初のマッサージで来店しました。
かなり緊張していたのですが、丁寧なおもてなしにびっくりしました。
施術も丁寧にやって頂き、自宅でのほぐし方等も教えて頂けたので大変助かりました。
また疲れた時に利用させていただきます。
☆初回~3回目まで利用可【熟練担当】ドライヘッドスパ+全身ほぐし60分¥3990
みお様
先日のご来店ありがとうございました。
初のマッサージ喜んでいただいて大変うれしく思います。
自宅でのセルフケアも、大事です。
時間を見つけて、コツコツやってみてくださいね!
また勉強に疲れた時は、ご来店ください。
心よりお待ちしております。
施術担当 菊池
新人の方とのことでしたが、丁寧に施術していただきました。物足りないなども特になく、しっかり揉まれたかんじがしました。スタッフさんの技術が安定していて安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
ちゃんとツボを見つけて押してくれるので本当に嬉しいです!これからもよろしくお願いします
◎60分5390。ベテラン担当。ホットハーブケア付き全身ケア。内容アレンジ可能
とても丁寧にご対応、施術していただき、ありがとうございます。
的確に辛いところを捉えてくださり、気持ちが良かったです。
こちらの都合で、最後に慌ただしく出てしまい申し訳ございませんでした。どうもありがとうございました。また伺いたいです。
◎60分2990。丁寧な新人女性。育成協力の温かい応援お願いします。全身ケア
mint様
この度はご来店頂き、口コミもお寄せ下さり誠にありがとうございました。
気持ち良い時間を過ごして頂き大変嬉しく思います。
少しでもお身体が楽になっていれば幸いです。
お忙しい中のご来店、お帰りの際はどうぞ気になさらないでください。
これからもmint様のお身体大切にケアしていきたいと思います。
お待ちしております。
しっかりめの施術で今回も大満足です。疲れたらあまり無理しないうちに来たいなと思います。変わらず丁寧なご対応、お茶のサービスなどリラックスできました。それにいつもいい匂いがします。
はしもい様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
次回も、しっかりほぐしてますので、
宜しくお願い致します。
タケちゃん様
先日のご来店ありがとうございました。
その後おからだの調子はいかがですか?
急に寒くなったり・・・しますが、あまり無理をせずにお身体を労わってくださいね。
お身体が悲鳴を上げる前のご来店お待ちしております(*^_^*)
施術担当 菊池
仕事帰りに初めて利用してみました。
お店に入るまでは、本当にここであってる?と心配でしたが、中に入ったら凄くリラックスできる雰囲気の空間が広がりびっくりしました。
施術スキルも高くて、的確にほぐしてくれました。
コスパも凄く良く、評判が良いのも納得です。
また利用したいと思います。
☆初回~3回目まで利用可【ベテラン担当】 大満足全身ボディケア60分¥3990
けんじ様
スキル、コスパ等、店舗の雰囲気など、お褒めの言葉、
またのご来店、お待ちしております.。
とても気持ち良かったですー!最近あんまり良いマッサージ屋さんに当たらなかったので半信半疑で行きましたが、こちらはとても良かったです。
ただ、ずっと通い続けると
だんだん扱いが雑になったりするお店とか沢山見てきたので、
そうなるなら嫌だなとか考えるんですけど
ずっと初回と変わらない対応をしていただけるのなら、
また行きたいと思えるお店でした!
☆初回~3回目まで利用可!!【ベテラン担当】全身ほぐし+足つぼ60分¥3990
ゆん様
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
初回と変わらない対応で、施術致しますので、
またのご来店、お待ちしております。
身体が楽になりました(^^)
丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。またお願いします。
NEW。期間限定お試し価格。初回価格で再利用。ベテラン担当。60分6490→3990
はるか様
お身体が、楽になってとても良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
しっかり調整して頂いたので、ストレッチを頑張ります。
今回の施術でも痛かった所がだいぶラクになりました。またお願いします。
◎期間限定価格。経験20年以上丁寧な男性テルさん。90分9490→5990
まりもり様
痛い所が楽になって、とても良かったです。
次回も、お待ちしております。
今回もしっかりほぐしていただきました。
施術中にまたいろいろ教えていただいたので
忘れずにやろうと思います。
◎【大人気のベテラン女性菊池担当】筋膜リリース全身ほぐし90分7990円
ゆいみー様
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
セルフケアを真面目にされて私の方が頭が下がる思いです。
無理をせず、少しずつがんばりましょ!
またご来店お待ちしております。
施術担当 菊池
今回は90分ということもあり、肩周りを中心に丁寧にほぐしていただきました。加減もちょうど良かったです。施術後はとてもスッキリしました。たまには長い時間ゆっくり施術していただくのも良いなぁと感じました!また伺います!
なか様
90分コースが、お身体に合ってとても良かったです。
久々に利用させていただきました。
ガチガチになっていた所を解してもらい、楽になりました。ありがとうございました!
●朝昼得スペシャル。15時までの予約。ベテラン担当。定価80分7990円→5990円
なっちぃ様
ガチガチの所が楽になって、良かったです。
またお辛い時に、ご来店お待ちしております。
腰周り、鼠蹊部などじっくりとほぐしていただきました
はり具合により調整していただけます
【大人気!本気のガッツリ店長担当】80分8190→7590。指名料1000円含む
家の片付けで、足腰がバキバキになってしまい、どうしようもなく、駆け込ませて頂きました。
新人さんとなっていますが、ツラい箇所を言わないのにわかってくれて、痛みのツボを的確に押さえて、即効性のある施術をしてくださり、とっても楽になりました!
こちらのサロンは、どなたもレベルが高いので、いつも安心してお任せできますし、静かな空間もとても癒されます。またよろしくお願い致します!
◎期間限定価格60分2890。育成協力の温かい応援お願いします。丁寧な新人女性
momo様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
お片付けでお疲れの身体が、少しでも楽になったとのこと、安心いたしました。お辛い箇所に届いて良かったです。
温かいお言葉と励みになるご感想を頂き心より感謝申し上げます。
momo様のお疲れを癒す空間としてスタッフ皆でお待ちしております。
肩の調子もかなり良くなってきました。
またよろしくお願いします(^^)
主にヒザの痛みを伝えたところ、とても丁寧に施術して頂きずいぶんラクになりました。次回を予約したので、またお願いします!
まりもり様
施術で膝が楽になり、とても良かったです。
次回予約してありますので、宜しくお願い致します。
下半身しっかりめにお願いしました。痛気持ちいいくらいがすっきりする感じで好みなのですが、希望通りに施術していただけました。腰の付け根や脚、足裏も力強く良かったです。休日でなかなか混み合っていたと思いますが、いつも通り丁寧にご対応いただきました。またよろしくお願いします。
はしもい様
丁度良い施術が出来て、良かったです。
またのご来店、お待ちしております。
新人さんに施術していただきました。一生懸命さが伝わってきました。丁寧な施術で気持ちよかったです。お店の雰囲気も素敵で、施術前後のティーサービスも嬉しかったです。また行きたいです。
◎期間限定価格60分2690。育成協力の温かい応援お願いします。丁寧な新人女性
ゆみ様
ご来店ありがとうございました。
店内の雰囲気もお褒め頂きうれしい限りです。
これからも一生懸命施術してまいります。
またくつろいで頂けるようスタッフ皆でお待ちしております!
末田
今回もしっかりほぐしていただきました。
ストレッチ続けて頑張ります!
ゆいみー様
いつも大推拿西口店をご利用いただきありがとうございます。
段々と柔らかくなってますね!
ストレッチをがんばっていらっしゃるからだと思います。
いつまでも、若々しいゆいみー様でいられるようにこれからもお手伝いをさせてくださいね。
施術担当 菊池
初めて利用させていただきました。新人さんとのことでしたが、とっても丁寧で力加減もバッチリでしたし、特にひざ裏と足ツボマッサージが気持ちよかったです。おかげさまで夜よく眠れました。
choco様
初めてのご利用ありがとうございました。
力加減が合って、さらに、良くお眠りになられてよかったです。
施術後の感想やご様子を頂けることはこの上なく勉強の助けになり心からお礼申し上げます。
これからも精進して参ります。
よろしくお願いいたします。
今回は肩周りを中心に施術していただきました。気持ち良くて、60分あっという間でした!また伺います!
なか様
ご来店、口コミありがとうございました。とても励まされました。
なか様が身心くつろげる場所でありたいです。
お待ちしております。
末田
首肩が辛くて伺いましたが、腰などほかの部位も楽になりました。股関節のストレッチも続けています。
4月平日得スペシャル。PCスマホ目疲れハッキリ肩こりスッキリケア。80分5490
リッキー様
先日のご来店、ありがとうございました。
施術後、如何でしょうか?
日頃のストレッチは大事です!
少しずつ無理なく習慣つけてくださいね。
また、ほかのストレッチをお伝え出来たら幸いです。
辛くなる前に!ご来店お待ちしております。
施術担当 菊池
初めての女性の方に施術して頂きましたが、力加減や凝っているポイントをしっかり捉えてほぐしてもらえました。
●朝得早い物勝ち。初回価格で再利用。ベテラン。80分6990→4990。10から11時
ねこにゃん様☆
この度は当店のご利用と高評価の口コミ、本当にありがとうございます!
ねこにゃん様のお身体はとても固くなっておりましたので、ご満足頂けて安心いたしました。
女性スタッフも増えておりますので、是非また安心してお越し下さいませ(*^_^*)
ねこにゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回も辛い頚、眼精疲労に対するマッサージから全体をほぐして頂きましたが、指の圧加減がとても心地よくて、いつも心身共に癒されてます。
足裏もしっかり刺激を与えて頂いたお陰で足がスッキリしたせいか、帰り道靴が緩かったですw
いつもいつも大満足です
又是非お願いします
kimmy様☆
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
暖かい口コミもとても励みになります(^^)/
靴が緩かったとの事も、うれしく思います!
初夏も近づき足を出すこともあるかもしれませんので、ムクミを溜めない様にしっかりケアさせていただきました。
kimmy様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
あっと言う間に80分が経過した。力加減はちょうど良かった。雨でずぶ濡れになった服を乾かそうとしてくれた。隣で施術を受けていた関西弁の声が大きくて耳障りだった。
完璧な施術ありがとうございました!
◎期間限定価格。経験20年以上大人気の丁寧親切なテルさん担当。60分4490
ちか様
お褒めのお言葉頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご来店、お待ちしております。
マッサージは疲れていたので痛かったけど、終わった後は身体が楽になりました。、家でのストレッチ方法のアドバイスもしていただきありがとうございました。
竹ちゃん様
先日のご来店、ありがとうございました。 お家でのストレッチ頑張っていらっしゃいますか?
少しずつでも習慣つけて、軽やかな体作りを一緒に頑張りましょう!
施術担当 菊池
南京気功 大推拿 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー