連れを待っている間の隙間時間に利用しました。カウンセリングわかりやすく、施術の力加減も好みの強さで、短い時間でも大変満足しました。今度は時間のある時にゆっくり利用したいと思います。
ぺにょん様
今回は隙間時間でうちのお店に来ていただきありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
まだまだほぐしていきたい部分はありましたのでぜひ次回はゆっくり受けに来てください!
ぺにょん様のご来店いつでもお待ちしております♪
初めて利用しました
フットマッサージ、ヘッドマッサージ、ハンドマッサージをお願いしましたがどれも痛気持ちいい絶妙な施術でした
カウンセリングの時、他の店舗へ行く人から丸見えなのが多少気になりましたが、トータル満足です
【まずはお試し★初回限定】フットマッサージ30分 ¥4,290→¥3,000
ぐでたま様
力加減もちょうど良かったとこのことで嬉しい口コミをありがとうございます。
また疲れが溜る前に是非続きでケアさせてください!
とても丁寧に施錠いただきましたが、フットマッサージに利用するオイルについて、有料のものから選択するような説明だったのが残念でした。こちらから無料のものはありますか?と質問して、説明いただき選択できました。、
人気No.3【全身スッキリ】フット&ボディ100分+ヘッド20分 ¥17,160→¥15,870
みふね様
先日はご利用頂きありがとうございました。
フットマッサージに使用するオイルについて、
誤解を招くような伝え方をしてしまい失礼しました。
いただいたご意見をもとに、
みふね様が安心してご来店いただけるように努めて参ります。
今後もみふね様のご来店いつでもお待ちしております。
担当:中野
凄く丁寧に施術していただきました。
指圧の強さも調節して頂いてちょうど良かったです。
50分あっという間だったので次回は長めのコースにしたいと思います!
オススメ!【半身を重点的に】ボディミムピー50分 ¥7,150→¥5,860
あいうえお様
先日は数ある店舗の中から当店をご利用頂きありがとうございます。
強さも丁度良かったとの事で、ありがとうございます。
ボディ60分ありますと、全身ほぐしていくことも出来ます。
担当:中野
こちらの店舗は初めて伺いましたが、接客も施術もとても良かったです。
またお願いしたいと思います!
あさちゃん様
先日は初めて聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
お身体の調子は、その後いかがでしょうか。嬉しいお言葉も、ありがとうございます(*^^*)
またお辛くなる前のケアがおすすめです♪
あさちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
担当 生田
コメント書くの遅くなってしまいましたm(_ _)m!
初めて施術していただきましたが、とても気分良く寝れることができました。ありがとうございました!
またお願いします
まー様
いつもコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございます(*^^*)
先日は初めて担当させて頂きましたが、とても気分良く眠ることができたとの事で、嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます。
またいつでもお疲れを取りにいらしてくださいね。
まー様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
担当 生田
久しぶりのマッサージだったので、痛みがひどく、その点お伝えしてお願いしました。
強さに気を遣ってくださって、気がついたら眠ってしまいました。
サービスで置いてくださってた枕も気持ちよかったです
また次も来たいと思っています
【初めての方限定】ボディマッサージ60分 ¥8,580→¥7,290
もものまま様
先日はご来店くださりありがとうございました!
お仕事がお忙しいようでしたので、
少しでもリラックスできたのであれば幸いです。
さらにリラックスできるように技術も上がるように努めて参ります。
寒暖差があり、お身体に負担がかかる時期でもありますので、
体調にはお気を付けてお過ごしください。
それではもものまま様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
担当:山田
硬くなっている部分や老廃物が溜まっている部分など、自分ではわからない部分をきちんと説明してくださり、家でできるケアも教えていただいた点が良かったです。
【足のむくみ、冷え、だるさスッキリ】フットミムピー40分 ¥5,720→¥4,430
ゆかり様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
どうしても老廃物が溜まりやすい場所もあるのでぜひ家でもケアしながらまたうちのお店でもサポートさせてください!
ゆかり様のご来店いつでもお待ちしております♪
濱田
ビックリするくらい!本当に上手の力加減、大変満足しております。又予約させて頂きます!
Joanna様
先日はご来店くださりありがとうございました!
また、とても嬉しい口コミありがとうございます^^
立ってお仕事もされるようでしたので、
首肩はもちろん、足まわりもかなりはっておりましたね。
ぜひまた近くに寄ることがありましたら
リラックスしにお立ち寄りください。
寒くなったり、温かくなったりと気温差がありますので
体調には気を付けてお過ごしください。
それでは、Joanna様のまたのご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
初めて訪れるお店で少し緊張しておりましたが、
清潔感あるお店と、
優しく温かなスタッフ方々の出迎えにより、緊張が解れました。
丁寧な施術により、凝った身体も解れ大変満足しております。お世話になりまして有難うございました。
次回の予約も、お取り頂きましたので、また楽しみに伺わせて頂きます。
【とにかく肩から上!】ボディ20分&ヘッド&フェイス20分計40分¥5,720→¥4,430
みぐちゃん様。ご来店ありがとうございました。
お店の事を褒めていただきありがとうございます!
これからも安心して任せて貰えるお店でいますね。
お身体の状態に合わせて頼って頂けると嬉しいです。
担当羽田
今回で4回目の利用で、特に指名はせず毎回違う方にやっていただいていますが、みなさん話しやすく丁寧に施術してくださいます。特に自覚症状のひどい首と肩は、施術後とても軽くなります。
むくみと凝りで全身凝り固まっているので、押されると痛いところもありますが、痛いところが少しでも減るように通い続けたいと思います!
また、施術後お身体軽くなるとの事大変良かったです!
全身かなりガッチガチで、戻ってくるのも早いと思いますが受け終わった後の軽くなるような感じを継続できるように、痛みを少しでも取れるように一緒にお身体楽にしていきましょう♪
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
スタッフ皆さんどのかたも感じか良いし技術もうまく本当に癒される時間でした。ありがとうございました
あき様
先日はコリフレッシュ聖蹟桜ヶ丘店をご利用くださいまして、ありがとうございました。
久しぶりのご来店でしたので、だいぶ脚のお疲れがたまってらっしゃいましたね。嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
また、お時間を見つけて、ぜひケアをしにお越しくださいませ(*^^*)
あき様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
担当 生田
身体がほぐれて、スッキリしました。
ナナエ様。口コミありがとうございます。
返信遅くなり申し訳ありません。
身体がほぐれてなによりです。
せひまたのご来店お待ちしております。
聖蹟桜ヶ丘店一同
カチカチに凝っていた肩を中心にほぐしていただきました。
前回同様今回も終わった後身体が軽くなりポカポカになりました。
ありがとうございました^ ^
さこ様
疲れももちろん、冷えもあったので終わった後に身体がポカポカして良かったです!
自覚のないお疲れ箇所もあったので、全身が楽になるように続きでケアできたらと思います。
アオヤギ
はじめてこのようなサービスを受けましたが満足しました。また行きたいです。
こる様
口コミありがとうございます。
満足頂けて良かったです。
また是非、ご来店お待ちしております。
担当:中野
肩こりで通っていますが、腕と腰が思いのほか疲れていて、ほぐしていただきました。
特に腰は力が強すぎると悶絶してしまうので、いつもちょうど良い力加減で安心してお任せできてます。
【デスクワークの方必見】肩首頭腕まわり集中80分コース ¥11,440
愛子様
またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!
腕や腰もお疲れ溜まっててそこから肩のお疲れに繋がるケースも多いのでまとめて一緒にまたほぐしていきましょう♪
季節柄肩に力が入りやすいとも思います冷やさないよう、お体ご自愛下さい。
愛子様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
先日はお世話になりました。肩甲骨周りや腕の疲れ、腰や足裏まで気になる箇所が色々あったので、3つのメニューを組み合わせました。足裏の施術はとにかくリラックスできて身体もじんわり温まりました。肩や腕は気持ち良い力加減で効いている感覚を味わっているうちにウトウトしていました。循環が良くなり、肩甲骨まわりの辛さが取れました。身体の状態も丁寧に教えてくださり良かったです。ありがとうございました。
あっき様
今回はいつもより長めにお時間いただけて、循環が良くなって辛さも取れたみたいで良かったです。少し状況も落ち着いてきたみたいでひと安心です。
これからまた環境の変化などで疲れかたも変わってくると思いますので引き続きサポートさせていただけたらと思っております!
あっき様のご来店いつでもお待ちしております♪
濱田
マッサージに行くのは初めてだったのですが、とても親身にカウンセリングしてくださり、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
m様
平日週末ともにお忙しいm様にとって少しでも癒しの時間になってもらえたなら幸いです。
またリラックスしに是非お越しください!
お待ちしております。
アオヤギ
初めて利用しました。
首から背中まで凝り固まっているところを施術していただきました。
店内はリラックス出来る雰囲気で、とても気持ち良かったです。
ただ、次の日に揉み返しが出てしまい、少し辛かったです。
施術後にお風呂で温められたら良かったかもしれません。
今度は仕事の合間ではなく、施術後にゆっくり出来る時に伺いたいと思います。
【ご新規様限定】ボディ30分 ¥4,290→¥3,000
やまりあ様。口コミ書いていただきありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
お忙しい中時間を作って頂いたのに身体の辛さが出てしまい申し訳ございません。
もう少し力加減のすり合わせが必要でした。
受け終わった後水分を沢山取っていただくことと、いつもより温めのお風呂に浸かる事も
アフターケアに繋がるはずです。
お身体またほぐさせて頂けると幸いです。
担当羽田
肩こりと背中の痛みが改善されました!
めい様
肩こりと背中の痛みが改善されたとの事、良かったです!
かなり久しぶりのマッサージでだいぶお疲れも溜まっていましたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか? 寒さの影響もあり、身体も固まりやすいのでまた痛みが出る前に一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
カウンセリングをしっかり行っていただき、身体の状態を説明しながら施術をしてくださりました。
力加減もとても良く、気持ちよく過ごせました。
また宜しくお願いします。
ともたんまん様
また、気持ち良く過ごせたとの事大変うれしく思います。
あれからお身体の調子はいかがでしょうか? 季節柄身体も固まりやすいとは思うので、またお身体お辛くなる前に一緒にほぐさせて頂けると幸いです。
ともたんまん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
娘とふたりで伺いました。娘は初めてでしたが、程よく話しかけてくれてリラックス出来たようです。私も腰周りを中心にお願いして、楽になりました!
かな~る様
今回は娘さまとお二人でのご来店ありがとうございました!
娘さまも初めてのご利用でリラックスして受けれたみたいで良かったです。
かな~る様も楽になっていただけて良かったです!
また引き続きサポートさせていただけたらと思っておりますのでいつでもお越しくださいませ。
かな~る様と娘さまのご来店いつでもお待ちしております♪
ひどい肩こりで困ってましたが、施術後はとても体が軽くなりました。定期的に通いたいと思います!
りの様
身体が軽くなったとの事で嬉しい口コミありがとうございます!
ご自身で気付きにくいお疲れもあったので、またご来店頂いたときは身体の状態もみながらしっかりケアのお手伝いをさせていただきます。
アオヤギ
空いてる時は部屋を離して施術して欲しいです。隣が大声でよく話す人がいるとせっかくの空間がリラックスできないです。
えみ様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
改めてお部屋のご案内等を工夫していきリラックス出来る空間を提供できるようにしていきたいと思います。
またぜひお身体も診させていただけたらと思っております。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ものすごく肩甲骨や肩が凝っていたのでそれが軽減してよかったです。
奈苗様。この度はご来店いただきありがとうございます。
肩から肩甲骨大分硬くなっていましたね!
凝っていた箇所が軽減して良かったです。
次はもっと身体楽になるように努めます。
またお待ちしております。
担当羽田
足のむくみと全身のコリがひどく初めて利用しましたが、とても気持ちよかったです。個室なのでリラックスできました。
全身の状態が改善するように、続けて通いたいと思います。
人気No.1【迷ったらこれ!】フット40分+ボディ60分 ¥14,300→¥13,010
あや様のお身体が更に楽になるように、今後もケアのお手伝いをさせていただきます。
日常の変化やお疲れ具合など些細な事でも、お気軽にご相談ください!
またお待ちしております。
アオヤギ
かなり久々に来ました。全身がガチガチなところ、しっかりと施術してもらって、スッキリしました。また伺います。
Bonito様
また、スッキリしたとの事良かったです!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
季節柄冷え込みやすいのもあり、よりお疲れも溜まりやすいと思いますので、またお身体ほぐさせて頂けると幸いです。
Bonito様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:杉山
足がパンパンでしたが、おかげさまで楽になりました!ありがとうございます!
ゆうき様
返信が遅くなりましが、先日はご来店ありがとうございました!
あれからお元気にされていますか?
お身体の調子はいかがでしょうか?
目やふくらはぎの疲れが気になりましたのでまたぜひ診させてください♪
ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:濱田
足の疲れから利用しました。
いつもより痛みの回復が早く、利用してよかったです!
また利用したいです。
けちゃっぷ様。ご来店ありがとうございました!
足のお疲れの回復速くて何よりです。
身体のケアが必要な時はいつでも頼って下さい。
お疲れの箇所に合わせて色々なコースをご用意できるのが当店の強みです。
担当羽田
いつもお願いしています。
毎回期待通りスッキリします。
ミキティ様。ご来店ありがとうございました。
今年もよろしくお願い致します。
お身体の疲れ具合にあわせてほぐし、身体を楽にしていきますね。
これからも宜しくお願い致します。
担当羽田
コリフレッシュ 聖蹟桜ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー