5. 検索結果一覧  >
  6. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】

さえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:38.0

いつも前回の状態を確認して、わたしのロットに合うサイズを丁寧にみていただいています。
    今回の仕上がりも、綺麗に立ち上がっていて、とても満足です。
    的確なアドバイスもいただき、感謝しています。
    ソファーも気持ち良く、つい寝てしまうほど、ゆったりできます。また、よろしくお願いいたします。

SP【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4950

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

さえっち様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

お客様皆様前回と必ずどこかは変化がある為日頃から前回と今回で何か気になることは無いかいつも心がけて聞いていた為、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

前回Lash addictを購入して頂いてまつ毛もしっかり伸びてきているので引き続きお風呂上がりに化粧水を塗る前に塗ってあげてください!!

さえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

まつげパーマ専門 marina

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 20:04:37.0

初めて行かせていただきました!
    丁寧な接客に満足のいく仕上がりでした!
    学生かどうか確認してくれ、学割値段に変更などもしてくれました!
    相談や確認などがしっかりされていたので、リピートしたいと思っています!!
    可愛いマットネイルをしてくれてありがとうございました!

トレンドワンカラーor人気のカラグラ【初回他店オフ無料】¥5500→

• すみーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:51:49.0

一重なので他のサロンでは中々まつ毛が上がらず困っていたのですが、こちらのサロンのブログに一重でも上がるデザインを提案すると記載があったので予約しました。
    他でやった時とは比べ物にならないくらいバッチリ上がりました!感動!!!
    スタッフの方もとても接客の感じがよく、また絶対来ます(*^^*)

SP【ケアまつ毛パーマ】クールな立上げor優しい印象のカールデザイン¥4950→

• さとあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 11:11:28.0

何度か来店しており、初回の時のパーマの上がり具合がとても良く指名させていただきました。説明が曖昧な要望にも答えてくれ自分のなりたい感じにしてもらえ、とても満足です。次回より毎回お願いしたいと思います。

• mi.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:32:47.0

何度も他店の普通のマツエク、LEDのマツエクの経験がありますが、デザインの種類が多く、長さも細かく決めてくださりとても満足しています。2週間経ってこの口コミを書いていますが、もちも良いです。

【LEDまつエク】100本 ¥5500※初回他店オフ無料

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 17:06:37.0

LEDのマツエク初めて付けてみました。
    丁寧な説明でわかりやすかったです。
    施術も丁寧で良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【LEDまつエク】140本 コーティング付き¥7000※初回他店オフ無料

• ねまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:39.0

80本エクステ施術していただきました。
    施術中のお気遣いの言葉、目を閉じている私にこれからこうしますよ~など都度お声かけいただけるので、常に安心感が得られます。
    仕上がりも完成度が高いと思います。
    今後もお世話になります。

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 15:16:24.0

初めてのまつ毛パーマでしたがすごく丁寧にカウンセリングをしていただき、不安なく施術に進めました。
    仕上がりも良くとても満足しています。また利用したいと思います。

学割U24【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ

• Rimshaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 13:13:55.0

サービスは素晴らしかったです。 スタッフは私の要望を察知し、ソフトに眉毛を整えてくれました。 眉毛を優しく扱ってくれて感謝しています。

Rimsha様
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:43:53.0

いつも綺麗に仕上げてもらえて大満足です!
    当日のお願いにもかかわらず、LEDに変更とカラーの追加ありがとうございました。
    可愛くてとても気分が上がります!
    また次もお願いします!

【まつエク】100本仕上げ/まつエクが付いている方はオフメニュー選択

• わわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 13:40:45.0

初めてお願いしました。
    まつ毛パーマも眉毛も悩みを聞いていただき、解決出来るようにアドバイスして頂いて、とても良かったです。

人気NO1マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX+スタイリング】¥9450→¥8500

わわちゃん様

満足して頂けて私も嬉しく思います!

次回ご来店された際に気になることなどございましたらお気軽にスタッフへご相談ください!

まつげパーマ専門 marina

• hachanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:39:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです!有難うございました~!!

【パリジェンヌラッシュ】自まつ毛を最大限長く見せます¥6600→

hachan様

カウンセリング、お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    当日は右目の真ん中が下がるのが早いとお聞きしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    また次回以降様子をお聞かせください^ ^

hachan様のまたのご来店いつでもお待ちしております!

担当 庄司

• Akyさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 09:57:15.0

すっごく丁寧で大満足してます!

【LEDまつエク】120本 ¥6500※初回他店オフ無料

Aky様

口コミもありがとうございます^^

デザインを気に入って頂けたとの事でとても嬉しかったです♪

お目元に合った接着剤をご案内するのに、何度かご来店して頂きありがとうございました!

担当 ミサキ

• kanakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:18:02.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!!いつも大満足です、ここしか通えないです!!!またお願いします^^

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:18:51.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが
    詳しく教えてくださり
    仕上がりもとてもキレイで大満足です。

みい様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて私も嬉しく思います!

まつげパーマ専門 marina

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:34:08.0

デザインの相談たくさんさせていただけて、配色とかも一つ一つ確認しながら進めてくれるのでいつも大満足の仕上がりです!

ジェルネイルクーポン

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:30:48.0

いつも接客も丁寧で、お気に入りのサロンです!アジャストリフトでまつ毛を少し上げてからエクステをつけてもらうので、まつ毛が下がって見えなくて仕上がりがすごく綺麗です

まつ毛エクステメニュー

• MARIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:58.0

さすが老舗サロンという感じで、接客、施術中の動作も全てが丁寧で気持ちの良い時間をすごせました。
    技術力は圧倒的な高さを感じました。また細かいところまでも心配りができるサロンです。
    知り合いにもおすすめさせて頂きました。

【まつ毛エクステ60本】ちょい足しクーポン☆付いてるエクステに60本付け足し

MARI様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

接客、お仕上がり共に満足して頂けて良かったです♪

ご紹介して頂いたなんてとても嬉しく思います^^

ぜひまたご利用くださいませ!

担当 ミサキ

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:46.0

丁寧なカウンセリング、スピーディーで仕上がり大満足の施術ありがとうございました。

期間限定【バインドロック】80束(240本)初回他店オフ無料¥8800→

• ショガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:03:40.0

接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
    他店でLEDで取れてしまった事があったので不安でしたが、現状キレイに付いています!
    付ける前に洗浄や乾燥に気を付けてくださるようなのでそれが功を奏しているのかと思います!

【LEDまつエク】120本 ¥6500※初回他店オフ無料

ショガ様

嬉しい口コミ有難うございます^^

他店様のLEDで少し取れが早かったとの事でしたが、今回は気になる箇所はございませんでしたか?

何かございましたらお気軽にご連絡いただければと思います^^

担当 ミサキ

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:03.0

当日の予約だったのですが、とても親切に対応して頂きました。また悩みに合わせて形を一緒に決めて頂きました。仕上がりとても満足でリピート確定です!ありがとうございました。

学割U24☆マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX】¥7900

のの様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

リピート確定なんてとても嬉しいです!!
    次回ご来店された際に変更点や気になった事などございましたらお気軽にご相談ください!

のの様のまたのご来店お待ちしております!

まつげパーマ専門 marina

• やすえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:10.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、それぞれの仕上がりのイメージを分かりやすく説明していただきました。また、私のまつ毛の生え方や左右差も考慮して施術していただき、仕上がりは希望通りで、きれいなカールでとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。

やすえ様

口コミありがとうございます^^

今回初めてのご来店でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、お目元に合ったデザインをご提供させて頂きました!

その後気になる点などございませんか?

ぜひまたご担当できたら嬉しいです^^

担当 ミサキ

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:21.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて希望の眉毛にしていただきました。毎朝楽で感謝しています!
    次もまたお願いします。

【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)+クイックメイクでトレンド眉

パンダ様

今回も口コミ有難うございます^^

形と濃さを調節し、すっきりした眉毛になりましたね!

まつ毛パーマなどでも是非ご来店下さいませ♪

またのご利用をおまちしております^^

担当 ミサキ

• あいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:12:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださいますありがとうございます!次回もお願いします!

【EX with Parm】ケアまつ毛パーマ+まつエク希望本数【メニュー追加】

あいの様

いつもまつ毛をまかせて頂きありがとうございます♪

今後もあいの様に合ったメニューとお仕上がりをご提供できればと思います^^

また次回もよろしくお願い致します!

担当 ミサキ

• kuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:32:02.0

眉毛もまつ毛もとっても素敵に仕上げていただきました!
    どちらも初めてでわからないことだらけでしたが、デザインなどスタッフさんがとても優しく説明してくださり、安心しておまかせできました。
    また行かせていただきます!

ku様

この度は数あるサロンの中から初めてのまつ毛、眉毛サロンに
    アイズモアを選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝致しますm(_ _)m

今回はまつ毛パーマと眉毛のスタイリングWAXの施術をさせて頂きました!
    どちらも初めてとのことで少しドキドキでしたね!
    眉毛は太さと濃さを調節させて頂き左右差がかなりありましたのでなるべく対象に近づけて平行眉毛にデザインしました。
    まつ毛は目尻を流すデザインがお好きとのことでしたので
    メーテルロットでパーマをかけさせて頂きました!
    自まつ毛の長さと濃さがしっかりありましたので
    パーマがとても綺麗にかかり、お目元がとてもパッチリして可愛いかったです♪

ぜひ!またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 mineta

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:14:41.0

新色がでたとのことで挑戦しました。
    メインカラーを選ぶのにいつも以上に時間がかかってしまいましたが、納得するまで待ってくれて選んだカラーを褒めてくれたりカラーが馴染みすぎると快く修正提案してくれたり最初からさいごまで寄り添ってくれて楽しかったです。完成したでざいんも大満足でした!次回も楽しみです。

春夏FOOT【初回他店オフ無料☆シンプル系デザイン】¥5990・¥6990

みぃちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

施術、接客につきましてお褒めいただきありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    インクのカラーもたくさんございますので、またよろしければお試しください♪

気になる点はございませんか?
    次回の来店も心より待ちしております!

担当 落合

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:22.0

睫毛エクステと眉毛の施術をしました!
    眉毛は元々すごい濃いのですが、今回4.5回目の施術でだんだん薄くなってなってきてます!
    両方の施術合わせて1時間ほどで終わり、手際の良さに感動します!
    デザインやエクステの持ちも本当大満足です!

mie様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もいつもと同じセットでのメニューでしたがぱっちり可愛くなりましたね^^

今後もmie様に合ったメニューをご提案できればと思います!

また来月もよろしくお願い致します♪

担当 ミサキ

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:55.0

やってみたかったマグネットをお願いしましたが、カラーで迷っていたので、何色か試し塗りもしてくれました。
    色々進化してて、5年ぶりのネイルにテンション上がりました。
    間際で予約したのでアートなどの時間は取れなかったので、また伺えそうな時はアートもしてみたいです!
    担当の方も気さくで、好印象でした。

人気★Magnet/Flash/Powder★初回他店ジェルオフ無料

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    他にもたくさんのカラーがございますので、またよろしければお試しください♪

気になる点ごさいましたらお気軽にお問い合わせください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 落合

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:59:56.0

初めて伺い、led使用のマツエクも初めてでした。
    普通のグルーより、LED仕上げの方が良い気がしてます
    担当の方はデザイン、毛の種類、仕上がりの雰囲気を分かり安く説明してくれて、大変助かりました。
    接客面でも明るくハキハキしていて、雰囲気も良かったです。
    住んでいるのが遠いので頻繁には行けませんが、また機会があったらお願いしたいと思います。

【LEDまつエク】まつエク160本保証※オフ有りはオフメニュー選択¥9900→

みー様

お仕上がりや、ご接客に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回LEDでの施術でしたがその後気になる点などございませんか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

担当 ミサキ

• ekupjさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:30:57.0

とても綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!

ekupi様

満足して頂けて私も嬉しく思います!

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー