小顔矯正を受けました。こんなに変わると思わなかったので嬉しかったです!
いろいろなお店があって迷いましたが、こちらにお願いして良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店からの返信コメント
”みか”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”みか”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔は初めです。施術した顔が細くなりました。魔法みたい
☆全国人気NO.1!【小顔矯正+美顔マッサージ】+【首肩矯正】50分(通常¥12300)
まだ一回なので見た目には変化はあまり感じませんが、顎が動かしやすくなった気がします。睡眠の質も良くなってきたようです。
小顔+美スタイル♪【小顔美顔+首肩+美脚O脚+美尻骨盤】110分 (通常¥24600)
1度施術を受けた後に、コースの契約をさせていただきました。
今後の効果が楽しみです!
”m”様
当店の矯正にご満足頂き、
”m”様に喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”m”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
小顔矯正は痛いイメージがありましたが、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。
身体の癖を論理的に説明していただき、大満足でした。
”たくや”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”たくや”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
寝てしまったので、よくわかりませんが、たくさん説明していただきました。結果というか仕上がりは良くてシワが少なくなりました。
このサロンはセットで次回分を購入するようなので、その辺ハードルが少し高いなぁと思います。
頭から引き上げる【小顔矯正+美顔マッサージ】+【頭蓋骨矯正】50分/通常12300
”なたはら”様
当店の矯正にご満足頂き、
”なたはら”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
一回で驚くほど変化を感じました。
自分の治したい点を話し、今の状態を見ていただき、ここに負担がかかっていると指摘された部分が全て図星でした笑
歩いてる感じの変化も実感し、顔も輪郭がはっきりとして、また左右差もなくなるようにしていただいたので大満足です!
ぜひ通いたいので、どのくらいの期間、頻度が適切かまたお伺いしようと思います!よろしくお願いいたします!
贅沢★顔~全身【小顔+首肩+頭蓋骨+美脚+骨盤+腹くびれ】110分 (通常¥27900)
”ひな”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ひな”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ひな”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
小顔と頭蓋骨矯正のメニューでした。
1回の施術では変わらないだろうと思っていましたが、施術後に鏡を見たときに、
目が大きくなっているのがわかりました。
また、後で気が付いたのですが、顎を動かすと音がしていたのですが、それがなくなっていました。
1週間たっても音がしないので、矯正の効果が持続しているようです。
”なみ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”なみ”様に喜んでいただけて良かったです。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
こちらの施術を受けて翌日のスッキリ感に驚きました。
痛くないのに効果抜群です。
長年顔の肉に悩んでいてインモード、脂肪吸引等片っ端から試していました。
結果、骨格変えていくことが大事だということがわかりました。
続けていきたいです。
肩から上全部コース!【小顔美顔】+【首肩】+【頭蓋骨】 50分 (通常¥13950)
”ここあ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ここあ”様に喜んでいただけて良かったです。
お客様の状態に合わせ、より安全に、
骨格からしっかり変化を与えるために
行う矯正方法となっておりますので、
痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ここあ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
身体メインのコースでお試しさせていただきました。
結論から言うと大満足です!!帰り道歩きやすいのなんの。
悩みやコンプレックスを聞いていただいた上で、一ヶ所一ヶ所丁寧に「ここがこうだからこう繋がっていて…」と説明してくださってとても分かりやすかったです。なんでここが張るんだろうとか浮腫やすいんだろうとか、今までの疑問点がクリアになっていきました。
先生が説明しながらささっと施術してくださっただけで、腕が肩甲骨から上がるようになったり、脚が骨盤から上げやすくなったり。長年脚の長さが左右で違うことに悩んできたのですが、解消されたのは初めてで驚きました。
先生は全体的に面白い方でずっと笑ってしまいました。笑
控えめに言ってゴットハンドだと思います。
トレーニングや食事制限を並行して目標に近づけるよう頑張ります!
”s”様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、
”s”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
改めて、ご自身のお身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
これからも責任をもって、
状態や変化に合わせた施術をさせていただきますので、
気になることがございましたら、
なんでもご相談いただければと思います。
”s”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design銀座店
すごい痛気持ちいって感じで楽しかった!
効果出て欲しい!
学割U24★¥2980!【美脚・O脚矯正】+【美尻・骨盤矯正】50分(通常¥12300)
”めく”様
当店の矯正にご満足頂き、
”めく”様に喜んでいただけて良かったです。
初めての施術の際は、状態によっては少し痛い箇所もあったかと思いますが、
歪みを整えていくことで、改善されていきます。
ご希望がありましたら、施術の強さは適宜調整をさせていただくことも可能になりますので、
気になることがありましたらなんでもご相談いただければと思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
ずっと気になっていた腰の痛みと姿勢の悪さについて詳しく教えていただけました。また施術後に肩や腰が軽くなり助かりました。教えていただきました姿勢を保っていきたいと思います。
”リン”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”リン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
全身のコースに通って6度目になります。
特にダイエットをしてたわけではないですが周りの友人からまたさらに顔が小さくなった!と言われ体重計に乗ると3キロ落ちてました。
もうびっくりです!
酷かったX脚も少しづつまっすぐになってきたのか歩くとすぐ疲れていたのにその疲れが出にくくなりました。
40代半ばでも骨格がこんなに変わるのかとおどろいてます。
これからも通いたいと思います。
本当にありがとうございます!
”Helena”様
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
”Helena”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”Helena”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
定期的に通っています。
特に何もお願いしなくても、体の様子を見て施術していただけます。触ってもらって初めて不調に気付くことも多く、毎回面白いです。
今回はお腹まわりの施術を久しぶりにしてもらいましたが、自分で触った感覚も、見た目でも、明らかに下腹がスッキリしていて驚きました!
メンテナンスのために今後も通い続けたいと思います。
”めぐみ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”めぐみ”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”めぐみ”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
お身体、生活が改善し、楽しく過ごせるようになっていただけましたら、
また何でもご相談ください。
これからも、”めぐみ”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
この度は嬉しいご感想、温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
顔のたるみを根本から改善するために、しばらく通ってみました。回数を重ねていくことで、たるみが確実にスッキリとしてきました。またかなり印象が変わったと言っていただけて嬉しいです。また今度はゆっくりペースでお願いしたいです。
”み”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”み”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
周りの方からも褒めていただけたとのこと、
”み”様に喜んでいただけて、私どもも嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
次回の”み”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
ここ1か月の間、5回程小顔施術でお世話になりました。徐々に目や顔全体が引き締まってきている効果を実感しています。しばらく継続しようと思いますので、引き続き宜しくお願いします。
”ちび”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ちび”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
またなんでもご相談ください。
この度は、嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
10回通った結果
・アゴ周りがひと回り小さくなった
・姿勢が良くなり、歩く時に疲れにくくなった
(以前は前もも、ふくらはぎがいつもパンパンだった)
・首コリ、肩こりが気にならなくなった
・頭痛がほぼ無くなった
姿勢が良くなったことで全身の筋肉をうまく使えるようになって、反対に太く見えたりスタイルが悪く見えるような部分の筋肉はあまり使い過ぎないように日常生活が変わるので、健康的にスタイルアップしたい方におすすめです。
”hisano”様
当店の矯正の効果にご満足いただき、
”hisano”様のお悩みだったことの改善に繋がって良かったです。
当店の施術が
”hisano”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”hisano”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
効果がバッチリで体がすごく軽くなりました!
”ゆっこ”様
当店の矯正の効果にご満足頂き、
”ゆっこ”様に喜んでいただけて良かったです。
なんでもお気軽にご相談ください。
嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。
美.design 銀座店
施術4回目ですが、顎周りのもたつきが少しスッキリしたように感じます。
首~肩のあたりや肩甲骨に対してもアプローチしていただけるところが気に入っており、局所的に顔だけを施術するより効果があるように思います。
”nana”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”nana”様に当店の施術にご満足いただき、
またなんでもご相談いただければと思います。
”nana”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
しょかいだったにも関わらず、とても丁寧に教えて頂き、且つ素晴らしい施術をして頂きました。
是非ともまた伺いたいと思います!!
”戸田”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”戸田”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
本日2度目の施術です。
自分でも顔が引き締まっているのが分かりましたが、夫からも「顔が小さくなったよ!」と言われるほど一目瞭然です。こんなに変わるとは驚きです。
施術もグイグイされるものと思っていましたが気持ちよく寝てしまいそうな程です(寝てました)。
また説明もきちんとしてくださり分かりやすく丁寧です。
これからも楽しみに通わせていただきます。
”めぐ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”めぐ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただいております。
当店の施術にご満足いただき、
ご家族様からも褒めていただけたとのこと、
”めぐ”様に喜んでいただけて、嬉しく思います。
またなんでもご相談いただければと思います。
”めぐ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
姿勢から来る影響など、論理的に説明してくださり、大変わかりやすかったです。
一度では見た目の変化は感じにくかったですが、触ってみると輪郭がシャープになった印象があり、継続したら効果がありそうと思いました。
”nana”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”nana”様の状態を確認しながら、
バランスが整うよう、しっかりと矯正をさせていただきましたので、
さらに細部まで整えることで、さらに変化をご実感いただけると思います。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
顔から足と全身の施術をしてもらいました。
とにかく気持ちがよく、途中で寝てしまいました。
終わったら鏡を見なくても自分の身体の変化に気付きました。
胸板が薄くなっていたり膝の肉(浮腫)が消えていたりと一回でもこんなに変化があるのかとびっくりしました。
顔もスッキリして一回り小さくなったのかその後にあった友人から、あれ?痩せた!?と第一声で言われました。
今後の施術もものすごく楽しみです。
”Helena”様
ご友人様からも褒めていただけたとのこと、
またなんでもご相談いただければと思います。
”Helena”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
感じの良い接客で満足。
以前まで顎が閉じたり開いたりするとガクガク鳴ってたが、なくなった気がする。
”ヒロ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”ヒロ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”ヒロ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
とてもスッキリしましたし、希望に合わせて調整してくれてとても対応も良かったです!ありがとうございます!
”ゆ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”ゆ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
気になっていることをひとつひとつ原因を探りながら指摘と改善をしてくださってとてもわかりやすかったです。首肩周りの凝りが姿勢から来ていることを改めて実感できて教えていただいた正しい姿勢や位置を意識して今も過ごしています。短い時間でしたが担当スタッフさんの雰囲気が心地よく、施術も説明も丁寧で身体も心もいやされました。ありがとうございました。
”あんみつ”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”あんみつ”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
小顔矯正の5回コースが終わり、頬骨の出っ張りが解消され全体的にきれいな形になったと思います。また、首が真っ直ぐ上に立つようになり、姿勢が良くなりました。骨盤矯正のお試しをしたところ、一回の施術でがんばれば膝と膝がくっつく様になりました。帰り道はとても歩きやすくなって嬉しかったです。これからの施術が楽しみです。
”みーちゃん”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”みーちゃん”様に当店の施術にご満足いただき、
当店の施術が
”みーちゃん”様のお悩みの改善や、理想の状態に近づくことに繋がり、
また何でもご相談ください。
これからも、”みーちゃん”様に喜んでいただけますよう、精一杯施術をさせていただきます。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
マッサージ感覚で気持ちよかったです
スタッフさんも丁寧で面白い話を交えながらで楽しく施術してくれます
回数を重ねるたびに輪郭も改善されてきたので理想のフェイスに近づけるために頑張りたいなと思います!
”アイズ”様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
”アイズ”様に当店の施術にご満足いただき、
喜んでいただけて嬉しく思っております。
スタッフの対応にもご満足いただき、
施術中も、楽しくお過ごしいただけて良かったです。
またなんでもご相談いただければと思います。
”アイズ”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正]美.design銀座店
顔のたるみを改善したくて体験しました。顔の顎下と首がいつも詰まった感覚があったのですが、体験してみたらスッキリした感じがしました。姿勢も歩き方も大切で、たるみの原因になっていることが分かったので、根本から改善してもらうことにしました。どこまで引き締まることができるのか楽しみです。
”み”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”み”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
またなんでもご相談いただければと思います。
”み”様のご来店を心よりお待ちしております。
美.design 銀座店
初めて姿勢矯正と顔の矯正をもらいました。
スタッフさんからどってもリレクスした雰囲気でカウンセリングや矯正をもらいました。
一回だけでも効果を感じまして、今からも定期的に通うことにしました。
”チャン”様
口コミもいただき、ありがとうございました。
”チャン”様の状態を確認しながら、しっかり矯正をさせていただきました。
喜んでいただけて良かったです。
スタッフの対応にもご満足いただき、嬉しく思っております。
またなんでもご相談いただければと思います。
”チャン”様のご来店を心よりお待ちしております。
[小顔矯正 骨盤矯正 美容矯正] 美.design 銀座店
美デザイン 銀座店(美.design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー