5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツゲエクステリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス602
  • 原宿駅30秒(竹下通り入り口)明治神宮前駅(千代田線.副都心線)3番出口4分 表参道駅14分

前へ 4/12ページ 次へ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

可愛い仕上がりでとても満足です!!
    また利用させて頂きます!

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

ネイル&まつげエクステ Rich8 原宿店【ネイルアンドマツゲエクステ リッチエイト】からの返信コメント

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今後も満足頂けますよう努めてまいります!

• さかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/24

右親指だけ一回しか塗られていなくて明らかに色が薄いです!なんか残念です

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

色の相談にものっていただき、一つ一つ丁寧で何度も確認してくださったので、安心してお任せできました。
    また利用させていただきます。

【オフ無料】Handジェル1カラーorラメグラ/2色まで無料/ストーンアート3780円

オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)
    当店の技術、コースにご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/21

初めてのジェルネイルだったのですが、相談に乗って頂きながらとても可愛く仕上げて頂き、嬉しかったです。今後も通いたいと思います。

人気No1メニュー!成人式にも!【オフ無料】Handジェル120分やり放題  8460円

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

数あるサロンから初めてのネイルサロンに当店をお選び頂き、

又のご来店心よりお待ちしております。

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/19

写真を持ち込んだのですが、写真よりも良くして頂けました。
    かなり満足な仕上がりで、とても満足しています。

又のご来店心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/19

たくさんデザイン相談にのっていただき、要望も丁寧に応えて下さいました。スタッフみなさん親切で楽しい気持ちでネイルができました。ありがとうございます。
    可愛い仕上がりにとても満足しています!!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しい口コミ、オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/18

先日初めて伺わせていただきました。
    今まで行ったサロンで一番オフが丁寧で上手で、爪が弱っていたので助かりました!
    3Dのキャラやそれ以外も沢山ワガママを言いましたが全て叶えてくださって感激です。またよろしくお願いします。

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^▽^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/18

以前からSNSを拝見していて気になっていたサロンの1つでした。
    店内もとても可愛く、ネイルのデザインも1番と言っていいくらい可愛くてお気に入りになりました!また次回もお願いします!ありがとうございました。

先着1日3名様限定【オフ無料】定額制!トレンドデザイン12種5980円→5400円

又のご来店心よりお待ちしております。

• もっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めて来店させていただいたのですが、感じも良く仕上がりもとっても可愛くしてもらって大変満足です(^^)これから通わせていただきたいと思います(^o^)

又のご来店心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

はじめて来店させて頂きましたが店内も可愛く、落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    デザインも相談させて頂きながらとても丁寧に仕上げて下さいました。とても可愛いくて気に入ってます。また次回も宜しくお願い致します!

この度は口コミのご投稿

当店の雰囲気や技術に
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様に喜んで頂けます様
    日々精進して参りますのこれからも宜しくお願い致します。

• ayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/10

店内が可愛かったです。仕上がりもとても気に入りました(^^)
    また行きたいです!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

久しぶりのジェルで初めてのお店だったので少し緊張してましたが、お話もすごく楽しかったのでまたお願いしたいです!デザインも持ち込みでしたが、理想以上の仕上がりでとっても満足してます!

人気No1メニュー【オフ無料】Handジェル120分やり放題  8460円

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

当店の接客、技術にご満足頂けて
    大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足して頂ける様に
    日々精進して参りますので、ご機会ありましたら
    又のご来店心よりお待ちしております。

• あちゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

面倒な3Dネイルをお願いしたにも関わらずとても可愛く仕上げてくださりました。3D以外の爪も可愛くて暇があれば爪を見てしまいます。

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(*^-^*)

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/30

今回初めて利用させて頂きましたが、とても可愛く仕上げてくださり大満足です(^-^)
    また利用させて頂きたく思います!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のネイルの仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• さゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/30

とても丁寧かつ素早く仕上げていただきとても満足しています!
    1週間以上経ちましたが今もきれいについています。
    定額コースのデザインはかわいいのにリーズナブルなので、また次もお願いしたいです。

オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)
    当店の技術、コースにご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• りこぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/29

新しいネイルサロンを探していたところSNSで知り、気になったので予約してみました。

実際伺ってみると担当して下さった方がとても丁寧な方で、オフも痛くなく、満足のいく仕上がりにして頂けました!色やパーツで迷っても嫌な顔することなく、一緒に考えて下さり嬉しかったです(^_^)お値段もお安くとてもお得だと思います。

なにより趣味のお話が沢山出来てとても楽しかったです!なかなか予約が取りづらい理由も頷けます。ありがとうございました...!!

またよろしくお願いします(^_^)!

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

この度は口コミのご投稿、ご来店
    ありがとうございます(*^-^*)

大変嬉しい評価をして頂きありがとうございます!

これからもお客様に喜んで頂けるように
    サービス面、技術面共に向上していくよう
    努めて参りますので今後とも
    宜しくお願い致します!

• あやみーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/11/26

デザインも可愛くとても良かったです!今度は別のメニューで行きたいと思います!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

施術翌日に、塗ったばかりのネイルが剥がれました。
    施術前、足の爪表面の油分などを拭き取るわけでもなくそのまま塗られたのが原因だと思います。
    乾燥するこの時期に、ボディーミルクなど全身に塗ってる人は多いと思われます。
    そういう事を聞かれる事もなく、想像も出来ず、前処置をせずに
    施術されたサロンは初めてです。
    直して頂きたくても、連絡も取れません。
    また行きたいとも、続けたいとも思えません。

【Foot/オフ無料】先着1日3名様限定!ジェル1カラー/2色までOK/3780円

この度はご来店、ありがとうございました。

営業時間外の時間だったかもしれず、お直しのご連絡
    頂いたのに連絡取れずにすみませんでした。
    また、先日はお直しにご来店頂きありがとうございました。

至らない点が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。

こちらの確認不足と説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

技術力、接客向上に精進して参ります。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/11/19

とても楽しくお話してくれました!完成度もとても高いのに料金も割と安く、店内の雰囲気も可愛くて、通いやすいと思いました!

又のご来店心よりお待ちしております。

• CHIKAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/22

とっても可愛くして貰って気に入っていたのですが、1日で1本綺麗に剥がれました。
    流石に1日で取れるのはショックが大きいです。
    今までこんなに早く取れる事が無かったので残念です。

先着1日3名様限定【オフ無料】定額制!トレンドデザイン12種 5400円

技術面で至らない点が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。
    デザイン気に入って頂けましたのに、すぐ取れてしまい
    申し訳ございませんでした。

一週間以内で無料お直しさせて頂きますので、
    今後万が一がございましたらご連絡頂ければ
    対応させて頂きます。

技術力、接客向上に精進して参ります。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/21

担当してくれたスタッフさんがとても話しやすく、あっという間に終わりました!90分で理想通りに仕上げていただきとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

この度はオール5の口コミ投稿ありがとうございます。

当店の接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

今回の担当者様だけでなく、誰に当たっても満足のデザインが出来るのでいつも利用しています。今回は、私が聞いたわけでもなくそちらから、予約した時点のコースよりも、安く施術できるコースがあるかもしれないとのことで、料金を計算し直してくれたのがとても良かったです。これからも利用させて頂きます!

【自店オフ無料】90分ジェルやり放題 8262円

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のデザインや接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^^)

• えなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/9

久しぶりの来店にも関わらず、希望通りに施術して下さり今回も安心してお任せすることができました。
    セルフじゃやはり限界があることを実感いたしました…(笑)とても綺麗に仕上げてくださったので、次回もまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

大人気まつげパーマ(まつげカール)トリートメント付き 3500円 【所要時間1H】

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

接客面、技術面でご満足して頂き大変嬉しく思います。

是非、またのご来店お待ちしております。

• なっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/7

初めてでしたが、とても雰囲気が良くネイルもかわいく仕上げてもらいました!満足です!またやってもらいたいです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

当店の技術に満足して頂けて大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足して頂けます様、
    スタッフ一同日々精進して参ります。

又のご来店心より
    お待ちしております!

• さやかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/4

親切で、尚且つ話題を覚えていて下さった事に嬉しかったです。
    また再来しますので、その際はよろしくお願いします(*^^*)

[オフ無料】シングルエクステ(上100本)セーブルorミンク★カーキBWorBK4320円

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

当店の接客にご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    日々精進して参りますので宜しくお願い致します。

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/10/1

すこし時間が遅れてしまったのですが嫌な顔せず
    丁寧に施術してくれました。
    色やパーツに悩んだりしたのですが
    一緒に考えてくれてすごくいい方でした!
    出来上がりもすごく可愛くて感謝です!

【オフ無料】Handジェル1カラーorラメグラ/2色まで無料/アート付3780円

又のご来店心よりお待ちしております。

• ニナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/30

Instagramで見つけてはじめて行かせてもらいました。駅から近いし、店内も可愛くてアガりました!
    またデザインもワガママ言っちゃったのに全て叶えてくれてありがとうございました!次もお願いしたいと思います

又のご来店心よりお待ちしております。

• love1111さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/29

辛口評価ですみません。
    初めて急遽伺いました。今までで一番位、好みなデザインでとっても
    可愛く仕上げて頂いたのですが、素人でもわかる位すぐ浮いてきてしまい、
    かなり気をつけていましたが2週間ももたずほぼ取れてしまいました。補強して頂いた所も処理が甘くはみ出ていて不安だったのですが、やはり自爪ごと更に折れてしまいました。とても残念です。
    ネイリストさんも少し相談しづらい雰囲気で戸惑いました。
    立地も素晴らしくとても理想的なデザインばかりだったのでショックですが
    次回伺う際は指名させて頂こうと思います。

技術面で至らない点が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。
    デザイン気に入って頂けたのに申し訳ございませんでした。

一週間以内で無料お直しさせて頂きますので、
    今後万が一がございましたらご連絡頂ければ
    対応させて頂きます。

技術力、接客向上に精進して参ります。

• kitty.cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/29

クーポン利用でお安く可愛いネイルができて良かったです!
    また利用させて頂こうと思います(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• cocomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

大満足でした。かわいいデザインも多く、仕上がりも完璧で、接客もとても丁寧でした。リピートしたいと思います!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のデザインに満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂ける様
    スタッフ一同、接客面、技術向上を努めて参ります。

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー