今回も可愛いネイルをありがとうございます!
夏っぽくてとてもお気に入りです!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンド定額トレンドキャンペーンネイル12種6600円
ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント
なな様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
また楽しくお喋りしながら可愛いネイルをさせていただきたいと思います。
いつも綺麗に施術していただいてます。
有難うございます。
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイル 今月のキャンペーンネイル12種 8800円
もえこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
また是非可愛いネイルをさせていただきたいと思います!
カン様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
高評価を頂き、大変嬉しいです(*^_^*)
また通いたいと思って頂けるよう、接客・技術面どちらも磨いてまいります!
仕上がり可愛くて大変気に入っています。
学割U24★【オフ無料】Handジェルワンカラーorラメグラデーション 3980円
さ様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
また是非可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います!
定額ネイルでとっても可愛くして頂きました!
あーる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
定額コースは毎月デザインが変わりますので、来月もチェックしてみて下さい♪
時間制限があるにも関わらず、やりたいことを全部詰めて丁寧に可愛くしていただきありがとうございました(^^)
いろいろ提案してくださったので会話も含めて楽しい時間でした!またよろしくお願いします!
【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込みデザイン◎7800円
あやけこ様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
またお話ししながら可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います!
めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました!
希望通りで満足です!!
れん様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
お願いした通りのかわいいネイルをして頂き大満足です!またお願いします!
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6980円
ち様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
とても満足な仕上がりになりました!
施術後、化粧台を貸してくださりとてもありがたかったです。
またお願いしたいと思います!
SNSでも人気☆韓国アイドル風♪束感まつげパーマコーティング仕上げ 4530円
みゆ様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!
puriiiin様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
Very nice!!
Thanks a lot!!
Thank you for using our store.
Thank you for taking the time out of your busy schedule to post a review!
I am very happy to receive your compliments.
I would also like to suggest some cute nail designs!
We look forward to seeing you again.
ジェルネイル経験がなくいろいろ調べていくうちにジェルネイルする事が億劫になり諦めるを繰り返してきましたが、今回思い切って伺わせていただきました。
漠然としたこうしたいて言う気持ちを汲み取ってくれてとっても可愛く仕上げてくれました!
友人にもかわいいと褒めてもらってとっても嬉しく大満足です!
施術中お話もとても楽しくさせていただき、またお願いしたいです!
anna様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
色の相談から爪の形といった細かな所まで気を遣ってくださいます。1時間半程で施術をしてくださりあっという間です!いつもありがとうございます。
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
細かいオーダーにも関わらずとにかく可愛くしてもらえて嬉しかったです!!!また必ず行くのでお願いします!
【ジェルオフ無料】ハンドジェル150分やり放題 持ち込みデザイン◎ 11900円
りおん様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
ジャイアンツネイルすっごくお似合いでした!!
シンプルなネイルも丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
施術中も、楽しい雰囲気を作ってくださいました。
shara様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
また楽しくお話ししながら可愛いネイルしましょうね♪
時間ギリギリにさせてしまい申し訳ないです(><)とてもかわいく仕上げていただきました!!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 7500円
すびん様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
普段ネイル出来ないため、オーダーチップを依頼しました!仕上がり楽しみにしています
90分オーダーチップ☆3D.キャラクター.持ち込みデザイン◎成人式にも 11000円
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
可愛いオーダーチップを担当させていただきありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
お気をつけてお越しくださいませ!
当日予約でしたが、丁寧にご対応いただきました!
ネイルは久しぶりでカラー選びに迷いましたが、こちらの好みも聞いてくださった上でアドバイスいただいたので、とても良かったです。もちも良く2週間経っても綺麗なままです。
またぜひお願いしたいと思います。
【ジェルオフ無料】韓国でも大人気!マグネットネイル/2色まで無料 5980円
riiiy様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?
次回も可愛いネイルをご提案させていただきたいと思います!
担当スタッフさんおすすめカラーのとても可愛いネイルにしていただきました!形や色味など相談に乗ってくださったり、途中段階でも細かく確認してくださったりと、理想以上のデザインにしていただきました!ありがとうございました!
はな様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
初めて日本でネイルに挑戦してみました! 日本語が下手でも親切にしてくれてありがとうございました.. デザインもゆっくり選べるようにしてくださって 色も気に入った色を選びました。結果は....とてもとてもかわいい!! 韓国でしたネイルが気に入らなくて変えようと行った目的でもあったがとても気に入って.. 末永く一緒に行けたらいいです.. 次にまた旅行に来るようになったらまた行きたいです:)
sino様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
日本にいらっしゃった際はまた是非ご利用ください!
ひさしぶりのスカルプなし短めのネイルに感動しました!
たくさんパーツが着いていたのにも関わらず丁寧にとって下さりありがたかったです!
形も希望通りにしてくださいました
【スカルプ10本】90分やり放題コース/ジェルコート付 17700円
ゆうか様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
前回良かったので、リピートしましたが、予約時間から10分以上過ぎても案内されずその旨を伝えたところ笑いながら前のお客様が遅れて来ちゃったので、と言われた。前のお客様が遅れて来たからと言って、こちらが待たなければならない理由がわからなかったです。その後予定もあり早くしてほしいと伝えた後前の人のお会計のレジをあからさまにものに当たっているかのようにガシャンガシャンやっていて気分が悪かったです。また、完成後次のお客様を待たせて写真を撮っていることも理解不能でした。施術をはやくしようとやってくださったと思うのですが全体的に雑で残念でした。
新生活オフィスネイルにも◎ワンカラー+シンプル定額コース 6600円
m様
前回の仕上がり気に入ってくださったのにも関わらず
今回10分ほど待たせてしまいご予約されたお時間に案内できず大変申し訳ありませんでした。
当店のレジが手打ちのため普段からあのような音がなってしまうのですが
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
再び同じようなことが起こらないよう
お客様のご意見を真摯に受け止めこれからもより一層
技術力、接客向上に精進して参ります。
ネイルもアートも相談しながら可愛くしてくださり大満足でした!ありがとうございました。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
な様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
また相談しながら可愛いネイルを作りましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
施術がとても丁寧で、
シンプルだけどクオリティの高いものにしてくださいました。
shara様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
とっても可愛かったですありがとうございました!
R様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
バイトの規制であまり目立つネイルができないのですが、シンプルでも可愛い仕上がりにしてもらうことができてとても満足です!また行きます!
【オフ無料】新生活オフィスネイルにも◎ワンカラー+シンプル定額 5500円
な様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
シンプルでも可愛い色やデザインもたくさんご用意がありますので
バイトの様子を見ながらまた可愛いネイルを作りましょう(*^^*)
はじめて来店しましたが、店員さんも優しく、仕上がりも非常に良くて大満足です!
ペンだこによって扱いづらい爪だったにも関わらず、丁寧に甘皮の処理をしていただきました。
難しい注文にも関わらず、何度も色味確認やカウンセリングをしてもらい、理想に寄り添っていただき理想のネイルにしてもらえ、大変満足しております。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
話題の韓国ネイル【ジェルオフ無料】チークマグネットネイル 7500円
もと様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させていただきます(*^^*)
ネイルをしていただいて3日後に何本かの根元が浮きはじめ、
10日後で全ての指が浮いてしまいました。
施術していただいたことは大変ありがたく思っておりますが、
ネイルの状態が良くない点や、横から見ると表面が歪んでいる等、気になる箇所が多かったため、こちらの評価をつけさせていただきました。
り様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご足労おかけいたしますが、1週間以内でしたら無料でお直しさせていただきますのでご連絡いただければと思います。
ベースを変えると持ちが良くなる場合もございますので、もしまたご来店いただけた際には違うメーカーのベースでやらせていただきます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、技術力向上に努めさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
急な変更申し訳ございません
カン様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
急なお仕事大丈夫でしたか?
落ち着きましたらまたのご来店お待ちしております(^^)
総合的に満足しています。ありがとうございました。
当日のメニュー変更や、デリケートな爪なため要望が多くなってしまったのですが快く対応してくださいました。
私以外のお客さんがいなかったためリラックスできましたし、大好きなディズニー作品がずっと流れていて時間があっという間でした。
アートも難しそうなものだったのですが、とても上手で仕上がりにも満足しています。
1点残念だったのが、シンプル定額がワンカラーに1か所だけに小さいパーツを載せただけのものがほとんどだったので、そこはほかのお店のワンカラーに好きなパーツ載せるほうが安そうだなとは思いました。
いぬ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
定額コースは当店2種類ご用意がありますので、もう一つのボリュームのある
定額の方がお得感が感じられると思いますのでそちらも是非ご覧頂けると幸いです!
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー