年末の疲れを引きずっていて、歩くのも辛く、どうしようも無かったので、思いついて、営業している店を探して来店しました。
丁寧な接客と、的確な施術で。期待以上に回復しました。
また来店したいと思います。
【初回】全身組くまなくスッキリ ボディケア60分 8,580円→7,290円
はち様
先日は、数あるお店の中、ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
足腰周りや全身ほぼお疲れの状態だったので、楽になって頂いて良かったです!
冬も本格的に寒くなってきたので、お身体にお気を付けください。
担当 伴
定期的に利用しています。丁寧な接客ていつも気持ちよく利用できます。初めてのフットでしたがとても足が軽くなりました!
あっちゃん様
この度は「コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店」をご利用いただきありがとうございました!
また、お忙しいなか口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
今回は初のフットでしたが、「足が軽くなった」とのお言葉をいただけてなによりです!
身体には、日常生活の影響がほとんどなので、セルフケア続けながら定期的にまた診させていただけたらと思います!なのでぜひまたいらしてください♪
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当:濱田
運動した後のような筋肉痛がありましたが、施術前より腕が軽く上まで伸びるようになり、血行もよくなりました。
これからも定期的にケアしていきたいと思います。ありがとうございました。
しの様。ご来店ありがとうございました。
定期的なケアのお手伝いができれば幸いです。
身体にプラスの反応がでて嬉しいかぎりです。
寒さもあるので体調お気を付けください。
担当羽田
とてもリラックスして施術を受けることができました。
ガチガチの身体もほぐれスッキリして帰ることになりました
気持ちよくてあっという間の40分でした。
【初めての方限定】ボディマッサージ40分 ¥5,720→¥4,430
おこめだ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
背中や首肩周りのお疲れが取れてスッキリしていただけたなら良かったです!
お疲れになったら、ぜひ、ご利用ください!また、ご来店心よりお待ちしております!
担当 伴
とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!
chehwa様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
寒くもなって来て冷えも感じやすくお体もかたまりやすいと思いますので、無理のないようお体ご自愛下さい。
chehwa様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
何度かこちらでお世話になっております。お願いする方の指名をその時のご縁という思いでしてないのですが、皆さんとても雰囲気もやわらかく、その時の状態でメニューの提案してもらったり、調整をしてもらわずもちょうど合うようにやっていただいてます。毎回とても心地よい時間を過ごせております。
うらら様
また毎回心地良い時間を過ごせているとの事大変良かったです!
今回はボディの方も入れてみましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
これからもどのスタッフでも同じようにうらら様が心地良く過ごせてお身体が楽になれるような空間をスタッフ一同作っていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
ホットペッパーからのギフト券で初めて利用しました。私のほかには常連らしい大柄な50~60代くらいの男性が2名来ていました。サクランボの種が入ったピローを温めて、施術中腰に乗せてくれました。学生かと思うようなすごく若くて華奢な男の子の施術で、30分でしたが、動きにくかった首がスムーズになりました。ギフト券をいただくと新しいお店に気軽にトライできてとてもいいですね!
【クリスマス限定】初めての方に♪ボディでスッキリと!30分半身3,000円
mayumo様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
首周り特に硬くなっていたので、首周りやお身体がスッキリして頂いて良かったです!
またのお来店お待ちしております!
担当 伴
初めての来店でも戸惑わないように説明がとても丁寧で分かりやすかったです!リラックス出来ました。ありがとうございました。
n様
この度はご来店いただき、口コミ投稿いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
n様がリラックス出来て嬉しく思っています。
今後もお体のケアは必要になってきますので、またぜひいらしてください!
担当:濱田
力加減がちょうど良く、オイルもとても気持ちよかったです。
マッキー様。ご来店ありがとうございました!
お疲れ具合に合わせて様々なコースご用意してますので
ぜひまたいらして下さい。
担当羽田
力の加減、指圧する場所タイミングが素晴らしい(^^)
すっきりしました。
定期的にいきたいところですが料金が高くてなかなかいけないのですがまた伺います。
みぃちゃま様
力加減や場所やタイミングなどのお褒めのお言葉いただき嬉しいです!
また日常から離れた空間でリラックスしていただければと思います。
いつでもお待ちしております。
アオヤギ
丁寧にカウンセリング・施術してくださり、ありがとうございました。また伺います!
虹華様。ご来店ありがとうございました!
その後身体の調子はいかがですか。
またお待ちしております。
どうしても身体辛くなる時が
あると思うので頼って頂けると嬉しいです。
担当 羽田
調整をお願いせずも、施術の加減がちょうどよく、とてもあたたかく心地よい時間を過ごせました。
うらら様
先日はご来店ありがとうございました。忙しい中嬉しいお言葉も書いてくださりありがとうございます!
うらら様にあたたく心地良い時間を過ごして頂けてこちらもとても嬉しいです。
なかなかケアが出来ていないとの事で、お身体はだいぶお疲れがみられました。
これからの寒さや年末のかけてのより疲れやすくはなると思いますので辛くなる前にまたぜひお越しください。
うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当:濱田
揉み返しがあるタイプなのでマッサージに行く事はあまりないのですが、首と肩凝りがあり久しぶりに行ってきました。
上記の事を伝えると、配慮して施術してくださり揉み返しがくることなく過ごせています。
また、凝りがあるとには通わせて頂きます。
an様。ご来店ありがとうございました。
揉み返しなく過ごせてなによりです。
凝りを感じず快適にすごせるお手伝いが出来れば嬉しいです。
担当羽田
初めて利用しました。
眼精疲労が辛かったのですがかなり改善しました。
対応してくれた方の説明も丁寧でとてもリラックスできました。
オススメ!【半身を重点的に】ボディマッサージ50分 ¥7,150→¥5,860
うちな様
嬉しい口コミもありがとうございます。
お体の改善がみられたとのことで良かったです。
また日々の生活の中でお疲れが溜ってきた時には、
いつでもご来店お待ちしております。
年末で忙しいと思いますが、くれぐれも
お身体を大事にお過し下さい。
担当 中野
とっても疲れていたのですが、マッサージしていただき足裏で血行が良くなって全身が楽になりました。
ゆん様
全身が流れて楽になったとの事、大変良かったです!
前回から少し期間も空いてかなりお疲れでしたね。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
12月にも入り寒さも増してきているのでまたお疲れがたまってしまう前にまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
ゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
首の痛みが大分和らぎました。こちらの要望をきちんと聞いて下さり、施術も丁寧でした。また行きたいです。
29様
また、首の痛みが大分和らいだとの事大変良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
首周りはどうしても日々かたまりやすくなってしまうのでまたお疲れの際には一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
29様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
普段はあまりマッサージには行かないのですが、自分へのご褒美にリフレッシュしたいと思いお世話になりました。
コースや施術の説明、カウンセリングも丁寧にしていただけて安心できました。
お部屋の雰囲気も穏やかでとても心地よかったです。
施術中も身体の状態や揉み返しについてなど説明して頂けたり、雑談してくださったおかげでリラックスしてあっという間に時間が過ぎていました。
終わったあとは身体の血流が良くなった感じがして、30分でも十分満足でしたがもっとほぐして頂きたい気持ちが膨らんできたのでもっと長いコースでお願いすればよかったと思いました。
【初回】疲れ、撃退!ボディ30分4,290円→3,000円
まい様
ご丁寧な口コミと高評価いただきありがとうございます!
身体が力みやすく硬さもあったので、次回は是非もう少し長いコースでゆっくりリラックスして受けていただけたらと思います。
またお近くに来られた際は、お店にも是非お立ち寄りください!
アオヤギ
疲労が溜まっていたので急遽予約し、施術をしていただきました
初めて中に入りましたが、中は暗めでとてもリラックスできる空間でした
私はどこが固くて凝っているのか気になるので、今日の担当の方は一つずつ説明して頂けて嬉しかったです
ただ、最後にいただいたメンバーズカードの裏面に30分と記載してあったので、予約した内容が40分だった為合っていたのか気になりました!
施術も、お店の雰囲気も満足です◎
仕事に余裕がある時にはまた利用させて頂きます!
【足のむくみ、冷え、だるさスッキリ】フットマッサージ40分 ¥5,720→¥4,430
miiko様
メンバーズカード大変失礼いたしました。記入ミスですので、次回訂正させていただきます。
かなり冷えもあり、お疲れも溜まっているようでしたので、すき間の時間でもいいので是非またリラックスしにいらっしゃってください。
アオヤギ
以前から気になっていたところでした。
施術スタートしてすぐに、また次も来よう!とゆう気持ちになりました。
押していただいたところ全てが、『そこそこ!気持ちいい~』と。
漂う香りにも癒されました。
次は違うメニューも試してみたいと思いました。
キヨ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
キヨ様のリラックスできる空間とお疲れのところをケア出来て良かったです!
次も、しっかりとケアできるように、努めて参ります。
他にも魅力的なメニューが沢山あるので、他のメニューと組み合わせたりすることもできるので、ぜひ、試してみて下さい!
担当 伴
腰がとても重くつらかったのですが、
施術を受けとても体が軽くなりました。
ユーミ様。ご来店ありがとうございました!
腰が軽くなりなによりです。
また全身のケアさせてください!
次はもっと楽になるようにしていきます。
担当羽田
全体的にやるだけでなく、その日の状況でなにが必要かしっかり聞き取って対応していただけます。また自宅でどのようにしたら少しは軽減するかなと簡単なアドバイスもいただけるので助かります
アヤプーママ様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体の状態も日によっても変わると思いますのでその日のアヤプーママ様に合ったコースを提案させていただきたいと思いますのでまた是非一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
アヤプーママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
全身が凝り固まって非常に調子が悪く、どうにもならなくてやっていただきました。
食欲が戻り、体調が復活しました。完全復活とはいきませんでしたが、起き上がるのがつらいのが治りました。ありがとうございました。
あっちゃん様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
食欲が戻り、体調が復活されたそうで嬉しく思います。
とてもお身体が固まってらっしゃったので、またぜひご利用くださいませ。
あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 生田
引越し手伝いで疲れてしまい、急遽短い時間でお願いしました。
半個室になっており、力加減もちょうど良く、担当頂いた方はとても上手でした。
他の方も書かれていましたが、受付が丸見えなのが、マッサージ室の癒し空間とあまりの差があり会計時に恥ずかしく感じました笑
それ以外は雰囲気、技術共に素晴らしいと思います。
また伺います!
【初回】夏の暑さでお疲れ、撃退!ボディ30分4,290円→3,000円
まろにー様
雰囲気、技術のお褒めの言葉もありがとうございます!
少しでもリラックスの空間を提供出来ていたのであれば良かったです!
また受付の面に関してのお言葉ありがとうございます。
真摯に受け止めさせて頂き、今後恥ずかしさを感じさせないような、空間作りをスタッフ一同取り組んでまいります。
まろにー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
急遽、当日予約で伺いました。
セラピストさんの手技とお人柄の良さが相まって
めちゃくちゃ心地よく気持ち良かったです。
短い時間で予約した事を後悔しました。
次回は、長い時間でお願いしたいです。
satochann様
先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
大変嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回はフットコースでのご利用でしたが、脚以外のお身体もお疲れがたまってそうでしたので、次回はぜひ長めのコースで受けてみてくださいませ^^
satochann様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当 生田
ストレッチの仕方などアドバイスしてくださり、力加減も丁度良くとてもリラックスできました!
はなはな様
また、とてもリラックス出来たとの事大変良かったです!
首肩周りとても固まっていましたね。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
少しずつ姿勢の改善も見られていたのでまたぜひお身体一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
背中と腰を重点的にマッサージしていただきました!
力加減も聞いてくださり、オイルマッサージを気持ち良く受けることができました。
はなはな様
いつもコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用頂きありがとうございます。
いつもはなはな様には楽しいお話を聞かせて頂き和ませて頂いています。
はなはな様のお身体が、楽に健康になれるようお手伝いが出来たら幸いです。
今後ともコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をよろしくお願いいたします。
担当:中野
お手ごろなお値段で、誰に施術していただいても毎回満足できます。
くみ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
リラックスして満足していただけたなら良かったです!
あれから、お身体はいかがでしょうか?
お身体が疲れてしんどくなってきたら是非ご利用ください。
2回目です。
前回の身体の凝り具合を覚えていてくださり、今の調子に合った揉みほぐしをしていただきました!
行くたびに身体が楽になります。
はなはな様
先日はご来店ありがとうございました!前回に引き続きペアでのご来店に嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
続けて入ることが出来たので前回の疲れと比べながら続きをすることが出来ました。
来ていただけるたびに、お身体が楽になってほしいなと思いながら施術をしているので、楽になっていただけていて、口コミでも教えていただきありがとうございます。とてもうれしいです。
はなはな様のご来店いつでもお待ちしております(^^)/
2回目です。
今回はヘッドとフットをお願いしました!
痛気持ち良い力加減で、お話しも沢山聞いていただいて
とてもリラックスできた素敵な時間になりました。
はなはな様
また、リラックスできた素敵な時間を過ごせたとの事大変良かったです!
お体に合わせてコースも提案させていただきたいと思っているので是非ともまたお疲れの際には一緒にほぐせさて頂けると幸いです。
はなはな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
約2ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。シッカリとガッツリとしてもらいましたが、60分の施術で少し物足りなかったので、次はもう少し長めでお願いしたいと思います。
Bonito様ご来店ありがとうございました。
予約の関係でお時間伸ばせずすみません。
是非次のご来店の際は前回より長めでいらして下さい!
担当羽田
コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー