました。初めてのフェイスとても気持ちよく、次回は長めにお願いしようかと思います。

うららさま

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    フェイスも全身と繋がっていますので、解れていくと血行もよくなり、
    すっきりしますよね。
    季節の変わり目ですのでお身体に気を付けてお過ごしくだざい。

中野

• 手がクリームパンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 08:10:57.0

とても気持ちよかったです。いつもは朝起きた時身体がかたくなりガチガチなのに、施術後は身体が軽いような気がしました。かなり流れが良くなったからなのか、身体もポカポカしていて少し動いただけでも汗が出てきます。自己ケアだけでは難しいところに手が届くようでとても身体が楽になりました。
    チェリーピローもちょうどよい暖かさでよかったです。どういうところが張っているとか、身体が冷えているなど自分の身体のことも教えていただいてありがたかったです。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

【女性限定】極上全身スッキリ!!オイルミムピー90分 ¥14,850→¥13,365

手がクリームパンさん

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またご来店の際には全力でほぐして参ります。
    ご来店お待ちしております。

中野

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:12:41.0

肩こりや目の疲れがひどく、悩んでいたのですが、施術を受けたことでだいぶ痛みが和らぎました。ありがとうございました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ゆり様、この度はコリフレッシュのご利用ありがとうございました。
    痛みが和らいだとのことで安心いたしました。
    あれからお身体のお疲れはいかがでしょうか?
    この季節は寒暖差で体調を崩してしまいやすいので、一日の終わりにはお風呂にゆっくり入るなどしてお身体を温めてあげて下さい(^^)/

またのご利用お待ちしております。

担当:西野

• chehwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:52:37.0

疲れがとても溜まっており全身ゴリゴリでしたが背術のおかげでスッキリしました!力加減も丁度良く気持ちよかったです!定員さんの方もお話しやすく、とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

chehwa様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりお疲れは溜まっていましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    背中周りもお疲れは溜まっていたので次回はボディのコースもぜひ入れてみて下さい♪
    寒い季節が続いていますがお身体にはお気をつけてまたお疲れが溜まる前にまた一緒にほぐさせていただけると幸いです。

chehwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-13 19:57:54.0

初めて利用しましたが、弱すぎず強すぎず良かったです。短い時間でしたが、つらい部分が楽になりました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました。
    目の疲れが強く感じるときは、ヘッド&フェイスも一緒に受けるとスッキリ出来ると思います。
    短い期間でのご来店大変うれしく思います。

また是非ほぐさせてください!

担当:西野

• ちねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 16:11:00.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    コロナで足が遠のいていたのですが、プロにほぐしていただくのはやっぱり良いですね。
    頭が痛いぐらいガチガチだった身体がずいぶん楽になりました。ありがとうございました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ちねこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    あれからお身体の具合はいかがでしょうか?
    また機会があれば、お疲れを感じる前に是非癒されに来て下さい。

寒い日が続いていますので、お身体ご自愛ください。

担当:西野

• まなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 23:40:00.0

頭がパンパンだなと感じてヘッドマッサージをお願いしたのですが、終わった後は頭がスッキリして全身に血が回る感じがしました、とても気持ちよかったです。

【とにかく頭!!】ヘッド&フェイス20分単品コース¥3,300→¥2,970

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

まなえ様、嬉しい口コミありがとうございます。

あれから、頭・眼の具合はいかがでしょうか?
    肩首周りのお疲れもかなりありましたので、是非ボディミムピーも受けてみてください!
    受験応援しています!!!
    またお疲れが溜まりきる前にほぐさせてください(*^^*)

担当:西野

• あぜりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:12:32.0

しっかりほぐしていただけました。
    施術後は身体も軽くなり冷えも感じず、寝付きも良いです。

あぜりん 様

そして、早速の口コミ投稿ありがとうございます♪

血行が良くなると睡眠の質も良くなりますよね(*^^*)
    寝つきがよくなってよかったです!
    まだまだ寒い時期は続きますので、
    お身体温めてお過ごしください!

あぜりん様のまたのご来店をお待ちしております!

担当:滝本

• おみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:33:37.0

今回初めて利用しました。
    お店に入ると落ち着いた雰囲気で半個室になっていました。
    施術はちょっと強めに感じましたが、施術後は足のスッキリ感があり、翌日の揉み返しはありませんでした。
    ホットピローのようなものも温め直してくれるので、ずっと体がポカポカしていてリラックスできました。

【季節の変わり目によるだるさやむくみに!】フット40分 ¥4,400→¥3,960

おみ様

リラックスできたとの事良かったです!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    特に最近は寒さなどもあり身体が縮こまりやすいのでなるべく冷やさないようお身体にはお気を付けください♪

当店は横向きや仰向けで担当できるスタッフもおりますのでお気軽にお申し付けください。

おみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• らくださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 19:08:48.0

担当いただいた方は落ち着いた雰囲気の方で、今回もリラックスして施術を受けられました。ただ1点残念なのは、平日の昼間ということと土地柄もあっての事ですが、年配の他のお客さんが大きな声で話しているのが気になって(おそらく電話で友人と次回合う打ち合わせをしていた様子)その辺はなんとかできないものかと思いました。

らくだ様

口コミを書いていただきありがとうございした♪
    そしてお部屋での配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は電話禁止の注意書きをお部屋に張り出して声掛けなどをスタッフから行う対応をして
    いきます。
    よりリラックスして受けれる空間を作っていきますので、今後ともよろしくお願いします。

らくだ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

店長 濱田

• ほしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:37:36.0

背中が楽になりました。ありがとうございます!

【全身スッキリ!!】ボディ60分 ¥6,600→¥5,940

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ほし様、先日はご来店ありがとうございました。
    背中のお疲れ、少しでも良くなって頂けたようで幸いです。
    お疲れを感じる前にまたほぐすことで、疲れにくい身体になっていきます。

またのお越しを心よお待ちしております。

• まゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:11:39.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ちよかったです。首、肩を重点的にやっていただきスッキリしました。チェリーピローも暖かくてリラックスできるので、いつも使用できるようにしてほしいです。また利用したいです。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

まゆみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    スッキリ出来た様で、良かったです。
    チェリーピローは、通常は+110円で注文が出来ます。

寒い日が続いてますので、お身体冷やさないようにしてくださいね(^^)

担当:西野

• chiharu.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 16:01:01.0

疲労蓄積で、以前お店の前を通り、気になっていたので初めて伺いました。担当のスタッフさんは、穏やかで品が良く、私の圧強めの要望に応えてくださるかな?という心配は無用で、しっかりツボを狙って、腰回りから肩までほぐしてくださいました!60分でこのお値段なら、お仕事頑張って、月2くらいで通いたい気もちです笑。施術後に温かいドリンクとかあると、なおさら満足感高いけど、このお値段なら仕方ないかな?
    また疲れが溜まったらよろしくお願いします!

chiharu.m様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

ボディミムピー60分で肩まわりから腰まわりを中心に全身ほぐさせて頂きました。だいぶ上半身が固まってらっしゃいましたね。ほぐしたことで疲労が少しでも軽くなっていましたら、幸いです。

施術後のドリンクの提供に関しましては、以前は(コロナ禍以前)は施術後にハーブティーをお出ししていたのですが、現在は提供を中止しており、申し訳ございません(;_;)現在は受付にウォーターサーバーを設置いたしておりますので、そちらをご利用頂けましたらと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます(*^^*)

chiharu.m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• 祐香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 08:56:03.0

久しぶりに行きました。
    首と肩が凝っていて重点的にお願いしました。
    首のマッサージは、人によってよけいに凝ってしまうことがあるのですがとても上手で、終わった時にはすっきりしました。
    今度は長い時間お願いしたいなと思います。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

祐香、先日はご来店ありがとうございました。
    首肩の疲れ、スッキリできたようで良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますので、お身体に気を付けてください(^^)/

お疲れが溜まり切る前に、またほぐさせてください。

担当:西野

• サナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:47:46.0

妊娠中でも施術してくれるサロンが少ない中で、こちらのお店を見つけました。ふくらはぎや足の浮腫みが取れてスッキリしました。とても心地良いマッサージで、また利用したいと思います。

【足・肩など部分的なお疲れにも!】フット30分+ボディ40分 ¥7,700→¥6,930

サナ様
    ふくらはぎや足の浮腫みが取れたとの事で良かったです。

新しい命の誕生とサナ様ご家族の健康を祈っています。

中野

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 22:10:44.0

久しぶりのマッサージでした。
    個室だったのでとてもリラックスできました。

トモミ様

また、とてもリラックス出来たとの事良かったです。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    マッサージが久しぶりとの事大分お身体もお疲れが溜まっていたので戻ってくるのも早いと思います。
    またお疲れが溜まる前にほぐさせて頂けると幸いです。

トモミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• もみじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:45:20.0

少し力不足で箇所によって弱い強いがまばらだった

もみじ様
    ご満足いただける圧でおせず、申し訳ございませんでした。
    日々練習して精進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 20:47:35.0

急な足の冷えに耐えられず予約しました。痛気持ちいい施術で温まって、ゆったりできました。体を温めるジンジャーのお茶も家で飲んでます。また予約したいと思います。

ひろちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    とても足が冷えていたのでハーブティーオススメさせていただきました(^^)/

温まったようで良かったです♪

今週更に気温が下がり冷え込みますので
    お身体温めてお過ごしください。

是非ひろちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

担当:滝本

• ようこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 19:29:21.0

落ち着いた雰囲気、アロマの良い香りに癒されました。
    また来週、行こうと思います。

【頭痛にお悩みの方必見!】ボディ40分+ヘッド&フェイス20分 ¥8470→¥6776

ようこ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    雰囲気やアロマの香りで癒されたと言ってもらえて良かったです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?腕の張りもあったので、オプションのハンドがおすすめです!
    ぜひ受けてみて下さい(^^)/
    ようこ様のお越しをお待ちしております。

• ゆきぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:38:26.0

頭皮、首、肩凝り、眼精疲労がひどかったのが、施術後は身体が軽くなりました。もっと施術して戴きたかったです。また来店したいと思いました。

ゆきぞー様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

施術後は身体が軽くなったようで良かったです。
    お身体全体的にとても固まっていたので、次回はもう少し長めのコースで全体的にしっかりとほぐして行くのがおすすめです☆

ゆきぞー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• まぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 22:45:38.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。施術後は、体がスッキリしました。次はボディの施術を受けてみたいと思います。

【季節の変わり目によるだるさやむくみに!】フット40分 ¥4840→¥3872

まぴ様
    お身体スッキリされたという事で安心致しました。
    まだお身体無理なさらずに、ご自愛ください。
    次はボディ、いつでもお待ちしております!

中野

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 20:35:48.0

雰囲気がよくて居心地がよかったです。
    チェリーピローを首にあててもらったのですがいい匂いがしてとてもリラックスできました。
    30分のマッサージでしたがスッキリできて気持ちよかったです。とてもいい時間になりました!

足のむくみ、張りでお悩みの方!フット30分 ¥3,630→¥2,904

楓 様

合わせて早速の口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

雰囲気やサービスのチェリーピローなど気に入って下さり良かったです♪

その後、脚の状態はいかがでしょうか?
    むくみを気にされていらっしゃったので、
    まただるさが気になり始める前にケアできると良いと思います。

楓様のまたのご来店をお待ちしております。

担当:滝本

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー