5. コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店   >

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店

コリフレッシュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王聖蹟桜ヶ丘店ショッピングセンターA館7F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅直結!
    4.1
  • yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 07:30:36.0

限られた時間の中、丁寧な施術で沢山ケアのアドバイスもいただきました。

【半身を重点的に】ボディ40分 ¥4,400→¥3,960

yuka様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    yuka様は中々寝れていなかったり、お時間が取れなかったりとの事でしたのでケアのアドバイスを多くさせていただきました!

筋肉はほぐしてもどうしても元に戻ってしまう習性なので、来れない時にはリポCやセルフケアで少しでも体のメンテナンスをしてあげてください!
    また、お時間ある時は是非お店をご利用ください♪

yuka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:濱田

• メグミリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:09:09.0

フット40分+ボディ60分+スタンプカード分がプラス10分でした。
    担当者さんがお店の都合で途中から変わってしまいました。
    なかなか平日取れなかったので日曜日は数日前から予約取りました。
    強さ加減とお身体の状態をよく聞いて下さいました。
    さくらんぼの種のホット用品?は心地よくなかなかgoodでした。
    以前来たことも話して下さりお客様を分かっているんだなぁとの親近感がありました。
    もう少し平日の仕事帰りも予約取りやすいといいですね。

メグミリオン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フットとボディで担当が変わってしまい申し訳ございませんでした。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    梅雨に入り、ジメジメとしてきますが、またのご来店を、
    心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:42:35.0

昨日はしっかり揉みほぐしてくださったので今日1日頑張れそうです!
    特に肩周りがしんどかったので腕から頭までスッキリしました。お陰様で浅かった呼吸も安定してます。

【全身くまなくスッキリ爽快コース!】フットボディ+ヘッド120分コース¥12,870

じゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

呼吸が浅いと睡眠などにも影響が来てしまうので安定したとの事で大変良かったです(*^^*)
    身体がスッキリすると気分も楽になると思うのでどうか無理をなさらずお疲れがたまりましたらまた一緒にほぐさせていただけると幸いです。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• ミキティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:34:41.0

しっかりと辛いところがほぐされてめちゃくちゃスッキリしまひた。またお願い致します。

【足・肩など部分的なお疲れにも!】フット30分+ボディ40分 ¥7,700→¥6,930

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ミキティ様。ご来店ありがとうございました。
    これからもしっかりとお身体楽にしていきますね。
    何時でいらして下さい。お待ちしております。

担当羽田

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:34:00.0

仕事が立て込んでいて身体を壊しそうだったので利用しました。
    マッサージ等はあまり行ったことがないのと効果をあまり感じられなかったのですが、施術終わりすぐに身体が楽になりました!
    身体のどこが凝ってるなども丁寧に教えて下さりとてもためになりました!
    また休日に利用したいです!

【全身スッキリ!!】ボディ60分 ¥6,600→¥5,940

なぁちゃん様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいましてありがとうどざいました。
    お休みのタイミングが難しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    すぐに身体が楽になったと凄く嬉しいです。良かったです(*^^*)
    その後はいかがですか?
    お忙しいと思いますがどうか無理なさらずご自愛くださいね。

なぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております。

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 16:19:17.0

やわらかい雰囲気の中で、強さもちょうどよく、心地よい時間を過ごせました。日常の提案もいただき、またお願いしたいと思ってます。

うらら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

心地よい時間を過ごせたとの事良かったです♪
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れもかなり溜っていたのでお身体心配ですがどうか無理をなさらずまた一緒にほぐさせていただけると幸いです。

うらら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• ひすいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:57:59.0

疲労や凝りで体がつらく今回施術してもらい楽になりました

ひすい様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいましてありがとうございました。
    楽になったと、とても嬉しいです。コメントありがとうございます。
    ロングコースで全体的にじっくりほぐさせていただきました。
    肩コリ、疲れが取れにくい等でしたが、その後はお身体どうですか?
    ひすい様が、少しでもリラックスのお時間を取れたらいいなと、願っています。
    色々お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

ひすい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

佐藤

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 01:33:19.0

ピンポイントでコリをほぐして頂き、体も気分も楽になりました!合間を見てまた行きたいと思います。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ゆうこ様。素敵な口コミありがとうございます!
    貴重なお時間をありがとうございました。
    次もピンポイントでほぐしたいと思います!
    次来店してくださった時の疲れ具合に合わせてお身体楽にしていきましょう!
    またお待ちしております。

担当羽田

• まみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 20:52:38.0

ていねいな施術をありがとうございました。
    翌日のヨガが楽にできたような気がします。
    体の硬さを緩めてもらったからかもしれません。

まみちゃん様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    クチコミ投稿もありがとうございます。

久しぶりのケアということで、筋肉も硬くなってらっしゃいましたね。筋肉が硬いと可動域も狭まってしまうので、緩めたことによりヨガもよりやりやすくなったのだと思います(*^^*)

また時々ケアされることをおすすめします♪

まみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:50:20.0

背中のしつこいコリに対して細かく力加減を調整してもらい、もみほぐしなく柔らかくなり大満足でした

なおちゃん様

久しぶりに担当させて頂きお話しも出来て良かったです!
    背中のコリもだいぶほぐれましたので、ぜひ維持しながら筋肉が戻りきる前にまた来てください。

また体だけしゃなく心の疲れもケア出来たらなと思っていますので、心身共にお疲れ感じましたらいつでも頼ってください!
    なおちゃん様のご来店いつでもお待ちしております♪

濱田

• 向日葵さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 21:51:08.0

今回も心身ともにほぐしていただきました。丁寧な施術、安心して委ねられ、リラックスできます。異動で店舗が変わっても、リピすると思います。どうぞよろしくお願い致します。いつもいつも素晴らしい接客&技術をありがとう!!(*^_^*)

向日葵様

異動後も異動先や当店をご利用していただきありがとうございます!
    向日葵様のサポートが今後も出来ればと思っておりますので、今後もいつでもお気軽にお越しくださいませ!

向日葵様のご来店いつでもお待ちしております♪

• ピースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:49:51.0

丁寧で分かりやすい説明、マッサージをしてくれた方がとても清潔さがあり、安心感が持てました。
    体の凝っている部分や体全体の揉む加減が絶妙で、
    体が軽くなりました。
    次の日も体の軽さやヨガの可動域が広がりました。
    マッサージの間も終始、リラックスすることができました。
    体も心もリラックスできたので、またご褒美に来店しようと思います。

ピース様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お身体が軽くなった、リラックス出来たの事大変良かったです!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐした筋肉も時間と共にまた固まってきてしまうのでどうかお身体無理はなさらぬように、日々頑張っているお身体のご褒美にまた一緒にほぐさせていただければ幸いです。

ピース様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• むったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:14:59.0

首周りが固まったタイミングで行きますが、毎回とてもスッキリして揉み返しもなくて助かっています。今回も肩周りとか重点的にやってもらいました!しゃべらない空間が心地良かったです!!

むったん様

空間褒めていただいたり嬉しい口コミありがとうございます!
    あれからお身体はいかがでしょうか?
    気温差や花粉の時期になってきましたので体調含めお身体には気をつけてお過ごしください。

また引き続きむったん様のサポートもさせていただきたいと思っております!
    むったん様のご来店いつでもお待ちしております♪

• しのちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:01:34.0

辛いところがすごく楽になりスッキリしました。
    丁寧に対応して頂いて助かりました。
    いつも、朝だるくて身体が重い感じがしていましたが、やって頂いた次の日の朝、身体が軽くなっていてびっくりしました。定期的に通いたいと思います。

【頭痛にお悩みの方必見!】ボディ40分+ヘッド&フェイス20分 ¥7,700→¥6,930

しのちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

翌朝身体が軽くなっていたとの事良かったです!
    だいぶお疲れも溜まっていた様子だったのでなるべく無理をなさらず辛くなったらまたご一緒にほぐさせていただければ幸いです。

しのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:05:02.0

担当頂いた方は接客も接客も技術も良かったです。
    最初に相対した受付にいらっしゃった方が
    少したどたどしく不安を覚えました。

ささ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    筋肉も固まってくるとお疲れも溜まりやすくなってきてしまうので固まりきってしまう前にまた一度ほぐさせていただければ幸いです。

また、受付で不安感を抱かせてしまったとの事大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同お客様が快く過ごしていけるように日々精進していきます。

ささ様のまたのご来店をお待ちしております。
    担当:杉山

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:05:32.0

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。

施術は迷いながらされてる感じでした。
    2回目でしたが、技術力は人によってかなり差があると思います。

みほ様

ご来店ありがとうございました!
    そして貴重な口コミもありがとうございます。

この度は、技術面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考にさせていただき、改めてスタッフ一同精進してまいります。

店長:濱田

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:49:55.0

始める前に何が困っているか、どこを重点的にやって欲しいかなどの話を聞いていただくことが出来ました。
    そのため、納得したプランで施術していただけてとても嬉しかったです。またぜひお願いします。

あすか様
    先日はご来店ありがとうございました。そして週末にもご来店ありがとうございます。
    背中や肩回りが軽くなってきていますか?
    肩回しなども行ってみてくだざい。
    またのご来店
    お待ちしております。
    中野

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:22:12.0

首や肩がとっても凝っていたのですが、おかげさまで楽になりました。
    また予約させていただきます!

ゆうき様
    首肩はすごく張ってましたが、楽になっていただけて嬉しいです!今回の様にハンドミムピーで手や腕をオイルでほぐしてあげると、首肩もほぐれやすいのでおススメです。
    辛くなる前にケアをしにいらして下さい!お待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:51:22.0

何度かこちらでマッサージを受けているが、今回の施術のレベルが低く、がっかりした。素人がやっているのでは?と思わざるを得なかった。接客も暗く、あまり気持ちの良いものではなかった。

のりのり様

そして貴重な口コミもありがとうございます。

今回、満足していただける接客や施術が出来ずに申し訳ございませんでした。
    同じ事を繰り返さないように。また今回の頂いたご意見を参考にさせて頂き、改めてスタッフ一同気持ちを入れ替え精進してまいります。

店長:濱田

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:41:30.0

普段なかなか時間が取れず久しぶりの1人時間に行かせていただきました。気になるところ重点的にやって欲しいところ等を聞いてくださり力加減も絶妙でした!
    詐術の会話も心地いいくらいでとてもリラックスできました!すーっと眠りに入れたのが久しぶりです。
    頭のマッサージも気持ちよかったです。

ちぃ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    肩周りを中心にほぐさせて頂きましたが、少しでも楽になっていましたら嬉しいです。

普段なかなかご自分のお時間が取れないとは思いますが、またお時間見つけて、是非リラックスしにいらして下さい(*^^*)

クチコミ投稿もありがとうごさいました☆

ちぃ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております♪

担当  生田久美子

• まいきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:53:50.0

初めて利用しました。
    とっっても気持ちよかったです。
    対応もすごく丁寧で、満足でした!
    あまり思ったことがなかったのですが、終わった後身体が軽く感じましたーっ!
    また是非利用したいです◎

まいきゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

身体が軽く感じたとの事良かったです!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    ほぐした筋肉も7日~10日ぐらいで元に戻ってくると言われているのでまたお疲れがたまる前に一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
    コースなどもまいきゃん様のお疲れ具合で変えていく事も出来るのでぜひお気軽にご相談ください♪

まいきゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• のぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:39:58.0

妊娠中ということもあり、様々な面でご配慮いただきながら施術していただきました。
    リフレもボディもとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

のぎちゃん様
    その後体調はいかがでしょうか?
    返信が遅くなり申し訳ありません。

中野

• testさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 11:53:29.0

むくみをとるためのアドバイスもいただけました。ありがとうございます。

《脚の張り感・運動後のケアに!!》★ フットミムピー 40分 ¥5060

test様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    季節柄むくみも起きやすい時期だと思いますがまたお疲れがたまる前に一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

test様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 10:30:35.0

初めて施術していただきましたが、ガチガチの全身を途中寝てしまうほど、丁寧にほぐしていただきリラックスできました。ありがとうございました!

かお様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました。

久しぶりのケアということで、全身ガチガチに固まってらっしゃいましたね。フットコースとボディコースで全身ほぐさせて頂きました。リラックスできましたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。お身体のお疲れが少しでも楽になっていましたら幸いです。

またお辛くなる前のケアがおすすめです。

お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます☆
    かお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• うららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 06:48:59.0

押してもらう箇所箇所、そこ!位ピンポイントで、力加減もすごくよくて。まだまだやっていてほしい位の感じでした。とても気持ちよく心地よく過ごすことができました。

うらら様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

気持ち良く、心地良く過ごせたとの事大変良かったです♪
    今回はフットのコースでしたが肩周り等もお疲れは感じたのでうらら様の状態に合わせてコースなども提案できたらと思います。
    またなるべく身体がお辛くなる前に一緒にほぐさせていただけると幸いです。

うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• アズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:55:28.0

丁寧なマッサージありがとうございました。

アズ様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    もっと丁寧に行っていけるよう頑張ります。

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 12:49:57.0

おかげさまで今回も足がすっきりしました。ありがとうございました。

めぐ様

先日はご利用ありがとうございました。

脚がかなり張ってらっしゃいましたね。フットミムピー40分でしっかりほぐさせて頂きました。足がすっきりしましたとの、嬉しいお言葉もありがとうございます。

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 19:57:14.0

指名はしていなかったのですが、前回も同じ方に担当していただきました。前回もとても良かったので又担当していただき嬉しかったです。
    今回は自分ではどうしようも出来ない痛みの肩こりで利用しました。肩から首まで入念にもみほぐしていただき、首もかなり固まっていると教えていただきました。当日はスッキリしたものの少しモヤモヤが残る感じでしたが、翌日肩こりだったことを忘れるほどスッキリしました。
    受付から会計まで手際よくご対応いただき、又不調時は利用させていただきます。

みやちゃん様
    スッキリされたとの事で良かったです。

またご満足頂けるようにしっかりほぐしていきますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

中野

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 13:25:47.0

初めてのミムピー体験でしたが、今まで行った様々なサロンの中でもピカイチの技術でした。
    とても気持ちよかったです。

のぶ様
    ミムピーを気に入って頂けて、ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 21:51:12.0

調子の悪いところを重点的にマッサージしていただき、帰りには身体が軽くなりました。
    また疲れが溜まったらお世話になります^ ^

ルナ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お帰りになるころには軽くなっていてよかったです♪

いつもご自宅ケアされているルナ様素敵です☆
    足の付け根のストレッチ方法はもっと勉強しておきますね!

担当:滝本

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー