初めて利用しました。
当日の疲れにあった施術をしていただき満足です。
力加減もちょうど良くまた利用したいと思いました。
【足のむくみ、冷え、だるさスッキリ】フットミムピー40分 ¥5,720→¥4,430
さぁや様
お店でのケアが久々とのことでお疲れも溜まっていましたが、満足していただけたとの事で嬉しく思います。
次回は是非ボディのコースもセットで全身のお疲れをケアさせてください!
アオヤギ
足のむくみと張りが気になってフットミムピーを予約しました。
落ち着いた雰囲気の店内でしっかりマッサージしていただけて脚が軽くなり、
来店時は冷えていた脚もあったかくなってリラックスできました。
足の一部を怪我しており、事前にお伝えしなきゃと思っていたのですが、カウンセリングシートに触れて欲しくないところを記載する箇所があり、施術中もしっかり配慮いただけて助かりました。
ふる様
先日は数あるリラクゼーションの中
コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店にご来店ありがとうございました。
脚も暖まって、リラックスできたと
嬉しいお言葉嬉しいです。
身体の冷えは血流が悪くなり、だるさやむくみなど出やすくなりますよね。
特にこれから暑くなり、エアコン付けたりで身体の体温調整など難しくなるので
調節は難しいと思いますが、冷やし過ぎず、
お身体労ってくださいね。
そしてアンケート用紙に記入できないことでも、
何でも遠慮なく何でも言ってくださいね。
安心して、リラックス、リフレッシュして頂けるよう、
スタッフ一同ふる様のご来店をいつでも、お待ち致しております。
担当:佐藤
全体的にほぐして頂きました。力加減を都度聞いて下さるのですごくありがたかったです。最後は身体の状態を説明して下さるので、自分でも意識してケアしていこうと思いました。
サナ様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お身体は気付かないうちにもお疲れ溜まっていくので、ご自身でのケアもしつつまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
サナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
プレゼントでもらったギフト券があり利用させて頂きました。脚の浮腫みと臀部の硬さを相談したところ最適なコースを組んでいただきました。最後にストレッチも入れていただいて楽になりました。
サナ様この度は口コミ投稿ありがとうございます!
身体の状態にあったコースを提供できてなによりです。
筋肉相当張っていたのでまたほぐさせてください。
担当羽田
自律神経やっぱりかと納得。
疲れがたまっていたので、助かりました。
スッキリです。
【選べる入浴剤お土産付】全身しっかりボディミムピー40分 ¥5,940
龍ママ様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
スッキリ出来たみたいでこちらも嬉しいです。
また疲れがたまる前にケアをするのがオススメです♪
ぜひまたお身体みさせてください!
龍ママ様のご来店いつでもお待ちしております。
肩こりがひどかったので、肩・首を重点的にほぐしてもらいました。強さなども確認しながらマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
フットやヘッドマッサージも気になるので、またお願いしたいと思います。
【初めての方限定】ボディマッサージ40分 ¥5,720→¥4,430
ミニー様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
肩がお辛いとのことでしたので、肩・首を重点的にほぐさせて頂きました。あれから、お身体の調子はいかがでしょうか?少しでも楽になられていましたら、幸いです。
フットコースやヘッドコースも、ぜひ受けてみてくださいませ。
ミニー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)
担当 生田
初めてでしたが、とても快適でした。
疲れているところを確認しながら丁寧に施術してもらいました!オイルマッサージなども気になるのでまた伺いたいと思います♪
【初めての方限定】ボディマッサージ60分 ¥8,580→¥7,290
えみち様
また、快適に過ごせたとの事大変良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
オイルのコースも含め当店には色々なコースがありますので、お疲れに合わせたコースをご提供できればと思ってますのでお気軽にご相談ください♪
えみち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
ボディマッサージ30分でしたが、しっかりとほぐして頂き、気持ち良かったです。
またお願いできたらと思います。
【まずはお試し★初回限定】ボディマッサージ30分 ¥4,290→¥3,000
LICO様
ほぐされるのが久々とのことでかなりお疲れがたまっていましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
是非続きでほぐさせてください!
アオヤギ
気づいたらリラックスして眠っていたのですが、終わると身体が軽くなっていました。自分で思っていた以上に疲労がたまっていたので、しっかりほぐしていただけてよかったです。またよろしくお願いいたします。
ばな様
身体が軽くなったとの事で良かったです!
お疲れをとるのももちろんですが、日常から離れられる空間でリラックスしていただけたらと思います。
ボディとヘッド&フェイス
全身ほぐれて軽くなりました。視力が悪いせいか首から頭にかけて固まってしまうので、ヘッド&フェイスは本当に楽になります。目を使う方にはとってもおすすめです。
himika様
いつも、暖かく嬉しい口コミのお返事を頂いていたのに返事が遅くなり申し訳ないです。
そしていつもコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店にご来店頂きありがとうございます。
初めて担当させて頂いてから
ほぐれやすくなったととても感じていました。
日によってお身体の疲れ方も変わるので
強さの加減なども、何でもお申し付けください。
より、リラックス、リフレッシュして頂きたいと思っています。
himika様、その後はお身体いかがでしょうか?
梅雨に入り、気圧や気温の変化が激しいのでどうぞ
ご自愛くださいませ。
himika様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。
担当:佐藤
肩こりがひどく、連日頭痛や頭が重く体調不良が続いていたので急きょ、予約を取りました。希望の部位を重点的にマッサージしていただけたので、特に首と肩をお願いしましたが、ちゃんと強さなどの確認もしていただき良かったです。途中から記憶がなかったので、寝落ちしていたようです。マッサージの翌日辺りから少しずつ身体が楽になってきました。ありがとうございました。
ミント様
先日はありがとうございました。また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
その日のお身体の状態や筋肉の部位によって力加減も調整していきますのでこれからも安心していらしてください。
また何かあれば気軽に担当のスッタフや受付の者にお声掛けください♪
ミント様のご来店いつでもお待ちしております!
今日はリフレクソロジーとボディケアを組み合わせ、フットバスもお願いしました。フットバスで足揉みをしていただき、心地よくほぐれた後、リフレクソロジーの施術を受けると良いですね!今日は仕事での足の疲れを特に感じていたので、足裏のツボにしっかり刺激を入れていただき、本当に気持ち良かったです。ボディケアを受けた時には首肩が気持ち良くて、いつの間にか眠っていました。身体で負担がかかっている部分や、仕事による疲労度合いについてアドバイスをいただき、日頃の生活を振り返る良いきっかけになりました。帰宅してからも身体がポカポカ温かいです。担当してくださったスタッフさん、今日もありがとうございました(^^)
あっき様
環境が変わられてから期間が空いていたのでいたので「どうされているか?」心配していたのでまたお会いできて嬉しかったです♪
また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!!
久しぶりもあってなのか足の疲れは以前よりも増している気がしたので特に重点的させていただきました。ポカポカ温まっていたのであれば良かったです!
これからもあっき様のお力になれるようサポートさせていただきたい思っていますので、またいつでもいらしてください。
あっき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:濱田
GWに昭和記念公園にネモフィラを見に行き、歩き疲れ。
足つぼでリフレッシュしようと予約しました。
足裏の凝りから大腸の不調を指摘され、流石プロ、とマッサージもアドバイスも足ツボについての話もとてもためになりました。
翌日、ひたち海浜公園にネモフィラを見に(笑)出かけましたが、足のハリや疲れもなく楽しい1日を過ごしました。
料金も納得価格、足つぼにハマりそうです。
【まずはお試し★初回限定】フットマッサージ30分 ¥4,290→¥3,000
ちはる様
また、翌日も元気に過ごせたとの事大変良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
足裏はお疲れも溜まりやすく疲労を感じやすいと思いますのでまたこちらに来られた際にはほぐさせていただけると幸いです。その間もお身体十分にご自愛ください。
ちはる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
いつも辛いところに手が届いて癒されっぱなしです。
終わった後のスッキリは毎回裏切りません!
【デスクワークの方必見】肩首頭腕まわり集中80分コース ¥11,440
ミキティ様。ご来店ありがとうございます。
口コミも感謝です!
これからもお身体しっかりほぐさせていただきます!
ゆっくり休める時は身体休めてあげてください。
担当羽田
とっても気持ちよくリラックスできました!親にもおすすめしようと思います!またよろしくお願いします~
み様
先日は数あるリラクゼーションサロンの中からコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)
クチコミ投稿もありがとうございます♪リラックス出来たとのことで嬉しく思います。
み様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
担当 生田
いつもカラダがつらい時にとても助かっています。
今回も短い時間ながら的確にポイントを探り当てていただき、体が軽くなりました。
きっぴ様
お身体の硬さが結構ありましたね><
朝夕は肌寒かったりと寒暖差があり、
お身体に負担がかかりやすい時期でもありますので
どうぞご自愛ください。
ぜひまたお疲れが溜る前にほぐしにいらしてくださいね♪
それではスタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております^^
担当:山田
お話の仕方含めとても優しい雰囲気を持った方でした。力加減も丁度よく、施術後はとても身体が軽くなりました。ありがとうございました。
erika様
またお身体軽くなったとの事大変良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
かなりお疲れ溜まっていましたね、環境の変化であったり気温差の影響でなにかと不調が出やすい時期だと思うので、またお疲れ溜まる前に一緒にほぐさせていただけると幸いです。
erika様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
とても丁寧な施術、接客をしていただきました。
【とにかく肩から上!】ボディ20分&ヘッド&フェイス20分計40分¥5,720→¥4,430
る様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
スマホやパソコンでの作業が多いと首肩周り負担かかりやすいと思いますので、またお辛くなったらお身体是非見させてください。
る様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
今回で3度目ですが、どのスタッフさんも上手で特にパンパンの足がスッキリ!足のむくみが取れ軽くなるので時間とお金に余裕があれば週1で通いたいくらいです。土日はやはり混んでいるので平日にまた予約したいと思います!フットマッサージおすすめです~
【立ち仕事の方必見】認定サロン限定オイル付80分コース ¥14,080
えいこ様
また、嬉しい口コミのお返事を頂いていたのに返事が遅くなり申し訳ないです。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
どのスタッフが担当してもしっかりとほぐさせていただきたいと思っておりますので、またいつでも受けにいらしてください♪
えいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 濱田
月に2、3回のペースで利用しています。
今回は肩こりがひどかったのですが,終わったあとはびっくりするくらい体が軽くなりました。
担当の方は、前回の状態を覚えててくださるので、お客様はたくさんいるのにすごいなーと思います。いつもそのときの体の状態に合わせて施術していただけるので、毎回信頼しておまかせしちゃっています。
また行くのでよろしくお願いします。
あや様。ご来店ありがとうございます。
当店に来る時間を作ってくれてありがとうございます。
身体も日に日に良くなっているのを感じます。
信頼してくれてありがとうございます。
しっかり応えていきますね!
担当羽田
今まで施術して頂いた方の中でダントツで気持ちよかったです!私は強めが好みなのですが、とても合っていたようです♪
終わった時にはスッキリとして全身の巡りが良くなった感じがしました。またお願いしたいと思います。
mayumi様
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
お辛くなる前のケアがおすすめですのでまたいつでもいらしてください♪
日によってお身体の疲れ方も変わるので
強さの加減なども、何でもお申し付けください。
より、リラックス、リフレッシュして頂きたいと思っています。
mayumi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:佐藤
頭痛が続き辛い時に駆け込んでいます。
30分はほぐすには足りないと思うのですが、マッサージ後はやる前よりも楽になり細い目が少しだけパッチリして視界も広くなるのが不思議です。
RiU様
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?頭痛は出ていないでしょうか?
短い時間でもしっかりとほぐさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ♪
RiU様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもの担当の方がお休みで他店舗からの応援の方でしたが、技術も素晴らしく感じも良く、リラックス出来、
安心してお任せすることが出来ました。
色々なアドバイスも頂き、身体も軽くなりました。
りえ様
また、お身体軽くなったとの事大変良かったです!
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
担当が不在の際でもしっかりとほぐさせていただきますので、またいつでもお越しくださいませ♪
りえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
仕事帰りに伺いました。駅直結京王デパートの中なのでとても便利です。担当の方は物腰柔らかで安心してお任せ出来ました。無料の着替えもあります。私は下だけお借りしました。お部屋の温度や力加減も聞いてくださるし接客も技術も文句ないです。
なな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
かなり足の方お疲れ溜まっていましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
詰まり感が強かったのでより流していけると全体的な血流も良くなっていくと思いますのでまたお身体一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マッキー様
また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
温熱療法のチェリーピローのサービスはありませんでした。
えみ様
忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます。
今回チェリピローを付け忘れてしまい申し訳ございません。
今後同じ事が起きないように対策をしていきますので改めてよろしくお願いいたします。
えみ様のお身体を今後もみさせて頂けたらと思っておりますので、またいつでもいらして下さい。
えみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
予定があったので、20分という短い時間でしたが、しっかりとほぐしていただき、スッキリしました。
また機会があったら今度はゆっくり癒してもらいたいと思いました。
【辛い頭痛に!!】ヘッド&フェイス20分コース¥2,860→¥2,574
シホ様
また、スッキリしたとの事大変良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?今回は20分という短い時間でしたが、かなりお身体お疲れのようでしたのでまたお時間のある時に一緒にほぐさせていただけると幸いです。
シホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
丁寧な施術で「痛気持ち良い」がちょうど良かったです!身体のことも辛い箇所の対処をどうしたらいいか説明してくれました
店舗全体の雰囲気も良いと思います
おかげさまで今日は肩こりがかるくなっています
【初めての方限定】迷ったら相談コース100分 ¥14,300→¥13,010
しろ様。この度は初めてのご来店ありがとうございました。
店舗の事も褒めて頂き有難うございます!
お身体に良い反応が出てなによりです。
もう少しほぐしたいところもありますので是非またいらして下さい!
担当羽田
はじめて利用しました。
とても丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていました。
頭痛かひどく、とにかく早く何とかしたいと思い、70分の施術をしてもらいました。凝り固まった身体が楽になり、帰りには身体が軽くなりました。ありがとうございました。
【初回限定】ボディミムピー70分 ¥10,010→¥8,720
めんたいこ様
また、お身体軽くなったとの事大変良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?頭痛が出るくらいに首肩の硬さが大分感じられたのでまたお疲れが溜まってしまう前に一度是非お身体みさせてください。
チェリーピローの方もお付けは出来ますのでお気軽にお申しつけ下さい♪
めんたいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
ミムピーが気持ちよかったです。首肩の凝りがほぐれて楽になりました。
人気No.2【リラックスしたい!】ボディ40分+ヘッドスパ20分 ¥8,580→¥7,290
ゆゆ様
首肩が楽になったとの事で、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ミムピーを感じて頂き嬉しいです。
またミムピーでしっかりほぐしていきます。
担当:中野
コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー