初めて伺いました!
担当さんの第一印象が良く、カウンセリングから施術まで丁寧で良かったです。
まつげもパッチリ上がって大満足です!
次回マツエクもお願いしたいなと思いました!
美容液成分配合★レアカール 上下セット 8800円
眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ 新宿本店からの返信コメント
先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございました*
担当致しました藤本です(^^♪嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
今回お久しぶりのカールでしたがその後お目元の状態はいかがでしょうか??
まつ毛の状態とてもよく丸みのカールとてもお似合いでした♪
エクステの施術やお悩みもあれば次回良かったらご相談ください(^^)/
またのご利用をお待ちしております☆彡
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
今回は大切なイベント前にお願いしました。
前回のマツエクも少し残っていて持ちも良くて助かっています。
160本付けていただき大満足です!!
担当してくださったスタッフさんとも推しの話で盛り上がり、
癒しの時間を過ごせました。
【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ160本まで 14,990円
おちょこ様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございます*
今回も同様にお付けしてますがお目元の状態はいかがでしょうか??
推しのイベントに向けてマツエク可愛かったです♪
また次回イベントの感想も聞かせて下さい(^^)/
おちょこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆彡
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
痛すぎず、綺麗に仕上げていただきました!
クーポン選択でお悩みの方へ!最適なメニューをご案内いたします♪
りの様
先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
かなりお久しぶりのエクステでとても緊張されていましたが途中からおやすみになられていたので安心しました(^^)♪
今回は80本仕上がりでナチュラルでかわいいです^^
エクステに慣れてきたら徐々に本数増やしていくのもありだと思います☆
次回気になったことがあれば教えて下さいね!
りの様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
日常的にではなくて、特別な時にお願いするのですが、いつも丁寧に対応してくださり、綺麗に仕上げてくださりとても助かっています。
たまにしかつけないのに、つけているのを忘れるくらい違和感がなくてとてもいいです。
【超軽量】選べる3色 カシミヤフラットラッシュ★上まつげ130本まで 11,690円
pusin様
特別な日にお任せしていただけて嬉しいです!(^^)!
そしてまつげに負担にならないようにお付けしているので長持ちです☆
カシミヤフラットラッシュは自まつ毛のように軽くて柔らかいので取り扱いも楽ですよね♪
またご都合の合う日にまつげ可愛くしに来てください^^
pusin様とお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつもまつげの状態を見ていただき完全お任せでお願いしていますが、今回も申し分ない仕上がりでした。
いつも感謝です。
また次回よろしくお願い致します!
啓子様
毎回お任せしていただけて光栄です(*^-^*)
まつげに合わせてデザイン変えてるので仕上がり見るの楽しみですよね^^♪
年内ラストまたお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
ライブ楽しんできてくださいね(^^)/
ゆみりん様の次回のご来店もたのしみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 コマダ
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
デザインも抜けにくさもピカイチで、ずっとお任せしたいです。
また次回よろしくお願いします!
スタッフとても丁寧にご案内していただきました。仕上がりも良くて、店の雰囲気もいい感じです!また、行きたいです。
初回)プラチナミンク★130本まで¥5980(コーティング付)
Yuka様
今回はキュートデザインでお付けしましたが、ぱっちりして可愛かったです!
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います。
また何か気になるデザインなどございましたらご相談ください。
Yuka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 コマダ
今回もパッチリとした目元に仕上げてくださり、大変満足しております。
次回はマツエクのご相談もさせていただければと思います。
よろしくお願い致します。
まいまい様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回も立ち上げデザインでおかけしましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
次回はマツエクのデザインもご提案させていただきますね。
まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術、
接客して頂きありがとうございます。
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。
な様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は以前のデザインに戻しておかけ致しました!
また何か気になることございましたらご相談ください(^^)/
な様のまたのご来店心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 早野
パリジェンヌで予約し施術していただきました。
結論から申し上げると、今までのサロンで仕上がり/体験共に一番満足度が高かったです。
急遽予約したので特段意図はなく指名でお願いしたのですが、今回の仕上がりで今後担当スタッフさんにお願いすることを決めました。
近くの安い5500円ほどのサロンに半年ほど通っていたのですが、4日前にパリジェンヌなのにカールがきつく思ったような仕上がりにならなかったので修正でこちらにお伺いしました。
施術を受けたばかりの修正だったため私は他の新規の方より面倒な客だったかと思うのですが、担当スタッフさんは施術前のヒアリングをとても丁寧にしてくださりました。私の希望する仕上がりにするためにロッドのことや意図などをしっかり説明と提案をしてくださり、納得して施術を受けることができました。私はどちらかというと論理的に意図をお伺いしたいタイプなので有り難かったです。
私がやりたいまつげのデザインを汲み取ってくださり、仕上がりも理想のものとなりました。
5年ほど大手や表参道のプライベートサロンや大手など色々行っていたのですが今後はこちらでお願いすることになるかと思います。
なつめ様
お悩み解決できて本当に良かったです(^^)/
まつげがキレイだと気分も変わりますよね!
今月はいつもよりしっかりホームケアしてあげて下さい♪
次回もなつめ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
丁寧にカウンセリングしていただき、マツエクの知識も教えてくださり安心してお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗でまた来月以降もお願いしたいです。ありがとうございました^_^
初回)選べる3色♪超軽量カシミヤフラットラッシュ★130本¥8980
C様
今回普段よりもカールを少し強くしてお付けしてみましたが気に入っていただけて嬉しいです*
束感マツエクとてもお似合いでした(*^_^*)
何かお悩みあればまたいつでもご相談くださいね♪
またのご利用お待ちしております(^^)/
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
今回初めて利用させていただきました。
色んなアイサロン通ってましたが、このサロンは過去1カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足でした!
悩みや目の形に合わせて施術していただきました。
好みのデザインにならなかったり、施術後目に薬剤が染みてしまったりというのがあり、サロンを迷っていました。
このお店は全くそういうのがなく、全てに満足してご機嫌で帰れましたニコリ!
かなりちわわ様
この度は数あるサロンの中からアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました*
担当致しました藤本です(^^♪嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
今回上下のまつげカールをおかけいたしましたがご満足いただけて光栄です*
目頭の取れが早いとお悩みだったので今回のカールで少しでもお悩みが解消できてましたら嬉しいです(*^_^*)
また何かお悩みございましたらご相談ください(^^)/
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
いつも丁寧なカウンセリングと施術をして下さるので安心してリラックスした時間を過ごさせて頂いてます。今のところバラつきもなく良い状態をキープしております。来年は年明けから間もなくして遠方へ引っ越す予定があり通える時間も限られていますが、5年近く信頼してお任せできる担当アイリスト様にはいつも感謝しております。また次回も宜しくお願いします。
あみぃご様
いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます*
担当の藤本です*今回も口コミの投稿ありがとうございます(*^_^*)
まさかの御引っ越し・・・
長年お目元定期的におまけせいただけて光栄でした(´;ω;`)!
最後まで精一杯キレイのお手伝いさせていただきます*
また次回もお会いできるのを楽しみにしております*
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
丁寧な来店応対とカウンセリングで始まりました。
今までにないくらい丁寧にカウセリングしていただき、施術の際もゆっくり出来ました。
出来上がりは2週間たちますが、下がることなく綺麗に維持されています。大満足です!
またお邪魔しようと思っております、
よろしくお願いいたします!
M様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
立ち上げつつ丸みが付くデザインでおかけしましたが、とてもお似合いで可愛かったです!
M様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
仕上がりがすごく良かったです!
また行きたいですo(^-^)o
初回)選べる3色!超軽量カシミヤフラットラッシュ★80本まで¥5980
ルウ様
かゆみなども出てなさそうですね!安心しました^^
コーティング束仕上げでアイドルeyeになりましたね♪かわいいです(*^-^*)
次回は長持ちするので本数を増やしてみてもいいかもです!
またルウ様とお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつもと違うデザインをアドバイスしていたたぎ、目が大きく見えて、持ちもよいです。ありがとうございました。
ミー様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!(^^)!
そして新しいデザインもとってもお似合いでかわいいです(^_-)♪
強調するポイントは上下に限らず横幅も出せるのでまたご相談下さい!!!
次回もミー様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
今回もとても綺麗にまつ毛が上がっていて、大満足です。次回もよろしくお願いします。
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もしっかり立ち上げでパッチリしましたね(*^_^*)
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
ゆみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
大変丁寧に施術していただきました。
り様
口コミ投稿もありがとうございます。
今回パリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、ぱっちりしてお似合いでした!
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
いつもお世話になってます(^-^)
まつ毛が上がった完成を鏡で見るのがいつもの楽しみです!
居心地も良く、楽しく、いつもありがとうございます。
また来月お願いします\(^o^)/
るり様
いつもアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございます。
今回もぱっちりして可愛いです(^^♪
私もいつもいつも楽しくてつい話すぎちゃいますよね!
次回も報告会しましょうね!!!
またるり様とお会いできるのを楽しみにしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつもご利用させていただいております。
今回もぱっちりとした目元になるよう仕上げて下さり大変満足しております。
また利用させていただきます。宜しくお願い致します。
まいまい様
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もしっかり立ち上げのデザインでおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
左目が生え変わりで抜けてきやすいかもしれないので、美容液でのケアをお願いいたします。
まいまい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
遅い時間にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き、マツエク史上1番満足のいくデザインと仕上がりになりました!
みのり様
お久しぶりでしたね(^^)/
イメージ写真をたくさん見せていただいたおかげでかわいいまつげに仕上がりました♪
イベント前はエクステ付けて、普段はマツパで過ごすのもありですね(*^_^*)
またみのり様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ニサカ
いつもお世話になってます(* . .))
技術もさることながら、細やかなお気遣いがとても素敵で、いつも安心しておまかせできます。目を閉じていても、丁寧に施術してくださっているのがしっかり伝わってきます。
来店直後は冷房を強めにしてくださっていて、気付いたらちょうど良い温度になっていたので、調節してくださったのでしょうか、、!この季節は、来店してすぐは身体が火照っているので、とても助かりました…!
また次回もどうぞよろしくお願いいたします!
みーたん様
先日は暑い中カハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今回もカシミヤフラットラッシュでお付けしましたが、お似合いで可愛かったです(^^)/
みーたん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
今回も、綺麗にマツゲが上がっていて大満足です。次回も、よろしくお願いいたします。
いつもカハラ新宿本店にご来店いただきありがとうございます。
今回もパリジェンヌラッシュリフトでおかけしましたが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
またライブのお話し聞かせて下さいね(^^)/
ゆみりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 駒田
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。施術中も丁寧に対応していただいたおかげで、染みたりせず、違和感もなく、快適でした.
また予約させていただきます。
ミー様
口コミの投稿もありがとうございます*
今回もまつ毛の状態に合わせてお付けいたしましたがお目元の状態はいかがでしょうか??
夏場は汗や皮脂でエクステの取れも早くなる時期ですので洗顔等お取り扱い気を付けてあげて下さい!
繊細な自まつ毛も増えている時期でしたので育毛ケアも並行してあげて下さい(^^)/
次回もお悩み等あればご相談くださいね*
またのご予約お待ちしております(^^♪
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 藤本
初めて利用させていただきました。私のまつ毛は上に上がるクセが強いのですが、上がりすぎず綺麗に仕上げていただきました。もちも良いです。ありがとうございました。
*WEB予約限定*毛質選べる♪マツエク120本まで3980円(マツエクオフ込)
りさ様
先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
担当させていただきましたミヤムラです(^^♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
目尻が長めのデザインでお付けさせて頂きましたが、その後お目元の状態はいかがでしょうか??
お過ごしいただいて気になることがございましたら次回ご相談くださいね♪
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ミヤムラ
こちらのサロンは他のサロンと比べて圧倒的に技術が高いので研修生の方でもレベルが高く安くできるクーポンが出ている時は利用しています。
一カ月に一度ペースでマッパしています。
またよろしくお願いいたします
☆7/28,29来店限定☆まつげカール上のみ 3980円※オフ選択不可・WEB予約限定
きよ様
担当いたしましたハヤノです☆彡
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでおかけしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、次回お気軽にご相談ください(^^)/
きよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 早野
数年ぶりのエクステでしたが、丁寧に仕上げていただき満足です。またお願いしたいと思います。
sono様
この度はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当いたしました ミヤムラです*
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パーマ残りがある場合ばらつきやすさや取れやすさ感じやすい事がありますので、
美容液やコーティング剤でケアしていただいてご様子見てください!
お過ごしいただく中で気になる事が御座いましたら些細なことでもご相談くださいね☆彡
sono様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ミヤムラ
前回同様、可愛くしていただきました!
要望を聞いた上で、まつ毛の状態に合わせて提案をしてくださり、助かりました。
丁寧で持ちがいいです。
またぜひお願いしたいです。
mei様
この度も当店をご利用頂きましてありがとうございます!
担当いたしました ミヤムラです*+。*
お忙しいところ嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
前回同様に目尻のカールをゆるくしてたれ目のデザインでお付けしておりましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
mei様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 ミヤムラ
まつパをしていただきました!
とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想的なカールにしていただきました。
サービスも手厚く、まつ毛サロンでここまでしていただいたのは初めてだったので驚きましたが嬉しかったです。
探していたエグータムが販売されていたのもありがたかったです!
また行きたいなと思います。ありがとうございました!
*うるツヤeyeで夏を満喫*潤いまつげカール上下!¥6980※オフ選択不可
ねこ様
先日はアイラッシュリゾートカハラ新宿本店をご利用いただきありがとうございました。
担当いたしましたハヤノです^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回、上下とも丸みのデザインでおかけしましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
エグータムもご購入いただいたので、是非育毛の方も頑張ってみてください☆彡
お過ごしいただいて気になることがございましたらまた次回ご相談ください(^^)/
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アイラッシュリゾートカハラ新宿本店 早野
アイラッシュリゾート カハラ 新宿店(Kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー