5. エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)   >

ERUSARIO 新宿店 【エルサリオ】

エルサリオ シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿4-1-22 新宿コムロビル5F
  • 新宿駅新南改札徒歩1分・東南口、南口徒歩2分/新宿3丁目E6出口迄15分→地上徒歩10秒

れぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:11:56.0

オレンジにしようと思ってましたが青の色味とステンドグラスのデザインに一目惚れしてお願いしました!

細かいデザインはもちろん、ケアも丁寧にして行なって下さいます。以前通っていたネイルサロンでは根元が浮いてしまう事があり2週間~3週間で変えてましたが今回は1ヶ月経っても浮かなかったです!

仕事でパソコン作業が多いのでふとした時にネイル見ていつもかわいい~って嬉しくなります!

かわいいデザインが多く、また行くのが楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します!

メンズネイリスト ☆選べる定額 可愛いデザイン豊富 ★7480円→5380円

れぃみ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

ネイルの持ちが良くなったのですね!とても嬉しいです!
    ステンドグラスが、れぃみ様にとてもお似合いでした。
    お仕事の時に癒されるようなネイルを今後も施術させていただきます(^^)

れぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 14:17:23.0

ハンドと同じ色で、1本だけストーンが乗るデザインをお願いしました。サンプルと違う指にした方がストーンが映えるとアドバイスいただき、その通りで上品な雰囲気に仕上げていただきました。どなたにお願いしても手早く且つ丁寧な仕上がりでいつも安心してお任せしています。

17%OFF フット ☆定額A (フットバス付) ★6400円→5700円

M様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

とてもお似合いで可愛かったです!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 19:45:14.0

もう何年もおよそ月に一度お願いしています
    たくさんのスタッフがいますが どのスタッフも技術が安定していて安心して予約できます
    駅からも近いので便利です
    トイレが狭いのがマイナス1かな
    タカシマヤで済ませてから行きます笑

42%OFF ☆マグネット/ワンカラー/グラデーション ★6990円→3990円

はな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    当店のスタッフの技術をお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります!
    これからも安心して通っていただければ嬉しいです。
    トイレに関しましてはご不便をおかけして申し訳ございません…。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

エルサリオ 島倉

• うまたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:21:07.0

いつもフットネイルでお世話になっております。秋仕様のデザインとってもお気に入りです!いつも新作のデザイン楽しみにしています!巻き爪気味なのですが、爪の形のアドバイスも下さり、綺麗な足元にして頂き嬉しいです、ありがとうございます!

40%OFF フット 新作♪ ☆秋ネイル ★9800円→5800円

うまたそ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お忙しいなか口コミ投稿誠にありがとうございます(#^^#)
    秋デザインのフットネイル、気分もガラッと変わって良いですよね!
    定額コースにも新しいデザイン入っておりますので、ぜひお試しください!
    うまたそ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆彡

エルサリオ 島倉

• ゆ子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 22:27:03.0

今回もありがとございます!
    持ち込みデザインで、念願だったデザインのネイルができました!色もお任せしたら可愛く配合していただきました。
    ネイルに詳しくない&優柔不断な私の要望をいつも引き出していただき、本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします^_^

21.6%OFF ☆オーダーメイド ★12490円→9790円

ゆ子様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回もゆ子様のイベントネイルを任せていただけたこと大変嬉しく思います!
    デザインやお色の相談も是非お任せください♪

ゆ子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

• くま子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 20:10:10.0

ピールオフのネイルにしていただきました。
    私はちょうど2週間しっかり持ちました。15日目にぺりぺりきれいに剥がすことができました。持ちは個人差があるとのことでしたが、こんなに持てば満足です。丁寧に施術いただいたからだと思います。

49%OFF ピールオフ体験♪ ☆マグネット/チークラメ ★6890円→3490円

くま子様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ピールオフもちが良かったみたいで良かったです!
    マグネットのお色とてもお似合いでした(*^^*)

次回もくま子様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• アカネさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 17:35:45.0

数年ぶりに伺いました。
    硬化後の修正ができないなど色々注意事項があったので、多少の粗はしょうがないくらいに思っていたのですが、帰宅後によく見てみるとパーツを埋め込んでもらった部分が気泡だらけでした。
    デザインはかわいいのに残念です。

49%OFF ☆韓国トレンドアートコレクション ★12990円→6590円

アカネ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    今後は一層技術向上につとめて参ります。

ネイルサロンエルサリオ スタッフ一同

• メラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:12:42.0

かわいいデザインが毎回増えていて、選ぶのが楽しいです。色やデザインも相談にのっていただき、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

57%OFF メンズネイリスト ☆選べる定額可愛いデザイン ★12970円→5570円

メラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    新作デザインをお褒め頂きうれしいです!沢山作っていきますね!
    選ばれたデザインも、メラ様の素敵な色のチョイスでお洒落でお似合いでございました。
    今はクリスマスネイルも作成中なので、出来ましたらフォトギャラリーに載せますね(^^)

メラ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• 尚子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 06:33:22.0

いつも素敵にありがとうございます、またよろしくお願いします

感謝祭 【ハンド&フットのセット割 1000円OFFクーポン】 ※同日予約限定

尚子様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ハンド、フットのマグネットとミラーネイルがキラキラでとてもお似合いでした♪
    尚子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口 小林

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:15:11.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

りー様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

秋らしいマグネットのお色もとてもお似合いでした(*^^*)

りー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• Minkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 18:37:18.0

直前予約で初めて伺いました。丁寧で且つスピーディーに仕上げていただき感謝です。仕上がりも綺麗で大満足です。
    また是非宜しくお願い致します♪

54%OFF メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ★6970円→3170円

Minko様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

施術の丁寧さ、スピード、仕上がりをお褒め頂きありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて嬉しいです!素敵なネイルがお似合いでございました♪
    次回も一生懸命施術させて頂きます。

Minko様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• びんはんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:22:31.0

何色も試し塗りしていただいたし色々大丈夫か聞いてくれてすごく親切でした!
    また来たいと思います!ありがとうございました(o^^o)

(爪先が透けない赤系のピンク色がないのが私的にはすごく悲しかったです、、。)

びんはん様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

赤系のピンクで気に入るお色が無く残念でしたが選ばれたお色もとてもお似合いでした(^^♪

次回もびんはん様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 長谷川

• ogaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:52:55.0

イメージ写真を見せて、それに近いカラーを選んでいただきました!とても可愛く仕上げていただき、イメージ通りで嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

感謝祭 メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ★6970円→2970円

oga様
    満点の口コミのお言葉嬉しく思います!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!ご所望のイメージにお応え出来て良かったです(^^)
    選ばれた綺麗なカラーがoga様にお似合いでございました。

次回もoga様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• satosatoyamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 08:24:03.0

先日フットをやったらめちゃくちゃよかったので、ハンドでリピートです。
    今回の方も上手!とても可愛くしていただきました。もちもよくとっても気に入っています。DVD流してくれているのも地味にポイント高いです。

23%OFF ☆定額A ★6490円→4990円

satosatoyama様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり、持ちともに満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
    今回satosatoyama様のお爪に合わせてカラーの濃さやアートを調整させていただきました♪また気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪

satosatoyama様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口

[投稿日] 2024-09-05 08:20:56.0

久々に伺いましたが、角質とネイルのセットでこの価格は本当にありがたい。そして上手。カラーチェンジも色々相談に乗っていただいて、めちゃくちゃかわいくなりました。またお願いします。

【ジェルとセット割】 角質ケア ※メンズコースとの併用不可 ★3600円→990円

satosatoyama様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

デザインと色のチョイスとても可愛くてお似合いでした(*^^*)

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 23:02:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回もスピーディーに可愛く仕上げて下さって仕事中に指先を見ると頑張れます。
    日常ではシンプル可愛いですが暗い中ブルーライトの明かりの中で光りました!
    今回この色にしてよかったです!
    またよろしくお願いします!!

a様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

いつもご来店ありがとうございます!仕上がり、スピードをお褒め頂き嬉しいです。
    ブルーライトの明かりでも光るんですね!とても可愛くてお似合いでございました(^^)
    今後もa様に喜んで頂けるよう、色の提案でお役に立てるよう頑張ります!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 21:28:31.0

おすすめで初めてマグネットネイルをしました。とてもお気に入りです。ありがとうございます!!

33%OFF ☆ワンカラー/グラデーション ★5990円→3990円

ルリルリ様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

マグネットとてもお似合いでした(^^♪
    マグネット他にもカラーご用意しておりますので是非お試しください!

次回もルリルリ様のご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 20:15:40.0

毎回丁寧にオフ、カットして下さいます。
    他店で削られすぎ、厚みのない爪になっているのを考慮し、トップをぷっくりと丸みが出るよう乗せて下さるのが、とても有難いです。夏最後の元気なワンカラー、気に入っています。

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    トップ・コーティングをお褒め頂きありがとうございます!
    素敵な夏カラーがとてもM様にお似合いでした♪
    次回は秋になるので可愛いカラー選びのお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております(^^)

M様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• あゆみっくすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:20:12.0

デザインもかわいく、いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます(^^)

47%OFF ☆韓国風オーロラマグネット ★8990円→4690円

あゆみっくす様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

キラキラグラデとてもお似合いで可愛かったです!

あゆみっくす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 小林

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:32:54.0

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました。
    2週間経ちましたが浮きなどもなく、もちも良さそうです。

ゆき様

口コミのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりやスピードをお褒め頂きありがとうございます!
    ジェルの持ちも良かったようで嬉しいです。
    次回も丁寧に施術させていただきます(^^)

メンズネイリスト中落

• ちょおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:45:18.0

デザインが最後まで仕上がっていませんでした。
    が、こちらがそれに気づかなかったのが、いけないのでと。
    なので、仕上がりは、必ず、よくした方がよいです。

50%OFF 新作 ♪ この夏やりたい☆夏ネイル/バカラネイル ★9990円→4990円

ちょおこ様

この度は当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    大変恐縮ではございますが、当店からお伝えさせて頂きます。
    ご来店時にお読み頂いている利用規約に記載がございますが、
    硬化前の色味、デザイン、爪の形等はお客様ご自身でご確認をお願い致しております。
    仕上がりの際もちょおこ様に確認してOKを頂いておりました。

確認時に気になる点がございましたら、
    出来る限りご要望に寄り添って施術させて頂きます。
    御理解の程宜しくお願い申し上げます。

エルサリオ 新宿店 スタッフ一同

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:43:58.0

適度な距離感で快適に過ごせました。
    同じくらいのお安めのところいくつか行きましたが、ダントツで良かったです!これから通おうと思います。

みゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    グラデーションもミラーネイルもとてもお似合いでした。
    みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 小林

• リエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:27:40.0

フットの角質ケア、フット・ハンドのワンカラーネイルをお願いしました。
    お二人で入っていただき、時短、さらに丁寧に施術をして頂きとても満足です。

リエ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ハンド、フット共に満足いただけて大変嬉しく思います♪
    ですが評点オール1にされております。
    口コミ内容を拝見する限り、良いお言葉のようですので
    次回より評点は☆5をご選択いただけると光栄です(#^^#)

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンエルサリオ 坂口 籾浦

• 千尋さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 15:00:50.0

前の方の施術が押していたのですが、オフのみ他のスタッフの方が対応してくれたおかげで待ち時間が少しで済みました。帰宅後ひっかかりを感じてよく見るとホロが飛び出ている部分がありましたが、自分で何とかできるレベルのもので、他の部分は問題なかったです。色の相談や施術自体も丁寧に対応いただけたのが良かったです。

千尋様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

施術の丁寧さをお褒め頂きありがとうございます!
    選ばれたデザインも素敵で千尋様にとてもお似合いでございました(^^)
    ホロの件ご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。このような事がないよう気を付けて参ります。

次回も千尋様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• れぃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:41:08.0

いつも可愛く仕上げてくださり、毎回行くのが楽しみです!

色味も豊富でかつ、行くたびに新しいデザインがあるので悩みますが、雰囲気に合わせたアドバイスや色味を教えてくださるので優柔不断の私にはありがたいです!m(__)m

ケアも丁寧にしてくださり、かつコーティングもしっかりめにして頂けるので凹凸部分も引っ掛かりなく3-4週間(それ以上)過ごせます!
    ピンクベージュのネイル可愛くてすごい気に入ってます!またお願いします!

れぃみ様
    5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

お褒め頂きありがとうございます!アドバイスや仕上がり等、れぃみ様に喜んで頂けて嬉しいです。
    ピンクベージュネイルもとても可愛くてお似合いでございました♪(^^)
    また沢山可愛いデザインをご用意してお待ちしております!

次回もれぃみ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• メラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:35:25.0

いつもセンスのいいデザインで迷ってしまいます。9.10月はハロウィンネイルがしたいです。新作期待してます!

7月限定 【ハンド&フットのセット割 1000円OFFクーポン】 ※同日予約限定

メラ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    定額デザインをお褒め頂きありがとうございます!
    ハロウィンネイルかわいいですよね、メラ様の期待にお応え出来るよう新作準備しますね(^^)

メラ様のご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 17:48:07.0

いつも可愛くスピーディーに仕上げていただいています。

ルリルリ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

透け感のあるピンクのお色とてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

ルリルリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 23:10:16.0

この度はありがとうございました!
    色もじっくり選ばせていただいて有難かったです!

7月限定 メンズネイリスト ☆マグネット/ワンカラー/グラデ ★6970円→2970円

ささ様

5点満点の口コミのお言葉大変嬉しく思います!

この度はご来店ありがとうございます!お色にご満足頂けて嬉しいです!
    次回もごゆっくり楽しんで頂けるよう施術致します(^^)

ささ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

メンズネイリスト中落

• びんはんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:49:57.0

丁寧で仕上がりも良かったです!
    気になるところはないか何回も聞かれてめちゃ良かったです!

びんはん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    グラデーションとてもお似合いでした!

びんはん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 21:07:39.0

いつも、持ちがよく丁寧なためとても気に入っています。

49%OFF キラ可愛! ☆クラシック/スキニーフレンチ ★9890円→4990円

mayu様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    スキニーフレンチとてもお似合いでした!

mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロンエルサリオ 籾浦

エルサリオ 新宿店(ERUSARIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー