初めてマツパしました!
緊張したけど担当スタッフさんの対応がすごく良かったです!
次も予約して行きたいと思いました、
【まつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌ/束感◎1,100円お得!
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント
くみ様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
技術、仕上がりなど多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
初めてのパーマで不安な事も多かったかと思いますが、最後はすごい!とくみ様のお言葉を頂けて大変嬉しく思いました!
パーマのある生活はほんとモチベーションもぐんっと上がりますし、何よりメイクがラクですよね!
その後の気になる点やもっとこうしてみようかな・・・でも全然ご相談ください^^
モレラ岐阜店 オオハシ
自然な仕上がりで、大満足です
また、利用させてもらいます
要望、提案など丁寧に教えてくれました。
今後の参考になりました。
会話も楽しく、リフレッシュできる時間になりました。
【施術時間45分】再来42日以内限定!上まつげ40本付け足し
さや様
いつもBlancモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)
また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
もう何度かエクステでご来店頂いていましたが、何だか少し気になる…、そんなご要望を今回お聞きできて良かったです!
気になってた目尻の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
少しでも解消できていたら嬉しいです♪
次からの事もいろいろ検討しつつ、よりお好みに近付けていけるように頑張りますのでまた些細な事でも何でもおっしゃってくださいね☆
さや様のまたのご来店をお待ちしております(^O^)
スタッフ 加藤
眉毛も仕上がりが綺麗で満足度高いです^^
大事な予定の前は必ずやってもらいたいです
【シングル/セーブル級】エクステ初めての方に☆上まつげ80本 ¥7,452→¥5,940
きょうか様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
イベントの為にパッチリご希望でしたが、その後の気になる部分はなかったでしょうか?
必ずやってもらいたいという大変嬉しいお言葉が沁みます・・・
プラスで下エクステもやると、更にパッチリするので、次のイベント前に是非試されてみてください^^
モレラ岐阜店 オオハシ
前回初めての施術で少し目が腫れてしまいましたが、アフターシャンプーで施術後の痒みや腫れが軽減されました。
好みのデザインになるよう寄り添った施術で親身に対応していただけたので、またお願いしたいと思います。
落ち着いた雰囲気なのでリラックスできます。
【前回より42日以内の方】まつげパーマ/パリジェンヌ取り扱い◎
hani様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます^^
前回から、腫れや痒みが軽減されたという事で大変安心致しました!
hani様の場合、お肌が敏感で、薬剤が反応しやすくなってるかと思います。
次回からもお肌に負担ないようにさせて頂けたらと思いますので安心してお任せください^^
デザインもこれからhani様が気に入るデザイン探していきましょうね♪
モレラ岐阜店 オオハシ
今回もありがとうございました
いつも丁寧に対応してくださり、
とても安心して施術を受けられています。
エクステもモチもよくとても満足です。
またよろしくお願いします!!
れか様
いつもBlancモレラ岐阜店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございました(^O^)
今回も前回と同じデザインでしたがいかがでしたでしょうか!
抜け時期であったり、これからの乾燥が酷くなってくると思うので引き続きしっかりとケアしてあげてくださいね!!
次回ももたくさんお話し聞かせてくださいね!今回もとても楽しかったです♪
これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
モレラ岐阜店 カワデ
今回も、ありがとうございました!!
いつも通り、いい感じにしてもらえて大満足です!
それと、最近乾燥するって相談したら保湿の方法とか教えてくださってありがとうございます!
チームあんよ様
Blancモレラ岐阜店をいつもご利用頂きありがとうございます!
技術、仕上がりなど多くの点の高評価ありがとうございます(^^♪
また今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
お仕事終わりに来て頂きありがとうございます!
今回も同じ形でスッキリ整えさせて頂きました!乾燥もありお肌周り敏感になりやすいのでしっかりと保湿してあげてくださいね!!
モレラ岐阜店 カワデ
今回もまつパをお願いしました。
いつも丁寧で早くしみたりすることもなく、仕上がりも大満足です(^^)
み様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
本日いつものぱっちりの上がり方を少し変えて、丸みがでるカール感でやってみましたが、どうでしょうか?
いつもしてるぱっちりも、今回した丸みの出るデザインもとってもお似合いでした!
もっと、み様の希望な仕上がりに近付けていけるよう努力して参りますので、気になる部分もっとこうしたいなどございましたら、おっしゃって下さいね^^
モレラ岐阜店 オオハシ
今回もとても可愛く大満足の仕上がりでした!
施術中も楽しくお話出来てリラックスできました♪
ありがとうございました^^
なー様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
本日少し変えて濃さを出すため流行りのブラックティントをしてみましたが、その後どうでしょうか!
いつもより濃さがでて、よりまつげのボリュームが出てると思います!
なー様のご希望な仕上がりに近付ける為、またどうだったか教えて頂けますと幸いです^^
モレラ岐阜店 オオハシ
120本期間限定クーポンで予約しました、メガネに当たらない様にして欲しいと相談した所、とでも丁寧な説明で安心してお任せできました。
仕上がりにとても満足でき、メイクオフの説明もしっかりして頂き抜け落ちが無く洗顔してもマツエクのカールが直ぐに戻り大満足です。
また宜しくお願いします。
期間限定【上まつげエクステ120本】¥9,350→5,500!
ノンちゃん様
このたびはBlancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
上品なまつ毛エクステデザインとてもお似合いでした!
もう少し長さを出してもメガネに当たらなさそうでしたので、
次長さ、デザイン変えたいなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
モレラ岐阜店 イマダ
今回も色んなお話ができて楽しかったです!
【前回より42日以内の方】美眉毛メンテナンス/メイクあり
ユウ様
いつもBlanモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます!
いつも定期的にご来店してくださっているので形は安定していますが、WAXするとスッキリしますね!!
寒くなって乾燥もしやすくなるのでしっかりと保湿してあげてくださいね☆
私もいつもたくさんお話しできてとっても楽しいです!
もうすぐLIVEがありますかね??楽しんで来てくださいね!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ カワデ
今回も綺麗に仕上げて頂きました。とても気に入ってます。いつも楽しい時間をありがとうございます。次回またよろしくお願いします。
【前回より42日以内の方】まつげパーマ&眉毛WAXセット
みど様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
眉毛はスッキリ、まつ毛はキュッと上がってお目元が華やかになりましたね♪
いつもと同じで仕上げていますが気になる点などはいつでも仰ってください!
今回はいつもに増してたくさんお話しさせて頂けて私も楽しかったです(^O^)
美味しいもののお話しが多かったのでお腹すいちゃいましたね…笑
みど様とは食の好みが似ていそうなのでまたオススメがあったらお互いに共有しましょうね!笑
またのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 加藤
説明から施術後まですごく丁寧でした!
マツエクも綺麗にやってもらい大満足です。
また伺います(*'▽'*)
nnn様
久々のまつ毛エクステとてもお似合いでした!!
色々なお話ができて楽しかったです!
次デザインを変えたい、長さ変えたいなどご要望ございました遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)
モレラ岐阜店 イマダ
初めてサロンを利用させていただきました。
まつパとエクステ悩んでいたのですが…
とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり安心しま
した。ご意見いただきながら一緒にデザインも決められて
よかったです。施術中も楽しいあっという間な時間で、
仕上がりも久々のまつパでしたが大満足です!!!
また次回も楽しみです♪
YUKA様
エクステからパーマに変えられて自まつげが長くてパーマもとてもお似合いでした(^^)
お話も沢山できて楽しかったです!
またお会いできるのをお待ちしてます(^^)/
モレラ岐阜店 イマダ
マツパでいつもお世話になっています!
いつも大満足な仕上がりです!!!
わかな様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
今回も楽しいお時間でした◎
とってもまつげお綺麗なので切れないように乾燥強くなってくる季節ではありますので一緒にケア頑張っていきましょうね^^
モレラ岐阜店 オオハシ
丁寧で話しやすく楽しい時間でした!
SeRu様
Blancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
前回に引き続き最後に束になるようお仕上げさせて頂きました♪
お家でマスカラはお使い頂けておりますでしょうか(^O^)
また一緒に相談しながら本数など決めていけれたらなと思います!!
お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪
気になる点などございましたらまた教えてください!
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
モレラ岐阜店 マツウラ
いつも丁寧に接客して頂き安心して施術を受けれることができます。
メイクもとてもしやすく、束間まつ毛がとっても作りやすいです!!
また時間もよろしくお願いします!
れか様
今回も前回と同じデザインでしたがいかがでしたでしょうか!
とてもお似合いでした(^○^)!
いつも束感をつくっているとの事でしたので、なるべく作りやすいようにさせて頂きました。
しっかりホームケアもして頂いているのでこれからも是非続けてあげてくださいね!!
今回もたくさんお話しできて楽しかったです♪
モレラ岐阜店 カワデ
今月もスッキリ整えてもらいました!やっぱりプロに任せると仕上がりが全然違います!
チームあんよ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は、お仕事終わりに来て頂きありがとうございます!
自己処理をしてしまったとの事でしたが今回もスッキリ整えさせて頂きました!
モレラ岐阜店 カワデ
すごく綺麗に仕上がってとても嬉しいです!!
また行きます♪
あいり様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
今回もぱっちり立ち上げで上げさせていただきました^^
その後の落ち具合、気になる点はありますでしょうか?
気になればいつでも仰って頂いて大丈夫です◎
モレラ岐阜店 オオハシ
とっても綺麗につけて頂きました。お話しやすい子でリラックスして施術受けれました。また宜しくお願い致します。
ママ様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
技術、仕上がりなど多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです♪
そして、嬉しい口コミ&楽しい会話をありがとうございます!
今回もしっかりと付けさせて頂いてますがその後のもちや気になる点はございますでしょうか。
もし気になる所があれば遠慮なくおっしゃって下さいね!
モレラ岐阜店 オオハシ
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
みゆ様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
まつ毛パーマもとてもパッチリでお似合いでしたね!
まつ毛がとても元気で綺麗だったので余計に綺麗にパーマがかかったかなと思います♪
引き続きまつ毛のホームケアも頑張って頂きつつ、パーマを楽しんでいきましょう(^O^)
ですが気になる点などがございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
少しずつ微調整しながらよりお好みに近付けていきましょう!
みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 加藤
今回はまつパをしてもらいましたがしみたりも全くなく仕上がりもキレイで大満足です(^^)
み様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
今回はまつ毛パーマをさせて頂きました。
しっかりと立ち上げたいけど、度々目元に当たる事も多いようでそうならないように上げさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?^^
まつ毛美容液でケアも毎日頑張ってらっしゃるので、まつ毛がぐんっと伸びると更にデザインの幅も広がりますよ!^^
是非自分のお気に入りの上がり方を一緒に研究していきましょうね!
モレラ岐阜店 オオハシ
下まつげのエクステをつけて頂きました。目の形的にエクステが取れやすいと事前に教えてくださり、それを了承の上で私も施術をお願いしました。次の日には3.4本落ちてしまいましたが、事前に教えてくださったおかげで、なるべく取れないように心がけることができました。
とても施術も丁寧でした!
【下まつげ】ナチュラルに目ヂカラUP!下両目30本
ぬっこ様
数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選びくださりありがとうございます!
また、お忙しい中大変嬉しい口コミまで投稿頂きありがとうございます(*^_^*)
前撮り前の初めての下まつ毛エクステでしたがいかがでしたでしょうか?
まつ毛の生え方に合わせてカールを強く、地まつげより少し長くとナチュラルな感じにさせて頂きました!
続けて頂くならもう少し長さを出すと存在感がより出るかとおもいます!!
気になった点、もっとこうしたい!などご希望あれば何でもおしゃって下さいね(>_<)!
またのご来店をお待ちしております☆
スタッフ カワデ
最初のカウンセリングも、
施術後のアフターカウンセリングも
とても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
仕上がりも綺麗にまつげが上がってて嬉しいです^^
モモココ様
久々にご来店頂きましてありがとうございました!
仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)
とってもお似合いでした!
次はカール付けたいなどデザイン変えてみたいなどございましたら遠慮lなくおっしゃってください(^^)
次回もお会いできるの楽しみにしております!
モレラ岐阜店 イマダ
とても丁寧で対応も素敵でした!また来ます!
こっち様
立ち上げデザインとってもお似合いで素敵でした(^^)
お話も沢山させていただけて嬉しかったです!!
次は違うデザインにしたいなどございました遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)
モレラ岐阜店 イマダ
丁寧にやっていただけて、仕上がりも良かったです
【前回より42日以内の方】まつげパーマシャンプー付♪
すーちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつもと同じ、しっかり上がるデザインでパーマをかけさせて頂きましたが、お家に帰ってからも仕上がりが大丈夫だったようでよかったです(^^♪
ですが気になる点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね。
以前お求め頂いているまつ毛美容液もぜひぜひ続けてみてくださいね♪
更にパーマが映えるまつ毛になってもっと楽しめると思いますよ(^O^)
今回はパーマのみでしたが、次回は是非眉も一緒にできるといいですね☆
すーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタッフ 加藤
たくさん話しながらまつぱできてよかったです!!
仕上がりも完璧で満足です!!サイコー!!!!
また行かせてもらいます!
かのん様
色々な会話が出来てとても楽しかったです(^^)
まつげパーマもとてもお似合いでした!
またお任せして頂けるように頑張りますのでまた是非お願い致します!
モレラ岐阜店 イマダ
お話も楽しく、まつ毛も満足いきました。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
ママ様
この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選び頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(^O^)
ご満足頂けたようでとってもよかったです♪
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
お仕上がりもご希望に合わせて施術させて頂きますので希望があればおっしゃってくださいね☆
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ マツウラ
今回も、いい感じにしていただいてありがとうございました!
いつも、たくさんお話してくれてありがとうございます!
また、来月もよろしくお願いします!!
チームあんよ様
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回もたくさんお話させて頂いてとても楽しかったです!
ご予定の前にご来店との事でしたので少しいつもより期間が長かったですが毎月来てくださっているので形も残っていました☆
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪
旅行のお話また聞かせてくださいね!!!
モレラ岐阜店 カワデ
初めて利用しました。買い物のついでに寄れるいいお店だと思います
しばらくリピ確です
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング&WAX脱毛★清潔感&印象UP
Mitsu様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
初めての眉サロンで当店を選んで頂きましてありがとうございます!
すごくすっきりして更にかっこよくなりましたね^^
次もっと太くしたい、薄くしてほしいなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
モレラ岐阜店 オオハシ
アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー