イベントがあるためまつパをしていただいたのですがとても可愛く満足です!
初めてだったので色々と教えて頂き助かりました
パリジェンヌ&選べるデサインパーマ ¥6600→ ¥4980
nailcute & CoolLash 亀有店 【ネイルキュート&クールラッシュ】からの返信コメント
おはぎ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
カウンセリングにもご満足いただけてとても嬉しいです
イベントがあるとの事でまた行事のご予定などありましたら
ぜひご来店お待ちしております!
担当 永井
ほんとに可愛い仕上がりでネイルを見る度にテンションが上がりました!
イマドキ トレンドデザイン☆ニュアンスアート ¥6900
爪の両サイドからかなり深めに傷があったのを元の傷が全くわからないくらい綺麗に補正していただきました。ネイルもデザインサンプルの色変更をお願いしましたが、これが想像以上に素敵に仕上がって大満足です。ありがとうございました。
イマドキ トレンドデザイン☆ニュアンスアート ¥6900
久しぶりにジェルネイルをしました。担当の方はとても感じが良かったです。
パラジェルへの変更や、ライン等臨機応変に対応いただけました。
【オフ無料】フレンチ or カラーグラデーション 角質ケア・甘皮処理 ¥6600
にる様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
夏っぽいフレンチにラメラインとても可愛かったです♪
ご満足頂けてとても光栄です!是非またのご来店お待ちしております
担当 永井
いつも通りで大満足でした。
パラジェルですが持ちも他より断然いいようにおもいます。
人気No.1 自爪を削らない パラジェル ワンカラー ¥6700
リンダ 様
この度はお忙しい中、口コミをいただきありがとうございます♪
またパラジェルの事やその他気になる点がありましたらいつでもご相談下さい。
担当 野村
初めてのジェルネイルでしたが、詳しく教えていただき不安なく出来ました!
旅行中、写真撮る時の自分の爪が綺麗でめっちゃテンション上がりました。ありがとうございました!
人気No.1【持ち込みOK】 90分アートやり放題 ¥9580
chay様
この度はお忙しい中ご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて安心いたしました!
ご満足いただけてとても嬉しいです
季節や気分に合わせたデザインのご提案もさせていただきますので、
次回もぜひお気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
担当 永井
となりのトトロのデザインを施術してもらいました!可愛くて丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
時間も何時までに終わらせてくださいと言ったらしっかりその時間までに丁寧にしてくださりました。
友達にも彼氏にも高評価で満足でした!
れい様
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
トトロよキャラクターネイルとてもかわいかったですね!
イベントのご予定もあるとお伺いしていたので気に入って頂けてとても光栄です♪
担当 永井
いつも楽しく会話しながら丁寧に素早くしあげていただけるので
安心しておまかせできます!細かいアートも画像通りに
仕上げてくれて可愛く出来上がったネイルを何度も見てしまうほど完璧です
周りの人に毎回ネイルを褒めてもらえるので自分でやったわけではないけど
とても嬉しくなります いつもありがとうございます
次回も夏ネイル宜しくお願いします
【持ち込みOK】 120分アートやり放題 ¥12000
たぁた様
いつも素敵なお言葉ありがとうございます、、、!!
今回のペイズリー柄もとってもかわいかったです♪
まだまだ暑い日が続くと思うので、たくさん夏ネイルしましょう^^
またのお越しを心よりお待ちしております♪
担当 安齋
予約時にメニューを読み間違えてしまったのですが、対応していただきありがとうございました!
フットネイルは、色の組み合わせ等たくさん相談ができました。
サンダルを履く機会が増えるので、テンション上がる仕上がりになりました。ありがとうございます!
同時進行でハンドは別の方にやっていただいたのですが、ジェルの厚みが均一ではないのが少し気になりました。
【同時施術】 ハンドジェル&フットジェル ¥14400⇒ ¥13500
れーこ様
またお忙しい中いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
フット ハンドの同時メニューのクーポン内容が分かりずらく申し訳ございません
ですが例えば今回のようにハンドをワンカラーにしたり、どちらもワンカラーにするなど臨機応変に対応できますので、ご予約の際に詳細にコメント頂けますと幸いです!
また、フットのお仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。水色と黄色の組み合わせが夏らしくとてもお似合いでした!
ハンドの方ご満足いただけず申し訳ございません。
該当スタッフには技術指導等徹底してまいります
れーこ様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
担当 小椋
気になることが多々あったのでいつもは口コミは書かないのですが記載します。
急いでネイルオフをする必要があり、予約の取れたこちらのお店を予約しました。
前に一度伺ったことがあるのですが、その際もお店のエタノール?のにおいと、オフする際のダストが舞っていて凄くびっくりしました。
長くネイルをしていますが、このような環境のネイルサロンは初めてです。手元にダストを吸う機械を置いてくださっていますが、掃除をしていないのか吸い込みも悪く意味がないように思います。
今回はオフでしたが、全ての爪が綺麗に落ちておらず、まだジェルが残っています。担当してくださった方は一生懸命やってくださりましたが、基本のオフができていないと他は任せられないと思います。きちんと技術を身につけてから接客すべきだと思います。
仕事帰りで後にも予定があったこと、スタッフさんの雰囲気も悪くお店では伝えられませんでした。私のような思いをする方が減ればいいなと期待を込めて記載させていただきます。
Special ケア ( ウォーターケア・マッサージ) ¥4900
急なメニュー変更にも対応していただけて満足でした!!
ゆめか様
素敵な口コミありがとうございます!
キラキララメとネイビーカラーがとってもお似合いでした♪
夏っぽいカラーもたくさんご用意しておりますので、ぜひお試しください♪
先日はご来店いただきありがとうございました
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 安齋
今回も素敵なネイルをしていただきありがとうございました♪
9yu様
お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
今回も9yu様の雰囲気に合ったデザインとお色をご提案させていただけてとても嬉しく思います♪
また喜んでいただけて光栄です。
9yu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 飯塚
いつも色をすごく迷ってしまうのですが、
期待以上に仕上げてくれるので、感謝です。
リンダ様
この度は多くのサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お色気に入って頂けていたらとても良かったです
是非またカラーのご相談お待ちしております♪
担当 永井
自然なオフィスネイルのカラーを使用して、綺麗に仕上げていただきました!
れーこ様
お選びできる色も少ないこととは思いますが、その中でも
期待にお応え出来ていること とても光栄です♪
今回はヌーディーなピンクのお色味で自爪風の可愛らしいお色でした
また次回もいろいろご相談させていただければと思います!
担当 小椋
今回はシンプルめにグラデーションカラーをして頂き、仕上げも可愛くて大満足でした!
次回もお願いします!
saya様
この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミとても励みになりますありがとうございます
馴染みのいいラメグラデーションとても可愛かったです
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
担当 永井
ラメの上にシアーカラーを重ねて貰いました。
その組合せが天才的に可愛い☆
新色のラメを提案して貰えて本当に良かったです。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
みほ様
いつもお忙しい中嬉しい口コミと、ご来店頂き誠にありがとうございます!
さりげないラメ感とカラーのお色味がすごくあっていて、
いつもとはまた少し変わって上品なラメ感がとてもお似合いでした!
気に入って頂けてとても光栄です♪
また新色など新しいものありましたら是非ご紹介させてください!
担当 永井
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。こちらのお店は技術とセンスが抜群なのでいつも嬉しい気持ちで帰ることができます。
次回もよろしくお願いいたします。
【フット】 マグネットギャラクシージェルorミラーネイル 全25色
あゆ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
お色の変更等でまた一味違った雰囲気の合うデザインをご提案することができ嬉しく思います。
また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ。
あゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 飯塚
かわいく仕上げていただき満足です
またお願いしますm(_ _)m
【パリジェンヌラッシュorデザインパーマ&ニュアンスネイル】¥12800→¥12000
ななちゃん 様
この度は口コミをいただきありがとうございます。
ワンカラーとラメとの組み合わせとてもお似合いでした♪
初めてのジェルネイル、お任せいただきありがとうございました!
担当 野村
いつも丁寧なので安心してお任せしています!今回も写真に近い色味で仕上げてくれたので満足です!
夏フット ワンカラー・ラメ ¥6500→¥6000
まな様
素敵な口コミありがとうございます♪
マグネットネイルとても素敵でした!
角度によって光り方が変化していくので、ぜひ色々な角度から見て楽しんでください♪
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております!
担当 安齋
いつも丁寧そして完璧な施術で、素敵に仕上げてくださいます。
仕事の都合で、色の選択の幅があまり広くないのですが、その中でもなるべく楽しめるように提案してしていただけて、感謝しています!
今回も、控えめにラメが入った綺麗な色で、気に入っています。
【自爪風】 ヌーディシアー ワンカラー (角質ケア・甘皮処理) ¥5600
tetsunana様
お選びできる色も少ないこととは思いますが、その中でも
毎回期待にお応え出来ていること とても光栄です♪
今回はヌーディーな色味の中にもチラチラと光るナチュラルなラメの
カラーでしたか、また喜んでいただけていたら幸いです
tetsunana様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
担当 小椋
いつも丁寧な仕上がり ありがとうございます。
信頼してお任せできます。
リンダ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!
これからもリンダ様にとって素敵なネイルをしてまいりますので、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪
nail cute 花井
仕事終わりの来店だったので、ネイリストさんとの楽しいお話に癒され活力になりました。スマホでのポイント操作に慣れていなかったので教えて頂いて助かりました。
ネイルも手際良く丁寧でとても可愛いてす。
みほ様
いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
LINEでのポイントカードもいつもご利用して頂き光栄です♪
またのご来店を心より楽しみにしております!
担当 永井
初めましてなのに、沢山お話出来て楽しかったし、施術の時間も長かったはずなのに楽しかったからなのか、あっという間に感じました(*^^*)
とっても可愛くて私好みにしてくださいました!
また行きます!
ひろ様
この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
デザイン等もご相談させていただいてひろ様にピッタリなカラーとデザインで、すごくお似合いでした^^♪また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
ひろ様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 飯塚
今回も希望通りのかわいいネイルにしてくださりありがとうございました!
施術も丁寧でまたお願いしたいと思います♪
9yu 様
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。
今回も可愛いデザインを担当させていただけてとても嬉しいです^^
どんな色もお似合いでデザインも相まってとても可愛かったです♪
9yu様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
担当 飯塚
毎回、希望より素敵な仕上がりの
ネイル感謝です。
【フット】持ち込みOK!フットやり放題 ¥9580
こと様
こちらこそいつもご来店ありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます
今回はまつ毛パーマとの同時施術で、お忙しい中お時間頂きありがとうございます
アシンメトリーの夏ネイルとってもお似合いでした!
次回も色々なデザインを御相談頂けたらうれしいです
こと様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております^^
担当 小椋
初めましてのネイル屋さんです。
ボロボロの爪をちゅるんちゅるんのいちご飴みたいに仕上げてもらいました。
とても可愛くてお気に入りです。
施術中も自作のパーツを見せてもらったり、シナモロールを爪に飼ってました。などなどワイワイお話してくれてあっという間に終わりました。
今回はワンカラーでしたが、次はアートお願いしようかな…と思っています。
【オフ無料】 うる艶 ワンカラー (角質ケア・甘皮処理) ¥5600
あいり様
この度はお忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます
ちゅるちゅるのシアーカラー気に入って頂けてとても光栄です!
こちらこそ楽しいお話とお爪のご相談等ありましたらぜひまたお伺いいたします♪
担当 永井
いつも丁寧できれいにそして時間内に仕上げてくださいます
爪がとても薄いのでパラジェルをお願いしていますが安心してお任せできます
スタッフさんもたくさんいらっしゃるので急に行きたいと思った時でも予約が取れるので助かります
できれば定額でお得感のあるキラキラのフレンチのメニューが増えたらうれしいです
これからも宜しくお願い致します
さくら様
この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミとても励みになります
定額のデザイン気に入ってくださりとても光栄です♪
フレンチのキラキラなデザインぜひスタッフで検討させていただきます!
担当 永井
夜遅い時間に伺いましたが快く施術していただけました。
今回も希望通りのデザインに仕上げていただけて大満足です!
ゆめか様
この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます
大人上品なガラスフレンチのデザインがとても雰囲気にお似合いでした^^
ゆめか様のまたのご来店をお待ちしております。
担当 飯塚
サンプルが新しくなっていて、色選びが便利になってました。可愛い色を選べて満足です。
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
ポイントの移行操作も慣れていないのでご教示頂けて助かりました。
みほ様
いつもお忙しい中嬉しいクチコミとご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も季節にあったみほ様らしいお色でワンカラーさせていただけてよかったです♪
またちいかわの話や職場のお話もおききでたらとおもいます!
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!またのご来店お待ちしております
担当 永井
ネイルキュート アンド クールラッシュ 亀有店(nailcute & CoolLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー