5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】

さえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:38.0

いつも前回の状態を確認して、わたしのロットに合うサイズを丁寧にみていただいています。
    今回の仕上がりも、綺麗に立ち上がっていて、とても満足です。
    的確なアドバイスもいただき、感謝しています。
    ソファーも気持ち良く、つい寝てしまうほど、ゆったりできます。また、よろしくお願いいたします。

SP【ケアまつ毛パーマ】クールな立ち上げor優しい印象のカールデザイン¥4950

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

さえっち様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます!

お客様皆様前回と必ずどこかは変化がある為日頃から前回と今回で何か気になることは無いかいつも心がけて聞いていた為、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

前回Lash addictを購入して頂いてまつ毛もしっかり伸びてきているので引き続きお風呂上がりに化粧水を塗る前に塗ってあげてください!!

さえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

まつげパーマ専門 marina

• MARIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:18:58.0

さすが老舗サロンという感じで、接客、施術中の動作も全てが丁寧で気持ちの良い時間をすごせました。
    技術力は圧倒的な高さを感じました。また細かいところまでも心配りができるサロンです。
    知り合いにもおすすめさせて頂きました。

【まつ毛エクステ60本】ちょい足しクーポン☆付いてるエクステに60本付け足し

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:46.0

丁寧なカウンセリング、スピーディーで仕上がり大満足の施術ありがとうございました。

期間限定【バインドロック】80束(240本)初回他店オフ無料¥8800→

• ショガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:03:40.0

接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
    他店でLEDで取れてしまった事があったので不安でしたが、現状キレイに付いています!
    付ける前に洗浄や乾燥に気を付けてくださるようなのでそれが功を奏しているのかと思います!

【LEDまつエク】120本 ¥6500※初回他店オフ無料

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:03.0

当日の予約だったのですが、とても親切に対応して頂きました。また悩みに合わせて形を一緒に決めて頂きました。仕上がりとても満足でリピート確定です!ありがとうございました。

学割U24☆マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX】¥7900

• やすえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 20:11:10.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、それぞれの仕上がりのイメージを分かりやすく説明していただきました。また、私のまつ毛の生え方や左右差も考慮して施術していただき、仕上がりは希望通りで、きれいなカールでとても満足しています。また、よろしくお願いいたします。

SP【ケアまつ毛パーマ】クールな立上げor優しい印象のカールデザイン¥4950→

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:28:21.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただいて希望の眉毛にしていただきました。毎朝楽で感謝しています!
    次もまたお願いします。

【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)+クイックメイクでトレンド眉

• あいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:12:47.0

いつも綺麗に仕上げてくださいますありがとうございます!次回もお願いします!

【EX with Parm】ケアまつ毛パーマ+まつエク希望本数【メニュー追加】

• kuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:32:02.0

眉毛もまつ毛もとっても素敵に仕上げていただきました!
    どちらも初めてでわからないことだらけでしたが、デザインなどスタッフさんがとても優しく説明してくださり、安心しておまかせできました。
    また行かせていただきます!

ku様

この度は数あるサロンの中から初めてのまつ毛、眉毛サロンに
    アイズモアを選んで頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも重ねて感謝致しますm(_ _)m

今回はまつ毛パーマと眉毛のスタイリングWAXの施術をさせて頂きました!
    どちらも初めてとのことで少しドキドキでしたね!
    眉毛は太さと濃さを調節させて頂き左右差がかなりありましたのでなるべく対象に近づけて平行眉毛にデザインしました。
    まつ毛は目尻を流すデザインがお好きとのことでしたので
    メーテルロットでパーマをかけさせて頂きました!
    自まつ毛の長さと濃さがしっかりありましたので
    パーマがとても綺麗にかかり、お目元がとてもパッチリして可愛いかったです♪

ぜひ!またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 mineta

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:14:41.0

新色がでたとのことで挑戦しました。
    メインカラーを選ぶのにいつも以上に時間がかかってしまいましたが、納得するまで待ってくれて選んだカラーを褒めてくれたりカラーが馴染みすぎると快く修正提案してくれたり最初からさいごまで寄り添ってくれて楽しかったです。完成したでざいんも大満足でした!次回も楽しみです。

春夏FOOT【初回他店オフ無料☆シンプル系デザイン】¥5990・¥6990

• mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:29:22.0

睫毛エクステと眉毛の施術をしました!
    眉毛は元々すごい濃いのですが、今回4.5回目の施術でだんだん薄くなってなってきてます!
    両方の施術合わせて1時間ほどで終わり、手際の良さに感動します!
    デザインやエクステの持ちも本当大満足です!

【まつエク】100本仕上げ/まつエクが付いている方はオフメニュー選択

mie様

いつも口コミ投稿ありがとうございます^^

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もいつもと同じセットでのメニューでしたがぱっちり可愛くなりましたね^^

今後もmie様に合ったメニューをご提案できればと思います!

また来月もよろしくお願い致します♪

担当 ミサキ

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:19:55.0

やってみたかったマグネットをお願いしましたが、カラーで迷っていたので、何色か試し塗りもしてくれました。
    色々進化してて、5年ぶりのネイルにテンション上がりました。
    間際で予約したのでアートなどの時間は取れなかったので、また伺えそうな時はアートもしてみたいです!
    担当の方も気さくで、好印象でした。

人気★Magnet/Flash/Powder★初回他店ジェルオフ無料

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 22:59:56.0

初めて伺い、led使用のマツエクも初めてでした。
    普通のグルーより、LED仕上げの方が良い気がしてます
    担当の方はデザイン、毛の種類、仕上がりの雰囲気を分かり安く説明してくれて、大変助かりました。
    接客面でも明るくハキハキしていて、雰囲気も良かったです。
    住んでいるのが遠いので頻繁には行けませんが、また機会があったらお願いしたいと思います。

【LEDまつエク】まつエク160本保証※オフ有りはオフメニュー選択¥9900→

みー様

お仕上がりや、ご接客に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

今回LEDでの施術でしたがその後気になる点などございませんか?

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 ミサキ

• ekupjさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:30:57.0

とても綺麗にあげていただきました!ありがとうございました!

学割U24【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ

• 夏季さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:48.0

初めてハリウッドブロウリフトをしました。仕上がりをイメージできるように丁寧に説明して下さいました。途中も確認しながら希望通りに仕上げてくれました。どうもありがとうございました。

外国人風眉【ハリウッドブロウリフト】垢抜け眉毛☆美眉6900→¥5900

夏季様

今回初めてのHBLという事でしたがお仕上がりはいかがでしょうか?

初めてという事で、しっかりカウンセリングさせて頂きました!

扱ってみて何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います!

他にもまつ毛メニューはございますので、またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 ミサキ

• ぴこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:39:25.0

事前に備考欄にてお伝えした要望をきちんと把握してくださり、試し塗りもしながら、丁寧に施術していただきました。お話のペースもこちらに合わせてくださるので、とても居心地良かったです。オフがめちゃめちゃお上手でした。何よりも仕上がりがとても綺麗で理想通りの可愛い爪になりました。

トレンドワンカラーor人気のカラグラ【初回他店オフ無料】¥5500→

• かっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:38:18.0

1週間半経った今も、まつ毛パーマが綺麗に上がってます!また次も予約したいと思います♪

かっちゃん様

先日はアイズモア京王八王子店にご来店頂きましてありがとうございました!
    そして口コミ投稿も感謝致しますm(_ _)m

今回はまつ毛パーマの施術でしたが
    いつもパーマをかけると左右で持ちが違うとのお悩みでした。
    カール感がお好きとも伺いましたので
    カールのあるデザインかメーテルのデザインの2つを提案させて頂きましたがメーテルだともしかすると右目の目頭から真ん中あたりが瞼に押されてしまう可能性も説明されて頂き
    今回は全体的にカールがあるパーマをかけさせて頂きました!
    仕上がりとても可愛いかったです!

持ちのほうが少し心配しておりましたが
    綺麗に上がっているとのお言葉が聞けて安心しております♪

ぜひまたのご来店お待ちしております(^-^)

担当 mineta

• えすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 12:53:02.0

娘が大絶賛していたので、紹介(指名)で初めて伺いました。上まつ毛は他店でマツエクをしたばかりだったので、気になっていた下まつ毛パーマをお願いしました。癖が強く短いので心配でしたが、まつ毛に合ったロットで仕上げていただきマスカラが塗りやすくなりました。
    施術中もこちらの質問に丁寧に答えてくれたり、会話も上手なのであっという間に終わった気がします。
    目元へのタッチも優しく丁寧で安心してお任せできました。
    マツエクについても色々お聞きして、LEDマツエクにも興味があるので、次はマツエクもお願いしたいと思います。
    駅からも近く、綺麗な店内でリラックスできました。リクライニングチェアがふかふかで体がラクなので、娘が寝落ちしてしまうのもわかる気がします笑。

【下まつ毛パーマ】逆さまつ毛さんにも☆美容液パーマ剤使用¥3500

えす様

嬉しい口コミ有難うございます^^

今回下まつ毛パーマをさせていただきましたが、お仕上がりは気になる点などございませんか?

まつ毛の長さが少しだけ短くなってしまっていたので育毛剤などでケアして伸ばして頂くと、
    もっと下がりやすくなるかと思います!

沢山お話しができ、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました^^

また違ったメニューでのご来店もお待ちしております!

担当 ミサキ

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:42:30.0

急なメニュー変更にも快く対応頂き、また、仕上がりもとても良かったです。また伺わせて頂きます。

【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロンの美まつ毛立ち上げ¥6600→¥5500

はる様

クチコミ投稿ありがとうございます!

上下パーマとてもお似合いでした!!1ヶ月過ごしてみて次はこうゆうデザインに変えたいなどご相談がありましたら次回お伝えください!

はる様のまたのご来店お待ちしております!

まつ毛パーマ専門 marina

• はるか様さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:47.0

私のまつ毛に合うメニューを提案してくれました。
    今までも他店でマツパしてきましたが、過去一のあがり具合で大満足です!
    施術中もお手入れや長く持たせる方法など、たくさん教えてもらえてよかったです!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:33:18.0

こちらの要望を聞いて丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いしたいです!

れい様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しいただきありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます^^

れい様のまたのご来店お待ちしております(*^^*

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:35:53.0

少しご相談させてもらって色も変えましたが大変可愛くて大満足です。
    持ち具合はまだわかりませんが、また行きたいと思ってます。

HAND【定額デザインシンプルA】アート目安2~3本☆初回他店オフ無料/¥6050→

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:54:15.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客していただいてカウンセリングもまつげの状態を見て自分に合ったデザインを提案していただけてとても良かったです。ぜひまた来店させていただきたいなと思いました。

【EX with Parm】ケアまつ毛パーマ+まつエク120本¥9990・140本¥10500

りな様

この度は数あるまつ毛サロンから当店を選んで頂き
    そして、口コミ投稿も重ねて感謝致しますm(_ _)m

今回はパーマをしてからまつ毛装着のメニューでした。
    お目元の形に合わせて毛先に少しカールのあるパーマをかけてからエクステは全体的に長さを出したスタイルで装着させて頂きました!
    仕上がりお目元が華やかになりとてもお似合いでした♪

少し自まつ毛が弱っていましたので持ちのほうが心配になっておりますがその後はいかがでしょうか?
    美容液などでまつ育頑張ってあげて下さいね!

りな様のまたのご来店お待ちしております(^_^)

担当 mineta

• みらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 00:18:56.0

初めての眉毛サロンでとても緊張していましたが、とても丁寧な接客でほっとしました。施術の仕上がりもすごく良くて満足しています。

みら様

初めてということでしっかりカウンセリングさせて頂きましたが、お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います♪

他にもまつ毛などの施術もございますので、気になるものがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

またのご利用お待ちしております!

担当 ミサキ

• さえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:10:59.0

最近、担当スタッフさんを指名させていただいています。
    とても、親身に、聞いてくださり、私に合うロットを、その時その時、きちんと確認していただいて、丁寧に、仕上げてくださっています。
    今回も、とても、綺麗に立ち上がっていて、とても、満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

さえっち様

この度は数あるサロンより当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

口コミ投稿もとても嬉しく思います^^

仕上がりに満足して頂けて良かったです!

いつもご担当出来る事がとても嬉しいです^^

さえっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marina

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:46:34.0

初めて眉毛サロンに行きましたが、カウンセリングから施術まで優しく、丁寧で良かったです。また行かせていただきたいと思います。

saki様

接客に対しお褒めのお言葉ありがとうございます♪

お仕上がりは気になる点などはございませんでしたか??

担当 ミサキ

• Yukiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:53:58.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧なカウンセリングで目に合うLOTを選んで頂き、大満足の仕上がりになりました。

【まつエク】時間内つけ放題(160本)セーブルorフラット初オフ無料¥7500

Yuki様
    先月はご来店頂きありがとうございました!
    また、素敵なクチコミの投稿ありがとうございます♪

お仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今回は目頭から中央までしっかり立ち上げつつ目尻は流し目で
    デザインさせて頂きました!

ご様子を見て頂きデザインご変更なども大丈夫でございますので
    お気軽にご相談いただければと思います♪

Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• サさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:56:21.0

こちらの希望を丁寧に聞いていただき希望どおりに仕上げていただけました。綺麗になってとても満足です。

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 01:24:50.0

先日はありがとうございました。施術から2週間ほど経ちましたが、まつ毛・眉毛ともに綺麗な状態がキープされています。特にまつ毛は今までで1番パーマが持続していて、ほとんどカールが落ちていません。施術前にしっかりとしたヒアリングと大体の完成形を伝えて頂いたことで、納得した状態から施術を始めて貰えました。こちらの意見に全てただ賛同するだけでなく、複数回の確認と提案をして頂けました。
    沢山相談した結果根元から真上に上げて頂き、まつ毛が目立ってぱっちりと目が見えるようになり大満足です!
    束感まつ毛にしたいという要望もクリアコーティングで簡単に出来ると教えて頂きました。それ以降サロンで購入させて頂いたコーティング剤で簡単に束感が作れるようになり感動しています。
    またぜひ伺いたいです!

人気NO1マスク美人SET【まつ毛パーマ&眉WAX+スタイリング】¥9450→¥8500

なっちゃん様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます!

日頃からお客様がどのようなお目もとになりたいのかしっかりカウンセリングしてから施術をする。とゆうのを心がけております!

カールも落ちずに長持ちしているのはクリアのコーティングをしっかり塗って頂いてる効果も凄くありますので引き続き塗って頂けると綺麗な状態をキープできます!

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

まつ毛パーマ専門 marina

• 萌結さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:58.0

初めての眉毛サロンでしたが、とっても良かったです!駅からも近いので便利でした!綺麗にしていただきありがとうございました!

萌結様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

お仕上がり満足して頂けてよかったです♪

そのほかにもまつ毛やネイルなどもございますので、機会がありましたらご来店お待ちしております!

担当 ミサキ

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー