5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.溝の口.二子玉川.自由が丘(東急田園都市線/大井町線)小顔骨盤
  • ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 14:47:26.0

店内は落ち着いていて、
    スタッフの方も話しやすく、
    何より効果が直ぐに実感出来たので
    とても満足しています。
    また是非お願いしたいです!

◆【小顔口コミNo.1 歪み・左右対称・むくみ 30分】  ¥6600

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

ヒロ 様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

即効性のある施術、実感頂けて嬉しいです♪
    お顔の歪み等、お悩みの多くはお身体の歪みからくることが多いです。
    お身体のメンテナンスも取り入れてあげると尚良し!ですのでご参考までに、、☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

二子玉川 川村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:44:50.0

終わった後のスッキリ感がとても良い感じでした!
    お話も楽しかったです^ - ^

◆【人気No.1 フルボディコース 小顔+骨盤矯正+美脚+猫背 60分】 ¥11000

かな様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

その後のお顔、お身体の調子はいかがでしょうか??

お身体は場所により硬さがあり、背中周りが特に動きが悪くなっていました。。姿勢をよくしていく

為にも意識やストッレチ続けて下さいね(^^♪

この度は口コミ投稿有難うございました。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

KOGAOSTUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:30:49.0

初めて小顔矯正を受けました。口コミを見て痛いのだろうと覚悟していきましたが、本当に痛かったです。笑 でも痛い以上の感動が待ってました。担当の方も話しやすく、施術中リラックスすることが出来ました。終わって鏡を見たら何歳か若返った気がしてとても嬉しかったです。ありがとうございました!今度は全身で伺います!

あやん 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

施術中はなるべく痛みに集中しすぎないよう沢山話しかけます1笑
    リラックスして頂けて何よりです(^^)

定期的なメンテナンスを継続させもっと若返りましょう!!

二子玉川 川村

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 19:51:29.0

笑っちゃうくらい痛かったけど、すぐに効果が分かりました!目の開きも良くなって、フェイスラインも上がりました。頑張って通いたいです。ありがとうございました!

はなちゃん 様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    その後お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

痛みはあったと思いますがその分しっかりと効果を実感頂けて良かったです!
    より効果を持続させ、実感頂く為にお家でのセルフケアも
    頑張ってみて下さい(^^♪

二子玉川 川村

• 若さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-24 18:44:23.0

口コミ通り、本当に体も顔も激痛でした。
    でも翌朝、顔を洗う時にいつもより顔が小さくなっていることが触って分かるくらい効果がありました!
    諦めていた体の歪みや左右差もだいぶ改善されたと思います。

若様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました(^^♪

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

お身体の歪みにより浮腫みやすくなったり、血流が悪くなり疲労感が溜まってしまいます。

安定するよう身体に覚えさせて、歪みをなくしていきましょう(^^)/

最近は暑さも厳しくなっていますので、体調管理、水分補給に気をつけてお過ごしください。

この度は口コミ投稿有難うございました☆

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• keiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 02:20:02.0

めっちゃ痛いけど対応とかめっちゃ良いです。スタッフさんも気さくな方でオススメです。

●学割U24●小顔矯正【¥6600】 学生限定

kei 様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

最近では男性のお客様もたくさんいらっしゃいます。
    小顔目的でなく、左右差やお身体のメンテナンスなどお悩みはそれぞれです!

女性中心のサロンのイメージが強いと思うので
    男性のお客様も過ごしやすいよう心がけております!

老若男女問わず、ご利用頂けるよう精進いたします☆
    今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• りなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 19:41:37.0

今回初めて伺いました。結果、施術後の変化に驚きました。顔がキュッと小さくなって、猫背もぽっこりお腹も改善されお尻も小さくヒップアップもしていて本当に感動しました。姿勢が悪かったのに自然と良い姿勢でいられるようになりました。
    痛かったけど、やってよかったです。
    また伺いたいです。

りな 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    その後お顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

多少なりとも痛みはあったかと思いますが
    その分しっかりと効果を実感頂けて嬉しいです♪

今回の頑張りが無駄にならないよう日々のストレッチ
    定期的なメンテナンス、一緒に頑張っていきましょう!!

二子玉川 川村

• haさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:19:01.0

施術後すぐは少しだるくなりましたが、
    翌日起きると全身がスッキリして驚きました!
    顔のもたつきも改善されたように思います!

1つ1つ丁寧に説明してくださったり、
    普段の生活に取り入れられるようなストレッチを教えて頂いたりととても丁寧に対応頂きました!

ha 様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかがですか?

普段動かしづらくなっている筋肉にもアプローチをしているので
    運動直後のようなだるさや、翌日に少し疲れがでることがあります。。。

施術後のお身体でさらに運動して頂くと代謝もグーンと上がりましが、
    逆にゆっくり過ごしながら水分を十分に補給して長めの入浴もおススメです!

次回のご予約もりがとうございます。ご来店を楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 15:39:02.0

激痛と口コミで見て心配していましたが、これで整った状態に近づけるなら全然耐えられるなって位でスタッフの方と会話しながら施術を受けられてとても楽しかったです。
    翌日のあさ鏡を見た時に、上手く言えないけど違う!と効果を感じることができました。

nana 様

先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

そうなんです!!!!
    皆さまの激痛口コミをしているほど、そんなに痛くはないんです!笑

じわぁ~っと体重移動をさせながら行っていく施術なので
    突然の痛みはないので是非、口コミをご覧のお客様にも安心して頂きたいです☆

翌日はいつもより浮腫み感の違いや、触り心地のフィット感の変化が実感できます。
    初回は数日で元の骨格や筋肉のクセで戻りやすくなっているので次回は少し早めにご来店ください。

二子玉川 油

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 08:34:54.0

痛いですが効果を感じられるので頑張れます。
    自分に合ったマッサージやストレッチも教えていただけたのでお家でもしっかりやっていきたいと思います。

ちな様

先日はご来店、誠に有難うございました(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の歪みから、疲労感や顔の大きさ歪みも関わってきます!!

ご自身でも、できることから毎日ストレッチやケアしてくださいね(^^♪

また、最近は暑さも厳しくなっていますので体調管理、水分補給気をつけてお過ごしくださいね!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO二子玉川店 廣瀬

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 23:43:42.0

整体、ストレッチ、小顔矯正全てがすごく効いて、体もとても楽になりました。自身の身体を動かすので、少し痛いですがとてもスッキリします!!顔も本当に一回り小さくなった感じです。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

めめ 様

先日は当サロンにご来店頂き、まことにありがとうございます。

その後のお身体やお顔の調子はいかがですか?

普段なかなか動かす機会が少ない筋肉にアプローチをかけています!
    翌日は多少の疲労感が残ることがありますので水分補給をしてゆっくり過ごしてくださいね。

お顔も定期的にケアしてあげることで変化も実感しやすくなっていきます。
    是非、メンテナンスにお越しください。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• ちぇなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-17 07:29:47.0

もう大分お世話になっています。
    毎回大好きなスタッフさんにお願いしていますが、人柄も技術も最高です。
    ずっと通いたい大好きなお店です。

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分  ¥13200

ちぇな様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます(^^)

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しくお話させて頂き、私も毎回元気を頂いています(^^♪有難うございます☆

次回もしっかりと施術させて頂きますので、お顔もっと変えていきましょうね(^^♪

また最近は暑さが厳しくなっていますので、体調管理、水分補給に気をつけてお過ごしくださいね!!

この度は、口コミ投稿有難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• Sammyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:05:17.0

本日はじめて伺いました。以前から顔の歪みがとても気になっており予約しました。カウンセリングからして頂き、背中のはりも悩んでいる話をさせて頂いたら次から次へと凝りをほぐして下さり、気になっていた顔のゆがみや首周りまでスッキリしました。
    終わったあとは身体が本当に軽くなり顔もひとまわり小さくなった気がします。自分の身体が悲鳴をあげていたのも実感し、また、是非伺おうと思います!スタッフさん皆様が良い雰囲気ではじめての方も緊張せずに行けると思います。担当スタッフさん、本当にありがとうございました:)

Sammy 様

先日は当サロンにご来店頂き有難うございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の歪みはお身体からきます。
    背中など気になっていた部分はガッツリ動かし、大分可動域が広がりましたね♪
    お身体が悲鳴を上げる前にまた是非いらして下さい!笑

二子玉川 川村

• ユーリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 15:19:40.0

初めての小顔矯正でしたが1回でここまで変わるとは思いませんでした。施術中はかなり痛みが伴いますが、楽しくお話しながら気を紛らわせて下さり、更にここまで変化が見られるのなら我慢できそうです。施術後に会った友人に驚愕されるほどの変化でした。

ユーリ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

絶賛の口コミ!ありがとうございます!笑
    ご自身だけでなく、お友達やご家族など第三者の方に気づいてもらえるととても嬉しいですよね!

一度だけでなく、回数を重ねる事で本当に変化を感じやすくなっていきます!
    ぜひまた、近いうちにご来店ください。

二子玉川 油

• ながたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 23:30:20.0

小顔矯正で利用しました!
    どこがどうなってるか分かりやすく説明してくれたり
    施術後、すぐに効果が分かり大満足です!
    また近いうちに利用しようと思います!

ながた様

先日はご来店、誠に有難うございました(^^♪

その後のお顔の調子はいかがでしょうか??

歪み、左右差はご自身のケアでも改善されます!!骨だけの歪みだけでなく筋肉や筋膜から

も歪みますのでケアは普段からしてくださいね(^^)/

また、最近は暑さが厳しいので体調管理に気をつけてお過ごしください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

口コミ投稿、誠に有難うございました(^^)

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ちなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-01 19:17:49.0

私が気にしている顔の左右差や癖をズバズバと言い当ててくださり信頼できると思いました。
    朝に撮った顔写真と施術後に撮った顔写真を比べたら、左右差が少し改善されていました。
    とっても痛かったですが、ずっとコンプレックスだった顔の左右非対称を治す為にこれからお世話になろうと思います。

ちな様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

施術中は痛みもあったかと思いますが、頑張って頂き有難うございました(^^♪

効果を実感して頂き、大変嬉しく思ってます☆

左右差に関してはしっかりとご自身でもケアできる筋肉、筋膜を緩めていき改善していきましょう!!

次回の御来店、心よりお待ちしております(^^)

この度は口コミ投稿有難うございました☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店   廣瀬

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:42:21.0

初めてで緊張しましたがとても話しやすい方で今の自分の状態を丁寧に教えていただけました!施術はかなり痛かったですが効果もその分実感でき、また伺いたいと思いました!!

nico 様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました!

口コミにも痛い…と率直に頂けているので…
    お顔の矯正がはじめてで不安でご来店される方もたくさんいらっしゃいます。笑

できるだけ痛みをストレスなく施術を受けて頂けるように心がけております。

次回はまた痛み方も違ってくると思いますのでぜひまたご来店ください☆

二子玉川 油

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 22:34:38.0

施術はまあまあ痛みがありましたが、施術後はとても身体が軽く感じられました。アドバイスもいただけて有り難いです。また伺います。

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-23 19:11:03.0

翌日にフェイスラインがいつもよりスッキリしていました。きちんと詳しく説明しながら施術してくれるので安心してお任せできました。また是非お願いしたいと思います。

mmm 様

先日も二度目のご来店、誠にありがとうございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお顔周りの代謝がグーンっと上がっているので湯舟に浸かってしっかり睡眠をとってくださいね!

次回はフェイシャルオイルも使ってケアしていきましょう!

二子玉川 油

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 01:33:29.0

施術直後から足が軽くなり顔まわりもスッキリして接客も施術も大満足です(^^)
    定期的に通いたいと思います♪

R 様

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

大満足と言って頂けて嬉しいです♪
    私もまさかまさかな出来事ばかりで楽しく、あっという間に時間が経ってしまいました!笑

また沢山お話しながらお顔・お身体を綺麗にしていきましょう!!

二子玉川 川村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 16:17:59.0

久しぶりの来店にも関わらず、以前のこと覚えて下さってて嬉しかったです^^

施術はとっても痛いですが、その日にわかるくらいスッキリしますし、ご担当下さっている方もすごくフランクでお話が楽しいです!

はってる筋肉がマシになるように頑張って通います、また来ます~!

m 様

先日はご来店頂き有難うございました。
    久々のご来店でしたがお顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

結婚式も無事に終わったと報告して頂けて嬉しいです♪

これからはお身体の為にメンテナンス頑張っていきましょう!!

二子玉川 川村

• あろはちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 17:36:46.0

全身の整体と小顔矯正を受けました。全体的に私の身体が凝っていたこともあり、まあまあ痛かったです。次の日も頭や全身に筋肉痛のようなものが残っています。でも効果は終わったその時からすぐに分かりました。むくみがなくなり、身体がすごく楽になりました。又絶対伺います!

あろはち 様

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?

普段身体を動かす習慣がないと重だるさは多少残ってしまいます(>_<)
    思い切り身体を動かすのでその分効果を実感頂けたようで嬉しいです♪

お話も面白く、楽しいお時間有難うございました!

二子玉川 川村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 20:07:11.0

結婚式を半年後に控え、顔の部分痩せをしたく予約しました。
    日常生活では気づきませんでしたが、頬骨の高さのずれなど歪みを指摘してもらい、びっくりしました。
    痛みは想像以上にあって、気合も入りますが、効果に期待したいです!

【GW限定】徹底小顔☆  ‐30分¥5000‐ ご新規様のみ

あーちゃん 様

先日は当サロンをご利用頂きまして有難うございました。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

いついつに何がある!といったような具体的な目標があると
    そこに向かって施術をし、ホームケアなどもアドバイスしやすいので
    メンテナンスと両立しつつステップアップしていきましょう!

二子玉川 川村

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 08:10:11.0

今回もとても良かったです!!瀬術中の痛みはありますが、終わった後のスッキリ感が凄いです。また宜しくお願い致します♪ありがとうございました!

みき 様

先日は再度ご来店頂きまして有難うございます!

施術は少し強めの物となっているので最中はいつも戦って頂いています(笑)

施術後のスッキリ感は病みつきになりますよね(^-^)

また実感しにいらして下さい♪

二子玉川 川村

• りくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-15 14:37:20.0

口コミで結構痛いと書いてあったのと、前の方の痛がる声にドキドキでしたが、痛気持ちいい程よさでした。
    自分の身体の状態を丁寧に説明してくださったのと、施術中も励ましてくださったのでとてもリラックスでき、施術後肩こりは消え去ったのが驚愕でした。
    教えていただいた事に気をつけて、これからも通いたいと思います。

1時間があっという間でした。ありがとうございました。

りく 様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後のお身体の調子はいかかですか?
    肩こりの解消も下半身の調整によって持続しやすくなっております。

当サロンの施術は揉み返しなどの不調が起こしにくい施術になっております。
    普段、動かしづらい筋肉にもアプローチをかけているので
    多少の疲労感が翌日にあるかもしれませんが、水泳の授業の後だと思ってください!笑

次回、、ホームケアの成果を楽しみにしています!

二子玉川 油

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 21:39:36.0

効果の感じられる施術と丁寧な説明、ありがとうございました。また伺います。

ゆう 様

先日は当サロンをご利用頂き、有難うございました!
    また再度ご利用頂けて嬉しいです♪

その後お顔・お身体の調子はいかがでしょうか?
    2回目はお身体の施術もさせて頂きました。
    筋肉が固く可動が悪いと血流、リンパの流れが悪くなり浮腫みやすくなってしまいます(>_<)
    アドバイスさせて頂いたストッレチなどホームケアしつつ
    しっかりメンテナンスをしてお身体変えていきましょう!!

二子玉川 川村

• りえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-08 18:43:04.0

初めて小顔矯正というものに行きました。
    施術は痛みが伴いますが驚くほど効果があって顔がスッキリします!本当に想像以上でこれは続けようと決めました。
    顔のむくみや左右差など色々教えていただき、とても為になりました。教わった簡単なケアを継続したいと思います。

りえちゃん 様

その後お顔の調子はいかがでしょうか?

浮腫みはホームケアだけでも簡単に効果を出せると思います!
    左右差・歪みに関してはお店でしっかりとメンテナンスしつつ
    お家で出来るケアも頑張ってみて下さい(>_<)

二子玉川 川村

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 00:15:52.0

若い元気なお姉さんでした!話しやすくてとても親身になって施術をしていただけました!
    ビフォーアフターがすごいあって、びっくりです。
    リピします!

saki 様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました。
    また、2回目のご利用を頂き嬉しいです!

お仕事の話などでき、私もすごく楽しかったです!
    日常のクセがあり、左右差・歪みの原因になってしまうので
    アドバイスさせて頂いたセルフケアも頑張ってみて下さい♪

またのご来店お待ちしております(^^)

二子玉川 川村

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:03:30.0

30分の施術でもしっかり効果がでて想像以上でした!スピーディで的確な施術をありがとうございました!これから通いたいとおもいます。

miho 様

先日は当サロンをご利用頂き有難うございました・。
    その後お顔の調子はいかがでしょうか?

30分と聞くと短そうと思いますよね^^;
    ですが当サロンの小顔矯正はその限られた時間の中で
    効果を実感頂けるモノになっております♪

次回はお身体も一緒にみていきます!
    この度は口コミ投稿有難うございました。

二子玉川 川村

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー