4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.3

やぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 06:52:17.0

どの方も丁寧に施術してくださります。
    今回もきれいに仕上げていただきました。

5月11日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

やぁこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います( > < )

今回も韓国風ラッシュリフトで施術をさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足頂けたようで安心致しました!!

これからも、やぁこ様に喜んで頂けるように
    精一杯努力致します☆。.:*・゜

やぁこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

口コミありがとうございました(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• キョーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 22:22:43.0

悩みを話したあとアドバイスいただきました。おかげさまでバッチリ主張してます。大満足。

まつげパーマ【SNSで話題の韓国風*BANHADAROD】 ¥5500

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 19:09:30.0

綺麗に仕上がってます!ありがとうございます!

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:12:31.0

仕上がりも綺麗で、自然な仕上がりで大満足です。

5月30日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

• 渚さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 21:14:51.0

今回の、スタッフさんはとにかく早くて仕上がりも良くて最高でした!

【キャンペーン】バインドロック60束 ¥5830

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 23:04:46.0

甥っ子の結婚式に向けて まつげパーマをしてもらいました。
    安定の仕上がりで、当日のメイクもスムーズでした。
    毎回バターにするかピーナッツにするか悩んでしまいます。笑
    次回もきっと相談すると思いますが、よろしくお願いします。

5月28日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 12:03:36.0

5月12日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

• かなママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-29 15:51:10.0

話しやすく質問もしやすかったので色々話をさせて頂き今回の仕上げにして頂き満足です。
    手際も早くてあっという間に終わりました。
    担当は今回と違う方でしたが前回はテープを外す時荒く痛みがあったり途中もなんか痛みがあったりしてたので今回は担当がちがって良かったです。

5月29日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

かなママ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回ご来店の際、痛みなどがあったご様子で
    大変申し訳ございませんでした。
    なにかございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ!

今回はデザインなどご提案させて頂きましたが、
    満足して頂けたようで安心致しました♪(*´▽`*)
    これからもご満足して頂けます様努めさせて頂きます☆
    ご様子みられて次回またご相談くださいませ(*´▽`*)

かなママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• na.naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 18:17:24.0

相談にも乗っていただき、仕上がりもとても
    綺麗でした!また、利用させていただきたいです!

パリジェンヌラッシュリフト【SNSで話題次世代まつげパーマ】 ¥5500

いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます
    今回はデザインをご変更してお仕上げしております(#^^#)
    仕上がりに気に入って頂けたようで安心致しました♪

その後、パーマのもちなど気になるところはございませんか。
    次回ご来店されたとき気になることなどデザインに迷われた際は
    カウンセリングさせて頂きますのでお気軽にお声掛けくださいませ☆彡

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

アイラッシュデザイナー 佐藤

• ユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:39:43.0

ナチュラルに自然な感じでして欲しいとお願いしました!
    出来上がりも理想のまつ毛になっていて、対応も優しく居心地の良い空間でした!ありがとうございました!

ユ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(●´ω`●)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

今回ご希望のナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで、安心致しました!!

これからもユ様に満足頂けるように丁寧な接客施術を心掛けてまいります☆

ユ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(о´∀`о)

口コミありがとうございました!(´▽`)

アイラッシュデザイナー 小川

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 23:53:30.0

初めてのエクステだったので、どのようにしたら良いかわからなかったのですが、私の希望を聞いてくださり安心しました。仕上がりも想像以上に素敵だったので、とても嬉しかったです。

みほ様

先日は、初めてのご来店いただき誠にありがとうございました!!
    仕上がりも凄くお似合いでした(*´▽`*)

コーティング剤と美容液の購入もありがとうございました☆
    ケアして頂けますと、よりモチなどよくなりますので
    続けてみられてください!!

はじめてになりますので、お手入れなど気になることなどあると思いますので
    次回またご相談くださいませ(●´ω`●)

お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます♪

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイラッシュデザイナー 江崎

• たけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:31:52.0

今回もイメージ通りに仕上げてもらえて、とても満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 14:05:34.0

しっかりカウンセリングしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました(^^)
    また是非お願いしたいです!

あさみ様
    先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングさせて頂き前回とご変更なしで根元からしっかり上がるデザインで
    施術させて頂きました。
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました(*´▽`*)

その後、パーマのもちや気になるところなどございませんでしょうか。
    また、次回ご来店された際気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛け下さいませ☆彡

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    あさみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 佐藤

• tocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:03:54.0

はじめてパリジェンヌをしました!
    自然に綺麗に上がって満足です!
    ありがとうございました^^

5月22日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

toco様

またこのような高評価の口コミを頂きまして
    大変嬉しく思います( > < )

今回ははじめてパリジェンヌで施術をさせて頂きましたが
    凄くお似合いで気に入っていただけたようで安心致しました(●´ω`●)

これからもtoco様に喜んで頂けるように
    精一杯努力致しますのでよろしくお願い致します(∩´∀`@)⊃

口コミありがとうございました(≧▽≦)☆

Dolly Lash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• おーぶさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 12:18:15.0

綺麗にあげていただいて満足です。ありがとうございました!

おーぶ様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(*´▽`*)
    今回仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました♪

前回の仕上がりで満足して頂けていなかったとのお声を頂きましたので
    気を付けながら施術させて頂いております!!

その後、気になる箇所やパーマのもちなどいかがでしょうか。
    また、次回ご来店された際お話お聞かせくださいませ!(^^)!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    おーぶ様の股のご来店心よりお待ちしております(#^^#)

アイラッシュデザイナー 佐藤

• るなるなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 20:35:17.0

まつ毛がキレイにカールしています。満足度です!

5月14日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

• youさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-21 11:20:28.0

キレイな仕上がりでした。
    施術も痛くなくとってもリラックス出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

you様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(●´ω`●)
    またこのような高評価の口コミまで頂きまして大変嬉しく思います( > < )

今回もオフをしてバインドロックで施術をさせて頂きました☆
    施術中リラックス頂けたようでなによりでございます(o^^o)

これからもyou様が施術中リラックスできて
    少しでも癒しの時間になるように、
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(≧▽≦)☆

you様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

口コミありがとうごさました(^-^)

アイラッシュデザイナー 小川

• ぱくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 19:28:48.0

今回も善き仕上がりでした!
    また来月お願いします!

期間限定価格!まつ毛パーマ【上下セット】¥8800→¥7700

ぱく様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)

前回のご来店からデザインご変更なしで上下パーマで施術させて頂きました!
    今回も仕上がり満足して頂けた様で安心致しました♪

その後、パーマのもちなど気になるところはございませんでしょうか。
    また次回ご来店されたとき気になることやデザインのご変更などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ☆彡

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます
    ぱく様のまたのご来店心よりお待ち致しております

DollyLash筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 佐藤

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 19:35:31.0

ものすごく丁寧な施術で、仕上がりも超綺麗で大満足です。まだ4日目ですが乱れもなく保ってます。ありがとうございました。

【キャンペーン】バインドロック140束 ¥8800

つっちー様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました♪

いつもとご変更なしでお付け直しさせて頂きました!
    バインドロックはモチもよくボリューム感も出るのが魅力ですよね!(^^)!
    また、気になることなどございましたら
    お気軽にお声掛けください☆彡

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    つっちー様のまたのご来店お待ちしております(*´▽`*)

アイラッシュデザイナー 佐藤

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 17:54:08.0

短いまつ毛でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。
    次回はもっと伸びた状態で施術して貰えるように
    まつ育を頑張りたいと思います。

5月12日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

さいちゃん様

今回もDLデザインラッシュで施術をさせて頂きましたが
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心致しました!!
    さいちゃん様がまつ育頑張ってくださってるように
    私も期待に応えれるように日々技術の向上に励んでまいります☆!!

さいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております(●´ω`●)

口コミありがとうございました!!

アイラッシュデザイナー 小川

• 葵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-13 07:05:17.0

希望をしっかり聞いてくれて、理想通りに仕上げてくれました!ありがとうございました。また次も担当スタッフさんに頼みたいと思います!!

5月11日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

葵様
    先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございます(≧▽≦)
    仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

まつ毛の状態も見させて頂きご希望のお仕上がりに出来るよう
    気をつけてお仕上げしております !(^^)!

また気になることなどございましたらお気軽にお声掛け下さいませ☆彡

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます
    葵様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´▽`*)

アイラッシュデザイナー 佐藤

• mineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 02:55:49.0

毎回安定の仕上がりで満足しています。いつもありがとうございます。

mine様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます

今回も仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(≧▽≦)
    まつ毛の状態を見ながらダメージがかからないよう気を付けながら
    施術させて頂いております!

その後、パーマのもちがいかがでしょうか。
    次回ご来店された際、お話聞かせてください♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(#^^#)
    mine様のまたのご来店をお待ちしております☆彡

アイラッシュデザイナー 佐藤

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:25:34.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。周りの評判もとても良かったです。ありがとうございました。また、お願いします。

5月10日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ともちゃん様
    いつも当店ご利用頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    お仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました!

前回よりカール長さご変更してお付け直ししております♪
    6月からフラットラッシュがリニューアルし、またカール感なども
    変わってきますのでその際はまたご相談させてください(≧▽≦)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!!
    ともちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆彡

DollyLash筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 佐藤

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 09:44:02.0

仕上がり、すっごく綺麗で満足です。
    目尻のまつ毛が目に入ったり目頭のまつ毛が縮むのは自分のまつ毛が痛んでいるのだと思い、諦めていましたが…。

5月10日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

たみ様

先日はお久しぶりのご来店頂きありがとうございました!!

お悩みを聞かせて頂き、気をつけて巻き上げさせて頂きました☆
    ご満足頂けたご様子で安心致しました(*´ω`*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また、まつ毛の状態みられてみてくださいね♪
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!!

たみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 08:27:44.0

いつもお世話になっています。丁寧で綺麗な仕上りにとても満足しています。

【再来専用】再来のお客様はこちら

まゆゆ様

いつも当店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございますありがとうございます(o^^o)
    また口コミまで頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)

今回はフラットラッシュに戻して付けさせて頂きましたが
    もちなどはいかがでしょうか??
    6月からフラットラッシュがリニューアルし、オフ無料キャンペーンも
    ございますので、是非この機会にオフされてみて下さい(●´ω`●)

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 06:35:30.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、私の要望を細かく確認してもらい綺麗に仕上げて頂きました。とても信頼できる素敵なスタッフさんです。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。美容液頑張ってみます。

5月7日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

ミッキー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*´▽`*)
    今回は、ロッドを少し変更して巻き上げさせて頂きましたが、
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

まつ毛の生え変わりもございますので
    まつ毛の状態をみながらエクステ、パーマ是非ご相談くださいませ☆

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!!
    これからもご希望に添える様に精一杯努めさせて頂きます♪

ミッキー様のまたのご来店をお待ちしております!

アイラッシュデザイナー 江崎

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 16:32:47.0

さやか様

今回も韓国風ラッシュリフトのサンドロッドでしっかりお仕上げしております☆
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?

何か気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けください☆
    口コミ頂きありがとうございます。

さやか様のまたのご来店をお待ちしております☆

Dollylashゆめタウン筑紫野店

• ウエハラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-07 13:00:25.0

最近バインドロックに変えて持ちがいいです。
    担当スタッフさんにしていただいた時は特にそう感じます。

【キャンペーン】バインドロック80束 ¥6600

ウエハラ様

今回は急遽お付け足しにさせて頂きましたが
    もちなどはいかがでしょうか??

ウエハラ様に満足頂けるように
    これからもしっかりめに付けさせて頂きます!!

またのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

口コミありがとうございました( > < )

アイラッシュデザイナー 小川

• kikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 21:05:20.0

一本だけ内側に向いておりそれだけが残念でした。
    それ以外は大丈夫でした!
    丁寧にしていただきありがとうございました!

4月25日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

kiki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、お仕上がりにご満足頂けず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を受け止め、技術向上に努めて参ります。。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

kiki様のまたのご来店をお待ちしております(●´ω`●)

Dollylashゆめタウン筑紫野店

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 19:20:11.0

すごくかわいくなれます!!^_^

DLデザインラッシュリフト【ダメージ最小限/豊富なカール有】 ¥5,500

ゆん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(●´ω`●)
    今回もDLデザインラッシュリフトのLカールでお仕上げしております☆彡
    すごくお似合いになられてました(*´▽`*)

これからもご満足頂けます様努めさせて頂きます!!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

ゆん様のまたのご来店をお待ちしております!!

Dollylashゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー