こちらの細かい要望にも丁寧に応えてくださりありがとうございました!!
またよろしくお願いいたします!!
【10月平日限定】ハンドorフットジェルワンカラーorラメグラ3980円
ネイル&マツエク・まつげパーマ Rich8原宿店【リッチエイトハラジュクテン】からの返信コメント
m様
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンで緊張していましたが、丁寧に対応していただきました。
家族にも友人にも褒めてもらえて、前撮りも綺麗に撮れました!
【ジェルオフ無料】ハンドジェル120分やり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
M様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
また、数あるサロンの中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
周りに褒められると嬉しいですよね(≧∀≦)
前撮りも綺麗に撮れたとのことで良かったです♪
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
店内の雰囲気もよく、店員さんの接客もとてと親切でした。
2回目の利用ですがまた利用したいです。
【ジェルオフ無料】韓国でも大人気!マグネットネイル/2色まで無料 5980円
さゆり様
2度目のご利用ありがとうございます♪
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
また是非可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います!
初めて利用させて頂きました!
デザインでいくつか迷っていたのですが、一緒に悩んでくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込み◎ 7500円
H様
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
また可愛いネイルを一緒に作りましょう♪
本日はありがとうございました!
丁寧な施術で、デザインが本当に可愛くて大満足でした♪
またお願いしたいなと思いました!
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイルトレンドキャンペーンネイル12種 6980円
ゆうい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
チークネイル、馴染みやすくてキラキラで可愛いですよね(≧∇≦)
定額コースは毎月デザインが変わりますので、来月もチェックしてみて下さい♪
前回に引き続き今回も利用させて頂きました!個人的にどの色にすればいいのか悩んでいたのですがいくつか候補を出してくれてとても助かりました!次回もよろしくお願いします!
【ジェルオフ無料】ハンド定額ネイル 今月のキャンペーンネイル12種 8800円
モモンガ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
お色の変更でも雰囲気が変わるのがまた楽しいですよね(*^^*)
また相談しながら可愛いネイルを作りましょう!
初めてで緊張しましたが、丁寧な対応でとてもよかったです。
学割U24★【オフ無料】Handジェルワンカラーorラメグラデーション 3980円
ぴいちゃん様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのネイルサロンで当店を選んで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
高評価をいただきありがとうございます!
初ネイル、是非楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
前回からだいぶ空いてしまったのですが、今回もとても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
次回はちゃんと伸び切る前に伺います!
【フットケア/自店ジェルオフ無料】フットジェル90分やり放題 11000円
みお様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
フットネイルも新しくなると気分が上がりますよね♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
短いまつ毛もしっかり上げてもらえて満足です!
新メニュー★韓国マスカラパーマ(ブラックティント) 5980円
りお様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
しっかりまつげが上がり、とても華やかな仕上がりになりましたね(≧∇≦)
まつげパーマのロッドも色々な種類がございますので、
カールの相談などお気軽にご相談ください♪
いつも普段水を使う仕事なので取れやすいのですが3週間経った今も浮いたり取れたりすることなく、とても感謝しています!ありがとうございました!!
【ジェルオフ無料】ハンドジェル90分やり放題 持ち込みデザイン◎7800円
りお様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
また浮きやすいとのことでしたが、そのようなことなく
長くネイルを楽しんで頂けたようで嬉しいです(^_^)
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧に施術していただきました。
持ち込みデザイン通りに可愛く仕上げてくださって大満足です。
39様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
キティちゃんネイルとっても可愛かったですね☆
今後も満足して頂けるよう努めてまいります!
2回お伺いしましたが、丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
新生活オフィスネイルにも◎ワンカラー+シンプル定額コース 6600円
まいまい様
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しいです☆
当店はカラーバリエーションが豊富なのでまた違うデザインをお楽しみいただけると思います!
今まで行ったネイルサロンの中で一番良いサロンでした。
技術、サービス共に大満足です!
またお伺いさせていただきたいです!
ぼぶ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスやお仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います♪
乳白シルバーのネイル、とっても可愛かったです★
またご相談しながら可愛いネイルをつくりましょう(^^)
話題の韓国ネイル【ジェルオフ無料】チークマグネットネイル 7500円
とも様
マグネットネイルはカラー展開も豊富なので、
また是非色々とご提案をさせていただきたいと思います!
いつも綺麗にネイルしてくださります!
他のサロンより持ちも良いと思うのでやっと通うところを見つけられたなー!と通わせていただいてます(^-^)
【自店ジェルオフ無料】ハンド150分やり放題持ち込みデザイン◎14300円
まよ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
ネイルをきれいにするとテンションも上がりますよね!
もちも良いとのことで安心してネイルを楽しんで頂けてよかったです(*^^*)
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!
ふうか様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスや技術、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
また是非可愛いネイルのご提案をさせていただきたいと思います^^
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました!大満足です、ありがとうございました!!
【オフ無料】ハンドジェルワンカラーorラメグラデーション +アート 4980円
ひかり様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
シンプルネイルとてもお似合いでした(^^)
担当してくださった方本当にありがとうございました!
とても仕上がりが良く、大変満足しています!
私はバレエやジャズなどのダンスをよくやっているのですが、汗をたくさんかいても全然落ちなくて感動です!
私的にはディズニーの映画が流れていたのが嬉しかったです!
ですが、椅子が少しガタガタしていたところは気になりましたが、それ以外は完璧です!
本当にありがとうございました!
【似合わせカール☆まつげパーマ】ダメージレスケラチンラッシュリフト3980円
みわ様
この度はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
パーマの仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います!
椅子についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後注意深く対応させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めてのネイルサロンでしたが親切に接客していただきお店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
ネイルも持ち込みデザインを忠実に再現していただいてとても満足な仕上がりになりました。
はな様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
また相談しながら可愛いネイルを作りましょう♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
何となくで伝えた色と雰囲気で、思った以上に可愛くして貰えました。
施術もスピーディで、丁寧でした
はる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとてもうれしく思います(^^)
初めての利用でしたが対応も施術もとても丁寧で理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!またお願いします!
学割U24【ジェルオフ無料】ハンド定額トレンドキャンペーンネイル12種6600円
さら様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
希望通りのデザインでとても可愛く仕上げていただきました!施術中もとても丁寧に対応していただき、初めての利用だったのですが安心できました。ありがとうございました!
フ様
この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で高い評価を頂けて大変嬉しく思います!
今後も満足して頂けるよう取り組んでまいります(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
可愛く仕上げてもらいありがとうございました!
【オフ無料】新生活オフィスネイルにも◎ワンカラー+シンプル定額 5500円
もも様
またのご来店、心よりお待ちしております。
2回目ですが今回も可愛いネイルにしていただきました!
丁寧なご対応ありがとうございました!
【自店ジェルオフ無料】ハンド90分ジェルやり放題 持ち込みデザイン◎ 9900円
ちびこ様
この度は2回目のご利用ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
定額コースでは好きな色を選ぶことができました。迷っていたら相談に乗っていただき、とても丁寧に対応していただけました。仕上がりも可愛くてとても満足です。
あい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
当店のサービスにご満足して頂けて大変嬉しく思います!
またご相談しながら可愛いネイルをつくりましょう(^^)
今回前回と同じスタッフ様に担当いただきました。定額のコースで、色の選択や組み合わせ、パーツのご提案など、親身に相談に乗っていただき大変心強かったです。仕上がりも綺麗でとても満足しております。ありがとうございました。
推し事に理解のあるサロン様ですので、イベントやライブの際にも利用させていただこうと思います。
さえ様
当店2回目のご利用ありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^-^*)
イニシャルシールやキャラクターアートなどもご用意しておりますので
推しネイルでもお待ちしてますね(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
初めてキャラネイルをしたのですが、再現度が高くてお見せした見本どおりに可愛く仕上げていただきました。
デザインを決めるまで時間がかかりご迷惑をおかけしたのですが、話しやすい雰囲気で色々ご相談できて良かったです。
また伺いたいと思います。
【ジェルオフ無料】ハンドジェル150分やり放題 持ち込みデザイン◎ 11900円
かぴ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
キャラクターネイル、とてもお似合いでした☆
気に入っていただけて嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも可愛くして下さってありがとうございます!
また次もお願いいたします!
puriiin様
いっ当店をご利用頂きありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
とても丁寧でした!
N様
またのご来店、心よりお待ちしております。
初めてネイルサロンに行きましたが、丁寧にカウンセリングもして頂き理想通りのネイルで嬉しかったです!
えふ様
お褒めの評価を頂き大変嬉しく思います☆
ちいかわとモモンガネイルすごく可愛かったですね♪
ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー