5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツゲエクステリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス602
  • 原宿駅30秒(竹下通り入り口)明治神宮前駅(千代田線.副都心線)3番出口4分 表参道駅14分

前へ 10/12ページ 次へ

• まゆゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/10/21

デザインが明確に決まってませんでしたが、案も出してくださり助かりました!その結果とても可愛いネイルになり嬉しかったです(*^^*)リピートしたいです!次回はフットかまつげパーマでお世話になろうかと考えてるのでまたお願いします!ありがとうございました!

【オフ無料】ジェル90分やり放題 6300円 (ハンドorフット)

ネイル&まつげエクステ Rich8 原宿店【ネイルアンドマツゲエクステ リッチエイト】からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• あーちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/21

前回通りまつ毛パーマをお願いしました。
    いつも通り仕上がりも良く、非常に丁寧で最後にトリートメントの透明マスカラ?を付けて頂きバッチリの仕上がりでした。カールも希望通りで大変満足しております。
    施術中も静かで、むやみに話しかけたりすることなかったのも良い点です。
    他にもまつげエクス、フットケアやネイルなど色々あるようです。また行きたいと思います。

大人気まつげパーマ(まつげカール)トリートメント付き 3240円 【所要時間1H】

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり,お店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• natsuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/21

初めて利用させていただきました。担当の方もとても優しくて、仕上がりも大満足でした。また利用したいです。

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます☆

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆみみみみみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/19

まつげパーマをさせていただきました。仕上がりもとても満足で接客もとても丁寧でした!値段も安く終わった後、化粧台の用意がありとても良いと感じました。
    また利用させていただきたいと思います!ありがとうございした!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/19

結婚式直前のブライダルネイルをお願いしました!
    親身に相談に乗ってくれてとても可愛く仕上げていただきとても大満足です!

又のご来店心よりお待ちしております。

• あずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/17

雨が降っていたのですが、原宿駅を降りてすぐの場所にあるのでとてもスムーズに行くことができました!お店やスタッフの方々の雰囲気がとても良く、まつ毛パーマをするのがはじめてだったので分からないことが沢山あったのですが、質問する前に全て丁寧に教えてくださりとても有り難かったです。また、化粧台スペースがあるので、施術以外にもとても気を使ってくださっているお店だと思います。また利用させていだきます!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店の雰囲気、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• かのん、さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/15

仕上がりも接客の対応もとても良かったです!
    まつげに対してのアドバイスも教えてくれ丁寧でした!
    またいきたいと思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/15

まつ毛パーマは色々なお店でしたことがありますが久しぶりに大満足な仕上がりのお店に出会えました。また伺います^ ^

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/15

いろいろなわがままな希望を可能な限りかなえてくれて、仕上がりも綺麗で大変満足しております!
    また利用させていただきます!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/14

雰囲気も仕上がりもとってもよかったです!
    メイクが楽になりそうです。また行きたいと思います^_^

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

お店の雰囲気、まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/11

とても可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/8

初めて来店しました!リーズナブルなのに仕上がりは完璧で朝のメイクがかなり楽になり嬉しいです。
    またよろしくお願いします☆

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます☆

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• しなもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/6

可愛くて落ち着いた雰囲気で思わず寝ちゃうほど快適でした!初めにしっかりとカウンセリングで希望とかも聞いて下さるのでとてもいいと思います!丁寧にやって下さっている感じが伝わり、大変満足しています!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/6

初めて伺いましたが、とても満足です◎!仕上がりのイメージを伝えて、あとはお任せしましたが、完璧な仕上がりで嬉しかったです!終わったあと、メイク直しも出来るスペースもあり、よかったです!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/5

いつも丁寧にかつ早く綺麗にマツエクをつけてくださるのでとても気に入っています。

3Dボリュームラッシュ 320本 (80-90本目安)JCDカール/オフ無料/カーキBWorBK

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のまつ毛エクステの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

いつもご利用頂きありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• えりぴょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/4

可愛くて、すごく丁寧で綺麗に仕上げて下さりありがとうございました。
    担当ネイリストさんは気さくに話しかけて下さって、且つ施術が早くて、是非また利用したいです。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます★
    素敵な評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
    また何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいね!
    またの機会を心よりお待ちいたしております★

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/3

初めて伺いましたが、竹下通りの入り口付近なので場所もとても分かりやすかったです。
    店内も可愛かったですし、DVDがつけられているのでついつい見入ってしまいました…(笑)値段も仕上がりも大変満足です!また伺うのでよろしくお願いします!

ワンカラー・ラメグラ3780円(オフ無料orストーン10粒orラメ埋め4本)色変更可

又のご来店心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/10/3

対応も仕上がりもとても満足です。次回も利用したいです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/3

初めてこちらでネイルさせてもらいましたが、接客からネイルの仕上がりまで本当によかったです!!初のフレンチのデザインもとても気に入りました。また次回もお願いします!!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

2回目の利用でした。
    メインの雰囲気だけしかデザインを決めていなかったのですがとても可愛く仕上げてくださいました。
    また次回も利用させて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/1

めちゃくちゃ可愛くしてもらえてとても満足してます(*´ω`*)一本一本アドバイスしてくれたりアートも上手でサロンもとても綺麗で可愛かったです!ありがとうございました!

人気No1メニュー【オフ無料】ジェル120分やり放題  8460円 (ハンドorフット)

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます★
    素敵な評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(^_^)
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またの機会を心よりお待ちいたしております★

• なつんちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/26

仕上がりがよいだけではなく、とても丁寧な対応と優しい心遣いをしていただいて、気持ちがよく過ごせました!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/9/26

担当のスタッフの方と相談しながら理想の色のネイルになりました!スピーディーで大満足の仕上がりです!担当のスタッフの方とのお話も弾み、快適な時間を過ごせました。

この度はご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

ぜひ、又のご来店心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017/9/24

初回でウエディングネイルをお願いしました。
    私の要望に応えて頂き、大好きティファニーブルーと、薔薇で本当に素敵にアレンジして下さいました。出来上がりに、大満足です!ウキウキで、ウエディング迎えられます。

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます★
    素敵な評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(^_^)
    デザインも気に入っていただけて嬉しく思います!
    またの機会を心よりお待ちいたしております★

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/9/23

ワンカラーでやっていただきました。とても綺麗に塗っていただけて満足です!
    根元が浮きやすいのですがまだ綺麗に残っています(^^)ありがとうございました!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/23

ハンドとフットネイルをしていただきました。
    ハンドは持ち込みデザインで、私がしたいデザイン通りのネイルになったので満足しています。

Footワンカラージェル【オフ無料orストーン10粒】53%off 4800円

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のネイルにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

ぜひ、又のご来店心よりお待ちしております。

• もものうちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/22

はじめて利用させていただきました。
    竹下通りですが店内は落ち着いた空間で
    ゆったり過ごすことが出来ました。
    まつげもぱっちりあがっていて満足です☆
    また利用させていただきます。

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店の雰囲気、まつ毛の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/21

初めてまつげパーマをしてもらいましたが雰囲気も仕上がりもとても気に入りました! またメンテナンスに行かせていただきます!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/9/20

この度はありがとうございました!どういったデザインにしたいかなどたくさんお話しして相談して決められたのでとっても満足のいくネイルになりました!ありがとうございました!また伺わせていただきます!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• えなさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/9/20

待ち合わせまでの時間が空き、ふと思い立っての利用だったので口コミだけを頼りに初めて利用させて頂きました。マスカラ使用していたためその場でクレンジングお借りしてメイクオフしてから行いました。担当スタッフの方に、保護者の目があるのでナチュラルに…。とだけお伝えしてお任せしましたら本当に希望通りの柔らかいカールになり大満足です。根元からグイっと上がってないので派手に見えず、自然な仕上がりで周りからも好評でした。次回も是非利用させて頂きたいです。素敵な施術ありがとうございました。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー