5. 美デザイン 銀座店(美.design)   >

コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビヨウキョウセイ ビデザイン ギンザテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座3-3-14啓徳ビル6F
  • 銀座駅 1分/有楽町駅 3分/銀座一丁目駅≪小顔/歪み左右差/むくみたるみ/二重顎/痩身≫
    4.2

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:37:18.0

初めての来店でしたが、カウンセリング記入中も通りかかったスタッフの方が挨拶をして下さりとても雰囲気の良いお店でした!施術に関しても分かりやすい説明と和やかな雰囲気で終始リラックスして受けることが出来ました。フェイスラインがかなりすっきりして一度でこんなに違いが分かるとは…!と感動でした。ありがとうございました!

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design  銀座店からの返信コメント

あやか様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございました。

感動でした、とのお言葉、嬉しく思っております。
    初めてのご来店で緊張もされていたかと思いますが、
    あやか様に安心して施術をお受けいただき、
    フェイスラインなどの施術後の変化に喜んでいただけて、良かったです。

お客様お一人おひとりの状態や、
    理想の状態、お悩み改善に向け、
    最善の施術をさせていただきたいと思っております。

気になることや、
    今まであきらめていたお悩みなどもございましたら、
    またなんでもご相談くさい。

あやか様、嬉しいご感想、
    温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 10:32:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、不調や身体の悩みも話しやすかったです。説明しながら施術してくれるので、今どこが悪いのか、どこに効いているのかがわかって安心できますし勉強になりました。これからもっと自分の身体を改善できるよう通いたいと思います!

”Aya”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”Aya”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:32:52.0

美容整体は、根本からなおしていくという点がとても良かったです。
    力加減がちょうどよく、一回の施術でとてもリフレッシュできました。
    これからもお願いしたいです。

”しーちゃん”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”しーちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談いただければと思います。

”しーちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 07:59:51.0

顔のたるみがとても気になりだして半信半疑でお試しで予約してから、その施術の気持ちよさでのリラックス効果や、身体の凝りのほぐれ、施術した日の効果の即効性が嬉しくて通い始めて3ヶ月目になりますが、気づけばもう顔のたるみはそんなに気にならなくなりました!

周りからは『痩せたね』と言われる程顔以外にも効果があり、あまり意識をしなくても、姿勢も良くなりました。

今後の変化もとても楽しみです。

”ぶん”様

当店の施術にご満足いただき、
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、
    ”ぶん”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”ぶん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”ぶん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

美.design 銀座店

• ゆきうささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:10:44.0

ここ2年ほど、目や口の左右差が顕著になって気になっていたので相談させて頂きました。カウンセリングが丁寧で、気持ち良く施術いただけました。だんだんと顔の緊張が溶けていき、最後の方で顔がフッと軽くなったのでびっくりしてしまいました。まだまだ目の方の左右差抜けてませんが、続けて通って効果が現れると良いなと思っています。

”ゆきうさ”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”ゆきうさ”様の状態を確認しながら、
    バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
    さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。

なんでもご相談いただければと思います。

”ゆきうさ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:07:40.0

自分の姿勢や癖など教えて頂きながら施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
    一回でも驚くほど効果分かります!

”もも”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”もも”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

またなんでもご相談ください。
    この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:24:40.0

とてもリフレッシュできました

”ゆう”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”ゆう”様に喜んでいただけて良かったです。

美.design 銀座店

• ふーかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-23 09:34:21.0

通い始めて2回目ですが、毎回顔や体がスッキリするのを実感しています。自分の体の癖や状態を丁寧に説明しながら進めていただけるのでとてもわかりやすく安心して受けられます!

”ふーか”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ふーか”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ふーか”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 18:56:37.0

姿勢を良くするのが楽になりました。
    毎回眠くなるくらいリラックスできます。

”ともち”様

”ともち”様に当店の施術にご満足いただき、

当店の施術が
    ”ともち”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• まりあんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:44:18.0

小顔矯正で通ってます。お店もスタッフの方も皆さん感じが良く気に入ってます。仕上がりは顔のむくみがとれているのか目が大きくなります。そして視界がスッキリです、フィイスラインのもたつきも前よりは良いかな…
    総合的には満足してます。

”まりあん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”まりあん”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて良かったです。

店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
    気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”まりあん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 22:13:12.0

施術を受けてよかった。説明が丁寧だった。

”AK”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”AK”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 17:27:20.0

施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお願いできました。
    施術後は顔色が良くなり、むくみも解消されて驚きました。
    肩周りや姿勢も楽になったので、またお願いしたいと思いました。

”m”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”m”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”m”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• コウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:10:59.0

口コミ投稿が遅くなってしまってすみません。
    元々歪みがひどかったんですが、トータルに矯正をしていただけたので施術後には自分でも歪みがとれていったことを自覚できるくらいに改善しました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

”コウ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”コウ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    当店の矯正にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”コウ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ともちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-25 21:12:50.0

痛みはほとんどなく眠くなるくらいです。
    終わった後も揉み返しなどなく楽になりました。
    遅い時間まで予約できるので仕事終わりにも通えて助かります。

”ともち”様

”ともち”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ともち”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• 菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 07:14:01.0

お話しながら施術してくださってとても楽しかったです!!
    とても話やすい方だったので話も弾み、嬉しかったです!
    1回やってもらっただけでも変化がとてもよく分かりました。
    朝起きた時とても起きやすかったし快眠でした!!

”菜”様

当店の矯正の効果にご満足頂き、
    ”菜”様に喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご満足いただき、
    施術中も、楽しくお過ごしいただけて嬉しく思っております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 11:07:02.0

とても気持ちいい施術でした!ありがとうございます!

”みさ”様

当店の矯正にご満足頂き、
    ”みさ”様に喜んでいただけて良かったです。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• MILDさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 22:33:01.0

まだ初回なので結果が出ていませんが、施術自体は良かったです

”MILD”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”MILD”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”MILD”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

• ruさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 20:53:44.0

初めての小顔矯正で口コミがよいこちらの店舗を予約させて頂きました。
    カウンセリングから丁寧で的確、そしてお話ししてない部分まで身体の歪みについて説明してくださり安心して施術を受けることが出来ました。一回の施術でもフェイスラインの変化を実感することが出来てとても嬉しくなりました。
    今後継続していくのが楽しみです。

”ru”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ru”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ru”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:00:14.0

小顔矯正をしていただいてます。
    やるたび効果を感じています。
    痛いところもありますが、その分効いてると感じます。
    5回コースですが、ビフォアアフターが楽しみです。

”みどり”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”みどり”様に当店の施術にご満足いただき、

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    精一杯、施術をさせていただきます。

状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
    歪みを整えていくことで、改善されていきます。
    ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
    気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。

”みどり”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 11:00:25.0

初めて美容矯正の施術を受けました。顔のリストアップ目的てお願いしたのですが、施術後には肩こり首こりも良くなり、頭もスッキリ、視界も広くなっていました!たった1回の施術でこんなにもかわるものなのかと感じ、大大大満足でした!!!これを維持するために5回セット(?)を申込みしたので、これからが楽しみです。宜しくお願いします。

”ぶん”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”ぶん”様に当店の施術にご満足いただき、

またなんでもご相談いただければと思います。

”ぶん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• ささみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:35:41.0

初めての小顔矯正・頭蓋骨矯正でした。痛いのかな?と思っていたのですが、とても気持ちよかったです。全然痛くないのに、終わったあとフェイスラインがすっきりしていて驚きました。
    最初から最後まで、コリの原因などを詳しく丁寧に説明いただきながら施術くださり、安心してお任せできました!またよろしくお願いします。

”ささみ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ささみ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• Youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 12:57:52.0

きっかけはO脚矯正のためでしたが、施術を通してO脚は改善され何より腰痛が改善されたことに驚くとともに感謝しています。担当の方は丁寧にカウンセリングをしたのち体調や体の状態を見極めて施術の優先順位を決めてくださいます。矯正に少し時間はかかりますが、それだけ負荷をかけている体なので、担当の方と相談しながら今後も通いたいと思います。

”You”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”You”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”You”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”You”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 18:12:13.0

はじめて小顔・頭蓋骨矯正を受けました。
    施術前、施術中も丁寧に説明しながら進めてくれて、安心して受けられました。
    終わった後はフェイスラインがすっきりして、ほうれい線も薄くなり、顔が引き上がったのを感じました!
    体験がよかったので5回コースを申し込みました。
    これから楽しみです。

”ゆみこ”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”ゆみこ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”ゆみこ”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:59:44.0

初回で伺いました。下半身の脂肪が落ちにくく悩んでいます。特に最近は膝が痛くなることが多くなんとかして治していただけないかと相談しに来ました。
    悩みに親身になっていただき、1回の施術で効果がすぐに分かりました。痛い施術はなく安心して身を任せることができました。よくばりですが、下半身がスリムになり膝の痛みが治ることを信じてこらからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!!

”みー”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”みー”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

またなんでもご相談いただければと思います。

”みー”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:46:56.0

初めての小顔矯正でしたが、1回で変化がありました!
    普段自分でできる小顔トレーニングなども教えていただき、スタッフの方もとても丁寧で安心して受けることができました。今後通ってさらに変化を見られるのが楽しみです。
    男性スタッフが多いように感じたので(日時の問題であれば申し訳ありません)、抵抗感がある方は事前に確認したほうが良いかもしれません。

”haruna”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”haruna”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
    喜んでいただけて良かったです。

スタッフの対応にもご安心いただき、
    気持ちよく施術をお受けいただけて嬉しく思います。

またなんでもご相談いただければと思います。

”haruna”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• タナトスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 18:51:19.0

初めて小顔矯正に行きましたが施術後はぱっと見てわかる程顎のラインが綺麗になっていました。
    また自分では気づかなかった歯の食いしばりについても教えていただけたのでよかったです。

”タナトス”様

口コミもいただき、ありがとうございました。

”タナトス”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 01:17:32.0

凝り固まった身体をほぐしていただき、楽な状態にしていただけます。強い力ではないのに、凝りの原因や場所を当ててしまう先生方には驚くばかりです!
    定期的に受けることで身体が少しずつ改善されているような気がします。これからもこの身体と長くつきあっていくためにも通い続けたいと思います!

”あき”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

”あき”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。

当店の施術が
    ”あき”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

また何でもご相談ください。
    これからも、”あき”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 20:27:40.0

5回契約で4回終了しましたが効果はあると思います。(他にも通ってる矯正があるため相乗効果の可能性ありますが、、)
    自分では気づいていなかった歪みや不調まで教えていただき、回を重ねるにつれ少しずつ整ってきているように感じます。
    ただ施術時間のわりに金額がお高めな気がするので、継続するのであれば個人的には他のサロンを選びたいと思います。
    お金に余裕があるときはまたお願いするかもしれないです。

”めぐみ”様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいただき、ありがとうございました。

”めぐみ”様に当店の施術にご満足いただき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

また、メニューにつきましては、
    よろしければ、お客様の状態に合わせて
    いくつかご用意がございますので、
    気になることや、ご不明な点などがございましたら、
    いつでもご相談をいただければと思います。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:42:30.0

今回4回目です。
    お願いしてから、友達に会う度に痩せた?と言われます。
    実際には、ほぼ痩せていないのですが輪郭がスッキリして首が長く見えると人はそう感じるんですね。
    最近、写真を撮られるのが嫌だなと感じていましたが徐々に昔の顔に戻ってきているので、写真も嫌ではなくなりました。
    また、普段のストレッチや筋トレに関しても教えて頂けるのでとても助かっています。
    姿勢が良くなるので身体の為にも良いと感じています。

”モコ”様

当店の施術にご満足いただき、
    ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
    ”モコ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。

当店の施術が
    ”モコ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店

• なおやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 08:54:44.0

施術内容や効果・目的を説明しながら施術してくださるので安心感がありました。私のコリが手強すぎて初回での見た目の変化はあまりありませんでしたが、帰り道の首回りがとても軽くてありがたかったです。継続することで見た目も変わっていきそうで楽しみです。

”なおやん”様

ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。

”なおやん”様の状態を確認しながら、

なんでもご相談いただければと思います。

”なおやん”様のご来店を心よりお待ちしております。

[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店

美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー