5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツゲエクステリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス602
  • 原宿駅30秒(竹下通り入り口)明治神宮前駅(千代田線.副都心線)3番出口4分 表参道駅14分

前へ 2/12ページ 次へ

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/1

色々とデザインを相談しながら要望以上のネイルが完成して本当に満足です!!ありがとうございました!

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

ネイル&まつげエクステ Rich8 原宿店【ネイルアンドマツゲエクステ リッチエイト】からの返信コメント

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂き、ありがとうございます(*^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

昨日はありがとうございました。
    想像以上の仕上がりにとてもびっくりしています!
    ネイル中のお話もとても楽しかったです。
    次回もお願いしたいと思います!!

人気No1メニュー!【オフ無料】Handジェル120分やり放題  8460円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

マイメロのとっても可愛いネイルをしてもらいました!!お願いしたデザイン通りにしてもらえたのでとても満足です!次もまたこちらでネイルしてもらいたいと思います!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)
    当店の技術、コースにご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/29

今回もまたネイルをお願いしました!持ち込みの画像に少しでも近づけられるようにデザインを提案してくださり大満足です!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

今後も喜んでいただけますよう、心を込めて施術させて頂きます!

又のご来店心よりお待ちしております。

• みるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

人生で初めてネイルサロンがこちらのお店で本当に良かったです!
    希望のデザインをお伝えするのが下手だったのにも関わらず、とてもかわいく仕上げていただき大変満足しています。
    また、店内もとてもかわいらしくて、姫系の家具や雑貨が大好きな私にとって天国でした。笑
    お話もたくさんして頂き、2時間があっという間でした。
    今後ともよろしくお願いします。

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足して頂けるようつとめてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/21

やり放題だったのでパーツも込みの値段かと思ったけど別なのが少し残念でした。でも仕上がりは可愛かったのでまた行きたいです!

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

一部有料パーツがありましたこと、申し訳ございませんでした。

やり放題コース内でもお付けできるパーツやストーンも多数ご用意がありますので、
    パーツ表からお選び頂ければと思います。

• ぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

施術も対応もとても丁寧でお店の雰囲気もよかったです☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初来店だったのですが、とても丁寧に対応していただけました!デザイン持ち込みだったんですが、3Dも手描きアートも可愛く描いていただけて満足です( *´`* )店内も可愛くて落ち着いた雰囲気でした。次回もこちらでお願いしようと思っています(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

• たらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

すぐにジェルがとれてしまいました。
    やりたいデザイン写真を見せてもよく見えませんと言われ…

もう行かないと思います。

【オフ無料】Handかfootジェル90分☆ストーン類のみ☆やり放題5980円

大変申し訳ございませんでした。

ご連絡頂ければと思います。

ベースを変えると持ちが良くなる場合もございますので、
    もしまたご来店頂けた時は違うメーカーのベースでやらせて頂きます。

技術力、接客向上に精進して参ります。

• ゆきなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/30

希望にしっかりと答えてくれてとても大満足です!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    満足して頂けるよう、今後も精進して参ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• めめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

お見せした写真の通りに仕上げて頂きました。とても丁寧で可愛く、大変気に入りました!

又のご来店心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

デザインに迷っていたら提案してくださったり、施術も丁寧で満足です。次回もお願いしたいと思います。

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるようつとめてまいりますので、よろしくお願い致します(*^_^*)

• ゆあちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/21

2度目の利用でしたが前回と違う方で、初めにオフと甘皮処理してくれた方に右手の薬指と小指と左手の人差し指に怪我させられ今も痛いです。きちんと謝ってくれましたし担当が変わるときにも説明してたし会話がすごく楽しかったのでそれは良かったです。
    出来上がりもとてもかわいくて満足です。
    最後帰る際にもう一度申し訳ありませんでしたって一言あればこちらとしても良かったのですが、と接客業をしてるので気になってしまいました。
    次は前の方を指名して行こうと思います。

【自店オフ無料】90分ジェルやり放題 8262円

大変申し訳ございませんでした。

指の調子はいかがでしょうか。
    こちらの配慮が足らず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、猛省しております。

今後同じことのないよう、細心の注意を払って取り組む所存でございます。大変申し訳ございませんでした。

技術力、接客向上に精進して参ります。

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

2回目の訪問でしたが素早く仕上げてくださり色も可愛く気に入っています!2本だけ施術当日に根元が白くなってしまい段々と範囲が広がっているのが少し気になりますがまた伺いたいと思います。

【オフ無料】Handジェル フレンチ・カラグラ/ラメ付4320円

至らない点が御座いました事、深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ご足労おかけしますが、一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますのでご連絡頂ければと思います。

ベースを変えると持ちが良くなる場合もございますので、

技術力、接客向上に精進して参ります。

• えりたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/20

可愛いミニーちゃんの雰囲気を忠実に再現して頂けて、とってもお気に入りのネイルになりました!
    卒業式と卒業パーティのために素敵なネイルをして頂けて本当にありがとうございました!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• k.iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

画像を見せて相談しながらやって頂きました!とても可愛く仕上がったので大満足です!

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

オール5の評価ありがとうございます(*^▽^*)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

見せた写真の通りにしてくださいました。接客もネイルの仕上がりも最高でした。また利用します。ありがとうございました。

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、数あるサロンの中から選んで頂き、大変嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるようつとめてまいりますので、よろしくお願い致します!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

とても丁寧に仕上げていただき、綺麗にもっています。
    デザインも可愛くて大満足です!
    またお願いしたいです。

【オフ無料】Handジェル1カラーorラメグラ/2色まで無料/ストーンアート3780円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

• Rさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

インスタを見て予約しました。初めてのネイルでやりたいデザインがたくさんあったのですが全て取り入れて頂いてとても満足のできるネイルになりました。ネイルしている最中のお話も楽しかったです(^^)ありがとうございました!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んで頂き、さらに満足して頂けて非常に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• さりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

デザインや色に悩んで決まりきっていない状態で伺ったのですが、提案して下さったり相談に乗って下さり、とても可愛く仕上げていただきました。
    キャラクターの3Dネイルを初めてやっていただいたのですが、クオリティが高くびっくりしました!
    施術していただいている間もお話が弾み、とても楽しく過ごさせていただきました!
    またライブやイベントの前などに是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
    高い評価を頂き、ありがとうございます(*^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

初めていきましたが仕上がりがとても可愛くて大満足です。
    親切に対応して頂いてとても感謝しています!またお伺いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/8

技術的に問題なかったんですけど、誕生日プレゼントのクーポンだったのにもらえませんでした。次回来店の時でいいですかって言われたけど、じゃまた私行かなきゃならないってことですよね。なんだかな。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

ライブのために友達と色違いのネイルにしてもらいました。色も配置も希望に合わせて一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、高い評価を頂けて大変嬉しく思います(*^▽^*)
    ぜひまたのご来店、お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

可愛いネイルがしたくてこちらのサロンを訪れました。たくさんのサンプルの中から組み合わせて満足のいくネイルに仕上げてもらいました!割と序盤でホロが剥がれてきてしまったので仕上がりは4にしましたがその他はぜんぶ満足です!ありがとうございました!

この度はご来店、ありがとうございました。

ホログラムが取れてしまったとのことで
    一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので
    お手数ですがご連絡頂ければと思います。

技術力、接客向上に精進して参ります。

• ふみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/2

初めて利用しました!
    雰囲気も良くて、よかったです!
    仕上がりも最高でした!

Jrネイリスト【オフ無料】Handジェル1カラーorラメグラ/2色ok/アート3200円

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足頂けて非常に嬉しく思います(*^-^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/28

初めてのジェルネイルだったため、分からないことだらけで不安でしたが、デザインやケアの方法など相談にのっていただき大変満足しています^ ^ またお願いしたいです!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店で満足して頂けたようで大変嬉しいです!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております(* ^ ^ *)

• ゆあちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/23

初めて行きましたがすごく丁寧で痛くもなかったですし可愛くしてもらい満足です。また利用したいと思っています。
    あと、お話しながらもすごく丁寧にやっていただいてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。お話も楽しく、時間があっという間でした。

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/18

ずっと気になってて初めて利用しましたが相談をするとこんなのはどうかなど提案していただきました。満足のいく仕上がりになり、また利用させて頂きたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 久美子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/17

先日はありがとうございました。フットとハンドを両方とも予約して、ご迷惑をお掛けしました。
    色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    ハンドネイルの右手が3日で三本浮いて剥がれてしまいました。
    インスタやブログでいつも見ていた可愛いデザインを一度体験したくって伺いましたが 可愛いさは短い命で残念でした。
    ハンドは左右で違う方が担当してくれて時間短縮して下さったのは大変有難いですが、恐らく右手をして下さった方は、すごく急いでいた印象で…
    ネイルのランプの秒数がまだあるのに すぐ次の作業に移り、左手と乾かす時間にかなり差があった様に思います。
    私の爪が短いし上向きだしきっと扱ってらっしゃるジェルと相性が良くなかったのだなーと思います。

お馴染みさんや仲良しさん、リピーターの方が色々と話したり丁寧に施術してもらうのにはとてもステキな場所だと思います。
    新規客には敷居が高いなと感じました。ありがとうございました。

【Foot/オフ無料】先着1日3名様限定!ジェル1カラー/2色までOK/3780円

一週間以内でしたら無料でお直しさせて頂きますので
    お手数ですがご連絡頂ければと思います。

技術力、接客向上に精進して参ります。

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー