5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツゲエクステリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス602
  • 原宿駅30秒(竹下通り入り口)明治神宮前駅(千代田線.副都心線)3番出口4分 表参道駅14分

えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/5

インスタで気になっていて予約させて頂きました。
    とても丁寧で優しくて話しやすかったです!
    デザインを決める際も、サンプルを積極的に見せて頂いたりなど提案して頂き、初めて利用させて頂きましたが今までしてきたネイルで1番満足のいくデザインになりました!また利用させて頂きます。

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

ネイル&まつげエクステ Rich8 原宿店【ネイルアンドマツゲエクステ リッチエイト】からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

とても定員さんが優しく対応して下さって初めましてのネイルだったのですがとても満足出来たしさらに仕上がりも良かったのでまたお店にお邪魔したいと思えました!

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

• mizさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とっても丁寧に対応いただいて、安心でした。
    またきたいと思います!

【オフ無料】Handジェル1カラーorラメグラ/2色まで無料/ストーンアート3780円

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

2回目利用させていただきましたが、前回利用した時と変わらず細かく気遣いをしていただき気持ちよく過ごせました。デザインについても話しやすく、助かります。また利用するのが楽しみです!

【自店オフ無料】Hand90分ジェルやり放題 8262円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• めりたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/14

イベントに向けてキャラクターのモチーフネイルをして頂いたのですが、とてもお上手で驚きました!細かい要望まできいていただき、初めてのネイルでしたが大変満足です!ぜひまたやっていただきたいと思います…!

人気No1メニュー!【オフ無料】Handジェル120分やり放題  8460円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• あゆみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

カラーの相談も親身にきいてくださり、
    仕上がりもとても満足でした。

ただ持ちが悪く二週間もしないうちに3本取れてしまい残念でした。
    ワンカラーなのに1時間半以上も施術にかかったのも少し気になりました。
    後に予定がなかったので大丈夫でしたが、次回も施術が予約時に提示された時間より長いとちょっと困るなと感じました。

• miracleさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

もうサンダルの季節になってきたのでフットネイルをお願いしました!
    やりたい色の在庫が少なくて別の色に変更しましたが、別の色でもとっても可愛くしていただき大満足の仕上がりです☆
    カウンセリングもしっかりしてくれて、会話も楽しかったです!
    靴ズレだらけの足元が少しましになりました^ ^

【Foot/オフ無料】ハーフミラーネイル/2色まで無料/5400円

この度は、初めてのご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております!

• ドンヒョンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

初めて来店しました。
    凄く丁寧に形を整えて下さり、綺麗な仕上がりで満足しました。
    また伺いたいです。

【オフ無料】Handジェル/ミラーorユニコーンネイル/2色まで無料/4980円

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• 焼きそばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

すべて満足しています。ありがとうございました!また行きたいと思います(^ー^)

先着1日3名様【Foot/オフ無料】定額トレンドデザイン12種5980円→5400円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちょめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

痛ネイルをして頂きました!!
    とても可愛いし、上手で本当にお気に入りです!
    お話も楽しくお店の雰囲気もよかったです。
    次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴっぐーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/28

色の組み合わせや、ストーンの置き方など丁寧に相談に乗っていただき満足のいくネイルにしてもらえました。仕上がりが気になる部分も素直に言わせていただき、嫌な顔せずにすぐに直してくださったので安心して任せられました。本当にありがとうございました。また行きたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりはその後大丈夫でしょうか?

またのご来店、心よりお待ちしております!

• riikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/26

初めてで不安や心配もたくさんある中、綺麗な店内で担当スタッフさんも優しく丁寧で緊張も和らぎました。
    前回行ったお店ですぐに剥がれたことを伝えると、アフターフォローやジェル合わせなどとても親切に教えて頂いたのですが、
    数日後ジェルの相性もあり浮いてきた爪があったのでお直しをお願いしました。その際もとても親切に対応して頂いて嬉しかったです!!
    お直しを快く引き受けてくれることやお直しをお願いしやすかったのも本当に良かったです。自分自身クチコミすることも初めてで、それくらい気持ちのいいお店でした!ありがとうございました。また伺います!

【オフ無料】Handジェル フレンチorカラグラ/ラメ 4320円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/26

全部のデザインを決めてなかったのですが、相談に乗っていただき可愛くしてもらったので満足です!また行きたいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• のらねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

すっごく可愛く仕上げていただきました!
    今までいくつかのサロンでネイルしてもらいましたが、デザインが一番かわいくて、これからここに通おうと思いました。
    担当してくれた方も優しくて、楽しかったです!

又のご来店心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/25

初めてでしたが、3Dネイルをやっていただける場所を探してお邪魔させて頂きました!
    ネイルサロンにしては珍しく凄く静かな環境で、BGMもなかったのでお隣のお客様の会話などが全て聞こえてしまう点が少しだけ印象的でした。
    ですが、どのスタッフさんもとても気持ち良く笑顔で対応して下さり、ネイルも希望どうりにして頂き本当に満足です!行ってよかったと思えたのでこれからお世話になろうと思います^^

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。

気になる面がございました事、大変申し訳ございませんでした。
    当店はBGMを流させて頂いておりますが、音量が少し小さかったかもしれないです。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    今後改善させて頂きます。

当店の技術や接客面のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後とも満足して頂けるよう取り組んでまいります(*^-^*)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

パールの囲みネイルはいつかやってみたいなぁと思ってたので今回出来て嬉しかったです!定額ネイルでお願いしましたが、とても可愛いデザインばかりだったので、6月のデザインも楽しみです♪
    次回もぜひRich8さんでお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先着1日3名様【オフ無料】Hand定額トレンドデザイン12種5980円→5400円

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

2度目でしたが、今回も対応がとてもよく満足です!

この度は2度目のご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後も満足して頂けるようつとめてまいりますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

• ぴかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

希望通りにとても可愛く仕上げていただけて本当に満足です!予約してるコースとは違うフレンチネイルを頼んでしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださって本当にありがとうございました…!また行きたいと思います(^O^)

指名不可【オフ無料】Handかfootジェル90分☆ストーン類のみ☆やり放題5980円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

また、嬉しいお言葉とオール5の評価、ありがとうございます!

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

可愛くしてもらいました!また次回もお願いします!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

ネイルデザインをざっくりとしか決めていなかったのですが、色々と提案してくださり、こちらの要望も聞いていただけて安心して利用できました。お話もできて楽しかったです。また利用したいと思います!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

とても可愛くネイルして頂きありがとうございました!大変可愛くて大満足です

新メニュー Jrネイリスト【オフ無料】シンプル定額デザイン12種4980円

この度は口コミのご投稿

当店の技術にご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

お客様に喜んで頂けます様
    日々精進して参りますのこれからも宜しくお願い致します!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

はじめての来店でしたが、施術もスタッフの方の対応も丁寧でとても居心地が良かったです。ネイルも可愛く仕上げていただいてとても満足しています。また次回もお願いしたいと思っています。

又のご来店心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

初めてお伺いしました!
    だいぶアバウトな要望にもいろいろアイディアを出していただき可愛く仕上げて頂きました!次もまたお願い致します!

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

とても嬉しい口コミとオール5の評価ありがとうございます(*^o^*)

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

これからもお客様にご満足頂けます様、接客面、技術力の向上に努めて参ります!

又のご来店心よりお待ちしております!

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初めてのジェルネイルで不安がありましたが、とても可愛く仕上げてもらいました。大満足です。ただ、ウェブ上に期間限定価格で掲載されていたネイルと実際のお店での期間限定価格のネイルが異なっていたため、400円程度値段高かったです。

【ハンド・オフ無料】定額トレンドデザインのキャンペーンネイル12種 5980円

この度はご来店、ありがとうございました。

400円程お安いクーポンは、先着3名様の料金になりますので、
    それ以降のお客様はご予約頂いたクーポンの料金になってしまいます。
    こちらも説明不足でしたこと、深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め
    これからもより一層、
    技術力、接客向上に精進して参ります。

またのご予約心よりお待ちしております。

• あっきー!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

優柔不断な私にも丁寧に対応して頂き、持ち込みデザインよりも更に可愛い仕上がりになりました。大満足です◎カラーや、可愛いパーツも沢山あるのでこれからもお世話になりたいなと思いました!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂けて大変嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/12

思い通りにしてくださって大満足です!
    甘皮ケア等もしっかり丁寧にしてくださってとても良かったですこれからも通わせていただきます(^^)

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けるよう、今後も精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/9

ネイルの席が横並びになっていて、お店のご好意で一緒に行った友だちと隣にしてもらえたのでネイリストさんと4人でお話しながらやっていただきました。楽しくお話しながら持ち込んだデザインを希望以上に可愛くしていただきました!周りからの反応もとても良かったです!
    1本だけおまかせしたデザインも可愛かったです。またお伺いします。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)
    又のご来店心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/9

イメージ通りに仕上がって満足してます

またのご来店、心よりお待ちしております!

• えみりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

ネイルデザインを決めてなかったのですが、
    サンプルを見せてくださったり色々相談にのって決めていただき助かりました^_^

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

• むすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

はじめてのお店で、足のネイルをだったので緊張しました。混み合っていたためか担当さんが途中で変わりました。後半はいろいろ話しかけて頂き楽しく過ごせました。
    デザインが少なく正直あまり好みのデザインでなかったのが残念。

この度はご来店、ありがとうございました。

気に入るデザインがなかったとのことで、
    大変申し訳ございませんでした。
    そのような場合、違うコースもご提案させて頂きますので
    お気軽にご相談頂ければと思います。

また、ブログやクーポンの写真にデザインを載せておりますので、
    もしまたご予約頂ける際はそちらをご覧頂けると幸いです。

お客様のご意見を真摯に受け止め
    これからもより一層精進して参ります。

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー