落ち着いて施術を受けられるのでリラックスしたい方はおすすめです。今回初めて足湯をつけたのですが足湯の中でマッサージしていただけて気持ちよかったです。
足裏が硬すぎて足首も硬すぎて施術がものすごく大変だったのではと思いますが、質問にも答えていただけて、有意義な時間となりました。ありがとうございました。
【脚の張り感・運動後のケアに】限定オイル付フットミムピー 40分 ¥6,820
ありー様
また、有意義な時間が過ごせたとの事大変良かったです!
足裏かなりお疲れでしたね。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
足裏を刺激する事で全身の不調箇所が見えたりするのでまた、お疲れたまった際には一緒にほぐさせていただけると幸いです。
ありー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
身体30分、頭10分やってもらいました。腰を中心に全身をとても丁寧にやってくださるので、満足度が非常に高いです。頭と顔も本当に気持ちよくて、ふわぁとなります。強さも気にかけてくださるので、体調によって加減してもらえる安心感もあります。定期的に通いたいと思ってます。
ザッと程度の時間でしたが帰りに足回りがとても軽くなっていることに気づきました。
うっきー様
先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
上半身を中心に解させていただきましたが、全身筋肉は繋がっていますので、足回りも軽くなったのだと思います。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またお辛くなる前のケアがおすすめです。
うっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当 生田
目から肩にかけて、ずんっと重かったんですがマッサージ後軽くなりとても楽になりました。
遅い時間にお願いしましたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。
また、時間が空いたら伺います。
あゆみゆ様。ご来店ありがとうございました!
お身体に良い変化かありなによりです。
どの時間帯でもいらして下さい!
あゆみゆ様のお身体に最適な物を提供させていただきます。
担当羽田
今回初めて足浴を体験させて頂きました。
湯の花の入った湯でしっかり湯もみして頂けるので身体がポカポカ温まり大変気に入りました。
その時の疲れに応じてフットやボディの時間を変えられるので、また定期的にお世話になりたいと思います。
ゆきな様
いつもご利用頂きありがとうございます。
足浴気に入って頂けたようで、幸いです。
ゆきな様は冷えがとてもありますので、
末端から温めていきましょう。
またリラックスしにいらして下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:中野
まだ2回目だけど、ハズレなしです。
女性の方でもしっかり揉みほぐしてくれるし、力加減も抜群です!
ちょっとお値段が格安のところと比べると駅中なだけあってお高めだけど自分へのご褒美にはもってこいです。
今回は時間がなくて短めでしたが、今度はゆっくり長めで伺いたいです。
ちいぴん様。ご来店ありがとうございました!
ちいぴん様のお疲れに合わせてほぐしていきますね。
これからも安心してご来店して頂けるように精進していきます。
コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店一同
初回から1週間空けて2回目です。肩甲骨がほぐれたように感じたので、早めに2回目行きました。とっても身体が軽くなった感じがしました。しっかり目にやってもらいましたが、次の日に揉み返しもなく快適でした。2回とも頭もやってもらったのが良かったのか、偏頭痛になりそうな天気でも頭痛薬を飲まずにすんでいます。ありがとうございました。
施術後の首の可動域の違いに驚きました。
また時間を見つけて利用したいと思います。
身体がとても軽くなりました。
うっきー様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。
首の可動域と身体が楽になったということで、良かったです。
その後またご来店頂き、ありがとうございます。
またいつでもご来店お待ちしております。
担当:中野
久々に伺いました。
介護で腰を痛め、湿布等や痛み止めでごまかしてましたが、
少し時間があり当日予約しました。
以前は少々賑やかで隣の方の施術内容とは関係ない
プライベートな話し声が多々聞こえましたが、
静かにリラックスしながら受けられました。
担当くださった方もとても柔らかい印象の反面、好みの力加減にウトウトすることもありました。
腰の痛みは1度では取れませんが、少し楽になりました。
また時間をみつけて通いたいと思います。
tomato様
腰の痛み、少し楽になったとの事大変良かったです!
かなり久しぶりの来店でお身体もだいぶお疲れでしたね。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
また腰などお疲れが目立った際には一緒にほぐさせていただけると幸いです。
お部屋に関しての貴重なご意見ありがとうございます。今後もtomato様がリラックスして受けて貰えるように聖蹟スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
tomato様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
辛いところがピンポイントではなかったのですが、症状を話しただけで悪い所を見つけてさすがだなと感心しました!!
あれから家で首回しをしています。
またご縁がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m
ひろこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
首回し覚えてて下さり、実行して頂き嬉しいです。
首の状態はいかがですか??
またいつでもご来店お待ちしております。
担当:中野
いつも体が痛くなると行くのですが、どなたに施術してもらっても2,3日もしないうちに体の痛みもとれて動きやすくなり助かります!!チェリーピローも体が温まって気持ちいいです。
mmmmmmtt5様
身体が楽になったようで良かったです!
また寝違う前にケアしにいらっしゃってください!
アオヤギ
頭痛と肩こりがひどく、急遽当日予約でうかがいました。選べるメニュー、時間が豊富で隙間時間で行きやすかったです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
【とにかく肩から上!】ボディ20分&ヘッド&フェイス20分計40分¥5,720→¥4,430
yn様
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)
今回は首肩・目の周りを中心にほぐさせていただきました。コースもその日の疲れ具合に合わせて組み合わせたり調整する事も可能ですので気軽にご相談ください。
またお辛くなる前のケアがおすすめです。
yn様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
育児でカチカチに固まった体をほぐしたくて少しの時間でしたが行きました!
もみほぐされ始めてすぐに凝ってる感覚が自分で感じられるほどしっかりと芯をとらえていて、とても気持ちよかったです!今回は30分と短い時間だったのでまた次回は長い時間でしっかりと施術を受けたいと思いました!リピートします!!
【まずはお試し★初回限定】ボディマッサージ30分 ¥4,290→¥3,000
h.a.s様
先日は育児の合間をぬって
ご来店くださりありがとうございました!
日頃の頑張りがお身体に出ていて、
ガチガチの状態でしたね><
また、お仕事も始められるとのことでしたので、
無理せず、お時間取れる時はゆっくり休んで下さいね。
お疲れが溜りきる前にぜひほぐしにいらしてください♪
h.a.s様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当:山田
足がむくんでいることを伝えたらいつもよりも下半身長めにやっていただきました。
終わったあと靴が緩くなっていてびっくりでした。
痛いと感じることがほとんどなく、ひたすらリラックスできてその上効果高くて嬉しいです!
【デスクワークの方必見】肩首頭腕まわり集中80分コース ¥11,440
愛子様
また、いつもありがたい口コミありがとうございます!
季節柄お疲れなども溜まりやすいと思いますので、またお疲れの際はお身体見させてください♪
愛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
今年になってから何度か利用させてもらっていますが、自分にとってとてもよい癒しの時間になっています。今回も力加減が痛すぎず弱すぎず、とっても気持ちよかったです。
ひどかった首や肩の凝りもやわらいできた気がするし、頭痛も減りました。まだあちこち凝ったり張ったりしてるみたいなので、もっと良い状態になるように続けたいと思います。
あや様。素敵な口コミありがとうございます。
コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店を頼って下さりありがとうございます!
最初に比べると筋肉柔らかくなっております!
日常で変化を感じてもらえて何よりです。
これからもあや様に取って癒しの時間になるように努めていきます。
担当羽田
照明が薄暗くリラックスできました。施術しながら身体の状態を教えてくれたので、こってるところ、かたまってるところなど自分の身体のことがよくわかりました。無意味な質問がなく、リラックスして受けられました。
施術後、首の可動域が広くなり驚きました。身体がほぐれたのか熟睡できました。行って良かったです。
人気No.2【リラックスしたい!】ボディ40分+ヘッドスパ20分 ¥8,580→¥7,290
投稿が遅くなりましたm(_ _)m
いつも楽しく会話させていただき、ありがとうございます
翌日珍しくもみ返しがきてしまったんですが、翌々日からは身体がスッキリしました
また時間的次第、伺いますね^_^
まー様
また、毎回口コミもありがとうございます(^-^)
お身体スッキリされたのでしたら良かったですが、揉み返しが来てしまったとの事大変申し訳ありませんでした。今後はそのような事が無いよう日々精進して参ります。
3月お忙しいと思いますが、お身体無理なさらずまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
短時間だったのに、しっかりほぐしていただきました。
マッキー様。ご来店ありがとうございます。
ほぐすとお身体変化しますのでぜひまた受けにいらして下さい。
最適なコースをご用意してお待ちしております。
担当羽田
凝り固まった首から腰にかけて丁寧に施術していただきました。
まみちゃん様
首も肩も腰もとても凝り固まっていましたね。
少しでも楽になられていたら幸いです。
またご来店の際には精一杯ほぐして参りますので、
ご来店心よりお待ちしております。
担当:中野
身体の痛みを伝えると、丁寧に話しを聞いて頂き、痛みに合った施術をしてもらえました。帰ってから、身体の痛みも楽になっていました。また時間をみつけて通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【初めての方限定】ボディマッサージ60分 ¥8,580→¥7,290
ゆりちゃん様
また。お身体楽になったとのこと大変良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか? かなりお疲れ溜まっていらしたので、お身体無理なくまた、お疲れ溜まった際には一緒にほぐさていただけると幸いです。
ゆりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
旅先で歩き過ぎて足が辛くなってしまったので急遽予約しました。一見客にとても気持ちよく接客してくださいました。
施術前にどんな状態なのかを会話の中からも拾ってくださり、
自分にはちょうど良い力加減で、そこなっ!っていうところをほぐしていただけました。とてもつらかったので、満足でありがたかったです。
少しモヤッとするのは、追加料金でのジェル変更や施術前の足湯。足湯は歩き過ぎでの施術依頼でしたのでマナーの部分含めてお願いしましたが、余りあれこれと追加料金の話をされると引きます。
あと傘を預かると言っていただけたので預けたのですが、取り違えがありました。
預かりをされるのなら、きちんと管理していただきたいところです。
色々書かせてもらいましたが、結果とても気持ちよく過ごさせていただき、肝心の足は軽くなりありがたい気持ちで退店しました。
とても感謝です。ありがとうございました。
【まずはお試し★初回限定】フットマッサージ30分 ¥4,290→¥3,000
kimiyu様
返信が遅くなり申し訳ございません。
口コミ書いていただきありがとうございます。施術や接客面を褒めていただきありがとうございます。
コースやオプションの説明で足らない部分や傘の間違いをしてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉をもとに改めて、説明部分と管理の方を見直をして、最初から最後まで満足していただけるよう精進していきます。
ぜひまたお身体も診させていただけたらと思います。
kimiyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。
頭と顔を中心的にマッサージしていただきました!
要望にも答えてくださり、落ち着いた空間でリラックスした時間を過ごすことができ感謝です(^^)
また伺わせていただきます!ありがとうございました!!
【辛い頭痛に!!】ヘッド&フェイス20分コース¥2,860→¥2,574
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
リラックスした時間を過ごすことができたとのことで、大変嬉しく思います(*^^*)クチコミ投稿もありがとうございます。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいませ♪
あや様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
担当 生田
家から近く遅くまでやってるので助かります。
今回はフットミムピーをお願いしました。
力加減も適切で、私好みの痛気持ちいい施術でした。疲れが吹き飛びました。またお伺いします。
【初めての方限定】フットマッサージ60分 ¥8,580→¥7,290
みお様
返信が遅くなり申し訳ございません。
あれからお身体いかがでしょうか?
前回は足裏やふくらはぎが気になりましたので、また診させていただけたらと思っております♪
みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:濱田
娘からおすすめのスタッフがいるということで指名して予約しました。
かなり身体のこりがひどいにもかかわらず、丁寧に施術していただき身体全体の疲労がなくなり、
とても楽になりました。
次回は少し長めにお願いしたいと思います。
お店は、清潔感があり、リラックスできる空間つくりをされているのでお勧めです。
【選べるハーブティーのお土産付】全身ざっとボディミムピー40分 ¥6,368
みーちゃん様
また、お身体楽になったとの事大変良かったです!
かなりお疲れ溜まってましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
気温の変化も激しくお疲れ溜まりやすいと思いますが、また一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
かなり凝っていたのですが、施術後は、身体がだるくなることもなく、軽くなりました。
接客も丁寧で良かったです。
また来店したいです。
しの様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お仕事と趣味とでとてもお身体お疲れの状態でしたね。
かなり首肩や背中周りもはっておりましたので、
無理せず、休める時はゆっくりなさってくださいね。
ぜひまたお疲れがたまる前にほぐしにいらしてください♪
しの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
担当:山田
初めてのリラクゼーションでしたが、分かりやすく説明して頂けました。
到着が時間ギリギリになってしまいましたが、店員さんはとても優しかったです。すみませんでした。
温熱療法のチェリーピローがとても快適でした。
足も軽くなり、リラックスできました。また利用したいです。
はる様
また、足が軽くなりリラックスできたとの事、大変良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
足は土台の部分でもあるのでお疲れは顕著に溜まりやすいと思います。また溜まり始めたな、リラックスしたいなと思った時はまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
いつでもお待ちしております♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
身体がバリバリに固かったので、ほぐしていただいてとても楽になりました。
家でできる体操も教えていただきありがとうございました。
きっぴ様
また口コミもありがとうございます!
お身体全身ガチガチでしたね><
辛そうな状態でしたので、
ぜひまたリラックスしにいらしてください^^
きっぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:山田
身体の状態に合わせた提案をしていだだけました。
主に上半身をお願いしましたが、本当にふわふわに軽くなりました。
細かなお気遣いがありがたかったです。
【初回】頑張る男性に!体&手&頭40分 末端からスッキリ♪¥5,720→¥4,430
うき様
不規則なお仕事の中で、お仕事終わりにコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店にご来店頂きましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ返信頂いていたのに遅くなってしまい申し訳ないです。
うき様、その後お身体はいかがですか?
お身体の状態などをお伺いして、変更がありましたが
軽くなったとお言葉頂き、、本当にありがたいです。
お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。
少しでも睡眠がとれますように、、、
うき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当:佐藤
疲れが溜まった時に隙間時間で予約が取れるのがとても有り難く、自分の癒しタイムとして何度かリピートしています。みなさんどの方も親切です。また伺います!
【選べるハーブティーのお土産付】全身しっかりボディミムピー60分 ¥9,228
ふぅ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お疲れが溜まった際には、是非ともまたふぅ様の癒しタイムとしてこれからもスタッフ一同心よりお待ちしております♪
うちな~様
口コミ書いていただきありがとうございます!
お着替えはいつでも無料でお貸ししてますので今後も気軽にご利用ください。
引き続きうちな~様のお体のサポートさせていただけたらと思っておりますので、
また辛くなる前にぜひお越しください!
うちな~様のご来店をいつでもお待ちしております♪
コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー