5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツゲエクステリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス602
  • 原宿駅30秒(竹下通り入り口)明治神宮前駅(千代田線.副都心線)3番出口4分 表参道駅14分

前へ 9/12ページ 次へ

• ぶーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/10

1年振りにお店に伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、納得して施術することができました。エクステも綺麗につきました。またお願いしたいと思います。

ネイル&まつげエクステ Rich8 原宿店【ネイルアンドマツゲエクステ リッチエイト】からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

デザインに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017/12/6

先日はありがとうございました。以前からインスタを拝見していてずっと気になっており今回伺わせて頂きました。地方住みなので当日も地方から伺ったのですが、予定外の公共機関の影響で予約時間を少し遅れてしまったのにも関わらずこちらの要望をすべて聞いて頂きとても可愛いネイルにして頂きました(^_^)スタッフの方もお店の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいと思います。

【オフ無料】ジェル90分やり放題 6300円 (ハンドorフット)

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のデザイン、雰囲気に満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

これからもお客様に満足して頂ける様
    スタッフ一同、接客面、技術向上を努めて参ります。

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/12/6

要望通りとても綺麗にしていただけで満足です。またよろしくお願いいたします。

大人気まつげパーマ(まつげカール)トリートメント付き 3240円 【所要時間1H】

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のまつげパーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• ちゃむりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/5

元々爪が短くあまり出来ないと思ってたのにすごく可愛くしてもらいました!!
    スタッフさんともたくさんお話しながら施術していただけました!
    爪伸ばしてもっと可愛くしてもらいにまたうかがいます!

人気No1メニュー【オフ無料】ジェル120分やり放題  8460円 (ハンドorフット)

この度は、ご来店口コミの投稿ありがとうございます。

当店のネイルのデザイン、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂ける様
    接客面、技術向上を努めて参ります。

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• アンネローゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/3

技術、センスともに大変良いと思います。パーマの持ちも良いです。駅から近く通いやすいと思います。また伺います。ありがとうございました。

嬉しい評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(^_^)

当店のデザイン、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/30

とても可愛いネイルをしていただいたので又行きたいです。

この度は、ご来店口コミの投稿ありがとうございます。

当店のネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^_^)

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

• みーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/28

施術もスピーディーで
    仕上がりも大満足でした!

嬉しい評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(^_^)

これからもお客様にご満足頂ける様
    技術向上を努めて参ります。

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/27

自分の希望通りのカールにしてくださってとても気に入りました。とても過ごしやすくて施術中に寝てしまうほどです(^_^)お値段も良心的で学生にとってありがたいです!

カール長持ち!アイシャンプー付きまつげパーマ 3996円 【所要時間1H】

この度は、ご来店口コミの投稿ありがとうございます。

当店の雰囲気、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/26

ずっとまつげパーマに興味があったので、初めて来店しました!
    綺麗にカールがかかってとても満足です!また宜しくお願いします!

嬉しい評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(^_^)

当店の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/15

インスタを見て初めて行きました。
    サンプルも色々見せてもらいながら丁寧に相談も乗ってくださりとても嬉しかったです!
    いろいろな話もできてあっという間でした。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました!またお願いします!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• カレンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/15

初めて来店しました。
    ネイリストさんがとても気さくな方でお話も楽しく、2時間あっという間でした。
    出来上がったデザインも可愛く、形も綺麗に整えて頂きました。値段もとても安く満足でした。また行きたいと思います(^o^)

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• bouz701さん(女性/40代)

[投稿日] 2017/11/13

丁寧に対応していただきました。
    また伺います。

3Dボリュームラッシュ 320本 (80-90本目安)JCDカール/オフ無料/カーキBWorBK

これからもお客様にご満足して頂ける様
    接客面、技術向上を努めて参ります。

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/12

想像以上に可愛く仕上げていただいて大満足です!
    爪を見てくださった方からたくさんお褒めの言葉もいただきました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

嬉しい評価を頂き、スタッフ一同嬉しく思います(^_^)

当店のデザイン、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

ぜひ又のご来店心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/12

希望通りのデザインにして頂けました。
    とっても可愛くて気に入ってます。またお願いしたいと思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• つぐささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/10

初めてでしたが、きちんと説明してもらい
    施術してもらいました☆
    終わった後にドリンクサービスもあり
    すごく満足しました!!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます☆

まつ毛パーマの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

いつも1時間以内できっちりと仕上げて頂けるので助かります。
    施術も丁寧で、仕上がりに満足しています。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017/11/9

まつ毛パーマをかけましたがとっても満足な仕上がりでした!施行中もパーマ液が目にしみることはなかったです。スタッフの皆様もとても親切でまた行きたいと思いました!ただ、施行してもらうベットが固くて腰が痛くなったのが残念でした。。。

この度は、数あるサロンの中から、当店をお選びして頂きまして、誠にありがとうございます!
    ご満足して頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
    ベットが硬いと感じてしまった事は残念に思います。
    大変、申し訳ございました。
    2回目、3回目もクーポンが使えますよで、またよかったらご来店下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さきぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/11/8

はじめてのまつげパーマで心配したのですが
    しっかりカウンセリングしてくださりよかったです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• あさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/6

フレンチネイルに、両手1本ずつ雪の結晶のデザインネイルにしてもらいました。とても可愛くて、満足しています。ネイル中のトークも楽しかったです!またお願いします。

フレンチ・カラーグラデ4320円(オフ無料orラメライン10本orラメ埋め4本)

又のご来店心よりお待ちしております。

• ジェンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/3

また来ます

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• まなみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017/11/1

お店の雰囲気もよくて仕上がりも満足です!
    また行かせていただきたいです!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/1

お話も楽しくして頂いて何より今まで違う店舗でやって頂いていたネイルよりもはるかに気に入った可愛いネイルにして頂きました。またお邪魔させて頂きます。よろしくお願い致します。

又のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/31

入ったときからお店の雰囲気がかわいく、白とピンクでテンションが上がりました!なんとなくのイメージでお伝えしたら、アドバイスして頂いたりして大満足のネイルになりました!ネイルの仕上がりも丁寧で長持ちしそうです、また行きたいです。

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のお店雰囲気、ネイルにご満足頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• ぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/28

リーズナブルな値段で丁寧に親身になってデザインの相談に乗っていただきました。ネイリストさんのおかげで可愛いデザインになり満足しております。また次回も予約できましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ほのちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/27

希望通りのデザインに仕上げてくださりました!ありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/10/26

まつげパーマ自体初めてでしたがしっかり説明してくれたので安心して施術を受けられました

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/25

初めてのまつ毛パーマでしたが、自然な感じかつぱっちりした可愛い感じに仕上げて欲しい旨を伝えたところ、イメージ通りの仕上がりになりました!友人にも羨ましがられました!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• ユカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/24

仕上がりも対応もとても良かったです。

ワンカラー・ラメグラ3780円(オフ無料orストーン10粒orラメ埋め4本)色変更可

又のご来店心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/22

すごく可愛らしい店内で明るく清潔な印象を受けました!仕上がりもとてもよく大満足です!その日に友達に紹介しました!期限付きの3回まで初期料金はとてもありがたいです!また利用したいと思います!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

まつ毛パーマの仕上がり、お店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

• かずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/10/22

初めてパーマしたので色々なことが分からず緊張していたのですが、凄く丁寧で、写真を見せてお願いしたところ綺麗にイメージ通りにあげて頂き、大満足でした!朝が楽になり、またお願いしたいと思いました!

是非、またのご来店心よりお待ちしております!

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー