丁寧に施術していただきました!!思った通りになり大変満足です。次回もお願いしたいと思います
学割U24【ソフトジェルオフ無料】定額ネイル各種6980円or7980円
ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント
しゅあちゃん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
定額コースは毎月デザインが変わりますので、来月もチェックしてみて下さい♪
とっっっても可愛くして頂きました。ライブ用のネイルだったのですが、おかげで撮った写真の手元が全部かわいいです笑笑 持ち込みデザインなのに大してアイディアをまとめずに行ってしまいすみませんでした。ほぼおまかせのようになってしまいましたが、沢山相談しながら素敵なデザインにして頂けて大満足です。ありがとうございました
学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題 持ち込み◎ 9600円
こまめ様
この度はご来店と高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
ライブ楽しめたようで良かったです(*^^*)
ネイルもとても喜んでいただけたようでとても嬉しく思います!
また次回も楽しくお話ししながら可愛いネイルをご提案させていただきます。
初めて来店しました。
接客、施術共に丁寧にしていただき、店内も映画が流れており退屈しませんでした!
持ちもよく未だに浮いてきたりもしてないです。
また是非お願いしたいです!
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6980円
ゆーり様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
もちが良かったようで良かったです(^_^)
定額コースは毎月新しいデザインを追加しております!
また楽しくお話ししながら可愛いネイルをご提案させていただければと思います!
希望していた色が思っていたのと違ったのですが、代替案をだしていただきとても可愛く仕上げていただけました。次回以降もよろしくお願いします。
【平日限定/学割U24】オフ無料★Handジェルワンカラーorラメグラ 4000円
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
ご希望の色に沿えなかったこと申し訳ございませんでした。
ご提案させて頂いたお色が気にっていた頂けたようで嬉しく思います(*^^*)
次回もまた楽しくお話ししながら可愛いネイルをご提案させてます!
LIVEの参戦前にお伺いしました。相談もしやすくイメージ通りの可愛いネイルにしていただけました!特に3Dの部分がとってもかわいく見る度に癒されます!
【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題持ち込み◎ 9900円
あやか様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
スキズの3Dとても可愛かったです!ライブは楽しめましたでしょうか?
3Dアートが得意なサロンですので是非またイベント時にご利用ください♪
ネイルとまつ毛で予約しました。ほんとにネイルとまつ毛もどちらも可愛くしていただきました。普段ネイルしてこなかったのですがこれからは継続したいなと思いました。ありがとうございました!!!
学割U24【ソフトジェルオフ無料】定額ネイル各種6600円or7700円
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
まつ毛とネイル両方のご予約ありがとうございました!
同時施術で満足していただき嬉しいです(^^)
どちらも個人差はありますが約1ヶ月程度のメンテナンスをお勧めしております♪
今回もとっても可愛いネイルにしていただきました!!とっても満足です!
【フット/ソフトジェルオフ無料】定額フットネイルキャンペーン12種 9900円
ほなみ様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
フットの定額コースも毎月新しいデザインを追加しており大変人気です。
また次回も可愛いネイルをご提案させていただきますので、ご来店心よりお待ちしております!
いつも可愛いネイルありがとうございます
【ソフトジェルオフ無料】ハンド定額各種 キャンペーン8800円or韓国9900円
カン様
いつもご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
また楽しくお話ししながら可愛いネイルをご提案させていただきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術していただきました。デザインも可愛くて気に入っています!
【オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション +アート 4980円
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
パステルカラーとても春らしくて可愛かったです!
今回もいっぱい相談に乗ってもらって可愛いネイルにしてくれました!
色味やパーツも一緒に考えてくれる感じがとても雰囲気いいです!
【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
ぱん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
また可愛いネイルをご提案させていただきますので是非またご利用ください♪
担当していただいた方がとても優しく、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
仕上がりもとても可愛くてずっと爪見ちゃいます(^^)
店内も映画が流れていて時間があっという間に過ぎました。
新メニュー★【ソフトジェルオフ無料】定額人気のパーツ付き韓国ネイル7980円
ま様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
定額コースは毎月新しいデザインを追加しております♪
是非またご利用ください。
色味に悩んでいましたが試し塗りして頂き有り難かったです。またよろしくお願いします!
ゆ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
ちゅるちゅるワンカラーとても可愛かったです!
対応も優しく接してくださって話しやすくてとても良かったです!仕上がりも最高でした!ありがとうございます!
フットネイルもして頂きましたが、イメージ通りに仕上げて頂き誠にありがとうございます!可愛いネイルになって嬉しいです!また行きたいと思いました!
【フット/ソフトジェルオフ無料】フットジェル90分やり放題 8800円
あかりん様
この度はフットネイルとまつ毛パーマの同時施術でのご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
接客、仕上がりとお褒め頂き大変嬉しく思います!
ちゅるちゅるの埋め尽くしネイル、この季節にぴったりでとても可愛かったです!
今後もご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!またお願いします!
【平日限定】オフ無料★ワンカラー+選べる韓国パーツ2個付 4980円
あいうえお様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います!
定額コースは毎月新しいデザインを追加しております。是非またご利用ください♪
またのご来店を是非お待ちしております!
今回2回目でしたが、2回とも可愛くしていただいて大満足です!ありがとうございました!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 7500円
り様
この度はご来店頂きありがとうございます!
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います。
またのご来店を是非お待ちしております!
とても可愛くキレイに仕上げて頂けました!!
さな様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
定額コースは毎月新しいデザインを追加しておりますので是非またご利用ください♪
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います。
またのご来店を是非お待ちしております!
今回も凄く可愛くして頂きました!
ちびこ様
この度はご来店ありがとうございました!
いつも口コミを頂き大変嬉しく思います。赤のチークネイルとてもお似合いでしたね♪
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、またのご来店を是非お待ちしております!
少し早く着いてしまったのですが、とても丁寧に対応していただけました。
デザイン等の相談も大まかにしか伝えていなかったのですが、とても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ご丁寧にアフターケアについての用紙もいただきました!ありがとうございます。
平日限定【学割U24】まつげパーマ/束感まつげパーマ/パリジェンヌ 3800円~
もふ様
この度はまつげパーマでのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います!
まつ毛パーマは個人差もありますが約1ヶ月おきのメンテナンスをお勧めしていますので、
是非またのご利用をお待ちしております。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
ドット柄の部分も綺麗でとても気に入っています。
【ソフトジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 7800円
Rie様
この度は高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
是非また可愛いデザインをご提案させていただきます!
またのご来店を是非お待ちしております!
定額ネイルデザインが可愛くて来店を決めました。
お店の場所が少し分かりにくかったけど、駅からも近いし、ホットペッパーの説明文どおり行ったら迷わず着けました。
ベースの色をとても迷っていましたが、担当してくれた方が話しやすくて一緒に決めてくれました。
結果、めちゃくちゃ可愛すぎる色合いですごく満足です!!!
早速友達に見せたらどこのお店??と聞かれたので迷わずオススメしました!また利用したいと思います。
Sa様
この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます!
高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
ご友人に当店をご紹介してくださりありがとうございます!
お店の場所、迷わずこれて良かったです(^^)
またのご来店を是非お待ちしております!
初めて伺いました。接客もとても丁寧で仕上がりも大満足でした。定額があり安くかわいいネイルができたのもとても嬉しかったです。
ポメ太郎様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
ネイルデザインや色味しっかり確認してくださり、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ネイル中もお話しできて楽しかったです。
【ソフトジェルオフ無料】SNSで話題/キラキラチークorベイビーブーマー6600円
もも様
この度はご来店・口コミの投稿ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです!
また施術時間も楽しんでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
またご相談しながらかわいいネイルをつくりましょう♪
前に行ったサロンでは思ってた通りのデザインじゃなく、今回は急遽ご依頼をさせていただいたのですがとっても満足のいく施術でした!
また今度もお願いしたいです。
みゆゆ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
定額コースは毎月新しいデザインを追加しておりますので、是非またご利用ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて行きましたが、話し方が優しく、フレンドリーだったので気まづくなく過ごせました!
色やパーツの提案もしてくれたので自分の要望もちゃんと言いやすい雰囲気を作ってくれて嬉しかったです。
ぱん様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しく思います♪
またの次回も楽しくお話ししながら可愛いネイルをご提案させていただきますので、
ご来店を心よりお待ちしております!
今回初めて行きました。ネイルの色味やデザインなど、こちらの希望をしっかりと聞いてくださり、仕上がりもとっても満足しています。
もも様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
またのご来店、心よりお待ちしております!
こちらで施術していただいたのが3回目ですが、毎回イメージ通りのカラーで大満足です!
【再来】ハンドジェル ワンカラーorラメグラデーション 5980円
祐帆様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回も短時間で丁寧に仕上げて下さいました。
カラーも爪の形、長さも気に入ってます。
またお伺い致します。
ななちゃん様
いつも口コミの投稿ありがとうございます!
今回も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当の方が卒業して以来出産を控えていた事もあり、
ネイル自体やらなくなりましたが今回数年ぶりに伺いました。
変わらず丁寧な施術で痛みも全くなく、
可愛い仕上がりでした。
またリピートしようと思います!
ななみ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます。
久々のご来店本当に嬉しかったです!
高評価の口コミも頂き大変嬉しく思います。今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、
またのご来店を是非お待ちしております!
いつもかわいいネイルありがとうございます
カン様
毎月欠かさず口コミの投稿ありがとうございます!
今回も喜んでいただけたようで嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回も可愛いネイルにして頂きました!
また宜しくお願いします(^^)
ちびこ様
お誕生日おめでとうございます☆
いつもご来店と口コミの投稿もありがとうございます!
喜んでいただけたようで嬉しく思います。
鬼滅ネイルすごく可愛かったですね!
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております☆
ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー