3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)   >

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】

バリナチュラ ウメダテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区堂島1-5-30 堂島プラザビルB1F
  • 地下鉄四ツ橋線/西梅田駅から5分、JR東西線/北新地駅から5分

chiemamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:25:46.0

移転前からお気に入りのサロンですが、術後から半年を経て久しぶりにうかがいました。
    バリ仕様のゆったりとした雰囲気や素敵な香り、常に丁寧な接客、その時々の身体の状態に合わせた手技など、安心満足のひとときでした(担当スタッフさん、いつもありがとうございます)♪
    いつもクリームバス+バリニーズをお願いしますが、120~180分があっという間で、首や肩の可動域も広がり、スッキリ&優雅な気持ちで帰宅の途につきます。
    ちなみに、トイレのハンドソープはバリコスメで、とっても良い香りと泡立ちです。お気に入りのボディカンチャーシリーズも、他にはあまりない香りでお勧め♪
    限られたスペースでレイアウトやインテリアも工夫されています。欲を言えば、完全個室化&もう少しセラピストさんが動きやすいスペースがあれば更にGood!
    しっかりめの施術やアロマ、クリームバスの好きな方にお勧めのサロンです。ありがとうございました!

★25周年記念★バリニーズマッサージ180分¥17,700

BALI NATURA 梅田店【バリナチュラ】からの返信コメント

chiemama様

先日は、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    chiemama様のあたたかい嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

店内に入った瞬間の癒される香りが私も大好きです!
    バリを感じてもらって、バリナチュラでしか手に入らないオイルやクリームの香りで癒されながらの施術はほんとに、言葉では表せれないほどの癒しとリラックス効果がありますよね♪

ボディーカンチャーのオイルには心を穏やかにし、気分を前向きにしてくれる効果もあります!
    オイルとバリニーズの効果でぜひ癒されにいらしてくださいませ!次回も心よりお待ちしております。

道北

• きぬちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 00:42:29.0

初めて行ったアロマリンパマッサージがバリナチュラ梅田店様でした。
    スキル、雰囲気、五感に響く様々な癒しは私の中ではいつもコメントしていますがNo.1です。
    隣の県なので、もっと近ければ…と思います。。。年に数回しか行けませんがバリナチュラさまに癒しを求めてできるだけ行きたいと思います。
    フェイシャルの施術の時は気を失うくらい気持ち良くて、家に帰って鏡を見るとフェースラインがすっきり、毛穴も小さくなっていました。
    苛酷なこの暑さに身体も肌もボロボロでしたが、復活しました!ありがとうございました。
    来月も楽しみにしています。

お葉書orクーポンをお持ちの方限定★25周年記念★バリニーズマッサージ120分

[投稿日] 2024-09-19 22:09:36.0

きめ細かい接客、いつもありがとうございます。疲れが取れ、リラックスできました。次回も楽しみにしています。

のんち様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

前回は、私もすごくリラックスしての施術させてもらいました!
    疲れが取れて、リラックスしてくださったとのお言葉、とても嬉しく思います☆

来月ものんち様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております。

朝晩涼しくなって、体調を崩しやすい時期でもありますので、ご自愛くださいませ☆

道北

• oct25rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:53:00.0

また行きたいです!ありがとうございました!

期間限定価格【オールハンド】 アロマボディ+フェイシャル 120分¥11,500

• POKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:20:15.0

いつも丁寧な施術にてリラックスさせて頂いております。
    凝っている箇所をきちんとほぐして貰って施術後かなり楽になります。
    又宜しくお願い致します。

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:24:16.0

今回もゴリゴリになった首肩や脚のむくみも、しっかりマッサージしてもらい視界良好なかるーい体にしてもらいました。香りや丁寧な接客にも癒されて心身ともにリフレッシュできる時間です♪来月もよろしくお願いします!

オレンジ様

いつも私も癒されながら、オレンジ様から元気をもらいながら施術させてもらってます(^^)
    密かに、オレンジ様からの口コミを見ていつも喜んでおります♪♪

来月もどんなお疲れでご来店されるのかをも楽しみに(笑)心よりお待ちしております。

朝晩涼しくなってきたので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ☆

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

道北

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:30:42.0

久しぶりに伺いましたが、やっぱり気持ちよかったです。ガチガチに固まって肩や首、頭の凝りがほぐれてスッキリしました。リフレッシュ出来たので次回も楽しみです。

★口コミ クーポン★

• ぴろぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:29:33.0

決して安くはありませんが、どのスタッフの方も最高の技術です。
    本場バリのクリームバスが味わえるお店は、日本ではなかなかありません。
    ボディ(アロマ)も最高です!

お葉書orクーポンをお持ちの方限定★25周年記念★バリニーズマッサージ90分

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 00:25:59.0

いつもボディですが今回はクリームバスも久しぶりにしました。力加減もちょうど良くすごく気持ち良く癒されました。

A様へ

いつもアロマボディのみですが、今回はクリームバスもお受けいただき
    リラックスしていただけて良かったです。
    また、お疲れを溜め込みすぎる前に是非ご来店くださいね。
    A様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

勝間

• アユピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 19:39:01.0

右足が疲れていてマッサージ途中痛くなりましたが、途中で寝てしまう位気持ち良かったです。

アユピー様へ

台風で不安定な天候の中、変更ご来店ありがとうございます。
    8月中にBIRTHDAYプランお受けいただけて良かったです。
    今回はいつもよりお身体が冷えていらっしゃるように感じました。
    しっかり休養をとって、たんぱく質を補ってください。
    途中右のお脚が痛くなられたのがとても気になりました。
    力の加減は毎回調整しますので、ご遠慮なく今後とも
    おっしゃってくださいね。
    アユピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 勝間

• ぶどうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:35:52.0

身体中の夏の疲れがスッキリしました!
    またがんばれそうです!

【当店人気メニュー★】アロマボディ+クリームバス120分/¥13800

ぶどう様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

『身体中の夏の疲れがスッキリしました!』
    との、お言葉もとても嬉しく思います(^^)

ほんと、お身体がびっくりするほど悲鳴をあげてましたね(>_<)
    今までにないくらいのお身体のお疲れでした!

まだまだ暑い日がつづきますので、頑張りすぎない程度に、頑張ってくださいませ☆
    ご自愛くださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    道北

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:42:59.0

今回もアロマボディとクリームバスをお願いしました。暑さでバテ気味でしたが、凝っているところや詰まっているところをしっかり把握してくださり、丁寧にマッサージしてもらうと体全体が軽くなり、とっても楽になりました。さらにクリームバスをしてもらうと、固い頭皮も動くようになり首肩周りがさらにほぐれ軽くなり、目周りもスッキリして夏バテがすっかり解消しました。いつもありがとうございます!
    来月もよろしくお願いします。

オレンジ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

前回はお身体が夏バテしてます!と、おっしゃてましたね!
    施術後はお顔もワントーンUPされてて、表情もとても明るくなってましたね!

お身体の変化が見えて実感していただけて、とても嬉しく思います(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆
    次回も心よりお待ちしております!

道北

• YURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 10:02:46.0

もう数年 月1回のペースでお世話になっています。普段元気な方ですが、今回は腕も疲れが出ていましたよ。といった感じで自分でも気づいていない疲れをほぐしてくれていつもリフレッシュさせてもらっています。主婦は家事と仕事の両立も強いられるので、これくらいのご褒美がないと と思い、いつも利用させてもらっています。これからも月1回のペースでお邪魔して、心身ともにリフレッシュさせてもらいます。よろしくお願いします。

お誕生日限定♪組み合わせ自由★ バースデークーポン【120分】

YURI様

いつもご利用ありがとうございます

ごゆっくりしていただけているようで、よかったです
    ご自分のお時間を作るのも大切な事ですよね♪
    毎月お会いできるのを楽しみにしております

ご次回もお待ちしておりますね
    嬉しい口コミ入れて頂き、いつもありがとうございます!

担当 山田

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:59:53.0

首、頭のこりでクリームバス+ボディ120分を受けました。冷房の冷えからかむくみも気になっていて全身流してもらいスッキリしました。丁寧な接客と身体の状態に合わせて滞っている箇所も施術してもらい、大満足です。力加減、指あたりがしっくりきてうつらうつらしましたが、受付でお客さんとスタッフの長い会話がかなりきこえてしまい雰囲気は4になりました。静かな空間が確保されればさらにいいなと思います。

ゆみたん様

首、肩…お疲れがひどくでてらして、本当にお辛そうでしたね…。(>_<)
    なかなか流れてくれなかったのですが、最後にはスッキリしていただけたののお言葉いただけて、とても嬉しく思います。それに、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

首から肩にかけての張りが強く、首の前の筋肉が下に引っ張られてましたね…。
    首が前に引っ張られることで、首肩凝りが強くでたり、お顔へにも影響がでてまいります。
    お時間ある時に少しでも首肩周りのストレッチをやってあげてくださいね☆
    お疲れのたまり方が違ってくると思います(^^)

静かな空間ですね。お店としてもより、少しでもゆったり、リラックスしていただけるよう改善していけたらなぁと思います。ありがたいご意見ありがとうございます。

次回もお疲れが溜まってしまう前に、ケアしにいらしてくださいませ☆
    心よりお待ちしております。

道北

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:34:17.0

いつも丁寧に施術してくださり癒しの時間です!
    終わってからも身体についてアドバイスしていただき、気を付けて生活していこうと思いました。

★8月2日~9日までの予約限定★60分¥6,900→¥6,200コース自由!

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 03:32:55.0

頭が凝っていたのでクリームバスはとても心地良かったです。股関節あたりの凝りもほぐしていただきすっきりすることができました。色々アドバイスがいただけて良かったです。

ニコニコ様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身のお疲れがとくに強くでてらしたので、上半身をしっかり目に施術させてもらいました。
    揉み返し等はございませんでしたでしょうか?

すっきりすることができました。とのお言葉、とても嬉しいです!

定期的に通っていただくことで、よりお身体の巡りがよくなり、自己治癒力、免疫力アップにもつながるので、ぜひぜひ、まずは3~5回ほど通ってみてください!お身体の違いを実感していただけると思います♪

次回も心よりお待ちしております(^^)

道北

• POKOさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 15:42:23.0

何年もご無沙汰しており、本当に久しぶりに伺いまして、担当スタッフさんの施術が気持ち良くずっと眠ってしまっておりました。かなり身体が悲鳴上げていたのが楽になりました。どうも有り難う御座いました。
    又時間の許す限り、お伺いしてしっかり凝りを取って貰おうかと思うので宜しくお願い致します。

クリームバスも髪の毛サラサラになり、良かったです。
    又来月も宜しくお願い致します。

• あろはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 00:47:38.0

肩こりがひどくエステを探していました。
    今回はヘッドスパを依頼しましたが、最初から最後までサービス、対応全て最高でした!
    気持ちよすぎて60分では足りないので次回はもう少し長くしてお願いしようと思っています。

期間限定【バリ直伝の伝統手技・元祖ヘッドスパ】 クリームバス 60分¥5,500

あろはる様

先日は数あるサロンの中から、バリナチュラ 梅田店を選んでご来店いただき、ありがとうございます。

気持ちよすぎて…なんて嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お身体の流れをよくすると、老廃物も外に出やすくなるのと頭皮からしっかりと引き上げていきますので、お身体の変化、むくみ緩和、小顔効果もより実感していただけると思いますので、ぜひぜひ次回はボディとセットでお受け下さいませ!(^^)!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2024-08-03 21:57:09.0

汗だくで来店したのですが、首元にアイスノンを当ててもらったお陰で汗も引き、リラックスして施術を受ける事ができました。ありがとうございました。

のんち様

ご来店いただいた日は、また一段と暑い日でしたね…(^^;;
    リラックスしていただけたのとお言葉、とても嬉しいです!

より快適にゆったりとお過ごしいただけるよう心がけて施術させていただきますが、何かありましたら、遠慮なくお伝えくださいませ☆

次回も楽しみお待ちしております。

道北

• reiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:14:38.0

クリームバス30分+ボディ60分をお願いしました。
    指名なしで何度か伺っていますが、受付者によって言うことが違ったり、施術漏れの繰越しがされない等、うまく引き継ぎがされていないことが数度あり心配(不安)でした。
    今回予約時にお尋ねしたこともあり対応いただけましたが、気になる方は指名/もしくは確認したほうが無難かもしれません。
    クレーマーみたいで嫌だなと思いつつも、施術内容やお店の雰囲気には大変満足しています。
    毎日暑くて体がだるかったり紫外線で髪もパサパサなので癒されました。
    担当くださった方は空調確認も度々してくれ、気遣いがありましたし、
    どの方に担当いただいても気持ちの良い接客だと思います。ありがとうございました。

• あみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 23:09:43.0

初めてのスタッフさんでした。
    追加オプションのスリミングマッサージおすすめです。いつもの手技より気持ちよく、終わったあとはむくみが取れて靴がスッと履けました。また次回もよろしくお願いします。

• アユピーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 21:08:18.0

今回はクリームバスとボディマッサージで、頭のこりもしっかりほぐして貰いました。
    いつも疲れをスッキリとほぐして頂きありがとうございます。
    また来月までバースデーコースが使えるので宜しくお願い致します。

アユピー様へ

アユピー様の髪質ぴったりジンセン入荷で
    仕上がりもばっちりでした。
    すっきりしていただけて良かったです。
    バリニーズマッサージで夏を元気に乗り越えたいですね。
    また次回もバースデープランでお待ちしております!

担当 勝間

• 美果ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 11:22:31.0

今回も前回と同様に90分のボディトリートメントを選びました。やはり私には丁度90分位が良いみたいです。全体的には弱く背中は強めにリクエストしました。揉み返しは起こらなかったです。次回は、背中、腰、もう少しリクエストしようと思います。リンパは、撫でるだけでも流れると言いますので、今後も揉んだり押したり強くせず、撫でて流して頂こうと思います。筋肉炎症になる原因になりますので、注意が必要です。

美果ちゃん様へ

私も90分のケアが美果ちゃん様にはぴったりと思います。
    今回も細心の圧で入らせていただきましたが、
    もみ返しがなかったと拝見し、安心しました。
    またお時間作っていただいてゆっくりおくつろぎに
    いらしてくださいね。
    美果ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

勝間

• そそちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 06:42:48.0

久しぶりに来ました。
    身体が重く早くに来たかったんですが仕事上なかなか前もっての予約が出来なくやっと来店
    施術後身体が楽になりました。

7月22日~31日までの予約限定★120分¥13,800→¥12,400 コース組合せ自由!

そそちゃん様

先日は、久々のご来店ありがとうございました!
    本当に来ていただけて良かったです、とってもお疲れでいらっしゃいました。

お付けいただいたスリミングのオプションも、お疲れに合っていたかと思います。
    またお疲れになりすぎの時は、ぜひ、オプションもお付けいただけたらと思います。

またのご利用を心からお持ちしております。

前回担当 山田

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:41:10.0

仕事終わりにも行けて有り難いです。
    来月も楽しみにしています!

【バリナチュラといえば】  クリームバス 60分¥6,900

み 様

最初ご来店された日からすると、本当にお身体変わりましたよねー♪(^^)まき肩もだいぶと改善されてますね!何より、美しさが増し増しです!
    日頃のメンテナンスも頑張ってらっしゃるおかげですね☆
    バリニーズでの月1回ペースでのケアと合わせて、よりお身体をキレイに!レベルアップ一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-07-20 01:10:11.0

当日、時間がなくて急ぎだったのですが、間に合うように合わせてもらいありがとうございました。
    そんな中でも、とても気持ち良かったです。
    次回はしっかり時間を取ってリラックスを堪能したいです。宜しくお願いします。

のんち様

先日はありがとうございました(^^)
    後のご予定があるとの事で、カウセリング等少しバタバタしてしまいましたが、気持ちよかったとのお言葉をいただけて嬉しく思います。

ぜひぜひ☆次回はよりリラックスしていただけるよう!よりバリニーズを堪能していただけるよう!癒しをお届けしたいと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    道北

• ふわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 18:17:30.0

今回は、クリームバスをお願いしました。
    猛暑に冷房と、身体が冷えていたので、ありがたかったです。
    アロマオイルやアボカドのクリームに癒されました。

ふわわ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

オイルやクリームに癒されたとのことで良かったです。
    外と室内との気温差でお身体がより疲れやすくなりますので
    少しでもお疲れが取れていると嬉しいです。

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

またいつでもお身体を癒しにいらしてくださいね!

バリナチュラ梅田店 加藤

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 16:16:17.0

初めてのバリ式マッサージ体験でした。優しい笑顔の担当スタッフさんに迎えられ、店内はバリの雰囲気に溢れていました。四種類のオイルから好みの香りをチョイスし、心地よい香りに包まれて、プロフェッショナルな施術を受け、そのまま眠ってしまいたいぐらいでした。元来冷え性で、様々な施術を経験してきましたが、翌日の体の調子がとても良かった事で技術の高さを感じました。あと、お手洗いがとても綺麗で素敵でした。個人的にお手洗いがお店の顔と思っているので、とても信頼できるお店だと感じました。欲を言えば、施術の部屋が完全防音なら完璧だと思いました。どうしても、他のお客様とセラピストの方とのやり取りがクリアに聞こえてきます。お店の構造上やむを得ない事だと思いますが、五感に働きかけ究極のリラクゼーションを提供する場としてはもったいないポイントだと感じました。他は、大変満足でした。本当にありがとうございました。

期間限定【バリニーズお試し☆】  アロマボディ 60分¥5,500

• あや93さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:51:00.0

ペアで当日行けるお店が少なくて、貴店様を見つけ伺いました。ペアでの予約だったので急遽ペアルームを準備して頂いて良かったです。私の担当は手際悪くて、施術の仕方もあまりでした。カウンセリングの際疲れているところを聞いているのに、そこをメインでしてくれるのかと思えばそうでもなく、更には髪の毛にオイルがつかないようにタオルはかけてはくれているけど。やり方わからないのか、首元を流す時、髪の毛にベタベタでしたし、首筋、肩流せてなかったです。
    施術後はオイルのベタベタで気持ち悪かった。
    マッサージも普通でした。
    その割に値段は高くて、友達への施術の方は説明も丁寧でマッサージも良かったそうです。
    高い割に施術や技術に見合わないお店は初めてでした。
    違う店を別日に予約した方が良かったなて思いました。
    足湯は気持ちよかったです

期間限定【最大20キロの圧で芯からじっくりと】アロマボディ 90分¥8,500

あや93様へ

せっかくお時間作っていただいたのに期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ技術向上に努めます。

バリナチュラ梅田店

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-16 20:31:29.0

初めて利用で120分
    アロママッサージと、フェイシャルを希望しました。
    予約は90分でとっていたため、変更で対応頂きました。
    新人だったのでしょうか、質問のたびに戻られてました。
    詐術前にカウンセリングの時間も含めて120分ですと、念を押された時は、なんだかなぁと思いました。
    一般的にはそうでしょうが、質問のたびにお待ちください、と戻っていたの??と感じたのが正直な印象です。施術は気持ちよかったですが、他と比べて特別感は今回は感じられませんでした。
    時間を急遽、変更したせいか、終わった後の着替えは別室に移動させられ、それならば本日は延長は無理ですと言っていただけた方がありがたかったかなぁ。。

やっちゃん様

この度は、数あるサロンから当店へお越しいただき誠にありがとうございました

ご予約のお客様皆様のご希望を出来る限りお応えさせていただきたく対応させていただいた結果、逆に残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

皆様にお伝えさせて頂いている、コース内にカウンセリングなども含めていることなども、念押しに聞こえてしまったようで、お伝えの難しさをお教えていただきありがとうございます。
    おそばを離れる際も、何をしに席を立つのかお伝えさせていただいて離れるべきでした。

セラピスト一同、改めて伝え方がお客様のお気持ちに沿えているかを考えさせていただく機会となりました。
    本当にありがとうございました。

またの機会がございましたら、前回以上のおもてなしでお時間を頂けたらと思います。

バリナチュラ梅田店 セラピスト一同

バリナチュラ 梅田店(BALI NATURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー