3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルオオサカウメダテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市北区芝田2-1-1阪急芝田町ビル8F
  • 大阪梅田駅 3分 ★低価格×スピーディー×長持ち★ [マグネット/長さだし/フィルイン]
    3.1
    3.0
    2.9
    3.1

いしいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:27:57.0

初めて行きましたが丁寧な接客で施術も迅速で仕上げも綺麗で満足しています。サロンの雰囲気も良くかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]

• りのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-21 16:40:38.0

丁寧に施術して頂けて、とても安心してお任せすることができました!

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,410円

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-19 15:16:33.0

スピーディで担当してくださった方も淡々とこなしてくださり、綺麗な仕上がりで大満足です。

★新規★ ワンカラーorラメグラデーション 3,300円 [オフ無料/60分枠]

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-12-18 22:38:11.0

もう行きません。待ちが長すぎて、その場のお客さん全員から不満が出てました。

【オフ無料】定額4,860円コース ─ シンプルネイル/オフィスネイル100種♪

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-12-14 17:12:54.0

所要時間が60分との案内だったので、次の予定があるから電話連絡をしたところ90分はかかるとのことで変更してもらいました。時間はちゃんと明記してほしいです。電話確認したかったら30分も遅れるとになったと思うとゾッとします。

オフは何人もで回しながら担当していたので、時間が読めない理由が来店してみて分かりました。
    デザインを担当してくださった方は丁寧な説明と接客でしたが、それまでの方は業務的で、初来店にも関わらず、分からないこちらが悪いかのような態度でした。

デザインは可愛いのでもちが良ければ、また時間がある時だけお願いしようと思います。

人気No.1★【定額】5,410円コース ─ 最新トレンドデザイン200種♪

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 大阪梅田店からの返信コメント

この度は初めてのご来店にもかかわらず、
    所要時間のご案内や接客面でご不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

表記上の施術時間と実際にかかる時間に差があり、
    事前にお電話で確認いただくお手間をおかけしてしまいました。本来は予定を立てやすいよう、
    より実情に沿った目安をお伝えすべきところ、配慮が足りておりませんでした。

また、オフ工程や受付時の対応が業務的に感じられ、
    初めての方に寄り添う姿勢が不足していた点も反省しております。
    その一方で、デザイン担当の対応や仕上がりを可愛いと感じていただけたことは、救いとなるお言葉でした。

いただいたご意見をもとに、時間表記やご案内の仕方、接客の統一感を見直し、
    より安心してご利用いただけるよう改善に努めてまいります。率直なお声をお寄せくださり、ありがとうございました。

• チョコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-12-11 21:07:54.0

価格が安いため、何度かこちらに通っていますが、
    スタッフの接客の態度が気になります。とても機会的な態度で、こちらの相談にもあまり好意的に聞いてくれない気がします。
    担当が途中変わるので、皆さんがそういう訳ではないのですが、
    もうちょっと気持ちいい対応してもらいたいです。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,410円

何度もご利用いただいているにもかかわらず、
    接客の面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

スムーズな施術を意識するあまり、受け答えが機械的に感じられたり、
    ご相談に対して十分に寄り添えていない印象を与えてしまったことを重く受け止めております。
    担当が途中で変わる中でも、どのスタッフでも気持ちよくお過ごしいただける対応が前提であり、
    その点が徹底できておりませんでした。

いただいたお声を真摯に受け止め、言葉がけや相談の聞き方など接客の基本を改めて見直し、
    安心して通っていただける環境づくりに努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-12-09 08:22:57.0

過去一テンションの下がる仕上がりでした。

接客も機械のように無愛想で、接客業とは言い難い対応でした。
    仕上がりも、
    ・形が歪
    ・表面が凸凹
    ・気泡が入っている
    など、誰が見ても分かるくらい悲しい仕上がりでした。

ネットで見ていたデザインが可愛かったので予約したのに、とても残念です。

《ワンホンネイル・チークネイル・韓国ネイル》 選べる定額 ¥6490→¥5410

この度は仕上がりだけでなく接客面でも気持ちを大きく下げてしまい、誠に申し訳ございません。

本来は安心してお任せいただけるよう丁寧な接客と確認を心がけるべきところ、
    淡々とした対応で不快に感じさせてしまい、施術中の空気づくりが大きく欠けておりました。

また、形の歪み・表面の凸凹・気泡など、どなたが見ても分かる不備を残したままお渡ししてしまったことは、明らかに確認不足であり、
    デザインを楽しみにご来店くださったお気持ちに応えられなかったことを深く反省しております。

いただいたお声は、同じ思いをされる方を出さないために、
    施術の見直しと接客の姿勢づくりに真摯に活かしてまいります。
    お伝えくださりありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-09 00:43:21.0

いつも通っているところが急遽キャンセルになり、こちらに伺いました。
    お値段相応の仕上がり、接客かなと思います。
    受付の方は丁寧でした。
    速さ?を重視しているのかめちゃくちゃ雑に感じました。
    ゴリゴリ勢いよく削ってる最中に、何度も何度もガリっとヤスリがズレて当たり、普通に痛かったです。
    仕上がりが悪い!というわけではありませんが、今までダメージ避けて施術してもらってた爪が一気にペラペラになった感じもありますし私には合わなかったようです。
    ただお値段はとても安いですし、予約も取りやすいと思います。

この度は急なご予定の中でお越しいただいたにもかかわらず、施術中の配慮に欠ける場面があり、不快な思いとご不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。

削りの際にヤスリが当たって痛みを感じさせてしまったことは、本来あってはならず、動作の丁寧さや力加減が不足していた結果と深く反省しております。仕上がり自体には大きな問題がなかったとのことですが、お爪が薄く感じられるほど負担を与えてしまった点を重く受け止めております。

価格や予約の取りやすさに触れてくださった一方で、安心して任せられる施術にならなかったことは本意ではなく、いただいたお声をもとに施術時の配慮と確認を改めて徹底してまいります。

率直なご意見をお伝えくださり、ありがとうございました。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-12-08 12:18:27.0

ワンカラーをお願いしましたが、受付でカラーの選択をしたあと、以降は変更できない、爪に負担の少ない施術を受けたければ追加料金を払う必要がありました。早いのだけは良かったですが、仕上がりなどは長さはバラバラ、表面は凹凸あり、、残念でした。

ご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりやご案内の面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

カラー変更ができないという説明の仕方や、追加料金のご案内が十分に意味をお伝えできておらず、戸惑わせてしまったことを反省しております。本来は、選択の理由やメリットをわかりやすくお伝えしたうえで安心して選んでいただくべきでした。

また、ワンカラーであるにもかかわらず長さの揃い方や表面の凹凸が残ってしまった点は、確認が不十分であり、お渡しするべき仕上がりに至っておりませんでした。

早さよりも、安心して任せられる丁寧な仕上がりをお届けできるよう見直してまいります。
    率直なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。

• あーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-12-06 21:46:22.0

卒業式の袴の前撮りに合わせて袴にあった色のネイルをしていただきました。袴の画像を見ながら袴に合う色をいくつか候補をあげてくださりカラーを決めました。袴とマッチした色でクリスマスとも色味があってあり、満足です!また、担当してくださった方がとても丁寧に仕上げてくださったので気泡も入っておらず折れた爪の部分も他の爪の長さと馴染ませてくださっており助かりました。今回担当してくださった方に次回もお願いしたいです。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,410円

ご来店ありがとうございました。
    大切な前撮りに向けて、袴のお写真を見ながらカラーを一緒に選ばせていただいた仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。季節感とも合う色味になったとのお言葉も励みになります。

また、気泡や長さの差が気にならないよう丁寧に整えた点にも触れていただき、施術者にとって大変励みになるお声です。

今回のご感想を励みに、どのスタッフでも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
    ぜひまたお越しいただければ嬉しいです。

• ちゃんみゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-12-02 20:30:38.0

いつも通っているお店ではなく、初めての来店でした。
    下調べをしていなかった自分も悪いですが、
    カラーを1度決めるともう二度と変更できないと最初説明をしていただき、その決まりにまずびっくりしました。
    オフは機械を使わないということはとても良かったです。
    ただ、ネイルの施術中コミュニケーションがほとんど無く、
    必要最低限の会話でした。(希望の形、長さなど)
    逆フレンチのようなデザインをして頂きましたが、
    ↓↓↓
    まずベースのカラーがとても厚塗り
    ・先端のフレンチの部分も太さがバラバラ
    ・気泡が入っている(それも2、3本)
    ・根元が分厚すぎる
    ・横から見た時ガタガタ
    ・側面ギリギリまで塗られていない
    ↑↑↑
    以上の出来上がりでした。
    オフありで1時間ちょっと、6,000円以内と、コストパフォーマンスと時間はとても良かったですが、もう一度来店はしないと思います。

【オフ無料】人気No.1★定額5,410円コース ─ 最新トレンドデザイン200種♪

初めてのご来店にもかかわらず、当店のご案内や仕上がりでご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

カラー決定のご説明が唐突に感じられた点、施術中のコミュニケーションが不足していた点は、安心してお任せいただくための大切な部分であるにもかかわらず、配慮が行き届いておりませんでした。

逆フレンチの仕上がりについても、厚みの出方や先端のラインの揃い方、気泡、根元の厚み、側面の塗布など、本来は細部まで確認し整えるべきところが十分ではなく、せっかく時間を割いてくださった中で残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

お時間や価格面で良かったと感じていただけた点があったにもかかわらず、技術や説明の不足で再来を考えられない結果となってしまったことを真摯に受け止め、施術の見直しと案内の丁寧さを改めて徹底してまいります。

貴重なお声をお寄せくださりありがとうございました。

• ひらめ0704さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-12-02 14:33:45.0

いつも利用しています。今回はネイルoffとネイルカラーする人が入れ替わりました。仕上げはイマイチ(左右小指のトップコートが少し外側に分厚く形が歪んでいる)。帰宅してから気づきました。お直しは面倒なので行きませんが時間も料金が安いので、まあしょうがないかと思う評価です。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション 3,410円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりの厚みや形にわずかな歪みがあったにもかかわらず、その場で気づかずお渡ししてしまい申し訳ございません。本来であれば左右差や表面まで丁寧に確認し、均一に整えるべきところ、確認が不十分でした。

お直しにお越しいただくご負担を考えるとそのままにされるお気持ちももっともで、そのように感じさせてしまった点を反省しております。今後は最終チェックをより徹底し、仕上がりに安心していただけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-30 14:24:49.0

とても手早くまた丁寧にしてくださいました。
    またイベントがある時はお願いしたいです。

【オフ無料】ワンカラー/ラメグラ ¥3300  [甘皮処理付き/自爪/ジェルネイル]

手早く丁寧な施術にご満足いただけたようで大変励みになります。

またイベントの際にはぜひお任せください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 23:58:19.0

1週間経たないうちに取れてしまって  後日  お直しをしてもらいましたが、直してもらったところがたったの2日間で取れてます。
    爪の形もバラバラでした。
    ホットペッパーに記載されてた実際の値段と全く違ってその説明も受けてない。
    ワンオペでしてるみたいですので忙しいのはわかるけど初めて来る人に対しての説明が不足です。よく分からなかったです。
    だいぶやばいです。

【オフ無料】人気No.5★定額6,840円コース ─ 人気/定番アートネイル200種♪

この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    仕上がりや対応によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。

1週間経たないうちに取れてしまい、さらにお直し箇所もすぐに取れてしまったとのこと、
    ネイルの持ちや爪の形が整っていなかった点について深くお詫び申し上げます。

また、ホットペッパーに記載の金額と実際のご料金に差があったにもかかわらず、
    事前のご説明が不足していたこと、初めてご来店いただいたお客様にも分かりづらいご案内となってしまったことも重ねてお詫びいたします。

いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術面の見直しとあわせて、
    料金説明や施術内容のご案内をより丁寧に行うよう改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-22 22:14:30.0

★期間限定★ 1100円OFFクーポン/オフ無料 ※5000円以上のメニューで利用可

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:55:26.0

丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

カウンセリング・施術ともにご満足いただけたようで大変励みになります。

また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

• さてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 06:18:55.0

ジェルネイル初心者なので、きちんと使うジェルの話をしてくれて安心感がありました。
    定額シンプルコースにしたのですが、たくさんデザインがあり、色も変えれるので選ぶのが楽しかったです。
    アフターケアも教えてくれて、とても可愛いネイルにしてもらって大満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイルとのことで、ご安心いただけたこと、
    また仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もデザイン選びから施術、アフターケアまで安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

• Tomeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 15:23:54.0

仕上げは早かったんですが、早いだけで本当に素人みたいな出来でした。
    マニキュアは一度しか塗っていないし、トップコートも雑でデコボコしてムラだらけ。
    翌日には爪先のマニキュアがもう剥がれてしまいました。
    他のお店のジュニアの方にお願いした方がもっと丁寧だし安いので、もう行かないと思います。

【オフ無料】 マグネットネイル☆ワンカラー [長さだし/パラジェル/安い]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりや持ちにご満足いただけず、不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、技術や仕上がりチェックの徹底に努めてまいります。

• Irisさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-14 08:17:52.0

素早く丁寧ではりありました

【オフ無料】ワンカラー ¥3300 [パラジェル/長さ出し/フィルイン超え/ネイル]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素早く丁寧と感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーあーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 17:37:44.0

早くて丁寧でした
    めちゃ可愛かったです

【オフ無料】人気No.3★ぷるぷる水光マグネット&きらきらフラッシュネイル**

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:11:01.0

マグネットネイルでお安いので行ってみたらカラーはまさかの5色しかなく驚きました。
    しかもカラー変更は有料
    また、選択できる柄も謎なものばかり
    色や形を聞く際もまぁ横柄な感じですごく嫌な感じでした。
    うちは、このやり方なので!!みたいなかんじで。
    後アプリを登録しないといけないのが面倒で
    もう二度といきません。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーバリエーションや料金説明、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、説明方法や接客対応の改善に努めてまいります。

• zakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 13:13:53.0

次の用事があり無理を言って、終わって欲しい時間を伝えると、ちゃんと希望時間に終わって頂きました。ありがとうございました。

★平日限定★ 全メニュー 550円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中でのご来店とのこと、仕上がりとお時間についてご希望に沿うことができ、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後もお客様のご予定に配慮しつつ、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• megumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 23:33:12.0

ネイルを休む都合でこちらにオフのみで予約しました。
    他店でしたが、オフ代別料金とかではなく
    かなり良心的な価格だと思いました!
    痛みもなく都度声掛けしてくださったり
    スピーディーにオフして貰えました。
    ありがとうございました^^

【ジェルオフのみ*ケア込み】ネイルオフ+ネイルケア [自爪育成/深爪/巻き爪]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけたとのお言葉、またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様に安心してお過ごしいただけるよう、今後も丁寧でスピーディーな施術を心がけてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-01 23:29:30.0

仕上がりはめちゃめちゃ綺麗で、スタッフの方も優しくてとてもリラックスできました!

*人気No.3* 選べるアートネイル全200種♪ ¥8030→¥6840   [人気/持ち込み]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私どもにとっても何よりの励みになります。
    今後も心地よい時間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ぐーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 19:17:50.0

担当スタッフさん、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【オフ無料】 ワンカラー/ラメグラデーション♪ [ジェルネイル/パラジェル]

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• サナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-28 20:38:24.0

過去一ヘタな仕上がりでした。
    仕上がりの表面は凸凹
    気になるところはございませんか?と聞かれて、
    伝えたらどこが平らではないですか?と言われました。
    明らかどの指も凸凹。
    親指なんてネイルして2週間?ってくらい、
    爪が伸びたような位置でのネイル始まりでした。
    ジュニア料金ほど安くもないし技術はジュニア以下。
    自分の爪を見るのが嫌になってしまいました。

★平日13-16時限定★ 全メニュー 860円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外]

この度は当店をご利用いただいたにもかかわらず、
    仕上がりにご満足いただけずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    施術面での不備に加え、ご指摘いただいた際の対応でも配慮を欠き、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

お客様に安心して施術をお任せいただけるよう、
    スタッフの技術指導および仕上がり確認の徹底を行い、再発防止に努めてまいります。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
    この度はご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 23:33:18.0

特に説明もなく、予約したクーポンと違って3000円程高い値段でお会計されました。

*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご予約内容とお会計金額に相違があり、ご説明も十分でなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    今後は施術前のご案内・料金説明を徹底し、お客様に安心してご利用いただけるよう改善を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 22:31:16.0

担当してくださった方の接客以外は何も良いところがありませんでした。
    汚い小物、ほこりまみれのタブレットが特に不快でした。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、衛生面や店内環境でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘の通り、備品や設備の管理について見直しを行い、常に清潔で安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
    ご意見を真摯に受け止め、今後の改善に活かしてまいります。ありがとうございました。

• あだみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 15:36:22.0

まじでくそ、1週間もたたずに1本剥がれてきたし、値段もほかの店より全体的に高いです。
    長さだしとか、オフにかかる料金とか、施術受付時にどんどん高くなるし受付してくださった方は圧すごいし無愛想でつらかったです。
    長持ち語ってるのにこの剥がれ方はやばい。
    もう絶対に行きません。

*大人上品ネイル* ミラーフレンチ×ワンカラー♪ ※マグネット変更別途+¥1490

この度は当店のご利用に際し、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
    料金や接客、施術の仕上がりなど、複数の点でご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。
    お客様からのご指摘を真摯に受け止め、
    料金案内・技術・接客それぞれの面で改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• はーとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-15 15:16:55.0

良かったです。

★学割U24★ ワンカラー/ラメグラ ¥2960 #スカルプ風ジェル長さ出し対応可◎

ご満足いただけたとのお声を励みに、今後も丁寧で満足度の高い施術を提供できるよう努めてまいります。

ファストネイル 大阪梅田店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー