【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント
あやな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
キティちゃんネイル可愛かったですね!
付け替えまで楽しんでください♪
またのご来店、心よりお待ちしております
デザインを一緒に考えていただきました!
推しの誕生日に推しモチーフの可愛いネイルにしてもらえて嬉しかったです、
【フットケア/ジェルオフ無料】フットジェル90分やり放題 7800円
ひよこ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
推しさんのお誕生日楽しめましたか?(*^-^*)
また一緒に可愛いネイルをつくりましょうね♪
またのご来店、心よりお待ちしております
初めて利用しましたが雰囲気がとてもよく素敵なサロンでした!定額のデザインでも選べる色が豊富で良かったです。大変可愛く仕上げてもらえて大満足です!ありがとうございました!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンド定額トレンドキャンペーンネイル12種6600円
んご様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
定額コースは毎月新しいデザインを追加しております(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております
全体的に雰囲気が良くて、ネイルデザインも可愛くてまたお願いしたいと思いました!
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6980円
Una様
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
また楽しくお話しながらネイルしましょう♪
次回のご来店、心よりお待ちしております
初めてで分からないことだらけだったんですが細かいことまで丁寧に教えてくださってとても納得のいくまつ毛になりました!
SNSでも人気☆韓国アイドル風♪束感まつげパーマコーティング仕上げ 4530円
なつみ様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
まつげパーマのロッドも色々な種類がございますので、カールの相談などお気軽にご相談ください♪
とっても可愛く仕上げていただいて満足です!
色やデザインもどんな感じが良いか一緒に考えてくれました!
【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込みデザイン◎7800円
なぬせ様
またのご来店、心よりお待ちしております
初めてなので少し緊張したのですが話しやすくてすごく可愛い仕上がりにしていただいたのですごく嬉しいです!
【ジェルオフ無料】韓国でも大人気!マグネットネイル/2色まで無料 5980円
めぐみ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
マグネットとっても可愛かったですね!
またお話ししながら可愛いネイルをつくりましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております
ティンカーベルをイメージして、とても可愛くして頂けました。
来月も、お世話になりたいと思います。
学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 7500円
yyrryy様
また一緒に可愛いネイルをつくりましょう♪
来月のご来店、心よりお待ちしております
初めてのネイルだったがとても丁重に対応していただき満足いくネイルができました!またよろしくお願いいたします
みさきちゃん様☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
時間内に終わらないデザインを提案したのにも関わらず、イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
たむ様☆
またのご来店、心よりお待ちしております
漫画キャラの3Dやアートを希望しました。
時間の中でどこまでできるかな?伝わっているかな。と思いましたが、想像以上に完璧な出来に大満足です!
担当してくださった方から「面倒」とか、「これくらいでいいだろう」といった妥協も感じられなくて本当に信頼できました。
ぜひまた行きたいと思います!
【ジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
ミーナ様☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
好きなアニメの3Dネイル、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
接客、施術共に丁寧で良かったです
ネイルデザインも可愛くて大満足ですありがとうございました。
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてのネイルでしたが、写真を沢山見せていただき、丁寧に要望を聞いていただけて良かったです。パーツやカラーの種類も豊富でした。
かほ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのネイルサロンで当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
高評価をいただきありがとうございます!
初ネイル、是非楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
ずっとやりたかったユニコーンネイルができて満足です!
ただ塗布していただいたパウダーの量が左右で差があったみたいで、施術中に気づいてもう少し塗ってくださいとお願いできたらよかったなぁと思いました。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル オーロラorミラーorユニコーンネイル 5980円
yamepi様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ユニコーンにムラがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。
ご足労おかけしますが、一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。
以後同じことがないように技術力向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
イメージに近いデザインに仕上げていただき大満足です。
インスタにも掲載ありがとうございます!
またお伺いしたいと思います!
みお様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
お仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います♪
お写真も撮らせて頂きありがとうございました!
またのご来店も心よりお待ちしております。
デザインとても素敵にしていただきました!
ただ、翌日ですでに根本が少し白く浮いている部分があったり、長さ出しの側面が浮いていて亀裂が入りかけていたり、先端の引っ掛かりから浮いてきそうな部分があったりで、1週間保つかなと少し不安が残っています。私の爪との相性かもしれまんが、こうなったことが今までなかったので少し心配です。
【オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション +アート 4980円
ゆき様
この度はご来店ありがとうございました。
デザインについてお褒め頂き大変嬉しく思います!
浮いてきてしまったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご足労おかけいたしますが、1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
ベースを変えると持ちが良くなる場合もございますので、もしまたご来店いただけた際には違うメーカーのベースでやらせていただきます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
鏡を見るまでどんな感じになるか不安だったけど、鏡見たらめっちゃ可愛いまつ毛になってました!!
平日限定【学割U24】SNSでも人気☆韓国アイドル風♪束感まつげパーマ 4300
あいり様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
スピーディーに進めていただき仕上がりもとてもきれいで伺ってよかったなと思いました。また利用したいです。
【オフ無料】新生活オフィスネイルにも◎ワンカラー+シンプル定額 5500円
そら様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価を頂き、大変嬉しいです(*^_^*)
また通いたいと思って頂けるよう、接客・技術面どちらも磨いてまいります!
初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきました。デザインから長さ出しまで、非常に真摯に相談に乗ってくださり、仕上がりもお値段もとても満足でした!すごく可愛くしてくださり、ありがとうございました!
ひよし様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(^^)
また可愛いネイルを一緒に作りましょう(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
1年ぶりに伺いました!
丁寧に対応してくださったり、仕上がりが前回と同じでとっても可愛く、技術も高く、満足しています。
ぜひまたお願いします。
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイル 今月のキャンペーンネイル12種 8800円
すず様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのご来店で満足して頂けて大変嬉しく思います!
またご来店したいと思って頂けるよう、今後も努めてまいります(*^_^*)
またのご来店心より待ちしております。
フットネイルをお願いしました。想像通りでとてもかわいく仕上げてもらいました!是非またお願いしたいです!
na様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
夏に向けてのフットネイルとても可愛かったです♪
今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)
今回で3度目の来店でしたが、丁寧かつ早い施術の明るいスタッフさんのお陰でリラックスして通っています!
仕上がりもとても可愛く満足です^_^
ちなみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
今後も満足頂けますよう努めてまいります!
時間めいっぱい使って丁寧に希望を叶えてくださいました。ありがとうございました。
む様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
前回に引き続き利用させていただきました!
オフもケアも丁寧で、非常に満足しております。
仕上がりも非常に良く、新作の色もすごく可愛いです。
また利用させていただきます!ありがとうございました!
韓国で大人気【マグネットネイル】 2色まで無料 7700円
もと様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
新色のお色も気に入って頂けて良かったです♪
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
爪が短いのは嫌なので、形を整えるだけにしてくださいと頼んだのにかなり短くされてしまいショックでした。
3Dネイルをお願いしていたのですが正直に申し上げますとイマイチな仕上がりでした。
ネイリストさんの接客態度などはかなり良かっただけに、シンプルな技術不足で1万円以上かかったのが少々腑に落ちませんでした。
人柄は素敵なネイリストさんしかいないようで、店内もとても清潔感があった為そういった点ではリピートありですが次回来店することがあればもう3Dは二度とお願いしないと思います。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル150分やり放題 持ち込みデザイン◎ 11900円
しろっぷ様
この度はご来店ありがとうございました。
こちらの技術不足によりしろっぷ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、接客面や店内の雰囲気について高評価を頂き大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、またご来店いただけるよう技術向上に徹底的に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
希望通りのネイルでした!
またお伺いしたいです。
ぽぽん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
希望通りの可愛いネイル気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
色やデザインで直前まで迷っていましたが、相談に乗ってもらえてとても可愛いネイルになりました!有難うございました!
な様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めて利用させていただきました!
とても可愛いくて大満足です!
ミノリ様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
定額コースは毎月デザインが変わりますので、また可愛いネイルをご提案させていただきます
今回初めてこちらのサロンで施術をしてもらいましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!!
色味も中途半端な説明だったのにも関わらず、親身になって話を聞いてくださって感謝しかありませんっ
今回はありがとうございました!
学割U24★【オフ無料】Handジェルワンカラーorラメグラデーション 3980円
ひかる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
今後も満足頂けますよう努めてまいります!
初めてお伺いしましたが雰囲気もとてもよく
納得いくデザインに仕上げてもらえてとっても気に入ってます!ありがとうございました♪
あやな様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
グレーのハートネイルすっごく可愛かったです!!
また可愛いネイルをさせていただきたいと思います。
ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー