5. コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店   >

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店

コリフレッシュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王聖蹟桜ヶ丘店ショッピングセンターA館7F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅直結!
    4.1
  • うららさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:07:06.0

力加減もよく、とても心地よく過ごせました。ありがとうございました。

うらら様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました☆

とても心地良く過ごせたとの、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    かなり足裏にお疲れもたまってらっしゃいましたね。あれからお身体の調子はいかがですか?

うらら様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田

• 24さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:01:35.0

頭痛がひどくマッサージとストレス軽減のために利用しました。
    女性向けなのかなと少し気後れしていましたが男性向けと明記されたコースがあり気軽に利用することができました。
    施術もこちらの希望に合わせて確認しながら進めていただきとても満足しています。

【初回】頑張る男性に!体&手&頭40分 末端からスッキリ♪5,720円→5,148円

24様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか? 頭痛のお悩みとの事で確認しながら行わさせていただきましたが満足されたようで良かったです。
    今後も24様のお辛い症状に合わせて、コースは提案させていただきたいと思っておりますのでぜひお気軽ご相談ください。

24様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 01:06:06.0

長い時間ありがとうございました。
    腰痛が軽減してとても楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【コースに迷ったら】相談コース120分 ¥17,160 初めての方は10%OFF

りな様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    前回は全身お疲れでしたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?

夏の疲れを取りにまたのご来店心より
    お待ちしております。

中野

• じぇぴさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:51:40.0

仕事帰りに疲れはてたので電車からスマホ予約しました。聖蹟桜ヶ丘で降りたらすぐ行ける駅ビル7階です。
    急な予約にもかかわらず丁寧に対応してもらいました。足裏マッサージは通りがかりにある店にフラッと入ると強すぎか弱すぎに偏ることが多い。担当スタッフの方がこちらのニーズを聞いてくれて丁度いい強度で丁寧に揉みほぐしてくれました。夜はぐっすり眠れたし、翌日の現在、足が軽くていい感じです。
    施術中の会話も多すぎず少なすぎずで居心地よかったです。
    また通りかかることあれば行きたいですね。

【ご新規様限定】フットミムピー30分コース 4,290円→3,000円

じぇぴ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

特に足裏がお疲れということでしたが、足裏からふくらはぎまでしっかりと解させて頂きました。夜もぐっすり眠れ翌日も足が軽いとのことで、良かったです(*^^*)

またお近くにいらっしゃる際は、またご利用頂けたら嬉しいです☆

じぇぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
    お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございました☆

担当  生田

• まさゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:53:08.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    メニューの説明から、マッサージの内容まで詳しくお話ししてくださり、とても安心して利用できました。
    どこを重点的にやって欲しい・力加減など相談をしていただけるので、とてもリラックスしてサービスを受けることができました。
    また時間を作ってお伺いします。どうぞよろしくお願いいたします。

【コースに迷ったら】相談コース90分 ¥12,870 初めての方は10%OFF

まさゆき様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいましてありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    日によって身体のお疲れも変わってくるので、その日の状態に合わせてコースの組み合わせをしていけたらと思っております♪

まさゆき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  濱田

• kazu-xさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 09:17:06.0

ヒアリングをしていただいて、痛みがある所等を中心に施術していただきました。
    指圧もちょうど良く、リピートさせていただきます。

身体がかなり軽くなりました。

【ご新規様限定】フットミムピー60分 8,580円→6,000円

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

kazu-x様この度はご来店ありがとうございました。
    身体が軽くなり何よりです!

筋肉ほぐすのがkazu-x様には合っていると思います!
    是非またいらしてください。お待ちしております。

担当羽田

• ユーミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 18:41:43.0

今回肩腰を施術していただきました。腰に温かいピローをあててもらいとても気持ち良かったです。施術後楽になりました。
    また行きたいと思います

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ユーミ様。この度はご来店ありがとうございました。
    身体が楽になり嬉しい限りです!
    次どれぐらい持ったか教えてください。

前回の続きから出来るようにしておきます。

担当羽田

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:54:47.0

バキバキの体ゴリゴリしてもらってめちゃくちゃ楽になりました!
    多分2ミリくらい浮いてます。
    また行きたいです^_^

【ご新規様限定】ボディミムピー60分 8,580円→6,000円

えりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

とにかくお身体がガチガチでしたので、
    少しでも楽になっていただけたのであれば大変うれしいです。

日頃緊張されることが多い様でしたので、
    リラックスできる時は、ストレッチをしたり、揉みほぐしたり、
    ゆったりとお過しください。

まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

担当:山田

• めーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:25:20.0

仕事終わりに予約して当日伺いました。
    どこがどう疲れているのか、どういう仕事をしているのかなど話をしながらほぐしてもらえました。
    個室になっているのでリラックスもでき、最後に自分でこういうふうにマッサージすると良いですよ、といったアドバイスもいただきました。
    駅近にあり便利なので、また利用したいと思います。

【とにかく頭!!】ヘッド&フェイス20分単品コース¥2,860→¥2,574

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

めーぷる様。この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お身体を楽にするために普段の姿勢や、辛い箇所を細かくお伺いしました。
    ご協力ありがとうございます。
    次ご来店して頂いた時もめーぷる様がリラックスできるように、身体が楽になるように
    最善を尽くしますね。お待ちしております!

• ナミッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 23:01:03.0

気持ちよかったです!

ナミッキー様
    気持ち良かったとの事で、良かったです!
    ボディのコースを組み合わせると首肩周りまで楽になります。
    ぜひ今度お試し下さい♪

中野

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:41:39.0

急なコース変更にも対応して下さり、しっかりほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

マッキー様

先日はご来店ありがとうございました。そしていつもご利用頂きありがとうございます。
    お疲れ具合でコース変更は全然大丈夫ですので遠慮なくご相談ください。
    あの時は私もお身体もみできて良かったです(^ ^)

その後お身体いかがですか?
    疲れやすい暑さが続きますがご自愛ください。
    マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:18:09.0

辛い部分を細かく聞いてくださり、そこを重点的にやってくださったことで身体が軽くなりました。効果も持続しているような気がします。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

め様。この度はご来店ありがとうございました。
    身体の状態を詳しくお聞きして良かったです。
    身体が軽くなって良かったです。
    辛くなる前にほぐせたら幸いです。お待ちしております!

担当羽田

• はしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 05:50:56.0

ショッピングセンターの中にあるので、初めてでもとても入りやすかった。接客も施術も満足でした。

はし様

接客、技術ともに満足いただけて嬉しく思います。
    これからも、はし様のお身体にしっかり向き合って更に満足いただけるように頑張ります!

青柳

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 15:15:12.0

1年以上行けてなかったのでとても癒されました。

あき様

とても癒されたとの事良かったです!

約1年振りでお疲れもかなり溜ってましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    どうしても筋肉もまた7日~10日ほどで元の状態に戻ってしまうので短いコースでもまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:07.0

全身90分のコースで施術していただきましたが、半分くらい記憶ないほど熟睡してしまいました。
    前回から3ヶ月空いてしまったので、ガチガチになっていましたが、全身ほぐれました。

【頭から腕、足先までスッキリ!】全身まるごと90分コース ¥11,000

かお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

かなりガチガチで心配でしたが、全身ほぐれたとの事良かったです!
    これから暑くもなってきてお疲れも溜まりやすいと思いますので無理はなさらずまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

かお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:40:25.0

初めてでしたが、丁寧な接客で、施術中もとてもリラックスできました。
    施術後は、足が軽くなり、少し楽になりました。
    また機会があれば別のメニューでも利用したいと思います。

ゆゆ様

足が軽くなったとの事で良かったです。
    ボディやヘッド&フェイスなど他のメニューも
    お勧めです!
    是非またのご来店をお待ちしております。

中野

• ゆきぞーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:36:53.0

とてもリラックス出来る雰囲気の中で心地よくなりすぎてねてしまいました。
    料金がもう少しリーズナブルだと言うことなしです。

• hiro1さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:54.0

コロナ禍でずいぶんと間が空いてしまいました。その間、いろいろと変化はありましたが、期待通りサービスの総合的なレベルは高かったと思います。施術はもちろん、こちらの状態を確認しながら接客もしていただき、充分癒されました。またお願いしたいと思います。

【頭から腕、足先までスッキリ!】全身まるごと90分コース ¥12,870

hiro1様。

先日は3年4か月振りのご来店ありがとうございました。
    コロナで色々変わりましたが癒されたというお言葉をいただけてとても安心したのと
    すごく嬉しいです。
    ハンドも腕全体をほぐすので肩や肩甲骨のお疲れにも効果的で、ハンドもできて良かったです。
    次回も癒し、疲れを取れるようにほぐしていきます。何でもご相談くださいませ(^^)
    hiro1様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• わかめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:25:30.0

出掛けてたくさん歩いた帰りに行かせてもらいました。予約もすぐ取れて駅ビル内なので行きやすかったです。体の疲れや不調に合わせて施術してくれてスッキリしました。

わかめ様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

今回はたくさん歩かれたとの事でフットのコースでしたが、わかめ様の不調の箇所によって最適なコースを提案させて頂ければと思いますのでぜひお気軽にご相談ください。

わかめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:13:08.0

初めましてでした。短い時間でしたが
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    最後にしてもらった肩まわりの指圧が気持ちよく、次行く時は指圧の方もやってみたいです。

【ご新規様限定】ボディ30分 ¥4,290→¥3,000円

な様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

筋肉も個人差はありますが7日~10日で戻ってくると言われているので短いコースでもまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:02:54.0

妊娠中だったため、色々とお気遣いいただきました!とっても丁寧な施術をしていただきました。ありがとうございます!また行きたいと思います!

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

みーたん様。この間はご来店ありがとうございました。ボデイ担当しました羽田です。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    負担が大きい今、少しでも力になれれば幸いです。またお待ちしております。

フット担当しました杉山です。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?お疲れも溜まりやすいとは思いますがどうか無理はなさらずまたほぐさせて頂けると幸いです。

みーたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• chizuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:21.0

突然思いたって予約しましたが 大変気持ち良かったです 辛い場所なども聞いてもらい急遽ヘッドマッサージも追加して 重い体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】ボディ30分 ¥4,290→¥3,000円

chizu様
    頭痛があると伺いヘッド&フェイスを提案させていただきました。
    体が軽くなったとの事で良かったです。
    次回もお話を伺い、お辛い箇所をしっかりほぐして参ります!
    ご来店お待ちしております♪
    中野聡子

• kealohiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 11:34:46.0

とても久し振りに伺いましたが、担当の方が丁度前回の方と同じ方で、それなのにお名前を失念してしまい申し訳ありません。細かく強度等を聞いて頂き、施術もとても丁寧で疲れが吹き飛びました。でもあまりの気持ちの良さに施術90分中半分くらいは眠ってしまったので…。又伺いたいです!ありがとうございました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

kealohi様。

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    名前の事を気にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    久々に聖蹟桜ヶ丘店をご利用して頂き本当に嬉しいです(^-^)

全体的にとてもお疲れでしたが、
    少しでも眠れて、疲れも吹き飛んだと
    有難いお言葉をいただけてとても嬉しいです。

足のお疲れが強い時は足のコース40分もおすすめです。
    暑い日が続き、お忙しいと思いますが
    体調など崩されませんようご自愛ください。

kealohi様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:54:10.0

コロナ禍でマッサージに行かなくなりかなり久しぶりでしたがゆっくりリラックスできて嬉しかったです。
    大好きだった高濃度酸素やハーブティーのサービスがなくなってしまってそれは残念でした。
    足は楽になりました。チェリピロー気持ちよかったです。

【脚の張り感・運動後のケアに】限定オイル付フットミムピー 40分 ¥5,500

aya様
    コロナ後のご来店本当にうれしく思います。

高濃度酸素やハーブティーは、申し訳ございません。
    足は楽になられて良かったです!
    aya様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中野聡子

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 23:23:42.0

肩首がかなり辛かったのですが、施術が進むにつれてほぐれていくのが実感できました。
    わりとしっかりと施術していただいたのですが痛みも揉み返しもなくとても良かったです。

さち様

ほぐれていくのが実感いただけて良かったです!
    身体の辛さが戻る前にケアの続きをさせていただけたらと思います。

• chiharu.mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 15:45:06.0

担当スタッフさんに2回目でお願いしましたが、非常に疲れが溜まっていて、延長していただきました。
    凄く気持ちよくて、ツボをしっかり押さえてほぐしてくださいましたが、まだまだ私の体が悲鳴をあげているのか、また近いうちにお世話になりたいです。次はオイルマッサージも興味あります!またよろしくお願いします^^

【選べるハーブティーのお土産付】全身しっかりボディミムピー60分 ¥9,228

chiharu.m様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのケアということもあって、かなりお疲れがたまってらっしゃいましたね。特に腰周りがかなり固まっていました。頂いたお時間の中でしっかりほぐさせて頂きましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

かなり硬かったので、次回はあまりお時間をあけないうちのケアがおすすめです。
    オイルミムピーも、ぜひ受けてみて下さいませ☆

chiharu.m様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:47:29.0

初めてマッサージに行くのでどんなものかと緊張していましたが、たくさんコミュニケーションをとってくださって安心して施術を受けられました。
    マッサージも痛気持ちよかったです。
    結構凝っていたらしいので、ほぐれて気持ちよくなるようまた通ってみたいと思いました。

まなみ様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて嬉しく思います。

まなみ様のまたのご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 10:01:25.0

久しぶりに利用しました。大分凝り固まっていたようで、ほぐしてもらったんですが、いまいちほぐれきらなかったみたいです。
    新しい料金体系はわかりづらく、ポイントカードもなくなってしまいました。どなたに施術してもらったのかわかなくなくってしまいました。(ポイントカードの判子で判断できましたが…)

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    久し振りの身体のケアということでだいぶお疲れが溜っていましたが、満足いただけず申し訳ございません。
    次回は更にお身体の状態がよくなるように続きでほぐしていけたらと思っています。

ポイントカードの変更で担当者がわからなくなってしまった件については対策をいたします。貴重なご意見をありがとうございます。

• ちまさんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 09:13:10.0

いつも同じスタッフさんにお願いしています。
    今回は久しぶりでしたが、前回からの変化や私の生活に合わせて施術していただきました。
    とくに睡眠の習慣などを改善したいという話をしたところ、自律神経を整えるマッサージをしていただけて、とても嬉しかったです。
    私はセルフケアにも興味があり、自分なりに私生活でも工夫をしていますが、より具体的にどうして身体が凝るのか、どう解すべきなのかを丁寧に教えてくださりました!
    施術そのものも大変満足でしたが、会話を通じて私の生活にも向き合っていただけたことがとてもありがたかったです。

ちまさん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

身体のケアからお話し含めていつも楽しく施術に入らせていただいております♪

今回は、睡眠の事や気持ち面でもリセットもしたいとの事でしたので、身体の気になる部分をやりつつ自律神経が関わる部分も多めにやらさせていただきました!

またこれを機に、ストイックな生活に戻してセルフケアをぜひ続けてください。

ちまさん様のご来店いつでもお待ちしております(^-^)

• yucaleeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:02:34.0

患部を的確に施術いただきました。

yucalee様

患部のお疲れに届き、楽になられていたら幸いです。
    またのご来店、お待ちしております。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー