よく利用していますが、毎回スタッフさんが話しやすくてリラックスできます。
まつげパーマも眉毛カットも安定した仕上がりで、安心してお任せできるのが嬉しいです。
居心地の良い空間なので、これからもずっと通いたいと思います!
【前回より42日以内の方】まつげパーマ&眉毛WAXセット
Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント
ゆい様
いつもBlancモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
いつもまつ毛パーマと眉のスタイリングのセットメニューで目元をスッキリ綺麗にされていますね♪
ゆい様の優しい目元にはカールタイプのデザインがよくお似合いです(*^_^*)
ですが気になる点やご希望などがございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
わずかなお悩みも残さず全て解消していきましょう☆
また楽しくお話できるのを楽しみにしております(^^)
ゆい様のまたのご来店をお待ちしております!
スタッフ 加藤
久しぶりに施術していただきました。
夜遅い時間にも関わらずお話ししながら施術していただき楽しかったです。
【前回より43日以降の方】まつげパーマ☆パリジェンヌも◎
旅行前に綺麗にしてもらえて、ありがたかったです。とっても上手です。
【前回より42日以内の方】まつげパーマ&眉毛WAXセット
かおりん様
いつもBlanモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
まつ毛パーマを前のデザインに戻させて頂きましたがその後まつ毛の調子はいかがでしょうか(^O^)
とってもパッチリ上がって目元も映えて凄く可愛かったですね♪♪
束をつくりやすいようにお仕上げしたのでマスカラも沢山使ってください☆
旅行のお話またお聞かせください(^O^)
嬉しいお言葉をありがとうございます!
モレラ岐阜店 マツウラ
4月に引っ越してきてまつ毛パーマをしていただくお店を探していました。こちらの口コミも良かったので予約しました。
今までやってきた形より私の目の形に似合う形を提案していただき、自然で綺麗なカールになったので大満足でした。
また伺います。
【BirthDayクーポン】全メニュー対象!施術施術料金10%OFF!
とっても上手でした。満足しました。ありがとございました!
【施術時間45分】再来42日以内限定!上まつげ40本付け足し
ママ様
Blancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
前回に引き続き最後に束になるようお仕上げさせて頂きました♪
お家でマスカラはお使い頂けておりますでしょうか(^O^)
次回もう少し本数を増やすとエクステが束になりやすくメイクも簡単になるかもしれません◎
また一緒に相談しながら本数など決めていけれたらなと思います!!
お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪
気になる点などございましたらまた教えてください!
これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
モレラ岐阜店 マツウラ
デザインに悩んでいると一緒に悩んで頂き、
とても満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!
【シングルマツエク本数/デザイン相談】迷ったらこれ♪上両目60本¥4070~
SeRu様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
前回から少しデザインを変えさせて頂きまして、より大人っぽくなる様目尻がより長く強調できる様にさせて頂きました!
とても良い!というお言葉とても嬉しかったです♪その他気になる点もっとこうしたいなどありましたら是非仰って下さいね!もっとご希望なお仕上がりに近づける様にさせて頂きます!
今回も楽しいひと時をありがとうございました◎
モレラ岐阜店 マツウラ
途中で右目が沁みて終わったあと充血していました
初めての経験で心配でしたが時間がたったら治っていてホッとしました
乾かす以外に手立てはなかったのでしょうか?
仕上がりは満足でしたが不安が残り残念です
【フラットラッシュ/デザイン相談】迷ったらこれ♪上両目60本¥5170~
スナフキン様お忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。
施術後どのぐらい充血が長引かれていたでしょうか?
充血が引きお目元に異常はなかったという事で安心致しました。エクステを楽しみに来て頂いたのに、沁みさせてしまった件、充血して不安にさせてしまった件、心よりお詫び申し上げます。
沁みた場合の対策としては、すぐにしっかりと乾かすしかなく施術後の乾かしが不十分であった可能性がございます。
せっかく仕上がりを気に入って頂けたのに残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回からはスナフキン様を不安にさせないよう今一度施術を見直し、細心の注意を心掛けて行きます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
とても丁寧に施術していただきました。
最初のカウンセリングから、施術後の説明までしっかりしていただきありがとうございました。
まつ毛パーマした次の日に会社へ行くと、いい目元ね!と声をかけて頂きました!
次回もよろしくお願い致します。
【まつげパーマ/コーティング付き】パリジェンヌ/束感◎1,100円お得!
ネズミ様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
技術、仕上がりなど多くの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
モチ重視でパッチリ上げさせていただきました☆
元々すごくまつげが長くてお綺麗でしたので、まつ毛の長さが活かせることが出来ましたね!
その後の落ち具合や気になる所などはなかったでしょうか?もしありましたら遠慮なく仰って下さい!
更にネズミ様の理想な上げ方にさせて頂きます!
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
モレラ岐阜店 オオハシ
丁寧な対応とリラックスできるベッドで
施術して頂きとても良かったです。
仕上がりも大満足でした。
【前回より43日以降の方】まつげパーマ☆パリジェンヌも◎
かおりちゃん様
Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。
今回はバチっとなりすぎないくらいで、前回よりも少し丸みのある立ち上げ方でしっかり上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
今までがカールのない上げ方でしたのでメイクしにくい、左右のモチの具合など気になる点ございましたら遠慮なくおっしゃってください◎
普段からお家でのケアをしっかりしてくださっている毛もハリコシがあり、上がり方も映えてお似合いでした☆
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
モレラ岐阜店 カワデ
前回気に入ったデザインで続けましたがモチもよく束間まつげも作りやすく仕上がりにとても満足してます!
またよろしくお願いいたします!
れか様
いつもBlancモレラ岐阜店にご来店頂きありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございました(^O^)
今回も前回と同じデザインでエクステをしていきましたが、いかがでしたでしょうか!
今回も気に入って下さり光栄です☆
れか様は、ボリューム感があるほうがお好きという事でしたので長さ、デザインを変えるとまた見え方の違う仕上がりにも変更可能なのでもう少しこうしたいなどのご希望あればおしゃってくださいね!
これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
モレラ岐阜店 カワデ
今回も綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
【前回より42日以内の方】美眉毛メンテナンス/メイクあり
ユウ様
いつもBlanモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます!
今回もお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(^O^)
まず!ショートカットになっていてとっても可愛いくお帰りになられた後も余韻でした(*^_^*)
今回も終始楽しくお話が出来て幸せなお時間でした!
形は今までと同じで取りましたが長持ちする為にいつもより短くカットしました!
メイクしにくい所や、難しかったなどあればまた教えてくださいね!!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ カワデ
初めてお願いしたのですが、とても丁寧に対応していただいて仕上がりもすごく気に入っています!初めは緊張していましたが施術中の会話も楽しくてあっという間に終わってしまった感覚でした!またよろしくお願いします!
【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング&WAX脱毛★清潔感&印象UP
なかしま様
この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選び頂きありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(^O^)
始めてのアイブロウスタイリングいかがでしたでしょうか!!
骨格、自眉の形に合わせながらご希望に近づけるように形を取って行きました!
お顔の印象とも合っていてとってもお似合いでした♪
また、終始お話させて頂きとても楽しいお時間でした(*^_^*)
教えて頂いた映画まだ怖くて見れてません(;^ω^)頑張って見てみますね!!
デザインですが、もう少し平行に!細さ、濃さなどご希望あれば気軽におしゃってください!
モレラ岐阜店 カワデ
久しぶりのまつ毛パーマでしたがメイク時短にもなり束感を作るのも楽になりました。
わかたん様
この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店を選んでくださりありがとうございます(*^^*)
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
久々のまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?
お目元もとてもキレイで束感を作るとよりパッチリしていてお似合いでした☆
今回のパーマの形の他にもいくつかデザインがありますので変えてみたい!もう少しこうしたい!などあれば遠慮なくおしゃって下さいね!
スタッフカワデ
今回も、ありがとうございました!
いい感じにしてくださってありがとうございます!
来月もお願いします!
チームあんよ様
Blancモレラ岐阜店をいつもご利用頂きありがとうございます!
技術、仕上がりなど多くの点の高評価ありがとうございます(^^♪
今回もいつもと同じ形を整えていきましたがいかがでしょうか?
時間が経つと形が整っているからこそ周りの毛、産毛、長さ、濃さが気になってきますよね( ;∀;)
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪
今回もたくさんお話し楽しかったです!
モレラ岐阜店 カワデ
眉毛を整えて頂きました。綺麗にして頂きありがとうございました
人気No.1【美眉毛/アイブロウ】WAX脱毛で垢抜け!骨格分析~メイク方法も伝授!
え様
この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店を選んでくださりありがとうございます(^^)
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
当日のご予約で急きょのご来店でしたが眉がスッキリ整いましたね(^^)
美眉スタイリングは続けていく事で更にお手入れがラクになりますのでぜひ定期的に続けてみてくださいね♪
何か少しでも気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
少しのお悩みも残さず解消していきましょう♪
スタッフ 加藤
可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします♪
【前回より43日以降の方】まつげパーマ+シャンプー付♪
みゆ様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回もぱっちり上げさせていただきました☆
その後気になる所などなかったでしょうか?
是非もっとこうしてほしいという所がありましたら遠慮なく仰って下さいね!
次回もお待ちしております。
モレラ岐阜店 オオハシ
今回もまゆ毛、まつげパーマ綺麗にしていただきありがとうございました。
毎回、とても丁寧にやって頂き居心地も良いです。
【前回より43日以降の方】まつげパーマ&眉毛WAXセット
みど様
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
今回もまつ毛も眉もスッキリ☆しましたね(^O^)
相変わらずお忙しくされていらっしゃるようですが、当店で少しはゆっくりお過ごし頂けているなら私も嬉しい限りです(^O^)
ぜひまた楽しいお話しをいっぱいしましょうね♪
スタッフ 加藤
とてもスピーディーでいい感じの仕上がりでした!ありがとうございました♪
あいり様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
毎回の口コミのご投稿、そしていつも楽しいひと時ありがとうございます♪
今回もぱっちり上げさせていただきました、その後のマスカラ塗りにくかったり気になる所はありましたでしょうか?
もっとこうして欲しいなどありましたら遠慮なく仰って下さいね!
モレラ岐阜店 オオハシ
とても上手に仕上げていただけました。
ママ様
また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
お仕上がり、気に入って頂けて良かったです!
今回束感まつ毛でお仕上げさせて頂きましたがいかがでしょうか(^O^)
モレラ岐阜店 マツウラ
デザインから一緒に選んでくださり、楽しくお話しながらであっという間の時間でした。ありがとうございました!
SeRu様
また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。
久しぶりのエクステ、生活してみていかがでしょうか!
長さなども違和感ないですか(^O^)
お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪
モレラ岐阜店 マツウラ
私の好きな眉の形になり大満足です!
ちょこちょこ生えていた周りの眉毛も
綺麗にして頂きツルツルです。
また行きます!ありがとうございました!
【前回より42日以内の方】眉WAX&眉メイク+眉パック付☆
よよよ様
この度はBlancモレラ岐阜店をご来店頂きありがとうございました!
今回は久しぶりの眉毛スタイリングいかがでしたでしょうか!!
形はご希望のストレートでやってみました!!
とってもスッキリしてお顔にもお似合いでした☆
また、終始楽しくお話させて頂き幸せなお時間でした(*^_^*)
眉毛スタイリングは続けていただく事で形が安定して扱いやすくなっていくのでこれからも定期的に通って頂く事をオススメします!!
またまつ毛パーマと眉毛スタイリングセットでして頂くとよりお顔の印象も変わります♪
モレラ岐阜店 カワデ
初めてお願いしましたが、終始とても気持ちよく過ごせました。
丁寧にまつげの状態を見て希望を細かく聞いてくださり、かわいい仕上がりに大満足しています。
イベント重なるためお願いした形でしたが、これを機に定期的に自分へのご褒美で通いたいなと思いました。
ハル様
そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
すごくまつ毛が長く濃く、しっかりされていたのもあってとてもパッチリ仕上がりましたね♪
ご希望のかわいい感じでご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^_^*)
とても楽しくお話もさせて頂けたので、ぜひまた推しトークと岐阜トークしましょう☆笑
少しのお悩みも残さず解消していきましょう♪
スタッフ 加藤
妊婦にとって楽な体勢で施術をしてくださったり、体調を毎回気にかけてくださったり、とても居心地のいい空間でした!
まつ毛も満足のいく可愛いデザインでした!ありがとうございました^^
【前回より42日以内の方】まつげパーマ/パリジェンヌ取り扱い◎
なー様
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪
今回はまつ毛の長さに合わせて少しデザインを変えさせていただきましたがその後どうでしょうか?バッチリ長さが出て可愛いかったです(^^)
妊婦生活もあと残りわずかですね!体調面には気をつけて、母子共健康で安産であることを心から祈っております!
モレラ岐阜店 オオハシ
とても丁寧に対応して頂きました!
仕上がりも綺麗で大満足です!!!
れか様
今回はいつもデザインが決まっているとの事でしたので、そちらにあわせながら、エクステをしていきましたが、いかがでしたでしょうか!
とてもお目元に合っていてお似合いでした(*'ω'*)
エクステは、長さ、太さ、カール感、デザインが沢山あるので、もう少しこうしたいやご希望あればおしゃってくださいね!
モレラ岐阜店 カワデ
とても丁寧に対応してくれました。
あつこ様
そしてお忙しい中口コミまでありがとうございます♪
今回右まつ毛のお悩みに合わせて新しいロッドを使ってみて、変化を付けてやってみましたがその後いかがでしょうか。
左右差はありましたでしょうか。
次回ぜひその後どうだったかをお聞かせください!
気になる事など遠慮なく仰ってくださいね♪
スタッフ 加藤
花粉でまつ毛が切れてしまってる中、丁寧に施術してくだり仕上がりも満足ですありがとうございました!
あじゅん様
いつもとても綺麗なまつ毛ですが今回花粉で抜けてしまっていましたね(゜o゜)
一緒にマツ育頑張りましょう♪
デザインですが、もう少し立ち上げたい、カールが欲しいなど変えてみたい気になる所があるなどあれば気軽におしゃってください!
リピートです!
毎回綺麗にしていただきほんとに感謝です
また次も行きます、お願いします
【再来6週間以内】人気の眉WAX+おでこWAXセット☆¥7150
k0uka様
またお忙しい中口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(^O^)
形はいつもと同じ形のアーチ型取らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
今回はおでこも一緒にさせて頂きましたのでいつも以上にスッキリされたと思います!!
まだまだ乾燥しているので保湿しっかりしてあげてくださいね!!
キレイがもっともっと続くようこれからもお手伝いさせてくださいね(^O^)
オデコも続けていただく事がより綺麗になる秘訣ですのでこれからも是非オススメです☆
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
今回も楽しくお話が出来て幸せなお時間でした♪
また次回も楽しみにしておりますね!
スタッフ カワデ
今回も、ありがとうございました!
とても、いい感じになってよかったです!
また、来月もよろしくお願いします!
チームあんよ様
今回もいつもと同じお顔に合わせて形を整えていきましたがいかがでしょうか?
形が整っているからこそ周りの毛、産毛、長さ、濃さが時間が経つと気になってきますよね( ;∀;)
これからもキレイのお手伝いさせてくださいね♪
モレラ岐阜店 カワデ
綺麗に仕上げていただきました。眉が整うと自信を持って仕事に励むことができます。ありがとうございます。
【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆¥4950
かおりん様
ご満足頂けたようでとってもよかったです♪ありがとうございます!!
また、細くもなりすぎず、長さも残しながらカットさせて頂きました。
きっとまだまだ生えてくると思います、右の形に合わせて取ったので左が特に気になってくるとおもいます。
しばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょうね☆
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタッフ マツウラ
いつもお世話になってます!
毎回綺麗に仕上げていただいて、いっぱいお話してくださるので時間もあっという間です!
【再来6週間以内】眉毛WAX脱毛&眉メイク☆¥4950
ユウ様
形はいつもと同じでしたが何か難しい所、気になる所あればいつでもおしゃってくださいね(^O^
今回も楽しくお話が出来て幸せなお時間でした!
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフ カワデ
アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー