5. コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)   >

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】

コガオスタジオ フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-7-1新二子玉川ビル5階
  • 【二子玉川駅2分】渋谷.自由が丘.溝の口.二子玉川(東急田園都市線/大井町線)
  • あかさかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

2週間ほど前に利用させていただきました。
    こういった本格的なエステは行ったことがなく、興味があったので行けてよかったです。
    痛みこそありますが、効いている感じがします。。
    また空いた時間で利用させていただきます。

【リサーチ会社調べ】小顔口コミNo.1の技術【小顔矯正30分】

KOGAO STUDIO 二子玉川 【小顔スタジオ】からの返信コメント

あかさか 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お顔の左右差もしっかり整えていきながら表情筋のコリもしっかり改善してきましょう!
    お忙しいとは思いますが、またお時間のある際にはご来店ください。

心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• まゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

顔を施術する前に肩やリンパをほぐしてもらえたので、楽になりました。その場よりも後で効果を実感できました。写真写りが良かったです。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

小顔矯正は口コミ通り痛いですが、アゴのラインがシュッとして一回り顔が小さくなり効果を実感しました!
    あと、顔を上げる姿勢の癖のせいでアゴ肉が出来てしまうと指摘され、目から鱗…今後は姿勢を気をつけて過ごそうと決意しました!
    お値段は相場が分からないのですが、定期的に通うにはちょっと割高かな?でもまた利用したいなぁと思ってます☆

ねこさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^^

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

ねこさんの気になさっていたフェイス周りは目に見えている現状が悪いのではなく

頭蓋骨と首骨の位置による影響でアゴ肉が使われづらい状態ですので、

矯正も大切ですが日々の姿勢意識が重要になりますので

僕がねこさんに合うアドバイスをしたホームケアはしっかりと行ってくださいね^^

半年後には『あの先生、やるじゃん』笑

と思っていただけるはず^^

まだまだやるべき事はあるので、戻ってしまわれる前にいらして下さい!!

お値段お以上の内容でご対応致します!!!

竹内

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

目標をしっかりヒアリングしてくれて、それに合わせた施術をしてくれました。30分という短時間ではありましたが、目に見えて効果が出たと思います。次回もよろしくお願いいたします!

まるちゃん様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

初めてお顔のメンテナンスとのことで、緊張もされたかと思いますが頑張って

ついてきて頂き、有難うございました(^^♪

お顔は1ミリ単位の違いでも印象が変わります☆

左右での歪みもありましたので、定期的なメンテナンスをオススメします!!

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ムラトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

整体は初体験でした。日頃の不摂生もあり、笑っちゃうほど痛かったです。
    終わったあとは、とってもスッキリして、前腿の張りも、随分、楽になりました。ありがとうございました!
    また、是非、行きたいサロンです。
    次回は、ぜひ、自宅で出来るストレッチとか、教えていただきたいです!

☆頭からつま先まで☆徹底メンテナンス『ロングフルコース』(80分)

ムラトモさん

数あるサロンの中小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^^

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

初めての体験で分からないことだらけで、不安もあったかと思います。まずはご自身の身体と向き合い、

今現状のお身体を知ることがとても大切になりますし、痛いところもあったと思います。

日々のストレッチやケアが大事になります!!毎日続けて下さいね!!

また、ご来店の際には自宅で出来るストレッチのアドバイスさせて頂きます^^

竹内

• リナリーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

小顔強制ははじめてでした。
    とっても痛くてびっくりしましたが、すごい効果的なんだなと思いながら頑張りましたw
    お店の雰囲気もとても居心地がよくて、初めてでも安心しました^^

リナリー様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

少しずつ、施術の痛さも変わってきましたか?

歪みや筋肉の緊張によって、またお身体のコンディションにより痛さも変わっていきす(^^♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• たあぼうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

クーポンあり、初訪問。口コミ通り痛いですが、身体が解れて、歪みが治ると思うと我慢出来ました(笑)
    初見で、癖や直した方がいい所をアドバイス頂き。小顔矯正なのに、首、肩甲骨周りも解して頂きました。首辺りがすっきりして、目が大きくなりました。
    上下の着替えも、パウダールームには、汗ふきシートもあり、サービスヨイです。 又の機会を宜しくお願い致します♪

たあぼう様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お客様によりお顔の歪みや緊張がお身体からくることもあります!

普段の生活で筋肉や関節の動きが制限されてくると、お顔にも影響がでてきますので、

ストレッチや姿勢の意識もしてみて下さい(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• だいむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

思い切ってで、初めてでしたが緊張もときほぐれ、色々とアドバイスをいただけたのでとても満足しました。

【メンズ専用】徹底小顔矯正 (45分) 猫背・エラ・ヘッド・ムクミ・左右差

だいむ様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

初めてのご来店は緊張しますよね。(笑)緊張がほぐれて頂き嬉しく思っております(^^)

有難うございます。

最近は、男性のお客様のご来店も増えてきて頂いています。女性だけでなく男性ももちろん

歪み、浮腫みます!!

次回も何かご不明な点がありましたら、気軽にご相談下さい(^^♪

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

最初、立位の姿勢を見てから筋肉のつき方や身体の歪みをみて、そこから自分に合った施術をしてくださるのでとてもよかったです。
    私にとっては股関節と顔が笑っちゃうくらい、むしろ痛いって言えないくらい本当に痛すぎました!笑
    でもそれだけ自分の体が歪んでるんだなあと感じました。

面倒臭がりな私でも簡単に続けられそうな普段から心がける姿勢やストレッチの方法、どこの筋肉を鍛えたらいいのかも教えていただけてよかったです。
    担当して下さった方もひとつひとつ丁寧に説明してくださったり、ノリも良くて楽しみながら施術受けることができました。
    施術後だけでなく翌日も全身軽くなってスッキリしてます。

みいさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございました^^

やはり痛かったですか!?笑

痛みを耐えて頂いたお陰で、みいさんがスッキリ感を実感して頂ける施術ができたので

耐えて頂きありがとうございます^^

今回、お伝えした姿勢やアドバイスはみいさんにとって重要な改善方法なので頑張って

どんどんトライしてください!!

それだけでも軽くなった感じが継続してまいりますので^^

身体を更に向上していくためにも状態が悪くなる前にまたいらして下さいね!!

継続は力なり^^

竹内

• Rinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

効果は抜群でした!
    ただ顔を洗うのに頬に触れただけで骨が痛いのと、肩に引っかき傷状のアザができてしまったのでここまで痛いのは大丈夫なのか心配になります。
    またコリがひどいと強めにほぐして頂いた筋肉を自分でも少しほぐしてみようと調べたら「強く揉みすぎない」と書いてありそれも不安になりました。
    もしかしたら私のコリすぎが全部原因かもしれませんが肩のアザは今の時期の薄着で少し見えてしまうのでもし行くとしてももう少し日をあけようと思います。

Rin 様

先日は当サロンをご利用頂き誠に、ありがとうございました。

効果をご実感頂けて、大変うれしく思います。ありがとうございます。

お顔への施術は、筋肉や筋膜にもアプローチをかけていいます。
    筋肉は皮膚より深層にありますので見た目には現れませんが、細かく筋肉に炎症が起こる場合があります。(トレーニングや強めのマッサージと同じような症状です。)
    2~3日少し痛みが伴う方もいらっしゃいますが、数日で痛みは引きますのでご安心ください。

また、肩のひっかき傷のような症状は、その後いかがでしょうか?
    以後そのような症状がないように徹底してまいります。申し訳ございませんでした。

次回は、ご意見のことも配慮し、ご安心して施術を受けて頂けるように施術をいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

二子玉川 油

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

昨日やってもらったがめちゃくちゃ痛かった。クチコミ見たらいたいけど効果抜群ってみんな書いていたので期待していったので残念でした。今も昨日押された頭の骨が痛い。あんなに押したら逆にゆがむのでは?と思った。

あやか様

ご来店頂き、誠に有難うございます。

先日は、ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。

お客様のお顔状態の歪み、筋肉のはり具合により数日痛みが残ることがございます。

技術面におきまして、お客様それぞれの歪みに合わせ頭蓋骨に強く圧をかけていきますが、

安全、骨格改善を第一優先の元施術を行っておりますのでご安心ください。

説明、配慮が足らず不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

この度は貴重なお言葉を大切にし、お客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。

• 腹身さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

何処がどう歪んでいるかを的確に見抜き、矯正する為にはどういった施術をするのかまじしっかりと説明して頂いたのでこちらも安心して任せられました。
    矯正自体は痛かったですが、終わった後明らかに姿勢も良くなり、顔もあらまあ!スッキリ!
    スタッフの方達も皆さん明るく元気で対応が良かったです。
    歪みや浮腫を改善する為にも、また通いたいです!

【人気No.1☆小顔矯正&全身矯正60分】フルボディーコース

腹身 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!

また、お身体はお顔の変化にも実感頂けてよかったです☆
    矯正の痛みも身体が改善させてきますと軽減させてきますので頑張りましょう!

もちろん、おうちでのケアも大事ですよ!
    しっかりストレッチも欠かさず、お願いしますね!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

二子玉川 油

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

初めて小顔矯正を体験しました。
    自分の頭が風船になったような感覚でビシビシと整えられていく感覚。1週間して施術中に教えていただいた自分の食いしばりグセもかなり自覚しました。
    施術中のお話も楽しく、なんでも話せる雰囲気の明るいお店でした!

みさき 様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

はじめての小顔矯正お疲れ様でした☆
    あれからお顔の調子はいかがですか?

また、お顔の調子みさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

二子玉川 油

• マルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

身体についてとても詳しく、私の身体へのアドバイスが的確でした。どこに弱点があるのかも教えてくれました。身体のくせはなかなか治りませんが、通って少しずつ改善していきたいと思います。

マルさん

その後の調子はいかがでしょうか?

まずはご自身のお顔、身体の状態を知ることがとても大切になります!!

少しでも、日々お顔や身体を意識するきっかけになって頂ければ、私も嬉しく思います!!

今後は、よく身体を動かされるマルさんにもっといいアドバイスができるように努めて参りますね^^

竹内

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

施術が終わった後は、全身軽くなり、正しい姿勢になりました。痛みもありますが、それだけ自分の体が歪んでるんだなあ、と感じでした。筋肉の使い方やどこをどの様に鍛えていくと良いかも的確に教えて頂き、これからも通ってボディラインを整えていきたいと思いました。また宜しくお願いします!

りん様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

痛みもあるかと思いますが、歪みがあり場所により筋肉に負担がかかっているため疲れやすさも

でてきてしまいます。

普段の生活習慣も意識してみて下さい♪

一緒に綺麗に整えていきましょう(^^♪また、次回もアドバイスさせて頂きます!!

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

毎回、とても痛いですが、自分なからだのダメなくせや、使い方など、教えてもらえるのがいいです。

【フルボディーコース】(小顔+全身) 60分 【¥12960】

akさん

口コミの投稿ありがとうございます^^

毎回痛い。。。まだまだ、改善の余地はありますね!!笑

長年培った癖を早急に改善する為の方法と、

今後も身体の使い方を徹底的にアドバイスしていきますので^^

その為にもホームケアをしっかりと!!!

一緒に頑張っていきましょう!!

バシバシいきますよーー^^笑

竹内

• 沙織さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

口コミ通り?口コミ以上?の痛さで、笑いがでる程痛かったです。産後子育てに夢中な中、体が痛すぎてやっと自分のメンテナンスへ。
    体がボロボロだったので、どこを触られても痛かったですが、担当の方が上手に話をしながら気をまぎらわせてくださったので、あっという間に終わりました。終わったあとの体の軽さと、痛みの軽減にはびっくりしました。
    また行きます!

沙織さん

痛みは想像以上でしたか!笑

特に産後、急激な変化での状態で育児ルーティンは体への負担は大きいですよね。。。

骨格ポジションがいい状態での動きは体への負担も軽減するので

なるべく身体が戻ってしまわれない内に自分自身の為にもメンテナンスにいらして下さいね^^

教えたホームケアも頑張って下さい!!

継続は力なり!!!!

ちなみにお話が弾んだのも沙織さんが話しやすかったからですよ^^

竹内

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

数カ月ぶりに伺い施術して頂きましたが、施術前と明らかに顔の大きさが違いました!
    久しぶりすぎて少し痛かったですがその分顔は小さくなりましたし体も軽くなりました!!
    今度は時間をあまりあけずに伺いたいです、、

[学割U24]『小顔矯正』【¥6480】 学生限定

みつ 様

いつもご来店ありがとうございます☆

今回は久しぶりのご来店でしたね!

でも、ホームケアも頑張ってくれてたようだったので
    お顔周りがスッキリさせていてびっくりしました!!

お伝えしたホームケアこれからも継続してくださいね!

学業も大変だと思いましが青春!楽しんでください!(笑)

二子玉川 油

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

皆さんの口コミを見て行ったので少し覚悟してましたが、痛かったです。でも終わった後はスッキリしていて気持ち良く、履いて行った長靴が帰りは余裕が出来たように思え嬉しかったです。
    本来の姿勢、心がける姿勢や毎日のストレッチも教えていただいたので、普段から心がけてキレイになりたいです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

えみ 様

先日は当サロンのご利用、誠に有難うございました。

初回は少し痛みと戦ってもらいますが、
    そのあとは本当にすっきり楽になるのをご実感頂けたと思います!

回数を重ねるごとに痛みは軽減させて身体の変化も更に実感して頂けます!
    ご自宅でのストレッチも忘れず、頑張ってくださいね!

二子玉川 油

• muaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

顔の歪みが気になって、お伺いしました。
    全体的に顔がすっきりしたようで満足できました。
    少し期間が空いてしまいましたが、今後は定期的に通えたらいいなと思ってます。

muaさん

数あるサロンの中から、小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^^

顔のスッキリ感を実感して頂きとても嬉しいです!!

muaさんの気にされていた頭痛や左右差は根本的に

頭蓋骨と首の関係性が原因です、、、いい状態をキープすることが大切なのでしっかりと教えたホームケ

アを続けて下さいね!!

また戻ってしまわれない内にまたメンテナンスにいらして下さい^^

竹内

• 柴犬花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

痛かったですが、その分効き目がありました。またぜひお伺いします。ありがとうございました。

柴犬花様

先日は、ご来店頂き誠に有難うございました。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

お顔の浮腫み、歪みは首や肩、頭からの影響もございます。

日頃のほんの少しの意識でお顔は変わっていきます(^^♪

また夏は浮腫みやすい季節になりますので、お身体を冷やさないよう

気をつけてお過ごし下さい!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度は口コミ投稿頂き、誠に有難うございました☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

痛がりな私に配慮してくださりながら施術していただきました。痛さはありますが、その分効果があって終了後はとてもスッキリしました。キープするためのアドバイスもいただき満足です。定期的に通えればと思います。

あおいさん

数あるサロンの中から、小顔スタジオを選んでいただきありがとうございます^^

「痛いですよ」の言葉に、あおいさんが物凄く緊張されてたのを思い出します!!笑

そうなんです。小顔スタジオの矯正は『痛みと引き換えに.…』をコンセプトに施術を行っております!

効果の実感に満足して頂きとても嬉しいです!

あおいさんの言う通りキープが大切ですのでしっかりと教えたホームケアをしておいて下さいね^^

竹内

• しゅじゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

施術自体は痛いですが、施術後は顔まわりがすっきりしたのを実感できます。本気で小顔を目指してる人は試す価値ありです。
    スタッフの方が話しやすく、めちゃくちゃ痛いにもかかわらず、気がつけば楽しい気分で施術が終わってます。
    大満足です。

しゅじゅさん

数あるサロンの中小顔スタジオを選んでいただきありがたうございます^ ^

良かったです!!
    満足していただきとても嬉しいです(^^)

施術は痛かったですか!?笑
    普段の日常動作で癖付いた動きが負担をかけてしまい筋肉の硬直が起きてしまった分痛みが反映して出てしまうので…
    痛みが強い方ほど歪みもひど…笑

ですのでまた戻ってしまわれないうちにアドバイスしたホームケアをしっかりと行ってくださいね!

継続は力なり!!

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

竹内

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

施術中は痛くて声が出ちゃいましたが、お姉さんに応援してもらいながら頑張りましたwでも、頭が軽くなりました!また行きます(^^)ありがとうございました!

ゆい様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。

その後のお顔、お身体の調子はいかがでしょうか?

くいしばりが日常的にあり、お顔だけでなくお身体からの影響もあります!!

普段からご自身の身体と向き合う時間を少しでもつくっていって下さいね(^^♪

また、夏本番がやってきますので体調管理に気をつけてお過ごし下さい!

次回もしっかりとアドバイスさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております★

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

体の歪みをどうにかしたく、駆け込み寺として初めて行きました。
    こういったもの経験はほとんど皆無で、不安もあったのですが担当の方が丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
    こういったものは時間をかけて直していくものだと認識していましたが、膝の位置や体の重心の現状と、どういうゴールにしていくかも明確に教えていただけたので1回だけなのにだいぶ効果を感じられた施術でした!

痛みはもちろん伴いますが、耐えられるものですし何より担当者の方が会話をしながら痛みを和らげてくださるので一緒に頑張れました。

これからもここに通いたいと思います。

なぎささん

数あるサロンの中、小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^ ^

その後の身体・お顔の調子はいかがでしょうか?

そうなんです…長年連れ添った現状のお身体は普段の日常のクセが強く、初めは戻りも早いです。。

ただ、正しい重心やポジションがわかってしまったらコチラのモノ

なぎささんがその位置を形状記憶できてしまえば、
    後はもうなぎささんの思う身体に導かれること間違いないです^ ^

ですので記憶がちゃんとできるまでサポートさせて頂きます!!その為にもなぎささんもホームケアを頑張って下さいね!!

竹内

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

全身の矯正を受けたのですが、行う前と行った後の結果が目に見てわかりました。こんなに良い結果が出た矯正ははじめてです。ここに通いたいと決めました。これからよろしくお願い致します。

なな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠に有難うございました。

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

日々の生活習慣からお身体の歪み癖がでますので、日頃から少しでもご自身の

お身体と向き合う時間をつくって下さいね(^^♪

またご来店の際はしっかりとアドバイスさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております☆

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• ななまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

顔を小さくしたかったのと、顔の歪みが気になったので、口コミが高評価のこちらのお店に伺いました。
    顔の歪みや筋肉が張ってた為、想像以上の痛さではありましたが、歪み直してる!!って感があり、とても良かったです。日頃のケアも教えてくださり助かります。また近々伺います。

ななまろ様

その後のお顔の調子はいかがでしょうか?

歪みがあり左右での筋肉のはりかたも違いがありましたので、定期的なメンテナンスを

おすすめします!!

日頃で出来ること、またご自身の癖などもしっかりとアドバイスさせて頂きますので、

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

これまで何店舗か他の小顔矯正に行ったことがありましたが、こちらはこれまでのお店とは違うなと感じました。
    違う点としては、小顔矯正だからといって顔だけを見るのではなく、根本の原因から特定して改善をはかってくれるところです。
    まだ1回なので目に見えな劇的な変化はないですが、2回目も予約したので今後に期待したいなと感じています。

みいさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んでいただき誠にありがとうございます!

現在、お顔の状態はいかがですか?

ご自身がどんなお顔の現状なのかを知っていく事で、日常の中でも改善する方法を自身で

正しく動ける事が出来れば根本改善につながるので説明を大切にさせて頂いていました!!

今後も、みいさんが求めているお顔に近づけるように精進してまいります^^

その為にも、アドバイスをしたケアを頑張って続けてくださいね!

竹内

• マヤさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/29

噂通りの痛みはありましたが、その分の効果はあります!凝り固まった身体がとても楽になりました!またよろしくお願いします。

マヤさん

数あるサロンの中から小顔スタジオを選んで頂きありがとうございます^ ^

口コミ通り痛かったですか!?笑

でも、身体が楽になた実感をして頂きとても嬉しいです!

次の段階は、楽になった体をいかに継続できるか、、、が大切になりますので

次回には、良い状態から更にプラスアルファ!!で改善できるよう

アドバイスをしたケアを続けてくださいね^^

楽な状態でいられますよ!!もちろん美容にも繋がります!!

頑張りましょう^^

竹内

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

結婚式の前日に行かせてもらいました。正直一回じゃ無理かなと思っていましたが、予想外に効果があり式では「顔小さくなったね!」と言ってもらうことができました。あきずらかった口も開くようになりました。定期的に通いたいと思います。

駆け込み歓迎【1DAYブライダル60分】小顔・背中・デコルテ・二の腕

かな様

その後のお身体、お顔の調子はいかがでしょうか?

効果を実感して頂き、また結婚式という大切な日に少しでもサポート出来たことを

嬉しく思っております。有難うございます(^^♪

また、お身体、お顔は普段の生活習慣から歪み、浮腫みやすくなりますので定期的なメンテナンス

をオススメします!!

KOGAO STUDIO 二子玉川店 廣瀬

コガオスタジオ 二子玉川店(KOGAO STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー