5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツエク・マツゲパーマリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス602
  • 原宿駅30秒(竹下通り入り口)明治神宮前駅(千代田線.副都心線)3番出口4分 表参道駅14分

Yunさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/8

2年ほどお世話になっています^_^
    いつも細かな色やデザインのオーダーにも快く対応してくださり、おかげで毎回理想通りの素敵なデザインにして頂き大満足です!いつもありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 ウェディングにも 8500円

ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント

Yun様☆

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    毎月当店に足を運んで頂き、大変嬉しく思っております(*^▽^*)

また是非ネイルのご提案をさせていただき、
    一緒に可愛いネイルを作っていければと思います♪

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆっきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/26

楽しくお話しながら丁寧にオフしていただけて楽しい時間を過ごすことが出来ました。絶対また行きたいです

• 松森はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/25

今回初めてのジェルネイルで緊張していたのですが優しく丁寧に接客して下さり大満足です。
    色もノープランで行ったところ色々な色を紹介していただいたり季節に合わせてバレンタインっぽいネイルを提案してくれたりと選ぶのが楽しかったです。爪が伸びたらまた行こうと思います!今日はありがとうございました!

学割U24★【ジェルオフ無料】Handジェルワンカラーorラメグラ 2色OK 3500円

• みすずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/25

初めて伺いましたが、とても綺麗に仕上げて下さって大満足です。次回もお願いしたいです。

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 5980円

• ゆーちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/25

ネイルもとても可愛く、満足です。
    またよろしくお願い致します。

学割U24【ジェルオフ無料】ハンド定額トレンドキャンペーンネイル12種5600円

• サンキューちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/24

スピーディーに綺麗に仕上げてくださり大変満足しました!またお願いいたします!

【学割U24】Yabe.Mine担当【ジェルオフ無料】ハンド定額 色変えOK 4600円

• めぐみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/24

久々のネイルで緊張していましたが、とても可愛く仕上げてくださって大変満足しています。毎日爪を見るのが楽しいです!お値段もリーズナブルなので毎月色々なネイルを楽しみたいと思います。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/23

亀裂入っていたところも丁寧に直してくださり、仕上がりも綺麗で可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル 人気のちゅるキラオーロラネイル 4980円

き様☆

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/22

綺麗にしっかり根元からカールされていて、とても良かったです!!

同時にできて効率よくて完成もめっちゃいいです!

電話予約のみ【同時施術】まつげパーマ+アイシャンプー+ジェル 8000円

この度はまつげパーマ、ネイルの同時施術でのご来店、
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)

今後も満足頂けますよう努めてまいります!

• reさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/22

とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました!

re様☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/20

2回目の来店ですが、とても丁寧に仕上げて下さりました!
    お話も楽しくあっという間でした。
    またお願いしたいです(^^)

【再来】ハンドジェル ワンカラー 5500円

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

やりたい色に、やりたいパーツで大満足です。
    換気でしょうがないけど、少しだけ寒かったくらい!
    でも指先オフの時アセトンあったかいのは、他にはなくてとっても嬉しかったです♪
    色が可愛いのが多くてワンカラーでもお邪魔したいくらいでした。ありがとうございました!

Yabe.Mine担当【オフ無料】Handかfootジェル90分ストーン類のやり放題5980円

ユナ様☆

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

換気で寒かった件、大変申し訳ございませんでした。
    ブランケットをかけても寒い場合は、一旦窓を閉めたり
    暖房の温度を高く設定させて頂きますので
    お気軽にお申し出下さい♪

今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)
    また違うカラーもお試し頂けると嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• やきそばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/18

やりたいデザインを理想通りに丁寧に施術していただきました。選べるパーツも豊富で、追加したいパーツなども対応していただけます。
    初めてのジェルネイルでドキドキでしたが、とても満足です。
    また次回もお願いしたいです!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/17

お店の雰囲気が可愛くて担当の方も丁寧でとても気持ちよくネイルが出来ました(*^^*)
    またお願いしたいです!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル フレンチネイル ラメ付 4400円

はるか様☆

この度はご来店・口コミのご投稿にオール5の評価ありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆちゃさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022/1/17

はじめてのジェルネイルでとても緊張してしまったのですが優しく対応してくださいました!
    デザインも配置や色など細かく聞いてくださって完璧に仕上げていただきました、!こんなにもかわいいネイルでコンサートにいけるなんてほんとうに幸せです、、!また利用させていただきます。ありがとうございました;;

1番人気【ジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題ウェディングにも8900円

• にゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/16

定額コースを選択しました!
    コースのデザインがどれも可愛らしくて
    とても悩みました…!!

1番気になったデザインを選んだところ、
    綺麗に仕上げていただけましたし、
    リラックスして施術を受けることができました!
    またリピートしたいと思います!

Yabe.Mine担当【ジェルオフ無料】お得なハンド定額コース 色変えOK 4980円

にゃろ様☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/16

とても可愛くしていただきました
    お店の雰囲気もすごく良かったです。またお願いしたいです!

【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイル 今月のキャンペーンネイル12種 7850円

みみ様☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/16

とてもかわいくしていただきました、大満足です。

• 愛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/16

同窓会前にとても可愛くして頂けて嬉しかったです( ;  ; )又宜しくお願い致します!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/16

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!選べるカラーやネイルシールが豊富なのでおすすめです!

a様☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/1/16

2度目の来店だったのですが、今回もかわいくしていただき大満足です!ありがとうございました!

Yabe.Mine担当【ジェルオフ無料】お得なハンド定額コース 色変えOK 6980円

かな様☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/15

とても可愛く仕上げてもらったのですが、肝心なラメラインが曲がっていて少し残念でした。スタッフの方々はとても優しかったです。

• ひぃよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/14

マツエクがとれてきたので再び行きました!
    どうしたらいいかとかを丁寧に分かりやすくスタッフさんが説明してくれて、マツエクの方も以前より多く付けて頂けたのでメイクもまた時短になり気持ちもルンルンしてます笑!最後に頂いたちょっとした記念品も嬉しかったです!また利用したいと思います。お話も楽しかったです。

ひぃよ様☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/14

とても丁寧に塗っていただきました。まつげパーマも気になっているので、また行きたいと思います。

いちご様☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

今回も大満足の仕上がりでした!
    悩んでいたら、オススメのパーツを提案してくださるので、相談もしやすいです。

みっこ様☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• いろはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/13

初めてでしたが、こちらの要望を聞いて下さりとても素敵な仕上がりになりました!だいたいの雰囲気以外はおまかせにしてしまったのですが、確認しながら進めて頂けたのでこうしてほしい等の意見も言いやすかったです。また利用させて頂きたいと思いました!

【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 ウェディングにも 6800円

いろは様☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• tさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/1/12

理想のデザインにしていただき感謝です。ありがとうございました!

学割U24★【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題  6500円

t様☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• maisaunterさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/12

素敵なネイルに仕上げていただけてとても満足しております◎
    お話も楽しかったですし、時間があっという間でした!

ネイルをしていただいて半月ほど経ちますが
    剥がれる気配も全くなく、綺麗なままで伸びています!
    元々爪が弱いので厚みをしっかり出していただけたのがとても有難かったです!

また是非宜しくお願い致します◎

maisaunter 様☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Yoonaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/1/12

とても丁寧な施術をしてくださり安心しました。

何度でも同価格!選べるU.D.Cカール 安心国産まつげパーマ TR付 3500円

yoona様☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/12

とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました。
    このお値段でこれだけ可愛くして頂けたので大満足です。

りり様☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー