3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)   >

アイラッシュサロン ブラン モレラギフテン

• 岐阜県本巣市三橋1100 モレラ岐阜2F
  • モレラ岐阜2階!穂積駅より車で15分 樽見鉄道「モレラ岐阜」駅より徒歩1分

ここまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 20:50:09.0

すごく丁寧に対応していただけました!
    諸々の説明もしっかりしていただけてとても分かりやすかったです。
    仕上がりは、こちらのふんわりとしかなかったイメージを汲み取って理想を形にしてくださり、大大大満足です!!
    細かく調整もしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

施術中は、できるだけ痛みが出ないように気遣ってくださりありがたかったです!
    また、お話しがしやすい雰囲気があり、最初から最後まで気負わず過ごせました。
    私はずっと話しかけられるのが苦手なのですが、それを汲んでか適度にいい意味での“放っておいてくれる感”も最高でした!

仕上げのメイクも丁寧にわかりやすく教えてくれたので勉強になりました!!
    どこを取ってもほんとに最高です!
    ありがとうございました!!!

【似合わせ美眉×眉WAX~メイクまで】骨格に沿った似合わせ眉毛☆¥5830

Eyelash Salon Blanc~まつげエクステと眉の専門美容室~モレラ岐阜店からの返信コメント

ここまる様

この度は数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(^O^)

ご満足頂けたようでとってもよかったです♪ありがとうございます!!
    自眉に合わせたアーチ型で形を取らさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    濃さも気になるという事でしたのでしっかりめに間引きもさせて頂きました。
    きっとまだまだ生えてくると思います、伸びてくると濃さもまた気になってくると思いますのでしばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょう☆

スタッフ カワデ

• SeRuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 18:52:38.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!

【似合わせまつげパーマ/コーティング仕上げ付】パリジェンヌも◎¥5830

SeRu様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

パーマが映えてすごく綺麗ですね☆
    そんな口コミを頂けて私もとっても嬉しいです(^O^)
    次回もよろしくお願いします♪

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 マツウラ

• ののまる。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 00:29:48.0

今回もありがとうございました。限られた時間の中で、手際よく進めていただけました。前回の状況も覚えていてくださるので助かっています。

【再来6週間以内】30分眉WAX♪仕上げメイク無し¥4730

ののまる。様

いつも口コミをいただきありがとうございます(^O^)
    また推し活のお話、沢山聞かせてください!!
    お手入れのしやすい眉に近付けていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

モレラ岐阜店 マツウラ

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:45:03.0

今回も満足のいく施術をしてもらいありがとうございます。
    これからも通いたいのでよろしくお願いします!

【再来6週間以降】眉毛WAX&眉メイク+眉パック付☆¥6930

とも様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    気になる事があれば遠慮なくお問い合わせください!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

モレラ岐阜店 マツウラ

• ここまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:30:04.0

今回も形や痛みがないかなどを気にしていただき、丁寧に施術していただきました!
    前回の施術から今回の施術の間に痛みや赤みは出なかったか、仕上がりは大丈夫だったかなどしっかりと確認していただけたのもなんだか嬉しかったです・:*+☆

施術中はこちらの何でもない話にリアクションしてくださったり、盛り上げてくださったりしていただけたので、リラックスしながらも楽しい時間が過ごせました♪
    前回担当していただいたときにお話ししたこちらの話を覚えていてくださったのもめちゃ嬉しかったです!!

今回も大満足の仕上がりで、これでデコが出ちゃっても自信が持てます笑
    またよろしくお願いします!(*´`*)

ここまる様

いつもBlanモレラ岐阜店をご利用くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回も同じアーチ型で取らせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
    形も徐々に定着してくるかとおもいます!ですがWAX脱毛は続けていただく事によってより綺麗になりますので定期的に通って頂く事をオススメします☆
    また気になる所、メイクのしにくい所などあれば気軽におしゃってくださいね!

今回も沢山お話する事が出来、私もとても楽しいお時間でした!
    またライブのお話など聞かせてくださいね(^O^)

スタッフ カワデ

• k0ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:59:15.0

眉毛の形が変わる前にリピートしました!
    担当は同じスタッフさんにやっていただきとても嬉しいです(指名しました)

まゆの形も綺麗で、お出かけ予定無かったけど担当スタッフさんの眉メイクまた見たくてお願いしちゃいました

次もまたお願いしますm(_ _)m

k0uka様

Blancモレラ岐阜店をいつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミまでご投稿くださり本当にありがとうございます(^O^)

形は前回と同じ形で取らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    きっとまだまだ生えてくると思います!
    個人差もありますが後数回定期的に通って頂くと形も定着してきて、メイクが凄い楽になったり、気になる期間が長くなったりします!!
    キレイが続くようこれからもお手伝いさせてください(^O^)
    旅行のお話もまた聞かせてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタッフ カワデ

• ともともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:51:15.0

少し間をあけてしまいましたが、美眉に整えていただきました。時間をかけてとても丁寧にやっていただいて仕上がりもとても満足です。やっぱり自分ではなくプロにお願いするのが一番だと思いました。

ともとも様

お久しぶりの眉WAXいかがでしたでしょうか?朝のメイクもまた楽チンになると思います☆
    きっとまだまだ生えてくると思いますので、しばらく続けて頂いて
    更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょう☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

モレラ岐阜店 マツウラ

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 17:04:35.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!

【再来6週間以内☆】大人気フラットラッシュ140本 ¥11550

あおい様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回も仕上がりを気に入っていただけてよかったです!

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    またいろいろお話聞かせて下さい!

スタッフ 杉山

• チームあんよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:23:52.0

今回はいつもより少し早いスパンで行ったので、
    気にならないように少し短めに長さを調節して頂いてありがとうございます!
    また来月もお願いします!

チームあんよ様

技術、仕上がりなど多くの点の高評価ありがとうございます(^^♪

今回も同じ形で取らさせて頂きました!
    いつもより短い期間でのご来店でしたが、WAXするとやっぱりスッキリしてきれいになりますね☆
    短めにもカットさせていただいたきましたので扱いやすいとおもいます!!
    また気になる所などあれば気軽におしゃってくださいね!

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 カワデ

• きぬちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:19:40.0

今回もありがとうございました(^_^)/
    モチも良くて調子がいいです。
    又お願いします。

【新規オフ無料】大人気♪フラットラッシュお試し60本☆¥5170~

きぬちゃん様

Blancモレラ岐阜店をご利用いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    気になる点などございましたらまた教えてください!
    これからもますます努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

モレラ岐阜店 マツウラ

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 09:59:05.0

今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

ちか様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回もいつもと同じぱっちりしたお目元になりましたね!

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    またいろいろお話聞かせて下さい!

スタッフ 杉山

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 21:54:56.0

ナチュラルすぎない目元にしてもらえたのと、オフもしみることなくやってもらえました。

【オフ無料】☆ご新規様人気No,1☆上まつげ120本までつけ放題 ¥9,350→¥9,130

まなか様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

エクステでナチュラルすぎず派手すぎないパッチリしたお目元になりましたね!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

スタッフ 杉山

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 00:23:34.0

自分で触って失敗してどーうしようってなってた眉を綺麗に整えてくださり、助かりました。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    また近いうちに行くと思うのでよろしくお願いします。

ゆかりん様

今回も同じ形で取らさせて頂きました!
    自己処理をしてしまったという事でしたが…気になって触ってしまう気持ちとてもよく分かります(>_<)涙
    ですが!そこで我慢していただいてサロンで一気に処理することによってより綺麗が長持ちします!
    もし触りたくなってしまったら我慢して頂き是非サロンでの処理をオススメします(^O^)/

期間が空くと伸びて濃さもより気になると思うのでもし気になる事があれば遠慮なくおしゃってくださいね!!

モレラ岐阜店 カワデ

• あやそらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 12:30:45.0

いつも丁寧にやって頂きありがとうございます。
    眉の描き方も分かりやすく教えて頂きました。
    また、よろしくお願いします。

【再来6週間以内】まつげパーマシャンプー付♪¥6930

あやそら様

今回も同じ形で取らさせて頂きました。形は整ってきていますが、周りの毛・産毛はまだまだ生えてくると思いますのでもっとキレイになるために定期的なメンテナスをこれからもオススメです(^O^)

メイクも難しいとおもいますが、この前お伝えした眉尻はしっかりペンシルで書き足してもらうと綺麗な形が取れると思います!
    メイクは慣れるとだんだんできてくると思いますので是非沢山試してみてください♪
    また分からない所、やりにくい所などあれば気軽におしゃってくださいね!

モレラ岐阜店 カワデ

• ヨネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 00:38:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回もとても満足です。

ヨネ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回もエクステでパッチリしたお目元になりましたね!

沖縄旅行楽しんできてください♪
    またお話が聞けるの楽しみにしております♪

スタッフ 杉山

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 19:45:51.0

丁寧にかつ素早く施術していただけました!
    眉がきれいな形に整い満足です。定期的に通っていきたいと思っています。

みや様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

久しぶりの美眉スタイリングいかがでしたか?
    続けていくことによって地眉毛が整いお手入れやメイクが楽になるのでぜひ、
    1ヶ月の頻度で来店してみて下さい♪
    丸みのあるデザインすごくお似合いでした☆

スタッフ 杉山

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 10:24:02.0

今回も大満足です。

【再来6週間以内】まつげパーマシャンプー付♪¥6930

さ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回も前回同様パッチリしたお目元になりましたね!
    すごくお似合いです!!

スタッフ 杉山

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 18:05:55.0

今回2回目の利用になります
    娘がお世話になりました
    前回同様 仕上がりに大満足です!
    娘もとても喜んでいます ありがとうございました!
    担当していただいている方は接客 技術ともに 満点だと思います!

みさ様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

今回は前回のぱっちりしたデザインとは違いナチュラルに上げてみました!
    どちらのデザインもすごくお似合いでしたよ!

スタッフ 杉山

• あじゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:11:15.0

いつも丁寧な施術、そして楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    まつ毛の調子や持ち具合などもしっかり聞いて下さり、仕上がりもすごく満足しています!

あじゅん様

今回もぱっちりパリジェンヌで上げさせて頂きました♪
    数日経った後もしっかりキープされていて良かったです!
    ラッシュアディクトでのケアも毎日されてて毛も長くなってましたね☆
    これからも続けてみて下さい!

スタッフ マツウラ

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:11:11.0

眉毛サロンに興味はありましたが、なかなか勇気が出なくて、やっと予約してこのサロンに行くことに決めました。
    緊張、不安を感じていましたが、とても丁寧に対応してくださり、不安や緊張もなくなりました。
    仕上がりもとても綺麗にしてくれてとても嬉しかったです♪
    また、やってもらいたい!と思えるサロンだと思います♪

り様

数あるサロンの中からBlancモレラ岐阜店をお選びくださりありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^_^*)

ドキドキの初眉毛サロンでしたね…!笑
    ですが全然緊張されていらっしゃるとは思えない程に楽しくお話させてもらえて私も楽しかったです♪
    少し左右差のある眉の生え方で、メイクでの僅かな修正をお願いしましたがお家ではいかがでしょうか。
    メイクが難しくなってしまったりなどしていないでしょうか。
    その辺りもまた次回教えて頂けたらと思います(^^)

り様のまたのご来店をお待ちしております☆

スタッフ カトウ

• まいにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:34:46.0

リピートです!まず、前回からちょうど6週間で予約し、来店したんですが、まだもったいないくらいまつ毛パーマが残っていました。まつげパーマのもちがよかったです!今回もいつも通り、またキレイに仕上げてもらって大変満足です。いつもありがとうございます。次もまたよろしくお願いします。

まいにゃん様

お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

またいつものようにパチっときれいにパーマがかかりましたね♪
    ですが好みが少し変わったり、全体的によくてもここはもう少しこうしたい…などの気になる事がありましたらいつでも遠慮なく仰ってくださいね!

長岡の花火に行かれたお話、とっても羨ましいです(*^_^*)
    私もいつか見に行きたいと思ってる所です…!
    次回も楽しくお話できるのをお待ちしております♪

スタッフ 加藤

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 02:35:56.0

お店が落ち着いた雰囲気で、細かく希望を聞いてくださったおかげで理想の眉毛に仕上げていただきました!お話も楽しくてとても居心地よかったです!また次も行きたいなと思えるお店でした。またお願いしようと思ってます。

み様

自眉に合わせたストレートアーチの形を取らさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    アーチの形がお好きという事でしたのでもう少し形を変えたいなどあれば気軽にお申し付けくださいね!
    きっとまだまだ生えてくると思いますのでしばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょう☆

私もお話しとても楽しかったです^^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

スタッフ カワデ

• k0ukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:10:34.0

リピートです
    前回から4ヶ月くらい間空いてしまって眉毛の形とかも分かんない状況になってしまったため利用しました。

前回に引き続き優しく丁寧にやって下さり、眉メイクのやり方まで1から教えて下さりほんとに嬉しかったです!

また、同じ人にしていただきたいなと思っています!
    しっかり形決まるまでちゃんと定期的に行こうと改めて思いました。

ほんとに今回ありがとうございました!

k0uka様

形は前回と同じストレートアーチで取らせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    定期的にメンテナンスして頂くことでメイクもしやすく、自己処理しなくても気にならない期間が続いたりしますので是非またお待ちしておりますね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタッフ カワデ

• めぐっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 18:35:44.0

数年ぶりのマツエクでわからないことだらけでしたが、とてもわかりやすく教えてくださって不安なくお願いすることができました!
    大満足の仕上がりで、病みつきになりそうです。

【施術1時間以内】再来リペア専用シングル80本~120本のお付け足し♪¥6490~

めぐっち様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミまでありがとうございます(^O^)

とても久々のエクステでしたが仕上がりも大丈夫だったようで私も一安心です(^^)
    今回はご予定に合わせての施術でしたが、この機会にぜひまたエクステを楽しんでください♪

お嬢様の結婚式のお話もぜひまたお聞かせください!
    当日は台風の影響がない事を祈っております!!(>_<)

めぐっち様のまたのご来店をお待ちしております。

スタッフ 加藤

• youriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 05:21:24.0

凄く親切で、丁寧な施術で、イベントのある時しかやらないけどまた、お願いしようとおもいます。

you’re様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

モレラ岐阜店 スギヤマ

• チームあんよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:55:56.0

今回も、すごくいい感じでした!
    仕上がりメイクも自然な感じで自分に似合うようにしてくださってありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

チームあんよ様

メイクもふんわりメイクで濃さが目立ちにくいメイクになるのでまたやりにくい所た難しい所などあれば気軽におしゃってくださいね☆

モレラ岐阜店 カワデ

• よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 14:27:13.0

先日はお世話になりました♪
    初めてお邪魔しましたが、丁寧に対応して下さり、安心して施術して頂けました(^^)
    仕上がりも満足で、メイク時間短縮出来て助かってます。
    楽しい時間をありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

まつげパーマ&眉毛WAX脱毛☆¥10560

よっこ様

眉は自眉に合わせてストレート型で形を取らさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。
    きっとまだまだ生えてくると思います、伸びてくると、垂れた感じも気になってくると思いますのでしばらく続けて頂いて更にお手入れのしやすい眉に近付けていきましょう☆
    パーマは、ナチュラルなカールタイプのデザインでさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    とてもお似合いでした!また、メイクしにくい所や、もう少し変えてみたいなどあれば気軽におしゃってくださいね☆

スタッフ カワデ

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 19:37:33.0

丁寧な説明と仕上がりも良かったです。

まま様

また、お忙しい中口コミまでありがとうございます♪

いつもと同じようにしっかりとまつげパーマをさせて頂きました!
    まつ毛の状態に合わせて左右のバランスを見て仕上げております。
    特に気になる事もないかな、と伺いましたが、一か月過ごしてみて気付いた点や気になる事がありましたら仰ってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

スタッフ カトウ

• きぬちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-08-16 19:23:48.0

今回はエクステの長さの差を着けてもらったので目の左右差がなくなって嬉しかったです(☆∀☆)
    又お願いします!ありがとうございます。

【再来6週間以内☆】大人気フラットラッシュ120本 ¥10450

きぬちゃん様

Blancモレラ岐阜店をご利用頂きありがとうございます。

今回も仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    前回より少しカールも強くして、長さも長くさせて頂きましたが私生活でご不便はございませんか?
    またご希望がございましたら何なりとお申し付けください☆

モレラ岐阜店 マツウラ

• いちご牛乳さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 22:57:17.0

今回も綺麗に整えてもらいました。
    眉毛が綺麗だと顔も整って見えるので嬉しいです。

いちご牛乳様

技術、仕上がりなど多くの点の高評価ありがとうございます。

モレラ岐阜店 カワデ

アイラッシュサロン ブラン モレラ岐阜店(Eyelash Salon Blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー