3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)   >

アイズモア アイラッシュアンド ネイルサロン

• ネイル
  • 東京都八王子市明神町3-22-10-1F
  • 京王八王子駅1分/JR八王子駅5分【当日予約歓迎・メンズメニューは要TEL予約】

さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 03:04:13.0

初めての利用です!とても良かったです!丁寧な接客で、メイクの仕方まで教えてもらえました。ありがとうございました!リピートするなら絶対ここにします!

【眉毛】スタイリング+WAX脱毛(1回)+クイックメイクでトレンド眉

Eye's More eyelash&nail 京王八王子店【アイズモアアイラッシュアンドネイル】からの返信コメント

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客、メイクのアドバイスにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    リピートについてのコメント、とても嬉しいです!心より感謝申し上げます!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    さき様のまたのご来店、いつでもお待ちしております。

担当 庄司

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 19:12:02.0

初めてお伺いしましたが、受付の方も担当の方も丁寧にご対応してください安心しました。次の流れに移る度に細かく聞いて下さったり、色々と心遣いが嬉しかったです。デザインも可愛いものが多いので、選ぶのが楽しく、また利用させて頂きたいと思います!

オフ込【定額デザインC】オフィス/トレンドアート5~6本/¥8250→

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-23 16:25:16.0

丁寧な接客で安心してうけれました。
    出来も良く満足です!

限定☆超お得【長さだしチップ】シンプルデザイン¥11000→¥6600

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 07:53:15.0

どれくらいもつか。。。アートの技術がいまいち。。。

• あさっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 15:19:55.0

一重です。他店で、まつ毛パーマを施術して変化がありませでしたがこちらでは、綺麗なカールが出来き、接客も良かったので、安心しておまかせが出来きました。カウセリングも、親身になってくれました。また、お願いしたいです。

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 19:03:55.0

いつも指名させていただいています!どこのお店よりも自分好みのまつげパーマに仕上げて下さり、いつも大満足です!

マスク美人SET【まつ毛パーマ&スタイリング眉WAX+クイックメイク付き】

• にゃおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 11:47:33.0

オフをして頂きました。
    とても丁寧で、オフの際の熱さや痛みが一切なく
    最後のマッサージも気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【オフのみ】他店ソフトジェルオフのみ/クイックマッサージ/ハンドorフット

• kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 17:09:05.0

初めてのネイルだったので、パラジェルの内容など教えてもらったり、カラーを決めるのも手伝ってもらえて心強かったです。秋冬系のカラーを選んで、仕上がりも満足です。
    また行きたいと思います。

オフ込み◎【人気のパラジェルシンプル系デザイン】

• ひかるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-14 09:04:06.0

友達に勧められて行きました!
    分からない事があったら丁寧に教えてくださって、
    デザインも一緒に悩んでくれてありがたかったです!
    施術中は半分寝るくらい快適でした。目も染みることなく
    気づいたら終わっていて次回もまたお願いしようと思ってます!ありがとうございました!

オフ込【LEDマツエク】フラットラッシュ60本¥3800/80本¥4500

ひかる様

この度はご友人のご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も重ねて感謝いたしますm(_ _)m

今回は吊り目がお悩みとのことでしたので目尻を長めのミックススタイルをご提案させて頂きました!
    仕上がりとても可愛いかったです♪

施術中もゆっくりお休み頂けたようなので安心致しました(^-^)

ぜひ次回もご来店お待ちしております!

担当 mineta

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 08:53:08.0

可愛いデザインになりました

• んさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-12 00:33:42.0

最後にしていただいた手のマッサージがとても良かったです。

• 123さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-10 13:54:00.0

丁寧にカウンセリング・施術していただきました!

学割U24【眉毛整え】スタイリング+WAX脱毛(1回)¥3500

• アユママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:53:50.0

いつも手早く的確に施術して頂き、お話も聞いてもらい癒しの空間です。ありがとうございます

• Rさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 10:42:41.0

今回のネイルもフラッシュがキラキラしていて、とても気に入っています。お友達にも褒められました。
    気長にデザイン、色の相談にのってくださりありがとうございます。
    施術中の色々な話も楽しく、毎月通うのが楽しみです。
    また来月もよろしくお願いします。

今やりたいネイル☆人気トレンドカラーで作る¥6600~¥8800※初回他店オフ無料

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 17:48:57.0

しっかり相談に乗って頂き、施術もとても丁寧でした

超お得【11/5,6,7日限定】垢抜けNO1マスク美人SET☆¥9450→¥8000

• あんきなもなかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 06:50:09.0

まつ毛パーマと眉Waxの施術をお願いしました。
    Wax後の毛抜きなどの調整も痛みが少なくて感動
    まつ毛パーマも仕上がりが良くて気に入ってます。
    担当してくれた方の接客も丁寧でした。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 03:04:33.0

足の角質をケアしてもらいました!ツルツルになったし、しっかり保湿してもらったのでスッキリしました。大満足です。ありがとうございました。

【フット角質ケア】かかとの角質除去+保湿マッサージ¥2750→

ちょこ様

この度はご来店ありがとうございました♪

足元がツルツルになってスッキリされたとのことで良かったです!

しっかり保湿ケアも行わせていただきましたので、ぜひおうちでも保湿を続けてくださいね♪

担当Yuki

• あづぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:24:21.0

ジュニアの方でしたが、仕上がりが満足です!
    全く取れず、またお願いしたいと思いました!

【Jr担当】シンプル定額デザインハンド¥3900/フット¥4900

あづぱん様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

ジュニアネイリストもお言葉を励みに、これからも丁寧な施術を心がけてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当Yuki

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 02:10:27.0

かかとの角質除去の施術してもらいました。かかとが柔らかくなってツルツルになりました。ストッキングの伝線防げそうです。

ちこ様

ご来店ありがとうございました♪

かかとのケアでツルツルになったとのことで、とても嬉しいです!

乾燥しやすい季節ですので、保湿を続けていただくとさらに柔らかさが長持ちします♪

担当 Yuki

• jewelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:35:49.0

とても満足です。

ジェルネイルのオフのみで探していたのですが、他店ではオフのみとほぼ同額で付替ができるという価格設定が多くネイルをお休みしたい自分にとってお店探しが難しかったです。

こちらのお店では丁寧にお安くしていただけて良かったです。担当してくださった方にはネイルのこと詳しくお話しいただきありがとうございました。

可愛いデザインがたくさんあったのでまたお伺いしたいです。

【長さ出し・ハードジェルオフのみ】クイックマッサージ付き¥4400→

jewel様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また、丁寧な口コミもありがとうございます!

オフのみのメニューを安心してご利用いただけて嬉しいです。

ネイルのお話も楽しくさせていただきました♪

次回はぜひデザインネイルでもお待ちしております!

担当 Yuki

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 22:17:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき満足です!
    また利用したいです!ありがとうございました!

【パリジェンヌラッシュ】正規取扱いサロン/黒ケラチン導入¥6600→¥5500

asuka様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カウンセリングから施術までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当日はまつ毛の左右差が気になるとの事でしたのでロットで調整させていただきましたね。
    だいぶ差が無くなってきたかと思います^ ^
    次回また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
    asuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 庄司

• Tomoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-28 22:20:42.0

カウンセリングから丁寧にやってくれて接客がすごくよかったです!終わったあとにも自分に合ったものをすすめてくれたり、今のまつ毛の状況とかも教えてくれてすごくよかったです!

【バインドロック】80束(240本)初回他店オフ無料¥8800→

Tomo様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はバインドロックでの施術でしたがお仕上がりはいかがでしたでしたか?

普段はシングルでお付けしてるということでしたので、いつもより濃さが出たのではないでしょうか?^^

どんな風に仕上がりたいか、いつものメイクなどをお伺いし、より良い今後のメニューもご提案させていただきましたので、ぜひご検討ください♪

またのご来店をお待ちしておりますね!

担当ミサキ

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 03:15:03.0

なかなかこちらの方に戻ってくる機会がなかったため久しぶりにお願いしましまたが、早くて丁寧で大満足です!ワンカラーも種類が多くあって可愛い定額のデザインもたくさんあったのでまた近くにくる機会がありましたらお願いしたいです!

トレンドワンカラーorカラーグラデーション※オフ有りは各オフ選択

さっちゃん様

そして、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    秋らしいカラーがとても素敵でした♪

その後気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

担当 落合

• ぽん酢ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-27 18:07:24.0

いつも可愛いデザインをありがとうございます!これからもマツ育がんばります!

U24学割【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液配合☆似合わせカールデザイン

ぽん酢ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もマツパのデザインを気に入っていただけて嬉しく思います^ ^
    マツパを続けていただいて初めより随分まつ毛が伸びてきました!お話にあがりましたコーティング剤など日頃のケアをしていただくとカールの持ちもより良くなると思います!
    次回、お目元の変化を拝見できると嬉しく思います!
    次回のぽん酢ちゃん様のご来店お待ちしております!

担当 庄司

• さえっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:21:12.0

私の睫毛の状態を確認していただき、いつも的確に丁寧に、仕上げていただいております。
    安心して、任せられるので、指名をさせていただいております。
    私の状態のアドバイスもいつもありがとうございます。
    また、次回も、よろしくお願いいたします。

【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液配合☆似合わせ¥4950/前予割引有り

さえっち様

この度はご来店いただきありがとうございました!

毎日キレイに丁寧にケアをしていただいているため、毎回巻きやすい状態でのご来店ありがとうございます!!

安心して任せていただけている事とても嬉しく思います!

また、次回のご来店をお待ちしております!!

• りいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 22:07:53.0

丁寧な施術でお話も楽しく、とても良い時間を過ごせました!
    ネイルの持ちも良くて、綺麗な状態を保ててます。
    また利用したいです!

【ピールオフジェルネイル】人気定額デザイン/自分でオフ出来る/1~2週間

りい様

ご来店ありがとうございました♪
    並びに口コミもありがとうございます!

施術やお話を楽しんでいただけたとのことで、私も嬉しいです!

ネイルの持ちも良い状態とのことで安心しました♪

デザインもピンクのラメが、りい様にとてもお似合いで凄く可愛かったです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 Yuki

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-18 20:32:50.0

こちらの希望通りにしてくださり、形もメイクもクオリティの高いものをしていただきました。
    また行きたいと思います!

はるな様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は平行とアーチを組み合わせたデザインでお仕上げしましたが、いかがでしたか?

左眉の下側が、少し薄さがあるのでメイクで足していただければと思います!

今回、実習ということでエクステのオフもさせていただきましたが、またお付けできる機会がございましたらぜひお待ちしておりますね♪

担当ミサキ

• もーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 21:50:31.0

いつも通っている店の予約が取れなかったので
    オフのみで初めて伺いました。
    前日なのに予約ができて良かったです。
    いつもオフする時は熱かったり痛かったりしてたけど
    今回は全く痛みもなく、丁寧に落としていただき安心しました。
    私の都合で1時間で終わりにして欲しかったので重視してもらいました。追加で表面磨きしていただきましたが焦らせ過ぎてしまったせいで課金しなくても良かったなと思いました。
    子の預け先は全然急いでなかったので、もっとじっくりやってもらえば良かったです悔しい。

もーちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    並びにお忙しい中口コミもありがとうございます!

追加で表面磨きもさせていただきましたが、お急ぎの中で少し気を遣わせてしまったかもしれません。

オフも痛みもなく丁寧に施術できたとのことで、とても嬉しく思います♪

またお時間に余裕があるときには、ぜひゆっくりネイルを楽しみにいらしてくださいね

• べるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 17:43:50.0

きれいに上がって満足しています!ありがとうございました

学割U24【ケアまつ毛パーマ】スペシャル美容液配合☆似合わせカールデザイン

べる様

この度は数あるまつ毛サロンよりアイズモア京王八王子店をお選び頂きありがとうございます!
    そして口コミ投稿も重ねて感謝致しますm(_ _)m

今回はケアパーマをご予約頂き、Cカールのカール感がご希望でしたのでクルンっとしたCカールデザインでパーマかけさせて頂きました!
    べる様の雰囲気にも合っていてとても可愛い仕上がりになったと思います♪

べる様のまたのご来店お待ちしております(^-^)

担当 mineta

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-15 15:35:05.0

まつげパーマに関して全く詳しくないまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、納得のいく仕上がりにしていただき非常に満足でした。
    また大事な予定がある前に伺いたいと思います。

【平日限定※土日祝は通常】超お得♪スペシャルTRケアまつ毛パーマ¥4000

あり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回初めてのパーマということで、お目元に合わせたデザインをご案内させて頂きました!

立ち上がりもあり、カールがかかってるデザインにしましたがとてもお似合いでした♪

他にもデザイン変更だったり、パーマでは出せない濃さがエクステなどにもあるので
    ぜひご検討ください^_^

またのご利用お待ちしております!

担当ミサキ

アイズモア 京王八王子店(Eye's More~eyelash&nail~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー