3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. アンジェリック 自由が丘店(Angelic)   >

アンジェリック マツゲエクステ マツゲパーマ アイブロウ ジユウガオカテン

• 東京都世田谷区奥沢5-26-3自由が丘KSビル202
  • 自由が丘駅徒歩2分★東急東横線・大井町線/リクライニングチェアで癒し空間★

arareさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 23:16:33.0

母娘で同じスタッフさんにお世話になりました
    娘もとても良かったと言っております
    わたしも毎回満足しております
    いろいろ相談にのっていただきありがとうございます

【2週間以内の再来】まつげエクステ25%OFF(店頭での事前予約で1週間延長)

Angelic まつげエクステ/まつげパーマ/アイブロウ【アンジェリック】自由が丘店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は大切な娘様の大事なご予定の日にお任せいただき、心より感謝申し上げます。
    娘様にはケラチンラッシュリフトを施術させていただきましたがお仕上がりもとても良かったと仰っていただけたようで安心いたしました。
    arare様にもいつもお仕上がりにご満足いただけていること、大変嬉しく思います(*^_^*)

今後とも何か気になることやご相談ごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*
    また娘様のご来店も心よりお待ちしております♪

心地よく、ご満足いただける時間とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

いつもお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    また次回のarare様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Nana

• なつさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 21:18:32.0

2回目の利用です。初回同様、満足のいく仕上がりでした。担当のスタッフさんの優しい雰囲気に癒され、心地よい時間を過ごさせていただきました。
    次回もこちらのサロンにお願いしようと思います。
    素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパーマ)+美眉アイブロウワックス☆

なつ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がりや接客にご満足いただけているようで大変嬉しく思います*
    こちらといたしましても色々なお話ができ、楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました♪

今回はアイブロウワックスとまつ毛パーマの施術をさせていただきましたがお仕上がりもなつ様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)
    その後経過はいかがでしょうか?
    アイブロウは3週間~1か月、まつ毛パーマは1か月半~2ヶ月以内の周期がお勧めとなっておりますのでご参考になれば幸いです*

気になることやご相談ごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    また次回のなつ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Nana

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:02:43.0

今回のスタッフさんのまつげパーマが良すぎて、大事な日のご褒美にしようと思い、今回はまゆげのみお願いしました。
    自己処理で変なところも剃ってしまって変な状態だったのが、綺麗に仕上げてくださいました!ティント仕上げもいつもすごくいいです。

【再来様】美眉毛★ふわっと似合わせ アイブロウワックス★ 5300円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミのお言葉、とても嬉しく思います(*^_^*)

今回はアイブロウワックスの施術をさせていただきましたがお仕上がりもはるるん様にとてもお似合いでした♪
    またワックスで形を整えつつ足りない箇所はメイクでカバーしていきましょう*
    ティントも濃いめにお描きさせていただいているので数日間色が残り、メイクの時短やしやすさに繋がればいいなと思います!
    また眉毛まつ毛共に気になることやご質問等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回のはるるん様おご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• 和世さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-06 19:56:29.0

スタッフの皆さんの対応が丁寧で、感じが良く、リピートさせていただいております。仕上がりに対しても、細かくヒアリングして下さるので安心です。

再来様★選べるデザイン ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)6500円

和世様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。リピートしてくださっていること、心より感謝申し上げます。
    ご希望やお悩みに寄り添い、最適なご提案をさせていただくことを大切にしておりますので、そのように感じていただけて、大変励みになります(*^_^*)

今回もティントパーマを行わせていただきましたがお仕上がりも和世様にとてもお似合いでした♪
    また何か気になることやご相談ごとなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

これからもご満足いただけるサービスと空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また次回の和世様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Nana

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 20:59:51.0

いつもお世話になっています。
    今回は左まつ毛の伸びにばらつきがありましたが、丁寧に上げていただきました。
    信頼してお任せしているので、毎回眠ってしまいます 笑

みやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや施術に関しましてご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回もいつも通り丸みをつけたデザインでお上げさせていただきましたがお仕上がりもぱっちりとしてみやちゃん様にとてもお似合いでした♪
    左のまつ毛も成長していて綺麗にパーマがかかったのでよかったです*

いつもまつげ、眉毛共にお任せしてくださりありがとうございます。
    今後もみやちゃん様の美のお手伝いができましたら幸いでございます(*^_^*)

また次回のみやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Nana

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 10:59:19.0

丁寧に行ってくださり、満足しております。
    しかし、ワックス後の肌への指の当て方が全く感じられないのと、施術中に頻繁に鼻をすすられる音が、とても気になりました。
    眉毛の完成系に関してはとても満足しています。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

丁寧な施術と眉毛の形にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、ワックス後の指の当て方や、施術中に鼻をすする音が気になられたとのこと、深くお詫び申し上げます。お客様にリラックスしてお過ごしいただく為の、細部にわたる配慮が不足しておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました貴重なご意見は、真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。

次回ご来店いただく際には、今回ご指摘いただいた点が改善され、より快適にお過ごしいただけますよう尽力いたします。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 08:24:54.0

前回よりばらつきが出やすかったので、いつもよりも長めに時間を置いていただきました。毎回の状態を見て施術していただき、ありがとうございます。

ねこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は前回よりもばらつきが出やすかったとの事でしたので、いつもより長めにお時間をご調節させていただきました。生え変わりの時期ですといつもよりバラつきが気になる事がございます。
    その後まつ毛のご経過はいかがでしょうか?

気になる事などございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

これからもまつ毛の状態をしっかりと見極めさせていただき、常にベストなお仕上がりをご提供できるよう、今後も努力してまいります(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またねこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Usa

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:10:30.0

前回と少しデザインを変えたいと思い、ご相談させていただきました。希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。疑問点にも丁寧にアドバイスをしていただき、助かっております。次回もよろしくお願いします。

ミッチー様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回は目尻を流したいとのことでしたのでご希望通り前々回とは少し異なるデザインでおかけしました。
    目尻を流すことで目の横幅もさらに広がりぱっちりとミッチー様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    少し変えるだけでも印象かわって見えますよね!(^^)!

美容液やケアをしっかりしてくださったので前々回右に短いまつげが多かったのですが、前回しっかりとキレイなまつ毛に成長してくれてました!
    引き続きケアしていただければよりキレイな状態キープできると思いますのでオススメです。

気になる事等ございました次回お気軽にご相談下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もミッチー様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Shiori

• ラビラビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:34:00.0

新しくメニューのLEDエクステ&まつげパーマを試してみたところ、自然に盛れる仕上がりでとても満足しています。カウンセリングも丁寧で、自分に合ったデザインを提案してもらえました。初めての方にも安心しておすすめできるサロンです。

【大人気】新技術LEDエクステ80本&まつげパーマ◆LEDパーマ(&ヘルシー)

ラビラビ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけて大変うれしく思います。

今回初めてLEDナチュラルパーマをさせていただきました。
    自然にぱっちりとしたお仕上がりになり、ラビラビ様にとってもお似合いでした(^^♪

LEDナチュラルパーマとは、パーマをおかけするので自まつげが上がりエクステと根本がそろうのでエクステでも自然なお仕上がりになります(*^_^*)
    パーマも初めてとのことでしたので気になる事ございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

この度はお忙しいところ嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    次回もラビラビ様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Shiori

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-19 14:05:12.0

いつも利用させていただいております。
    今回予約のコースを間違えてしまったのをスタッフさんが履歴から察してくださり、無事いつものアイブロウのコースで施術していただきました。
    しっかり今までのデータをチェックしていただける安心出来るお店です。
    しかもこちらが間違えてしまったのにも関わらずとても優しく接していただけました。
    アイブロウもとても良い仕上がりでした。
    また利用させていただきます。

【再来様】人気No.1★眉メイクを楽に★ブロウリフト回数:1回 8000円

yuki様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はいつも通りのアイブロウのコースで施術でき、安心していただけたようで大変嬉しく思います*
    お仕上がりもご満足いただけているようでよかったです(*^_^*)
    今回も平行眉のデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がりもyuki様にとてもお似合いでした♪

これからもまつ毛、眉毛共にyuki様の美のお手伝いができましたら幸いでございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします*

次回のyuki様のご来店心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• Audrey Yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 10:25:42.0

施術、とても上手で丁寧でした!!
    また来店した際から担当してくださった方の印象が良く、お店もアットホームな雰囲気で居心地が良かったです。

これから定期的に来店しようと思っています。またお願いします!

【新規】人気No.1美眉アイブロウワックス¥5000

Audrey Yuri様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!

また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます(*^_^*)

施術にご満足いただけただけでなく、お店の雰囲気も気に入っていただき、大変光栄です。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、心を込めて丁寧なサービスを心がけておりますので、そのように感じていただけて嬉しい限りです*

自眉毛に沿ったアーチ眉に整えさせていただきましたが、Audrey Yuri様にとてもお似合いでした♪
    その後のメイクや気になる事などございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談下さいませ。

Audrey Yuri様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Usa

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:17:40.0

こちらで定期的にお手入れしていただいてから、アイブロウメイクがずいぶんと楽になりました。
    (まだまだ難しさも日々感じていますが)
    毎回丁寧に仕上げていただき、ありがたいです。

みやちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけているようで大変安心いたしました(*^_^*)

今回もアイブロウワックスで平行眉のデザインにお仕上げさせていただきましたがお仕上がりもスッキリとしてみやちゃん様にとてもお似合いでした*
    ブロウリフトも定期的に行って下さっているので毛流れも矯正されていらっしゃるのでメイクの時短にも繋がっていると思います(^^♪

今後もメイクや眉に関して気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ*

また次回のみやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店 Nana

• マリネンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:04:14.0

丁寧な施術なうえ希望とおりに仕上げていただき大満足です。またサロンも静かなうえ、カナリ寛いで過ごすことができました。(イビキをかいて寝てしまいました…)
    近所に素敵なサロンを見つけることができました!また予約いたします。よろしくお願いいたします。

【新規】新登場★韓国ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)¥7500

マリネンコ様

丁寧な施術とご希望通りのお仕上がりに大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^_^*)
    お客様に喜んでいただけるよう、一つ一つの施術に心を込めておりますので、そのように感じていただけて光栄です*
    丸みのあるぱっちりとしたデザインとてもマリネンコ様にお似合いでした♪

また、サロンの雰囲気につきましても、お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お客様にとって、心から安らげる場所となれていれば幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    マリネンコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-05-28 09:34:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます
    下まつげも気に入りました

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回は上のエクステのお付け足しに加えてお初めての下まつげエクステもお付けさせていただきました*
    上のエクステとのバランスがより合っていてとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただきよかったです!

次回も上下でのお付け足しのご予約ありがとうございます(*^^*)
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ*

いつもお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のarare様のご来店を心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Nana

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 21:09:47.0

いつもありがとうございます!まつげ美容液を変えたのもあり、まつ毛で気になるところがあったのですが、親身に色々と教えてくださいました。生え替わりもあるようでしたが、しっかりと上げてくださり、大満足です♪眉毛もいつも通り綺麗な平行眉に仕上げてくださいました。また来月もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もいつもと同様まつげパーマとアイブロウワックスの同時施術をさせていただきましたがお仕上がりもはるるん様にとてもお似合いでした♪

美容液を変えたということもあり少し生え変わりがおきていましたがしっかりとパーマもおかけできてよかったです(*^_^*)
    眉毛ワックスもいつも通り平行のデザインでおつくりいたしました*お仕上がりもスッキリと綺麗になりましたね♪

また眉毛とまつげに関しまして気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    次回の事前のご予約もありがとうございます( ^^ )
    またはるるん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました*

[投稿日] 2025-05-16 22:50:38.0

安心しておまかせできます

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    安心してお任せできるとのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はLEDエクステのお付け替えと3STEP高濃度トリートメントををさせていただきました*
    長さを1mmずつ長くさせていただきましたがお仕上がりもよりぱっちりとしてとてもお似合いでした♪

しっかりとまつげのケアをしていただいているので本数もご希望の本数お付けできてよかったです*
    また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください(*^_^*)

いつもお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のarare様のご来店心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 19:00:49.0

デザインが決まっていなかったため、カウンセリングをしっかりしていただき素敵な仕上がりになりました。ケア方法など、分からない事も丁寧にアドバイスいただけました。またよろしくお願いします。

【新規】ケラチンラッシュリフト(ケラチンまつげパ-マ)/ロッド種類豊富¥6500

ミッチー様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪

今回お久しぶりのパーマとのことで、立ち上げつつ少しカールのあるデザインでおかけしました!
    ミッチー様にとてもお似合いでした(*^_^*)
    毛周期のお話もさせていただきましたが、少し右の方が短い毛が多かったので美容液やコート剤でケアしていただくと良いかなと思いますのでオススメです。

その後経過いかがでしょうか?
    気になる事があれば次回お気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もミッチー様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 Shiori

• りんりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-09 23:23:07.0

今回はアイブロウの手入れでいただきました。デザインも相談に乗っていただき良かったです。仕上がり満足です。また次回行きたいです。有り難うございました。

【新規】人気No.1美眉アイブロウワックス¥5000

りんりん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。

デザインについてしっかりご相談に乗らせていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お仕上がりにもご満足いただけたようで、何よりです(*^_^*)
    アーチ眉に整えさせていただきましたが、りんりん様にとてもお似合いでした♪

何か分からない事等ございましたらお気軽にご相談くださいませ*

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またりんりん様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 Usa

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:36:13.0

今回も可愛く仕上げていただきました。
    カウンセリングも毎回丁寧にしていただきありがとうございました。

ねこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!

今回も可愛く仕上げられたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける仕上がりを提供できるよう努めておりますので、そのように仰っていただけて光栄です(*^_^*)
    接客に関しましても毎回丁寧とのご評価ありがとうございます*

何か気になる事などございましてら次回遠慮なくご相談くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またねこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック自由が丘店 Usa

• ぴっぴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-29 18:28:17.0

元々、こちらで施術して頂くと仕上がりも持ちも
    抜群でしたが、1月からLEDエクステにして、
    持ちが良すぎて、乱れることがなく今日の今日まで付け足しでした。まだまだ付け足しでもいけそうでした笑
    技術、スピード、ホスピタリティ三拍子揃っていて
    引越ししても遠くからでも通ってしまいます!
    LEDの付け替えは初めてでしたが目元が快適です♪

ぴっぴ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

LEDエクステでお久しぶりのお付け替えさせていただきました!
    状態が毎回よかったので付足しが続いていましたが付替えするとすっきりしますよね(*^^)v
    上下で付けることでぱっちりし、ぴっぴ様にとてもお似合いでした♪

今回上まつ毛は左が抜けて、下まつ毛は右が抜けていたのでもしかしたら左右差が感じられるかもしれないのでご自宅でもいつも通りケアしていただけたらと思います(*^_^*)

その後経過いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ!

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もぴっぴ様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

アンジェリック 自由が丘店 Shiori

[投稿日] 2025-04-29 17:59:31.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます

arare様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います*

今回もLEDエクステで180本のお付け替えをさせていただきました♪
    中央と目尻の長さを1mmずつ長くするデザインに変更いたしましたこちらのお仕上がりもarare様の雰囲気にもとても良くお似合いでした(*^_^*)

その後経過はいかがでしょうか?
    まつ毛に関してご相談などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ♪

また次回のarare様のご来店を心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-24 05:16:18.0

とても素敵な仕上がりにしていただきました。
    今度は長さやカールも変えてお願いしてみたいと思います。

【新規様】持続力◎LEDエクステ★上140本9300円※LEDエクステオフ別途¥1000

natsu様

数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回はLEDエクステで1番カールが強いLDカールで120本お付けさせていただきましたがお仕上がりもnatsu様にとてもお似合いでした♪
    その後経過はいかがでしょうか?
    次回もカールや長さなど再度ご相談の上ご変更可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ*

また次回のnatsu様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Nana

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-21 13:08:46.0

いつもありがとうございます!前回まつげの生え替わりタイミングだったため、長さ短いかもと思ってたのですが、綺麗に根本から上げてくださいました。
    まゆげもいつも通り綺麗に仕上げてくださいました。
    施術後は気分が明るくなります。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご自宅でケアをしっかりしてくださっているお陰でまつげも綺麗な状態でしっかりおあげすることができました!ありがとうございます*
    眉毛ワックスも平行のデザインでおつくりいたしましたがお仕上がりも産毛や角質が取れて今回もスッキリといたしましたね♪

次回の事前のご予約もありがとうございます( ^^ )
    またはるるん様にお会いできる日を楽しみにしております!

アンジェリック自由が丘店 Nana

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 09:39:20.0

施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足できるものでした。また施術後のケアについても丁寧に助言してくださり助かりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まり様

お仕上がりや接客に関しましてご満足いただけて大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はケラチンラッシュリフトで丸みをつけたデザインでお仕上げさせていただきましたがお仕上がりもまり様にとてもお似合いでした♪
    ラッシュアディクトをご使用中とのことでまつげも長さと濃さがしっかりとおありでお綺麗でした*

その後経過はいかがでしょうか?
    ご購入いただきましたコーティング剤とラッシュアディクトでケアしていただくと次回もパーマが綺麗にかかるかと思いますので引き続きケアの継続がお勧めです♪
    次回もデザイン等変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿と次回のご予約もお取りくださりありがとうございました*
    次回のまり様のご来店心よりお待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Nana

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-04 00:52:24.0

デザイン、モチ、接客全てが安定感のある施術でとても満足しています!
    いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

K様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回お付け替えさせていただき、上下でお付けしました!
    ぱっちり華やかになり、K様にとてもお似合いでした♪
    経過いかがでしょうか?
    気になる事ございましたら次回お気軽にご相談ください(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回もK様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック 自由が丘 Shiori

• Yachanさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-03 18:47:39.0

ジュニアの方でとてもお安いプランで予約しましたが、とてもお上手で、45分で80本つけて頂き、接客も素晴らしく、感動的でした!どうもありがとうございます!

【ご新規様/Usa限定】最高級プレミアムセーブル★上80本  ¥1100

Yachan様

先日は数あるサロンの中からアンジェリック自由が丘店にご来店いただきましてありがとうございました(^^)

お仕上がり等ご満足いただき、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    目尻が長く見えるデザインでお付けさせていただきましたが、Yachan様にとてもお似合いでした♪

その後エクステのご経過はいかがでしょうか?
    コート剤で整えていたくとエクステのモチやバラつきが良くなりますのでお試し下さいませ*

約2、3週間に一度のメンテナンスがお勧めでございます。
    この度はお忙しい中にも関わらず口コミのご投稿ありがとうございます。
    Yachan様のまたのご利用お待ちしております♪

アンジェリック自由が丘店 Usa

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 18:43:17.0

丁寧な仕上がりで、こちらの意図を汲み取って頂き満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

まーたん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるデザインでパーマをおかけいたしましたがお仕上がりもまーたん様にとてもお似合いでした♪
    その後経過はいかがでしょうか?

また次回もご相談の上デザインを変更できますのでお気軽にお申し付けくださいませ*
    次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    まーたん様にお会いできる日をを楽しみにしております。

この度はお忙しい中にも関わらず嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• 和世さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-01 08:12:27.0

スタッフの方が丁寧で感じがとても良いです。事前にカウンセリングをしていだけるので、安心です。ただ、花粉の時期が原因なのか、ここ数ヶ月は、まつげパーマが取れやすく、残念です。次回ご相談したいと思います。

【再来】韓国トレンド人気★ブラックティントパーマ(マスカラパーマ)7800円

和世様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます。

ここ数ヶ月パーマが取れやすいとのことですが、今回生え変わりの時期なのか普段より短い毛が多かったためその関係もあったかと思います。
    短い成長途中のまつ毛が多いと元々の角度で伸びていくので取れが早く感じることもございます(>_<)
    毎日ケアもしっかりしていただいているとのことですので、特に花粉の時期、引き続きケアしていただけたらと思います。
    また、バラつきが気になるとのことでまつげのセット剤を変更させていただきましたが経過いかがでしょうか?
    他に気になることございましたら次回お気軽にご相談していただけたらと思います。

お仕上がり等ご満足いただけるよう今後も技術向上に努めて参ります。
    次回も和世様のご来店心よりお待ちしております。

アンジェリック自由が丘店

[投稿日] 2025-03-31 20:50:40.0

いつもご相談にのってくださり、丁寧に施術していただきありがとうございます

ほんとに毎回心地よい時間をすごしている間に終わります

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや接客にご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^_^*)

今回も少なめ付足しであっという間のお時間だったかと思います♪
    デザインもとってもお似合いでした(*^_^*)
    毛周期で自まつげが抜ける時期に入っていそうな毛が多く見受けられたので引き続きご自宅で美容液でのケアをお願いいたします*

また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付けください♪

また次回のarare様のご来店心よりお待ちしております*

アンジェリック自由が丘店 Nana

• まーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 11:33:22.0

とても丁寧な接客で安心してお願いすることができました。工程を進めるごとに確認して下さり、温かいお人柄を感じることもできましたし、技術も確かですのでまたお願いしたいと思います。

まーたん様

その後経過はいかがでしょうか?

次回のご予約もありがとうございます(*^_^*)
    まーたん様にお会いできる日をを楽しみにしております。

アンジェリック自由が丘店 Nana

アンジェリック 自由が丘店(Angelic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー