過去2回担当して頂いた方の予約が埋まって居たので別な方にお願いしましたが、前回同様接客もネイルも良くて嬉しいです。受付してくださったスタッフさんも丁寧で、どのスタッフさんに当たっても技術、接客共に安心できるのは予約取りやすいので大変助かります。
ネイルも可愛くてお気に入りです。自分の好みに合ったネイルにして頂けるので安心してお願いできます。
またよろしくお願い致します。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込みデザイン◎7800円
ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント
さくら様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスや技術、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
また是非可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います!
初めてお伺いしました。
オフが長いのが個人的に苦手なのですが、手早く丁寧で嬉しかったです。
形も理想通り、左右均等で綺麗にして頂き、表面も綺麗で大満足です。
また、予定のついでにお伺いしたいと思います!
【平日限定】オフ無料★ハンドワンカラーorラメグラ 4500円/フットは5000円
一つ一つの動作がとても丁寧でデザインもとても可愛くて大満足です。
【ソフトジェルオフ無料】ハンド定額各種 キャンペーン8800円or韓国9900円
とても丁寧に仕上げていただけました!ありがとうございます。
仕上がりが綺麗で、かつデザインもとてもかわいくて気に入ってます!サロン内も静かで居心地が良く、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 8500円
施術中に色々お話できて楽しかったです。
ネイルの塗り替え時期のタイミングなど相談できたのはとてもありがたかったです。
ネイルも丁寧に仕上げてくださり満足しています。
【新規オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション/2色OK 5980円
自爪の状態や前回ネイルの剥がれ具合等、色々と確認してくださいました。可愛く仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いします。
とても可愛くしていただきました、ありがとうございました!
【平日限定】オフ無料/ハンド定額トレンドキャンペーンネイル12種 6980円
丁寧なコンサル、ありがとうございました。
【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げストレート 4980円
素敵なネイルにして頂きありがとうございます!
また行きたいなって思いました!
優しく対応して頂き、ありがとうございました!
【フット/ソフトジェルオフ無料】お得★フット定額ネイル 9900円
今回も素敵なデザインにしてもらいました!
つけたいパーツが思っていたよりも厚みがあって不安だなと話したところ、他のパーツを組み合わせて似たようなデザインにしてくださったりと流石だなと思いました。
またよろしくお願いします!!
【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
思ったとおりのイメージにしていただき、嬉しかったです!
値段も大変お手頃で、助かりました。
会社から近いので、また次回もお願いしたいと思います!
【平日限定】まつげパーマ/束感まつげパーマ/パリジェンヌ 3800円~
イメージ通りで可愛かったです。
次回はフットとハンドを一緒にお願いしようと思います。
【フット/ソフトジェルオフ無料】お得★フット定額ネイル 8300円
山盛りでオーダーしてしまいましたが間に合うように、でも丁寧に施術していただけました。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル150分やり放題 持ち込みデザイン◎ 12700円
アヤ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
可愛い推しネイル楽しんでいただけましたか?(^^)
当店は推しネイル、キャラクターネイルを得意としておりますので是非またご利用ください!
とっても可愛い定額デザインで、施術も丁寧かつ迅速でした!予定時間より早く終わってありがたかったです!持ちも良いです!ぜひまたお願いします!
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 7300円
ぐりこ様
ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
スタッフの接客も高く評価して頂き大変嬉しく思います。
定額コースは毎月デザインが変わりますので、来月もチェックしてみて下さい♪
前回担当の方の予約が取れず、他のスタッフさんに施術して頂きましたが、確かな技術でキレイに仕上げてくださいました。可愛いデザインに満足です。ありがとうございました。
ルゥ様
今月もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまた可愛いネイルお似合いでした(^^)
定額コースは毎月新しいデザインを追加しておりますので是非またご利用ください
デザインの相談にも優しく乗っていただき、理想通りのキラキラ可愛いネイルにしていただけました!ありがとうございました!!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 8200円
ゆうか様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
赤ベースの可愛いネイルとてもお似合いでした(^^)
高く評価して頂き大変嬉しく思います。
今回も可愛いネイルにしていただきました!
また宜しくお願いします!
ちびこ様
毎月ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
可愛い梅雨ネイルとてもお似合いでしたね(^^)
次回も楽しいお話を楽しみにしております♪
とても丁寧な対応でした。マツパ初心者でしたが、優しく相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりです!ありがとうございました。
さ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
まつ毛のメンテナンスは約1ヶ月程度をお勧めしておりますので是非またご利用ください♪
今回は前回とは別の方でしたが、
前回同様、丁寧な接客で仕上がりも満足です。
またお願いしたいです!
ゆーり様
今月もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまた可愛いネイルお似合いでした(^^)
スタッフの接客も高く評価して頂き大変嬉しく思います。
2回とも大変可愛くしていただきました!
初回はデザイン持ち込みでしたが、相談しなが理想のウィッシュコア風のネイルにしていただきました。2回目は定額デザインにしましたが、そちらもとても可愛くて満足です!
両方とも浮いたり欠けたりもなく長持ちしているので大変よかったです。
ごはん様
この度は2回目のご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまた可愛いネイルでした(^^)
長持ちしているとのことで嬉しいです!
定額コースは毎月新しいデザインを追加しておりますので是非ご利用ください♪
毎回かわいいネイルありがとうございます!!!
【新規オフ無料】オフィスネイルにも◎ワンカラー+選べるアート2本 6300円
クローディア様
今月もご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もまた是非妹さんとお二人のご来店を楽しみにお待ちしております♪
お世話になりました。
自分の考えたデザインに合わせて色々と提案していただき、イメージ通りのネイルに仕上げてくださってとても満足しています!
また次のイベントの前などにお願いしたいと思います。
【スカルプ10本】150分やり放題コース(ジェル90分程のボリューム) 17600円
すがこ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
ひまわりのネイルとてもお似合いでした(^^)
次回も可愛いネイルをさせて頂けるのを楽しみにしております♪
カン様
毎月ご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もまた可愛いネイルでしたね(^^)
次回も楽しいお話を楽しみにしております♪
丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!
【ジェルオフ無料】マグネットネイルorオーロラorミラー/2色まで無料 5980円
まっつん様
この度はご来店・高評価の口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
次回も可愛いネイルをご提案させて頂きますので、
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧に接客してくださって、仕上がりも可愛くてとても満足です。またお願いしたいです。
【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題持ち込み◎ 10600円
ひかちゅう様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しながらネイルが出来てとても嬉しかったです!
是非また可愛いネイルをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
今回3回目でしたが今回もとても可愛くしていただいて満足です。ありがとうございます。
【平日限定/学割U24】オフ無料★Handジェルワンカラーorラメグラ 4000円
り様
この度は3度目のご来店ありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
初めて利用させていただきました。かわいく仕上げていただけました。次回はどんなネイルにしてもらおうか、今から楽しみです。また是非よろしくお願いします。
S様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
黒のハートネイルとても可愛くてお似合いでした♪
定額コースは毎月新しいデザインを追加しておりますので
是非チェックしてみてください(^^)
初めて来ましたが、お店の雰囲気はもちろん担当してくださった方の接客がとても丁寧で素敵な空間でした!!
オフも痛くなく素早くやってくださり、デザインも持ち込み画像を見ながらバランスを考えて可愛く仕上げて下さいました。
初めてリピしたいと思えたサロンです!またよろしくお願いします!!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 7500円
s様
この度はご来店ありがとうございます。
高評価の口コミ大変嬉しく思います!
またご相談しながら可愛いネイルを作りましょう(*^^*)♪
ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー