3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店   >

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店

ドーリーラッシュ ユメタウンチクシノテン

• 福岡県筑紫野市針摺東3-3-1 ゆめタウン筑紫野2F
  • 九州自動車道から約5分!!西鉄朝倉街道駅徒歩5分/JR天拝山駅徒歩8分
    4.2

ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:08:24.0

今回も綺麗にセパレートにまつ毛が上がり、綺麗に仕上げていただき、大満足しています。1ヶ月毎に施術していただいてますが、仕上がりにブレがなく、安心して任せられます。

【SNSで話題次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト*¥5500

ローズ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(о´∀`о)

今回もパリジェンヌラッシュで施術をさせて頂きましたが、
    気に入って頂けたようで安心致しました☆

これからも、ローズ様に気に入って頂けるようなお仕上りにできるように
    丁寧な接客施術を心掛けてまいりますヾ(*´∀`*)/

ローズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 小川

• maomaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:31.0

出来上がり確認したら両目頭のまつ毛にパーマかかってないかと思ったら、張り付いていてそれを処置してもらったら改善されて良かったです。よく朝に顔洗って見てもカールが落ちてなくとほっとしました。

【似合わせカールのまつげパーマ】DLデザインラッシュリフト¥5500

• ろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:42:33.0

まつげパーマは何回かしているのですが、こちらのお店は初めてでした。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもしっかり上がっていて満足です。
    何より、今まで洗顔後にまつ毛がチリチリした感じになり美容液が必須でしたが、こちらでしていただいた後は洗顔後も綺麗にカールしていて感動です。

• じゅりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:07:10.0

ずっとマツエクだったのですが今日初めてまつパをして頂きました。綺麗にあがり満足です。どのスタッフさんに当たっても仕上がりが綺麗なので安心して通えます。明日からのメイクがとても楽しみです。いつもありがとうございますまた来月行きます。

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 08:58:38.0

とにかく仕上がりに満足です!手早く仕上げて頂きありがとうございました。また伺います。

【限定】ボリュームラッシュ40分付け放題

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 00:34:47.0

もう数年通わせていただいています。
    早いしもちがとてもいいです!

今回、時間になっても受付に誰もおらず、施術中とは思いましたが、呼び出しベルか少しお待ちくださいのプレートがあるといいなと思いました。

メアリ―様
    仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました!!

いつもとデザインご変更なしで付けさせて頂きました☆
    ご自宅でコーティングを続けていただくとエクステのモチもアップします♪

また、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!
    貴重なご意見いただきありがとうございます!
    気になる事がございましたらお気軽にお声掛け下さい!

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます
    メアリ―様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 佐藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:36:37.0

前回6束で今回4束にしましたが、全然違うので驚きました!ナチュラルな感じになると先に教えてもらってたのに、完成して鏡を見て結構驚きました笑
    個人的にはナチュラルな4束の方が好みだったので良かったです!!付けてる感じも忘れるくらい自然で軽くて、またお願いしたいです!ありがとうございました!

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    今回は、6束の在庫が無くなり、
    前回の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    4束が好みだったご様子で安心致しました(*^^*)!!
    6束より軽く感じると思います☆

エクステの種類はほかにも、
    シングルエクステや3Dラッシュなどもございます。
    ご様子見られて次回ご相談下さいませ♪

はる様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 江崎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:11:25.0

ナチュラルに戻したいって相談した時も心よく対応してくださって、仕上がりもよくて満足です!
    旦那にも子供達にも可愛いーって言われました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    今回はナチュラルなデザインで仕上げさせて頂きました!!
    旦那様、子供様にお褒め頂けて私も嬉しく思います(●´ω`●)
    また、雰囲気など変えたい時などはお気軽にお声掛け下さい(^O^)/

これからも、ご満足頂ける様に努めて参ります!!
    お忙しい中、口コミありがとうございました(*^^*)

ゆう様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

アイラッシュデザイナー 江崎

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:44:31.0

今回もきれいにしていただきありがとうございます!!

【再来専用】再来のお客様はこちら

• つっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:00:13.0

素早く綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。仕上がりに大満足です。めちゃめちゃ早く終わったので、次の予定までゆっくり出来て良かったです。ありがとうございました。

つっちー様

またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回もオフをして付け放題で付けさせて頂きましたが
    満足して頂けた様で安心致しました(*´ω`*)

これからも、つっちー様の貴重なお時間を頂いているので
    丁寧でスピーディーに対応をさせて頂きます(●´ω`●)

つっちー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 小川

• ローズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:21:48.0

毎回、綺麗な仕上がりで大満足です。トリートメントもしていただいたお陰でまつ毛の痛みなども気になりません。

ローズ様
    最高評価の口コミ大変嬉しく思います☆

いつもと同じデザインで上げさせて頂きました!!
    仕上がりに満足して頂けたようで安心致しました♪
    また何か気になる事など御座いましたらお気軽にお声掛け下さい(^O^)/

お忙しい中、口コミいただきありがとうございます。
    ローズ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 佐藤

• 小雪さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:18.0

いつも丁寧に施術していただきます。スタッフさんの接客も良く、安心してお任せできます。

4月18日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

小雪様
    最高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います☆

仕上がり・対応共に満足して頂けた様で安心致しました!

また気になる事がございましたら、お気軽にお声掛け下さい♪
    お忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^O^)/

小雪様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

アイラッシュデザイナー 佐藤

• ふくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:51:51.0

手際よく、キレイに仕上げていただきました。

ふくちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

今回長さを1ミリ長くさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで
    安心致しました(^o^)/

これからも、ふくちゃん様に
    喜んで頂けるようなスピーディで丁寧な
    接客施術を心掛けてまいります☆

ふくちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 小川

• にゃおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:48:56.0

マツエクの形状を前回と変更するか迷っていたところ,丁寧に説明していただきました。

にゃお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    今回は、カールと長さをご変更させて頂きました!!
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご様子を見られて次回ご相談下さいませ♪

ケアの方も頑張ってみて下さい(^O^)/
    お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました(●´ω`●)

にゃお様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• まゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:25.0

いつもお世話になってます。ありがとうございます。
    そつなく丁寧に綺麗に毎回施術してくれて細かい心遣いも嬉しかったです。

まゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます(●´ω`●)
    その後、お目元の染みなどは大丈夫でしたか?
    お気軽にお声掛け下さいね♪
    これからもご満足頂ける様努めて参ります!!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!!

まゆゆ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:07.0

綺麗に上がってます!
    次はSSサイズでやってみたいです^_^

さやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)
    パーマの状態綺麗に保てているご様子で安心致しました!
    次回是非試してみて下さい(^O^)/
    まつ毛の状態によって、ロッドもご変更できますので
    お気軽にお声掛け下さい(●´ω`●)

美容液も頑張って付けてみて下さいね☆

お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございました(*´ω`*)

さやか様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• たけままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:53:05.0

毎回、施術中に寝てしまう程、リラックスして受けています。今回も満足な仕上がりで、ありがとうございました。

たけまま様

これからも、たけまま様に満足して頂けるような
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります( *´艸`)

たけまま様のまたのご来店心よりお待ち致しております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 小川

• ドラミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:16:09.0

毎回丁寧な施術をありがとうございます。
    楽しみにしています。

ドラミ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    またこのような高評価の口コミを頂きまして大変嬉しく思います(●´ω`●)

これからもドラミ様に喜んで頂けるような丁寧な接客施術を
    心掛けてまいります☆

ドラミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^o^*)

DollyLashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• ミッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 16:40:46.0

旅行へ行っていたので、前回はまつ毛パーマをして頂き、今回はマツエクをしてもらいましたが色々と相談にのって頂き今回も綺麗に仕上げてもらいました。本当にいつも安心して施術を受ける事が出来ます。ありがとうございました。

ミッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)
    旅行のお話も聞かせて頂きありがとうございます♪
    今回は少し本数を減らしてナチュラルに仕上げさせて頂きました!!
    また、ご様子みられて下さいね(*´ω`*)

これからも安心して頂ける様に
    努めて参りますのでよろしくお願いいたします(*´ω`*)

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 江崎

• やおとめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:36.0

綺麗に仕上げていただきました。

工程はわかりませんが2回時間をおいたのでパーマ液を2回つけたのだと思います。2回とも目に染みるのが気になりました。

予約の際備考欄に不安点を書いていましたがその事について言葉掛けはありませんでした。
    この日の接客は事前のお客様情報の確認不足と共感・寄り添いが足りなかったという点で満足できるものではありませんでした。

4月2日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

やおとめ様

先日は数多くあるアイラッシュサロンの中から
    当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回、施術中にお目元が染みていたようで
    大変申し訳ございませんでした。

以前別店舗でまつ毛パーマをした際
    毛先がカブトムシのようになったから
    綺麗に上げてほしいとのコメント把握しておりましたが
    お声掛けやカウセリングの際の共感や寄り添いが足りておらず
    大変申し訳ございません。

これからは、丁寧な施術もそうですが
    やおとめ様のお話もしっかりと納得できるように
    引き出して共感と寄り添いの心を忘れずに
    丁寧なカウセリングを心掛けてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アイラッシュデザイナー 小川

• つみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:31:59.0

いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりでした。また来月もお願いいたします。

つみき様

またこのような高評価の口コミを頂きまして
    大変嬉しく思います(o^^o)

今回もいつものようにDLデザインラッシュで上げさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました!!

これからも、つみき様に喜んで頂けるような丁寧な
    接客施術を心掛けてまいります☆

つみき様のまたのご来店を心よりお待ち致しております\(^o^)/

DollyLashゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 小川

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 12:48:21.0

いつもお世話になってます。もちがいいです。

こなつ様☆

ご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    持ちがよくて安心致しました!!

ほかに気になったことやご要望などございましたら、
    いつでもご相談下さいませ♪

こなつ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております(^_-)-☆

Dollylash ゆめタウン筑紫野店
    アイラッシュデザイナー 林

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 22:23:33.0

いつもお世話になっております。今回も相談にのっていただき、ベストな仕上がりで満足しています。マスカラもスムーズにきれいに塗れています。また次回もよろしくお願いします。

ちえ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    ご紹介もありがとうございます(^O^)/
    今回は、少しロッドをご変更させて頂いております。
    ベストな仕上がりとの事で安心致しました(*´ω`*)
    これからも、ご満足して頂ける様に努めて参ります!!
    口コミ頂きありがとうございました(●´ω`●)

ちえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• ふじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:23:01.0

毎回出来の良さに感動させられる出来栄えです。
    他店では瞼が重いから出来ないと言われたデザインでも難なくこなしてくれてもちも良い。いつもありがとうございます^_^

ふじ様

今回もDLデザインラッシュリフトでしっかりめに
    上げさせて頂きましたが気に入って頂けたようで
    安心致しました( *´艸`)

これからも、ふじ様のご期待に添えるように
    技術の向上に励んで参ります!!

ふじ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

アイラッシュデザイナー 小川

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:35:24.0

今日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大変満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

4月6日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

さいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    今回もしっかりめにカールを上げさせて頂きましたが、
    大変満足との事で安心致しました(*^^*)
    高評価の口コミ頂き大変嬉しく思います☆

なにか気になる事などございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ(*´▽`*)

さいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• えみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 21:45:05.0

何度もエクステやパーマでお世話になっています。ゆめタウンの中にあるのですが、それを忘れてしまうくらい居心地がよく熟睡してしまいます!どのスタッフの方もとても丁寧に施術して下さるのでこれからもずっと通い続けたいです。

4月4日限定!メニューを選んで使える500円割引♪

えみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)

今回もDLデザインラッシュで施術をさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で安心致しました( *´艸`)

これからも、えみ様に気に入って頂けるように
    丁寧な接客施術を心掛けて参ります!!

えみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(^O^)/

アイラッシュデザイナー 小川

• つこちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:36.0

短いまつげをググッと上げてもらいました。ビューラーいらずで嬉しいです♪

つこちゃんママ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます(o^^o)
    またこのような口コミを頂きまして大変嬉しく思います☆

今回も、なるべくしっかり上がるように施術をさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで安心致しました!!

これからも、つこちゃんママ様に喜んでいただける様な
    丁寧な接客施術を心掛けてまいります(*´ω`*)

またのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 小川

• きみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:40:56.0

丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。嬉しいです。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

きみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は、ボリュームラッシュの付け放題をさせて頂きましたが、
    エクステの状態はいかがでしょうか?

気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆
    きみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

アイラッシュデザイナー 江崎

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:02:22.0

今回も、満足の仕上がりにしていただいてありがとうございました!!セーブルかフラットか迷ってたら、フラットいいですよって背中押してくれて、結果最高に良かったです!私の好みのまつ毛をわかってくれていて安心感があり、毎回早く目を開けたくて仕方ないです!笑

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(●´ω`●)
    今回フラットラッシュにご変更させて頂きまして、最高に良かったとの事で私も嬉しく思います☆
    またご様子をみられてまた次回教えて下さいね♪

これからも、よりご満足頂ける様頑張ります(*^^*)

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます☆

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております(●´ω`●)

アイラッシュデザイナー 江崎

• mineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 06:19:57.0

2週間以上たちますが、カールがしっかりキープされてます。いつも大満足です。ありがとうございます。

mine様
    仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました☆
    いつもと同じデザインで上げさせて頂きました!

過ごされていく中で気になる事などございましたら、お気軽にお声掛け下さい(^O^)/

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪
    mine様のまたのご来店をお待ちしております。

アイラッシュデザイナー 佐藤

ドーリーラッシュ ゆめタウン筑紫野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー