こちらの施術を受けて翌日のスッキリ感に驚きました。
痛くないのに効果抜群です。
長年顔の肉に悩んでいてインモード、脂肪吸引等片っ端から試していました。
結果、骨格変えていくことが大事だということがわかりました。
続けていきたいです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店からの返信コメント
”ここあ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ここあ”様に喜んでいただけて良かったです。
骨格からしっかり変化を与えるために
またなんでもご相談いただければと思います。
”ここあ”様のご来店を心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
小顔矯正でリフトアップと同時に肌の色もワントーン上がりました。おすすめです。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
小顔矯正目的で訪問しました。
矯正って痛いのかなと思っていたら全然痛くない心地いいくらいです。
それでも施術後ちゃんとほほがひきあがっていてびっくりしました。
首肩も少しほぐしていただいたのですが、胸が開き姿勢が良くなりました。
接客も丁寧です。
もう少し続けて妙と思います。
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
1回目で変化がわかったので、また通わせていただきます。ありがとうございます!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
お試しで1度施術をして頂いただけで、噛み合わせが変わりました
噛みしめ癖があるので、気にしてたのですが顎が楽になった気がします
色々と悩みがありますが、通い続けて一つ一つ解消出来たら嬉しいです
めぐたん1273様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
めぐたん1273様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正と頭蓋骨矯正を体験でやっていただきました。
店舗も落ち着いた綺麗な空間でした。
化粧を落とし、個室に案内され施術の方が男性たったことに少し驚きましたが、(とこかに書いてあったのかも知れませんが読んでませんでした)とても丁寧に説明してくれ施術も良かったです。
気になったのは説明毎に部屋から出ていくのはなんでだろう?と思ってました。
ログログ様
口コミもいただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気も気に入っていただき、
気持ちよく、安心して施術をお受けいただけて嬉しく思っております。
当店は、全室広々とした施術室になっておりますので、
初めてのお客様でも、
周りを気にせずご安心いただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正で通っています。
担当になったスタッフさんが毎回施術してくださるので予約の変更などの点で融通が利きづらいところはあるものの、効果は確かに実感しています。
小顔矯正と聞くと痛いのかなと思いがちですが、ここは施術中寝れるくらいに痛みはなくただ気持ちいい。それなのに効果はあるから不思議です。
はらぺこあおむし様
ご来店、口コミもいただき、誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足頂き、
はらぺこあおむし様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
はらぺこあおむし様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店
顔の左右差が気になっていました、痛くない施術で終わった後は随分改善され顔も頭も柔らかくスッキリしました。
骨盤矯正も凄くして頂きたくなり東京に来た際はまたお願いしたいです。ありがとうございました。
りん様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
りん様に喜んでいただけて良かったです。
骨格からしっかり変化を与えるために
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正は、顎や頬の位置が出っ張りがなくなり、顔が小さくなりました!
施術後は目の開き方や顔色が全然違います。目の重さがなくなり、パッチリ開いてるのがわかりますし、顔色も良くなってると思います。小顔だけではなくお顔全体の印象が変わるのと、何よりすごくスッキリするので、オススメです!施術はオールハンドですが、高度な技術だなと思いました!ありがとうございました!
あき様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
あき様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
説明が丁寧です。
施術中痛みもなく、よかったです。
cjy様
口コミもいただき、ありがとうございました。
cjy様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
cjy様に喜んでいただけて良かったです。
「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
雰囲気がいいです。
過剰な説明や、勧誘もありませんでした。
身体の構造を説明しながら施術してくださるので、納得して受けられました。
しるく様
口コミもいただき、ありがとうございました。
しるく様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
またなんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
ありがとうございました。痛みもなく、効果を感じられました。とても良かったのでまた施術していただきたいです。
ゆい様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
ゆい様に喜んでいただけて良かったです。
「痛みのない矯正」、美.designの特徴の一つです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
施術を受けてから約3週間ぐらい経ちますが、いまだに効果を感じています!色々なお友達にも勧めました!
またお世話になります。よろしくお願いします。
くも様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
くも様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回のくも様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店
いつもありがとうございます。定期的に隔週でメンテナンスしていただいるので施術後は骨格が整いとてもスッキリします。年齢と共にたるみや歪みが気になってくるので圧をかけての矯正やマッサージが欠かせません。いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
hiro様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
hiro様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
hiro様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、hiro様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
理論に基づいた施術に感動
”JIN”様
当店の矯正にご満足頂き、
”JIN”様に喜んでいただけて良かったです。
数回通っています
施術後の変化もわかり説明も訂正でわかりやすく
呼吸の深さも変わりました。
骨格矯正は気に入りました。
頬・顎のたるみも少し減ったと実感しています
”ブンちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ブンちゃん”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”ブンちゃん”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店
結婚式に向けて通い始めました。
痛くなくてとてもリラックスして施術を受けることができました。2回目の施術後周りからも顔小さくなったねと言われたり、涙袋もでて大満足です。
”yy”様
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”yy”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
”yy”様の大事な結婚式前に当店の施術をお受けいただき、
綺麗になるお手伝いをさせていただけて嬉しく思っております。
当店には、ブライダルをきかっけにご来店されるお客様も数多くいらっしゃいます。
さらに理想の状態に近づけ、
結婚式の当日にベストの状態で望んでいただけますよう、
責任をもって施術をさせていただきます。
これからの変化も楽しみにされていてください。
”yy”様、ご結婚本当におめでとうございます。
”まな”様
ご感想をいただき、ありがとうございました。
こちらで小顔矯正を受けて8回です。
久しぶりに実家に帰省した時、こちらに通ってる事は何も知らない妹から、顔のハリが違う、特に目の当たり。
と、嬉しい事を言われました。
気が付けば、悩みの頭痛も解消され、嬉しい事ばかりです。
本当にありがとうございます!
”まるたん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”まるたん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”まるたん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
大変うれしく思います。
また何でもご相談ください。
これからも、”まるたん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
初回で小顔矯正をお願いしました。
施術前と後で比較すると一回でも効果が出てました。
今後も小顔矯正を続けたら効果はあると思います。
施術前後の説明はきちんとありました。
また、部屋も綺麗に整えられており雰囲気も良かったです。
担当してくれた方も雰囲気作りが上手な方で終始リラックスできました。
”タキカワ”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”タキカワ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”タキカワ”様に喜んでいただけて良かったです。
店内の雰囲気や、スタッフの対応にもご満足いただき、
気持ちよく安心して施術をお受けいただけて嬉しく思います。
なんでもお気軽にご相談ください。
この度は温かいメッセージをいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
マッサージのせいで耳が痛くなり、アレルギー症状が出ました。
”リンダ”様
口コミを頂きました件、
大変申し訳ございません。
お身体に違和感があるとのこと、ご不安なお気持ちでいらっしゃることと存じます。
その後、お身体の状態はいかがでしょうか。
今回、このようなご連絡をいただき、私どもも大変、心配をしております。
せっかく、”リンダ”様にご来店いただきましたのに、
このような、ご不快、ご不安な思いをさせてしまいましたこと、
心より、お詫びを申し上げます。
私どもの施術の際の確認や、
お客様への配慮が足りない部分があったと、反省をしております。
今回、”リンダ”様からいただきました内容を
全スタッフで共有をさせていただき、
お客様への配慮や、
お一人おひとりの状態に合わせた施術をより一層心がけ、
施術の事前確認や、ご体調に合わせた施術の調整、お声掛けのあり方について、
改めて見直し、改善に繋げていけますよう、努めてまいります。
”リンダ”様、
改めまして、
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今後はより一層、
お客様のお身体に寄り添い、
安心してご利用いただけますよう、尽力してまいります。
美.design 銀座店
10回通いました。
元々、顔の左右差が気になって通い始めましたが、
結果的に顔の左右差の解消だけでなく、
長年の悩みだった脚やせも叶い大満足です。
会話や身体の特徴から悩みを引き出していただき、
期待値以上の結果を出していただきました。
他にも小顔になったり、顔のパーツがはっきりして立体感が出てきたり、頭の位置が正しくなりストレートネックが解消されたり、鎖骨がはっきり出てきたり、身体自体が薄く(?)なってきたりと効果について挙げたらキリがないです。
ただ食事を減らすとか、運動するだけでは辿り着けなかった境地に達した感じました。
たった1ヶ月弱での施術とは思えない変化量で、自分だけでなく家族含む周りの人にも変化に気づいてもらえました。
(こんなに短期間で色んな人に褒められる経験は中々ないので、とても嬉しかったです)
また、平日夜遅くまで通院可能な点も会社員としては大変助かりました。通って本当に良かったです!いつも丁寧な施術、本当にありがとうございます。
”ゆうみ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆうみ”様に喜んでいただけて良かったです。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”ゆうみ”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
また、当店は全店舗、駅からすぐ近くとなっており、
平日は、最終受付が21時となりますので、
お仕事帰りでもお気軽にご利用いただけるかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
こちらで小顔矯正を受けるたびにどんどん変わっていくのを感じます!
気になってた二重あごもフェイスラインがスッキリして気にならなくなりました。
いつもありがとうごさいます!
”みか”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みか”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”みか”様のご来店を心よりお待ちしております。
よかったです
”なっちゃん”様
当店の矯正にご満足頂き、
”なっちゃん”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
丁寧に施術していただき、とても良かったです!ありがとうございました!
”まる”様
当店の矯正にご満足頂き、
”まる”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
いつも丁寧な施術ありがとうございます。圧をかけての矯正や丁寧なマッサージが心地良いです。
定期的に矯正していただいて仕上がりも満足です。
次回も宜しくお願いいたします。
”hiro”様
当店の矯正にご満足頂き、
”hiro”様に喜んでいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”hiro”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店
その日の身体の具合に応じてしっかりと施術をしてくれるので、毎回安心してお任せできます。技術も確かで、終わったあとは顔のむくみやこわばり、特に目の周りがすっきりして、気分まで軽くなります。担当ではないスタッフの方もいつも挨拶してくださって心地の良いお店です。通うたびに「来てよかった」と思えます。いつもありがとうございます。
”文香”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”文香”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
お一人おひとりの理想の状態、
お悩み改善に向けて、
最善の施術をさせていただいております。
今まであきらめていたお悩みなども、
気になることがございましたら、なんでもご相談ください。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design銀座店
小顔矯正をしていただいてます。顔が引き上がりスッキリした印象になりました。
もともと食いしばりが強かったのですが、それも緩和され、顎がとても楽になり、本当に感謝しています。
”しょう”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”しょう”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
目の開き方の左右差が年々酷くなっていく一方だったのですが、3回目の施術の後くらいから自分でわかるくらいに整ってきたのでビックリしました。
しかも日にちが経っても戻ることなく維持できています。
魔法みたいです。
”aya”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”aya”様に当店の施術の効果にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”aya”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design 銀座店
妻の紹介にて通い始めました。
回数を重ねていくうちにフェイスラインが出るようになり効果を実感しています。駅からも近く通いやすいので助かっています。
引き続き、よろしくお願いします
”ナオ”様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございました。
奥様のご紹介でご来店いただいたとのこと、大変嬉しく思います。
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”ナオ”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー