5. アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店   >

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店

ヒフカクリニックテイケイ ベネーブ ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区小杉町1‐515 コートコア 小杉601
  • JR 武蔵小杉駅から徒歩3分/東急東横線 新丸子駅 徒歩4分【プライベートサロン】

まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 11:33:30.0

こちらには紹介で伺いました。
    お願いした筋膜リリースのコースはソフトなタッチでマッサージをしていただきとても心地の良い時間でした。
    お話も楽しく丁寧にカウンセリングもしてくださり、お値段もお手頃でとても通いやすいです。またお願いいたします。

【平日時間限定*ほうれい線まぶた口角UP】筋膜リリース70分¥10450⇒¥5750

皮フ科クリニック提携 ベネーブ 武蔵小杉店からの返信コメント

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました

その後お肌はいかがでしょうか?

筋膜リリースはオールハンドのマッサージで、リラックスされたい方にはピッタリのメニューとなっております

お得なクーポンもございますので、ぜひまたご来店くださいね!

素敵な口コミもありがとうございました。

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 23:23:44.0

紹介で伺いました。
    筋膜リリースでスッキリ軽くなり、旧友との時間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【ほうれい線、まぶた、口角UP】筋膜リリース80分¥10450⇒¥6270

k様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大切な日のためにご来店いただき、後日ご友人と楽しく過ごされたとの事でこちらも大変嬉しいです。

ぜひまたリラックスされにいらしてくださいね!

口コミもありがとうございました。

• やんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:29:47.0

急な日程変更にも応じてくださり非常に親身的でいつも癒されております。これからもお世話になります。

【平日時間限定】大人気!光フェイシャル70分¥13200→¥11880

やん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ定期的にご来店いただけまして、大変嬉しく思っております!

素敵な口コミもありがとうございました。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:51:18.0

事前にしっかり内容のご説明いただきました。
    がっつりまぶたや口角が上がった!という印象は無いのですが、お肌全体明るくツヤが出ました。ありがとうございました。

【平日時間限定*ほうれい線まぶた口角UP】筋膜リリース80分¥10450⇒¥5750

coco様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大人気の筋膜リリースでしたが、リラックスしていただけましたでしょうか。

マッサージももちろん大事ですが、しっかりリラックスしていただくこともお肌には大切かなと思います。

ぜひ続けて、ピカピカお肌を手に入れてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 16:54:22.0

今回も癒やしをありがとうございました(*^^*)また月末にでも予約させていただきます(^^)ありがとうございました!

【ほうれい線・たるみケア】 進化した炭酸マッサージケア30分¥4400→¥3500

yun様

先日はご来店誠にありがとうございました。

2回目もすぐにご来店で、大変嬉しく思います。

次回は長めのメニューという事で、よりご満足いただけるように頑張ります!

口コミもありがとうございました。

• ボールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:46:37.0

温かい雰囲気で リラックスした時間を過ごせました。
    顔も気分も 引き上がりました。
    化粧のりが悪さが 気になってましたが、お肌も明るくトーンアップして 大変よくなりました。
    いろいろ試してみたいメニューもたくさんあるので、また 行きたいと思います。

ボール様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術にご満足いただけましたようで、こちらも大変嬉しいです。

筋膜リリースは、マッサージをしっかりといたしますので肩から上がスッキリですね!

次回は、ほかのメニューもぜひお試しください。

口コミもありがとうございました。

• まいぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:03:53.0

初めての二の腕施術でしたが、どのようなことを行っていくのかを丁寧に教えていただけて、安心した上で施術を受けることができました!
    担当の方もフランクで話しやすく、あっという間でした!

【これで決まり★二の腕】ブライダルに人気!40分¥4,400

まいぽよ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

超音波の機械とハンドのオイルマッサージでしっかりとやりますので、二の腕がスッキリとされて、軽くなりましたね。

数回やるとさらにシュッとしてきますのでお勧めですよ。

口コミもありがとうございました。

• yunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 20:11:06.0

初めて予約させていただきました(^^)お試しで短い時間で予約したのですが終わったらもっと長い時間で予約すれば良かったなぁって思いました^_^いろいろ気になるメニューがあるのでまたぜひ予約させていただきたいと思うのでよろしくお願いいたします(*^^*)癒やしをありがとうございました!

yun様

先日はご来店誠にありがとうございました。

施術が終わられた後に、もっと長めのメニューにすればよかったといって下さり、とても嬉しかったです!

次回は、ぜひしっかりめでさらにご満足いただけるようメニューをご提案できればと思います。

口コミもありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:14:14.0

今回は2回目の施術でした。
    前回に引き続きとても気持ち良く過ごすことができました。
    メニューも抱負なので希望に添った施術が選択できて良いです。

【乾燥肌をもっちり肌に】生プラセンタ贅沢保湿炭酸ケア★70分¥9900→¥7500

ひまわり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は生プラセンタ導入で炭酸パックも致しましたが、その後いかがでしょうか?

プラセンタ導入でおはだがトーンアップして、モッチリつや肌になられたのではないかと思います。

炭酸パックもいいですが、炭酸かけ流しもツルスベ肌になりますのでお勧めですよ!

ぜひお試しくださいね。

• ずっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:16:02.0

肌のメンテナンスには欠かせないです。
    施術して頂いた後は肌のキメ細やかさや
    トーンが全然違います。

【平日時間限定クーポン】生プラセンタ導入!! 50分¥7700⇒¥6600

ずっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご来店なかなか大変な中、こまめにきていただき感謝です。

お肌が大きく荒れずにキープできているのは、やはりプラセンタの力も大きいのではないでしょうか?

今後も無理せず、続けていっていただけたらと思っております。

口コミもありがとうございました。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:48:14.0

約2年ぶりに行ったのですが、短時間ながら顔がすっきりして、肌の触り心地もよく、大満足でした。
    これからは定期的に通いたいと思います。

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

かなりおひさしぶりでしたが、再度ご来店いただき嬉しかったです!

また定期的に通っていただけるとの事でしたので、楽しみにお待ちしておりますね

口コミもありがとうございました。

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:45.0

とても癒されました。
    本日もありがとうございました!

【平日時間限定!毛穴ゴッソリ】話題の小顔炭酸フェイシャル★¥8800→¥6600

erika様

先日はご来店誠にありがとうございました

炭酸かけ流しはいかがでしたでしょうか?

リボーニングとは違い、毛穴汚れや角質がスッキリ落ちて、血行が良くなり肌つやがアップしますね

(隠れた人気のメニューとなってます)

次回も楽しみにお待ちしております!

口コミもありがとうございました。

• erikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:41:46.0

目がとても開き、顔が生き返りました。

【平日時間限定!クスミ・肌つや改善】 リボーニング★70分 ¥8800→¥5720

erika様

先日はご来店誠にありがとうございました

お肌もワントーンアップして、きめ細かになりましたね

数回続けると毛穴も小さくなって、お化粧ノリの良いお肌になりますよ!

ぜひ続けて実感していただきたいです

[投稿日] 2024-04-14 18:49:41.0

友人の結婚式があり、急遽行かせていただきました♪
    炭酸フェイシャルが一番即効性を感じて好きです♪またよろしくお願いします(*^o^*)

いつもご来店誠にありがとうございます。

ご友人の結婚式はいかがでしたか?

お肌もスッキリすべすべで、お化粧ノリも良かったんじゃないでしょうか。。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

• まゆりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:11.0

担当してくださった方はとても気さくで話しやすかったです。私が思っていた施術とは違いましたが、リラックスできる時間になりました。機会があればフェイシャル等の別のメニューを試してみたいです。

まゆりんご様

先日はご来店誠にありがとうございました

思ったものと違ったという事で残念ですが、別のメニューもたくさんございますので、ぜひ再来店ください!

その時のお肌状態に応じて、メニューをご提案させていただきますね。

[投稿日] 2024-04-08 15:19:12.0

わかりやすくトーンアップしてて、毛穴の引き締まりも感じられて良かったです!炭酸フェイシャル満足度高めなのでメニュー悩まれてる方にはおすすめです♪

先日はご来店誠にありがとうございました

炭酸かけ流しを気に入っていただけて嬉しいです!

お肌もツルツルになりますし、1回するとリピートする方が多い施術です。

価格もお手頃ですので、月一といわず2週間に1回のペースで続けるのがおすすめですよ(^^♪

口コミもありがとうございました。

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:27:08.0

肌が明るくなりました!
    定期的に通いたいと思います。
    また宜しくお願いします!

すみれ様

先日はご来店誠にありがとうございました

お久しぶりの来店でしたが、これを機にぜひ定期的な来店をおすすめいたします!

お顔もトーンアップして、肌つやも良くなりますよ☆

次回も楽しみにお待ちしております

口コミもありがとうございました。

• Karenhanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 00:02:32.0

丁寧に相談して、施術してくれました!

【毛穴洗浄】ハイドロ背中トリートメント 60分¥8,800⇒¥6,500

Karenhan様

先日はご来店誠にありがとうございました

その後お背中いかがでしょうか?やはり数回はケアをされると良いかと思いますので、大切な日のためにぜひ再度ご来店くださいね。

フェイシャルも一緒にできますのでご遠慮なくご相談ください!

口コミもありがとうございました。

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:12:07.0

【シミケア・毛穴・クスミ・たるみケア】光フェイシャル70分¥13200→¥7700

さくら様

先日はご来店誠にありがとうございました

光フェイシャルでお肌もトーンアップして、お化粧ノリの良いモチモチなお肌になったのではないでしょうか

ぜひ1か月に1回のペースで続けることをおすすめいたします!

口コミもありがとうございました。

• わさびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:45:41.0

しばらく乾燥知らずの肌で過ごせました!
    こんなに効果を感じたエステは初でした。

【ハリツヤUP・毛穴小ジワケア・ニキビケア】リゼネレート70分¥13200⇒¥9.900

わさび様

先日はご来店誠にありがとうございました

効果をかなり感じていただけましたようで、安心いたしました!

だいたい月に1回程度のペースがおすすめです

ぜひ続けていただき、美肌をキープしてくださいね

口コミもありがとうございました。

• natsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:10:09.0

高いメニューをお勧めされることもなく、
    肌の状態を見てから自分に合った施術をしていただけたのがとてもよかったです!
    ありがとうございました(^^)

natsu様

先日はご来店誠にありがとうございました

その後お肌の方はいかがでしょうか?

定期的に施術をしていただきますと、お肌のハリツヤが全然変わってきますので、ぜひ続けてくださいね!

口コミもありがとうございました。

• みちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:51.0

思っていたよりも機械での施術が中心でしたが、すっきりしました。ありがとうございました。

【ほうれい線・たるみケア】引き上げ炭酸マッサージケア60分★¥7700→¥5500

みちる様

先日は再来店誠にありがとうございました。

お顔のたるみが気になるとの事でしたので、炭酸パックでの引き上げマッサージを致しました。

ポレーション導入機でしっかり美容液を導入しながら、EMSでたるみも解消というメニューです。

ご指摘の通り、どちらかというと機械が多めかもしれません。ご説明が足りず、申し訳ございませんでした。

貴重な口コミをありがとうございました。

• 世界のでっぱちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:11:21.0

初めて伺いましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    鼻の周りに赤みが少しありましたが、すぐに治まりました。
    肌のゴワつきがなくなり、ツヤが出たように感じます。

世界のでっぱちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての施術でご不安なこともあったかと思いますが、その後お肌も調子がよさそうでなによりです。

回数を重ねるごとに毛穴が目立たなくなり、お肌のハリツヤが違ってくるかと思います。

ぜひ月一のケアをおすすめいたします!!

口コミもありがとうございました。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 21:43:10.0

マッサージも気持ちよくて癒されました!

【皮膚科と提携アクネ菌ケア】 炭酸ケア★70分¥9900円→5940円

りな様

先日はご来店誠にありがとうございました。

強いマッサージにトラウマがあるとの事でしたが、エステの癒しのフェイシャルマッサージが気に入っていただけましたようでうれしく思います。

お肌がきれいになるだけではなく、ハンドセラピーによるリラクゼーション効果もございます。

ぜひまた癒されにご来店くださいね。

口コミもありがとうございました。

• ぷちゅりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:02:15.0

いつもお世話になります。こちらの施術のお陰でお肌の状態が着実に良くなっています。施術を受けていなかったらもっと劣化していたと思います。

【2月末まで光フェイシャル5回分チケット】光フェイシャル★¥66000→¥55000

ぷちゅり様

定期的にしっかりケアされていますので、お肌も安定しているのではないでしょうか。
    今後も月1エステで、ぜひ美肌をキープしていきましょうね!

[投稿日] 2024-03-04 18:31:03.0

この度もありがとうございました♪
    また来月も予約させていただきます♪

aaa様
    前回の施術はいかがだったでしょうか?

また次回もご相談の上、しっかりメニューを決めていけたらと思いますので、ご要望がございましたらドシドシおっしゃって下さいね。

次回も楽しみにいたしております。口コミもありがとうございました♪

• みちるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:38.0

初めてのリゼネレートで心配でしたが、施術中は痛みもなく、終わった後にはピリつき感はあるものの、赤みもほぼ出ずに完了しました。
    施術直後でまだ効果はわかりませんが、一週間後位からで始めるということで楽しみです。ありがとうございました。

【ハリツヤUP・毛穴小ジワ・ニキビあと】リゼネレート70分¥13,200⇒¥8,800

みちる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そろそろ効果も感じ始めるころかと思います。

お家でもしっかりと保湿ケアをしていただくことで、より一層効果をご実感頂けます!

ぜひ定期的に続けて美肌をキープしてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:17:53.0

お肌のリセットが出来ました。ありがとうございました

【シミ・毛穴・たるみ・クスミ】大人気!光フェイシャル70分¥13200→¥7700

パンダ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌の方しっかりリセットできましたようで何よりです。

定期的にメンテナンスいたしますと効果も実感しやすいですので、ぜひ続けてみてくださいね。

口コミもありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 12:19:27.0

今回初めて施術を受けさせて頂きました。まだ結果がわからないので仕上がりと満足度は★4にしましたが施術中は効果がありそうな感じがしました。

また機会がございましたら是非利用させて頂きます。

ひまわり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

リゼネレートは、1週間から10日くらいから徐々にお肌の変化を感じられますので、楽しみにお待ちください。

その間もお家でしっかり保湿のケアをしていただくと、お肌の状態もかなり違いますよ!

様々なメニューがございますので、ぜひまたサロンの方にもお越しください。

(楽しいお話でこちらも大変楽しかったです(#^.^#)

• ずっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:45:14.0

久しぶりに肌荒れしたので急きょ
    予約を入れました。
    肌のトーンアップと肌質が改善
    出来たようでとても助かりました。
    また伺います。

ずっぴー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

いつも施術後はしっかりうるおって、つやつやなトーンアップしたお肌になってます!

今後も体調と相談しながら、無理なく通っていただけるといいですね。

口コミも毎回ありがとうございます。

アクネ菌ケア専門サロン ベネーブ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー