3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

designK(デザインケー)泉中央店

デザインケー イズミチュウオウテン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 スウィングビル4F
  • 【提携駐車場有】地下鉄泉中央駅ビル内

けーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 20:23:41.0

初めての利用です。眉WAXをさせていただきました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気も良く丁寧な説明でとても良かったです!
    眉のデザインなどどうしたいとかなくても、スタッフさんに相談して似合うようにしていただけるのでとても助かります!技術は間違いないと思います!
    次回もまた宜しくお願いします!

【アイブロウ】メンズ眉WAXスタイリング ¥5500→¥4950

けー様

お仕上がりについてご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います(*^_^*)

今回眉WAXスタイリングが初めてとのことで、デザインお任せいただきましたが、その後扱いやすさ等はいかがでしょうか?
    なりたいイメージに合わせてデザイン微調整することも可能でしたので、お気軽にご相談くださいませ(*^_^*)

次回もよろしくお願いいたします♪
    このたびは嬉しい口コミもいただきありがとうございました(*^_^*)

デザインK泉中央店 佐々木

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 16:27:52.0

丁寧な施術でとても良かったです!

【カラー無料】Jrアイリスト担当マツエクつけ放題 100~120本 ¥9100→¥4000

• かすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 02:45:40.0

初めてのまつげパーマで緊張してましたが、スタッフのかたが優しく接してくださり助かりました。お店の雰囲気も柔らかく、居心地が良かったです。
    まつ毛やまぶたの重みの悩みに合わせてカール具合を決めてくださり、仕上がりにも満足です。ぜひまた利用します。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上) ¥6500→¥6000

• まりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:14:56.0

希望通りに仕上げてくださり、大変満足しています。

【カラー無料】Jrアイリスト担当マツエクつけ放題140~160本 ¥10100→¥5000

まりー様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います\(^o^)/

その後エクステの調子はいかがですか?
    なにか分からないことや気になること、やってみたい施術などがございましたらお気軽にご相談くださいね(^^♪

またまりー様にお会いできる日を楽しみにしております!

デザインK泉中央店

• ぽんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 13:52:29.0

まゆのワックスは少し熱かったり痛かったりしますが、一つ一つに声をかけてくださり安心できました。雰囲気もよくゆったりと施術していただきました。また利用します。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(脱毛:1回) ¥4400→¥3960

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:13:22.0

個室で雰囲気も良くとてもリラックスしながら施術していただきました!
    仕上がりもとても満足で帰省した時にはまた行きたいです。

ちか様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^♪

ぜひ、帰省した際にはまたお越しください!

ちか様とまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

デザインK泉中央店 上野

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:36:52.0

はじめて利用させていただくので緊張していたのですが落ち着いた雰囲気で、担当の方も明るくて、最初から最後までとても丁寧だったので安心出来ました。
    また次の機会もよろしくお願いいたします!!

【圧倒的なキープ力!大人女性のマツエク】バインドロック100束¥11000→¥9900

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

ちい様☆ 先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがですか?(*^^*)
    デザインや本数の相談いつでもお待ちしております♪

お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!

またぜひお越しください♪

デザインK 泉中央店 宮崎

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:05:17.0

可愛く仕上がっていて満足です。
    また近々行きます。

【カラー無料】Jrアイリスト担当マツエクつけ放題 60~80本 ¥7600→¥3000

ちー様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

お久しぶりのエクステでしたがお目元がより華やかになりとてもお似合いでした(*^_^*)
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインの変更やお目元のお悩みなどございましたらお気軽に何でもご相談ください(^-^)

またちー様にお会いできることを楽しみにしております(^^♪

デザインK泉中央店

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 21:39:01.0

快適で途中で少し寝てしまいました
    ラッシュアディクトの購入もさせて頂きました、大事なイベント前に綺麗なまつげにしていただいて満足です。

平日割【500円OFF・マスカラパーマ】ラッシュリフト×ブラックティント¥7000

あい様

リラックスしていただけたようで嬉しいです!

今回は毛先に丸みをつけた立ち上げのデザインでしたが、
    ティントつきのパーマでしたので毛先に自然な濃さと艶が出て
    とっても可愛かったです♪
    イベントも楽しめたでしょうか(*^_^*)?

ご購入いただいた美容液は本当に伸びるので、
    ぜひ毎日のケアに取り入れていただければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

designk泉中央店 金澤

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 16:04:27.0

いつもお世話なっております!
    綺麗に早く仕上げてくれるので助かっております!
    メイクが楽になりました!

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

ちさと様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も前回と同じデザインでお仕上げしました◎
    定期的に続けていただいてるので、だいぶ綺麗になってきましたね!!

どんどん形も整いやすくなるので、引き続き一緒に綺麗になっていきましょう(*^_^*)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました☆
    またちさと様にお会いできることを楽しみにしております♪

担当 西谷

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 11:26:05.0

初めてのアイブロウWAXでドキドキでしたが、丁寧に説明してくださって、仕上がりもとても満足いくものでした!ざっくばらんに質問や相談もできて、緊張せずにリラックスして施術を受けられました。
    美容には疎く、こういう場所は敷居が高くて近寄り難いイメージでしたが、もっと早くチャレンジしていればよかったと思いました(笑)
    悩んでる方は試しに一度行ってみることをオススメします!

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

エミコ様☆ 先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とてもよかったです♪
    次はまつ毛の施術楽しみですね!同じく分からないことは気軽にスタッフにご相談ください♪

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

デザインk 泉中央店 宮崎

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:40:40.0

いつもキレイにまつ毛が上がり大満足です!
    メイクが楽になりました。
    お部屋の香りが選べるのも嬉しいです。

【次世代まつげパーマ】ラッシュリフト(上) ¥6500

あちゃん様

口コミもありがとうございます(^^♪
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    根元からしっかり立ち上げるデザインでお目元ぱっちりになりましたね!
    デザインもっとこうしたいなどがあれば、ご相談ください☆

お部屋の香りは5種類ご用意しているので、その日の気分で変えてみてください(^▽^)

次回も、あちゃん様にお会いできることを楽しみにしています!!

designK泉中央店 櫻井

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 18:25:47.0

施術室のアロマの香りを自分で選べるので、施術中もリラックスすることができました。いつも丁寧に仕上げていただけるので安心してお任せできます。

【夏割】汗・皮脂汚れすっきり!アイシャンプー付ラッシュリフト¥7100→¥6600

ka様

今回はシャンプー付きのまつ毛パーマでしたので、お目元スッキリ、パッチリでしたね(^^)
    安心してお任せいただきとても嬉しいです!

右のまつ毛が生え変わりのようでしたので、今の時期に美容液をしっかり塗っていただくと
    次回いい感じの長さになると思います!

何か気になることがございましたら、ご来店の際にお申し付けください!
    またのご来店をお待ちしております☆

designk泉中央店 金澤

• HAYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 15:28:55.0

今回初めてマスカラパーマをしました。
    目元がハッキリしてとても満足の仕上がりでした。
    担当してくれたスタッフさんも丁寧かつスピーディーで大変満足です。

HAY様

接客や仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います^^

初めてのマスカラパーマ、お仕上がりに満足いただけたようで良かったです!
    自まつ毛をナチュラルに濃く見せてくれるのですっぴんでもまつ毛をパッチリに見せてくれますよね♪

またまつ毛について気になることがあればお気軽にご相談ください!

またHAY様にお会いできることを楽しみにしております(^▽^)/

designK泉中央店 武内

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:41:30.0

50代になり、まつ毛パーマ初めて体験しました。
    色々なトラブルも聞いてたので心配でしたが、周りに後押しされチャレンジしてみました。
    担当のスタッフさんも話しやすく、しっかりカウンセリングしてからの施術だったので当日は安心して体験できました。
    仕上がりを見て、瞼のたるみが気にならなくなっていたので体験して良かったです。
    毎日のメイク時間も短縮されて大満足です。

【当店人気No.1!】ラッシュリフト+美眉WAXスタイリング ¥10900→¥9960

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

みい様先日はご来店いただきありがとうございました☆

そして初めてのまつ毛パーマを当店をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
    まつ毛パーマとってもお似合いでした!!
    毎日のメイクの時短にもなりますよね☆
    まつ毛パーマにもいろいろとデザインもあるのでぜひいろいろ挑戦もしてみてください☆

みい様のまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

担当 小野寺

• こしあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 12:00:23.0

とても丁寧に施術してくださいました。眉の施術自体が初めてだったのでほぼお任せしたのですが、理想通りの綺麗な形で満足です。ありがとうございました!

こしあん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回眉山の高さがお悩みとのことでしたので、しっかり削って整えさせていただきました♪
    元々の太さよりも気持ち細目のお仕上がりにしたこともあり、一層キレイな形になりましたね(*^_^*)

また眉でお悩みの際はお気軽にお越しいただければと思います!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました(*^_^*)

デザインK泉中央店 佐々木

• るいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:55:01.0

とても丁寧に接客、施術して頂きました。お店も清潔感があり、アロマの匂いも選べるのでリラックスできました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【カラー無料】Jrアイリスト担当マツエクつけ放題 ~40本 ¥5600→¥2500

るい様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)/
    アロマの香り、気に入って頂けて嬉しく思います☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望に合わせてデザインのご変更も可能でしたので、その際はお気軽にご相談ください!

またるい様のご来店を心よりお待ちしております!

泉中央店 上野

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 10:41:40.0

ラッシュリフトをやっていただきました。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗でした!

みょん様

お店の雰囲気やお仕上がりについてお褒めの言葉大変うれしく思います^^

初めてのまつ毛パーマということで今回はカール感のあるデザインでご案内させていただきました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

他にも立ち上げ系のデザインなど様々なカール感のロッドをご用意しておりますのでデザインについてまた何かあればお気軽にご相談くださいね(^▽^)/

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またみょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

designK泉中央店 武内

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 18:34:26.0

まつ毛も眉毛もとてもきれいにしていただいてありがとうございました!個室での施術で居心地よかったです!またよろしくお願いします!

ほのか様

その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?

まつ毛は今回カール感のあるデザインで仕上げさせていただきました!
    他にも気になるデザイン等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

眉の方はご経験があるという事だったので元々お綺麗でしたが、さらにきれいになりましたね♪

また、リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またほのか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

designK泉中央店 武内

• マナママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 20:05:53.0

中学生の娘がはじめてのアイブロウ美眉WAXでお世話になりました。
    娘も初めての施術で緊張していたようですが、優しく丁寧な接客で、とても安心したようです。
    とても綺麗な仕上がりで、娘も私も大満足です!

マナママ様

お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    自眉を活かしてデザインさせていただきましたが、とても可愛かったです(^^)

ご丁寧に口コミもいただきありがとうございます!
    すごく励みになります!
    初めてのサロンで初眉ワックスでしたのでとても緊張されたと思いますが、
    部活のことなどたくさん話して下さり、こちらも楽しく施術させていただきました!

また眉毛が気になった時はぜひご相談ください☆
    またのご来店をお待ちしております!

designk泉中央店 金澤

• おしおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 15:46:50.0

眉毛を整えていただきました。
    利用したのは3,4回目ですが、ここまで丁寧な接客は初めてでした。
    複数回利用していると、前回の通りで大丈夫かと確認の後、すぐ施術に入り特に話すことも無く終わるのですが、施術前は私の眉毛の形と生え方を考慮した上で私の要望も聞いてくださりました。施術中も一言一言声をかけていただき、最終確認も念入りにしてくださりました。
    また、眉マスカラを付けていただいたのですが、複数回利用していて初めてのことで、有難かったです。
    私の眉毛が悪いのか2週間も経てばボサボサにはなりますが、通いやすいこともありまた利用させていただきます。

【アイブロウ】美眉WAXスタイリング(脱毛:1回)¥4400

おしお様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます\(^o^)/

眉のスタイリングで担当させていただき、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足していただけましたら幸いに存じます。
    眉のマスカラもおすすめでしたので、またデザインなどお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
    また、おしお様のご来店を心よりお待ちしております!

泉中央店 三浦

• こんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-07 17:32:07.0

初めてラッシュリフトをして頂きました。緊張しましたが、雰囲気がとてもおしゃれで落ち着きました。丁寧に説明していただきありがとうございました。次回もお願い致します。

【期間限定】Jrアイリスト担当 次世代まつげパーマラッシュリフト¥6500→5000

こんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

初めてのまつ毛パーマ、とてもお似合いでした(^^)
    毎回デザインを変更することも可能です!
    カール感を出すロッドの種類が豊富なので、色々お試しいただいて
    お気に入りのカールデザインを見つけていきましょう♪

お気軽にご相談ください!
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

designK泉中央店

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:42:42.0

次の約束までの時間に間に合うように時間を調整してくださり親切にご対応いただきました。
    希望も丁寧に細かく聞いてくださりとてもリラックスした時間を過ごすことができました。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

Ai様 先日はご来店ありがとうございました☆

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?(^^)
    とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    少しでもリラックスした時間お過ごしいただけたなら私も嬉しいです!

またお待ちしておりますね☆

デザインK 宮崎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 14:30:55.0

施術室にはアロマを数種類から選べるので、落ち着いた空間と香りで癒されました。まつげのデザインも気に入っています。ありがとうございました。

designK(デザインケー)泉中央店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)/
    そして嬉しい口コミもありがとうございました☆
    アロマの香りを気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    LEDコーティングはいかがでしたでしょうか?
    デザインもまたご相談くださいませ(*^_^*)
    またあや様のご来店を心よりお待ちしております☆

泉中央店 三浦

• ぷくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:36:39.0

とってもキレイな仕上がりになっており大満足です!

ぷくこ様

お仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^♪

今回させていただいたデザインの他にも様々なデザインのロッドをご用意しておりますのでその時の
    気分に合わせて変えることも可能でした!
    色々なデザインを試してみてご自身のお気に入りのデザインを見つけるのも楽しいですよ♪

またぷくこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

designK泉中央店 武内

• ハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 09:30:03.0

初めて来店しました。
    店内の雰囲気もよく、アロマの香りも心地良かったです。丁寧な施術でカールも大満足です。またお邪魔したいです。

ハル様

お久しぶりのパーマとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はナチュラルな感じのデザインでのお仕上げでしたが、
    優しい雰囲気が出ていてとてもお似合いでした(^^)

他にもいろんなデザインがございますのでまたご来店の際にはぜひご相談ください!
    暑い日が続きますが、まつげパーマでお目元は快適にお過ごしいただければ幸いです☆

またのご来店をお待ちしております!

designk泉中央店 金澤

• パンダさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:16:08.0

丁寧な対応でとても安心して施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。

パンダ様

うれしい口コミ、大変うれしく拝見しました!

その後眉の状態はいかがでしょうか?

眉の形が整ってくると、毎日の眉メイクが楽になると思います(^^)
    気になる所がありましたら、またご相談ください!

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております!

designK泉中央店 上野

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 00:00:30.0

初めての眉waxだったのですが、カウンセリングがとても優しくて、安心してうけられました。綺麗にしていただいて満足です。ありがとうございました。

あい様

安心して施術を受けていただけたこと、お仕上がりに満足していただけたこと大変嬉しく思います!

今回は平行眉のデザインで仕上げさせていただきました!
    また気になることがあればご相談してくださいね♪

眉は定期的にワックスでお手入れしていただくことで綺麗な状態を維持する事ができますよ^^

またあい様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

designK 泉中央 武内

• むぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 13:02:45.0

中学生の娘のまつパとアイブロウをお願いしました。
    ナチュラルに可愛く仕上げいただき、とても喜んでいました♪
    本店も何度か利用させていただきましたが、こちらの店舗も本店と変わらず全てにおいて満足です。
    またよろしくお願いいたします(^^)

むぎちゃん様

お仕上がりについて喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います^ ^

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    眉は定期的にワックスをする事で形が定着し、お手入れも楽になりますよ☆

まつ毛もとても長くていらっしゃったので他のデザインを試してみても綺麗にカール感が出せると思います(*^▽^*)
    色々なデザインを試してみてまつ毛カールを楽しんでください♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

designK 泉中央店 武内

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:42:58.0

久しぶりの来店でしたが、満足のいく仕上がりとなりました。また利用したいと思います。

あやみ様

仕上がり満足していただき嬉しく思います(*^_^*)

その後眉の調子はいかがでしょうか?赤みはすぐなおりましたか?

今回自眉に近いデザインで仕上げております!眉の扱いが楽になってると嬉しいです☆
    デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください!

またあやみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

designK泉中央店 櫻井

デザインケー 泉中央店(design K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー