3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ほっとハンド 大町店   >

ほっとハンド大町店

ほっとはんどおおまちてん

• 広島県広島市安佐南区大町西3-11-36 グレイスハイム2F
  • サ・ビッグ安古市店から徒歩2分 コメダ珈琲店から徒歩1分

ポエミ・ママさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-05 14:48:40.0

気持ちよく施術してもらいました。取りあえず足腰の怠さが取れました。
    世間話をしながら、気持ちよくなる所を探ってほぐしていただいくのも気分が良いです。

ポエミ・ママ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、足腰に改善感を感じていただけたようで良かったです。
    少しずつでも、お身体の調子が良くなるよう、これからもお手伝いさせていただければと思います。

いつでも、ポエミ・ママ様のご来店をお待ちしています。

世羅

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:46:53.0

いつもありがとうございます。今回も力強くしっかりと奥までほぐしてくださいました。何回か担当していただいて、こちらの身体の悪い部分や、力具合等お任せでお願いできます。またよろしくお願いします。

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 15:51:16.0

前回に引き続き、股関節周りから足腰を中心に施術していただきました。施術から1週間ほどですが足腰が軽いです。

ヘッドスパで頭が重いと2度続けておっしゃられたので、首の付け根の血流改善してみようかとか、血圧高めが悪いのか?少し考えてます。

あとは施術終わりにストレッチがついているから、最後にぐぅっと体が伸ばされて気持ちがいいですね。

筋膜ほぐし90分【整体60分+ヘッド15分+ストレッチ15分】 ☆¥5400☆

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

施術後の足腰の軽さが継続してて良かったです!

またいつもご利用のクーポンのコースも気に入ってもらえてありがとうございます。

次回も頭の重たさもチェックしながらいつもの股関節まわりもしっかりとほぐしていこうと思いますのでどうぞ
    よろしくお願い致します。

蓑毛

• かおりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:16:36.0

今回は、首凝りが酷く頭痛もあったので施術して頂きました。始めは痛かったですが、施術が終わる頃には、痛みがなくなり楽になりました。これからも月1メンテナンスに通おうと思います。

頭すっきり全身ほぐし90分【整体60分+ドライヘッド30分】 ☆¥5500☆

かおりん様

最近は月一のメンテナンスで当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご来店時にはその時の状態に合わせてお身体をほぐしていこうと思います!

しっかりほぐさせてもらって一ヶ月の疲れが軽くなるようにまた、その後の活力になるように頑張っていきます!

蓑毛

• たいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:14:46.0

初めての利用でしたが、雰囲気がとても良く、身体もすっきりほぐれました!また利用したいです。

たいぴ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、固さが感じられる部分はやや強めに施術いたしましたが、改善感を感じていただけたようで良かったです。
    これからも、お身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

たいぴ様のご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ベィビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:49:03.0

今日も丁寧な施術、ありがとうございました♪
    心身ともにリフレッシュして、明日からも頑張ります!

ベィビーちゃん様

いつもお世話になります。

今回心身ともにリフレッシュできて良かったです!

ぜひ、ムリをしないように頑張ってもらって、また疲れてきたタイミングでは当店をご利用下さいませ!

蓑毛

• まりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:39:40.0

しっかりとほぐしていただきました。会話もとても楽しかったです。またお願いします。

• ベィビーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 01:14:57.0

今回もありがとうございました。
    ここは私の駆け込み寺です!!

ベィビーちゃん様

いつもお世話になります。

今回もだいぶ疲れが溜まってましたね!
    お仕事も忙しいと思いますが、少しでもお身体の辛さが軽減出来ていたら嬉しいです。

これからもお身体で辛い時にはぜひ駆け込んで下さいませ!

[投稿日] 2024-04-22 18:24:52.0

いつものメンテナンスでお世話になりました。
    いつもより、肩を回すことを心がけて過ごしていましたが、すこし内臓に疲れがでていたようです。いつも分かりやすく教えて頂きありがとうございます。変わらず、出来ることを続けていきたいと思います。
    また、メンテナンスで伺わせていただきます。

えりちん様

いつもお身体のメンテナンスで当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回からよく肩をまわされてたとのことで、肩の筋肉の硬さや関節の稼動域も維持出来ていてすごいと思いました!
    頑張った分は成果がしっかりと出ていますね!

ご自身のセルフケアも無理をしない事が大事です、今も頑張っていますのでこのまま継続してみて下さいね。

来店時にはしっかりとほぐしてメンテナンスしていこうと思います!

蓑毛

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:24:38.0

お誕生日月の割引でお願いしました。
    疲れた身体をしっかりほぐしてもらって、また、がんばれそうです。いつも助かっています。

ハッピー163様

いつもお世話になります。

今回はお誕生日月の割引でのご利用もありがとうございました。

施術後には、がんばれそうだと思って頂けてとても嬉しいです!

これからもしっかりとお身体のメンテナンスのお役に立てるように頑張ります!

蓑毛

• しろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:01:29.0

今回もしっかりほぐしてもらいました。
    腰の横?おしりの横?が効きました!相変わらず腕も凝ってたようです。
    前回よりも少し早いタイミングだったので油断してました。

また次回も、これくらいの間隔でお伺いできればと思いました。

しろちゃん様

いつもお世話になります。

今回もお仕事での疲れだと思うのですが、座ることが多いため臀部や腰まわりまた腕も凝っていましたね。

また前回よりも早いタイミングでのご利用もありがとうございました!
    期間が短い分ほぐしやすかったところもあったので、とても助かりました!

これからも状態を診ながらしっかりとほぐしていきますので、どうぞよろしくおねがい致します。

蓑毛

• のちまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:42.0

年度替わりによる職場環境の変化で疲れが溜まっていましたが、施術によりかなり改善されました。

のちまる様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもと違う感じで疲れていましたね。

環境の変化で疲れ方も変わるのだと、あらためて実感して私も勉強になりました!

これからもご来店時にはしっかりケアをしていこうと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:15.0

いつもすごく楽にしてもらっています
    またよろしくお願いします

ひろちゃん様

いつもお世話になります。

新年度がはじまりお仕事も特に忙しいとは思いますがどうかお怪我のないよう頑張って下さい!

ご来店時にはしっかりと疲れたお身体をほぐしていこうと思います。

またこれからもよろしくお願い致します。

蓑毛

• まりきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:16:32.0

いつも体のメンテナンスをお願いしています。しっかりほぐれるので助かります。

まりきち様

今回もご来店誠にありがとうございました。

これからもお身体のメンテナンスのお役立てるようにしっかりほぐしていこうと思います!

蓑毛

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 02:57:00.0

かんな様

今回は2回目のご来店誠にありがとうございました。

年度末のお仕事もお疲れ様でした!

これから定期的なケアで普段のお疲れもほぐしつつ、O脚予防にもなるようにしっかりと診ていこうと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:33:26.0

今回もかなり疲労が溜まっており急遽予約が取れたので駆け込みました。
    しっかりと施術して頂き大分回復できました。
    特にヘッドスパは神技です。

はなちゃん様

今回もタイミングが合っての駆け込み(笑)ありがとうございました。

とくに年度末が忙しかったようで、お身体の疲れが残ってる感じでしたね。

施術後にはお身体も回復できて良かったです!

今回はヘッドコース付きのクーポンをご利用でそのヘッドコースも気に入ってもらえたみたいでありがとうございます。

またタイミングが合った時にはしっかりとほぐしてケアしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• kiyoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:35:20.0

いつもありがとうございます。今回は腰から下の調子が悪いという事で、集中的にほぐしてもらいました。自分は力強くしてもらうのが好みなので、お疲れになったのではないか?と思います(笑)おかげ様でスッキリと軽くなりました。またよろしくお願いします。

kiyo様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は腰部から臀部にかけていつもよりお疲れのようでした。ご希望もありかなり強めに施術しましたのでちょっと心配でしたが、改善感を感じていただけたとのことで一安心いたしました。

今後も、お疲れの際にはお手伝いさせていただければと思います。
    こちらこそよろしくお願いします。

世羅

• あおいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:22:38.0

今回は期間が空いてしまい、肩も股関節もすでに重だるくしんどい状態でお願いしました。
    日頃気をつけているつもりでも姿勢が悪いためか負荷がかかってるようで、相変わらずどこも痛い!
    そしてあまり自覚のなかった胃腸も弱ってたようです。

でも施術のあとは足も軽く力もちゃんと入るようになりました。
    次は間隔をあけずにお願いしたいです!

あおい様

いつもお世話になります。

年度末年度始めとお仕事もお忙しい中だいぶお疲れも溜まっていたのだと思います。

施術後には楽に感じてもらえて良かったです!

また症状も辛くなる前にはぜひご来店下さいませ。

[投稿日] 2024-04-08 21:21:03.0

身体のメンテナンスで利用させて頂きました。
    胃の違和感もあってどうかなと思いながら、施術して頂きました。身体の左側ばかり気にしてしまって、右側がかわいそうな感じでリンパも流して頂き、流れる感じが身体に感じました。両腕同じぐらい可愛がっていきますね。

えりちん様

今回もお身体のメンテナンスでのご利用誠にありがとうございました。

自覚症状が出ているのが左側なので、セルフケアも自然と左側中心になってしまいますよね。

お身体を診てみると、右側も意外と硬く自覚症状は出てないですが右側もとても頑張っていたのだと思います。

自覚症状が出ていない部位でも弱いところをかばったりなどして硬くなっている場合がありますので、ぜひバランスよくケアしてあげてみて下さいね。

また次回もしっかりとお身体をメンテナンスしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:48:53.0

今回もしっかりほぐしていただきありがとうございました。

めぐ様

今回も当店のご利用誠にありがとうございました。

セルフケアもいろいろ道具も使いながら頑張っていますので、またケアが追いつかなくなった時にはまたご利用くださいませ!
    しっかりほぐしていこうと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

蓑毛

• ハッピー163さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 05:57:15.0

辛い箇所を確実に解消してもらえ、楽になりました。
    本当に感謝してます。

ハッピー163様

いつもお世話になります。

今回もだいぶお疲れのご様子だったので施術後には楽になって良かったです!

次回はお誕生日月の割引もご利用出来ますのでよろしくお願いします。

体調にはお気をつけてお仕事も頑張って下さいませ!

蓑毛

• ビビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:30:25.0

あっという間に時間がきて気持ちよかったです

ビビ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また,高評価をいただきありがとうございました。

施術中はリラックスしていただけたようで良かったです。
    お体の方もお疲れがたまっているご様子でしたが,またお疲れを感じた際には,是非お立ち寄りいただければと思います。

ビビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• かおりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 09:25:38.0

今回は、お誕生日クーポンを使って、しっかり施術していただきました。
    固まっていた身体を丁寧にほぐして頂き、楽になりました。またよろしくお願いします。

かおりん様

今回はお誕生日月の割引でのご利用誠にありがとうございました。

当店ではお誕生日の月から次の月末までを期限として1度限りですが整体コースがお安くご利用出来ます。
    75分以上の整体コースが30%割引になるので、大変お得になっております。
    今回のご予約時のクーポンではご利用出来ないので、当日90分の整体コースに変更していただきました。

お身体は年度末で特に忙しいとの事でとても固まっていましたね。
    施術後には楽に感じてもらえて良かったです!

次回もしっかり丁寧にほぐしていこうと思いますのでよろしくお願い致します。

蓑毛

• yu maさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 09:11:05.0

先日はありがとうございました。ここのところ身体が重くて、ほっとハンドが頭をチラついていたのですがなかなか時間が合わなくて。昨日は急に時間ができて空きがあったので付いていました。おかげさまで身体がずいぶん楽になりました。近々、予約したいと思いますのでよろしくお願いします。

yu ma様

お身体楽になられて良かったです♪

かなりお疲れのご様子だったので、また機会を見つけて
    ご来店くださいませ。

• イッツミーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:35:51.0

力加減も丁度良く、丁寧な施術で今回もとても良かったです。

【全身しっかりほぐし】整体コース90分¥6450→¥5300☆

イッツミー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は、ややお疲れの箇所もありましたが、ご自身で運動されているからか、全体的に前回より良くなっていると感じました。

今後もお身体のケアのお手伝いをさせていただければと思います。

イッツミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:23:07.0

帰省中に寄らせてもらいました!
    産後の全身バキバキ状態でしばらくマッサージに行けてなかったので久々の!
    疲れが取れて肩周りが特に身軽になりました。
    担当して頂いたのは男性でしたが抵抗なくとても丁寧に施術してもらいお話しやすい方だったので安心しました。

かな様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ここしばらくはマッサージを受けられなかったとのことで、お身体もかなりお疲れが溜まっておられました。施術中は若干痛みがあったのではないかと思いますが、効果を感じていただけて良かったです。

また帰省された際には、ぜひお立ち寄りください。
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

世羅

• ポミエ・クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:36.0

坐骨周りが凝っていたので、そこを中心に施術していただきました。また左右の股関節の柔軟性の違いや座る時の癖などもお話しておいたので、その辺りも考慮して施術頂いたと思います。
    大変よく効きまして、まず腰から臀部にかけてが軽くなりました。左股関節に柔軟性が出て、座る時の癖もマシになりました。
    癖は自分が意識して少しづつ直すものと思ってましたが、何処かの筋肉が固くなってるるのを緩めてもらうだけで変わるものだとびっくりしました。
    引続き自身でストレッチをしつつ、時に施術の助けをもらって体のメンテナンスを続けます。

ポミエ・クルミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は坐骨まわり(股関節)を中心に診てまいりました。

施術後には症状も軽くなってたみたいで大変良かったです!

これからもお身体のケアの助けになるようしっかりとほぐしていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

蓑毛

• しろちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:35:14.0

急遽、15分の延長ありがとうございました。
    前回からしばらく時間があいてしまって、身体が固くなっていたようです。
    全身、あちこち効いたようで、その日は(次の日も)適度な疲労感で良く眠れました。
    左右でこんなに差があるとは思ってなかったです。

次回は、あまり時間があかないように早めに通わせてもらいます。

しろちゃん様

いつもお世話になります。

予約当日次の予約まで空いた時間ががあって良かったです!
    お身体も硬かったので延長が出来て良かったと思います!

施術後には、よく眠れたみたいで安心しました。

次回もしっかり診ていこうと思います。よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-24 12:30:42.0

いつもメンテナンスありがとうございます。
    肉体疲労が半端なく、胃の不調がメインでした。股関節も固まっていて腰付近の痛みもありましたが、色々試して頂き施術中、身体が軽くなっていくのを感じました。本当にありがとうございます。とても癒されました(^o^)。股関節周りのストレッチ、変わらず腸活続けていこうと思います。次回もよろしくお願いします。
    なかなかしぶとい身体で申し訳ないです。

えりちん様

腸活の成果も少し出ていて良かったですね!

お身体はだいぶ疲れてる感じでいつもの症状も出ていました。

施術中に少しずつですがお身体も変化がみられて、症状も軽くなっていって良かったです。
    これから、股関節の硬さもほぐして変化をみてみたいと思います。

今年は腸活などいろいろ新しいことを試して頑張っていますので、私もお身体を良くする助けになれるようにしっかり診ていこうと思います。

次回もよろしくお願い致します。

蓑毛

• spring777さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 06:56:20.0

県外より帰省中の長男の施術をお願いしました。
    整体なの?マッサージなの?30分くらいでいいのに、、、なんて言ってましたが、思い切って90分コースで全身を見て頂きました。半信半疑だった息子ですが、施術後は、自分の体がここまで動くとは知らなかった、、、と驚いていました。
    特に腕の可動域が大きくなり、今までこれが普通だと思っていたのが普通でなくて、自分の腕が後ろまで回るということに大変驚き喜んでいました。
    今回、帰寮前日に連れて行きましたが、もっと早くきておけばよかった、と言っていました。またお願いします。

spring777様

この度は息子様でのご利用誠にありがとうございまいした。

今回はじめてのお店で不安なところもあったかと思いますが、施術後お身体の変化を感じてもらえて良かったです!

よくお身体を動かされるみたいなので、肩など稼動域が広がって普段よりお身体が動いてもらえると嬉しいです!

また、帰省時などご都合合いましたらお身体のチェックがてらご利用頂けると幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

蓑毛

ほっとハンド 大町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー