5. コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店   >

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店

コリフレッシュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王聖蹟桜ヶ丘店ショッピングセンターA館7F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅直結!
    4.1
  • トムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:03:23.0

初めて利用しました。
    いつも初めてのときは場所にも人にも緊張してしまうのですが、とてもリラックスできて途中でウトウトと眠ってしまうくらいでした。
    特に肩まわりがだいぶ楽になりました。
    そういえば左肩に痛みがあって腕を上げにくいと思っていたのですが、日常化しすぎてカウンセリングの時にもすっかり失念していました。
    今度はオイルも試してみようと思うので、また近々お願いしたいと思います。

【ご新規様限定】相談コース100分 ¥14,300→¥13,010

トム様
    口コミ、ありがとうございます。
    リラックス出来て良かったです。
    当日もそのように仰って頂きとても嬉しかったです。
    左肩の痛みはいかがですか?
    次は左肩周りを中心にほぐしていけたらと思います。
    ご来店、お待ちしております。

中野

• あんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 01:32:17.0

初めて行きましたが施術を受ける部屋は暗めで雰囲気が良くリラックスできます。
    オプションで足湯のスクラブを追加しましたが刺激が強めで気持ちよかったです。
    オプションの説明がややこしかったので、もう少しわかりやすいと嬉しいです。(オプションなしとらありの比較のマトリックス図があるなど)
    施術はいい感じのもみほぐしがない強さでよかったです。
    タオルの使い方が丁寧だったのが印象的でした。
    次は長めの時間で肩などもほぐしてもらいたいと思いました。

【足のむくみ、冷え、だるさスッキリ】フットミムピー40分 ¥5,720→¥4,430

あんどう様
    口コミ、ありがとうございます。
    オプションメニューの表記の件、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    分かりやすい表記を今一度スタッフと話し合い、改善していきたいと思います。

タオルの使い方、細かい所を評価いただき、とても嬉しいです。
    あんどう様のご意見を参考にこれからも喜んで頂けるお店作りを目指して
    参ります。

あんどう様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

中野

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 18:25:44.0

腰の痛み、違和感が無くなりスッキリしました。
    定期的に通うのは難しいですが、また行きたいと思います。

【選べるハーブティーのお土産付】全身ざっとボディミムピー40分 ¥6,368

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

さあちゃん様。ご来店ありがとうございます。
    身体に好反応がでてなによりです。

さあちゃん様。またほぐさして頂けたら幸いです。
    何時でもいらして下さい。

担当羽田

• やまにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:23:49.0

リラクゼーション以前に、
    アロマ?お香?の香りが好みで良かった。

値段、料金体系がリラクゼーション初体験には
    イマイチよくわからなかったがあとあとわかった。
    クーポンの内容をきちんと聞けば良かった。

背中、ふくらはぎの違和感は解消されたので
    痛みや疲れではなくて、違和感を覚えた段階で
    利用してみるのもありだと思います。

リラクゼーションも一つのストレスケアに
    なるのだと実感できました。ありがとうございました

【初回】頑張る男性に!体&手&頭40分 末端からスッキリ♪¥5,720→¥4,430

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

やまに様。ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

やまに様が安心してお身体の調子を整えれるようにこれからも務めていきます。
    分からないことがありましたら遠慮なくお申し付けください。

担当羽田

• メグミリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:06:01.0

基本的にいつも感じよく施術も上手です。
    決まった時間の中で辛い箇所へのアプローチが出来るような内容で提案してくれます。
    新しい料金形態について、個人的にはそれ程頻繁な利用ではないので、料金新プランは行わなかったです。

メグミリオン様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    料金帯は変わりましたが今後ともよろしくお願いいたします。

メグミリオン様のまたのご来店をお待ちしております。

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 18:00:51.0

張っていた背中や腰を中心に施術していただきました。終わったあとは血行が良くなり体が軽くなりました。どうもありがとうございました。また伺います^ ^

ルナ様

受けていただいてすぐに血行が良くなったのを感じていただけて良かったです!
    是非、続きでケアをさせてください。
    またお待ちしております。

アオヤギ

• ヒロヒロコモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:53:22.0

今回初めて利用しました。このご時世料金の値上がりは仕方がないと思いますがもう少しリーズナブルだと通いやすいのだけれど‥と思ってしまいました。
    担当して頂いた方は気配りが出来ていて、指先が暖かくてとても丁寧に施術して下さいました。お陰様で随分身体が楽になりました。

人気No.1【迷ったらこれ!】フット40分+ボディ60分 ¥14,300→¥13,010

ヒロヒロコモ様

また、お身体楽になったとの事良かったです!

そうですね。昨今の情勢から仕方のない部分ではありますがそれに見合ったサービスをご提供するために最適なコースの提案であったり技術もスタッフ一同より一層向上させていくのでまたお身体お辛くなる前に一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

ヒロヒロコモ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:39:51.0

凝り固まった体を短い時間でほぐしてくれました。人柄もよく、心身ともに癒されました。

なおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    自分もなおちゃん様も人柄の良さに癒されながらいつも施術させていただいてます(^^)

良いペースで来れて体の変化も出てきているので引き続きやっていきましょう!
    なおちゃん様のご来店いつでもお待ちしております♪

濱田

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:15:24.0

アドバイスをもらいながらマッサージしていただきました。とてもスッキリしました。

【頭から腕、足先までスッキリ!】全身まるごと90分コース ¥12,870→¥9,000

まいまい様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを書いていただき嬉しく思います。
    ぜひお伝えした事を参考にお身体のケアもしてみてください♪

まいまい様のご来店をお待ちしております。

• nonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 09:28:40.0

お店自体は以前から知っていたが、来店したことは無く今回来店して見た。店内は表から見た感じより部屋数があり驚いた。雰囲気は、良く有るマッサージ店と同じでした。マッサージと言えば、どこも大抵はうつ伏せ寝から始まり身体の背面側を重点的に行う事が多いのに対し、脚のリフレもお願いしていたからか、仰向けの姿勢から始まり、足裏~脛を重点的にオイルを使用してしっかりほぐして頂きました。手も脚も大変気持ち良く、翌日の揉み返しもありませんでした♪大変良かったです♪
    が…それ以外は、ちょっと。
    オイルを使用しないマッサージでも、オイルを使用している時と同じ力加減でグリグリされるので、かなり痛かったです…。途中、力加減について問われたので、少し弱くして欲しい旨は伝え、その時は一瞬弱まりましたが、また揉む事に熱中されると、元の力加減に戻ってしまうので…。自宅に戻って2時間もしない内に揉み返しが発生してしまい、元の状態に戻るまで3日もかかりました。残念ですが私にはちょっと合わないようです。
    グリグリされるのがお好きな方には、お勧めします。

non様

もみ返しが来てしまったとのこと大変失礼いたしました。それに様々なご意見ありがとうございます。今回いただいたご意見をもとに今後もスタッフ一同更なる技術の向上を行っていきます。

non様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 生ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:24:56.0

とても丁寧に対応していただきました。
    フットケアを主にやっていただきました。
    足がスッキリしました。

【ご新規様限定】フットミムピー60分 ¥8,580→¥6,000

生ちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    足がモゾモゾなさるのは無くなりましたでしょうか?
    また気になることがありましたら、何時でも
    ご来店お待ちしております。
    心とお身体をリラックスして頂けるお店として、
    お役に立てれば幸いです。
    残暑が続いていますので、お身体無理なさらずに
    お過し下さい。

中野

• めなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 19:22:32.0

初めて来店しましたが施術室の暗い雰囲気が好みでした。
    丁寧に声掛けしていただけたり、ストレッチの方法を教えてもらえてすごくよかったです。
    また体が疲れたら癒してもらいたいと思います

人気No.2【頭痛等に】ボディ40分+ヘッド&フェイス20分 ¥8,580→¥6,000

めな様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

肩回り特にお疲れな感じでしたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    姿勢の影響など色々とお疲れが溜まりやすいとは思いますが、なるべくお身体お疲れが辛くなる前に、また一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

めな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• ネムノキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:12:08.0

ヘッドフェイス20分と足裏リフレ30分を別々の方にやって頂きました。

ヘッドフェイスの方は短時間で広い箇所(ヘッドフェイス首)をやって頂いた為か、手が忙しなく感じました。次回は気になる箇所に絞ってお願いしようと思います。
    また普段タオルで顔を擦らないように気をつけているので、フェイスの際に顔に当たるタオルがごわついていて擦れた時に気になりました。
    力の強さなどはちょうど良かったです。

足裏リフレは他のお店で1回経験があり痛いイメージでした。こちらのお店では痛いと心地いいの間くらいでリラックスかつリフレッシュできました。30分だけでしたが足がすごく軽くなりした。
    ハーバルオイルも追加しましたがベタつきが少なく香りも強すぎず良かったです。

【とにかく頭!!】ヘッド&フェイス20分単品コース¥2,860→¥2,574

ムネノキ様

先日はご利用頂きありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます。
    ヘッド&フェイスの貴重なご意見ありがとうございます。
    手忙しく感じさせてしまい申し訳ございませんでした。タオルもお肌に触れる部分のごわつき等が出ないように声掛けしながら対応していきたいと思います。
    貴重なご意見を参考により満足して頂けるようにスタッフ一同努めています。

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 06:22:00.0

足がとてもパンパンだったのですが、しっかりほぐしていただいたおかげで、とてもスッキリしました!いつもありがとうございます!

ゆうき様
    また嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    ゆうき様、お仕事忙しいと思いますが無理せずに、
    頑張ってください。
    担当 中野

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:24:04.0

事前のカウンセリングも細かくきっちりして頂き、施術もとても丁寧でした。カウンセリング時に話した悩みに合わせた追加メニュー等も提案して頂き、次回もまた来店したいと感じました。

あっきー様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、覚えて頂いたことがとても嬉しかったです。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    ヘット&フェイスは目の疲れや頭だけではなく、力が入りやすい方や
    睡眠が浅い方などにおすすめです。

まだ暑い日が続きますが、これから寒くなっていくので冷えなどもお気を付け下さいませ。
    お忙しいと思いますが、あっきー様のまたのご来店をいつでもお待ちしております。

佐藤

• さっそんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 08:27:29.0

リラックス出来ました。

【ご新規様限定】ボディ30分 ¥4,290→¥3,000円

さっそん様

リラックスできたとの事で良かったです!

また、さっそん様のお身体のケア、とリラックスできるひとときを過ごしていただけるように頑張ります!

アオヤギ

• ゆなえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:56:03.0

身体が物凄く痛くて急遽当日に予約して伺いました。施術は勿論大満足でしたし、部屋の温度や強さなどこまめに気遣ってくださり、とても過ごしやすくて途中からは爆睡でした(笑)またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

※女性限定【極上全身スッキリ】オイルミムピー90分 ¥14,850→¥13,365

ゆなえる様
    力加減など心配でしたが、
    満足頂けたようで良かったです。
    またいつでもご来店お待ちしています。
    中野

• まーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 19:11:05.0

首が本当に調子悪くて片側だけの目が本当に疲れて調子悪いなと思ってたのでひさびさに施術してもらって体調が改善して良かったです(^^)またよろしくお願いします(^^)

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

まー様。お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    調子が改善されてなによりです。最初の硬さには驚きました。

何時でも頼って頂けると嬉しいです!お待ちしております。

担当羽田

• Nancyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 12:48:43.0

足裏が冷えで辛くなったのですが、たまたま時間のあうこちらに予約をしました。
    以前より知っているお店でしたが金額的に合わないと思っていました。
    特に期待はしていなかったのですが、担当の方がとてもスキルのある方で短いコースでしたが、一気に改善されました。金額以上の満足でした。

時間を作って次回は全身お願いしたいです。

【ご新規様限定】フットミムピー30分コース 4,290円→3,000円

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

Nancy様。この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待以上の物が提供出来て嬉しい限りです。

Nancy様のお身体次は全身解せるのを楽しみにしております。
    まだまだ暑さも厳しいのでお身体大事にしてください。

担当羽田

• まさゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:43:52.0

いつもお世話になってる方を指名させていただきました。
    急な予約の変更にもスタッフの方が迅速に対応してくださり、非常に助かりました。ありがとうございました。
    いつもご丁寧に、力加減や気になる体の場所などカウンセリングしながら施術してくださるので、とてもありがたいです。
    またどうぞよろしくお願いします。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

まさゆき様。この間はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりに担当させていただき嬉しい限りです。

お店の事も褒めていただきありがとうございます。
    お身体是非またほぐさせてください。

担当羽田。

• ベックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:47:28.0

全身と、ヘッドとネックでお願いしました。
    力加減がちょうど良く、終わった後は体が軽くなりました。ありがとうございました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ベック様。この度はご来店ありがとうございました!

お身体にいい影響が出て良かったです。
    どうしてもお疲れは蓄積してしまうのでまたほぐさせてください。

担当羽田

• はっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:15:57.0

力加減を適宜聞いて頂けて、よかったです。頭や首、肩をしていただいた際に、枕の跡が顔に付いてしまって少し恥ずかしかったですが、気持ちよかったです。ありがとうございました。

【コースに迷ったら】相談コース60分 ¥8,580 初めての方は10%OFF

はっしー 様
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

リラックスしていただけて嬉しく思います。
    ご意見も参考にさせていただき今後よりリラックスして受けていただけるよう精進していきたいと思います。

はっしー様のまたのご来店をお待ちしております。

• ひろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:55:29.0

昨日はありがとうございました。

初めての方でしたが湯もみの時点でとても気持ちよかったです。

午前中伺ったのですが午後には足裏の痛みも取れ、翌日の揉み返しもなかったです。

金額が上がってしまったので正直行くのを悩んだのですが、行ってよかったです。

正直もう少しコースの金額か指名料が安かったら嬉しいです。

また機会がありましたらよろしくお願い致しますm(_ _)m

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ひろこ様。この度はご来店ありがとうございます。

体に良い変化があってなによりです。
    足の調子ぜひまた見させてください。

お値段以上の物を提供できるように日々精進していきます。

担当羽田

• くろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:24:07.0

肩、背中の凝りが気になって初めてこちらのお店で施術していただきました。
    丁寧な接客でとても好印象でした。
    施術の技術も高く、施術後は体がとても楽になりました。
    ぜひまた行きたいと思います。

【ご新規様限定】ボディミムピー60分 8,580円→6,000円

くろ さま

先日はご来店いただきてましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

背中周りがはっていらっしゃりお辛い感じでしたね。
    最近はごゆっくり休めておりますでしょうか?

お疲れを溜め込まずに、まだまだ暑さが残っておりますので、
    体調にはお気をつけてお過ごしください。

足の疲れなどもありましたので、
    またぜひご来店お待ちしております^^

担当:山田

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:20:15.0

とても感じのいいスタッフさんで、力加減もちょうど良くまたお願いしたいと思いました。

ゆか様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

この時期の暑さや立ちっぱなしの作業などで足にお疲れが溜まっていましたね。あれからお身体の調子はいかがでしょうか?暑い日が続いていますが体調にはお気を付けて、お疲れが溜まった際にはまた一緒にほぐさせていただけると幸いです。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• 佐藤さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 17:23:22.0

体が軽くなりました。

佐藤様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます(*^^*)

お疲れがたまってらっしゃいましたね。頂いたお時間の中で、しっかり解させて頂きました。体が軽くなりましたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます☆

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください。

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田

• Pさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 22:56:05.0

川越店の時からお世話になってます。

立ち仕事のため朝起きた時からもう足がだるい日々でした。こちらでフットをやってもらった後はだるさの無い状態ですっきり起きれます。肩コリもあり、そこから来る頭痛で仕事に支障もきたす程でしたが定期的にボディのコースで肩首周りを中心にやってもらってからは頻度も減ってきました。

手もだるいなぁとハンドをお願いしてみたらこれが想像以上に気持ち良くて、行ったときは必ずやってもらってます。フット、ボディ、ハンドの3つの組み合わせが私の幸せコースです。

遠方に転居したためもう来れないと思ってましたが、旅行のついでに久し振りにきました。

また近くに来れたときはよろしくお願いします(^ ^)

P様

久しぶりにご来店いただきありがとうございました!
    地元に帰られてからもこっちに来た際はお店に来てくれて嬉しいです!

今回はフットミムピーとハンドミムピーの組み合わせで出来たので、次回はぜひボディミムピーも組み合わせた幸せコースで受けに来てください(^^)/
    またお身体に仕事の疲れが出てきてましたので、少しでもセルフケアを取り入れてみて下さい。

P様のご来店いつでもお待ちしております♪

濱田

• もあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:59:48.0

大変気持ちが良かったです。接客も丁寧で清潔感もあり、満足しております。また凝りがたまったら利用したいです。

もあ様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

あれから、お身体の調子はいかがですか?
    またお辛くなる前のケアがおすすめです☆

もあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

担当  生田

• arisarin5さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-12 18:47:32.0

ガチガチの身体が、とても楽になりました!
    またお願いします!!

arisarin5様

お身体が少しでも楽になっていただけたようでうれしいです!

是非またのご利用をお待ちしております。

青柳

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 14:29:00.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださりました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

いっちゃん様。ご来店ありがとうございました。
    お身体の疲れ具合に合わせてほぐさせていただきました。
    これからも頼って頂けたら嬉しい限りです。

またいつでもいらして下さい。

担当羽田

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー