5. コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店   >

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店

コリフレッシュ セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸1-11-1 京王聖蹟桜ヶ丘店ショッピングセンターA館7F
  • 京王線 聖蹟桜ヶ丘駅直結!
    4.1
  • えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:29:23.0

丁寧に施術して頂きとても良かったです。

えみ様

計30分の短い時間でしたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    肩首周りのお疲れは溜まりやすいと思いますのでまたお疲れが溜まる前にご一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

えみ様のまたのご来店お待ちしております。

• まゆりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:11:49.0

肩と背中がつらくて施術してもらいました。ガチガチだったみたいで、マッサージの前には右側を振り返るのもつらいくらいでしたが、終わった後は可動域が広がっていてびっくりしました。どうもありがとうございました。

【まずはお試し】ボディミムピー30分 ¥3,300→¥2,970

まゆりん様

短い時間の中ではありましたが、少しでもお身体が楽になられたようでよかったです!
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    お身体が辛くなり切る前に、またのお越しをお待ちしております!

担当:白井

• ジャイアンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:27:47.0

足の裏のこりと痛みから足裏中心に施術していただきました。
    技術もしっかりしていて、施術後のアドバイスも大変参考になりました。また利用させていただきたいと思います。

【足のむくみ、疲れに】フットミムピー30分 ¥3,300→¥2,970

ジャイアン様

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    足の裏の痛み、足首の硬さから来るものもあると思いますので、セルフケアもしつつ、また一緒にほぐさせて頂けると幸いです。

ジャイアン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• corypandaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:39:18.0

2回目の訪問。当方、外科的手術をしてるので苦手な体勢があるんだけど、気遣いしていただきました。まさにツボを押さえた施術をしていただき満足です。来月から料金システムが変わり、実質値上げの説明を請けたけど、ちょっと高いかなぁ。行くけどね。

corypanda様
    お身体のお話をしていただきありがとうございました。
    corypanda様に違和感のない施術が出来ればと思います。
    料金改定になりますが、ご満足頂けるよう頑張って参りますので
    よろしくお願い致します。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• コズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:20:48.0

お店の方々の対応が親切で、初めてでも緊張せずに安心してマッサージを受けることができました。担当の方が施術中、常にマッサージのプレッシャーを気にかけて頂き、とても優しい方でした。またお願いしたいと思います。

人気No.1【迷ったらこれ!】フット40分+ボディ60分 ¥11,000→¥9,900

コズエ様
    今は海外ですね♪
    お仕事頑張っておられる事と思います。
    お身体の調子はいかがでしょうか?

ご帰京の際には、また是非ご来店お待ちしております。

中野

• キュウちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:33:03.0

担当の方はとても上手でした。お話聴きながら力加減を調整しています。久しぶりなので、めちゃくちゃリラックスできて嬉しいです。ありがとうございました。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

キュウちゃん様。素敵な口コミありがとうございます。
    お身体に合ったものを提供出来て良かったです。
    またリラックスしにいらして下さい。
    受けるのがお久しぶりという事で大分筋肉固まってましたね。
    またほぐさせて下し。

• ぶりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 20:55:05.0

腰が痛くて施術してもらったのですが首や肩、背中、腰、足もハリコリがあったそうで丁寧に施術して下さり途中夢の中に入ってしまいました。また時間を作って行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【選べるハーブティーのお土産付】全身しっかりボディミムピー60分 ¥7,248

ぶり様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    腰がお疲れとのことでしたが、いざほぐし始めると
    首肩から始まり、背中から足まで全体的にはっていらっしゃいましたね。

日頃のお仕事の頑張りがとても感じられました。
    たまには無理せずリラックスタイムをとってゆっくりとお過ごしください。

じっくりほぐさせていただきますので
    またのご来店をお待ちしております^^

担当:山田

• ririさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:45:36.0

テレワークで凝り固まった身体をほぐして頂き、身体が軽くなった気がします。ストレッチする時に少し可動域が広がった気がします。日常生活に取り入れられる動きなどもアドバイスいただきました。次回はベッドも組み合わせてみたいと思います。

riri様

首からお背中周りまで張っていらっしゃったので、
    日頃の頑張りがとてもうかがえました。

無理をなさらず、お身体もケアしながら、
    休める時はゆっくりされてくださいね。

それではまたのご来店を心よりお待ちしております^^
    次回はさらに深くほぐせるように努めさせていただきます。

担当:山田

• とととさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:30:58.0

初めて伺いました。マッサージ施術は2年振りで、揉み返しが不安でしたが翌朝も快調でした。足のむくみも少し解消し、正座が楽にできてます。こちらの要望を聞いた上で予約した内容より長く施術することにして、気持ち良くてほぼほぼ寝てました。ありがとうございました。来月から料金体系が変わるそうです。

【全身スッキリ!】ボディミムピー60分 ¥6,600→¥5,940

ととと様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中からコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます☆

久しぶりのお身体のケアということで、お身体全体的にとても硬くなってらっしゃいましたね。足のむくみも気になるということでしたので、フットコースもおすすめさせて頂きました。
    足元からほぐすことで、お身体も全体的にほぐれやすくなるので、お時間が長めに取れる時はフットコースとボディコースの組み合わせがおすすめです(*^^*)

お身体の不調が出やすい梅雨時ですので、お身体ご自愛くださいませ☆

ととと様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 20:19:48.0

以前からお世話になっています。
    体の不調を感じた時の駆け込み寺のような存在です。
    確かな技術をお持ちの信頼できるスタッフさんが居てくださるので、揉み返しなどのトラブル無く疲れた体を癒して頂いています。
    また定期的にお邪魔させて頂きたいと思います。

【コースに迷ったら】相談コース90分 ¥9,900~ 初めての方は10%OFF

ゆきな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも技術向上と信頼を持ち続けて頂けるように
    スタッフ一同頑張って参ります。
    宜しくお願い致します。
    またのご来店心より、お待ちしております♪

• はりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 21:40:22.0

初めて施術してもらいました!
    めちゃくちゃ気持ち良くて、もっと長いメニューにすれば良かったと後悔(^^)
    担当の方には【最高!ありがとうございます!】って何度も伝えちゃいました!!
    体が軽かなって、何より、胃の痛み、腸の悩みを言ってないのに足のみでバレちゃいました(笑)

雰囲気が4なのは施術中に他のスタッフさんが足湯の桶?の水を流す勢いだったり、桶を洗う音が大きくて少し不快に思ってしまいたした。【リラックスしてるお客さんがいる】って事を忘れないでほしいな!と思い4にしました。

【頭から腕、足先までスッキリ!】全身まるごと90分コース ¥11,000

はりー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体軽くなったとのこと大変良かったです!こちらこそ何度も仰っていただきありがとうございました♪
    足裏は全身の鏡ともいわれているため全身お疲れの方には特にフットのコースはおすすめです!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お伝えしました通り筋肉も7日~10日程度で元に戻ってしまうのでお疲れがたまってしまう前にまた一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
    お疲れによってコースのご相談もさせていただくのでお気軽にご相談ください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同今一度見直して改善していきたいと思います。

はりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• まゆぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 02:24:51.0

2回目の来店です。
    施術自体も気持ちよく、施術後はとてもスッキリして満足な仕上がりです。強めに施術してもらっても揉み返しもないのがとてもうれしいです。
    あっという間のひとときでした。またお願いしたいです。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

まゆぴん様。二回目のご来店ありがとうございます!
    当店独自技術のミムピーが揉み返しがきづらい技術になります。
    気に入って頂き嬉しいです。これからもほぐさせてください!

担当羽田

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:00:07.0

状態をかくにんしながら、アドバイスを交えて施術していただきました。

【半身を重点的に】ボディミムピー40分 ¥4,400→¥3,960

ゆん様

先日はヘッド&フェイスのコースも入れさせていただきましたがあれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れによってコースなども変えていけますのでお身体の気になるところがありましたら最適なコースをご提案させて頂くのでお気軽にお申し付けください。

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• むったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:15:12.0

今回は腰を中心に全身やってもらいました。
    腰付近をピローで温めながら施術してもらうのがとても気持ちよかったです。終わったあとも揉み返しとかもなかったです。
    行ってよかった!って毎回思わせてくれます。

【選べるハーブティーのお土産付】全身ざっとボディミムピー40分 ¥5,048

むったん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    腰以外にも肩周りも張りは強かったのでお身体心配ですがどうか無理はなさらずまたお疲れが溜まってしまう前にほぐさせていただけると幸いです。

むったん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• あきのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 00:09:30.0

「ミムピー」が気になり初めて利用しました。店内は落ち着いた雰囲気で、男性スタッフが担当でしたが、施術中は力加減を何度も丁寧に確認して進めてもらい、あまり緊張せずにすみました。自分の身体の不調箇所も分かり、対策も教えてもらい、行ってよかったです。

あきのすけ様

また行ってよかったとのことありがとうございます!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    普段気付けないようなお疲れも溜まっていたため定期的にほぐしてお身体楽にしていきましょう♪

あきのすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• corypandaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:53:32.0

初訪問でした。施術にあたり、体調面でお願い事が多々あるのですが、お気遣いいただき快適に施術していただきました。途中、寝てしまうほど気持ち良かったです。皆さん若いスタッフさんなのですが、礼儀正しく気持ちの良い接客で満足です。また伺います。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

corypanda様。素敵な口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。励みになります。
    次来て頂いた時も体調に合わせてほぐしていきます。
    身も心も楽になるようにしていきますね。

担当羽田

• ゆうきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:45:17.0

よく利用させていただいております。今回もとてもよくマッサージしていただきました。

ゆうき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フット、ボディ、ヘッド&フェイスを受けて頂きお疲れは取れましたでしょうか?
    お仕事柄、肩や腕、足もお疲れでした。
    お風呂上りや仕事の合間に、肩回しや足首回しをしてみてください!

中野

• まゆぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:52:19.0

とても疲れていたため、初めてこちらに来店しました。
    施術中の枕やクッションがとてもよく、どのような姿勢になっても痛かったり辛く感じることがなく、とてもうれしかったです。
    また、施術自体もとても気持ちよく、力強く行ってもらいましたが、揉み返しもありませんでした。
    施術後は身体がとても軽くなって、来店してとても良かったです。

【頭から腕、足先までスッキリ!】 全身まるごと90分コース¥11,000→¥9,900

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

まゆぴん様。この度はご来店ありがとうございました。素敵な口コミまでありがとうございます。
    当店の技術と設備を褒めて頂き有難うございます。
    様々な角度からまたまゆぴん様が来て良かったと思えるようにしていきますね。
    何時でもお待ちしております。

担当羽田

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:21:29.0

5月も最初の頃から具合が悪く鍼に行った後病院も行って薬飲んでも良くならず悩んでいたところ、こちらに前行って良くなったのを思い出し一年ぶりにいきました。男性の方だったので緊張しましたが親身に様子を聞いていただきありがたかったです。一年ぶりだけど前に担当してくださった方が声かけてくださり嬉しかったです。こちらは皆さんすごく優しくて上手だから指名しなくても満足しますし、接客が素晴らしいなっていつも思います。
    今回も辛い疲れと頭痛腰痛が酷くて行きましたが、帰りすごい楽になりさすがだなーと思いました。色々なメニューがあるので悩みますが気になっていたストレッチはこんなですよと教えて頂き今度挑戦したいです。足のコースは毎回足がスッキリして本当にいいです.受けたいものがたくさんありお金が沢山あったら毎日行きたいぐらいですよ。このお店は絶対に無くなってほしくないです。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

かお様。この度は久し振りのご来店ありがとうございます。
    体調が整って良かったです。辛い時にコリフレッシュを思い出して頂きとても嬉しいです!!
    これからも頼りにしてください。
    かお様のお疲れに全スタッフで寄り添っていきます!

担当羽田

• 空っちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 07:18:29.0

強さ調節など細かく変えて頂き、もみ返しもなく心地よかったです。ありがとうございました。

空っち様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました(*^^*)クチコミ投稿もありがとうございます☆

かなりお疲れがたまってらっしゃいましたね。あれからお身体の調子はいかがですか?
    筋肉の張り方などで、強さの感じ方も場所によって違いが出てきますので、その都度調整させて頂きますので、どうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。揉み返しもなかったようで良かったです(*^^*)

またお疲れがたまる前のケアがおすすめです☆

空っち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• ひじかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:14:06.0

施術がとても丁寧で、お店の雰囲気もよく、とてもリラックス出来ました。体の疲れが取れて、軽くなりました!

【人気No.1コース!!】フット40分+ボディ60分 ¥11,000→¥9,900

ひじかた様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスでき、体が軽くなったとのこと良かったです!
    お疲れがたまってしまうと心まで疲れてきてしまうと思うのでお忙しいとは思いますがまたほぐさせていただけると幸いです。

ひじかた様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:36:38.0

以前も何度か利用しましたが、
    どのスタッフさんもすごく丁寧に対応してくださり
    気持ちよく過ごすことができとても満足です!
    左半身の筋肉の張りが酷く、
    痺れが出るほどの痛みで来店したのですが、
    60分コースで時間いっぱい集中的に揉みほぐしてもらえたのでとても楽になりました。
    また行きたいです!

涼様

左半身の張りがかなりあり、とてもお辛そうでしたね。頂いたお時間の中で少しでも緩むように集中的に解させて頂きました。楽になられたようで良かったです(*^^*)

またお辛くなる前のケアがおすすめです☆

涼様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^*)

担当  生田久美子

• みっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:16:52.0

ゆっくり丁寧に伸ばしていただけて、ストレッチ60分よかったです。先にフットもつけたので、特に足が軽くなり、よく眠れました。また、よろしくお願いいたします。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

みっこりん様。この度はご来店ありがとうございました。
    色んなコースがあり様々な疲れにアプローチ出来ます。

みっこりん様にはストレッチとフットの組み合わせがすごく合うと思います。
    またほぐさせてください。素敵な口コミもありがとうございます。

担当羽田

• シェリーメイさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-13 21:15:15.0

担当してくださった方の説明、施術がとても心地良く、足の疲れ、むくみがしっかり取れました。本当にありがとうございました。

足のむくみ、張りでお悩みの方!フット30分 ¥3,300→¥2,970

シェリーメイ様
    足の疲れ、むくみが取れて良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

気温差の激しい中ですので体調に気を付けて
    ご自愛ください。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 08:51:25.0

初めて利用したサロンです。メニューも豊富でパーツごとに選べるので気軽に通えそうです。スタッフの方の施術はハイレベルな技術で大満足でした!

【季節の変わり目によるだるさやむくみに!】フット40分 ¥4,400→¥3,960

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ココ様。素敵な口コミありがとうございます。
    どのコースも当店自慢のコースです。お疲れ具合に合わせてコースも選べます。
    是非またいらして下さい。

コリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店一同。

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 07:30:36.0

限られた時間の中、丁寧な施術で沢山ケアのアドバイスもいただきました。

【半身を重点的に】ボディ40分 ¥4,400→¥3,960

yuka様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    yuka様は中々寝れていなかったり、お時間が取れなかったりとの事でしたのでケアのアドバイスを多くさせていただきました!

筋肉はほぐしてもどうしても元に戻ってしまう習性なので、来れない時にはリポCやセルフケアで少しでも体のメンテナンスをしてあげてください!
    また、お時間ある時は是非お店をご利用ください♪

yuka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:濱田

• メグミリオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:09:09.0

フット40分+ボディ60分+スタンプカード分がプラス10分でした。
    担当者さんがお店の都合で途中から変わってしまいました。
    なかなか平日取れなかったので日曜日は数日前から予約取りました。
    強さ加減とお身体の状態をよく聞いて下さいました。
    さくらんぼの種のホット用品?は心地よくなかなかgoodでした。
    以前来たことも話して下さりお客様を分かっているんだなぁとの親近感がありました。
    もう少し平日の仕事帰りも予約取りやすいといいですね。

メグミリオン様
    いつもご利用ありがとうございます。
    フットとボディで担当が変わってしまい申し訳ございませんでした。
    その後お身体はいかがでしょうか?
    梅雨に入り、ジメジメとしてきますが、またのご来店を、
    心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 07:42:35.0

昨日はしっかり揉みほぐしてくださったので今日1日頑張れそうです!
    特に肩周りがしんどかったので腕から頭までスッキリしました。お陰様で浅かった呼吸も安定してます。

【全身くまなくスッキリ爽快コース!】フットボディ+ヘッド120分コース¥12,870

じゅん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

呼吸が浅いと睡眠などにも影響が来てしまうので安定したとの事で大変良かったです(*^^*)
    身体がスッキリすると気分も楽になると思うのでどうか無理をなさらずお疲れがたまりましたらまた一緒にほぐさせていただけると幸いです。

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当:杉山

• ミキティさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 20:34:41.0

しっかりと辛いところがほぐされてめちゃくちゃスッキリしまひた。またお願い致します。

【足・肩など部分的なお疲れにも!】フット30分+ボディ40分 ¥7,700→¥6,930

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

ミキティ様。ご来店ありがとうございました。
    これからもしっかりとお身体楽にしていきますね。
    何時でいらして下さい。お待ちしております。

担当羽田

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:34:00.0

仕事が立て込んでいて身体を壊しそうだったので利用しました。
    マッサージ等はあまり行ったことがないのと効果をあまり感じられなかったのですが、施術終わりすぐに身体が楽になりました!
    身体のどこが凝ってるなども丁寧に教えて下さりとてもためになりました!
    また休日に利用したいです!

【全身スッキリ!!】ボディ60分 ¥6,600→¥5,940

なぁちゃん様

先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいましてありがとうどざいました。
    お休みのタイミングが難しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    すぐに身体が楽になったと凄く嬉しいです。良かったです(*^^*)
    その後はいかがですか?
    お忙しいと思いますがどうか無理なさらずご自愛くださいね。

なぁちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、いつでも心よりお待ちしております。

コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー