3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)   >

ネイルキュートアンドクールラッシュ カメアリテン

• ネイル
  • 東京都葛飾区亀有3-27-4 PlazaNori 2-B
  • JR亀有駅南口徒歩1分  [21時まで営業 大人可愛いネイル. マツゲエクステ]

みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 21:51:51.0

丁寧で手際の良い施術で良かったです。
    担当スタッフさんのネイルが可愛くて次回の参考に色々お話聞けて楽しかったです。

人気No.1 自爪を削らない パラジェル ワンカラー ¥6700

nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント

みほ 様

この度はお忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます♪

いつもピンク系カラーとてもお似合いです!
    いろんなお色挑戦していきましょう(^^)

nail cute   豊田

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 18:04:02.0

マグネットネイルをお願いし、丁寧に仕上げていただきました!パーツも豊富だったので今度お願いしたいと思います^_^

【初回オフ無料】ヌーディーちゅるちゅる系マグネット  ¥6000

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足頂けて光栄です♪
    次回はパーツもぜひ(^^)
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-12 21:08:35.0

穏やかな人柄に和みました。
    楽しいお時間をありがとうございます。
    ネイルも可愛くて気に入ってます。

人気No.1 自爪を削らない パラジェル ワンカラー ¥7000

みほ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも楽しくお話が出来て嬉しく思います!
    みほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

nail cute   野村

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 18:50:28.0

前回同様綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

kei様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回同様満足いただけて嬉しく思います♪
    kei様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

nail cute   野村

• かほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:29:36.0

とても丁寧に施術して下さいました。特にオフと甘皮ケアがとても丁寧で、仕上がりがとても綺麗で満足です。また担当していただきたいです。

かほりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

オフから甘皮ケア、そして仕上がりまでご満足いただけて嬉しく思います!今回のカラーも肌に馴染んでいてとてもお似合いでしたね♪またお会いできるのを楽しみにしておます!!

スタッフ一同、かほりん様のまたのご来店お待ちしております!

nailcute 花井

• りおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 09:00:07.0

初めて予約をさせていただいて、お店の雰囲気もよく担当してくれた方も自分に合ったネイルのデザインを一緒に考えてくれたり、暇にならないようお話をしていただいたり、とっても素敵なネイルにしてもらい嬉しく思います。またこの担当の方にお願いしようと思います!

【オフ無料】  うる艶 ワンカラー (角質ケア・甘皮処理) ¥5900

りおん 様

ご来店ありがとうございました☆
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

一緒にデザイン考えるの楽しかったです^^
    サロンの雰囲気、デザイン等、喜んで頂けて光栄です!

またのご来店お待ちおります♪

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 13:27:16.0

先日は丁寧な施術をありがとうございます。デザインの相談にも親身に乗ってくださり、仕上がりが本当に綺麗です。爪を見るたびに気分が上がります。落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして過ごせるのも嬉しいポイントです。

選べるトレンドデザインアート定額 350色~ ¥8200

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

当店につきましてポイント評価していただき嬉しく思います。
    美しいネイルを施術していきますよう努めてまいりますので、ご来店をお待ちしております♪

ネイルキュート亀有  花井

• keiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-21 07:41:53.0

久々のネイルでしたがとても綺麗に仕上げてもらいました。次は時間がある時に行こうと思います

【オフ無料】自爪を傷めない★パラジェル ワンカラー  ¥6900

kei 様

ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久々のネイルだったとのことで、喜んで頂けて光栄です!

またのご来店、ぜひお待ちしております(^^)

nail cute 豊田

[投稿日] 2025-10-16 21:16:56.0

前回気になっていたネイルにしてもらいました。
    色合わせが可愛くてグラデのバランスも絶妙で可愛くて気に入ってます。
    お話も楽しくて充実した時間を過ごせました。

みほ  様

ピンクグラデーション気にいって頂けて光栄です!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

担当 豊田

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 18:48:55.0

今回初めて来店しました!店内も明るくて雰囲気がとても良かったです!
    優柔不断で色で悩んでいたら、秋っぽいカラーを提案してもらいました!最近涼しくなってきたのでピッタリでとても気に入ってます!スタッフさんも話しやすくてあっとゆう間に可愛いネイルになって大満足です!
    デザインも沢山あったのでまた次回もお願いしたいなと思います!

【10月限定クーポン】イマドキ トレンド☆ニュアンスアート¥7200→¥6900

めろん様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからに時期にピッタリなお色とデザインがとてもお似合いでした!
    新しい可愛いデザインがどんどん増えていきますので♪
    めろん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

nail cute   野村

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-16 16:10:48.0

素敵なネイルにしていただきありがとうございました!
    色やデザインに迷ってしまったのですが丁寧にカウンセリングしていただき理想通りのネイルにしていただきました!

ルナ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの時期にピッタリなお色とデザインでとても可愛いかったです!
    次回もまた色々なデザインをご用意しております。

ルナ様のご来店楽しみにしております。

nail cute    花井

• さかれおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 20:07:56.0

今日は素敵な時間をありがとうございました!
    初めての来店でしたが、施術はとてもスピーディーでかつ丁寧、仕上がりも持ち込み写真通りの出来でとても大満足です!
    お話もとても楽しく、周りのスタッフさん達もとてもいい雰囲気で過ごしやすかったです!
    ボロボロで行った爪をとても綺麗に可愛くして頂き、とても嬉しいです!
    また来ます!来月もよろしくお願いします!

選べるトレンドデザインアート定額 350色~ ¥8200

さかれお 様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    シルバーミラーとってもお似合いです♪

nail cute   豊田

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 10:59:58.0

初めて伺わせていただきました。
    丁寧な接客でとても心地よかったです。
    また、ネイルの仕上がりもとても綺麗で、何色か迷ってしまったのですが、自分に合う色なども提案していただけてとても助かりました。
    大満足です!
    また行きたいと思いました!

ヌーディーちゅるちゅる系マグネット  ¥6600

a様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご提案させていただいたお色を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
    ピンクのお色味で自爪風の可愛らしいお色お似合いでした。
    次回もまた、いろいろご相談させていただければと思います!

nail cute    野村

• マコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 06:10:01.0

こちらのサロン3回目のです。
    最初から最後までとても気持ちのいい時間を過ごせて大満足です。
    担当してくださったネイリストさんの接客がとても楽しく会話のテンポや雰囲気が心地良かったです。
    こちらの好みを丁寧に聞いてくれてデザインの提案もしてくださったので嬉しかったです。
    最近一番のネイルに仕上がりました。
    また、来月も行きたいと思います。

ヌーディーちゅるちゅる系マグネット  ¥6600

マコ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のデザインとてもお似合いでした!
    これからも色々なデザインに挑戦していきましょう♪

マコ様のまたのご来店を楽しみにしております。

nail cute    花井

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-14 22:15:25.0

担当のスタッフさんは、いつも笑顔を絶やさず
    接してくれます。
    手際が良く、ネイルも長持ちして
    あっという間に時間が経ってしまいます。
    近々また伺います。

【フット】 人気◎フット1本アート ¥7500

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しいクチコミありがとうございます!

これからもk様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルキュート亀有 花井

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 12:15:52.0

いつもお世話になっています。気になった点があるので口コミします。
    担当の方か体調悪かったのか、途中で何もいわずに退席してしばらく帰ってこなかったです。体調悪いのは仕方ないと思いますが、待っている側としては理由わからず待たされるのは困るし、一言ほしかったです…
    帰宅後、一日たたないうちに小さいストーンが取れてしまったのでお直ししてもらいました。同じストーンを他の指にも乗せていて、取れやすいものであったので、念の為全体の指に薄くジェルを乗せてもらいました。固めた後に気づいたのですが大きなストーンを載せている指だけたっぷりジェルが乗ってぼこぼこと不格好な形になっていたのが残念でした…角がひっかかってしまうので表面にも塗って欲しかった旨は伝えましたが、形が変わらない程度に塗ってもらえると嬉しかったです。
    持ち込みで、アートは上手に可愛く仕上げてくれたのでそこだけ残念でした。また利用したいので改善してもらえたら嬉しいです。

人気No.1【持ち込みOK】 90分アートやり放題  ¥9800

• さとみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-08 12:47:09.0

今回は指名なしで予約しました。
    いくつかデザインを考え行き担当スタッフさんと
    相談して決めました。
    レオパードにしてもらい隠れハートを描いてくれました。
    施術全く問題なかったのですが
    レジ前で新人教育されるなら
    一声かけて欲しかったです。
    それか、裏でやるべきかなって思いました。

次回もお願いします

スカルプ+デザインアート ¥15900

• れいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-21 00:31:48.0

1週間後にすぐ折れました。

ヌーディシアー ワンカラーorトレンドカラー (角質ケア・甘皮処理) ¥5600

• くるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-18 12:03:59.0

伺うのは2回目でした。前回の方が良かったのでもう一度伺いましたが来店時の声の小ささや無愛想な感じが気になりました。あまり歓迎されてないのかなと思ってしまいました。

爪の長さが足りないだろうなと思いつつ、一応希望通りの形に出来るかお聞きしたところ、曖昧な返答をされ、無理やりその形になったので最終的には少し変な仕上がりになってしまいました。出来ないなら出来ないと言うべきだと思います。

あまり話しかけられるのが得意ではないというのもあるのですが、施術中も一方的な会話をされたり、言葉遣いが友達感覚(もちろん初対面です)な様でとても気になりました。
    隣で施術していたスタッフさんは感じが良かったので人によって差がありそうです。

うるうるマグネット・フラッシュカラー ¥7480

• ファーファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 23:14:19.0

もう長く通わせていただいています。
    ただここ数ヶ月、退職される方が多く、満足の行く施術をしていただける方がいなくなってしまいました。

出血があったり、痛みを感じることも増え、
    クオリティも、ワンカラーもガタガタで、オフとワンカラーで時間も2時間以上かかり、通い続けるのを迷っています。

コメントをするかすごく迷ったのですが、前回の施術からまだ数日でジェルが浮いてきており、今後は別のところを予約することを決めたので記載させていただきました。

たくさんお世話になったサロンなだけに、
    とてもさみしい気持ちです。

「 うる艶 ワンカラー 」 ¥5600

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 19:18:26.0

以前指名してた方がいなくなってしまった為指名無しで予約しました。まず、名札がなかったのと名前を名乗らなかったことにビックリです。ワンカラーを予約しましたが長さ形確認の際変にカーブしており爪自体の左右対称がおかしく、担当者の方はどのように見えて居たのだろうか。あまりにもおかしく整えるとかなり短くなると思い、これでいいですとしか言えなかった。また、ベース、カラー、トップ全て均等に塗布されていなかったのか爪先から見ると歪んでいました。
    数本は横から見るとボコボコ。私自身も自分でネイルをしますが、時間と労力がかかるのでプロにお願いし、お金を払ってお店に来ているのでもう少し練習が必要なのでは?と思いました。

[投稿日] 2025-08-28 20:17:45.0

とても可愛い色を選んで致しました。
    気に入ってます!

• miyoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 19:07:45.0

素敵な色を見つけられて幸せな気分になりました。
    久しぶりのネールで嬉しかったです

「 うる艶 ワンカラー 」 ¥5600

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 16:03:00.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます!
    イメージ通りに毎回してくれるので、ネイル変える度にテンションが上がります。

うるうるマグネット・フラッシュカラー ¥7480

ゆき様

またお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回もご満足いただけて大変光栄に思います!
    これからも可愛いネイルをご提供できますよう努めてまいりますので、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイルキュート亀有 花井

• そうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-16 23:29:41.0

とても技術が高く、またお願いしたいです

【持ち込みOK】 120分アートやり放題 ¥12000

• れーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 12:16:13.0

日焼けしてしまった肌に合う色を相談して、いつもと違う色にしました。
    違和感なく綺麗に仕上げていただきました!

【自爪風】  ヌーディシアー ワンカラー (角質ケア・甘皮処理) ¥5600

• だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 14:47:13.0

早くてきれいな仕上がりでした!

だいふく様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます♪

施術時間と仕上がりにご満足いただきましてとても嬉しく思います!今後も素早い施術と仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります!!

スタッフ一同、だいふく様のご来店を心よりお待ちしております♪

ネイルキュート亀有 花井

• 9yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:18:34.0

今回も意向を聞いてかわいくて素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!

人気No.1【持ち込みOK】 90分アートやり放題  ¥9580

[投稿日] 2025-08-05 20:38:37.0

グラデーションとワンカラーで迷っていました。ネイリストさんのアドバイスのおかげでワンカラーに決めました。めっちゃ可愛くて気に入ってます!
    お話も楽しくて週半ばの仕事の疲れも癒されました。

フレンチ or カラーグラデーション ¥6600

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 17:07:58.0

イメージデザインだけお伝えしてあとはお任せでやっていただきましたが、とてもかわいいネイルに仕上がりました!
    フットネイルは年に1度しかやる機会がなかったのですが、いろいろなデザインもやってみたくなりました☆

【フット】 人気◎フット1本アート ¥7500

りさ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

おすすめしている冬限定のフットデザインもご用意しておりますので、イベントがあった際は次回も是非お試し下さい♪
    今後もスタッフ一同、りさ様のご来店を心よりお待ちしております!!

ネイルキュート亀有 花井

ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー