5. ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)   >

ネイルアンドマツゲエクステリッチエイトハラジュクテン

• 東京都渋谷区神宮前1-17-5原宿シュロス602
  • 原宿駅30秒(竹下通り入り口)明治神宮前駅(千代田線.副都心線)3番出口4分 表参道駅14分

前へ 5/12ページ 次へ

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/9/18

時間内におさまり、かわいくしてくれて満足です!
    カラーサンプルもたくさんあり、別料金かからずできました。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【Footオフ無料】Footジェル90分やり放題 6300円

ネイル&まつげエクステ Rich8 原宿店【ネイルアンドマツゲエクステ リッチエイト】からの返信コメント

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• Maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/14

インスタで前々からかわいいネイルを拝見しており伺いました!
    自分好みのネイルを毎回してくださるのでとても満足しています!
    自分でデザインを考えるのが好きなのでデザインはおおよそ考えていくのですが、色のチョイスなど一緒に考えてくださるので助かります。
    ネイルのもちも1ヶ月は余裕でもつのでそこも満足度が高い要因です。

【オフ無料】Handジェル90分やり放題 6300円

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

当店の技術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これからもお客様にご満足して頂けます様、
    スタッフ一同日々精進して参ります。

又のご来店心より
    お待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

先日はありがとうございました!キラキラしてるのが可愛くてずっと見てられるくらい大満足です。また伺います!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• みっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/6

以前からInstagramで拝見をしていて、週末にライブに行くためにと思って利用させていただきました。事前にデザイン等は考えてはいなかったのですが、サンプルを見ながら一緒に考えてくださって、想像以上に可愛く仕上がってとても嬉しかったです。要望にも応じてくださって本当に気に入りました!ライブ等などの大事なイベントがある際にまた利用しようと思います。

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

満足頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/4

お店の雰囲気も良く、スタッフさんとのお話も楽しかったです!
    また伺わせて頂きます!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

当店のネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/3

ネイルが大好きで以前からInstagramを拝見しておりました。友人が行っているのもあり今回こちらで初のジェルネイルをお願いすることにしました。

ライブへ向けてお願いしたいデザインがあったのですが、完璧に仕上げていただきとても嬉しかったです。おかげでライブも楽しめました!
    また次のネイルもお願いしたいと思います。

人気No1メニュー【オフ無料】Handジェル120分やり放題  8460円

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のデザインに満足頂けて大変嬉しく思います。

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/1

初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧に話して頂き有難かったです。色、デザインと、とても満足いく仕上がりでした。また、来たいと思います。

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

当店のデザインに満足頂けて大変嬉しく思います。

是非、又のご来店心よりお待ちしております。

• ひぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

2回目でしたが、今回も思い通りの可愛いネイルにして頂きました。
    わたしのふわっとしたイメージを形にしてくださり、大満足でした。また伺わせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• Momoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/22

初めて利用させていただきました。90分の中でたくさんワガママを聞いていただきありがとうございます!フレンチネイルのクリアの部分にブラシの毛が所々埋まっているのが気になりますが、今のところ浮いたり取れそうになったりもしていないので、またぜひ利用したいと思います。

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラシの件、大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足頂けます様、

又のご来店心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/21

思い通りの可愛いネイルにして頂きました。
    すごく丁寧にやってくださり、お話も楽しく良い空間でした。また伺わせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/8/20

最終的には可愛く仕上げていただいてよかったのですが、気になる点がいくつかありました。未硬化ジェルの拭き取りがしっかりしていなかったので、所々ベタベタしていました。拭き取ったあと特に確認がなかったので、自ら確認をしてもう少し拭いてくださいとお願いしました。最後の拭き取りは結構大事な作業だと思うので、そこが甘いのが少し気になってしまいました。また、はみ出て固まったジェルがそのままだったので、削るようお願いしたのですが、結局お店を出たあとにまだ削れていなかった部分が残っていることに気づきました。 仕上げが可愛かったので良かったのですが、前回行った時はすごく満足したので、今回所々ちょっと残念な部分があってあまり印象は良くありませんでした。でも色選びの際は私が納得いくまで選んでくれて、最終的にはブレンディングをして理想の色に近づけてくれたのでありがたかったです。

【オフ無料】定額制!今月のキャンペーンネイル12種  7560円

技術面で至らない点が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。
    また、不快な思いをさせてしまいましたが
    デザイン、色に満足して頂きありがとうございます。

技術力、接客向上に精進して参ります。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/17

とても可愛くしてくださり、対応も良くとても満足です。

又のご来店心よりお待ちしております。

• かっほんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

フットネイルのワンカラーだったのですが、色味も1度塗って納得いかなかったら別のものを試して下さったり丁寧な対応ありがとうございました!!フットバスも初めてやりました。出来上がりと値段のお手頃さが嬉しかったです(^^)また伺いたいと思います★

【Foot角質ケア】足裏ツルツル!Handのオプションとしてオススメ!2500円

又のご来店心よりお待ちしております。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/10

サロンを変えようと思っており、SNSで気になっていた事からこちらに伺いました。お店の雰囲気も可愛く、デザインの要望にもご丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。また伺いたいと思います(^^)

又のご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/5

担当して頂いたお姉さんの爪が結構盛り盛りで足裏マッサージの時に痛かったです。
    ネイリストさんだからいいとは思いますが、それでマッサージするのはやめて頂きたい。
    仕上がりも結構ムラがあり、端も塗れてなく残念な仕上がりでした。
    もう行きたいとは思いません。

【Footオフ無料+角質+ジェル+マッサージ】Foot-Beautyコース 15120円→7880円

この度はご来店、ありがとうございました。

マッサージの際に不快な思いをさせてしまい、
    技術面でも至らない点が御座いました事

技術力、接客向上に精進して参ります。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

イメージだけで全てお任せしましたが、可愛い仕上がりで嬉しいです!
    希望など細かな確認もしていただいて良かったです!

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お任せ頂いたデザインに満足して頂き、大変嬉しく思います!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/3

素敵なデザインにして頂きました。丁寧に対応して下さりありがとうございました!

又のご来店心よりお待ちしております。

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

ユニコーンネイルをしていただきました。良心的な価格でまた行きたいと思います。

【オフ無料】HandかFootジェル/ミラー、ユニコーンネイル/2色まで無料/5400円

又のご来店心よりお待ちしております。

• あずぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/31

3Dでキャラクターネイルをしていただきました!
    職業柄フットネイルしかできないのですが、フットでキャラクターの3Dが可能か不安でしたが、希望通りにしていただいてとても満足です。
    今までのキャラクターネイルの中でもいちばんのお気に入りです!またよろしくお願い致します

【Footオフ無料】Footジェル120分やり放題 8460円

又のご来店心よりお待ちしております

• もふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/31

初めて利用しましたが、理想通りのデザインに仕上げていただき感動しました!
    多少線が歪んだりはありましたが、リーズナブルな価格で持ち込みデザインで対応していただけたので満足しています。
    これまでいろいろなネイルサロンに行ってきましたが、雰囲気や仕上がり、施術時間、価格等ふまえた上で割と好きなサロンだったので、これからも利用させていただきたいと思いました。

この度は、ご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• ふっかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/30

以前にも施術して頂き、今回久しぶりにこちらのお店を利用しました。キャンペーンネイルはカラー変更が可能ということで、より自分の好みなデザインに仕上がりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足に頂き大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けます様
    接客面、技術向上に努めて参ります。

又のご来店心よりお待ちしております

• みくちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/7/27

他の方が悲しい思いをしないように正直に書かせていただきます。
    まず、施術して5日もしないうちに、2本のストーンと、
    先端がはげてきました。洗い物するときは、手袋をつけるなど、配慮をしてたのに、、、です。
    二つ目に、施術される際、事前にサイトに載っていた
    6300円のとこにあったデザインを見せたら、
    これは6300円の90分コースではおさまらない。
    と言われました。なら、分かりやすく書いたらどうですか?ほんとに悲しいです。それなら、他のお店の方が安かった。

どうやら、口コミをみていると、
    施術内容に不満な方が多いみたいで、
    ちゃんと見ておけばよかったと思いました。
    他の方が悲しい思いをしませんように、、、

至らない点が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。

デザインのご相談の点では、
    こちらの説明不足によりお客様に不快な思いをさせてしまいまして
    誠に申し訳ございませんでした。

技術力、接客向上に精進して参ります。

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/24

接客態度に覇気がなくやる気が感じられなかった。パーツを探すのに時間がかかりとても無駄な時間があった。仕上がり確認がなくパーツの端がトップコートを塗っても飛び出していたのにそのまま終わらせられたため、数時間でパーツが取れた。

先着1日3名様限定【オフ無料】定額制!トレンドデザイン12種 5400円

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

至らない点が御座いました事

又のご来店心よりお待ちしております。

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

初めての3Dネイルをやりたくて来店しました。
    初めてで不安でしたが、丁寧な対応と予想以上の仕上がりに大変満足しました。持ち込みでキャラクターの3Dとアートをお願いしましたが、手際が大変良く時間内で出来るだけこちらの要望を叶えて頂けました。ただ、機械でオフする際に熱さを感じましたが、こちらもすぐに反応を見て手動にして頂きました。総合的に大変満足しましたので、また近々お伺いしようと思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• minさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/7/20

はじめてうかがいました。ひとつひとつ丁寧に確認しながらやってくださいました。仕上がりもとても可愛いです。またお願いします。

又のご来店心よりお待ちしております。

• akichanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/19

夏場なのですぐとれないことを願います

【つけ放題】まつげエクステ(上)本数無制限 6300円(初回オフ無料)

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

まつ毛エクステのケアなどで、分からない事がありましたら、
    いつでもご質問お待ちしております。

又のご来店心よりお待ちしております。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/17

施術も接客も丁寧でとてもよかった。

学割U24☆大人気まつげパーマ(まつげカール)トリートメント付き 3300円

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

接客面、技術面でご満足して頂き大変嬉しく思います。

是非、またのご来店お待ちしております。

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/12

前まではまつエクで通っていたのですが、
    日が空いてしまったことをきっかけにフットネイルで久々に伺いました!

デザインやストーンなど迷ってばかりでしたが
    担当スタッフさんのアドバイスで大満足でした!
    これからはハンドもお願いしようと考えています。

足元を見るのがワクワクしてしまいます!

この度は、ご来店、口コミのご掲載ありがとうございます。

大変嬉しい評価をして頂きありがとうございます。

ハンドのネイルでもお待ちしております(*^-^*)

又のご来店心よりお待ちしております。

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/10

今回は3回目のまつげエステですが、施術してから前より抜けったのは早かったので、(3分の1が抜けった)4日目にお店に電話し、3日以内に連絡はないと無料のお直しはできませんと言われました。3日以内の連絡と来店はどこにも書いてなく、スタッフの口頭で知らせるらしいです。
    料金はお直しの本数によって計算します。
    とても残念な気持ちでした。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

技術面で至らない点が御座いました事
    深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、お客様のご意見を真摯に受け止め
    これからもより一層、
    技術力向上に精進して参ります。

又のご来店心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/7/5

今回はありがとうございました。
    初めての来店で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただけてありがたかったです。
    ジェルのオフの時もいつもコーティングの厚さはどのくらいか。厚めがいいのかなど細かく聞いていただけて安心いたしました。
    デザインも突然イラストをお願いしたにも関わらず3dにするかなどどんどん提案していただいたおかげでとても可愛い爪になりました。
    周りからの評判もよく、爪を見るたびに楽しくなります。
    またぜひお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております。

ネイルアンドまつげエクステ リッチエイト 原宿店(Rich8)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー