5. コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店   >

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店

コリフレッシュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王聖蹟桜ヶ丘店ショッピングセンターA館7F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅直結!
    4.1
  • ちいぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:34.0

まだ2回目だけど、ハズレなしです。
    女性の方でもしっかり揉みほぐしてくれるし、力加減も抜群です!
    ちょっとお値段が格安のところと比べると駅中なだけあってお高めだけど自分へのご褒美にはもってこいです。
    今回は時間がなくて短めでしたが、今度はゆっくり長めで伺いたいです。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ちいぴん様。ご来店ありがとうございました!
    ちいぴん様のお疲れに合わせてほぐしていきますね。
    これからも安心してご来店して頂けるように精進していきます。

コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店一同

• himikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:53:22.0

初回から1週間空けて2回目です。肩甲骨がほぐれたように感じたので、早めに2回目行きました。とっても身体が軽くなった感じがしました。しっかり目にやってもらいましたが、次の日に揉み返しもなく快適でした。2回とも頭もやってもらったのが良かったのか、偏頭痛になりそうな天気でも頭痛薬を飲まずにすんでいます。ありがとうございました。

• うっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 06:51:53.0

施術後の首の可動域の違いに驚きました。
    また時間を見つけて利用したいと思います。
    身体がとても軽くなりました。

うっきー様
    先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    首の可動域と身体が楽になったということで、良かったです。
    その後またご来店頂き、ありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしております。

担当:中野

• tomatoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 19:48:56.0

久々に伺いました。
    介護で腰を痛め、湿布等や痛み止めでごまかしてましたが、
    少し時間があり当日予約しました。
    以前は少々賑やかで隣の方の施術内容とは関係ない
    プライベートな話し声が多々聞こえましたが、
    静かにリラックスしながら受けられました。
    担当くださった方もとても柔らかい印象の反面、好みの力加減にウトウトすることもありました。
    腰の痛みは1度では取れませんが、少し楽になりました。
    また時間をみつけて通いたいと思います。

tomato様

腰の痛み、少し楽になったとの事大変良かったです!

かなり久しぶりの来店でお身体もだいぶお疲れでしたね。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    また腰などお疲れが目立った際には一緒にほぐさせていただけると幸いです。

お部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後もtomato様がリラックスして受けて貰えるように聖蹟スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

tomato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 13:46:11.0

辛いところがピンポイントではなかったのですが、症状を話しただけで悪い所を見つけてさすがだなと感心しました!!

あれから家で首回しをしています。

またご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

ひろこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    首回し覚えてて下さり、実行して頂き嬉しいです。
    首の状態はいかがですか??
    またいつでもご来店お待ちしております。

担当:中野

• mmmmmmtt5さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:53:37.0

いつも体が痛くなると行くのですが、どなたに施術してもらっても2,3日もしないうちに体の痛みもとれて動きやすくなり助かります!!チェリーピローも体が温まって気持ちいいです。

mmmmmmtt5様

身体が楽になったようで良かったです!
    また寝違う前にケアしにいらっしゃってください!

アオヤギ

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:19:27.0

頭痛と肩こりがひどく、急遽当日予約でうかがいました。選べるメニュー、時間が豊富で隙間時間で行きやすかったです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【とにかく肩から上!】ボディ20分&ヘッド&フェイス20分計40分¥5,720→¥4,430

• h.a.sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:39:38.0

育児でカチカチに固まった体をほぐしたくて少しの時間でしたが行きました!
    もみほぐされ始めてすぐに凝ってる感覚が自分で感じられるほどしっかりと芯をとらえていて、とても気持ちよかったです!今回は30分と短い時間だったのでまた次回は長い時間でしっかりと施術を受けたいと思いました!リピートします!!

【まずはお試し★初回限定】ボディマッサージ30分 ¥4,290→¥3,000

h.a.s様

先日は育児の合間をぬって
    ご来店くださりありがとうございました!

日頃の頑張りがお身体に出ていて、
    ガチガチの状態でしたね><

また、お仕事も始められるとのことでしたので、
    無理せず、お時間取れる時はゆっくり休んで下さいね。

お疲れが溜りきる前にぜひほぐしにいらしてください♪
    h.a.s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:山田

• 愛子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:29.0

足がむくんでいることを伝えたらいつもよりも下半身長めにやっていただきました。
    終わったあと靴が緩くなっていてびっくりでした。
    痛いと感じることがほとんどなく、ひたすらリラックスできてその上効果高くて嬉しいです!

【デスクワークの方必見】肩首頭腕まわり集中80分コース ¥11,440

愛子様

また、いつもありがたい口コミありがとうございます!

季節柄お疲れなども溜まりやすいと思いますので、またお疲れの際はお身体見させてください♪

愛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 20:46:21.0

今年になってから何度か利用させてもらっていますが、自分にとってとてもよい癒しの時間になっています。今回も力加減が痛すぎず弱すぎず、とっても気持ちよかったです。
    ひどかった首や肩の凝りもやわらいできた気がするし、頭痛も減りました。まだあちこち凝ったり張ったりしてるみたいなので、もっと良い状態になるように続けたいと思います。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

あや様。素敵な口コミありがとうございます。
    コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店を頼って下さりありがとうございます!
    最初に比べると筋肉柔らかくなっております!
    日常で変化を感じてもらえて何よりです。
    これからもあや様に取って癒しの時間になるように努めていきます。

担当羽田

• himikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:32.0

照明が薄暗くリラックスできました。施術しながら身体の状態を教えてくれたので、こってるところ、かたまってるところなど自分の身体のことがよくわかりました。無意味な質問がなく、リラックスして受けられました。
    施術後、首の可動域が広くなり驚きました。身体がほぐれたのか熟睡できました。行って良かったです。

人気No.2【リラックスしたい!】ボディ40分+ヘッドスパ20分 ¥8,580→¥7,290

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:18:09.0

投稿が遅くなりましたm(_ _)m
    いつも楽しく会話させていただき、ありがとうございます
    翌日珍しくもみ返しがきてしまったんですが、翌々日からは身体がスッキリしました
    また時間的次第、伺いますね^_^

まー様

また、毎回口コミもありがとうございます(^-^)

お身体スッキリされたのでしたら良かったですが、揉み返しが来てしまったとの事大変申し訳ありませんでした。今後はそのような事が無いよう日々精進して参ります。

3月お忙しいと思いますが、お身体無理なさらずまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:09:51.0

短時間だったのに、しっかりほぐしていただきました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

マッキー様。ご来店ありがとうございます。
    ほぐすとお身体変化しますのでぜひまた受けにいらして下さい。
    最適なコースをご用意してお待ちしております。

担当羽田

• まみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 14:37:57.0

凝り固まった首から腰にかけて丁寧に施術していただきました。

まみちゃん様
    首も肩も腰もとても凝り固まっていましたね。
    少しでも楽になられていたら幸いです。
    またご来店の際には精一杯ほぐして参りますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

担当:中野

• ゆりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 20:40:01.0

身体の痛みを伝えると、丁寧に話しを聞いて頂き、痛みに合った施術をしてもらえました。帰ってから、身体の痛みも楽になっていました。また時間をみつけて通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【初めての方限定】ボディマッサージ60分 ¥8,580→¥7,290

ゆりちゃん様

また。お身体楽になったとのこと大変良かったです!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?  かなりお疲れ溜まっていらしたので、お身体無理なくまた、お疲れ溜まった際には一緒にほぐさていただけると幸いです。

ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• kimiyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:24:50.0

旅先で歩き過ぎて足が辛くなってしまったので急遽予約しました。一見客にとても気持ちよく接客してくださいました。
    施術前にどんな状態なのかを会話の中からも拾ってくださり、
    自分にはちょうど良い力加減で、そこなっ!っていうところをほぐしていただけました。とてもつらかったので、満足でありがたかったです。
    少しモヤッとするのは、追加料金でのジェル変更や施術前の足湯。足湯は歩き過ぎでの施術依頼でしたのでマナーの部分含めてお願いしましたが、余りあれこれと追加料金の話をされると引きます。
    あと傘を預かると言っていただけたので預けたのですが、取り違えがありました。
    預かりをされるのなら、きちんと管理していただきたいところです。
    色々書かせてもらいましたが、結果とても気持ちよく過ごさせていただき、肝心の足は軽くなりありがたい気持ちで退店しました。
    とても感謝です。ありがとうございました。

【まずはお試し★初回限定】フットマッサージ30分 ¥4,290→¥3,000

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:34:16.0

頭と顔を中心的にマッサージしていただきました!
    要望にも答えてくださり、落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができ感謝です(^^)
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!!

【辛い頭痛に!!】ヘッド&フェイス20分コース¥2,860→¥2,574

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。

リラックスした時間を過ごすことができたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)クチコミ投稿もありがとうございます。

またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪

あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

担当  生田

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:24:34.0

家から近く遅くまでやってるので助かります。
    今回はフットミムピーをお願いしました。
    力加減も適切で、私好みの痛気持ちいい施術でした。疲れが吹き飛びました。またお伺いします。

【初めての方限定】フットマッサージ60分 ¥8,580→¥7,290

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 00:47:31.0

娘からおすすめのスタッフがいるということで指名して予約しました。
    かなり身体のこりがひどいにもかかわらず、丁寧に施術していただき身体全体の疲労がなくなり、
    とても楽になりました。
    次回は少し長めにお願いしたいと思います。
    お店は、清潔感があり、リラックスできる空間つくりをされているのでお勧めです。

【選べるハーブティーのお土産付】全身ざっとボディミムピー40分 ¥6,368

みーちゃん様

また、お身体楽になったとの事大変良かったです!

かなりお疲れ溜まってましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    気温の変化も激しくお疲れ溜まりやすいと思いますが、また一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 08:55:31.0

かなり凝っていたのですが、施術後は、身体がだるくなることもなく、軽くなりました。
    接客も丁寧で良かったです。
    また来店したいです。

しの様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お仕事と趣味とでとてもお身体お疲れの状態でしたね。

かなり首肩や背中周りもはっておりましたので、
    無理せず、休める時はゆっくりなさってくださいね。

ぜひまたお疲れがたまる前にほぐしにいらしてください♪
    しの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

担当:山田

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:43.0

初めてのリラクゼーションでしたが、分かりやすく説明して頂けました。
    到着が時間ギリギリになってしまいましたが、店員さんはとても優しかったです。すみませんでした。

温熱療法のチェリーピローがとても快適でした。
    足も軽くなり、リラックスできました。また利用したいです。

はる様

また、足が軽くなりリラックスできたとの事、大変良かったです!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    足は土台の部分でもあるのでお疲れは顕著に溜まりやすいと思います。また溜まり始めたな、リラックスしたいなと思った時はまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
    いつでもお待ちしております♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 19:50:39.0

身体がバリバリに固かったので、ほぐしていただいてとても楽になりました。
    家でできる体操も教えていただきありがとうございました。

きっぴ様

また口コミもありがとうございます!

お身体全身ガチガチでしたね><
    辛そうな状態でしたので、
    ぜひまたリラックスしにいらしてください^^

きっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:山田

• うきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:46:43.0

身体の状態に合わせた提案をしていだだけました。
    主に上半身をお願いしましたが、本当にふわふわに軽くなりました。
    細かなお気遣いがありがたかったです。

【初回】頑張る男性に!体&手&頭40分 末端からスッキリ♪¥5,720→¥4,430

• ふぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 22:42:11.0

疲れが溜まった時に隙間時間で予約が取れるのがとても有り難く、自分の癒しタイムとして何度かリピートしています。みなさんどの方も親切です。また伺います!

【選べるハーブティーのお土産付】全身しっかりボディミムピー60分 ¥9,228

ふぅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お疲れが溜まった際には、是非ともまたふぅ様の癒しタイムとしてこれからもスタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:杉山

• うちな~さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:32:12.0

着替えが無料貸出なので、気にせず行けるのは便利。

うちな~様

口コミ書いていただきありがとうございます!
    お着替えはいつでも無料でお貸ししてますので今後も気軽にご利用ください。

引き続きうちな~様のお体のサポートさせていただけたらと思っておりますので、
    また辛くなる前にぜひお越しください!

うちな~様のご来店をいつでもお待ちしております♪

• ぺにょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:15:21.0

連れを待っている間の隙間時間に利用しました。カウンセリングわかりやすく、施術の力加減も好みの強さで、短い時間でも大変満足しました。今度は時間のある時にゆっくり利用したいと思います。

ぺにょん様

今回は隙間時間でうちのお店に来ていただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

まだまだほぐしていきたい部分はありましたのでぜひ次回はゆっくり受けに来てください!

ぺにょん様のご来店いつでもお待ちしております♪

濱田

• ぐでたまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 08:33:36.0

初めて利用しました
    フットマッサージ、ヘッドマッサージ、ハンドマッサージをお願いしましたがどれも痛気持ちいい絶妙な施術でした
    カウンセリングの時、他の店舗へ行く人から丸見えなのが多少気になりましたが、トータル満足です

ぐでたま様

力加減もちょうど良かったとこのことで嬉しい口コミをありがとうございます。
    また疲れが溜る前に是非続きでケアさせてください!

• みふねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:14:55.0

とても丁寧に施錠いただきましたが、フットマッサージに利用するオイルについて、有料のものから選択するような説明だったのが残念でした。こちらから無料のものはありますか?と質問して、説明いただき選択できました。、

人気No.3【全身スッキリ】フット&ボディ100分+ヘッド20分 ¥17,160→¥15,870

みふね様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    フットマッサージに使用するオイルについて、
    誤解を招くような伝え方をしてしまい失礼しました。
    いただいたご意見をもとに、
    みふね様が安心してご来店いただけるように努めて参ります。

今後もみふね様のご来店いつでもお待ちしております。

担当:中野

• あいうえおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:19:22.0

凄く丁寧に施術していただきました。
    指圧の強さも調節して頂いてちょうど良かったです。
    50分あっという間だったので次回は長めのコースにしたいと思います!

オススメ!【半身を重点的に】ボディミムピー50分 ¥7,150→¥5,860

あいうえお様
    先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    強さも丁度良かったとの事で、ありがとうございます。
    ボディ60分ありますと、全身ほぐしていくことも出来ます。

担当:中野

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:15:38.0

こちらの店舗は初めて伺いましたが、接客も施術もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います!

あさちゃん様

先日は初めて聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

お身体の調子は、その後いかがでしょうか。嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)

またお辛くなる前のケアがおすすめです♪

あさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

担当  生田

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー