5. コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店   >

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店

コリフレッシュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王聖蹟桜ヶ丘店ショッピングセンターA館7F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅直結!
    4.1
  • ミッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-13 18:46:25.0

施術も丁寧で、重点的にほぐして欲しい所もきちんとほぐしてもらえました。スタッフさんの対応感じも良かったです。

【ご新規様限定】ボディミムピー60分 ¥8,580→¥7,290

ミッチ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    今後も施術、お店の雰囲気をより満足していただけるよう精進していきます。

ミッチ様のまたのご来店をお待ちしております。

• タコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:04:55.0

とても丁寧に接していただき施術も満足のいくものでした。
    とても感謝しています。

たこ様

そして、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!!

そして、たこ様
    コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をずっとご利用していただき、本当にありがとうございます。

その後、お身体はいかがですか?
    首肩もですが、腰なども全体的にお疲れがたまっていました。
    お忙しいと思いますがどうか、お身体ご自愛ください。
    寒さもだいぶ厳しくなってきたので、暖かくしてくださいね(^-^)

たこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佐藤

[投稿日] 2023-11-08 21:10:37.0

今回も力加減がちょうど良くてほとんど寝てしまいました!
    とてもリラックスできました。ありがとうございました。

【デスクワークの方必見】肩首頭腕まわり集中80分コース ¥11,440

愛子様

また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

急激に冷え込んで来てお身体もお疲れ感じやすくなるかと思いますが、どうか無理はなさらずお身体ご自愛ください。

愛子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• おれんじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 20:33:49.0

先日はありがとうございました。いつもはマッサージの方をお願いしておりましたが、今回初めてオイルでのボディトリートメントをしていただきました。
    リラックスできる雰囲気の中、丁寧な接客と施術で大変満足致しました。
    また利用したいと思います。

おれんじ様

初めてのオイルミムピーに【大変満足】と言うお言葉
    ありがとうございます。とても嬉しいです!!
    オイルミムピーは筋肉の端と端をしっかりほぐして、リンパに流していきます。体感も出やすいと思います。
    仰向けでのデコルテコースも首、肩スッキリしますのでお勧めです。
    温度差がはげしく、体調も崩しやすくなるので
    ご自愛ください。

おれんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佐藤

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:21.0

丁寧な施術で凝りが酷かったのですがとても軽くなりました!

ゆき様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

今回軽くなってよかったです。
    ぜひ今後もお身体のケアにも時間を使ってあげてください。

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:10:05.0

すごく身体が楽になり、温浴効果も高まりました(^^)
    もみ返しと言ってた疲労も、多分浮腫み?でもあったんだろうな~と思い、本当にスッキリしました
    (浮腫んで身体が重くなってた分、体重も落ちました笑)

次は長めに時間取れると思うのでその際もよろしくお願いします(^^)

まー様

身体がスッキリしたようで良かったです!
    何かと気を遣ってお疲れが溜っていると思ったので、次回も身体の疲れと心もリフレッシュできるように頑張ります。

またお待ちしております。

アオヤギ

• みえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:22:15.0

クーポンがあったのでいろいろ検索した中で、今回初めてこのお店に行きました。
    施術はとても良かったです。
    気持ち良すぎて半分寝落ちながらも、
    ふくらはぎの張っているところを的確にほぐして頂けました。
    次は全身と思ったのですが、担当して頂いた人がスタッフの中にいない…
    ヘルプだったのかなぁ

【ご新規様限定】フットミムピー30分コース ¥4,290→¥3,000

みえ様
    先日は数ある中で当店をご利用頂き有難うございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    みえ様を担当させていただいたスタッフはみえ様の仰る通り、
    ヘルプのスタッフでした。
    京王線の北野駅にある店舗のスタッフ(小林)が担当でしたので、
    宜しければ北野店もご利用してみてください♪

みえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• しろたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 23:15:04.0

口コミ遅くなり申し訳ございません。
    仕事の疲れが溜まって辛くて、駆け込ませて
    頂きました。
    体を触りながらベストな施術を探って下さり、
    久しぶりに体を緩める事ができました。
    リラックスしてうとうとする位とても気持ちよかったです。
    丁寧で体の状態についても詳しく教えてくださるので
    安心してお任せできるなと感じました。
    また是非利用させて頂きたいです^^

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

しろたん様。素敵な口コミありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。感謝です!
    安心感を与えられてなによりです。
    筋肉大分ガチガチでしたね!
    今度は疲れが溜りきる前にいらして下さい。

担当 羽田

• chehwaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:12:29.0

とても丁寧に施術をして頂きました。説明もとてもわかりやすかったです。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

chehwa様。ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉、嬉しい限りです。
    安心感を与えられてなによりです。

これからも最適な物をご用意させて頂きますね。

担当羽田

• ねこぱんちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:50:58.0

朝、肩凝りを感じて用事を済ませてから時間ができたので、直前に予約して久しぶりに行きました。
     力加減も良く、気持ちよかったので10分延長しました。
     足腰も疲れているので、また伺いたいと思います。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ねこぱんち様。お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    その後身体の調子はいかがですか?

お時間増やして頂きありがとうございます。
    是非次は足腰もほぐさせてください。お待ちしております。

担当 羽田

• メロンパンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:48:58.0

担当の方は接客、技術、知識全てにおいてレベルが高く大変満足でした。丁寧なアドバイスも下さったので実践してみます。ありがとうございました!

【頭から腕、足先までスッキリ!】全身まるごと90分コース ¥12,870→¥11,580

メロンパン様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

全身だいぶお疲れも溜まっていましたね。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ぜひとも実践して頂いてお身体が元の状態に戻らないようにケアしていきましょう♪
    日々のお疲れを癒すためにもまたこちらに来られた際は一緒にお身体ほぐさせて頂けると幸いです。

メロンパン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:59:13.0

ふくらはぎが張っていたり、背中もとても痛かったのですが、おかげさまでスッキリして帰ることが出来ました。いつもありがとうございます!

ゆうき様

いつもコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

ふくらはぎや背中の張りがとてもありましたが、スッキリされたとの事で、とても嬉しく思います。
    お仕事お忙しいとは思いますが、またお疲れを取りにいらしてくださいませ☆

ゆうき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:48:38.0

揉み返しもなく、よかった。若干軽くなったような気がした。
    ただ、大分料金が上がったので気軽に通えなくなった。

あき様

また、少しですがお身体軽くなったとの事大変良かったです!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    昨今の情勢によって気軽に通えなくなってしまうのもありますが、またぜひお身体お辛くなる前にほぐさせていただければ幸いです。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• きっぴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:02:08.0

短い時間ながら、大変リラックスできました。
    ぜひまたお願いいたします。

きっぴ様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

足の冷えがあるという事で、フットコースでなるべく足の血流が良くなるように、頂いたお時間の中でほぐさせて頂きました。
    大変リラックスできたとの事で、とても嬉しく思います。

きっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当  生田

• ザキさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 18:18:43.0

私の身体の具合を親身になって聞いていただきました。
    おかげで、今週も頑張れそうです!
    機会があれば、また行きたい!

【初回】頑張る男性に!体&手&頭40分 末端からスッキリ♪¥5,720→¥4,430

ザキ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    ザキ様が頑張れる力になれてるのであれば嬉しく思います♪

ザキ様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。

• Yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:01:52.0

初めて利用しました!
    妊娠中なので色々気を遣って頂いて、とてもリラックスさせて頂きました。
    また利用させて頂きます。

【ご新規様限定】相談コース100分 ¥14,300→¥13,010

Yuna様
    口コミありがとうございます。
    リラックスできたとの事で、良かったです。

Yuna様のまたのご来店、お待ちしております。

体調に気を付けて、元気なお子様が生まれますように。

担当:中野

• ぶりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 23:11:58.0

急な施術内容の変更に対応して頂きありがとうございました。そんな中でも丁寧に施術してくれて体も軽くなってとっても助かりました。また時間を作ってもう少し長い時間の施術でお願いしたいです。

ぶり様

少しのお時間でも身体が軽くなったとのことで良かったです。
    また是非ゆっくり受けていただき、更に身体を楽にできたらと思います!

• yucaleeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:27:42.0

気になる箇所を中心に施術いただきました。

yucalee様
    口コミ、ありがとうございます。
    足の付け根の痛みはいかがですか?

yucalee様のまたのご来店お待ちしております。

担当:中野

• ひろひろひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 17:52:14.0

久しぶりの訪問で施術してもらったため、かなりコリがたまっている状態でした。
    首・肩まわりが特にひどく、念入りにほぐしてもらったためだいぶんよくなりました。
    ただ、さすがにずいぶんためてしまっていたため、近々もう一度伺います。
    次回の予約も、あいまいなリクエストに対して丁寧に対応いただいてありがとうございます。

ひろひろひろ様

少しでも身体がよくなって嬉しいです。
    また次回も続きのケアをさせていただき、更に満足いただけるよう頑張ります!

• アヤプーママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:30:57.0

しっかりと痛い場所、悪い場所を見つけてくれていつも助かっています。値上がりしてしまったので回数は減っていますが、これはヤバいというときはすぐ予約してしっかりほぐしていただかきます。前はあちこちいろいろいっていましたが、最近はここだけになりました。ハズレの方がいないので。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

寒暖差が酷くなってきましたので、お体ご自愛下さい。
    また、ご来店された際はスタッフ一同全力で対応させていただきます!

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:20:35.0

初めて利用致しました。ガチガチの体がとても楽になりました!もみ返しもなく その日は特に足が軽く久々に熟睡できました。また時間のある時に利用したいと思います。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

えいこ様。当店初めてのご利用ありがとうございました。
    お身体に良い変化があり何よりです!

ぜひまたいらしてください。お身体楽になるはずです。
    身体を楽にしつつ良いサイクルが生まれると思います。

担当羽田

• あべたべたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:32:52.0

いつも同じビル内の違うリラクゼーションにいっていましたが、
    ボディについてはこちらのほうが技術が上だと感じました。
    ・着替えの作務衣が無料
    ・室内が完全に個室で区切られている
    など、空間や環境もとてもよかったです。
    またお願いしたいです、よろしくお願いいたします。

人気No.2【頭痛等に】ボディ40分+ヘッド&フェイス20分 ¥8,580→¥7,290

あべたべた様
    口コミ、ありがとうございます。
    ボディの技術、空間、環境など満足頂けて良かったです。
    次回はオール5を頂けるよう頑張って参ります!
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 22:27:01.0

前回の施術がとても良かったので初めて指名をしました。
    今回も絶妙な力加減で、半分くらい寝てしまいました。終了後は足と肩が軽くなっていました。

愛子様

足と肩が軽くなっていたとの事、大変良かったです!

前回から10日あまりでのご来店でしたが、お疲れは溜まってしまってましたね。季節の変わり目という事もあり、お疲れは溜まりやすいと思いますのでまた、コースは短くても定期的に一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

愛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:19:10.0

全体的にスッキリしたものの、今回はちょっとだけ怠さの好転反応が出てるような感じがしてます
    ただ、凄く嫌な怠さではないのでもう少し様子を見てみようかなと思います
    次回も長めに予約したいと思います。よろしくお願いします(^ ^)

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

まー様。この度もご来店ありがとうございました。
    身体の怠さは大丈夫でしょうか?
    しっかりほぐしつつ、その時のお身体に合った力加減を提供していきますね。
    沢山水分を取ってゆっくり休んで下さい。

担当:羽田

• ものさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:18:22.0

数年ぶりに来店しました。雰囲気もよく、施術も満足いくものてした。足のサイズの変化があり、履いてきた靴がスカスカになった感じがして、「来て良かった。」と思いました。
    また、来店したいと思います。

もの様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけた上に嬉しい口コミも書いていただき
    こちらこそ来店していただき、足の変化が出て実感もしてもらえてよかったです。

もの様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 10:16:01.0

施術を受けた事を忘れる位、前回来店から年数が経っていたのに、記録が残っていた事に驚きました。きちんと知識を有する方に施術して頂き、色々教えて頂きました。
    翌日、揉み返しがくる事を覚悟していましたが、そのような事もなく身体の不調が軽減されてありがたかったです。またお世話になりたいと思います。

ゆっこ様
    口コミ、ありがとうございます。
    身体の不調が軽減されたとの事で、良かったです。
    また、ゆっこ様のご不調に合わせて施術させて頂きますので
    何なりとお申し付けくださいませ。
    ご来店、お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 18:23:13.0

凝っているところを調べて重点的にほぐしていただきました。とても満足してます。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

まり様。口コミ投稿ありがとうございます。

とても満足して頂いて嬉しい限りです。
    お疲れ具合に合わせてこれからもほぐしていきます!
    またお待ちしております。

担当羽田

• remongreenmintさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 07:01:21.0

肩こり、頭、首と体が悲鳴をあげていましたが、、大変技術力が高く、丁寧に施術していただき大満足でした。
    もともとしっかりほぐしてもらうのが好きなので、そこも合っていたなと思います。また指名させていただきます。ありがとうございました。

remongreenmint さま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変うれしいお言葉もありがとうございます!
    首肩かなりガチガチでしたね。。。

育児などでお疲れも溜まると思いますので、
    お時間ある時にまたぜひじっくりほぐさせてください。

季節は秋ですがまだまだ暑かったり、少し冷え込んだりと、
    寒暖差がありますのでお身体には十分お気を付けてお過ごしください。

それではremongreenmint さまのご来店を心よりお待ちしております^^♪

担当:山田

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:29:46.0

足裏マッサージをしていただきました。力加減も丁度良く、気持ちよかったです。
    足湯の後のスクラブもスッキリして良かったです。ありがとうございました。

ひろちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スクラブですが、天然の温泉水が入っており人気商品です。
    足裏マッサージは全身の血流が良くなり、疲れた時やリフレッシュしたい時に
    とてもお勧めです。
    ひろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

中野

[投稿日] 2023-09-22 17:46:12.0

終始力加減もちょうど良く、丁寧で半分くらい寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

愛子様

リラックス出来たとのこと大変良かったです!

久しぶりのご来店でかなりお疲れも溜まっていましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか? ぜひ一緒に、またお疲れを取り除く手助けをさせていただけると幸いです。

愛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー