5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツエク・マツゲパーマリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1‐10‐34原宿コーポ別館103
  • 原宿駅3分/明治神宮前駅2分/※2023.9.7以前にご来店の方へ移転しております/韓国束感
  • れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 22:14:57.0

衣装イメージで1からデザインを考えて頂いたのですがとっっても可愛く仕上げて頂きました!!!!!有難うございます!!!!!!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題 イベント.ブライダル◎ 9400円

ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント

れな様☆

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

衣装とのリンクネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いわいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:50:10.0

まつ毛パーマで伺いました。
    施術後 何日か様子を見ましたが仕上がりに納得ができずお直しのお電話を入れたところ快くお直しに応じてくれました。
    本来ならお直しは施術後3日以内なら対応してくださるそうですが今回は店舗移転と被ってお店を数日休みにしていたということもあり特別にお直しをしていただくことができました。
    1回目の施術後に店舗の移転と割引サービスの説明はありましたがその時に「お直しは3日以内に」ということも言ってほしかったです。

【大人気!パリジェンヌラッシュリフト】TR付 ダメージレスで長持ち☆4980円

いわい様

この度はご来店ありがとうございました。

今回仕上がりが不十分でご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    またお直しに再度ご来店頂きありがとうございます。重ねてお詫び致します。
    その後のまつ毛の調子はいかがですか?

頂いたご意見を真摯に受け止め今後再発防止に努めてまいります。

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:38:36.0

引っ越してきてからネイルサロンが決まらず、転々としていたのですが料金も仕上がりも接客も大満足でした。

冷房が当たっている席だったので何度も気にかけてくださいました。デザインなどで悩んでしまいがちでお店によっては急かされたりして焦ってしまうのですが、お話ししやすい方で良かったです。ネイルの形や長さも細かく見てくださいました。

接客はいいけどネイルが凸凹になってしまったり、ネイルは可愛いけど冷たい対応だったり、またはその両方だったりで悲しい気持ちになってたので久しぶりに気持ちの良い対応していただけて良かったです。また行きたいなと思っているのでネイルパーツがもう少しあると嬉しいなと思いました!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル 人気のちゅるキラオーロラネイル 5500円

e様☆

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

空調の件は、まだ移転してまもなく、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
    たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    また色々ご相談しながら可愛いネイルを一緒に考えましょう♪

パーツは随時新作を入荷しておりますが、お客様が気に入るパーツを準備できるよう
    そちらにも力を入れていこうと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 02:43:21.0

持ち込んだデザインを時間内でできる限り近い形にしていただけました!
    とても可愛くて気に入っています(*^^*)

【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 ブライダルにも 8800円

あや様☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 09:33:26.0

お姉さんとの会話もとても話しやすく盛り上げてくれて凄く楽しかったです!
    デザインを持ち込みを自分の爪の長さに合った可愛らしいデザインにして下さり嬉しかったです^^
    手汗が気になって申し訳なかったのですが気にせずに対応して下さりとてもありがたかったです。

学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 イベントにも◎ 7000円

なな様☆

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
    また楽しくお話しながらかわいいネイルを一緒に作りましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 19:28:55.0

担当の方にはとても丁寧にしていただいたので満足しています。オフの際に削りすぎて自爪が傷ついたり、埃のような毛が一緒に硬化されてたり、気泡が入ってたりしますが、ジュニアスタイリストさん価格ということで許容範囲です。
    ただ、他のスタッフの方の態度がとても気になりました。施術しているスタッフ以外は談笑、スマホをいじる、しまいにはスタッフ同士でフットネイルをし始める始末。いくら担当のお客様がいないとはいえ、裏ではなく、お客がいる場でそのようなことをするのはいかがなものかと思います。そればかりが気になってしまい不愉快でした。

【ジェルオフ無料】ハンドジェルワンカラー/2色選択OK/アート 4400円

いずみ様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりについて至らない点がございましたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    今後も技術向上に努めてまいります。

他スタッフの態度について、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフの話し声についてはもう少し配慮をし、
    小さい声で話すようスタッフ一同気をつけてまいります。

スマホの件は、SNSへの投稿、デザインや予約の確認で
    スマホを使う場合がございます。
    スタッフ同士の施術は、手が空いている時間に技術向上の為
    スタッフがモデルになって勉強会をしております。
    ご理解いただけると幸いです。

ご気分を害してしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め
    これからもより一層、
    技術力、接客向上に精進して参ります。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:16:51.0

丁寧に、気さくに接客して下さりました。

なつき様☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:27:55.0

最高に可愛いネイルに仕上げてもらいました!
    自分の手元を見て、可愛い爪があると気分が上がります。
    施術中も楽しく話せて、退屈しなかったです。

Komori担当【ジェルオフ無料】12種から選べるシンプル定額5980円

りの様☆

気に入っていただけて良かったです!
    可愛いネイルが目に入ると気分が上がりますよねっ♪

また施術時間も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います^_^

• グラタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:46:24.0

素早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました。移転したばかりでとてもきれいなお店です。
    次回はハロウィンに向けた3Dをお願いしたいです。

大人気☆【ジェルオフ無料】ラメベースのフレンチネイル ハート込 ¥6480

グラタン様☆

ご来店誠にありがとうございます!

お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆

また是非可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います!

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:08:34.0

到着が遅れてしまったにも関わらず、終始丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています。

【ソフトジェルオフのみ10本】ハンドorフット 3300円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今後も満足して頂けるよう努めてまいります。

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 08:21:54.0

合う色をすすめてくださりとても満足いく仕上がりになりました!施術中も楽しかったです!

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイル 今月のキャンペーンネイル12種 7850円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

高評価を頂き、大変嬉しいです(*^_^*)

今後も通いたいと思って頂けるよう、接客・技術面どちらも磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 03:32:40.0

お店の内装とお姉さんが可愛くて癒されました!
    仕上がりも手際も良くてまたお願いしたいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:29:59.0

丁寧に思い通りに可愛いくネイルして下さりありがとうございました!
    お話も楽しくて施術時間も退屈せずに時間が早く感じました!
    キャラクターネイルをする時はまた是非よろしくお願いします!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 イベント.ブライダル◎ 7300円

気に入っていただけて良かったです!

またご相談しながら一緒にかわいいネイルを作りましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-09 21:22:39.0

とても可愛くて大満足です!また利用します!

学割U24【ジェルオフ無料】ハンド定額トレンドキャンペーンネイル12種6200円

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

定額コースは毎月デザインが変わりますので、来月もチェックしてみて下さい♪

• ぱぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:52.0

やりたかったデザインを見せたら、相談にも乗ってくれてデザインもその通りになって大満足です!とっても可愛くてうれしいです!!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させて頂きます!

又のご来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 09:29:08.0

ぷっくりハートのチークネイルをしていただきました!手元が可愛くてお気に入りですありがとうございました!!

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6500円

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

• とまとまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 22:11:24.0

いつも早い施術で、満足しています。また利用します。

【再来】ハンドジェル ワンカラー 5500円

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今後も満足頂けますよう努めてまいります!

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 22:57:09.0

いつもありがとうございます!ネイルのクオリティは高いし、話は面白いし、最高です。また次回もよろしくお願いします~

【自店ジェルオフ無料】とことん派手に!ハンド150分やり放題 12600円

こちらこそ毎月ご来店頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    また楽しくお話しながら一緒にかわいいネイルを作りましょう♪

• ろろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:19:07.0

初めて利用させて頂きました。
    色変えや位置など希望聞いて下さり満足な仕上がりです。
    また利用させて頂きます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 00:16:11.0

今回も可愛く仕上げて頂き大満足です!

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• lukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 22:09:19.0

とても綺麗に素早く可愛くして頂きました!ありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

luka様☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 10:30:26.0

可愛いネイルありがとうございました

わかな様☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ななのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 18:49:17.0

美女と野獣をイメージしたデザインでネイルして頂きました!3度目の利用でしたが、今回もとても可愛いネイルで気に入っています!

ななの様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆

• みきおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 22:04:46.0

初めてのジェルネイルで不安なところもありましたが、ステップごとに説明していただいて安心して施術を受けられました!
    また、デザインも考えていた通りのものになり大満足です。

みきお様☆

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのジェルネイルとのことで、

今後も満足して頂けるよう努めてまいります。

• つるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-29 08:44:16.0

まつ毛パーマ、とても綺麗にやってくださいました。

選べるU.D.Cカール 安心国産まつげパーマ TR付 成人式にも 3500円

つるちゃん様☆

この度はまつげパーマでのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 13:29:58.0

細かい希望もしっかりと聞いてくれて、それ通りに仕上げてくれました。とても満足です。

みなみ様☆

ご来店誠にありがとうございます!

お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 17:23:17.0

今回もとてもよかったです。定額コースのネイルデザインがいつも可愛くてありがたいです。

なな様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

人気の定額コース、是非来月もチェックしてみて下さい♪

• ちーたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 00:24:53.0

希望通りのデザインに可愛く仕上げて貰えてよかったです!
    施術中もたくさんお話できて楽しかったです!

ちーたん様☆

気に入っていただけて良かったです!

またご相談しながら一緒にかわいいネイルを作りましょう♪

• ノゾミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:52:13.0

ジェルネイルが始めてだったのですがイメージ以上に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

ノゾミ様☆

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    初めてのご来店で高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますのでよろしくお願いします(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 07:17:15.0

技術的には(爪を横から見た時少し気になりますが)問題ないと思います。ですがそれ以外の部分で思うことがあり、リピートは無いかなと。お値段的にはとてもリーズナブルなので良いと思います。

【ジェルオフ無料】ハンドジェル ラメグラデーション/2色選択OK/アート4400円

ゆきんこ様

この度はご来店、ありがとうございました。

至らない点が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ご足労おかけしますが、一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め
    これからもより一層、
    技術力、接客向上に精進して参ります。

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー