5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅 徒歩1分/JR八王子 徒歩5分

あるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/31

とてもわかりやすく説明して下さり、仕上がりも大満足です。担当して下さった方もとても感じが良く親切でぜひまたお願いしたいなと思いました。本当にありがとうごさいました。

付け放題☆高品質美仕上げ[シングル]ゴージャス(140本保証)¥7500→¥6500

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

あるちゃん様

先日はお忙しい中当店お選びいただきご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうござます。私自身わかりやすい説明を心がけているので大変励みになりました^ ^

姪っ子様のご結婚式は楽しめましたでしょうか?
    当日は姪っ子様の事、わんちゃんの事、虹の橋の事、たくさんお話して下さりありがとうございました。私を励ましてくださった事大変嬉しく思いました。ありがとうございました。

新しい職場でお忙しいかと思いますが、またまつげエクステをお付けになりたいときはご来店下さい♪

担当ショウジ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

いつも同じところでネイルやってもらっていて今回他店でのネイルは初めてですが仕上がりがとても残念でした。
    新人さんなのか表面はボコボで色むらがすごくてびっくりしました。もう行かないです…

【人気】ワンカラークーポン☆パラジェルが毎回お得/初回他店オフ無料

• Aykさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

持ちがよくて、他店より高い時もありますが納得しています。
    何度かリピートしていますが、どのスタッフもいい方が多いです。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

アフターケアの方法など、丁寧に教えて下さりとてもわかりやすかったです。また、仕上がりもとても満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【NEW導入!】パリジェンヌラッシュリフトカール☆¥6480→¥5250

さやか様。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    パリジェンヌがとてもお似合いで、仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/5

まだ気分は夏ですが、新しい秋デザインで新色のネイルしてもらいました。
    なんか天の川みたいな素敵な落ち着いた感じにしていただきました。
    艶感もアップしたトップコートにしていただき、少しずつ角度を変えて艶々感を見るのがたのしみになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

当店ネイル付替えオフ無料★事前予約&会員登録済みのお客様限定

りぇちん様

濃いブルーにラメが映えて天の川みたいでしたね(*^^*)とっても素敵でした☆
    その後ジェルはいかがでしょうか?先日取れてしまっていた箇所があったので様子をまた教えて頂けたら
    適切な組み合わせで施術していけますので何かありましたらお声がけください。
    また来月お会いできるのを楽しみにしておりますね(^^)/
    嬉しい口コミをありがとうございます!

• かずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

初めてで不安もあったのですが、こちらの希望などすごく丁寧に聞いてくださり安心してお願い出来ました。
    機会があればまた行きたいお店です。

【初めての方にオススメ】セーブルナチュラルコース80本¥7300→¥3990

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつも提案して下さったり、アドバイスして頂けるので、満足の仕上がりです。もちも良くてスタイルも気に入っています。

ひとみ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    満足して頂いてありがとうございます。
    持ちがよくて良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

パリジェンヌラッシュリフト、とっても良かったです!
    一重なので上げにくかったと思うのですか、対応してくださったスタッフさん、本当にありがとうございました(;;)
    接客もすごく丁寧で心地良かったです。次回も予約したのでよろしくお願いします。

sa様

ご来店ありがとうございました!
    sa様の「瞼を押し上げるくらい根元から上げてほしい」というご希望でしたので
    パリジェンヌラッシュリフトはピッタリのカールだと思いましたが
    一重ということでしたのでsa様のイメージのお目元にできるか少し心配でしたが
    仕上がりを気に入って頂けたようなので
    とても安心しました!
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております。

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

いつも、丁寧な施術、仕上がりに大満足です。
    次回も、宜しくお願い致します。

どら様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はいつもとお色を変えて暖色系にしてみましたね。とっても可愛いお色味だと思います♪
    次のご来店の時に備えて秋冬用のお色味のご予定しておきますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

担当 ショウジ

• ひかるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

パリジェンヌの施術で伺いました。
    最初から最後までとても丁寧な方でした。
    店内はとても清潔感があり居心地が良かったです。
    仕上がりもバッチリです。
    私はバッチリだと思いましたが、
    目頭がもし満足行かなければもう一度
    パーマをあててくださるとの提案もありました。

私としては十分な仕上がりでしたので
    今回はそのまま帰りましたが、
    何か今後納得いかない事があっても、
    言い出しやすい(気付いてくれやすい)なぁと思いました。

ひかる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気と、接客にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。わたくし自身丁寧な接客を心がけていますので、ひかる様にメッセージをいただけてとても嬉しいです。

パリジェンヌリフトのお仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。もし、今後気になることがございましたら、なんでもご相談ください♪

ひかる様が来店された際KANGOLの帽子を被ってらして、可愛いなと思い、私もKANGOLのトレーナー買ってしまいました!^ ^
    また次回もひかる様にお会いできるのを楽しみにしております。またのご来店お待ちしております。

担当 ショウジ

• ヴォルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/24

初めて伺い2週間経ちましたが、もちも良く
    接客も丁寧でした。

【オススメ】セーブル付け放題(140本保証)

ヴォルク 様

いつもと少しデザインを変えてお付けさせて頂きましたが、気に入っていただけましたでしょうか?

何かご希望がございましたら、またご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております。
    口コミを頂きありがとうございました。

アイズモアスタッフ一同。

• まなみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

先日はありがとうございました。大変いいサロンでした。雰囲気も良かったです。担当された方は大変お優しい方でした。あと、最後に飲み物も頂けて嬉しかったです。オシャンティーなグラスで★ご馳走様でした。私はパリジェンヌをしたのですが、まつげが変な方向に向いてしまいました…施術していただいた日は良かったのですが日が経つにつれ、まぶたに沿って寝ているまつげも出てきたり、何本か自まつ毛が謎の角度からカクっと曲がっていてとても不自然です…まつげの切れ毛が増えました( ; _ ; )パリジェンヌが合わなかったのでしょうか…次回も予約を取っているので伺わせていただきますが、まつげの状態を見ていただいてパリジェンヌが出来るかどうか、また施術して通常通り戻るのかの確認をお願い致します。

まなみん様。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    日が経つにつれてということなので、まつ毛の毛周期などからそう言った現象は仕方ないこともありますが、
    状態を見させていただいてカウンセリングをしっかりさせていただき、ご案内いたしますのでどうぞよろしくお願いします。
    本日はご来店お待ちしています。

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

想像以上の仕上がりで、大満足です(*^^*)
    椅子の座り心地もよく、施術中は寝てしまい、あっという間でした。

またお願いいたします(*^^*)

eri様
    口コミの投稿ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂いて嬉しく思います。
    すごくきれいに上げることができました。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/14

角質除去からかわいいネイルまでしてもらいとても満足しております。
    時間にはかなり無理をいってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。
    次回角質除去分の料金も合わせて払わせていただきます。

プラスでケアメニュー☆癒やしのフットバスとかかとの角質除去¥3990

りぇちん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらの手違いでお会計お手数おかけして
    大変失礼いたしました。
    フット、ハンド共にフルコースで
    赤ちゃんのようなつるつるな足裏になっていましたね(*^^*)
    その後いかがでしょうか?

フット秋キャンペーンも予定しておりますので
    また心行くまでネイルも楽しみですましょうね(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/8/14

夏ネイルで前回とデザインは変えたけど、同じ色で代わり映えしない感じですが、自分ではとても気に入っています。
    シェルを置いてみる提案などしていただき、とてもかわいくしていただきありがとうございました。

りぇちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お店でも人気の鮮やかなターコイズブルーをリピートしてくださり嬉しいです!
    秋のカラーも入荷予定なのでいろんなカラー挑戦していただけるよう、ご提案をさせていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店をお待ちしております!

• のえみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

今まであまりマツエクをしたことがなく不安でしたが、長さやカール、太さなど全て1から説明して頂けたので好みのまつげになることができました!店員さんの話し方や対応が良く、すごく和みました!また行きます(^-^)/

まつ毛を上向きに固定するマツエク☆モアズラッシュUP120本¥8990→¥6990

のえみ様

先日はご来店ありがとうございました。安心して施術に入れたようで私もホッと致しました。お仕上がりもご満足頂けて嬉しく思います。自まつ毛が外に流れ気味で、逆らうように付けましたが、その後いかがでしょうか??
    最初の説明がカミカミだったのにも関わらず笑顔で応えていただきありがとうございました!
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください♪

担当ショウジ

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

はじめてのマツエクでした。
    とても丁寧に説明してくださいり、安心して施術を受けられました。
    仕上がりにも満足しています。

高品質☆美仕上げまつ毛[シングル]ナチュラルコース(100本)¥8300→¥4990

かお様

先日は初めてのマツエクで当店をお選びいただきありがとうございます。
    お仕上がりとってもお似合いでした!^ ^これで夏場のメイクも楽になりますよ!
    安心して施術をお受けになれたとのことで安心いたしました!

次回はお仕上がり本数をお増やしするか一緒に決めていきましょう♪
    次のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当ショウジ

• かおりんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

担当していただいているスタッフさんの感じもとてもよく、デザインも豊富です。持ちもよいので、おススメです。

かおりんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!嬉しい口コミををありがとうございます!
    素敵なデザインのお持ち込みをして頂きいつも刺激を頂いております!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    またのスタッフ一同心よりご来店をお待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/17

夏に向けてのネイルをお願いしました。最近クール系の色味が多かったので今回はフルーツ系のジューシーな色?も入れたステキな仕上がりでよかったです!

定額コース¥6990

ひーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のデザインも新鮮でしたがクール系のお色もいつもお似合いです(^^♪
    新しいデザインを開拓して楽しんでいただけるようなサンプルづくりをしていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております!

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

いつも、素敵な仕上がりにまんぞくしています。
    次回も、宜しくお願い致します。

どら 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

カラエクを入れて夏らしいお目元になりましたね(*^^*)
    やっと夏らしく暑くなってきましたので、体調にはお気を付けください。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

もちがよく、スタイルが崩れないのでとても気に入ってます。いつもありがとうございます。

ひとみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    ずっとリピートしてくださりスタッフ一同嬉しく思います。
    これからも愛されるお店作りを目指して精進して参りますので
    お気づきの点がございましたらお声がけください(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

パリジェンヌアイラッシュは二回目ですが、持ちもよくまつげの傷みもあまりないので満足です!施術中に少しだけ皮膚がしみましたが気になるほどではないです。施術してくださった方、ありがとうございました。

みほ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトは従来のまつ毛パーマとは違い、傷みが出にくいことが特徴の一つですので満足して頂いて良かったです。
    施術中にしみてしまったのは大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2019/7/10

最初に予約した時間に間に合えず、何度も時間変更していただき、大変ご迷惑をお掛けしました。
    遅れたせいで時間が足りなくなり、本当にしてもらいたかったデザインができず、自業自得なのですが残念でしたが、他に可愛い夏ネイル見つけたので好きな色でやってもらいました。次こそやりたかったデザインでお願いします。
    遅くなったのに、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。

りぇちん様

先日もご来店いただきまして
    ご予約のお時間のご変更等、
    可能な限り対応させていただきますので
    ご安心下さいませ(*^^*)
    エメラルドグリーンのお色も、お似合いで素敵でした!
    次回も夏デザイン楽しみましょうね(*^^*)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ミナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

片方だけ思ったようにまつげが上がらず、少し期待外れでした。やり直しするか迷ってます。

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフトカール☆¥6480→¥5250

• よすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

時間かかりすぎだし、痛い。もう絶対行かない。

再来☆お久しぶり☆最高級セーブル付け放題☆75h(140本保証)¥8000

よすこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます。
    せっかくまたご来店いただけたのに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    担当させていただいたスタッフには厳重注意と、再度研修をさせ、今後お客様からいただいている貴重なお時間に沿う技術やご提供できるよう店舗内でのミーティング、スタッフ研修強化に努めて参ります。

よすこ様がもう一度当店をご利用いただける際は何らかのサービスを検討中でございます。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。また口コミをご投稿いただきありがとうございます。

店長 関根

• かず。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/25

仕上がりも大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします。

かず。様

口コミありがとうございます(^^)!
    2回目でしたが仕上がり満足していただけて安心しました!
    次のご来店もお待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

2回目になります。前回、施術していただきとてももちが良かったのでリピートさせて頂きました。またよろしくお願いします。

あ様。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    二回目のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉嬉しく思います。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

2回目でした。前にしたネイルはちゃんと1ヶ月くっついててくれました。いつもデザインや色ですごい悩むのですが、相談に乗ってくれていい感じにできました!

定額コース¥6990

ちあき様

先日はご来店いただききましてありがとうございました。
    1ヶ月持ってくれたようで安心しました(*^^*)
    私も色とデザイン迷うので、お気持ちとてもわかります!
    一緒に最適なデザインお色、探していきましょうね。
    嬉しい口コミ有難うございました。
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• 芳香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/22

施術が長いし、痛い。
    もう行きません。

芳香様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    しかし、施術時間や施術で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    これから施術時間の短縮、技術向上に努力してまいりたいと思います。
    もし、またご来店して頂けることがありましたら今回のような不快な思いをすることなく
    来て良かったと思って頂けるようにいたします。
    貴重なご意見、ご指摘、ありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/20

梅雨っぽく、紫陽花カラーのマーブルネイルにしてもらいました。
    キキララのイメージですか?って聞かれたりもしましたが、たしかにキキララぽいカラーでしたね。
    キキララも大好きなので今回も大満足です。
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
    会う人会う人にネイルかわいいって誉められまくりです。
    また次回もよろしくお願いします。

りぇちん様
    先日もご来店いただききましてありがとうございました。
    色の組み合わせも可愛くて
    りぇちん様の雰囲気にとてもお似合いでした(*^^*)
    嬉しい口コミ有難うございました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー